Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
25cm
24.02.2017 - 17:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flpojuk @ 24.02.2017 - 19:59)
Как ни крути,а PR щики в WOR(l)D красавы!
Более 80 страниц на ЯПе!
Порой антиреклама работает лучше чем заказные положительные отзывы!

Именно поэтому они выставляют себя безграмотными идиотами? Идиоты, которые продают телефоны, но даже сами в телефонах нихрена не понимают. Мягко говоря, странная реклама.

[^]
Flpojuk
24.02.2017 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 24.02.2017 - 17:04)
Цитата
Более 80 страниц на ЯПе!

Ищо адын..

Тыправда думаешь, что народ почитает-почитает и ломанется после такого покупать говно-еле-фоны за 800 баксов что ли, потому что "антиреклама"? shum_lol.gif
Это капец..

Я понимаю Панин собаку трахнул - все таки интерес к себе подогрел, но Панин не заявлял, что телефоны продает и вообще экологию подымает. gigi.gif

Вы когда заявляете пр о"антирекламу" и "интерес подогрели" вообще думать пытаетесь или как?
А то вы выглядите точно так же как адепты секты, только более тонкие, не больше.

Просто я в своё время работал в PRщиком на выборах депутатов и бывало,что наша компания специально создавала несуществующий компромат (антирекламу) на нашего клиента и после сваливала это на конкурентов.
Цель:
Реальный компромат воспринимался как очередное "враньё"
PS К пирамидам,млм и свидетелям иеговы отношусь крайне негативно

[^]
apollion
24.02.2017 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Балабас @ 24.02.2017 - 17:08)
Блин,и спать пора,на работу завтра...И чувствую,что весь движняк ночью(по моему времени) будет:)

А который сейчас час у тебя?

Весь движняк проходит по киевскому времени.

[^]
apollion
24.02.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Flpojuk @ 24.02.2017 - 17:19)
Цитата (VVoldemar @ 24.02.2017 - 17:04)
Цитата
Более 80 страниц на ЯПе!

Ищо адын..

Тыправда думаешь, что народ почитает-почитает и ломанется после такого покупать говно-еле-фоны за 800 баксов что ли, потому что "антиреклама"? shum_lol.gif
Это капец..

Я понимаю Панин собаку трахнул - все таки интерес к себе подогрел, но Панин не заявлял, что телефоны продает и вообще экологию подымает. gigi.gif

Вы когда заявляете пр о"антирекламу" и "интерес подогрели" вообще думать пытаетесь или как?
А то вы выглядите точно так же как адепты секты, только более тонкие, не больше.

Просто я в своё время работал в PRщиком на выборах депутатов и бывало,что наша компания специально создавала несуществующий компромат (антирекламу) на нашего клиента и после сваливала это на конкурентов.
Цель:

Ты ошибаешься.

Предвыборные технологии в пирамидах не работают.

[^]
Archikoff
24.02.2017 - 17:22
5

Продукт распада урана 235

Цитата (Flpojuk @ 24.02.2017 - 15:59)
Более 80 страниц на ЯПе!

Да ваще, человеки с аналитическим складом ума и умением мыслить критически просто тоннами скупят говнофоны с этой черной заказной рекламы.
Я не вижу ничего хорошего, в том что это тема вылезет в "топы" яндекса-хуяндекса-гугла, ничего хорошего для ЖопоТелефонов и их адептов.

Я в курсе про черный пиар, но без этих "поисков зеленых человечков и проплаченых админов" - объясните, как 80 страниц глумления, разнос "фактов" секты, ссосавшихся клоунов Жопы™ могут помочь в приобретении новых долбоебов?

[^]
VVoldemar
24.02.2017 - 17:22
2

Сам такой!

Цитата
Цель:

И ты не способен понять какая разница между пиаром депутаны и маканием в говно сетевой пирамиды? Причем они сами в этом говне с удовольствием искупались так то..

Какие тут могут быть конкуренты то? Какие выгоды для них? Что может быть полезного?
Я понимаю, если бы они тут смогли бы хоть что то, кроме мемеканья про "да у нас дизайнер эпла работает", ага. shum_lol.gif

[^]
Балабас
24.02.2017 - 17:23
1

Корефан Болотного Доктора

Цитата (apollion @ 25.02.2017 - 02:19)
Блин,и спать пора,на работу завтра...И чувствую,что весь движняк ночью(по моему времени) будет:)

У меня третий час ночи,суббота.

[^]
apollion
24.02.2017 - 17:23
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 24.02.2017 - 16:05)
Цитата
Напомню, в этой теме, они нам рассказали, что за год продали 560 млн штук!!!

Я помню.

Но ни одного завода так и не показали.
Равно как и патента на продукцию.

Зато было "событие в Дубае" с протертыми стульями из разных комплектов и, судя по всему, с пластиковой посудой. shum_lol.gif

Он тебе может накидать фото чужих заводов.
Например, завода которые собирает нонейм-телефоны.

[^]
VVoldemar
24.02.2017 - 17:27
2

Сам такой!

Flpojuk
Тут приходит человек и на полном серьезе заявляет, чтоо н мол успешный миллионер/, у него тролейбусные перевозки, ресторан на Кипре и металургические предприятия.
Вот пара вопросов.
1. Каким надо быть долбоебом, что бы это выдумать?
2. Каким надо быть долбоебом, что бы на это повестись?
3. И где тут польза для успешного бизьнесьмена то, в том, что лихо одним сообщением опозорился?
Я уж молчу про "отдел безопасности собирать информацию" и часов через 5 уже "дело передано в суд". Ребята тупо не в курсе, сколько суды рассматривают заявления даже и как это происходит в жизни. gigi.gif

[^]
Archikoff
24.02.2017 - 17:29
6

Продукт распада урана 235

Цитата (VVoldemar @ 24.02.2017 - 16:27)
Flpojuk
Тут приходит человек и на полном серьезе заявляет, чтоо н мол успешный миллионер/, у него тролейбусные перевозки, ресторан на Кипре и металургические предприятия.
Вот пара вопросов.
3. И где тут польза для успешного бизьнесьмена то, в том, что лихо одним сообщением опозорился?
Я уж молчу про "отдел безопасности собирать информацию" и часов через 5 уже "дело передано в суд". Ребята тупо не в курсе, сколько суды рассматривают заявления даже и как это происходит в жизни. gigi.gif

Скоро придет Петро Порошенко и расскажет, что у него два конфетных завода, президетнский пост и он вложил 75% бюджета украины в румынские солнечные панели.

[^]
VVoldemar
24.02.2017 - 17:30
2

Сам такой!

Цитата
Он тебе может накидать фото чужих заводов.
Например, завода которые собирает нонейм-телефоны.

Дык они даже этого не шмагли. Их корежит от словосочетания "технологический процесс" круче, чем вампиров от запаха чеснока. Для пирамиды же главное что - обещать быстрый, легкий заработок. Денежки идут, а усилий прикладывать не надо. Поэтому любые намеки на хоть какую то работу будут игнорироваться тщательнейшим образом.
Инвесторам же руки пачкать не комльфо. gigi.gif

Вон даже фотки были "электростанции", а все вопросы про даже монтажников, я просил показать типовой договор хотя бы, тупо игнорировались.
Иначе быстренько разрушится миф о эвропейском счастье, где деньги зарабатываются сами по себе. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.02.2017 - 17:30

[^]
Балабас
24.02.2017 - 17:30
2

Цитата (Archikoff @ 25.02.2017 - 02:29)
Flpojuk
Вот пара вопросов.

Скоро придет Петро Порошенко и расскажет, что у него два конфетных завода, президетнский пост и он вложил 75% бюджета украины в румынские солнечные панели.

Которые,правда,подзадержались с 2012 года:)

[^]
vmarkelov
24.02.2017 - 17:31
4

НЛО

Да, кстати, а сколько там ЯПу времени в начале темы давали? Толи 24, толи 36 часов. Так уже прошло больше. И че? Где кары небесные? Где арест серверов? Где вот это вот все, я вас спрашиваю?! Где драма?!!!

[^]
apollion
24.02.2017 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Балабас @ 24.02.2017 - 17:23)
Цитата (apollion @ 25.02.2017 - 02:19)

У меня третий час ночи,суббота.

Понял. Что-то я не догадался в профиле посмотреть.

Они тут тусят по киевскому времени - GMT+2 часа.

[^]
Балабас
24.02.2017 - 17:32
3

Цитата (vmarkelov @ 25.02.2017 - 02:31)
Да, кстати, а сколько там ЯПу времени в начале темы давали? Толи 24, толи 36 часов. Так уже прошло больше. И че? Где кары небесные? Где арест серверов? Где вот это вот все, я вас спрашиваю?! Где драма?!!!

Так не стандартная галактическая неделя же,а эстооооонские же часы:)

Это сообщение отредактировал Балабас - 24.02.2017 - 17:33

[^]
apollion
24.02.2017 - 17:33
3

Ярила

Какой дебил будет звонить по говнофону размером с кредитку? Он же неудобный от слова совсем.

[^]
Елисей
24.02.2017 - 17:35
3

я есмь

да йопта, такого адепта проспал :(

[^]
SofiBrawoo
24.02.2017 - 17:36
-7

Пиромидососатель

Тему создал штатный форумный дурачек Орша, он же сам себе писал - стиль все постов абсолютно одиноковый, я суд.медэкспертом проработал 11 лет - они видно даже без проведения глубокого анализа. Ну и что, удалось добиться путем этой гнустной темы? что шакалы показали свои лица, наконец, многих тут корежит, что люди зарабабатывают гораздо больше чем они в своих офисах, поликлиниках, кочегарках... Думаю, что компания все-таки примет меры и не позволит себя так чернить. Остается пожелать только удачи и успешного дела в суде.

[^]
Балабас
2

apollion
Раньше это никого не смущало:)Мне,например,неудобны лопаты в 5 дюймов.Нокиа Н8 был для меня самое то:)

[^]
Flpojuk
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 24.02.2017 - 17:22)
Цитата
Цель:

И ты не способен понять какая разница между пиаром депутаны и маканием в говно сетевой пирамиды? Причем они сами в этом говне с удовольствием искупались так то..

Какие тут могут быть конкуренты то? Какие выгоды для них? Что может быть полезного?
Я понимаю, если бы они тут смогли бы хоть что то, кроме мемеканья про "да у нас дизайнер эпла работает", ага. shum_lol.gif

Возможно вы и правы,но раньше я вообще ничего не знал о WOR(жопа)d
А теперь знаю все "направления" работы секты,имена директоров и даже дизайнера пиджаков Берлускони
Вспомните МММ, уж сколько негатива было вылито на сайтах,а ведь очень много людей опять поверили Мавроди и вложили свои кровные
К сожалению охота за пассивной прибылью у многих в крови
Как вариант:
прочитал кто либо этот пост на ЯПе и подумал,а вдруг мне повезёт,вложусь и буду ездить нахаляву в Эмираты

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Какой дебил будет звонить по говнофону размером с кредитку? Он же неудобный от слова совсем.

Это жи сам дизайнер эпл, для успешных людей, ви ничего ни панимаете - эта показатель скудоумия статуса. gigi.gif

Лошара, за 1000 взял, за углом такие же за 1500 продают. shum_lol.gif

[^]
Балабас
3

SofiBrawoo
Бляяяяя!Вернулся!Петро вернулся!
Кто там пиво с попкорном заготовил?

[^]
andruxan
24.02.2017 - 17:37
3

Ярила

Цитата (SofiBrawoo @ 24.02.2017 - 17:36)
Тему создал штатный форумный дурачек Орша, он же сам себе писал - стиль все постов абсолютно одиноковый, я суд.медэкспертом проработал 11 лет - они видно даже без проведения глубокого анализа. Ну и что, удалось добиться путем этой гнустной темы? что шакалы показали свои лица, наконец, многих тут корежит, что люди зарабабатывают гораздо больше чем они в своих офисах, поликлиниках, кочегарках... Думаю, что компания все-таки примет меры и не позволит себя так чернить. Остается пожелать только удачи и успешного дела в суде.

нет, это не орша, а ты чей клон будешь?

[^]
Бичара
1

Хохмач

Бля, с лающего слона минут 5 под столом валялся. Половина первого ночи, все спят, а я тупо захожусь в истеричном смехе. Это же надо было такую хуйню пиздануть.

[^]
Елисей
3

я есмь

Цитата (Archikoff @ 24.02.2017 - 17:29)
Flpojuk
Вот пара вопросов.

так это Фабио майдан замутил. инфа 100% прямо из Таллина. все скачующие хохлы адепты worldgn, а плата за членство автоматом включается в комуннальные платежи. когда они скачут вырабатывается та самая альтернативная энергия, которая питая 5g на их калькуляторах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128272
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх