Наследие Тартарии (много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемАсквич
13.12.2017 - 05:00
6
Статус: Offline

bobbax

Цитата (авихурбенбар @ 13.12.2017 - 09:27)
В советское время исчезали "бесперспективные" поселки, прошло30-40 лет и уже о них никто не помнит. Тартария была поглощена Российской империей. Как это произошло, постепенно или в ходе военных действий, сейчас пока неизвестно. Но то, что можно уничтожить документы, книги - информацию о Тартарии, с этим же никто не спорит?  Я думаю, что ОИ трещит по швам, и на разных развлекательных порталах сидят историки и не допускают вольнодумства.

Византии нет уже лет 600, а история ее в том числе по письменным источниками известна чуть ли не день за днем. Опять же где археолгия "Тартарии"

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 13.12.2017 - 05:22

[^]
Сканда
13.12.2017 - 05:14
2

Алаберный

Цитата (lonhin @ 13.12.2017 - 03:52)
Цитата (Сканда @ 12.12.2017 - 18:47)
lonhin , расскажи, что ты понимаешь под словом "русский"?
происхождение?

Очень хороший вопрос. А я как раз хотел изложить суть своих коварных размышлений.
Начну с того, что ориентируюсь я на древность. Русичи (все на Руси) жили, прежде всего - на природе. В единении с Природой. Они жили вместе со своими богами, среди них. И они имели шанс эволюционировать.
Я вот точно знаю, что это правда, потому что уже через 3 месяца одиночества начинаешь чувствовать "личное пространство", чувствуешь за двое суток приход каких-нить рыбаков или сплавщиков... Поэтому я знаю наверняка, что были волхвы, для которых вызвать дождь - как в бубен поступать... Сварганить тёплый ветер - это даже я умею...
Теперь можно ответить на вопрос, что мы ( см выше) потеряли. Похуй мне на пафос, но вот что мы потеряли - мы потеряли Безсмертие, мы потеряли Силу.
Мы потеряли шанс трансформироваться...
Те, древние... Им ничего не нужно было записывать в книги. Всё, что нужно, есть вокруг, нужно лишь увидеть. Вот иответ " а кто тогда русский ?" - да всякий, кто это видит. И Пушкин, да...

больше вопросов не имею! lol.gif
(С верунами говорить о науке? Увольте)

Это сообщение отредактировал Сканда - 13.12.2017 - 05:17

[^]
oldcrazydad
13.12.2017 - 05:23
7
Статус: Online

Опытный циник-балагур

авихурбенбар
Цитата
На все ваши едкие вопросы были даны ответы, пруфы вытащены, даже рассмотрены и обсосаны Ваши ссылки, где четко и понятно есть упоминание о Тартарии.

Я вроде достаточно подробно все посты читал, но что-то ни четких ответов, ни доказательных пруфов не увидел.
Кроме мутных карт западных картографов, не бывавших дальше своих Геттингенов, и составленным ХЗ, по каким источникам.
Письменные источники западных или восточных историков есть?
Наши землепроходцы Дежнев, Попов, Москвитин, Поярков, Хабаров, Камчатый в 17 веке, Атласов на рубеже 18-го прошли через всю вашу Тартарию, не заметив ее?
Ермак наш Тимофеевич?
Бекетов основал в 1632 г. Якутск, затем Олекминск и Жиганск,затем Нерчинск.
И тоже никакой Тартарии не заметил.
Блядь, да у нас богатейшая история, без всяких придумок!
Я много лет жил и работал на якутском Севере, и, читая про землепроходцев, восхищался железными людьми, потому что бывал там, где они шли без всякой техники, без жратвы, без баб, без курева, житья культурного и осваивали земли, присоединяли к России.
На хера обеднять собственную историю, подменяя ее нелепицами? "Не понимаю" ©
Вы не дадите ссылочки на точные ответы и неубиенные пруфы?? В этой теме? Или, ну да, тебе надо, ты и ищи, как у вас принято?

[^]
mrPitkin
13.12.2017 - 05:26
-4

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 13.12.2017 - 07:00)
В советское время исчезали "бесперспективные" поселки, прошло30-40 лет и уже о них никто не помнит. Тартария была поглощена Российской империей. Как это произошло, постепенно или в ходе военных действий, сейчас пока неизвестно. Но то, что можно уничтожить документы, книги - информацию о Тартарии, с этим же никто не спорит?  Я думаю, что ОИ трещит по швам, и на разных развлекательных порталах сидят историки и не допускают вольнодумства.

Византии нет уже нет 600, а история ее в том числе по письменным источниками известна чуть ли не день за днем. Опять же где археолгия "Тартарии"

Раньше не было контроля и археологические памятники безжалостно грабились по многу раз. Золото и серебро естественно переплавлялось, а остальное разбивали или выкидывали.

[^]
НемАсквич
13.12.2017 - 06:29
3

bobbax

Цитата (mrPitkin @ 13.12.2017 - 10:26)
Цитата (НемАсквич @ 13.12.2017 - 07:00)

Византии нет уже нет 600, а история ее в том числе по письменным источниками известна чуть ли не день за днем. Опять же где археолгия "Тартарии"

Раньше не было контроля и археологические памятники безжалостно грабились по многу раз. Золото и серебро естественно переплавлялось, а остальное разбивали или выкидывали.

А как разграбили города Мезоамерики, Египта, Ближнего Востока, и лет им больше и грабили дольше, а сомнений никаких нет. Кроме того Даже сейчас раскапывают поселения и городища которые были открыты в конце 20 века, их никто ограбить не успел. В этой ситуации отсутствии вообще каких либо материальных следов "тартарии" более чем странно

[^]
спецназ34
13.12.2017 - 06:47
4

Ярила

Цитата (lonhin @ 13.12.2017 - 00:52)
Цитата (Сканда @ 12.12.2017 - 18:47)
lonhin , расскажи, что ты понимаешь под словом "русский"?
происхождение?

Очень хороший вопрос. А я как раз хотел изложить суть своих коварных размышлений.
Начну с того, что ориентируюсь я на древность. Русичи (все на Руси) жили, прежде всего - на природе. В единении с Природой. Они жили вместе со своими богами, среди них. И они имели шанс эволюционировать.
Я вот точно знаю, что это правда, потому что уже через 3 месяца одиночества начинаешь чувствовать "личное пространство", чувствуешь за двое суток приход каких-нить рыбаков или сплавщиков... Поэтому я знаю наверняка, что были волхвы, для которых вызвать дождь - как в бубен поступать... Сварганить тёплый ветер - это даже я умею...
Теперь можно ответить на вопрос, что мы ( см выше) потеряли. Похуй мне на пафос, но вот что мы потеряли - мы потеряли Безсмертие, мы потеряли Силу.
Мы потеряли шанс трансформироваться...
Те, древние... Им ничего не нужно было записывать в книги. Всё, что нужно, есть вокруг, нужно лишь увидеть. Вот иответ " а кто тогда русский ?" - да всякий, кто это видит. И Пушкин, да...

Почитай "великорусский пахарь" и охуей от того, что наши кремтьяне не жили сообразно с природой а выживали...

[^]
Dasoda
13.12.2017 - 06:49
5

Ярила

Цитата (7Март7 @ 12.12.2017 - 21:48)
Боже ... к какому бреду скатилась тема на 80-м ! листе
Оно то и изначально ТС вбросил нездоровую шляпу , но тартарцы ведущие войну с романовыми в 18 веке .... это шедевр !
А то что они ничего не оставили после себя - так это злые и подлые археологи закопали самые главные раскопки )
Пиздец.

Тут один тип втирал про всемирный потоп (огромная цунами), который то ли в 18 веке, то ли в 19 веке всё смыл к чертовой матери.

[^]
oldcrazydad
13.12.2017 - 06:51
4

Опытный циник-балагур

Цитата (Dasoda @ 13.12.2017 - 09:49)
Цитата (7Март7 @ 12.12.2017 - 21:48)
Боже ... к какому бреду скатилась тема на 80-м ! листе
Оно то и изначально ТС вбросил нездоровую шляпу , но тартарцы ведущие войну с романовыми в 18 веке .... это шедевр !
А то что они ничего не оставили после себя - так это злые и подлые археологи закопали самые главные раскопки )
Пиздец.

Тут один тип втирал про всемирный потоп (огромная цунами), который то ли в 18 веке, то ли в 19 веке всё смыл к чертовой матери.

Про это блаженной памяти ФланкерС в каждом посте упоминал

[^]
posadnik
13.12.2017 - 06:55
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.12.2017 - 23:58)
Цитата (posadnik @ 13.12.2017 - 01:55)
Цитата (mrPitkin @ 12.12.2017 - 21:43)
Цитата (8lol8 @ 12.12.2017 - 23:31)
mrPitkin
Цитата
В 18-м веке ещё встречались развалины древних городов.

И ты сейчас приведёшь доказательства?
В прах может и рассыпались. Но культурный слой остался же. К тому же там не велась хозяйственная деятельность, так что все должно сохранится в лучшем виде.
Откуда сведения о тысячах городов? Откуда-то ты их взял, ведь не выдумал?

За всё не приведу, вот из описания Оренбургского края. Оренбургский край раньше это территория нескольких современных областей Урала.

вы не в состоянии понять смысла уже сказанных слов (городище и город - это как канал и канализация), но пыжитесь что-то доказать.
Для справки: "тартарцы" в Оренбургской области и так живут, рядом со своими бабами на курганах. Только перестали называться кипчаками/куманами/половцами и стали называться казахами.
А еще в степи до буя скифских курганов. Их даже в Монголии копают.

Башкиры пришлые около 1000 лет назад с Алтая, казахи около 500 лет назад переселились из западного Китая. Медные рудники казахи и башкиры копали, у которых не было даже металлических наконечников на стрелах?

вот для таких как вы и работает лингвистический анализ.

Из западного Китая могли перейти калмыки - они буддисты и культура у них еще тех степей. Из западного Китая могли перейти чуваши - у них в языке следы соседства с китайским языком (как "извиняюсь", прилипшее с 1916 года, навсегда стало доказательством того, что русский язык тесно взаимодействовал с польским). А казахи - народ с языком КИПЧАКСКОЙ группы. Судя по всему, "Аз и Я" вы не читали. Но пытаетесь вещать.
И - толсто намекну: южный Урал - проходной двор Евразии, один из двух способов переселиться из южносибирских степей и Средней Азии в Европу (второй - через Дербент). Там копать рудники мог кто угодно. И что стало с теми копальщиками, тоже вопрос интересный - могли ассимилироваться, могли уйти, могли быть вырезаны под корень.
Кстати, енисейские кыргызы снабжали металлическим оружием половину зауральских степей. Вплоть до прихода русских.

[^]
posadnik
13.12.2017 - 07:02
5

Ярила

Цитата (авихурбенбар @ 13.12.2017 - 04:08)
Вижу, баталии ещё не закончились.
Самое интересное, что "умнейшие" люди, как их
здесь назвали, приверженцы и адепты ОИ, причем один из них, якобы, действующий Американист, паслись здесь три дня, бережно охраняя историческое  наследие Романовых. Закусали всех, до кого могли дотянуться. К чему бы это? На все ваши едкие вопросы были даны ответы, пруфы вытащены, даже рассмотрены и обсосаны Ваши ссылки, где четко и понятно есть упоминание о Тартарии. Но ведь вам и не нужны доказательства искажения истории, ведь так?

(сострадательно)
мальчик, ты уроки сделал?
Ответы были даны, ога.

Религию невозможно опровергнуть логическими построениями - что есть то есть.

Это сообщение отредактировал posadnik - 13.12.2017 - 07:04

[^]
CHEKIST111
13.12.2017 - 07:42
2

Ярила

oldcrazydad
Цитата
авихурбенбар
Цитата
На все ваши едкие вопросы были даны ответы, пруфы вытащены, даже рассмотрены и обсосаны Ваши ссылки, где четко и понятно есть упоминание о Тартарии.

Я вроде достаточно подробно все посты читал, но что-то ни четких ответов, ни доказательных пруфов не увидел.

И я!

[^]
SuperDeBill
13.12.2017 - 08:21
-7

Оператор погружного насоса

Цитата (Американист @ 9.12.2017 - 13:52)
Блядь, как вы все заебали со своей Тартарией. Как я вас всех, блядь, ненавижу! Всех, блядь, начиная с Фоменко и Задорнова. Куда вы всё, сука, лезете? Фрагментарность, это, блядь, у вас в межушном ганглии образовалась! moderator.gif behead.gif
Так, мудило сраный, адепт Тартарии, блядь! Быстро, сука, предъявил мне хоть одну монету этой страны. Хоть один дипломатический договор, заключённый между ней и другим государством. Хоть один документ с подписью правителя Тартарии. deal.gif

Классическое славянское летоисчисление начинается от Сотворения (заключения) Мира. И начинается оно за 5508 лет до рождения какого-то казнённого мужика. devil.gif

[^]
спецназ34
13.12.2017 - 08:32
2

Ярила

Цитата (SuperDeBill @ 13.12.2017 - 08:21)
Цитата (Американист @ 9.12.2017 - 13:52)
Блядь, как вы все заебали со своей Тартарией. Как я вас всех, блядь, ненавижу! Всех, блядь, начиная с Фоменко и Задорнова. Куда вы всё, сука, лезете? Фрагментарность, это, блядь, у вас в межушном ганглии образовалась! moderator.gif behead.gif
Так, мудило сраный, адепт Тартарии, блядь! Быстро, сука, предъявил мне хоть одну монету этой страны. Хоть один дипломатический договор, заключённый между ней и другим государством. Хоть один документ с подписью правителя Тартарии. deal.gif

Классическое славянское летоисчисление начинается от Сотворения (заключения) Мира. И начинается оно за 5508 лет до рождения какого-то казнённого мужика. devil.gif

Мне вот интересно, откуда вы берете всю эту информацию? Ниодного даже норративного источника дохристианской Руси не сохранилось! Все, что есть в письменности это то, что о славянском язычестве написали ненавистные вам монахи. Не имею ничего против историчного славянского язычества ибо это наша история и знаем реально о ней почти нихрена к сожалению.

[^]
oldcrazydad
13.12.2017 - 08:49
9

Опытный циник-балагур

SuperDeBill
Цитата

Ога.
Только это византийское летоисчисление или константинопольская эра. Принята в 353 г. н.э. при императоре Констанции, после долгих склок и обсуждений христианскими теологами и прочими учОными.
Употреблялась в Византии и во всех православных государствах, включая Русь, опосля крещения, разумеется.
Католики, кстати, эту дату не признавали, у них была другая точка отсчета, с блэкджеком etc.
Древние славяне, блять. Откуда вы лезете с подобной хуетой?

PS. Не первый раз здесь встречаю это утверждение. Это уровень образования уже ниже плинтуса или долбославы атакуют? faceoff.gif

[^]
tixmr
13.12.2017 - 08:58
5

Ярила

Цитата
Замечательно, т.е. в противовес Академику РАН, доктору наук и зав.кафедрой математики вы выставляете реконструктора-фантаста?

А какое отношение Доктор математических наук имеет к истории? Правильно, никакого. Это примерно как Инженеру технологу машиностроения доверить операцию.
А Клим Жуков, между прочим, научный секретарь семинара военной археологии при Институте истории материальной культуры РАН. Да ещё и окончил исторический факультет СПбГУ по кафедре истории Средних веков по специальности «медиевистика». Так что, кроме своего незнания вопроса, от слова совсем, вы опять ни хрена не продемонстрировали. faceoff.gif
Цитата
сэр Генри Кресвик Роулинсон, благодаря своей небрежности и природной лени, оставил нам великолепный подарок, позволяющий по некоторым признакам выявлять заведомую ложь

Вы когда цитату передирали, самую мякоту пропустили.
Цитата
Кем-то было подмечено, что сэр Генри Кресвик Роулинсон

Кем-то, Карл!!!! теость, некто, кто вообще никогда не сущещствовал, ковыряя в носу подметил. Что проклятый англосакс подменил. Вот сука такая, всё подменил и следы уничтожил, а тут благодаря лени своей " подарок" оставил. bravo.gif Ну и дальше в том же духе, ссылка на несуществующие в природе источники. И банальная больная фантазия автора lol.gif На которой делается далеко идущий вывод что это не такая уж и фантазия.

НУ прям вот точно так:

Предположим что а это Б, следовательно слово МАМА пишется МБМБ. Все знают, что ЭМБ-ЭМБ это африканский бог грома и молнии проживающий на вершине горы Келемонджаро, по приданию прибывший на раскатах грома и огненных столпах. Поэтому, не секрет - мы произошли от инопланетных пришельцев, и свято чтим эту память. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 13.12.2017 - 09:05

[^]
tixmr
13.12.2017 - 09:04
4

Ярила

Цитата
Урал и Сибирь до прихода русских считались дикими местами населенными кочевниками и самоедами. Откуда тогда развалины тысяч городов, о которых даже местные не знали их происхождения?

Из вашей фантазии. Городища и останки родовых стоянок причём времён Неолита и бронзового века это нихрена не города 18. Если вы этого не понимаете, то очень жаль.

Это сообщение отредактировал tixmr - 13.12.2017 - 09:19

[^]
спецназ34
13.12.2017 - 09:16
4

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 13.12.2017 - 08:49)
SuperDeBill
Цитата

Ога.
Только это византийское летоисчисление или константинопольская эра. Принята в 353 г. н.э. при императоре Констанции, после долгих склок и обсуждений христианскими теологами и прочими учОными.
Употреблялась в Византии и во всех православных государствах, включая Русь, опосля крещения, разумеется.
Католики, кстати, эту дату не признавали, у них была другая точка отсчета, с блэкджеком etc.
Древние славяне, блять. Откуда вы лезете с подобной хуетой?

PS. Не первый раз здесь встречаю это утверждение. Это уровень образования уже ниже плинтуса или долбославы атакуют? faceoff.gif

Потому, что византийцы всему евучились у древних славяно-тартар!!! 111 (сарказм)

[^]
tixmr
13.12.2017 - 09:19
8

Ярила

Цитата
Хронология - это вообще-то чистая математика, на 80% - астрономия, на 20- мат.статистика и теория вероятности

Объясню почему "математический анализ истории" господина Фоменко херня.
Вот скажем произошли два солнечных явления, одно в 1534 а второе в 909, авторы описали их схожим образом. И господин Фоменко, лёгким мановением руки нарекает их одним событием, сокращая историю на 600 с гаком лет.

Далее, берётся некий Герард Меркатор, который неплохо рисовал карты и тем самый сделал большой вклад в картографию, в 1578 году он выполнял работу по выпуску ЮБИЛЕЙНОГО переиздания географии Птоломея.

И Лёгким движение руки, античность отождествляет с эпохой возрождения. Посмеиваясь над "тупыми историками" faceoff.gif

Ясен хрен, что после таких манёвров его никто в серьёз не воспринимает, кроме наивных хомячков, свято верящих, что математик-то точно разберётся в истории.
Да не собирается он ни в чём разбираться, он просто пишет книги зарабатывая себе деньги на стаде мечущихся в поисках "истины" хомячков. Ошалевших от того, какие они "особенные", ведь у них есть своё, "Особое" мнение, отличное от мнения "официального большинства".

Это сообщение отредактировал tixmr - 13.12.2017 - 09:40

[^]
Американист
13.12.2017 - 09:24
2

гуманитарий со справкой

Цитата (oldcrazydad @ 13.12.2017 - 08:49)
Не первый раз здесь встречаю это утверждение. Это уровень образования уже ниже плинтуса или долбославы атакуют? faceoff.gif

Сложно сказать, учитывая ник конкретно этого персонажа.

[^]
tixmr
13.12.2017 - 09:29
7

Ярила

Цитата
Но то, что можно уничтожить документы, книги - информацию о Тартарии, с этим же никто не спорит?

Ребята, вы настолько тупы или сами не понимаете, что вы ссылаетесь на информацию о Тартрарии которая содержится в КНИГАХ!!!!!! В КНИГАХ И ДОКУМЕНТАХ, которые все, блеать, уничтожены! Причём в книгах тех самых англосаксов которые историю писали, уничтожая все следы "ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ИМПЕРИИ ТАРТАРИЯ" faceoff.gif .
Цитата
Я думаю, что ОИ трещит по швам

Я думаю мозг у вас трещит по швам, от обилия взаимоисключающих параграфов. Отчего вы и похожи на придурковатых фриков, верящих одновременно в Тартарию, Великую катастрофу, Заговоры властей и прочие чудеса.
Цитата
сидят историки и не допускают вольнодумства.

Точно блеать, "ВЕЛИКИЙ ЗАГОВОР" историков, который длится с 18 века. Это же намного логичнее, чем отожествление Слова Тартар с населением Тартарами - которыми все тюркские народы называли, из за их схожести для постороннего наблюдателя. Который ещё и описывал их со слов того парня, который знает мужика, видевшего путешественника посетившего Центральную Азию. Так же, никого не смущает факт, что Татар и сейчас проживает в мире больше 8 миллионов, причём примерно на тех же территориях которые были заселены таинственными ТАРТАРАМИ.

Это сообщение отредактировал tixmr - 13.12.2017 - 10:05

[^]
oldcrazydad
13.12.2017 - 09:39
5

Опытный циник-балагур

tixmr
Цитата
Точно блеать, "ВЕЛИКИЙ ЗАГОВОР" историков, который длится с 18 века. Это же намного логичнее, чем отожествление Слова Тартар с населением Тартарами - которыми все тюркские народы называли, из за их схожести для постороннего наблюдателя Который ещё и описывал их со слов того парня, который знает мужика, видевшего путешественника посетившего Крым. Так же, никого не смущает факт, что Татар и сейчас проживает в мире больше 8 миллионов, причём примерно на тех же территориях которые были заселены таинственными ТАРТАРАМИ.

Собственно, и карты "Великой Тартарии" ваялись примерно по такому же сценарию

[^]
tixmr
13.12.2017 - 09:50
5

Ярила

Цитата
Собственно, и карты "Великой Тартарии" ваялись примерно по такому же сценарию

Естественно! Вот к примеру, возьмём расселение Казахский племён.
Что, посторонний наблюдатель сможет отличить Байула от Купшака ? Да не вжисть, А учитывая, что они говорят на одном языке, одеваются одинаково практически и все своего владыку ханом называют запутаться, легче лёгкого. Уже потом, с детальным изучением этих территорий ошибку исправили. Как и с картами, они блеать, просто точнее стали, а не следы катастрофы. Совмещаем приведённую карту с ЭТОЙ получаем подтверждение своего вывода, вот это - ЛОГИЧНО.

Но нет, у хомячков своя, "особая" логика. при осложнении 2+2 они получат любой случайный результат не равный 4. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 13.12.2017 - 10:06

[^]
спецназ34
13.12.2017 - 09:54
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 13.12.2017 - 09:19)
Цитата
Хронология - это вообще-то чистая математика, на 80% - астрономия, на 20- мат.статистика и теория вероятности

Объясню почему "математический анализ истории" господина Фоменко херня.
Вот скажем произошли два солнечных явления, одно в 1534 а второе в 909, авторы описали их схожим образом. И господин Фоменко, лёгким мановением руки нарекает их одним событием, сокращая историю на 600 с гаком лет.

Далее, берётся некий Герард Меркатор, который неплохо рисовал карты и тем самый сделал большой вклад в картографию, в 1578 году он выполнял работу по выпуску ЮБИЛЕЙНОГО переиздания географии Птоломея.

И Лёгким движение руки, античность отождествляет с эпохой возрождения. Посмеиваясь над "тупыми историками" faceoff.gif

Ясен хрен, что после таких манёвров его никто в серьёз не воспринимает, кроме наивных хомячков, свято верящих, что математик-то точно разберётся в истории.
Да не собирается он ни в чём разбираться, он просто пишет книги зарабатывая себе деньги на стаде мечущихся в поисках "истины" хомячков. Ошалевших от того, какие они "особенные", ведь у них есть своё, "Особое" мнение, отличное от мнения "официального большинства".

Притом, что он реально хороший математик и его научные труды именно по математике признаны и уважаемы. Но на них денежку то не заработаешь ибо хомячкам они неинтересны.

[^]
anscool
13.12.2017 - 10:22
5

Ярила

oldcrazydad
Цитата
Про это блаженной памяти ФланкерС

Великомученник, альтернативный схимник, страдалец за истЕну. В I в. Н. Х. от рождества Фоменко был зверски умучен злостными традиционалистами и научными фарисеями. За крамолу и хулу на Историум Официум был брошен на арену ЯПа, где пал в неравной схватке с дикими и необузданными доцентариями и академиусами. Канонизирован, причислен к лику свЕтой и воистЕной двоицы Фоменко и Носовского, орден Кунгурова I-ой степени вручен посмертно. СвЕтые мощи хранятся в Храме всея Долбославов Крамоле на Инфе.

Это сообщение отредактировал anscool - 13.12.2017 - 10:25

[^]
UrfinDz
13.12.2017 - 10:25
-4

Ярл

Цитата (авихурбенбар @ 13.12.2017 - 06:27)
В советское время исчезали "бесперспективные" поселки, прошло30-40 лет и уже о них никто не помнит. Тартария была поглощена Российской империей. Как это произошло, постепенно или в ходе военных действий, сейчас пока неизвестно. Но то, что можно уничтожить документы, книги - информацию о Тартарии, с этим же никто не спорит? Я думаю, что ОИ трещит по швам, и на разных развлекательных порталах сидят историки и не допускают вольнодумства.

Ты прав насчет бесперспективных, еще были поселения возле всяких обьектов.
Казалось бы идешь по лесу за грибами и встречаешь белый гриб ростом в метр. В метр бро, и шляпа у него в диаметре сантиметров 70. Когда стариков поспрашивали, оказывается была закрытая территория еще 50 лет назад окруженная забором и вышками.
Прошло то всего 50 лет, нет ни чего ни каких артефактов, а последствия есть.
Через сто лет уже не будет устных подтверждений и опять на ЯПе будут зарубаться : было -не было. Про Советский Союз уже все переворачивают и врут, чего тут о Тартарии говорить.

Сейчас идут раскопки рядом с нашим городом, говорят к лету сенсацию озвучат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142834
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх