Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
24.02.2017 - 17:37
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Остается пожелать только удачи и успешного дела в суде.

Вот я и говорю - они тупо не в курсе как все это происходит.
Оршу тут зачем то приплели. shum_lol.gif

Не надоело позорится то, выставлять свое скудоумие и дебильные представления о реальной жизни на всеобщее обозрение?

[^]
SofiBrawoo
24.02.2017 - 17:38
-3

Пиромидососатель

Цитата (Балабас @ 24.02.2017 - 17:36)
SofiBrawoo
Бляяяяя!Вернулся!Петро вернулся!
Кто там пиво с попкорном заготовил?

Я не знаю никакого Петро! Что вы несете!

[^]
Archikoff
0

Продукт распада урана 235

Цитата (apollion @ 24.02.2017 - 16:33)
Какой дебил будет звонить по говнофону размером с кредитку? Он же неудобный от слова совсем.

Не, ты не прав, у меня один такой был (15 евро цельные стоил, с доставкой из Китая), просто для разговоров он удобен, удобнее чем смартфоны. Все остальное лажа из функционала. Нишевый продукт и стоимость ему 15-20 баксов в базарный день напрямую из Китая или 30-45 баксов в местном магазине (не забываем, про прибыль продавца и налог с соборота, который магазин заплатит)
Другое дело, пытаться выдать это за Нанотехнологию-ингибитрного вида-выведеную тайными дизайнерами эппла и продавать за 600 баксов. Вот в 40 раз дороже продавать - это пиздец

[^]
SofiBrawoo
3

Пиромидососатель

Wor(l)d Globa Pidor вкладывает средства в добычу пердёжного газа.

Одна из крупнейших анально-энергетический компаний, международный холдинг Wor(l)d Global Pidor запускает разработку собственного месторождения пердёжного газа в районе острова Пасхи в Тихом океане.
Добыча высокооктанового газа-21, будет проводится путем применения инновационых технологий, которые абсолютно безопасны для окружающей средны, и имеют высокий КПД, посравнению со всеми существующими технологиями для добычи глаз.
Газ планируются поставлять наиболее нуждающимся странам Южной Америки, используя оборудование суб-подрядчиков и партнеров компании.
Дочерний холдинг Enegry Power Gasinass уже в начала лета планирует разместить свои акции Чикагской фондовой барже, которые так же можно купить через интернет, что бы привлечь инвесторов вразвитие проекта.
Но самая главная новость в том, что получать доход с добычи газа может абсолютно каждый, для этого необходимо стать партнером компании, приобретя один из основных пакетов. Например, пакет AnalMaster стоимостью 85999999USD будет включать в себя по мимо доступа к основным продуктом 2 акции, в секторе пердёжно-газо-добычи ( т.е 2 резервуара, куда поступает добытое жидкое топливо), в то время, как пакет Super Professional Pidor стоимостью в 199999999 USD дает вам право на владение 15 акциями, и следовательно 15 резервуаров с дерьмом.
Так же компания собирается реализовывать на аукционе пакет Gasinass Director, минимальная стоимость которого будет 1500000000000 USD, и тот, кто приобретет этот пакет, получит доступ к буровой установке, директор компании Фабио Гальди пообещал лично вручить символический "золотой хуючик" от буровой установке.
Однако, более точная информация о перспективном секторе развития компании станет известна после Событий в Стамбуле, в Казани и Сеуле, сейчас решаютсся технические вопросы.

[^]
Елисей
24.02.2017 - 17:39
4

я есмь

Цитата (SofiBrawoo @ 24.02.2017 - 17:36)
Тему создал штатный форумный дурачек Орша, он же сам себе писал - стиль все постов абсолютно одиноковый, я суд.медэкспертом проработал 11 лет - они видно даже без проведения глубокого анализа. Ну и что, удалось добиться путем этой гнустной темы? что шакалы показали свои лица, наконец, многих тут корежит, что люди зарабабатывают гораздо больше чем они в своих офисах, поликлиниках, кочегарках... Думаю, что компания все-таки примет меры и не позволит себя так чернить. Остается пожелать только удачи и успешного дела в суде.

удолось добиться правды, что компания worldgn мошеническая организация, которая ебет своих лохов.

[^]
Бичара
1

Хохмач

Цитата (Hawkmoon @ 22.02.2017 - 06:57)
Мне одному в логотипе компании стилизованная буква - О с L жопу напоминает?...

Уже обсасывали этот вопрос. На пизду куда больше похожа.

[^]
Балабас
3

Корефан Болотного Доктора

Всё,как по методичке!Пост здесь,говнотема в Утиле и "я не в теме,к ним отношения не имею".
Ждём капс,бугурт и сесурити,которые нас ф тетрадку зопесали:)

Это сообщение отредактировал Балабас - 24.02.2017 - 17:40

[^]
Сюндя
4

Колокольчики - наше фсе

Цитата (Балабас @ 24.02.2017 - 19:36)
SofiBrawoo

Я, тока пиво не пью. Попкорн готов shum_lol.gif

[^]
Archikoff
24.02.2017 - 17:40
2

Цитата (SofiBrawoo @ 24.02.2017 - 16:38)
Wor(l)d Global Network вкладывает средства в добычу природного газа.

Вставляют противопожарные рукава в жопы хохлоадептов, показывают фотографии Путина и извлекают лулзы газ из рабочих жоп, все так?

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Вспомните МММ, уж сколько негатива было вылито на сайтах,а ведь очень много людей опять поверили Мавроди и вложили свои кровные

В Китае Мавроди грозила расстрельная статья и он перебрался в Африку. В России у него не сложилось после одсидки. Народ так просто деньги не понес.
Тут была тема года три назад. Они там до сих пор Коню лям торчат, МММщики эти. gigi.gif

Цитата
многих тут корежит, что люди зарабабатывают гораздо больше чем они в своих офисах, поликлиниках, кочегарках...

Ага, дал такой дяде денег и за-арабатываешь.
Нет Леня, ты не халявщик, ты партнер.

В чем партнер, где партнер, кому партнер?.. shum_lol.gif
Расскажи лучше, как вы на биржах телефоны продаете. sm_biggrin.gif

[^]
apollion
3

Ярила

Тему создал штатный форумный дурачек Орша, он же сам себе писал - стиль все постов абсолютно одиноковый, я суд.медэкспертом проработал 11 лет - они видно даже без проведения глубокого анализа. Ну и что, удалось добиться путем этой гнустной темы? что шакалы показали свои лица, наконец, многих тут корежит, что люди зарабабатывают гораздо больше чем они в своих офисах, поликлиниках, кочегарках... Думаю, что компания все-таки примет меры и не позволит себя так чернить. Остается пожелать только удачи и успешного дела в суде.

Новенький?

Понеслось. lol.gif

[^]
Archikoff
2

Цитата (Сюндя @ 24.02.2017 - 16:39)
Цитата (Балабас @ 24.02.2017 - 19:36)
SofiBrawoo

Я, тока пиво не пью. Попкорн готов shum_lol.gif

я взял три пачки семечек, к двухчасовому судебному марафону готов

[^]
Ромуальд
24.02.2017 - 17:41
6

Invaders Must Die

Цитата (SofiBrawoo @ 24.02.2017 - 17:38)
Цитата (Балабас @ 24.02.2017 - 17:36)
SofiBrawoo

Я не знаю никакого Петро! Что вы несете!

бггггггггг lol.gif
ком цу мир.болезный

[^]
VVoldemar
24.02.2017 - 17:42
3

Сам такой!

Цитата
Добыча высокооктанового газа-455, будет проводится путем применения инновационых технологий, которые абсолютно безопасны для окружающей средны, и имеют высокий КПД, посравнению со всеми существующими технологиями для добычи газ.

Высокооктановый газ?

Дядя, ты нас тупыми считаешь, или правда веришь в "высокооктановый газ"?

У газа нет и не может быть октанового числа. Это только для бензина.

Только пришел - и уже опозорился. gigi.gif

[^]
Балабас
24.02.2017 - 17:42
2

Корефан Болотного Доктора

Цитата (apollion @ 25.02.2017 - 02:40)

Новенький?

Понеслось. lol.gif

Не,у них методичка по кругу идёт:)

[^]
OldGarry
24.02.2017 - 17:43
2

Хуй! Пизда! Социализм!

О. Софочка из Крыжопинска нарисовалась. Вы хоть подписывайте- сколько уже и у кого панелей накуплено. Что бы знать- миллиардера или триллионера нахуй посылают. dont.gif

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Но самая главная новость в том, что получать доход с добычи газа может абсолютно каждый, для этого необходимо стать партнером компании, приобретя один из основных пакетов.

Ты правда веришь в то, что партнерство в бизнесе можно просто взять и купить? lol.gif

Где вы таких лохов то находите?

Газ у них высокооктановый. rulez.gif

[^]
Елисей
4

я есмь

Цитата (SofiBrawoo @ 24.02.2017 - 17:38)
Wor(l)d Globa Pidor вкладывает средства в добычу пердёжного газа.

Одна из крупнейших анально-энергетический компаний, международный холдинг Wor(l)d Global Pidor  запускает разработку собственного месторождения пердёжного  газа в районе острова Пасхи в Тихом океане.
Добыча высокооктанового  газа-21, будет проводится путем применения инновационых технологий, которые абсолютно безопасны для окружающей средны, и имеют высокий КПД, посравнению со всеми существующими технологиями для добычи глаз.
Газ планируются поставлять наиболее нуждающимся странам Южной Америки, используя оборудование суб-подрядчиков и партнеров компании.
Дочерний холдинг Enegry Power  Gasinass  уже в начала лета планирует разместить свои акции Чикагской фондовой барже, которые так же можно купить через интернет, что бы привлечь инвесторов вразвитие проекта.
Но самая главная новость в том, что получать доход с добычи газа может абсолютно каждый, для этого необходимо стать партнером компании, приобретя один из основных пакетов. Например, пакет AnalMaster стоимостью 85999999USD будет включать в себя по мимо доступа к основным продуктом 2 акции, в секторе пердёжно-газо-добычи ( т.е 2 резервуара, куда поступает добытое жидкое топливо), в то время, как пакет Super Professional Pidor стоимостью в 199999999 USD дает вам право на владение 15 акциями, и следовательно 15 резервуаров с дерьмом.
Так же компания собирается реализовывать на аукционе пакет Gasinass Director, минимальная стоимость которого будет 1500000000000 USD, и тот, кто приобретет этот пакет, получит доступ к буровой установке, директор компании Фабио Гальди пообещал лично вручить символический "золотой хуючик" от буровой установке.
Однако, более точная информация о перспективном секторе развития компании станет известна после Событий в Стамбуле, в Казани и Сеуле, сейчас решаютсся технические вопросы.

лол, новая схема как неаебать лоха. погуглил специально, в раойне острова пасхи нет никаких залеж газа, но адептам Wor(l)d Global Network говорят, что есть, чтобы они продолжали оплачивать безбедную жизнь Фабио Лоховода Первого.

[^]
СИБИРЯК154
3

СВОЛОЧЬ

SofiBrawoo привет! Мы так ждали тебя!
Ты в троллейбусном бизнесе крутишься? Или владелец проката лыж?

[^]
Ромуальд
24.02.2017 - 17:44
2

Invaders Must Die

Цитата
. Например, пакет Maste стоимостью 859USD будет включать в себя по мимо доступа к основным продуктом 2 акции, в секторе газо-добычи ( т.е 2 резервуара, куда поступает добытое жидкое топливо

дорогонах gigi.gif
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 24.02.2017 - 17:44

Как я побывал в сетевой пирамиде

[^]
VVoldemar
24.02.2017 - 17:44
1

Сам такой!

Цитата
Так же компания собирается реализовывать на аукционе пакет Gasoline Director, минимальная стоимость которого будет 15000 USD, и тот, кто приобретет этот пакет, получит доступ к буровой установке, директор компании Фабио Гальди пообещал лично вручить символический "золотой ключик" от буровой установке.

Так вы там газ собрались добывать (высокооктановый) или таки нефть? shum_lol.gif

Концентрированный бред, потрясающе. lol.gif

[^]
SofiBrawoo
24.02.2017 - 17:45
-2

Пиромидососатель

Прежде чем срать на компанию посмотрите видео, а кто хочет вступить пишите в личку

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
в раойне острова пасхи нет никаких залеж газа

Тем более высокооктанового..

Блядь, чет меня аж расплющило с этого. gigi.gif

[^]
Archikoff
2

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.02.2017 - 16:43)
SofiBrawoo привет! Мы так ждали тебя!
Ты в троллейбусном бизнесе крутишься? Или владелец проката лыж?

Там они все встают на лыжи в итоге. В блатном жаргоне становиться на лыжи это "стать пассивным пидарасом", думаю в глазах тех, кого наебут эти чудо бызнесмены будут пидарасами.

[^]
Flpojuk
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 24.02.2017 - 17:27)
Flpojuk
Тут приходит человек и на полном серьезе заявляет, чтоо н мол успешный миллионер/, у него тролейбусные перевозки, ресторан на Кипре и металургические предприятия.
Вот пара вопросов.
1. Каким надо быть долбоебом, что бы это выдумать?
2. Каким надо быть долбоебом, что бы на это повестись?
3. И где тут польза для успешного бизьнесьмена то, в том, что лихо одним сообщением опозорился?
Я уж молчу про "отдел безопасности собирать информацию" и часов через 5 уже "дело передано в суд". Ребята тупо не в курсе, сколько суды рассматривают заявления даже и как это происходит в жизни. gigi.gif

Году так в 2008 я работал менеджером в магазине бытовой электроники
Как то раз обиженный клиент развесил по городу (город маленький) листовки с призывом ничего не покупать в нашем магазине.
Так вот после этого продажи у нас увеличились
Многие люди приходили просто полюбопытствовать,что же такое случилось и часть из них уходила с покупками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128286
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх