Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pleizer
13.08.2020 - 10:12
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Мартыффка @ 13.08.2020 - 10:05)
Ясно, потом удивляются что от вас все постсоветские страны отворачиваются. Вы не слышите белорусов но правда вам и не нужна. Варитесь сами в своем соку.

правильно, нам тут овощей не нужно rulez.gif

[^]
Мартыффка
13.08.2020 - 10:13
0

Весельчак

Какие же вы..я против сдачи страны! Но зачем он спровоцировал народ! Вы, аналитики, объясните мне? Ваш Путин тоже перед выборами обещает три шкуры снять?

[^]
pleizer
13.08.2020 - 10:13
-1

Юморист

Цитата (vintik181 @ 13.08.2020 - 10:01)
Цитата (юрэк @ 13.08.2020 - 09:51)
...

Никто из них не сказал что они действующие, они говорили что им стыдно что они служили когда то в частях которые были элитой, а сейчас ........

так сразу бы давали номер части и годы службы
чтобы все по честному было и где живут сейчас

[^]
Мартыффка
13.08.2020 - 10:14
-2

Весельчак

Желаю вам того же! Того же что у нас теперь и белорусы будут вас ненавидить

[^]
юрэк
13.08.2020 - 10:14
1

агент

В Минске ОМОН задержал двух изготовителей коктейля Молотова. Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова в Telegram. «При осмотре в пакетах молодых людей (18 и 19 лет) обнаружены 10-литровая канистра с бензином и бутылка растительного масла», — рассказала Чемоданова.
Яндекс.Новости

[^]
pleizer
13.08.2020 - 10:15
0

Юморист

Цитата (Мартыффка @ 13.08.2020 - 10:13)
Какие же вы..я против сдачи страны! Но зачем он спровоцировал народ! Вы, аналитики, объясните мне? Ваш Путин тоже перед выборами обещает три шкуры снять?

это смотря с кого
с коррупционеров и олигархов нечестных да )
так прямо и говорит-голыми по миру пойдете в свои Лондоны shum_lol.gif

[^]
Volgha
13.08.2020 - 10:18
-1

Хохмач

https://m.youtube.com/watch?v=cnNygj5eIAI

О судьбе Лукашенко.

По моему интересные версии

Это сообщение отредактировал Volgha - 13.08.2020 - 10:20

[^]
burialrat
13.08.2020 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (юрэк @ 13.08.2020 - 10:14)
В Минске ОМОН задержал двух изготовителей коктейля Молотова. Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова в Telegram. «При осмотре в пакетах молодых людей (18 и 19 лет) обнаружены 10-литровая канистра с бензином и бутылка растительного масла», — рассказала Чемоданова.
Яндекс.Новости

Странные революционеры я думал они на пике прогресса в изготовлении такого рода боеприпасов , а тут масло вместо загустителя , ну возьми ты пенопласт раствори , он и прилипает и температуру дает и длитьльность горения увеличивает , добавь щелочи чтоб вызывать химические ожоги помимо термических , ни какой фантазии и учится не хотят.

[^]
pleizer
13.08.2020 - 10:20
0

Юморист

Volgha
ты сегодня мальчик или девочка? простая белорусская мать или суровый "челябинский" мужик заводчанин кем был пару лет назад?

[^]
юрэк
13.08.2020 - 10:30
0

агент

Белорус Сергей Михалок, которого лучше помнят по псевдониму Ляпис Трубецкой, предпочитает корпоративы на Украине минским улицам. Выяснилось, что, пока Белоруссию сотрясают уличные беспорядки, он выступает в Одессе.

И всё бы ничего, только его песни «Не быць скотам» (не быть скотом) и «Воины света» стали гимном майдана 2014 года на Украине, а сам Михалок много раз негативно высказывался о Лукашенко и его «режиме».

И вот вчера, на четвёртый вечер протестов, ночной клуб «Ибица» в одесской Аркадии, где выступал Михалок, пикетировали, пытаясь привлечь внимание «революционера». Около десятка человек собрались перед входом в ночной клуб, держа в руках плакаты: «Михалок! В Беларуси убивают людей, а ты поешь тут ртом», «Свободу сябрам! Геть диктатора!», «Свободу політв’язням», «Ні — кривавій диктатурі» и «Stop violence in Belarus».

Продюсер артиста Елена Корнийко заявила, что уже почти два года Михалок не дает комментариев на политические темы, а если он сделает какое-то заявление во время концерта, то это будет импровизация.

Впрочем, в начале концерта Михалок всё же произнес: «Я знаю, что все наши братья-белорусы — воины света поборят всех Дартов Вейдеров, но я здесь не для того, чтобы геополитическую х… рассказывать, а для того, чтобы петь вам о… песни».

Больше о выборах и протестах в родной стране он ничего не сказал.

[^]
DAS1970
13.08.2020 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 10.08.2020 - 23:06)
Цитата (Myshako @ 11.08.2020 - 02:59)
Один один как в РФ... Правда никто не хочет гражданской войны, потому терпят...

P. S. А чего минус им? На кухнях и в кулуарах обсудили, но митинговать и воевать никто не пойдёт и я тоже против. Я войны не хочу, но сменяемость власти нужна, чтобы была конкуренция.

Законы, что нельзя критиковать власть и т. Д.  Все придумано, чтобы поддержать не сменяемость. Поправки в конституцию типо согласованные с народом... Чем не тоже самое что у белорусов?

Нравится тебе это или нет, но за Путина на последних выборах было действительно большинство. Не потому что он такой охуенный, а потому что другие кандидаты были совсем уж никакие. А сменяемость ради сменяемости никому особо-то и не нужна.

Потому что нормальных кандидатов просто не допустили до выборов. Грудинин тому пример, его до сих пор давят всеми силами.

[^]
юрэк
13.08.2020 - 10:32
0

агент

...

[^]
Lorddimon
13.08.2020 - 10:33
0

Весельчак

Цитата (Мартыффка @ 13.08.2020 - 09:58)
Дай послабление народу, отмени хотя бы этот тунеядцами закон и напиши себе 60 процентов и все! И народ смолчит, а он перед выборами заявил что будет облагать работяг кто ездит в РФ, а это треть страны! А вы вместо сочувствия нам нас оскорбляет. Просто обидно. При этом запад поддержку оказывает на словах. Но им никто не верит мы не дураки, но такого от вас не ожидали. Я против переворота! Но наш президент не хочет слышать народ и он довел ситуацию до этого!

Милая девушка, давайте с вами разложим по полочкам.
Что на данный момент имеете вы:
-бесплатное образование
-бесплатная качественная медицина
-какое никакое трудоустройство на работу после окончания ВУЗа
-чистые дороги и населенные пункты
-защищенность (даже сейчас Батька это вам показывает)
-качественные продукты.
Что по итогам вы сможете поиметь:
-откат лет на 25 назад в 90-е
-ухудшение качества жизни в разы ( так как нет ископаемых и продать нечего) ЕС ваша продукция точно не нужна, основной рынок сбыта это РФ.

Теперь по поводу услышать:
Для того что бы было все вышеперечисленное нужны деньги, где их взять, правильно нужно продать что нибудь ненужное (дальше сами знаете), либо налоги. Чем плох закон о тунеядстве? Что лучше если будет как у нас, в будний день заходишь в парк, а там одни фрилансеры, с концентрацией 10 человек на квадратный метр. Живем тупо от продажи углеводородов. Ни заводов, ни фабрик, ни технологий, ничего нет. В отличии от имеющегося у вас, у нас вообще ничего нет, только шмурдяк вместо еды, и условно бесплатная медицина.
Я очень тепло и уважительно отношусь к белорусам и украинца, мне не безразлично что происходит с вами. Но то что сейчас творится, никак кроме как западной провокацией не назвать. Но самое паршивое, что в данном случае народ Белоруси это всего лишь инструмент. Если вы не понимаете что тут идет война не с батькой, а далекоидущая многоходовка против России, цель которой раздробить страну на части и сделать из нее одну из третьесортных стран. Что-то на подобии того что хотел сделать гитлер силой, сейчас происходит с помощью денег и относительно бескровно.
Да и не суть важна сколько нарисовал себе Батька 80% или 60. Я не поддерживаю жесть силовиков, но скажите мне, как по другому усмирить эту толпу? Сколько процентов активного населения принимает участия в протестах? Не думаю что больше 5%, а где остальные 95? Или это как с распадом союза, 90% против развала, а остальные 10 решают как жить всей стране? Подумайте над этим.

[^]
vintik181
13.08.2020 - 10:33
1

Шутник

Цитата (Мартыффка @ 13.08.2020 - 10:14)

Они запаслись попкорном, сидят перед монитором и кричат - давайте активные действия, что ж вы так слабо. А мы не ведемся, а выходим на Мирные протесты, а в нас там стреляют резиновыми пулями, забрасывают светошумовыми гранатами, издеваются в изоляторах.
Никому ничего не нужно доказывать.

[^]
юрэк
13.08.2020 - 10:35
0

агент

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский. Об этом сообщает РИА Новости.

В ЕС в связи с происходящим в Белоруссии звучали мнения о возможности рассмотреть санкции в отношении Минска.

"То, что мог бы сделать Евросоюз, что могла бы предложить Польша, – это направить санкции на Россию, а не на Белоруссию. Потому что это похоже на наказание меча, а не руки. Если бы нейтрализовать роль российского вмешательства или даже аннексии, то, думаю, белорусы сами справятся со строительством демократии", - заявил Сариуш-Вольский в эфире Польского радио.

[^]
pleizer
13.08.2020 - 10:35
-2

Юморист

Цитата (DAS1970 @ 13.08.2020 - 10:31)
Цитата (Veliar331 @ 10.08.2020 - 23:06)
Цитата (Myshako @ 11.08.2020 - 02:59)
Один один как в РФ... Правда никто не хочет гражданской войны, потому терпят...

P. S. А чего минус им? На кухнях и в кулуарах обсудили, но митинговать и воевать никто не пойдёт и я тоже против. Я войны не хочу, но сменяемость власти нужна, чтобы была конкуренция.

Законы, что нельзя критиковать власть и т. Д.  Все придумано, чтобы поддержать не сменяемость. Поправки в конституцию типо согласованные с народом... Чем не тоже самое что у белорусов?

Нравится тебе это или нет, но за Путина на последних выборах было действительно большинство. Не потому что он такой охуенный, а потому что другие кандидаты были совсем уж никакие. А сменяемость ради сменяемости никому особо-то и не нужна.

Потому что нормальных кандидатов просто не допустили до выборов. Грудинин тому пример, его до сих пор давят всеми силами.

точно давят бедняжку Грудинина жена и бывшие акционеры которых он наебывал с паями

[^]
Samvel238
13.08.2020 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Volgha @ 12.08.2020 - 07:44)
pleizer

Вы читаете в принципе что вам пишут белорусы? Вы поняли в чем претензии народа? Еще раз. Народ хочет сменить президента. Действующий през подделывает итоги выборов плюет на все законы. Попутно садит конкурентов. Запугивает население. Угрожает расстрелами.

Это нормально? А вы пишете не нравится - валите. Нам что всей страной валить? Ну часть пенсов останется. И омон чтоб их охранять.

Причем тут жкх бенз и небо? А что на Украине голодают? Вроде нет. А у нас живут очень неважно. И мы хотим немного получше. Все.

Так мало адекватных коментов,читаю и офигеваю,да на Украине хуже стало чем было до 2014 всё таки отжали два куска территории,но мы не голодаем это точно,а тут постоянно только и орут ЧТО ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ,бред дыбильный

[^]
pleizer
13.08.2020 - 10:38
-1

Юморист

Цитата (vintik181 @ 13.08.2020 - 10:33)

Они запаслись попкорном, сидят перед монитором и кричат - давайте активные действия, что ж вы так слабо. А мы не ведемся, а выходим на Мирные протесты, а в нас там стреляют резиновыми пулями, забрасывают светошумовыми гранатами, издеваются в изоляторах.
Никому ничего не нужно доказывать.

это ты сейчас из СИЗО пишешь ослепленный, оглушенный, расстрелянный резиновыми пулями, со смартфона пронесенного тайком в "воровском кармане" star.gif

Это сообщение отредактировал pleizer - 13.08.2020 - 10:39

[^]
pleizer
13.08.2020 - 10:42
2

Юморист

Цитата (Samvel238 @ 13.08.2020 - 10:36)
pleizer

Вы читаете в принципе что вам пишут белорусы?  Вы поняли в чем претензии народа? Еще раз. Народ хочет сменить президента. Действующий през подделывает итоги выборов плюет на все законы. Попутно садит конкурентов. Запугивает население. Угрожает расстрелами.

Это нормально? А вы пишете не нравится - валите. Нам что всей страной валить? Ну часть пенсов останется. И омон чтоб их охранять.

Причем тут жкх бенз и небо? А что на Украине голодают? Вроде нет.  А у нас живут очень неважно. И мы хотим немного получше. Все.

Так мало адекватных коментов,читаю и офигеваю,да на Украине хуже стало чем было до 2014 всё таки отжали два куска территории,но мы не голодаем это точно,а тут постоянно только и орут ЧТО ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ,бред дыбильный

если бы белорусы хотели как на Украине, то они бы ехали туда, а не в Россию

[^]
predatorz
13.08.2020 - 10:48
3

Шутник

Цитата (Lorddimon @ 13.08.2020 - 10:33)
Цитата (Мартыффка @ 13.08.2020 - 09:58)
Дай послабление народу, отмени хотя бы этот тунеядцами закон и напиши себе 60 процентов и все! И народ смолчит, а он перед выборами заявил что будет облагать работяг кто ездит в РФ, а это треть страны! А вы вместо сочувствия нам нас оскорбляет. Просто обидно. При этом запад поддержку оказывает на словах. Но им никто не верит мы не дураки, но такого от вас не ожидали. Я против переворота! Но наш президент не хочет слышать народ и он довел ситуацию до этого!

Милая девушка, давайте с вами разложим по полочкам.
Что на данный момент имеете вы:
-бесплатное образование
-бесплатная качественная медицина
-какое никакое трудоустройство на работу после окончания ВУЗа
-чистые дороги и населенные пункты
-защищенность (даже сейчас Батька это вам показывает)
-качественные продукты.
Что по итогам вы сможете поиметь:
-откат лет на 25 назад в 90-е
-ухудшение качества жизни в разы ( так как нет ископаемых и продать нечего) ЕС ваша продукция точно не нужна, основной рынок сбыта это РФ.

Теперь по поводу услышать:
Для того что бы было все вышеперечисленное нужны деньги, где их взять, правильно нужно продать что нибудь ненужное (дальше сами знаете), либо налоги. Чем плох закон о тунеядстве? Что лучше если будет как у нас, в будний день заходишь в парк, а там одни фрилансеры, с концентрацией 10 человек на квадратный метр. Живем тупо от продажи углеводородов. Ни заводов, ни фабрик, ни технологий, ничего нет. В отличии от имеющегося у вас, у нас вообще ничего нет, только шмурдяк вместо еды, и условно бесплатная медицина.
Я очень тепло и уважительно отношусь к белорусам и украинца, мне не безразлично что происходит с вами. Но то что сейчас творится, никак кроме как западной провокацией не назвать. Но самое паршивое, что в данном случае народ Белоруси это всего лишь инструмент. Если вы не понимаете что тут идет война не с батькой, а далекоидущая многоходовка против России, цель которой раздробить страну на части и сделать из нее одну из третьесортных стран. Что-то на подобии того что хотел сделать гитлер силой, сейчас происходит с помощью денег и относительно бескровно.
Да и не суть важна сколько нарисовал себе Батька 80% или 60. Я не поддерживаю жесть силовиков, но скажите мне, как по другому усмирить эту толпу? Сколько процентов активного населения принимает участия в протестах? Не думаю что больше 5%, а где остальные 95? Или это как с распадом союза, 90% против развала, а остальные 10 решают как жить всей стране? Подумайте над этим.

Давай я разложу по полочкам эти пункты.
1. Квота 10% остальное - платно. За бесплатное образование - пиздуешь в ебеня и отрабатываешь два года типа бесплатное образование (высшее).
2. Очень качественная. Опять квоты и очереди. Есть кэш на МРТ? Окей, через 10 минут сделаем. Нету кэша? Тогда три месяца жди.
3. За хуй без соли можешь поработать после вуза. . Этак за рублей 500. ( Если это не айти или что то в стиле МВД) рабочий получит ссаные 15000 в регионах и о хвала богам, может быть 25-30 в столице.
4. Да блять заебали вы со своими чистыми дорогами и крашеной травой. При высоком достатке населения это пункт можно выкинуть нахуй, так как в нищей стране это фикция, созданная чтобы таким вот простофиля мылить глаз.
5. От кого блять? Батьки от народа? Да, защищён. Обычный человек имеет такую же защиту, как и вас. Не веришь? Приезжай на ПМЖ. Узнаешь.
6. О да, продукты качественные. И ужасно дорогие.
-----
Вы многие пиздите со своих диванов за пиздатую жизнь в РБ, но никто из вас жить тут не хочет и не переезжает. Какого-то хуя. Странно, да?

[^]
срочник
13.08.2020 - 10:49
0

Ярила

Цитата

Брехло и воришка твой грудинин.. Счета в Европе, продажа земли под торговые центры.. Даже с усами всех кинул))) Человек добровольно выращивающий волоса под носом, доверия не вызывает)))

Это сообщение отредактировал срочник - 13.08.2020 - 10:52

[^]
Aniks2014
13.08.2020 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Samvel238 @ 13.08.2020 - 10:36)
pleizer

Вы читаете в принципе что вам пишут белорусы?  Вы поняли в чем претензии народа? Еще раз. Народ хочет сменить президента. Действующий през подделывает итоги выборов плюет на все законы. Попутно садит конкурентов. Запугивает население. Угрожает расстрелами.

Причем тут жкх бенз и небо? А что на Украине голодают? Вроде нет.  А у нас живут очень неважно. И мы хотим немного получше. Все.

Ну, чувак, реклама так реклама, "жить стало хуже" "но мы не голодаем, это точно" lol.gif
Предлагаю это на биг-борды вывесить. dont.gif
Чувак, ну вот скажи честно - вот если бы ты знал всё, что произойдёт после второго Майдана - ты бы хотел этого Майдана?

[^]
pleizer
13.08.2020 - 10:54
2

Юморист

predatorz
свергните Лукашенко и у вас все сразу в десятки раз лучше будет

та же бесплатная медицина, но в разы лучше
то же бесплатное образование, но отрабатывать нигде не надо и сразу сваливаешь или едешь в Европу эффективным сборщиком сельхозки
и к зарплате бюджетников сразу ноль можно пририсовывать
а дороги пусть разваливаются, зачем показуха и дома можно не строить

задайте себе вопрос- за счет чего экономика сделает качественный рывок?
в незалежней печатный станок запустили и пошло обнищание

[^]
Angelberth
13.08.2020 - 11:03
3

адвокат дьявола

Девочка, охолони, мы тут вашего долбоеба усатого в общей массе не поддерживаем. Какой идиот там вам втирает, что вся Россия за Лукашенко?

[^]
юрэк
13.08.2020 - 11:12
-1

агент

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141672
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх