Аривидерчи, любимая! Грустная блондинка в чужом аэропорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
16.01.2021 - 10:23
-1
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (advokat999 @ 16.01.2021 - 10:11)
Цитата (kitikitidada @ 16.01.2021 - 10:08)
Дпаж если так, иностранцы хоть обеспечивают хороший досуг и веселье, сами чёт делают и мутят и веселят баб..
А русский ..будет как в трусы насрал в большинстве случаев Ся вести..
Не удивительно почему женщины выбирают в случае когда есть выбор..типа того ж см..иностранца 
Он мож так и подумает, но никогда виду не подаст

Ага. Смотришь так в инсту с летнего отдыха - пять дней селфи, потом фото делает кто-то плюс рест.
Норм решение- пять дней готовит, её ебут и на выходные выгуливают. А через две недели новая... минимальные затраты. Ты хорошо сказада о прижимистости европейцев

.ты знаешь, ..это оч странные выводы))
Придимистость есть..в плане того,сто они даж если оч хотят покутить..все равно в какой то момент срабатывает стоп...он даж если упорецо в хоамину...не станет форсить или там тратить лишнее..
Но в плане досуг организовать...вообще нет у них даж вопроса, прост они знают свой лимит и раскрутить сложно...во всяком случае на этапе знакомства .. конеш если год общаетесь и более ..если он инициатор..можно, но я хз..кто поддерживает отношения с чувакам с кем просто было клевп
Про тусить пять дней и готовить жрачу, эт не тусовка те кто едут тусить..сменят этого кавалера на другого ..так же быстро как он начнет тухнуть , тупить и у него закончатся настроение и рксурсы..мож Клуни какие то и ездят..чтоб ебацо с одним ..долбаебом которому нужна бесплатная дырка и кухарка на неделю lol.gif такого ту нас полно добра
Да и навряд ли ты увидишь фотки вообще с кем то..если конеш мужик или баба не долбаебы
Те кто сё выписывают кого отсркциалтно..выписывают ради присмотрел..прост чаще эт типа договоренность такая ты не щалеьаешь..а я обеспечиваю быт..получицо получицо..не получицо разбежались без претензий...и ты вродь ниче не потеряла кроме времени и мож свои какие то моменты..некоторые ж работу бросают..и лр неудобства испытывают по переезде..а получицо збс погнали. Да и обычно жт когда люди уже знакомы..есть заинтересованность
А так нахуя ему баба левая дома..эт у нас даж женяцо ради ебли бесплатной не то что ради котлет..когда уровень жизни в целом выше..там ваще другой подход

[^]
lxnaru
16.01.2021 - 10:23
3

водитель дивана

Цитата (advokat999 @ 16.01.2021 - 10:21)

Ты вот можешь представить, чтобы немка после ибицы смотрела на немцев как на говно, потому что её на Ибице классно отодрали?)

да лан тебе, ты чет там сам выпер эту тему откуда-то про говно, и сам же ее развиваешь
вот я жил в турции и на кубе по месяцу, спал с там с разными, с русскими тоже, на следующий день видел этих же баб с другими мужиками-но они по крайней привет говорили, и смотрели нормально

Это сообщение отредактировал lxnaru - 16.01.2021 - 10:24

[^]
Azorych
16.01.2021 - 10:24
1

Козел-провокатор

Цитата (advokat999 @ 16.01.2021 - 10:19)
Цитата (Azorych @ 16.01.2021 - 10:17)
Всех 
Какая разница между нашими женщинами, которые просто трахнулись на курорте и иностранками, с теми же действами?

Может потому что иностранка по возвращению домой не включает режим девственницы? Или не считает своих мужчин говном?

Опять сублимация обид lol.gif
То есть, мужчина, который считает женщину только шкурой вокруг пизды ©, хочет от нее уважения?
Ну извини, говно можно считать говном.
Ты б круг общения сменил, глядишь и тебя за человека примут.

[^]
Azorych
16.01.2021 - 10:25
0

Козел-провокатор

Цитата (Genij @ 16.01.2021 - 10:22)
Всем чмокам заиньки в этом чатике.....

Тьфу!!!

[^]
МарусяSuslik
16.01.2021 - 10:25
1

Каза

Всех 
Какая разница между нашими женщинами, которые просто трахнулись на курорте и иностранками, с теми же действами?

Может потому что иностранка по возвращению домой не включает режим девственницы? Или не считает своих мужчин говном?

lol.gif а может включает?

[^]
kitikitidada
16.01.2021 - 10:26
1

Персонаж

Цитата (хтоце @ 16.01.2021 - 10:12)
kitikitidada
Цитата
Дпаж если так, иностранцы хоть обеспечивают хороший досуг и веселье, сами чёт делают и мутят и веселят баб..
А русский ..будет как в трусы насрал в большинстве случаев Ся вести..
Не удивительно почему женщины выбирают в случае когда есть выбор..типа того ж см..иностранца
Он мож так и подумает, но никогда виду не подаст

о, именно такую пургу и несут.
люди есть разные, разные подходы и доходы, а вот изначальное отношение всегда именно такое

..какое? Где я писала про доходы?))
Есть и русские норм мужики, для веселья, но их гораздо меньше..ну не ддениельмены вы..а Вани..эт нормально, эт все обусловлено историей )))
Как ты думаешь..веселицо лучше с галантным мужчиной..или с Буратино?))

[^]
litalva
16.01.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата
И оба сейчас понимают: больше они не увидятся никогда. Никогда.

За то только что они были счастливы. Каждый по своему. И для этих минут/мгновений стоит жить.
Кстати не однократно видел и другую картину. Он высокий красавчег и с ним тащиться толстая рыхлая супружница. Тоже не понятно, но им пох до всех вокруг и до их мнения что и почему

[^]
МарусяSuslik
16.01.2021 - 10:29
2

Каза

Цитата (lxnaru @ 16.01.2021 - 10:23)

вот я жил в турции и на кубе по месяцу, спал с там с разными, с русскими тоже, на следующий день видел этих же баб с другими мужиками-но они по крайней привет говорили, и смотрели нормально

В чатике шлюха cool.gif lol.gif

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (kitikitidada @ 16.01.2021 - 10:26)

Есть и русские норм мужики, для веселья, но их гораздо меньше..ну не ддениельмены вы..а Вани..эт нормально, эт все обусловлено историей )))

точно, вот я всегда нормально к теткам относился и отношусь, но-в прямом и переносном смысле никада на руках не носил, и не стану, хоть вот пусть джессика альба подвернется мне, один хрен-для меня она обычная тетя, а не принцесса-королевна, ни в комплиментах рассыпаца не стану, ни галантность 80-ого уровня выказывать
это просто не мое

[^]
advokat999
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 16.01.2021 - 10:23)
.ты знаешь, ..это оч странные выводы))
Придимистость есть..в плане того,сто они даж если оч хотят покутить..все равно в какой то момент срабатывает стоп...он даж если упорецо в хоамину...не станет форсить или там тратить лишнее..
Но в плане досуг организовать...вообще нет у них даж вопроса, прост они знают свой лимит и раскрутить сложно...во всяком случае на этапе знакомства .. конеш если год общаетесь и более ..если он инициатор..можно, но я хз..кто поддерживает отношения с чувакам с кем просто было клевп
Про тусить пять дней и готовить жрачу, эт не тусовка те кто едут тусить..сменят этого кавалера на другого ..так же быстро как он начнет тухнуть , тупить и у него закончатся настроение и рксурсы..мож Клуни какие то и ездят..чтоб ебацо с одним ..долбаебом которому нужна бесплатная дырка и кухарка на неделю такого ту нас полно добра
Да и навряд ли ты увидишь фотки вообще с кем то..если конеш мужик или баба не долбаебы
Те кто сё выписывают кого отсркциалтно..выписывают ради присмотрел..прост чаще эт типа договоренность такая ты не щалеьаешь..а я обеспечиваю быт..получицо получицо..не получицо разбежались без претензий...и ты вродь ниче не потеряла кроме времени и мож свои какие то моменты..некоторые ж работу бросают..и лр неудобства испытывают по переезде..а получицо збс погнали. Да и обычно жт когда люди уже знакомы..есть заинтересованность
А так нахуя ему баба левая дома..эт у нас даж женяцо ради ебли бесплатной не то что ради котлет..когда уровень жизни в целом выше..там ваще другой подход

Китти, бля... ну тормози поток сознания)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lxnaru
16.01.2021 - 10:30
0

водитель дивана

Цитата (МарусяSuslik @ 16.01.2021 - 10:29)

не завидуй!
а я в те моменты был абсолютно свободен от уз

[^]
kitikitidada
16.01.2021 - 10:32
-1

Персонаж

Всех 

..дак ..эээ как бв ..если русской попадется норм русский она ему с удовольствием даст...
А нахрена ей давать хуй пойми кому прост потомучто типа одной национальности?? Ну если не умеет этот мужик нихуя ..а его представление о веселье сильно разница с ее пониманием?? Если ей надо одно ..а этого она точно не получит..мм??
Мож все ж..дело в ряде..кому то то дают..причем регулярно
А кому то нет...

[^]
advokat999
16.01.2021 - 10:32
1

Ярила

..какое? Где я писала про доходы?))

Да веселитесь с кем хотите - который раз повторяю. Но не обижаетесь на мнение потом.
А то режим "он мне сказал амур и подарил плюшевого мишку - это так романтично, а здесь все козлы" получает ответную реакцию)

[^]
МарусяSuslik
16.01.2021 - 10:33
2

Каза

Цитата (lxnaru @ 16.01.2021 - 10:30)

не завидуй!

вот я жила в турции и на кубе по месяцу, спала там с разными, с русскими тоже, на следующий день видела этих же мужиков с другими бабами, но они по крайней привет говорили, и смотрели нормально
Я была не в отношениях и свободна от уз cool.gif
Как меня назовут, м?

[^]
DonDmitry
16.01.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 16.01.2021 - 10:32)
Всех 

..дак ..эээ как бв ..если русской попадется норм русский она ему с удовольствием даст...
А нахрена ей давать хуй пойми кому прост потомучто типа одной национальности?? Ну если не умеет этот мужик нихуя ..а его представление о веселье сильно разница с ее пониманием?? Если ей надо одно ..а этого она точно не получит..мм??
А кому то нет...

А в турок много умеет , нОпремер? popcorn.gif
lol.gif

[^]
advokat999
1

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 16.01.2021 - 10:33)
вот я жила в турции и на кубе по месяцу, спала там с разными, с русскими тоже, на следующий день видела этих же мужиков с другими бабами, но они по крайней привет говорили, и смотрели нормально
Я была не в отношениях и свободна от уз
Как меня назовут, м?

Блядью. Ибо имеют право на своё мнение, как ты имеешь право спать с кем хочешь

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Как меня назовут, м?

а мы с тобой тама не пересекались случаем?)))

про замки и ключи слыхала басню или про чайник и чашки с чаем?
от то-то же)))

Это сообщение отредактировал lxnaru - 16.01.2021 - 10:35

[^]
advokat999
16.01.2021 - 10:36
1

Ярила

А кому то нет...

Правильно... потому что турок понимает, что скажи амур и букетик подари и вот свежее мясо. А через неделю будет ещё свежее мясо. И женщины об этом знают... но букетик же важнее, да? Романтично же

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Какой же я мудак и пьяный долбоёб! Это возмутительно!

Утром на горке катались. Как всегда я выступал в роли санок. Папа хороший, папа классный.

А папа мудак и долбоёб. Папа почитал свои комментарии. Чудовищно просто! Хотя и не особенно-то и чудовищно. Надоело оправдываться. Было и было. Шпалы заслужил.

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (lxnaru @ 16.01.2021 - 10:29)

точно, вот я всегда нормально к теткам относился и отношусь, но-в прямом и переносном смысле никада на руках не носил, и не стану, хоть вот пусть джессика альба подвернется мне, один хрен-для меня она обычная тетя, а не принцесса-королевна, ни в комплиментах рассыпаца не стану, ни галантность 80-ого уровня выказывать
это просто не мое

..речь не о комплиментах.рассыраться в комплиментах..эт ваще свойство натуры...или умении эт делать
А о элементарном..обеспечить камфорт..даж в рамках одного свидания..и сделать все лёгким и ненапряжгм...
Галантный, весёлый...мужчина, он во первых не даст особо бабе времени думать и уж тем более вынуждать ее просит..а сделает так чтоб ей все понравилось исходя из своих возможностей ..
А когда сидит Буратино и чёт мычит невнятное и сам не знает нахуя он вообще с этой бабой знакомицо...и элементарно не может поддержать беседу..куда он обосрался то кому?

[^]
МарусяSuslik
16.01.2021 - 10:38
0

Каза

Цитата (lxnaru @ 16.01.2021 - 10:34)
про замки и ключи слыхала басню или про чайник и чашки с чаем?
от то-то же)))

Нифига не то-то же dont.gif шлюха gigi.gif

[^]
lxnaru
16.01.2021 - 10:39
2

водитель дивана

кстати, так же разговаривал много с нашими тетками, которые так же копят деньги на турцию
вот живет она в жопинске мелком, работает кассиршей на заправке, вокруг беспросветность и алкашня
а денег накопит ебанет в турцию, там аниматоры веселые, которые ее с ног до головы облизывают (в прямом и переносном смыслах), она с ними себя королевой чувствует, хоть раз в год из серости вырываясь
она понимает, что у них бабья куча, ну и пусть
и вот этих баб понимаю, хоть и обезьян сильно не люблю, и чернильниц не уважаю, но тем не менее

[^]
МарусяSuslik
16.01.2021 - 10:39
1

Каза

Цитата (advokat999 @ 16.01.2021 - 10:34)

Блядью. Ибо имеют право на своё мнение, как ты имеешь право спать с кем хочешь

Вот поэтому девственниц и строят из себя lol.gif

[^]
Azorych
16.01.2021 - 10:40
1

Козел-провокатор

Цитата (lxnaru @ 16.01.2021 - 10:30)

не завидуй!

Как меня назовут, м?

Ты хотя бы пиши, что это сарказм и ты зеркалишь Юру-невыговариваемый ник.
А то ща прочтут и начнется. brake.gif

[^]
kitikitidada
16.01.2021 - 10:40
1

Персонаж

Цитата (advokat999 @ 16.01.2021 - 10:36)
А кому то нет...

Правильно... потому что турок понимает, что скажи амур и букетик подари и вот свежее мясо. А через неделю будет ещё свежее мясо. И женщины об этом знают... но букетик же важнее, да? Романтично же

Я не знаю ниче про турков.. я думаю, турки тож разные, ктот хуйни насракащыапет, а кто. Устроит шикарный вечер
Думаю,что бабы настока ахуевают..от местных ..которые. Тож замуж нихуя не позовут ,а если позовут,чтоб катлеьы жарила...зуярила в два горба и ещё не птздела когда бьёт или материи..
Чтоб даж заняцо сексом.. не скажут ни комплимент..не подарят дад самый стремный букет потомучто он видетели не считает нужным..и считает фуфлом всю эту романтику..
Конеш женщины ведуцо на букеты и лапшу.. и это важно да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69985
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх