Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бздашек
11.05.2016 - 00:53
6
Статус: Offline

Весельчак

Срочно меняй пароль, эта стерва может попытаться отомстить за скандал и попродавать танчики

[^]
GoldyVixen
11.05.2016 - 11:11
4

Лисица

Цитата (Lutiksiniy @ 9.03.2016 - 17:51)
Уффф. Лан, давайте по порядку. Мать ПРЫГАЕТ. Сначала законный супруг, потом тот, с кем изменяет (изменяла). А она изменяет (изменяла) что следует из названия темы и переписки в вайбере. Дыма без огня, как говорится. Причем в тексте, написанном ТС есть такое " а там самые нежные нежности, да только не про мой йух " или вы полагаете, вирт? ДИКО сомневаюсь)

" И с каких херов ребёнок будет видеть то одного, то другого папу? " - да с таких. Практика, знаете ли говорит именно об этом.

1. Вам какое дело, на ком и как часто прыгает чужая вам женщина? Завидной что-ль?
2. Я, конечно, не знакома с вашей 'практикой', но вот лично я в присутствии детей не занимаюсь сексом принципиально. Следовательно, сын отдельно, а 'дяди' отдельно. Что я делаю не так?

[^]
mediabes
11.05.2016 - 11:27
19

Хохмач

Да бросьте, осуждающие посиделки ТСа в танчики... Что это за жена, которую нужно каждый миг либо трахать, либо контролировать?

Даже у семейного человека должно быть личное время на любимое дело.
У меня мужчина тоже игры компьютерные любит. Это не значит, что ни чего не успевает. Только вот мне тоже не нужно чтобы у меня весь вечер над душой висели. Если мужчина отвлекся на игру, пусть его. У меня тогда тоже есть время и в инете поторчать (на ЯПе, например) и с подружками по вайберу потрещать, книгу почитать. Или фильмец какой посмотреть. У нас вкусы разные. Ему скучно мои любимые ужастики смотреть. Пока я своими делами занимаюсь, он в игрушке торчит.
Мы что раз семья, каждую секунду все хором делать должны?

Так что ИМХО увлечение (в меру) ТС компоиграми тут не при чем. Просто у его жены мозгов не хватило нормальное развлечение в свободное время для себя придумать.

[^]
GoldyVixen
11.05.2016 - 11:32
2

Лисица

Цитата (mediabes @ 11.05.2016 - 11:27)
Просто у его жены мозгов не хватило нормальное развлечение в свободное время для себя придумать.

Ну, не знаю... Я вот, к примеру, тоже секс предпочитаю вышиванию крестиком и прочему разведению петуний. И при этом ещё имею наглость не считать себя безмозглой! Я вообще считаю, что вязать носки и разгадывать кроссворды и на пенсии можно будет, а вот сексом заниматься - это не факт! XD

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.05.2016 - 11:35

[^]
Rodmann
11.05.2016 - 11:34
2

Ярила

все верно, не прешь ты - найдется кто будет переть ее..
разводись конечно.. что еще делать.. а дети еще никого не держали..

[^]
nut
11.05.2016 - 12:55
9

Балагур

Цитата (andruxan @ 7.03.2016 - 04:50)
Цитата
Она в кровать, я в танки с посонами.

Ну и хуйли ты хотел?

Самые ветвистые рога не у капитанов дальнего плавания, а у танкистов WT lol.gif

[^]
GoldyVixen
11.05.2016 - 13:10
4

Лисица

Цитата (nut @ 11.05.2016 - 12:55)
Цитата (andruxan @ 7.03.2016 - 04:50)
Цитата

Ну и хуйли ты хотел?

Самые ветвистые рога не у капитанов дальнего плавания, а у танкистов WT lol.gif

Неизменный атрибут танкистов со стажем! rulez.gif Надо создателям WOT посоветовать для пущего реализма в танковой башне спец.отверстия про рисовать. gigi.gif

[^]
хельви
11.05.2016 - 16:49
1

Весельчак

Спать с женой надо а не за компом сидеть, я вот мужа тоже загнать в кровать не могу ночью, но он днем отрабатывает.

[^]
zulumbija
11.05.2016 - 17:35
3

Ярила

Ладно вам, ну играет человек в свободное время. Можно подумать, у всех каждую ночь с женой жаркий секс и прям все всегда с женой спать ложатся одновременно. Моя спать ложиться часов в 10. Сам я ложусь часов в 12. Чо теперь, мне не читать книжки, не смотреть фильмы, не играть, ни просто посидеть на ЯПе?

[^]
mediabes
11.05.2016 - 19:54
3

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 11.05.2016 - 14:32)
Просто у его жены мозгов не хватило нормальное развлечение в свободное время для себя придумать.

Ну, не знаю... Я вот, к примеру, тоже секс предпочитаю вышиванию крестиком и прочему разведению петуний. И при этом ещё имею наглость не считать себя безмозглой! Я вообще считаю, что вязать носки и разгадывать кроссворды и на пенсии можно будет, а вот сексом заниматься - это не факт! XD

А секса хочется именно тогда, когда муж к компу подсел? cool.gif
В сутках 24 часа. Обязательно конечно, ежедневно часика три выбрать для совместного времяпровождения. Но Я писала о том, что и для увлечений личных должно быть время. Секс хорошо, но мозги он не развивает dont.gif

[^]
GoldyVixen
11.05.2016 - 20:37
2

Лисица

Цитата (mediabes @ 11.05.2016 - 19:54)
Цитата (GoldyVixen @ 11.05.2016 - 14:32)

А секса хочется именно тогда, когда муж к компу подсел? cool.gif
В сутках 24 часа. Обязательно конечно, ежедневно часика три выбрать для совместного времяпровождения. Но Я писала о том, что и для увлечений личных должно быть время. Секс хорошо, но мозги он не развивает dont.gif

Открою страшную тайну семейной жизни! Секса хочется тогда, когда ребенок спит, а муж дома. В среднестатистической молодой семье - это вечернее время. Кто-то мешал нашему танкисту сперва оттрахать жену как следует, а потом уже играть в танчики? Сомневаюсь... Не захотел? Сам себе злой Буратино! gigi.gif

Добавлено в 20:40
zulumbija
Цитата
Ладно вам, ну играет человек в свободное время. Можно подумать, у всех каждую ночь с женой жаркий секс и прям все всегда с женой спать ложатся одновременно. Моя спать ложиться часов в 10. Сам я ложусь часов в 12. Чо теперь, мне не читать книжки, не смотреть фильмы, не играть, ни просто посидеть на ЯПе?

Да хоть вообще не спи и жги всю ночь на пропалую! Но! Тут-то у нас ситуация другая: жена получает мужское внимание на стороне, в то время как муж танкист. Что как бы намекает, что что-то с этим мужниным хобби не сложилось! gigi.gif

[^]
stohuev
11.05.2016 - 20:53
16

Ярила

Цитата (Prado1 @ 9.03.2016 - 17:00)
Все в танки с пассонами а я к жене под теплую титьку ......

вот так пока некоторые отсиживаются под титьками, посоны на танках погибают под прохоровкой...

[^]
zulumbija
12.05.2016 - 12:05
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.05.2016 - 20:37)
Да хоть вообще не спи и жги всю ночь на пропалую! Но! Тут-то у нас ситуация другая: жена получает мужское внимание на стороне, в то время как муж танкист. Что как бы намекает, что что-то с этим мужниным хобби не сложилось! gigi.gif

Так может он ее утром так жарит, что та потом весь день на подкашивающихся ногах ходит) Вообще про половую жизнь автор не писал, мы можем только догадываться. Жена удовольствие получает в то время, как муж работу работает, а не в танки играет.

[^]
Jesss
12.05.2016 - 12:23
2

Хохмач

НУ а что теперь грустить то, она к другому мужику, а ты в танки с посонами.
biggrin.gif
Подожди дорогая я 100 000 бой доигрываю lol.gif

[^]
GoldyVixen
12.05.2016 - 12:24
3

Лисица

Цитата (zulumbija @ 12.05.2016 - 12:05)
Да хоть вообще не спи и жги всю ночь на пропалую! Но! Тут-то у нас ситуация другая: жена получает мужское внимание на стороне, в то время как муж танкист. Что как бы намекает, что что-то с этим мужниным хобби не сложилось!  gigi.gif

Так может он ее утром так жарит, что та потом весь день на подкашивающихся ногах ходит) Вообще про половую жизнь автор не писал, мы можем только догадываться. Жена удовольствие получает в то время, как муж работу работает, а не в танки играет.

Хорошо оттраханная жена чужим херам оды не строчит!

[^]
PRAS
12.05.2016 - 12:31
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.05.2016 - 13:24)
Да хоть вообще не спи и жги всю ночь на пропалую! Но! Тут-то у нас ситуация другая: жена получает мужское внимание на стороне, в то время как муж танкист. Что как бы намекает, что что-то с этим мужниным хобби не сложилось!  gigi.gif

Знакомы нам эти блядские отговорки.

Но справедливости ради, конечно, следует отметить, что винить супругу неверную абсолютно не за что. Надо отпустить просто. Не виновата она. Видит Бог, не виновата она. Эта штука не контролируется нами. Любого может на сторону потянуть. Надо просто понимать, что адюльтеры случаются сплошь и рядом, никто не застрахован. Такая жизнь...

[^]
GoldyVixen
12.05.2016 - 12:38
-1

Лисица

Цитата (PRAS @ 12.05.2016 - 12:31)

Но справедливости ради, конечно, следует отметить, что винить супругу неверную абсолютно не за что. Надо отпустить просто. Не виновата она. Видит Бог, не виновата она. Эта штука не контролируется нами. Любого может на сторону потянуть. Надо просто понимать, что адюльтеры случаются сплошь и рядом, никто не застрахован. Такая жизнь...

А почему сразу отмазки? Это факт, который надо просто принять. Аксиома. Другое дело, что выхода из этой ситуации три: сжать зубы и терпеть во благо штампа в паспорте или послать мужа в WOT на ПМЖ, разьехаться и развестись или наставить танкисту эффектные ветвистые рога. Я для себя выбрала второй вариант, но и остальные имеют право на жизнь. А вы как хотели? Мир жесток! sterva.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.05.2016 - 12:39

[^]
Chgook
12.05.2016 - 12:46
1

Инчучунович

Цитата (stohuev @ 11.05.2016 - 20:53)
Цитата (Prado1 @ 9.03.2016 - 17:00)
Все  в  танки  с  пассонами  а я  к  жене  под  теплую титьку  ......

вот так пока некоторые отсиживаются под титьками, посоны на танках погибают под прохоровкой...

Яп даже сказал так: ТРУСЛИВО отсиживаются... dont.gif
lol.gif

[^]
PRAS
12.05.2016 - 12:47
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.05.2016 - 13:38)

А почему сразу отмазки? Это факт, который надо просто принять. Аксиома. Другое дело, что выхода из этой ситуации три: сжать зубы и терпеть во благо штампа в паспорте или послать мужа в WOT на ПМЖ, разьехаться и развестись или наставить танкисту эффектные ветвистые рога. Я для себя выбрала второй вариант, но и остальные имеют право на жизнь. А вы как хотели? Мир жесток! sterva.gif

Мир не жесток, он нормальный. Всё заключается лишь в индивидуальном восприятии.
Так называемый "изменник" на самом деле наносит серьезный вред прежде всего себе. Душевная боль жертвы измены не вызвана самим обстоятельством предательства, а обусловлена в первую очередь глубинными психическими процессами. Если их не подавлять, то жизнь очень быстро налаживает и почти без откатов. Но это трудно очень - подавлять легче, но на самом деле просто так выглядит.
И если ты ушла от мужа, то гордиться нечем абсолютно. На самом деле ты отложила решение одной важной своей психологической проблемы на неопределенный срок, но она обязательно вернется в отношениях со следующим мужиком.

[^]
GoldyVixen
12.05.2016 - 12:52
2

Лисица

Цитата (PRAS @ 12.05.2016 - 12:47)
Цитата (GoldyVixen @ 12.05.2016 - 13:38)

Мир не жесток, он нормальный. Всё заключается лишь в индивидуальном восприятии.
Так называемый "изменник" на самом деле наносит серьезный вред прежде всего себе. Душевная боль жертвы измены не вызвана самим обстоятельством предательства, а обусловлена в первую очередь глубинными психическими процессами. Если их не подавлять, то жизнь очень быстро налаживает и почти без откатов. Но это трудно очень - подавлять легче, но на самом деле просто так выглядит.
И если ты ушла от мужа, то гордиться нечем абсолютно. На самом деле ты отложила решение одной важной своей психологической проблемы на неопределенный срок, но она обязательно вернется в отношениях со следующим мужиком.

Отношения у меня уже есть, переводить их в брак я не собираюсь. Народная мудрость гласит, что 'хорошее дело браком не назовут', я уже раз попыталась с ней поспорить, но не вышло. А до меня обычно с первого раза отлично доходит. :)

По итогам прошедшего брака: ребёнок у меня есть, т.е. пугало биологических часов надо мной теперь не властно; замужем была и больше не хочу. Теперь можно просто получать удовольствие от жизни!
cool.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.05.2016 - 12:55

[^]
PRAS
12.05.2016 - 12:56
2

Ярила

[QUOTE=GoldyVixen,12.05.2016 - 13:52] [QUOTE=PRAS,12.05.2016 - 12:47]
Отношения у меня уже есть, переводить их в брак я не собираюсь. Народная мудрость гласит, что 'хорошее дело браком не назовут', я уже раз попыталась с ней поспорить, но не вышло. А до меня обычно с первого раза отлично доходит. :) [/QUOTE]
Не имеет значения брак или не брак. Ты разошлась с мужем не потому что он плохой был, хоть и кажется так - даже уверенность есть в этом. Это с тобой что-то не так было. И остается. Но ты не увидела в себе недостаток, а спроецировала весь негатив на мужа. Но это нормально, все так делают. Вот увидишь - ситуация будет повторяться во всем - в любых отношениях, будь то хоть дружеские, хоть родственные и т.д.

Еще раз повторяю - развод никогда не решает проблем. Да, развестись иногда просто необходимо, но решение проблемы не в этом.

PS: удовольствие от жизни получать не получится, воспитать счастливого и психологически уравновешенного ребенка тоже

Это сообщение отредактировал PRAS - 12.05.2016 - 12:57

[^]
samuray955
12.05.2016 - 12:59
2

Ярила

Цитата (MerkaVVa @ 7.03.2016 - 01:57)
Надо трахать жену каждый день, что бы она кончала и посуду мыть, что бы не было мыслей дурных...

не факт! если сама шлюха

[^]
GoldyVixen
12.05.2016 - 13:02
1

Лисица

Цитата (PRAS @ 12.05.2016 - 12:56)
[QUOTE=GoldyVixen,12.05.2016 - 13:52] [QUOTE=PRAS,12.05.2016 - 12:47]
Отношения у меня уже есть, переводить их в брак я не собираюсь. Народная мудрость гласит, что 'хорошее дело браком не назовут', я уже раз попыталась с ней поспорить, но не вышло. А до меня обычно с первого раза отлично доходит. :) [/QUOTE]
Не имеет значения брак или не брак. Ты разошлась с мужем не потому что он плохой был, хоть и кажется так - даже уверенность есть в этом. Это с тобой что-то не так было. И остается. Но ты не увидела в себе недостаток, а спроецировала весь негатив на мужа. Но это нормально, все так делают. Вот увидишь - ситуация будет повторяться во всем - в любых отношениях, будь то хоть дружеские, хоть родственные и т.д.

Еще раз повторяю - развод никогда не решает проблем. Да, развестись иногда просто необходимо, но решение проблемы не в этом.

PS: удовольствие от жизни получать не получится, воспитать счастливого и психологически уравновешенного ребенка тоже

Я и так знаю, что со мной 'не так'. До крайности говнистый характер, который сглаживает только состояние влюбленности. Ну, не парная я тётка! Не люблю компромиссы, не люблю подчиняться, зато всегда качественно борюсь за свою свободу. Есть и на этот счёт народная матерная поговорка 'не хочешь срать - не мучай жопу!'. В плане: нафиг рваться в брак, если это не твоё и даром тебе не надо. Как уже сказала, до меня быстро доходит.

Добавлено в 13:05

Ванга из тебя уже не вышла. Во-первых, я сейчас счастлива. А, во-вторых, у моего ребёнка по-прежнему есть отец, а ещё бабушки и дедушки, которые в браке почти по 30 лет.

Добавлено в 13:09
Вот увидишь - ситуация будет повторяться во всем - в любых отношениях, будь то хоть дружеские, хоть родственные и т.д.

С дружескими и семейными отношениями у меня все ровно: друзьям готова помочь в меру своих возможностей, за семью готова пройти огонь,воду и медные трубы. Вот только я теперь точно знаю, что моя семья - это только кровные родственники.

[^]
PRAS
12.05.2016 - 13:12
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.05.2016 - 14:02)
[QUOTE=PRAS,12.05.2016 - 12:56] [QUOTE=GoldyVixen,12.05.2016 - 13:52] [QUOTE=PRAS,12.05.2016 - 12:47]

PS: удовольствие от жизни получать не получится, воспитать счастливого и психологически уравновешенного ребенка тоже [/QUOTE]
Я и так знаю, что со мной 'не так'. До крайности говнистый характер, который сглаживает только состояние влюбленности. Ну, не парная я тётка! Не люблю компромиссы, не люблю подчиняться, зато всегда качественно борюсь за свою свободу. Есть и на этот счёт народная матерная поговорка 'не хочешь срать - не мучай жопу!'. В плане: нафиг рваться в брак, если это не твоё и даром тебе не надо. Как уже сказала, до меня быстро доходит.

Все выявленные тобой "косяки" лишь на поверхности психики лежат. Под ними неосознаваемые причины того, почему ты "не парная тетка", не любишь компромиссы и борешься за свою свободу. То, что у тебя есть отношения после неудачного брака, как раз указывает на то, что пара тебе как раз нужна (поступки, а не слова говорят за нас). Но вот из-за своих "тараканов" ты не можешь построить нормальные гармоничные отношения, ты там доказываешь все время что-то, но не кому-то, а себе в первую очередь. Борешься с ветряными мельницами.
Найди эти скрытые причины. Оно того стоит. Будет больно и тяжело, потому что там откроется неприглядная правда про саму себя. Там не будет крутой и самостоятельной "не парной тетки", а появится совсем другое местами отвратительное существо, которое скрывается за этой маской - "Я сама".
От души и искренне советую обратиться к хорошему психологу, хоть знаю, что ты не пойдешь. Но если решишься, то просто офигеешь однажды, как сильно может измениться обычная человеческая жизнь. А на том пути, по которому ты идешь, счастья нет и не будет, как ни старайся.
Надеюсь, поймешь меня правильно... я не ради оскорбления или чего-то еще такого. О чем пишу - прекрасно знаю на собственном опыте.

[^]
Lisunovishna
12.05.2016 - 13:20
0

Балагур

Цитата (PRAS @ 12.05.2016 - 13:12)
[QUOTE=GoldyVixen,12.05.2016 - 14:02] [QUOTE=PRAS,12.05.2016 - 12:56] [QUOTE=GoldyVixen,12.05.2016 - 13:52] [QUOTE=PRAS,12.05.2016 - 12:47]

PS: удовольствие от жизни получать не получится, воспитать счастливого и психологически уравновешенного ребенка тоже [/QUOTE]
Я и так знаю, что со мной 'не так'. До крайности говнистый характер, который сглаживает только состояние влюбленности. Ну, не парная я тётка! Не люблю компромиссы, не люблю подчиняться, зато всегда качественно борюсь за свою свободу. Есть и на этот счёт народная матерная поговорка 'не хочешь срать - не мучай жопу!'. В плане: нафиг рваться в брак, если это не твоё и даром тебе не надо. Как уже сказала, до меня быстро доходит. [/QUOTE]
Все выявленные тобой "косяки" лишь на поверхности психики лежат. Под ними неосознаваемые причины того, почему ты "не парная тетка", не любишь компромиссы и борешься за свою свободу. То, что у тебя есть отношения после неудачного брака, как раз указывает на то, что пара тебе как раз нужна (поступки, а не слова говорят за нас). Но вот из-за своих "тараканов" ты не можешь построить нормальные гармоничные отношения, ты там доказываешь все время что-то, но не кому-то, а себе в первую очередь. Борешься с ветряными мельницами.
Найди эти скрытые причины. Оно того стоит. Будет больно и тяжело, потому что там откроется неприглядная правда про саму себя. Там не будет крутой и самостоятельной "не парной тетки", а появится совсем другое местами отвратительное существо, которое скрывается за этой маской - "Я сама".
От души и искренне советую обратиться к хорошему психологу, хоть знаю, что ты не пойдешь. Но если решишься, то просто офигеешь однажды, как сильно может измениться обычная человеческая жизнь. А на том пути, по которому ты идешь, счастья нет и не будет, как ни старайся.
Надеюсь, поймешь меня правильно... я не ради оскорбления или чего-то еще такого. О чем пишу - прекрасно знаю на собственном опыте.

Хочется в конце Вашего поста написать "Аминь".
А где найти хорошего психолога? И дело это не из дешевых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133087
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх