«Голубчики, холуи, предатели»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
16.02.2021 - 13:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 16.02.2021 - 11:56)
Цитата (Лисофил @ 16.02.2021 - 11:18)
Цитата (Karkadil @ 15.02.2021 - 09:40)
а то что власть использует ветеранов в своих подлых целях это не оскорбление?

А то, что запад/оппозиция использует Все, что может в своих целях - не оскорбление?

То есть это Запад построил Путину дворец? И Запад установил бесполётную зону над ним? Запад нанял ФСО и ФСБ для охраны этого королевства?

Скорее запад хочет и дальше видеть в России свой сырьевой придаток и рынок сбыта и не хочет, чтобы действующая власть довела ситуацию до цугундера своими гениальными решениями. И раз уж в обществе назрел протест и бурление возмущенного разума, то самое время появиться на сцене очередному спасителю- возлежателю на рэльсах и возглавить этот протест, направив его в нужное русло.

[^]
Обломинго
16.02.2021 - 13:08
7

Розовая птица

Все, кремлеботы, протухла ваша проплата... И тема с главной исчезла сразу gigi.gif

[^]
vakaL
16.02.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 16.02.2021 - 12:58)
Цитата (vakaL @ 16.02.2021 - 12:54)
Цитата (kryskaloki @ 16.02.2021 - 12:18)
Цитата (ruffmuff @ 16.02.2021 - 11:59)
именно Навальный сейчас показывает тот уровень мужества и героизма, который был у наших ветеранов и которого нам всем не хватает. Человек со стальными яйцами.

Да вы совсем охерели в своём пропагандистском раже, нести такую. запредельную херню.

Запредельно, фантастический уровень вранья, зомбирование. Всё по заветам Геббельса.

В реальности Навальный - чмо. И возможно что ещё и немного с поехавшей кукухой.

Расскажи что нибудь еще про Путина. Как он борется с коррупцией. У тебя очень смешно получается. Он же твой кумир, все правильно?

Нет, гадёныш, Путин не мой кумир. И да, у меня как у человека зрелого нет кумиров в принципе и не может быть.

Как же вы достали, тупые скоты, со своим принуждением к черно-белому и примитивному видению мира.

Твари оранжевые.

Ну вот. То черно-белые, то оранжевые? Кумиров значит нет. Может есть какие-то принципы, или по достижению зрелости они атрофировались, как ненужные? Если чисто бизнес, то 85 рублей, так себе бизнес. Да еще и ежевечернее наказание от человека в маске Навального. Он поэтому у тебя такой страх вызывает? Из-за наказаний?

[^]
AndreyPin
16.02.2021 - 13:16
3

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 13:01)
Цитата (StalinS @ 16.02.2021 - 12:51)
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 15:24)

А кто у нас оппозиция кроме Онального?Ну вот прям реальная?А нет таких.Грудинин,Платошкин,Гудковы там что то гудели-пердели,но у последних не только рыло в пуху но и жопа...Настоящая оппозиция либо лежит либо сидит.А вот это всё,что мы видим-Ололёшу криворотова-это блядкий цЫрк а не оопозиция!Он даже сидит в СИЗО в трехместной хате ОДИН!Охрененый страдалец...

Пригожинская петушня всеми своими хилыми силенками старается убедить общество, что есть какая то "настоящая" оппозиция и "не настоящая". Все те, кого знают - они не настоящая, а настоящие ху знает кто, их держат в тайных тюрьмах гуантанама и даже имена стерты из всех баз.

Так вот, хуеглоты запутинские, не бывает настоящей и ненастоящей оппозиции. бывает просто оппозиция по отношению к власти.

Оппозиционер хуев,иди,митингуй на Красную площадь или слабо?Слабо.Вы только тут смелые власть ругать.

Ну так тут именно за то и ругают, что кремль не даёт возможности публично высказать свою точку зрения без последствий. И сейчас душат единственного кто хоть немного смог объединить людей вокруг себя

[^]
mnr1
16.02.2021 - 13:17
1

Ярила

пошпальте ради эксперимента - будет плавать около 75 или пойдет вниз?

[^]
Длинныйкот
16.02.2021 - 13:18 [ показать ]
-13
kryskaloki
16.02.2021 - 13:20 [ показать ]
-11
ВоенныЙ777
16.02.2021 - 13:22
-9

Оптимист

Господа хорошие, я принципе понять не могу, Как можно на одну доску ставить эту бездарность, прохиндея Навального и достойного защитника страны, ветерана Артеменко?? Как??
И Лановой и Охлобыстин должны были в суд подать на этого власовца
Навального.
Да не хотят, чтобы о его дерьмо не испачкаться.....

И да, не забывайте минусить - буду знать, что правда вам глаза колет)

Это сообщение отредактировал ВоенныЙ777 - 16.02.2021 - 13:35

[^]
StalinS
16.02.2021 - 13:27
9

Злой циник

Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 17:01)

Оппозиционер хуев,иди,митингуй на Красную площадь или слабо?Слабо.Вы только тут смелые власть ругать.

Особенно потешно твой вскукарек звучит на фоне того, что совсем недавно по всей стране прокатились протесты с противостоянием со слабовиками.
В отличии от вашей петушни пригожинской, которая ссытся даже признаться в своей поддержки хуйла, мы не боимся выходить на улицы.

[^]
номер44
16.02.2021 - 13:27
6

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 16.02.2021 - 15:20)
Цитата (Длинныйкот @ 16.02.2021 - 13:18)
Идиоты вы бессовестные.. оскорбил дедушку тварь .. и это - ВСЁ...

1. За одного только дедушку можно очень немало навесить, если не вообще того.

2. Вообще-то Навальный - предатель, в прямом буквальном смысле, работает на иностранные государства. За это - смерть.

Вообще-то можешь уже отдохнуть, свои 3 дня тема уже провисела.

[^]
kryskaloki
16.02.2021 - 13:28 [ показать ]
-10
StalinS
16.02.2021 - 13:29
6

Злой циник

Цитата (kryskaloki @ 16.02.2021 - 17:20)
2. Вообще-то Навальный - предатель, в прямом буквальном смысле, работает на иностранные государства. За это - смерть.

неистребима тяга пригожинской петушни к пиздежу.
До сих пор думают что можно просто кукарекнуть, а народ эту хуету схавает.

что Навальный предал то? ваш воровской паханат? Предал воровские идеалы?

[^]
mnr1
2

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 16.02.2021 - 17:22)
Господа хорошие, я принципе понять не могу,

говорят, что идиоты не понимают что они идиоты.
Вот вы, например, понимаете это?

[^]
kryskaloki
-7

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.02.2021 - 13:27)
Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 17:01)

Особенно потешно твой вскукарек звучит на фоне того, что совсем недавно по всей стране прокатились протесты с противостоянием со слабовиками.
В отличии от вашей петушни пригожинской, которая ссытся даже признаться в своей поддержки хуйла, мы не боимся выходить на улицы.

Что, все пятьсот человек?

Ну и как результаты? "Революция" опять немного откладывается?

[^]
zankl
16.02.2021 - 13:34
3

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 16.02.2021 - 13:20)

Пруфы будут?

[^]
номер44
16.02.2021 - 13:35
6

Ярила

kryskaloki, ты слегка задержался во времени, когда мир поддерживался за счет ядерного сдерживания. В настоящее же время мир обеспечивается глобализацией, торговыми связями. Так, например, торговое партнерство Китая и США хоть и называется сейчас торговой войной, но на самом деле это то, что сдерживает её. Дети наших чиновников учатся за рубежом, сами они имеют там недвижимость, бизнес и даже гражданство. А тебе дураку, вешают лапшу на уши про западных врагов.

[^]
kryskaloki
16.02.2021 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 16.02.2021 - 13:35)
kryskaloki, ты слегка задержался во времени, когда мир поддерживался за счет ядерного сдерживания. В настоящее же время мир обеспечивается глобализацией, торговыми связями. Так, например, торговое партнерство Китая и США хоть и называется сейчас торговой войной, но на самом деле это то, что сдерживает её. Дети наших чиновников учатся за рубежом, сами они имеют там недвижимость, бизнес и даже гражданство. А тебе дураку, вешают лапшу на уши про западных врагов.

Всё с вами гораздо проще: вам надо учиться и учиться, учиться понимать мир как он есть. А он намного сложнее вас.

По втоему примеру: посмотри взаимное торговое проникновение Англии и Германии перед Первой Мировой. Может что-то начнёт доходить.

Ты почти мой ровесник, но по уровню понимания социально-политических реалий мира сильно отстаёшь.

[^]
flaitsman
16.02.2021 - 13:44
1

foreign agent

Если есть доказательства работы на иностранные государства, а я так понимаю, что речь идет о каком-то шпионаже или подрывной деятельности в интересах этих самых государств, то именно за это и нужно судить Навального. Зачем высасывать из пальца какую-то клевету, ворошить тухлое дело "Ив Роше" и прочее?
И очень хотелось бы взглянуть на результаты работы Навального на иностранных врагов. В чем это выражено? Что сделал холуй зарубежных партнеров Навальный для ухудшения ситуации в России? Пока я вижу только то, что Вова со своими друзьями-дзюдоистами и членами кооператива "Озеро" дружно обворовывают народ, действуя в своих корыстных интересах. У каждого из Вовиных друзей недвижимость за рубежом, яхты, личные самолеты и очень успешные в предпринимательской деятельности дети, в 14 лет владеющие собственной недвижимостью, автомобилями и предприятиями. Каждый из Вовиных друзей за свою работу на благо родины получает гигантские гонорары, но не ограничивается только ими, а еще и тырит все, до чего может дотянуться.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 16.02.2021 - 14:12

[^]
номер44
1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 16.02.2021 - 15:41)
Цитата (номер44 @ 16.02.2021 - 13:35)

Всё с вами гораздо проще: вам надо учиться и учиться, учиться понимать мир как он есть. А он намного сложнее вас.

По втоему примеру: посмотри взаимное торговое проникновение Англии и Германии перед Первой Мировой. Может что-то начнёт доходить.

Ты почти мой ровесник, но по уровню понимания социально-политических реалий мира сильно отстаёшь.

А может это ты не все знаешь? Я тебя старше.

[^]
ВоенныЙ777
-8

Оптимист

Цитата (kryskaloki @ 16.02.2021 - 13:28)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 16.02.2021 - 13:22)
Господа хорошие, я принципе понять не могу, Как можно на одну доску ставить эту бездарность, прохиндея Навального и достойного защитника страны, ветерана Артеминка?? Как??
Навального.

И да, не забывайте минусить -  буду знать,  что правда  вам  глаза  колет)

Да очень просто.

За Навального выступают только и строго только предатели и потенциальные предатели. Вот и всё. Для них ветеран - лишь неудобная и досадная мелочь.

К вопросу о том, что пасётся тут. Это УЖЕ предатели или просто враги. Ведь кто будет подмахивать Западу, за деньги или за идею? Только предатели. Ну или прямые враги, граждане Израиля и прочих Канад.

Когда это понимаешь, то всё становится намного яснее и чётче. Не появляется удивление, "что же такое они несут?". Предателю и положено нести такое. На то он и предатель.

Обеими руками за!! После показательного суда над Навальным, я надеюсь, власти прижмут хвост и остальным прихвостням Запада , пару радио станций надо точно прикрыть за антигосударственное вещание. А некоторых судить за насильственное свержение власти, я может тоже МНОГИМ недоволен в стране. НО, не через майдан и революцию. Так нельзя, это только затормозит наше эконом.развитие. Украина-вот вам пример. Страна должник - в жопе, а население запугано профашистскими нациками.

[^]
Масяня999
16.02.2021 - 13:47
3

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 16.02.2021 - 13:01)

Прошу прощения, но это сейчас был призыв? А товарищ майор знает, на что вы тут людей подбиваете? gigi.gif

[^]
vakaL
16.02.2021 - 14:02
0

Ярила

Господа хорошие, я принципе понять не могу, Как можно на одну доску ставить эту бездарность, прохиндея Навального и достойного защитника страны, ветерана Артеменко?? Как??
Навального.

И да, не забывайте минусить - буду знать, что правда вам глаза колет)

Высрался уже твой Охлобыстин:

Актёр и режиссёр Иван Охлобыстин рассказал, как однажды попросил прощения у Алексея Навального. Артист назвал себя верным «путиноидом» и признался, что если вдруг станет президентом России, сразу же расстреляет осуждённого оппозиционера. За это, по его словам, он заранее просит прощения.

[^]
vakaL
16.02.2021 - 14:07
1

Ярила

Совсем кукухой поехал? Какая смерть? В РФ Высшая Школа Экономики, например, считается «иностранным агентом».

[^]
mnr1
16.02.2021 - 14:09
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 16.02.2021 - 18:02)
Навального.

Актёр и режиссёр Иван Охлобыстин рассказал, как однажды попросил прощения у Алексея Навального. Артист назвал себя верным «путиноидом» и признался, что если вдруг станет президентом России, сразу же расстреляет осуждённого оппозиционера. За это, по его словам, он заранее просит прощения.

президент :)

«Голубчики, холуи, предатели»

[^]
ВоенныЙ777
16.02.2021 - 14:13
-9

Оптимист

Цитата (vakaL @ 16.02.2021 - 14:02)
Навального.

Послушай, почему он пу еноид, почему я путеноид?? Почему?? Я всего лишь ПРОТИВ незаконной, насильственного свержения власти.Кто вам дал это право?? Дядя за океаном сказал что можно.?? Нееа, низзя!! Власть законна. Ваш любимый Ельцин передал.
А поэтому, если против нею - отстраните ее ЗАКОННЫМ путем, через вы -бо-ры.
Как это делается во всем цивилизованном мире. Или мы попуасы и палками??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109234
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх