Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELECTRIK43
16.12.2014 - 00:23
0
Статус: Offline

Ярила

2 авто, на работу возят, а на газели в Переяс...Залес...с деньнами АЖ на 2бака налом...

[^]
FedorDK
16.12.2014 - 00:24
1

Ярила

Цитата (isa1982 @ 15.12.2014 - 23:27)
Цитата (DrMoskiT @ 15.12.2014 - 23:21)
Цитата (Dimmidrol @ 15.12.2014 - 23:13)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

Пиздуй в КрымНаш! gigi.gif

Собственно, почему нет?
Крым, Абхазия... Планирую летом прокатиться, пузо погреть bow.gif

Абхазия на любителя. Дохленький сервис, люкс от нелюкса отличается наличием вентилятора. alik.gif Но природу никто не отменял конечно.
Лучше в Сочи, но туда где олимпиада была.
Пару знакомых по отдыху оттуда в Абхазию решили на несколько дней для разнообразия поехать - вернулись через день, контрасты говорят.
Крым не знаю, во взрослой жизни ещё не был.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.12.2014 - 00:24

[^]
пидагок
16.12.2014 - 00:24
-2

Ярила

Не можешь продавать свой труд за доллар- не скули и других в коленно-локтевую не зови!

[^]
duks39
16.12.2014 - 00:25
5

Шутник

да все правильно, патриотизм это хорошо но после НГ точно все повеселимся автору наверное лет 25, мне в эти лета тоже все похуй было

[^]
Narkozzz
16.12.2014 - 00:26
-4

Гойдофоб

Мориарти
Цитата
надеюсь чувство собственного достоинства у Вас сильно повысилось, когда вы осознали, что средняя зарплата в долларах в России - ниже чем в Китае _ )

Давай все тогда в долларах считать - бензин 50 центов, квартплата 50 баксов, хлеб 30 центов. Килограмм свинины - 6 баксов, кВт электричества - 7 центов.

[^]
Приклад
-2

Ярила

Цитата (Zlobo @ 16.12.2014 - 00:19)
Цитата (Приклад @ 16.12.2014 - 00:14)
Знаете, господа... иногда мне хочется войны...
Да, я именно это и сказал! Понимаю, что это страшно, жестко и некрасиво (намного больше многих здесь понимаю, поверьте!), но после этого, все 100% населения вылечатся от этого тяжелого недуга, как то "все хуево, хотелось бы отдохнуть на Мальдивах!", "хамон теперь просто так не похаваешь!" и множества подобной требухи...
Вы просто охуели, люди! Радуйтесь жизни, не нойте!
Сука, здоровые трудоспособные, образованные дядьки и тетьки, сидят в теплых квартирах, сытые, перед нехилым ноутом или компом с безлимитом, во дворе авто стоит дожидается, а им все жизнь не мила!

Охохо да все эти здоровые дядьки лучше тебя помнят 90е, челночество с баулами и огороды с картошкой. Неудивительно что мало кто из них бьет себя пяткой в грудь и кричит "90е пережили и сейчас не пропадем". Не все знаете ли их пережили.

Это бессовестные боты только такую срань несут и безмозглые пионеры. Люди состоявшиеся больше не хотят превозмогать.

Да, простите, я в 90-х на Марсе отдыхал... cry.gif

[^]
stampbeck
5

Весельчак

интересно пишешь друг ты наш, только вот скажи мне - технику, автомобили, компьютерное оборудование, вроде как не у нас делают и продают за доллары, и когда ты в след раз пойдешь в магазин, глянь там цены на них, и купи так же на свою ЗП что-нибудь. Нет если конечно твои потребности упираются в пожрать и посрать, то отлично, но помимо тебя в стране еще миллионы, которым и квартиру надо купить, и машину хочется, и компьютер детям. А так да все норм!

[^]
Лана245
16.12.2014 - 00:28
20

Приколист

А шел бы ты лесом, ТС, с такими постами!

На 2400 он затарился, как обычно. У меня зарплата со всеми ночными и дежурствами по 12 часов Максимум 17 тыр. И нехер щас мне отвечать, что надо менять работу.

Если все поменяют, кто тебя лечить будет, кто детей учить, кто? Не дай бог, родители в больницу попадут - кто им судно поменяет? Ты? Работу бросишь?

И тогда пойдешь в платные клиники, дитё в платный ВУЗ, родителям помогать. Вот тут и расскажешь, как тебе плевать на курс. Потому как в стране своего производства мизер остался.

А я 20 лет при Путине отработала и родители тоже. И что? Пенсия у мамы 10 000. В прошлом году 100 прибавили. С какого хера она должна выживать, а не жить?

Девочки у тебя в рассказе посмеялись. Так тут и ТП полно, да и тех, кто, "работая" на мамкиной шее сидят!

[^]
FedorDK
16.12.2014 - 00:28
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 15.12.2014 - 23:33)
Цитата
А все же есть плюсы, из-за падения рубля, китайские товары серьезно подорожали, и у наших производителей есть все шансы занять место китайцев!

и как пойдут ноуты с телефонами клепать))

ТС, ты молись, чтоб у тебя ноут не гавкнулся, а то быстро станет не все равно, как ценник на новый увидишь.

Если вся проблема ограничится подорожавшим в 2 раза компе или телефоне, то как бы ладно. Пережить можно. Телефон могут вместо самсунга и апла китай хороший взять, дешевле выйдет. Нормальные они сейчас научились делать телефоны.
Да и не тот это товар, что каждый день покупаешь.

[^]
Narkozzz
16.12.2014 - 00:29
0

Гойдофоб

stampbeck
Цитата
Нет если конечно твои потребности упираются в пожрать и посрать, то отлично, но помимо тебя в стране еще миллионы, которым и квартиру надо купить, и машину хочется, и компьютер детям. А так да все норм!

Сделай вооруженный переворот и сразу будет у тебя 3 квартиры и 3 машины, нефть по 500 баксов за баррель и Билл Гейтс в СКОЛКОВО тут же новую ОС разработает, а с конвейера АВТОВАЗ Мазерати начнут сходить.

[^]
Приклад
-2

Ярила

Цитата
Люди состоявшиеся больше не хотят превозмогать.

А что они хотят? Сидеть и сопли размазывать? Ныть и причитать?
Странный Вы,право! cool.gif

[^]
поDDонок
-2

Шутник

Цитата (Асуныч @ 16.12.2014 - 03:23)
Цитата (поDDонок @ 16.12.2014 - 03:18)
мля, на столько жирно слиться надо уметь...
а всё потому что ты пёрнул не подумав, лучше молча сидеть и голоса не подовать когда ничего не понимаешь в том о чём говоришь.

Мальчик, читай все посты-все мной уже написано. А персонально тебе объяснять буду когда борзометр выключишь и нормально разговаривать начнешь. От мата уже отучил, теперь буду к вежливости приучать. Старайся давай, я в тебя верю.

унылок гавно.
по ссылке есть что ответить?, нет, захлопнись и сиди молча.

[^]
dmitrydz
2

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Я вот дочке по старым ценам макайр купил. Считаю ахуенный подарок в ноябре сделал. ИМХО. Ей для учёбы нужен. Как-то так тихо сегодня сказала - пап, свози меня в сб в город -???- да сертификат забрать, я там опять какую-то олимпиаду случайно выиграла...

[^]
Acerforever
3

Приколист

С детства гречку ненавижу deg.gif камушки блять в ней попадаются smile.gif

[^]
BizFil
7

Шутник

В догонку(для тех у кого паровозы-заводы пыхтят и все отлично!)....по работе ездил в Череповец(2 недели наазд)-так там Северсталь(который как бы еще совсем недавно был МЕГА крупным предприятием..градообразующим!!!) с очень недавних пор просто КУЧУ(сорри за капс,но по другому тут никак)выкинул на улицу народу....закрылся Северсталь-метиз,распродаются огромные площади по всему городу...на улице ни одна тысяча работоспособного населения(это вот реальная инфа ибо я работаю с пока еще живым подразделением Северстали и эту инфу мне подтвердили не только на кухне,Но и показали лично места,которые раньше занимали различные социальные и прочие фонды,компании,логистика и прочее,обслуживающие разные потребности Северстали).Ясно что такое не покажут по ТВ...но просто поговорите со знакомыми из Череповца и поймете какой там пипец....город реально скатывается в нищие 90-е..ибо там толкового нет ничего,что не было бы привязано к Северстали!

[^]
ieroglif
16.12.2014 - 00:30
1

мимокрокодил

Цитата (dmitrydz @ 16.12.2014 - 00:02)
Вот тут я и понял кто такой кремлебот.... Чувак, у меня в Лефортово бензин 95 - 37. Ага, и говядина, которую месяц назад за 390 покупал - оппа... 450... Не, зато Баккарди как стоил 699 так и стоит. Это прям да, стабильность.

а откуда ты, с Лефортово?))) Я там квартиру сдаю, не живу давно. Хер знает где у тебя там 95 по 37, у меня тут везде по 34-35. А тебе что, до Анашана доехать влом, за говядиной-то? там она вроде и дешевле чем по 390 есть. У меня тут, в Некрасовке свинина духовая по 280 - вчера покупал для рагу, лопатка, карбонад по 350 - цены по моим ощущениям такие же как и летом, т.е на мой взгляд ничего не изменилось....не, вру, индейка подорожала - когда только начали продавать, никто не брал видимо, стоила копейки, а сейчас народ распробовал, стоит как свинина почти((( Слышь, а очки ты протираешь, когда в магазин идешь, "кремлебот"? Я в той же самой "пятерке" взял Баккарди по 999 - за 2 бутылки. В красивой такой коробочке. Знаю что говно и пить не буду, но жена попробовать захотела. Может прежде чем хватать с витрины всё подряд, стоит немного и по сторонам посмотреть?

[^]
Япокакалъ
0

Хой жив!

Умиляют комменты про подорожавшие продукты. А ничего, что цены на продукты всегда повышаются перед новым годом?! И такая хуйня много, много лет. "Спасибо" ёбаным коммерсам.

[^]
slavbel
-1

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (stampbeck @ 16.12.2014 - 00:26)
интересно пишешь друг ты наш, только вот скажи мне - технику, автомобили, компьютерное оборудование, вроде как не у нас делают и продают за доллары, и когда ты в след раз пойдешь в магазин, глянь там цены на них, и купи так же на свою ЗП что-нибудь. Нет если конечно твои потребности упираются в пожрать и посрать, то отлично, но помимо тебя в стране еще миллионы, которым и квартиру надо купить, и машину хочется, и компьютер детям. А так да все норм!

Не будьте тормозом!!!)

Комплектующие производят в КИТАЕ!!!!!

РФ и Китай постепенно переходят на рассчеты в нац.валютах!

Не стоит кричать и какаться от малейшего шороха, мой Вам совет!

[^]
Гоняло
16.12.2014 - 00:31
3

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 15.12.2014 - 22:38)
Цитата
А щас бля рог изобилия кругом куда не плюнь а эти всё пиздят как им хуёво долар по 60 покупать и пармезану не завезли.

Где рог изобилия?

щаз рогом изобилия работает большой пролетарский мозолистый хуй

[^]
Strangerr
0

Tanstaafl

Цитата (Космонавт17 @ 16.12.2014 - 00:14)
Это все херня - чего ты понаписал. Такого не было никогда и расходится с практикой. Мне 45 лет если че. Помню все )))

Если есть возможность поднятия цен и обоснования. Цена взлетает моментально, а не ждет опустошения складов. Это и логично - потому ка закупаться надо будет.

Это всё херня - чего ты понаписал. Мне 46 лет ежели чо. Помню всё и даже больше ))

Ситуации были есть и будут разные. Истина, как обычно, где-то посередине. Кто-то моментально поднимает цены, кто-то держит до последнего, оказываясь то лучшим, то худшим по цене. Простейший для IT-шника пример - ситилинк/юлмарт, у которых цены тупо каждый день пересчитываются на сайтах по курсу и ДНС, который сначала дороже их обоих, но по мере роста курса оказывается дешевле до очередной коррекции цен.

По поводу "закупаться надо будет" - сейчас даже дистрибьюторы имеют на три четверти пустые склады и предпочитают возить железо под заказ.

[^]
Мориарти
4

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2014 - 00:26)
Мориарти
Цитата
надеюсь чувство собственного достоинства у Вас сильно повысилось, когда вы осознали, что средняя зарплата в долларах в России - ниже чем в Китае _ )

Давай все тогда в долларах считать - бензин 50 центов, квартплата 50 баксов, хлеб 30 центов. Килограмм свинины - 6 баксов, кВт электричества - 7 центов.

вы эту математику пенсионерам объясните _ )
и посмотрим как в дальнейшем при таком курсе в России будет развиваться наука и производство, когда специалисты уедут
в США кстати бензин примерно по той же цене, только зп повыше _ )

[^]
Vanekzp
1

Шутник

Правильно нечего хондру разводить, вон у нас доллар был по 8гр хлеб был по 4гр, сейчас доллар по 19гр хлеб по 4,50гр. И ничего живем, правда с ебея стал заказывать меньше, а так все ок. Еще и с завода уволился!!!

[^]
Vovanches
16.12.2014 - 00:32
10

Ярила

У на в Беларуси курс, когда обвалился в 3 раза, то тоже с ума сходили. Но ничего, вроде выжили.

А по сути у нас положение хуже вашего было т.к. у нас цены выросли в разы т.к. у нас основная цена товара - это ваш газ, который мы за баксы покупаем.

А у вас газ свой.

Тут суть в том, что криком на ЯПе или еще где, ничего не изменить.

Это факт и его надо просто принять.

Более того. Я не вижу чего-то такого, чего бы вы могли избежать.

Даже если бы Путин был супер пупер. И только занимался бы развитием промышленности. То все равно, вы бы сейчас не были на столько развиты, чтобы не сидеть на нефтяной игле. И этот кризис бы произошел.

Просто примите это и идите дальше.

И скажу еще одно. Хотя молодое поколение меня не поймет.
Многие просто забыли как в 90-ые жили. Я помню курицу мама резала на 4 части. И варила суп. А потом этот маленький кусочек делила между папой и со мной с братом. Кроме картошки и капусты ничего не видели.
И ничего. Пережили. И счастливы были.

Учитесь быть счастливыми, а не страдальцами.

[^]
Мориарти
2

Юморист

Цитата (slavbel @ 16.12.2014 - 00:30)
Цитата (stampbeck @ 16.12.2014 - 00:26)

Не будьте тормозом!!!)

Комплектующие производят в КИТАЕ!!!!!

РФ и Китай постепенно переходят на рассчеты в нац.валютах!

Не стоит кричать и какаться от малейшего шороха, мой Вам совет!

они отказались переходить на нацвалюты _ )

[^]
Космонавт17
1

Ярила

Цитата (Япокакалъ @ 16.12.2014 - 00:30)
Умиляют комменты про подорожавшие продукты. А ничего, что цены на продукты всегда повышаются перед новым годом?! И такая хуйня много, много лет. "Спасибо" ёбаным коммерсам.

Кстати и на топливо тоже. Как раз рубля 2-3 как с куста. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74100
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх