Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pleizer
13.08.2020 - 11:13
1
Статус: Offline

Юморист

уже был предложен вариант развития сценариев после ухода Лукашенко, но там не добровольный можно так сказать

а теперь порассуждаем что наступает 2025 или какой то там год, очередные выборы в Беларуси, А.Г. складывает полномочия, говорит что устал , уходит и убывает в швейцарские Альпы или на Байкал, ну может в резиденцию под Минском.

И тут же начинается грызня между кандидатами, будут ли российские дотации, рынок сбыта и практические дармовые нефтепродукты спорный вопрос, последние события показывают что нам это не выгодно.
На что будущий президент страны должен рассчитывать? За счет чего будет социалистическую малоконкурентную экономику поднимать?
Кредиты МВФ??? Гранты от западных стран?

[^]
Lorddimon
13.08.2020 - 11:14
1

Весельчак

Цитата (predatorz @ 13.08.2020 - 10:48)
Цитата (Lorddimon @ 13.08.2020 - 10:33)
Цитата (Мартыффка @ 13.08.2020 - 09:58)
Дай послабление народу, отмени хотя бы этот тунеядцами закон и напиши себе 60 процентов и все! И народ смолчит, а он перед выборами заявил что будет облагать работяг кто ездит в РФ, а это треть страны! А вы вместо сочувствия нам нас оскорбляет. Просто обидно. При этом запад поддержку оказывает на словах. Но им никто не верит мы не дураки, но такого от вас не ожидали. Я против переворота! Но наш президент не хочет слышать народ и он довел ситуацию до этого!

Милая девушка, давайте с вами разложим по полочкам.
Что на данный момент имеете вы:
-бесплатное образование
-бесплатная качественная медицина
-какое никакое трудоустройство на работу после окончания ВУЗа
-чистые дороги и населенные пункты
-защищенность (даже сейчас Батька это вам показывает)
-качественные продукты.
Что по итогам вы сможете поиметь:
-откат лет на 25 назад в 90-е
-ухудшение качества жизни в разы ( так как нет ископаемых и продать нечего) ЕС ваша продукция точно не нужна, основной рынок сбыта это РФ.

Теперь по поводу услышать:
Для того что бы было все вышеперечисленное нужны деньги, где их взять, правильно нужно продать что нибудь ненужное (дальше сами знаете), либо налоги. Чем плох закон о тунеядстве? Что лучше если будет как у нас, в будний день заходишь в парк, а там одни фрилансеры, с концентрацией 10 человек на квадратный метр. Живем тупо от продажи углеводородов. Ни заводов, ни фабрик, ни технологий, ничего нет. В отличии от имеющегося у вас, у нас вообще ничего нет, только шмурдяк вместо еды, и условно бесплатная медицина.
Я очень тепло и уважительно отношусь к белорусам и украинца, мне не безразлично что происходит с вами. Но то что сейчас творится, никак кроме как западной провокацией не назвать. Но самое паршивое, что в данном случае народ Белоруси это всего лишь инструмент. Если вы не понимаете что тут идет война не с батькой, а далекоидущая многоходовка против России, цель которой раздробить страну на части и сделать из нее одну из третьесортных стран. Что-то на подобии того что хотел сделать гитлер силой, сейчас происходит с помощью денег и относительно бескровно.
Да и не суть важна сколько нарисовал себе Батька 80% или 60. Я не поддерживаю жесть силовиков, но скажите мне, как по другому усмирить эту толпу? Сколько процентов активного населения принимает участия в протестах? Не думаю что больше 5%, а где остальные 95? Или это как с распадом союза, 90% против развала, а остальные 10 решают как жить всей стране? Подумайте над этим.

Давай я разложу по полочкам эти пункты.
1. Квота 10% остальное - платно. За бесплатное образование - пиздуешь в ебеня и отрабатываешь два года типа бесплатное образование (высшее).
2. Очень качественная. Опять квоты и очереди. Есть кэш на МРТ? Окей, через 10 минут сделаем. Нету кэша? Тогда три месяца жди.
3. За хуй без соли можешь поработать после вуза. . Этак за рублей 500. ( Если это не айти или что то в стиле МВД) рабочий получит ссаные 15000 в регионах и о хвала богам, может быть 25-30 в столице.
4. Да блять заебали вы со своими чистыми дорогами и крашеной травой. При высоком достатке населения это пункт можно выкинуть нахуй, так как в нищей стране это фикция, созданная чтобы таким вот простофиля мылить глаз.
5. От кого блять? Батьки от народа? Да, защищён. Обычный человек имеет такую же защиту, как и вас. Не веришь? Приезжай на ПМЖ. Узнаешь.
6. О да, продукты качественные. И ужасно дорогие.
-----
Вы многие пиздите со своих диванов за пиздатую жизнь в РБ, но никто из вас жить тут не хочет и не переезжает. Какого-то хуя. Странно, да?

Ну так возьми в пример нас, все тоже самое только дороже. Я много слышал что из РФ едут к вам лечится. Но ни разу не слышал обратного.
То есть ты хочешь сказать что придут например какие нибудь чуреки и вас батька отдаст на растерзание? Ни в жисть не поверю.
Про зарплаты ты прав, но ответь пожалуйста где взять деньги, приводить в пример прибалтику не стоит, там все дотационное, у вас хорошо развито сельское хозяйство, фабрики, заводы работают. В сравнении от нас, у вас есть люди труда, а не белые воротнички. И в конц концов, при наступлении глобального пиздеца, у вас будет что поесть.
По поводу переезда на ПМЖ, ты знаешь до сих пор думаю, возможно рано или поздно это произойдет.
Ты у нас давно бывал? За кажущимся выбором, выбора нет, я не про власть, а про бытовое. Иногда хочется купить нормальной колбасы за любые деньги, а ты не можешь этого сделать- потому как нет ее. Я последний раз вкусные продукты ел как раз таки у вас.
Про трудоустройство, ты попробуй у нас устроится без опыта. Это мало реально или макдак. По сути за теже копейки.
А по сути хорошо там где нас нет.
И если брать по сути то если Батька не решит вопрос с недовольными сейчас, то дальше будет хуже, будут собираться недовольные по 100 человек и менять власть.
Да и кстати ни один белорус не ответил мне почему на улицах одна молодежь 18-30 лет, где среднее поколение?

[^]
Angelberth
13.08.2020 - 11:16
0

адвокат дьявола

Цитата (pleizer @ 13.08.2020 - 11:13)
уже был предложен вариант развития сценариев после ухода Лукашенко, но там не добровольный можно так сказать

а теперь порассуждаем что наступает 2025 или какой то там год, очередные выборы в Беларуси, А.Г. складывает полномочия, говорит что устал , уходит и убывает в швейцарские Альпы или на Байкал, ну может в резиденцию под Минском.

И тут же начинается грызня между кандидатами, будут ли российские дотации, рынок сбыта и практические дармовые нефтепродукты спорный вопрос, последние события показывают что нам это не выгодно.
На что будущий президент страны должен рассчитывать? За счет чего будет социалистическую малоконкурентную экономику поднимать?

Я чот твою мысль не понял, там что, вся Беларусь на АГЛ и его личных договоренностях с Кремлем держится? Все, уйдет, умрет, заболеет - и пизда котенку? Грызня какая-то, почему-то России сразу станет невыгодно. То есть охуевший наглый Лукашенко, постоянно выкручивающий руки, шантажирующий, бросающийся громкими словами, сидящий на двух стульях - вот он России выгоден, а другой придет - и сразу станет невыгоден!

[^]
Бедросович
13.08.2020 - 11:21
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Angelberth @ 13.08.2020 - 11:16)

Я чот твою мысль не понял, там что, вся Беларусь на АГЛ и его личных договоренностях с Кремлем держится? Все, уйдет, умрет, заболеет - и пизда котенку? Грызня какая-то, почему-то России сразу станет невыгодно. То есть охуевший наглый Лукашенко, постоянно выкручивающий руки, шантажирующий, бросающийся громкими словами, сидящий на двух стульях - вот он России выгоден, а другой придет - и сразу станет невыгоден!

ну а что ботяра тебе скажет?
думаешь им надо вникать в проблему, разбираться и делать прогнозы?

[^]
Angelberth
13.08.2020 - 11:22
-2

адвокат дьявола

Цитата (Lorddimon @ 13.08.2020 - 11:14)
Про зарплаты ты прав, но ответь пожалуйста где взять деньги, приводить в пример прибалтику не стоит, там все дотационное, у вас хорошо развито сельское хозяйство, фабрики, заводы работают. В сравнении от нас, у вас есть люди труда, а не белые воротнички. И в конц концов, при наступлении глобального пиздеца, у вас будет что поесть.

Ты у нас давно бывал? За кажущимся выбором, выбора нет, я не про власть, а про бытовое. Иногда хочется купить нормальной колбасы за любые деньги, а ты не можешь этого сделать- потому как нет ее. Я последний раз вкусные продукты ел как раз таки у вас.

А то в Белоруссии оно все не дотационное. Точно так же дотации того же сельского хозяйства за счет нефтеперерабатывающей отрасли, которая держится на низких ценах на сырье из РФ.

Где нет выбора? В России дохуищи выбора по колбасам. Прям на любой вкус и кошелек. И колбасу нормальную можно купить, она вкусной будет, но недешевой, совсем не дешевой. Так это не проблемы плохой колбасы, это проблема нищего населения. Я как-то по акции в ленте за штукарь взял Casademont Extra, сальчичон российского производства, сыровяленый. Охуеннейшая колбаса. Но да, стоит без акций полтораху.

[^]
Samvel238
13.08.2020 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 07:54)
Кобольд

Огромное число белорусов сейчас в России. И что? Вы конкретно не пример. Мало ли чего вас занесло. В любом случай украинцы не в РБ уезжают почему то.

А на Украине у меня родственников много. И сама бываю. Ну нет там пиздеца.

Приятно видеть адекватных людей,писал уже и ещё раз напишу нет в Украине пиздеца как российская пропаганда со всех щелей заливает,да стало хуже но не голодаем бля

[^]
pleizer
13.08.2020 - 11:27
1

Юморист

Angelberth
не пизда, если пророссийский кандидат будет и он будет даже более выгоден чем АГЛ

а так практически на всем том что я перечислил

какие товары Беларуси идут на экспорт в страны ЕС?
за счет чего она может получать доход если закроется российский рынок, тут мужик стонал что с сахаром демпингует и только рад будет если поставок не станет
Беларусь это сейчас такой контрабандный канал в законе по переклеиванию ярлыков на продукции и поставках товаров с, -в-на Украину и немного Европу.
плюс большой доход с перегонки нефтепродуктов.

ну и дешевые российские товары на полках
у нас есть чем заместится, а Беларуси если они ухудшат отношение

[^]
pleizer
13.08.2020 - 11:28
0

Юморист

Бедросович
так разберись, сделай прогнозы
вот я сообщением выше набросал
теперь твоя очередь

[^]
pleizer
13.08.2020 - 11:31
1

Юморист

Цитата (Samvel238 @ 13.08.2020 - 11:24)
Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 07:54)
Кобольд

Огромное число белорусов сейчас в России. И что? Вы конкретно не пример. Мало ли чего вас занесло. В любом случай украинцы не в РБ уезжают почему то.

А на Украине у меня родственников много. И сама бываю. Ну нет там пиздеца.

Приятно видеть адекватных людей,писал уже и ещё раз напишу нет в Украине пиздеца как российская пропаганда со всех щелей заливает,да стало хуже но не голодаем бля

давай и ты напиши как живется, что после Майдана нашел работу в иностранной компании, достаешь деньги из сейфа и летаешь за границу бизнес-классом и платежи за ЖКХ минимальные

[^]
lokon678
13.08.2020 - 11:35
2

Сучкарь

наступает 2025 или какой то там год, очередные выборы в Беларуси, А.Г. складывает полномочия, говорит что устал , уходит и убывает в швейцарские Альпы или на Байкал, ну может в резиденцию под Минском.

И тут же начинается грызня между кандидатами, будут ли российские дотации, рынок сбыта и

Какие, дотации? Какие кредиты? К 2025 году у змагарей уже рай будет:

[^]
юрэк
13.08.2020 - 11:35
0

агент

...

[^]
predatorz
13.08.2020 - 11:37
3

Шутник

Цитата (pleizer @ 13.08.2020 - 10:54)
predatorz
задайте себе вопрос- за счет чего экономика сделает качественный рывок?
в незалежней печатный станок запустили и пошло обнищание

Да не с чего делать рывок. Страна вся в кредитах. В том числе от бесплатных дотаций со стороны РФ.
Печатный станок каждые выборы исправно штампует бабло госучреждениям, потом следует девальвация.

Я заебался каждый раз терять деньги за выполненные услуги, потому что лишнюю массу надо убирать из экономики. Только за мой небольшой период это случалось трижды. Когда тебе были должны например сто рублей и ты можешь купить три иностранных запчасти, а завтра уже купишь только полторы или одну.

Я заебался ходить в госконторы и просить деньги за свои услуги и слушать каждый раз сказки о том, что в бюджете нет денег, но при этом эти гос организации магическим образом никак не дохнут от безденежья, строят дальше дома, покупают технику и в хуй не дуют, проклятые суки.

Я заебался легальным способом доставать свои деньги, потому что у полумертвых организаций оказывается есть период санации и хуй ты че возьмешь, а потом долги списывают и ты идешь нахуй. Или например у полудохлых госконтор есть спец счета, откуда деньги ты не возьмешь, потому что низя.

Я заебался последнее время в тендерах играть на понижение, лишь бы занять людей, потому что в этой стране важно насколько бесплатно ты работаешь, а не качественно. При этом, работая в минимальную прибыль не забывай давать качество, скорость и острочку платежей (чем больше тем лучше) иначе нахуй ты нам усрался, сынок?

Мне надоели упоротые старые пердуны в управлении, въешиеся в свои кресла, у которых инновация или новые возможности воспринимаются в штыки, которые лобируют таких же совдеповских пердунов в госуправлении.

Мне надоело клеймо гондона и ворюги, из-за того что я частник. Любой простой рабочий почему то считает, что я априори хапуга. А кто такое сказал, спросите вы? Да вот, главком, по телевизору. А что, разве нет?

Мне надоело веде "договариваться". Потому что без "договорится" ты теряешь баллы привлекательности. Везде со всеми надо "говорить". Подмазывать. А почему? Потому что люди хотят тоже хорошо жить. И кушать вкусно. Но из-за уравниловки это сделать очень трудно. А когда ты на этом фоне хоть чуть-чуть выделяешься, то ты уже враг и априори всем должен

Я устал от политики разделяй и властвуй, когда общество ненавидит всё и всех из-за низкого достатка. Вы не можете выделятся, потому что вы станете мишенью для электората, а электорат не любит тех, кто Вор. Ведь если у вас есть красивая машина - значит вы спиздили много денег. Вы ездите на мальдивы - вы ебучий пидорас. Ведь другие же так не живут. И им не важно что это может быть накопления за десять лет или кредит под 20%. Ты просто пидор и всё.

И этот список можно продолжать бесконечно.
Вы приезжайте, всё сами увидите. Поймете сразу, что даже РФ ушла как минимум на десятку лет вперед.

[^]
vazv71
13.08.2020 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (юрэк @ 13.08.2020 - 10:02)
...

ты это, давай не шути так, я в календарь полез, думал сегоня пятница, а я к завтрашней пьянке субботней неподготовлен с коллегами... Фуууух, а оказалось шо
еще четверг...

[^]
pleizer
13.08.2020 - 11:42
1

Юморист

predatorz
да я знаю что у вас, поэтому и хочу чтобы хуже не было чем сейчас

у знакомого дочка на Притыцкого живёт, две ночи было в режиме "Уходи! - светошумовые гранаты-дубасят по щитам-разбежались", через час все повторяется.
достало это минчан
опять же мнение знакомого что за последние 10 лет качество белорусских продуктов сильно испортилось, российские даже лучше стали
кроме Милавитсы уже привозить нечего от вас

а насчет втоего бизнеса, сочувствую если сам деятельный и толковый-перебирайся в Россию, у вас перспектив нет практически
я же пишу социалистическая экономика и чрезвычайная зарегулированность, плюс кризис платежей

[^]
Danetak
13.08.2020 - 11:42
1

Юморист

Дай послабление народу, отмени хотя бы этот тунеядцами закон и напиши себе 60 процентов и все! И народ смолчит, а он перед выборами заявил что будет облагать работяг кто ездит в РФ, а это треть страны! А вы вместо сочувствия нам нас оскорбляет. Просто обидно. При этом запад поддержку оказывает на словах. Но им никто не верит мы не дураки, но такого от вас не ожидали. Я против переворота! Но наш президент не хочет слышать народ и он довел ситуацию до этого!

-бесплатное образование
-качественные продукты.
-ухудшение качества жизни в разы ( так как нет ископаемых и продать нечего) ЕС ваша продукция точно не нужна, основной рынок сбыта это РФ.

Для того что бы было все вышеперечисленное нужны деньги, где их взять, правильно нужно продать что нибудь ненужное (дальше сами знаете), либо налоги. Чем плох закон о тунеядстве? Что лучше если будет как у нас, в будний день заходишь в парк, а там одни фрилансеры, с концентрацией 10 человек на квадратный метр. Живем тупо от продажи углеводородов. Ни заводов, ни фабрик, ни технологий, ничего нет. В отличии от имеющегося у вас, у нас вообще ничего нет, только шмурдяк вместо еды, и условно бесплатная медицина.
Я очень тепло и уважительно отношусь к белорусам и украинца, мне не безразлично что происходит с вами. Но то что сейчас творится, никак кроме как западной провокацией не назвать. Но самое паршивое, что в данном случае народ Белоруси это всего лишь инструмент. Если вы не понимаете что тут идет война не с батькой, а далекоидущая многоходовка против России, цель которой раздробить страну на части и сделать из нее одну из третьесортных стран. Что-то на подобии того что хотел сделать гитлер силой, сейчас происходит с помощью денег и относительно бескровно.
Да и не суть важна сколько нарисовал себе Батька 80% или 60. Я не поддерживаю жесть силовиков, но скажите мне, как по другому усмирить эту толпу? Сколько процентов активного населения принимает участия в протестах? Не думаю что больше 5%, а где остальные 95? Или это как с распадом союза, 90% против развала, а остальные 10 решают как жить всей стране? Подумайте над этим.

Можно я тоже отвечу? Вместо нее.
1. "Бесплатное образование" - ок. Затем -отработка 2-3 года в г.п. или деревне. С з/п около 250-300 рэ (100-150$) . Если образование платное -то стоимость образования тупо космическая. Поднимается каждые полгода. Иногда каждый семестр.
2. Медицина. КТ и МРТ очередь до полугода. Талонов нет к простым врачам. Очередь забита на пару месяцев вперед. Не говоря уже об "непростых". Есть деньги - жопу вылижут. Нету - в очередь. Если не сдохнешь.
3. Трудоустройство? Ну-ну. Приедь, устройся, поработай. Сними квартиру. Годик всего.
4. Чистые дороги? Извини, но меня с детства в голову вбивали -не сори на дороге. Не сри и не ссы в подъездах. Зачем у себя дома жить и срать? Не понимаю. Да есть индивидуумы, но их меньшинство и по пальцам пересчитать. Своего сына я тоже приучаю к чистоте вокруг дома и дома.
5. Защищенность? От кого? От милиции? Омона? ВВ? Я помню еще те времена, когда я реально гордился милицией. Потом уже милиция начхала на народ. Получаем то, что сейчас видно. Правовой беспредел.
6. Продукты? Качественные? А ничего, что эти продукты, произведенные у нас, у вас стОят в 2а раза дешевле, чем у нас? Гродненская закупается в ЛИтве и Польше, Брестская в Украине, Польше. Витебская в Литве и России, Могилевская - в России, Гомельская - Россия, Украина. Минск и область -куда ближе.
Вчера подвозил женщину, голосовавшую на дороге из одного города в поселок. По дороге просто оказалось. Так она сказала, что их колхоз почти бесплатно отдает реальное молоко на комбинат, где комбинат бадяжит молоко с водой и продает в 5ть раз дороже. А колхозу хер без масла и денег.

Закон конституции определяет право человека -на работу и т.д.
Хочет -работает. Не хочет. Не работает. Человек покупает продукты, где УЖЕ заложены налоги в цену продуктов. А откуда он берет деньги - мне пох. Главное, чтобы не крал у семьи, соседей, а заработал. А про медицину -читай выше.

Приедь к Беларусь, поживи. Сам узнаешь.

[^]
Lorddimon
13.08.2020 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (Danetak @ 13.08.2020 - 11:42)

-бесплатное образование
-качественные продукты.

Можно я тоже отвечу? Вместо нее.
1. "Бесплатное образование" - ок. Затем -отработка 2-3 года в г.п. или деревне. С з/п около 250-300 рэ (100-150$) . Если образование платное -то стоимость образования тупо космическая. Поднимается каждые полгода. Иногда каждый семестр.
2. Медицина. КТ и МРТ очередь до полугода. Талонов нет к простым врачам. Очередь забита на пару месяцев вперед. Не говоря уже об "непростых". Есть деньги - жопу вылижут. Нету - в очередь. Если не сдохнешь.
3. Трудоустройство? Ну-ну. Приедь, устройся, поработай. Сними квартиру. Годик всего.
4. Чистые дороги? Извини, но меня с детства в голову вбивали -не сори на дороге. Не сри и не ссы в подъездах. Зачем у себя дома жить и срать? Не понимаю. Да есть индивидуумы, но их меньшинство и по пальцам пересчитать. Своего сына я тоже приучаю к чистоте вокруг дома и дома.
5. Защищенность? От кого? От милиции? Омона? ВВ? Я помню еще те времена, когда я реально гордился милицией. Потом уже милиция начхала на народ. Получаем то, что сейчас видно. Правовой беспредел.
6. Продукты? Качественные? А ничего, что эти продукты, произведенные у нас, у вас стОят в 2а раза дешевле, чем у нас? Гродненская закупается в ЛИтве и Польше, Брестская в Украине, Польше. Витебская в Литве и России, Могилевская - в России, Гомельская - Россия, Украина. Минск и область -куда ближе.
Вчера подвозил женщину, голосовавшую на дороге из одного города в поселок. По дороге просто оказалось. Так она сказала, что их колхоз почти бесплатно отдает реальное молоко на комбинат, где комбинат бадяжит молоко с водой и продает в 5ть раз дороже. А колхозу хер без масла и денег.

Закон конституции определяет право человека -на работу и т.д.
Хочет -работает. Не хочет. Не работает. Человек покупает продукты, где УЖЕ заложены налоги в цену продуктов. А откуда он берет деньги - мне пох. Главное, чтобы не крал у семьи, соседей, а заработал. А про медицину -читай выше.

Тогда задам вопрос иначе, чего хочет народ?

[^]
pleizer
13.08.2020 - 11:53
1

Юморист

что мне нравится в белорусских протестах это порядок и расписание ))

в световой день все мирные, трудолюбивые и честные идут на работу, работу работает, а силовики по закоулкам молодчиков отлавливают, потом наступает ночь и просыпается оппозиция, работает "комиссар" и может быть в эту ночь кто-то умрет, если только врачи не спасут или к проститутке не завалится ))

[^]
pleizer
13.08.2020 - 11:54
3

Юморист

Danetak
а что не так в бесплатном образование с отработкой на благо государства?
вы определитесь или в социализме хотите жить или как в капитализме платите за обучение

[^]
lokon678
13.08.2020 - 11:55
1

Сучкарь

Цитата (Danetak @ 13.08.2020 - 11:42)

Я знаю эту женщину. Да! Да, Вы угадали, это опять она - дочь офицера!!!

[^]
pleizer
13.08.2020 - 11:57
3

Юморист

я думал все знают что на молокозаводах разбавляют водой молоко закупленное, иначе оно слишком жирное и пить тяжело

но главное пейсателям выдать новость и придумать повод чтобы разжечь

[^]
Angelberth
13.08.2020 - 11:59
0

адвокат дьявола

Цитата (pleizer @ 13.08.2020 - 11:27)
Angelberth
не пизда, если пророссийский кандидат будет и он будет даже более выгоден чем АГЛ

Так был Бабарико, вроде вполне пророссийский. Посадил его Лука, ибо пророссийского кандидата он боится больше всего, это ж потенциальная возможность, что Кремль решит, что с новым президентом будет проще договариваться. После этого даже кучу огненных спичей выдал про всякие внешние силы, которые хотят захватить, присоединить, купить Беларусь - но он, Александр Лукашенко, никогда страну не продаст!

Кстати, того же Бабарико Тихановская обещает выпустить из тюрьмы и допустить до выборов. Чем тебе не пророссийский кандидат?

[^]
юрэк
13.08.2020 - 12:03
1

агент

П-печеньки

[^]
pleizer
13.08.2020 - 12:04
0

Юморист

Angelberth
да не за АГЛ я отстаньте, каждый день пишу что я против погромов и баррикад на улицах и насилия в отношение правоохранителей
Но если выборы прошли и снова предлагают санкции на Россию наложить, то надо успокоится и готовить более сильную альтернативу
вот те фамилии что мне называешь вообще ни о чем не говорят
кто такой Бабирко??
был бы известен и поддержан с Кремля он бы на слуху был и неофициально хотя бы дали зеленый свет

а так ни о чем кандидат, тем более если нашли за что посадить, скорее всего экономика

[^]
юрэк
13.08.2020 - 12:05
0

агент

...

[^]
chapter
13.08.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Samvel238 @ 13.08.2020 - 10:24)
нет в Украине пиздеца как российская пропаганда со всех щелей заливает,да стало хуже но не голодаем бля

Пиздец, конечно присутствует, но, уверен, не больше, чем в какой-нибудь Костромской области.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141669
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх