Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aranoks
12.05.2016 - 13:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Хуй знает, товарисч. После:
Цитата
Бухали, уложили дитенка, допили и кто куда. Она в кровать, я в танки с посонами.

Я сам играю, но приоритет у койки с женой, игра виртуальная а секас прям 4Д, да и алкоголь афродизиак отличный, после него и на игру не стоит ;)
Бабу не оправдываю - блядству оправдания нет, но тут и за тобой косяк.

Это сообщение отредактировал Aranoks - 12.05.2016 - 13:23

[^]
GoldyVixen
12.05.2016 - 13:22
2

Лисица

Цитата (PRAS @ 12.05.2016 - 13:12)

Все выявленные тобой "косяки" лишь на поверхности психики лежат. Под ними неосознаваемые причины того, почему ты "не парная тетка", не любишь компромиссы и борешься за свою свободу. То, что у тебя есть отношения после неудачного брака, как раз указывает на то, что пара тебе как раз нужна (поступки, а не слова говорят за нас). Но вот из-за своих "тараканов" ты не можешь построить нормальные гармоничные отношения, ты там доказываешь все время что-то, но не кому-то, а себе в первую очередь. Борешься с ветряными мельницами.
Найди эти скрытые причины. Оно того стоит. Будет больно и тяжело, потому что там откроется неприглядная правда про саму себя. Там не будет крутой и самостоятельной "не парной тетки", а появится совсем другое местами отвратительное существо, которое скрывается за этой маской - "Я сама".
От души и искренне советую обратиться к хорошему психологу, хоть знаю, что ты не пойдешь. Но если решишься, то просто офигеешь однажды, как сильно может измениться обычная человеческая жизнь. А на том пути, по которому ты идешь, счастья нет и не будет, как ни старайся.
Надеюсь, поймешь меня правильно... я не ради оскорбления или чего-то еще такого. О чем пишу - прекрасно знаю на собственном опыте.

Мои текущие отношения полностью компенсируют то, что я не получала в браке: влюбленность, секс, тему. Именно это мне и нужно от мужчины - без совместных кошельков, стирки-уборки и прочей шелухи. Какая тут, спрашивается, связь со штампом в паспорте? Правильный ответ: никакой! С 16 лет я жила одна, я так привыкла, мне так комфортно. То, что я вышла замуж было ошибкой: я сама загнала себя в лабиринт отношений 'жена - вторая мамочка для велико возрастного дитяти'. Но из такого лабиринта минимум один выход есть: через вход. Именно так проблема и разрешилась. :) А ребёнок у меня уже есть, ребенка-мужа мне больше не надобно.

[^]
Newvovan1973
12.05.2016 - 13:24
1

Ярила

Совета однозначного нет. Больше всего жаль ребятенка. А вот долбоящеров родителей - нет. Один в танки шпилится, другая шпилится по-взрослому, а малыш так и не поймет, почему у него не полная семья... Херово. Таких постов дохуя и все блять спрашивают что делать. Думать, только раньше, даже если ты боксер. Боксер - это еще не диагноз, дружок.

[^]
PRAS
12.05.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 12.05.2016 - 14:20)

Хочется в конце Вашего поста написать "Аминь".
А где найти хорошего психолога? И дело это не из дешевых

Первый шаг - он самый главный! Если есть осознание проблемы, то это очень здорово. Я сам разбирался и разбираюсь в основном со своими психологическими завалами, но со стороны оно всегда виднее.
А психолога надо просто искать методом проб и ошибок. И денег не жалеть, ты в итоге получишь нечто гораздо дороже этих денег.

[^]
Lisunovishna
12.05.2016 - 13:33
3

Балагур

Цитата (PRAS @ 12.05.2016 - 13:25)

Первый шаг - он самый главный! Если есть осознание проблемы, то это очень здорово. Я сам разбирался и разбираюсь в основном со своими психологическими завалами, но со стороны оно всегда виднее.
А психолога надо просто искать методом проб и ошибок. И денег не жалеть, ты в итоге получишь нечто гораздо дороже этих денег.

Была я у пары психологов, одна мне рассказала какая я классная и какие правильные решения я в жизни принимаю по квадрату Пифагора, а я в этот квадрат в детстве игралась, из книги "Гадания для девочек", а другой меня просто провоцировал, но нового тоже ничего не сказал.

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 12.05.2016 - 13:33

[^]
Bush6791
12.05.2016 - 13:33
13

Ярила

Цитата (bheymrf @ 10.03.2016 - 22:23)
Цитата (Mamicheva @ 10.03.2016 - 09:51)
Ребята, кроме лозунгов "Нахрен шалаву и блядь!" ничего толкового написано не было. В январе была тема, где жена изменяла, причём муж узнал не просто из переписки. Так вот - советов было просто дохера, не 1 десяток страниц в темке и что в итоге: поговорил с женой, стал меньше пить, записался в спортзал, стал уделять внимание жене (секс лучше и качественнее стал)... В общем - мужчина посмотрел на ситуацию со стороны, попытался восстановить отношения, а не рубить с плеча! Не всегда виноват кто-то один (не оправдываю патологическое блядство - там без вариантов), ищите компромисс и не разрушайте семьи, если конечно это семья, а не видимость оной.  wub.gif

Вот именно. Если муж говорит только на тему "чо пожрать" между танчиками, а другой мужчина говорит: "ты красивая, замечательная, тебе так идет это платье" и тэдэ, то это не женщина - блядь, а муж - мудак и долбоеб.

Ну вот - все как всегда, ожидаемо, блеать! gigi.gif

Классический бабский отмаз.

Мужик изменяет - мужик виноват.

Баба изменяет - тоже мужик виноват bravo.gif

Вас послушаешь, так получается что женщины это такие ебливые неразумные самки человека, без устойчивой морали, которые без постоянных положительных стимуляций от мужика, свою похотливую пизденку в руках удержать не могут и налево изменять идут....

Снимать ответственность за свои поступки и перекладывать ее на другого может только человек безответственный

Сами свой пол не позорьте ужо такими высказываниями.

[^]
PRAS
12.05.2016 - 13:36
5

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.05.2016 - 14:22)
Цитата (PRAS @ 12.05.2016 - 13:12)

Все выявленные тобой "косяки" лишь на поверхности психики лежат. Под ними неосознаваемые причины того, почему ты "не парная тетка", не любишь компромиссы и борешься за свою свободу. То, что у тебя есть отношения после неудачного брака, как раз указывает на то, что пара тебе как раз нужна (поступки, а не слова говорят за нас). Но вот из-за своих "тараканов" ты не можешь построить нормальные гармоничные отношения, ты там доказываешь все время что-то, но не кому-то, а себе в первую очередь. Борешься с ветряными мельницами.
Найди эти скрытые причины. Оно того стоит. Будет больно и тяжело, потому что там откроется неприглядная правда про саму себя. Там не будет крутой и самостоятельной "не парной тетки", а появится совсем другое местами отвратительное существо, которое скрывается за этой маской - "Я сама".
От души и искренне советую обратиться к хорошему психологу, хоть знаю, что ты не пойдешь. Но если решишься, то просто офигеешь однажды, как сильно может измениться обычная человеческая жизнь. А на том пути, по которому ты идешь, счастья нет и не будет, как ни старайся.
Надеюсь, поймешь меня правильно... я не ради оскорбления или чего-то еще такого.  О чем пишу - прекрасно знаю на собственном опыте.

Мои текущие отношения полностью компенсируют то, что я не получала в браке: влюбленность, секс, тему. Именно это мне и нужно от мужчины - без совместных кошельков, стирки-уборки и прочей шелухи. Какая тут, спрашивается, связь со штампом в паспорте? Правильный ответ: никакой! С 16 лет я жила одна, я так привыкла, мне так комфортно. То, что я вышла замуж было ошибкой: я сама загнала себя в лабиринт отношений 'жена - вторая мамочка для велико возрастного дитяти'. Но из такого лабиринта минимум один выход есть: через вход. Именно так проблема и разрешилась. :) А ребёнок у меня уже есть, ребенка-мужа мне больше не надобно.

На самом деле это ты этими отношениями (иллюзией благополучия) компенсируешь свою душевную боль и потребность в близком человеке. Но это суррогат. Временное состояние мнимого счастья, пока еще удается обманывать себя, что все хорошо, и ты именно этого хотела. Но возможно, уже были первые звоночки.
То, что ты вышла замуж не было ошибкой - это был твой урок, который на этот раз, к сожалению, усвоить не удалось. Поэтому будет еще один урок. И обычно каждый последующий жестче и больнее проходит.
Весь ход твоих рассуждений - одно большое заблуждение, хоть внешне и выглядит здраво.

Подсказка: попробуй подумать над тем, почему так получилось, что ты не дала своему мужу реализоваться в семье как мужчине и подавила его?

PS: надеюсь, у тебя растет не сын, а дочь, так хоть полбеды...

[^]
PRAS
12.05.2016 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 12.05.2016 - 14:33)

Была я у пары психологов, одна мне рассказала какая я классная и какие правильные решения я в жизни принимаю по квадрату Пифагора, а я в этот квадрат в детстве игралась, из книги "Гадания для девочек", а другой меня просто провоцировал, но нового тоже ничего не сказал.

Тогда сама давай, вперед - разгребать авгиевы конюшни. Так тоже можно. В инете масса инфы. Попробуй найти книгу Юнга "Человек и его символы". Для меня именно она стала толчком для самоисследования.
У тебя обязательно получится. Есть целый счастливый мир, он совсем другой, чем мы привыкли видеть. И всего-то надо сместить фокус восприятия.

[^]
Револьвер
12.05.2016 - 13:40
9

Приколист

Ну если Малахова выбирать с женой смотреть или танки с пасанами, я в танки! Раньше это был гараж с соседом, теперь ангар с танчиками! Тут все такие ебуны собрались с 45 см орудием и бабы 60-90-60 и хорошим патронником, смешно читать. Наверно каждый второй после чтения данного материала, невзначай пошел и попытался проникнуть на почту любимой или любимого!!!! lamo.gif Это может быть с каждым, может Вы рыбак, спортсмен, ночью работает ну и..????
Понятно ребенок стал жертвой двух людей, которые ошиблись. Не стоит жить вместе из-за этого! Ребенок растет и он поймет. Просто если не живется, уж честно разойдитесь и епитесь сколько влезет! После развода многие женщины так и остаются разведенками (не говорите только сказки, прошу вас), они пользуются дешевой популярностью мужчин. Красивые, ненавидимые замужними подругами, боящихся оставить наединие своих мужей, с вида счастливые и довольные, но.....одинокие. Молодость и красота как времена года. Придет время и все потускнеет. А человек будет один встречать старость. Если бы это было так хорошо, они не искали бы своего мужчины, перескакивая с х на х. А если ребенок мальчишка, он нуждается именно в отце, нет не в ремне, а в человеке, кем он может гордиться, учиться. Посмотрите в глаза безотцовщины, как они смотрят на отца и сына идущих вместе... Епитесь вне брака, не женись без любви, деньги не главное. Х на х не меняют, что то не хватает? Поговорите, решите. Сладкие слова, цветы, измена Вы верите он будет таким всю жизнь?? Теряете человека, который рядом с вами, когда вы болеете, не накрашенные, не в красивом нижнем белье и не делаете ему извращении. Дамы! Начинаете с себя! Любовник не видит вас в другом свете, которые видят ваши мужья. Не стоит на вас, вот и гудят танки в ангаре. Анекдот. Жена разделась лежит в кровати раздвинув ноги, ждет мужа в спальне. Дверь открывается, входит муж, смотрит долго на нее и говорит:"Эхх!...Была бы ты чужая!!!Цены бы тебе не было!". Цените свое счастье женщине, будьте красивым романом, которого ваш мужчина читает каждый день! Или брошюрой на столе, передаваемой из рук в руки, пока его небрежно выкинут. А автору, знаешь ты сам узнал, а не понял, по смешку за своей спиной. Выбор всегда есть.Удачи всем!

[^]
GoldyVixen
12.05.2016 - 13:55
1

Лисица

Цитата (PRAS @ 12.05.2016 - 13:36)

На самом деле это ты этими отношениями (иллюзией благополучия) компенсируешь свою душевную боль и потребность в близком человеке. Но это суррогат. Временное состояние мнимого счастья, пока еще удается обманывать себя, что все хорошо, и ты именно этого хотела. Но возможно, уже были первые звоночки.
То, что ты вышла замуж не было ошибкой - это был твой урок, который на этот раз, к сожалению, усвоить не удалось. Поэтому будет еще один урок. И обычно каждый последующий жестче и больнее проходит.
Весь ход твоих рассуждений - одно большое заблуждение, хоть внешне и выглядит здраво.

Подсказка: попробуй подумать над тем, почему так получилось, что ты не дала своему мужу реализоваться в семье как мужчине и подавила его?

У бывшего мужа в семье матриархат. Поэтому он и не хотел реализовываться как мужчина, хоть я его и попинывала в этом направлении. Он полностью повторяет своего отца. А из меня не получилась властная, но понимающая маман. Причём, это не плохо и не хорошо. Это просто есть. Сейчас отношения с бывшим мужем выровнялись, мы не воюем, не ругаемся, адекватно общаемся по ребёнку. Мы такие, какие есть, никто больше другого переделывать не планирует, жизнь прекрасна! И - да! - с бывшей свекровью у нас тоже ровные отношения, несмотря на то, что с бывшим мужем у нас не сложилось. Я вообще тётка мирная. cool.gif
З.Ы. Близкие люди у меня уже есть: ребёнок и родители, зачем мне ещё кто-то? Да и как показывает опыт, 9 лет с бывшим мужем мне не хватило, чтобы стать 'близкими'. Вывод: мужья/жены приходят и уходят, а кровная родня всегда с тобой!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.05.2016 - 14:12

[^]
dwag
12.05.2016 - 14:02
3

Ярила

Не в танках дело (сам не танкист и вообще не играю). Мужики, вот, все кобели по натуре, но одни умеют сдерживать инстинкты, другие нет. Бабы разделяются на блядей и не блядей, тут как говорится, на кого нарвёшься. Блядь будет смотреть на чужие хуи всегда, какую райскую жизнь ей не устрой, блядство у них в крови. Не блядь если и начитает изменять, то в крайнем случае, когда отношениям совсем пиздец и её загул в основном связан с поиском нового постоянного партнёра и уходом от предыдущего.

[^]
PRAS
12.05.2016 - 14:17
1

Ярила

Цитата (dwag @ 12.05.2016 - 15:02)
Не в танках дело (сам не танкист и вообще не играю). Мужики, вот, все кобели по натуре, но одни умеют сдерживать инстинкты, другие нет. Бабы разделяются на блядей и не блядей, тут как говорится, на кого нарвёшься. Блядь будет смотреть на чужие хуи всегда, какую райскую жизнь ей не устрой, блядство у них в крови. Не блядь если и начитает изменять, то в крайнем случае, когда отношениям совсем пиздец и её загул в основном связан с поиском нового постоянного партнёра и уходом от предыдущего.

Классическая форма обывательского подхода. Примитивного и прямолинейного. Всех под одну гребенку. И в этом причина популярности подобного мировоззрения - оно простое для понимания, всё четко в нем и ясно, но, к сожалению, в корне неверно.
Вы, сударь, глубоко ошибаетесь.

[^]
spartanian
12.05.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.05.2016 - 13:55)
а кровная родня всегда с тобой!

ага,пока не начнется той же дележки жил.площади

[^]
GoldyVixen
12.05.2016 - 14:23
0

Лисица

Цитата (spartanian @ 12.05.2016 - 14:21)
Цитата (GoldyVixen @ 12.05.2016 - 13:55)
а кровная родня всегда с тобой!

ага,пока не начнется той же дележки жил.площади

Мне делиться не с кем, я у родителей одна.

[^]
AQEHHbIU
12.05.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 12.05.2016 - 13:33)

Психологов надо сжигать на медленном огне, ящитаю deal.gif
Моя бывшая после очередного скандала (был нелёгкий период в жизни) пошла к психологу.
Она (женщина) наговорила ей всякого о том, что надо быть сильной и независимой.
О сохранении семьи речь, на сколько я понял, даже не велась.
В крации - развелись мы.
Пока она устраивала свою жизнь - ребёнок жил у меня. Потом ребёнка у меня забрали и милицией на всякий случай пригрозили, чтобы я не выёбывался.
Так то dont.gif

[^]
PRAS
12.05.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.05.2016 - 14:55)

У бывшего мужа в семье матриархат. Поэтому он и не хотел реализовываться как мужчина, хоть я его и попинывала в этом направлении. Он полностью повторяет своего отца. А из меня не получилась властная, но понимающая маман. Причём, это не плохо и не хорошо. Это просто есть. Сейчас отношения с бывшим мужем выровнялись, мы не воюем, не ругаемся, адекватно общаемся по ребёнку. Мы такие, какие есть, никто больше другого переделывать не планирует, жизнь прекрасна! И - да! - с бывшей свекровью у нас тоже ровные отношения, несмотря на то, что с бывшим мужем у нас не сложилось. Я вообще тётка мирная. cool.gif
З.Ы. Близкие люди у меня уже есть: ребёнок и родители, зачем мне ещё кто-то? Да и как показывает опыт, 9 лет с бывшим мужем мне не хватило, чтобы стать 'близкими'. Вывод: мужья/жены приходят и уходят, а кровная родня всегда с тобой!

Самые близкие для нас - это всегда наши любимые. Ближе никого нет и быть не может. И это не предположение, а такая аксиома, основанная на механизме возникновения любви.
Никакая родня, даже мама/папа в расчет не идет по степени растворения в любимом человеке. К сожалению, дети тоже.

[^]
PRAS
12.05.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (AQEHHbIU @ 12.05.2016 - 15:23)
Цитата (Lisunovishna @ 12.05.2016 - 13:33)

Психологов надо сжигать на медленном огне, ящитаю deal.gif
Моя бывшая после очередного скандала (был нелёгкий период в жизни) пошла к психологу.
Она (женщина) наговорила ей всякого о том, что надо быть сильной и независимой.
О сохранении семьи речь, на сколько я понял, даже не велась.
В крации - развелись мы.
Пока она устраивала свою жизнь - ребёнок жил у меня. Потом ребёнка у меня забрали и милицией на всякий случай пригрозили, чтобы я не выёбывался.
Так то dont.gif

У вашей семьи не было ни единого шанса выжить, поэтому-то она и развалилась. Винить психолога глупо, да и не по-взрослому это. Лучше посмотри, что ты сам сделал, чтобы развалить сохранить свою семью.

[^]
Tubifex
12.05.2016 - 14:30
0

Ярила

Боян, не? Вайбер-танчики... Было уже, однако.

[^]
Хероманд
12.05.2016 - 14:31
0

Ярила

да качай перки дальше.. нех в чужие телефоны смотреть, чтоб не пугаться.

[^]
GoldyVixen
12.05.2016 - 14:33
-2

Лисица

Цитата (PRAS @ 12.05.2016 - 14:26)

Самые близкие для нас - это всегда наши любимые. Ближе никого нет и быть не может. И это не предположение, а такая аксиома, основанная на механизме возникновения любви.
Никакая родня, даже мама/папа в расчет не идет по степени растворения в любимом человеке. К сожалению, дети тоже.

Так и смысл мне было жить с мужем, влюбленность в которого угасла, а любовь не возникла? Я же не после штампа в паспорте любить начну и не после того, как мне цветочки подарят. Влюбленность испытываю, стокгольмский синдром тоже интересные ощущения включает, но не любовь. Будет на моем веку любовь - отлично, я за. Не будет - да и ладно. Я так считаю! :)

[^]
SVVorobyov
12.05.2016 - 14:34
1

Ярила

В танки не прекращай играть! Жену- накуй такая жена!

[^]
bizarre609
12.05.2016 - 14:37
0

Ярила

этот текст уже был в интернете

[^]
PRAS
12.05.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.05.2016 - 15:33)
Цитата (PRAS @ 12.05.2016 - 14:26)

Так и смысл мне было жить с мужем, влюбленность в которого угасла, а любовь не возникла? Я же не после штампа в паспорте любить начну и не после того, как мне цветочки подарят. Влюбленность испытываю, стокгольмский синдром тоже интересные ощущения включает, но не любовь. Будет на моем веку любовь - отлично, я за. Не будет - да и ладно. Я так считаю! :)

Ты пишешь, что близкие для тебя - это родители и ребенок, я на это ответил, что любимый человек всегда ближе. Как ни крути...

[^]
Molekula
12.05.2016 - 14:41
4

Ярила

PRAS
С вами как с мясоедом разговаривать. Ты ему-мне невкусно мясо, а он тебе будет картинки шашлыка слать-посмотри, вкуснота какая.Простите, а вы кто? Господь бог, ясновидящий, еще кто-то там? Вам человек (Голди) говорит: мне и так хорошо, а вы ей-ты боль прячешь. Она вам-мне родители и ребенок дороже всех, а вы ей-нет, мужик на первом месте. Вы с чего так безапелляционно судите-то? Мы все-разные. Кому-то семья, кому-то уединение. Напрасно вы себя тешите мыслью, что если кто-то не так, как вы, рассуждает, то он обязательно несчастен и просто маскируется.

[^]
ledsscp7
12.05.2016 - 14:43
-1

Балагур

Цитата (SVVorobyov @ 12.05.2016 - 14:34)
В танки не прекращай играть! Жену- накуй такая жена!

На хуй жену! (На свой) А танки нах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133085
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх