Деградация Европы глазами ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуямбрь
23.12.2014 - 22:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 23.12.2014 - 18:36)
- пендосы или англосы сказали, и разом 5-10 стран остались без нефти или газа, соответственно вырастут цены, коммуналка и т.п...

Все верно - если страны сумели добиться того, что их слушают - их право делать так, как им нравится.

- или как в Греции, понаобещали, кредитов надавали, а теперь страна вообще банкрот! Страна фактически принадлежит банкам! Вообще в жопе целая страна.

Их заставляли брать кредиты? Прям вот с пушкой у виска....

- Показывают постоянно забастовки у них. Вот, народ высказывается, права имеют - молодцы! А толку-то, что??? Ни реформ, ни прибавок к зарплате. Ничего! Вышли, пошумели, ушли...

У нас просто запрещено бастовать - а им кстати обычно после этого зарплаты повышают
- Трудовых мигрантов у них больше чем у нас! И проблем с ними не меньше! Например, во Франции есть закон что людей нельзя выселять с занимаемых помещений. Так вот у них арабы тупо заселяются семьями в различные старые дома, заводы, помещения и живут там! И никто их выгнать не может!

Туда, где плохо, мигранты не стремятся.

- В половине стран нету пенсии. Вообще!

В Европе и Штатах есть. Нету в любимом нами Китае.

- Им постоянно навязывают гендерную философию! Это вообще пиздец полный. Кто не в курсе очень советую почитать. Все сводится к тому, что например в Австрии, кажется (или еще в какой-то страна, врать не хочу), законодательно приняли писать в свидетельствах о рождении Родитель 1 и Родитель 2!!! Это ли не пиздец? 

А какая хрен разница? Это сделано, чтобы если брак однополый - то не напишешб же, что две мамы у ребенка...

- с голубыми - вообще задница полная! 
самоубийств среди голубых у нас в разы больше. Можно по-разному относиться к нетрадиционным людям, но это не повод, чтобы они гибли...

- в голландии официально существует партия Педофмлов!!
Это цирк, и ее там никто не воспринимает. Кстати о Нидерландах.. В этом логове разврата и похоти, в нормальной семье минимум двое детей, норма трое, часто 4-5... Причем коренных жителей. Так, что не стоит делать поспешных выводов.

- и таких примеров масса... Реально, жизнь нормальная в нашем с вами понимании есть в Польше, Сербии, Болгарии и пожалуй все... Все остальные погрязли в своей свободе и порядке, которые им навязывает сша и великобритания...

Жизнь в Польше и Сербии в разы хуже жизни в Германии или Нидерландах. Почему почти все официанты в Соединенном Королевстве - поляки???

Цитата
Все верно - если страны сумели добиться того, что их слушают - их право делать так, как им нравится.

Сумели??? Сумели??? Да это диктат! Диктат основанный на том, что штаты доллар свой после 2-ой мировой просунули как всеобщий платежный инструмент! В мире сейчас такая масса долларов ходит ничем не обеспеченная, что США с ее внешним долгом самым большим в мире в глубокой жопе, странно что Вы этого не знаете!

Цитата
Их заставляли брать кредиты? Прям вот с пушкой у виска....

Че та я не понимаю, Вы толи не в курсе,то ли прикидываетесь... Ситуация точно такая же, как и в Украине сейчас. Страну вынуждали проводить реформы (кстати, далеко не полезные для страны), на которые требовались средства. Средства предоставляли МВФ и тот же ЕС. А средства нужно рано или поздно возвращать. Только дело в том, я лично вот так на вскидку и не скажу, где в мире выделенных на что либо средств хватало на запланированное. В Греции реформы проходили очень тяжело, и правительство было вынуждено брать новые кредиты...

Цитата
У нас просто запрещено бастовать - а им кстати обычно после этого зарплаты повышают

Где и КТО вам это сказал???? Это крайне редко происходит и чаще всего из-за того, что увольняют часть сотрудников!!!

Цитата
Туда, где плохо, мигранты не стремятся.

К нам стремятся? А у нас хорошо??? Видимо Вы не только не знаете о жизни в Европе, но и совершенно не представляете себе жизнь в постсоветских азиатских странах, откуда люди едут даже ради $200 в месяц для своей семьи... К сожалению - это так.

Цитата
В Европе и Штатах есть. Нету в любимом нами Китае.

В Голландии и Бельгии пенсий нет. Еще в ряде стран хотят отменить. А пенсионный возраст в европе 65-70 лет! (http://www.npf-almaz.ru/news/3-news/201-pensia-analiz.html)

Цитата
А какая хрен разница? Это сделано, чтобы если брак однополый - то не напишешб же, что две мамы у ребенка...

Если Вам без разницы на семейные ценности и НОРМАЛЬНОЕ воспитание НОРМАЛЬНЫХ детей - мне Вас искренне жаль. Как я и писал, Вы, видимо, не в курсе гендерной философии. Ознакомьтесь http://www.youtube.com/watch?v=XpcusAL_fW0

Цитата
самоубийств среди голубых у нас в разы больше. Можно по-разному относиться к нетрадиционным людям, но это не повод, чтобы они гибли...

Да никому не надо гибнуть! Я вам говорю об общей тенденции целого ряда государств, направленной на признание и даже поддержку людей, которые никогда не принесут потомства для своих стран! Если у нас численность населения снижалась из-за качества жизни, то у них из-за однополых связей!

Цитата
Это цирк, и ее там никто не воспринимает.

Да какая разница, воспринимает или нет???!!! Она СУЩЕСТВУЕТ, Вы понимаете??? У вас есть ребенок??? Так вот эти люди, ничего не имеют против, даже приветствуют, половую связь с вашей 12-и летней дочкой или сыном!!! Это нормально??? И это не просто где-то там... Это в целой стране!!! Ее не запрещают, не закрывают, участников не судят!

Цитата
Жизнь в Польше и Сербии в разы хуже жизни в Германии или Нидерландах. Почему почти все официанты в Соединенном Королевстве - поляки???

Вы не были в Польше! У меня польские корни. Там люди живут нормально. Звезд с неба не хватают, в золоте не купаются, но они делают отличные продукты и у них нормальные цены. В Сербии тоже есть много положительных моментов, главный из которых, пожалуй, их национальная гордость. Если бы на них не давили всякие пидоры, жилось бы им лучше, поверьте!

[^]
statirov
23.12.2014 - 23:03
4

Приколист

вброс и пиздеж

[^]
drsimon
6

Ярила

Откуда на Западе дети? Там же:
а) Все педики.
б) Загнивают
в) Бездуховные

Нынешние российские дети тоже не айс в общении, с 3-х лет в планшет уткнувшись. Зато в соцсетях каждый Лев Толстой. Примета времени, не иначе.

[^]
jeronimo2000
11

Хохмач

Хватит блять обсирать Запад патриоты хуевы!Выбросьте айфоны,сожгите БМВ,разбейте комп,оденьте джинсы фабрики Дельфин-включите Рекорд,дайте детям ваши деревянные игрушки по которым у вас ностальгия и заткнитесь нахуй.Что вам до Запада? Лобзиком выпиливайте,чините тазы,рукожопьте!Задорнов в помощь!

Минусите!

[^]
smekalof
23.12.2014 - 23:11
2

.

Цитата (MLooN @ 23.12.2014 - 16:23)
Цитата
Московская область. Коломенский-Озерский районы.
Да. Тебя кто-то жестоко наебал с тем, что все это только в тайге можно делать.
Ты, главное, срач за собой убирай.

Ну ка пойди налови рыбки где-нибудь в районе славного города Троицка, что в новой москве сейчас оказался. Ну или костерок в лесу разожги. Шакалья набежит в 5 секунд. Да и на всех бесплатных водоемах летом стада таджиков водные процедуры принимают, рыбку хер ты половишь в этом.

Ай да не пизди. Давно такой чуши не слышал. Москва далеко не вся страна.
Приедь к нам, собирай, лови и отдыхай сколько влезет.

[^]
VitoPlakal
23.12.2014 - 23:19
1

Приколист

когда человек позволяет себе не варить и не убираться в квартире это делают за него приезжие с"квалификацией"! у них зарплата заменяет дом. жил в германии 15 лет. и там тоже есть и тупые и умные- ты сам выбираешь себе круг общения.

[^]
Motomoto
23.12.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Кулебяка @ 23.12.2014 - 21:47)
Сестра живет в Португалии, в Порту. Много чего рассказывает. Есть села где еще даже свет не провели,всю жизнь люди живут при свечах.В городе большая часть населения ходит либо с больными зубами либо вообще без них т.к это очень дорого, она сама прилетала в Феодосию(Крым) в гости и заодно к зубному.Ах да ВШИ это ппц рассказывает, Вши у них в порядке вещей их тоже не выводят. Получает сейчас 700 евро,на жизнь уходит столько же, даже больше,планирует свалить в Швейцарию.Уехала в 90-е из Крыма, когда прилетает сразу снимает всё золото и прячет,говорит одни бандюки у вас gigi.gif

[quote]
Вовремя планировать начала,
Швейцарцы в очередной раз ограничили квоту на приём Евроиностранцев, в качестве рабочей силы.
А остаться там жить без нормальной работы, не каждый потянет, более менее нормальная квартира от 1300 франков, про дороговизну продуктов и говорить не стоит. Не всё там так розово, как оно выглядит.
Мне работу предлагали, с хорошей зарплатой, и то мы посчитав все плюсы и минусы не поехали, да и детей со школы не хотелось срывать.

Добавлено в 23:37
Цитата (хуямбрь @ 23.12.2014 - 22:53)

Вы не были в Польше! У меня польские корни. Там люди живут нормально. Звезд с неба не хватают, в золоте не купаются, но они делают отличные продукты и у них нормальные цены. В Сербии тоже есть много положительных моментов, главный из которых, пожалуй, их национальная гордость. Если бы на них не давили всякие пидоры, жилось бы им лучше, поверьте!

[quote]
Поляки ещё в 90 х ездили сезонными рабочими на виноградники в Францию, я ещё застал те караваны с востока на запад.
Сейчас тоже вахтовыми методами по Европе, у мамы на работе целый цех " польский" заездами работают.
Кстати о Сербах, они ещё при Тито имели свободный выезд на сезонную работу, их и сейчас очень много в Швейцарии, Австрии, Германии, Швеции.

[^]
Tachikoma
23.12.2014 - 23:40
0

Юморист

"коммуцировать"?

[^]
ewetoucher
24.12.2014 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Кулебяка @ 23.12.2014 - 18:47)
Сестра живет в Португалии, в Порту. Много чего рассказывает. Есть села где еще даже свет не провели,всю жизнь люди живут при свечах.В городе большая часть населения ходит либо с больными зубами либо вообще без них т.к это очень дорого, она сама прилетала в Феодосию(Крым) в гости и заодно к зубному.Ах да ВШИ это ппц рассказывает, Вши у них в порядке вещей их тоже не выводят. Получает сейчас 700 евро,на жизнь уходит столько же, даже больше,планирует свалить в Швейцарию.Уехала в 90-е из Крыма, когда прилетает сразу снимает всё золото и прячет,говорит одни бандюки у вас gigi.gif

Португалия- задница Европы, нищета, португальцы сами за границей все работают. У нас водилой португалец работает, говорит, что в Португалии за такую же работу платят в 3 раза меньше. Португальцы -они как поляки- тоже толпами ездят по фермерам, урожай убирают, ну и пособия любят в Британии получать.
Интересный факт- по проценту проживающих в социальном жилье в Британи первые сомалийцы, что неудивительно, но на втором месте- португальцы.

[^]
zizarik
24.12.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (MessirShaman @ 23.12.2014 - 14:00)
При всем их дебилизме, у них порядок!!!

Их католическая церковь тысячу лет ебала в хвост и в гриву.
Тихо сидеть, не высовываться и поддакивать фюреру — заложено на гормональном уровне.

[^]
Archikoff
24.12.2014 - 00:03
2

Продукт распада урана 235

Кому выгодно? Ротшильд энд бразерс. Такой быдломассой управлять - самое то :) Они дрочат-шлюкают на дом2-и какие-то шоу, которые я не знаю в еуропе. Для них стимул развития Ксюша Общак и прочий хлам (который я не знаю как в гейропе зовется). Все просто :)

[^]
ewetoucher
24.12.2014 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (Motomoto @ 23.12.2014 - 20:30)

Вовремя планировать начала,
Швейцарцы в очередной раз ограничили квоту на приём Евроиностранцев, в качестве рабочей силы.
А остаться там жить без нормальной работы, не каждый потянет, более менее нормальная квартира от 1300 франков, про дороговизну продуктов и говорить не стоит. Не всё там так розово, как оно выглядит.
Мне работу предлагали, с хорошей зарплатой, и то мы посчитав все плюсы и минусы не поехали, да и детей со школы не хотелось срывать.

лень гуглить, но , по-моему, читал, что на референдуме они против ограничения иммиграции проголосовали- что-то около 75% проголосовали за продолжение иммиграции в страну.

Добавлено в 00:06
Цитата (zizarik @ 23.12.2014 - 21:02)

Тихо сидеть, не высовываться и поддакивать фюреру — заложено на гормональном уровне.

гм, вы приходите к опасным выводам, не находите? Если сами живете в стеклянном доме, не стоит бросать камни в дом соседа,а?
По-моему, это скорее свойственно русским, не? или я ошибаюсь? dont.gif

[^]
tanya777777
24.12.2014 - 00:09
0

Юморист

Цитата (zizarik @ 24.12.2014 - 00:02)

Шо, блять? Даже не генетическом, а гормональном? shum_lol.gif
Ты просто не умеешь в генетику, смирись с этим, а не рассуждай о гормональных фонах загнивающих европейцев.

[^]
zizarik
24.12.2014 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Samum @ 23.12.2014 - 15:02)
"Если вы такие умные - покажите ваши деньги" ...
немчура после войны вылезла из жопы.. даже так..после двух войн.. в которых они всё слили.. и называть их тупыми??
Я вижу толко одну причину назвать их тупыми - то что Адика к власти привели, повелись на его темы, вот за это - да! А в остальном, немцы крассавчеки, пусть и до конца непонятны нам, привыкшим к распиздяйству..

Ты откуда такой исторически подкованный? gigi.gif

Если бы американцы не заставили Европу простить Германии кредиты, которые Гитлер нахватал в 30-х, немцы бы до сих пор их вспоминали.

[^]
lann
24.12.2014 - 01:03
4

Ярила

Удивляюсь КАК можно делать выводы про Германию, где проживает 60 млн человек, посетив одну две семьи?

Это если бы вы немца отправили в Россию в семью алкашей, то его выводы про русских тоже были бы верными?

Раскрою вам секрет: люди бывают РАЗНЫЕ. умеющие и неумеющие готовить, образованные и необразованные, хорошие, плохие, чтущие традиции и те которые против, умные, козлы ... продолжить список?

Есть еще парочка неприятных для некоторых известий:

1. Гомосеки тут на людей в подворотнях не бросаются с целью поиметь. Их даже и не видно.

2. ОСНОВНАЯ часть населения имеет высокий уровень жизни. Конечно есть различные слои общества, но в основном люди живут в достатке.

У меня есть свои выводы про школу. Система очень хитрая.
Школьная программа сделана достаточно хорошо. То есть детям преподают все что нужно и в хорошем объеме. (даже историю).
НО - делается это таким образом, что дети у которых врожденная тяга к знаниям и способности, а таких 2- 3 в классе, имеют неплохой багаж знаний и всячески поощряются. Из них потом делают элиту.
А остальным (ну кому-то ведь надо работать шофером или официантом) такой режим работы в школе не подходит. Они *слетают*. Поэтому как были тупые, так и остаются. Что наруку правящей элите.

Это сообщение отредактировал lann - 24.12.2014 - 01:04

[^]
zizarik
24.12.2014 - 01:19
3

Ярила

Цитата (mitek444 @ 23.12.2014 - 15:43)
Я был в германии по школьному обмену.
Был 2 недели в гимназии.
У них реально учатся все на уроках, да и нифига не проще нашей программа,
хотя она конечно растянута не на 10 лет, а побольше. Но! Там если химия-физика - то и опыты есть, а не как у нас.

Все это байки, что они тупые - интересные люди, думающие.
По быдлу судить-то зачем?

Ну я гимназии в Казахстане тоже и на физике, и на химии опыты проводил регулярно, и компьютерный класс у нас был получше, чем после переезда в Германии, и программировали обстоятельней.

И да, программа в целом сравнима, но одни и те же уравнения мои комрады в Казахстане учили в 11-м в 17 лет, а я в 13-м в 20 лет, как все немцы...

А про быдло: ну закончил я гимназию... универ... работа...
Язык на уровне, с немцами общаюсь, но удовольствия как от разговоров с монитором. Иной раз с вечеринок сваливаешь под каким-нибудь предлогом, потому что выть хочется... Хотя вроде все нормальные, образованные...

Так что как не крути, а вечер в русском кабаке с незнакомыми сострадальцами, пусть и без высшего образования в кармане, заменяет и по душевности, и и по глубине разговоров десять крутых вечеринок в кругу немцев.

[^]
ParitzanAC
24.12.2014 - 02:13
6

Хохмач

"Первое, что бросается в глаза - неумение детей коммуницировать, при внешней улыбчивости и доброжелательности. В богатом районе Гамбурга это неумение коммуницировать менее выражено, чем в более простой среде.

Т.е. она могла свободно общаться на немецком и при этом тормозили аборигены?

В богатой семье, где она жила сначала, родители возили детей в ресторан три раза в неделю, вечером.

Я знаю такую семью. Богатство в Германии зарабатывается трудом, а не падает с неба. Это значит, что на готовку времени и сил почти не остаётся.

В остальное время все дети в семье питались каким-то хлебом, чипсами, сникерсами.

У немцев ужин называется "вечерний хлеб" и многие действительно кушают именно бутерброды на ужин. Ну а перихватить сладким не брезговали и мы в детстве. Или я один такой, кто на хлеб с маслом сахар сыпал и бежал дальше играть?

Ни кашек по утрам, ни омлетиков, ни супчиков..... Ничего!

Бэрримор... :/ ©

Нигде нет вай-фай, только дома. Во всяком случае, в тех местах, где она жила. Халявы захотелось? А если фильмас с торрента потянешь? Здесь мигом письма от правообладателей приходят.

Уроки. Учитель работает на уроке максимум 10 минут. Остальное время все блынькаются по классу, чёт ковыряются..... В общем, уроки тупые.

СИстема образования в Германии очень разнообразна. В данном случае дети вольны выбирать что именно они будут делать сегодня. В итоге они должны самостоятельно отработать весь материал за год. В каком порядке- без разницы.

Ученики тоже тупые : учитель спрашивает, кто не сделал домашнее задание ( причем, он не проверяет) и ученики сами поднимают руки, объясняют причины и получают оргвыводы. Русская девочка была просто шокирована такой законопослушностью

а) На заводе рабочий накосячил и замял проблемму. Ибо он знает, что его лишат премии. В итоге с конвеера сходит ЛАДА КАЛИНА.
б) На заводе рабочий накосячил и сообщил главному инженеру, что был косяк. На верху собрались, пригласили бедолагу, обсудили, исправили. В итоге с конвеера сходит МЕРСЕДЕС.

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 24.12.2014 - 02:16

[^]
eliche
24.12.2014 - 02:38
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 23.12.2014 - 16:23)
Цитата
Московская область. Коломенский-Озерский районы.
Да. Тебя кто-то жестоко наебал с тем, что все это только в тайге можно делать.
Ты, главное, срач за собой убирай.

Ну ка пойди налови рыбки где-нибудь в районе славного города Троицка, что в новой москве сейчас оказался. Ну или костерок в лесу разожги. Шакалья набежит в 5 секунд. Да и на всех бесплатных водоемах летом стада таджиков водные процедуры принимают, рыбку хер ты половишь в этом.

Москва, Строгино, в черте города, то есть внутри МКАД.
Мангал, купашки-загорашки, рыбалка - никто ничего не запрещает.
Да, ГИМС (водное ДПС) строго смотрит, чтобы на катерах больше, чем положено не катали народу, чтобы пьяными не катались и тп. Но запрещать мангал??? Ни разу такого не было! Хоть вот палатку ставь и тусуйся все лето. Многие, кстати, так и делают. А про нудистские и гейские пляжи я вообще молчу.
Всех, кто кричит, что у нас тут геев притесняют, туда отвозить. Пусть полюбуются на притесненных.

[^]
milka526
24.12.2014 - 02:43
1

Приколист

Я работала с детьми во Франции в одой семье. Тоже была многим шокирована: дисциплины на уроках никакой, учебников нету, дети приносят какие то распечатки, наизусть заучивать не заставляют... При таком раскладе дети конечно же не любят учиться, результаты соответствующие. Хуже всего то, что многие родители не видят в этом ничего страшного, ну не любит ребенок учиться, получил плохие оценки за год- подумаешь трагедия, останется на второй год, подтянет... Понятно, что если родителям это не болит, то детям и подавно пофигу.
Потом я поняла, что к счастью есть другие семьи, есть другие школы, где учат как надо, и спрашивают по полной. Разница в том, что в Европе не требуют от всех высоких результатов успеваемости, им не нужно из каждого делать интеллектуала, ведь кому то надо руками работать, и это очень поощряется. И культура в каждой семье разная. Где то дети чипсы хлебом заедают, а где то маманя кулинарными шедеврами стол заваливает и ребенок на 3х языках разговаривает. Но проблема образования у них есть и они открыто говорят, что система требует больших реформ.

[^]
Wonka
24.12.2014 - 02:44
1

Вилли Вонка

Цитата (drsimon @ 23.12.2014 - 23:03)
Откуда на Западе дети? Там же:
а) Все педики.
б) Загнивают
в) Бездуховные
Нынешние российские дети тоже не айс в общении, с 3-х лет в планшет уткнувшись. Зато в соцсетях каждый Лев Толстой. Примета времени, не иначе.

Ладно бы с 3х... Приятельница сует дочке полутора лет планшет с мультами, чтобы та не отвлекала полазить в ВК и инстаграме.
Кстати, ооооочень давно читала, кто-то типа британских ученых заявил, что электронные устройства детям нужно давать не ранее 12 лет, дабы избежать зависимости.

Цитата
Ученики тоже тупые : учитель спрашивает, кто не сделал домашнее задание ( причем, он не проверяет) и ученики сами поднимают руки, объясняют причины и получают оргвыводы. Русская девочка была просто шокирована такой законопослушностью
Интересно, в какой семье она росла. Папа там не зек, случаем.

Это сообщение отредактировал Wonka - 24.12.2014 - 02:48

[^]
eliche
24.12.2014 - 02:46
1

Ярила

Что касается еды.
Где-то в начале 90-ых у нас по обмену жил мальчик из Германии. Хороший, вежливый, умненький мальчик.
Кормила его я, будучи лет, наверное на 5 старше.
Однажды утром замутила омлет, за неимением молока, разбавив его водой.
Чувак съел омлет, округлил глаза и спрашивает "То есть вот ты, смешала яйца с водой, вылила на сковородку и такая вкуснятина вышла?" Я тихо промямлила, что вот ну да, но ты извини, молока нет, вообще-то с молоком надо... На что он ответил "ТАК! А почему моя мама мне такого не готовит!!!!"

И чебуреки ему мама моя жарила однажды. Нам она обычно давала ну по два, может быть по три чебурека, не больше. Но мы те еще толстячки и любители пожрать с братом. А тут сидит худенький мальчик и уплетает чебуреки за обе щеки. Когда он съел 3, мама удивленно спросила - Еще?, он уверенно ответил - Да! После пятого ситуация повторяется. После седьмого он ответил: Я на первом уже сижу, но да, буду еще!!! В итоге мальчик умял штук 9 чебуреков. И был счастлив!

[^]
Wonka
24.12.2014 - 02:51
1

Вилли Вонка

Цитата
В итоге мальчик умял штук 9 чебуреков. И был счастлив!

Вообще-то не самая полезная пища для ребенка, если уж серьезно. И для взрослого в том числе. Вообще не самая полезная еда. Только иногда.
А вот омлет да. Кстати, вода придает ему пышности, так что это нормально))

Это сообщение отредактировал Wonka - 24.12.2014 - 02:55

[^]
Celeron1700
24.12.2014 - 02:52
2

Ярила

Как меня уже достали посты, ориентированные на людей, никогда не бывавших за рубежом и не знающих, как реально живётся в забугорье.

И я вижу только один посыл "посмотри, как же херово в затрахивающейся с педиками и арабами гейропе или же империи зла пеннннндосии, а Россия - прямо таки оплот добра, совестливости и несметного количества святош". Или же "Я Д'Артаньян и они там все педрюканы".

А по сабжу - одинокий высер. Просто высер. Указывание негативных "негативных" сторон другой страны без попытки указать что-либо хорошее.

Почему в кавычках? А потому, что наверняка информация была вырвана из контекста.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 24.12.2014 - 02:55

[^]
coba4ka
24.12.2014 - 03:01
3

Породистая

хуйню придумали и радуются rolleyes.gif lol.gif lol.gif

Цитата
Где-то в начале 90-ых у нас по обмену жил мальчик из Германии. Хороший, вежливый, умненький мальчик.Кормила его я, будучи лет, наверное на 5 старше.Однажды утром замутила омлет, за неимением молока, разбавив его водой.Чувак съел омлет, округлил глаза и спрашивает "То есть вот ты, смешала яйца с водой, вылила на сковородку и такая вкуснятина вышла?" Я тихо промямлила, что вот ну да, но ты извини, молока нет, вообще-то с молоком надо... На что он ответил "ТАК! А почему моя мама мне такого не готовит!!!!"

ога, это шутка что ли, чтоб немец из 90-х омлета не ел, мама ему не готовит, вот бедолага lol.gif

[^]
Nansen
24.12.2014 - 03:06
1

погонщик ыныло

коммуницировать...
Ояебу, что они сделали с русским языком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65226
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх