Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
16.12.2014 - 00:09
1
Статус: Offline

Ярила

скольео платят нынче за говнопост? 1 февраля не забудь еще вброс сделать, когда придешь в любой магазин и ахуеешь. Ща запасы ритейлеры продадут и явят миру новый ценник х2. Дохуя и больше товаров импорт. От сока j7 из импортного концентрата и памперсов до пуховиков и автомобилей.

[^]
Strangerr
16.12.2014 - 00:09
0

Tanstaafl

Цитата (Космонавт17 @ 16.12.2014 - 00:00)
Вообще, если честно меня тоже эта херня смущает. Как-то не очень похоже на "классический" кризис. По крайней мере которые я помню, а помню я немало. )))
Там реально ценники враз ползли. Причем на все! А тут кое-что подорожало, а вот например услуги нет. Я имею ввиду что нибудь вроде перевозок там, и подобное. Да и продукции дофига которая в цене не движется. Неправильное что-то в этом кризисе.

Это временно. Пока есть складские запасы, купленные по старым ценам, пока цены на бензин не начали резко ползти вверх, соответственно доставка и масса связанных услуг не будут резко дорожать.

Для того и были введены контрсанкции на европейские продукты, ибо так же сёмга два месяца на витрине не пролежит - или купят, или протухнет - посему искуственно очистили магазинные полки от того, на что резкий рост цен был бросался бы в глаза. Кстати, как выше здраво писали - Вы сыр ниже рублей 500 когда видели? Или там ценой на творог когда интересовались? То, что (к примеру) без настоящего молока пока не сделать.

Ритейлеры и дистрибьюторы стараются держать цены насколько могут. Ограничение этого "могут" - стремительно опустошающиеся склады. Приход нового товара неминуему приведёт к новым ценам на полках.

[^]
Кстати
16.12.2014 - 00:10
2

Ярила

Я не знаю, на какой планете живёт ТС, но , явно не на нашей. У нас каждую неделю дорожает и бензин и мясо и даже хлеб!. Мои любимые сырные булки, просто хлеб с сыром сверху, с 11 до 17 рублей подскочили за месяц!
Не верю!©

[^]
SergeyFX
-2

Весельчак

Всепросральщики, когда вам хреново, задайте себе вопрос "Что я сделал чтобы я и моя семья жила лучше?" и ищите ответы.

Нет ответа? Действуйте.

Как грится "Хочешь жить - умей вертеться" rulez.gif

Это сообщение отредактировал SergeyFX - 16.12.2014 - 00:16

[^]
BizFil
5

Шутник

не принадлежу ни к одному лагерю...
Ибо когда пошел летом жуткий кризис в Укропии(а у меня там не мало друзей-знакомых и парочка там с реально трезвыми головами,к счастью)я им говорил запасайте уголь,закупайте технику и прочее..ибо тогда бакс у них не кисло так скаканул..и тому были реальные причины,НО..он у них сцука как-то перестал резко падать...и пришла осень..а с ней и наша зима и пошел рубль падать в анус(по другому и не скажешь) и мне задают вопрос-а почему у нас,где война и вообще лютый пипец и валюта куда лучше чем у вас..и я хз что сказать,ибо у нас в ЦБ нет НИ ОДНОГО профессионального финансиста(и это не диванная аналитика а информация из максимально компетентных источников)умные люди реально в ШОКЕ от того что делать(точнее не делает)ЦБ...
и да,всем у кого сейчас все тепло и хорошо...в хохляндии до конца осени мои знакомые тоже говорили-да прорвемся...ну плохо,да,но было и хуже,однако сейчас уже как-то молчат и рассказывают жуткие вещи что там государство делат...
пс не,не паникую...просто страшно за друзей и знакомых..ибо МЫ все беднеем!!!реально так беднеем..просто в стране есть жирок...но он скоро может(надеюсь этого не произойдет!) уйти..и тогда...будем реально вспоминать 90-е)))
ппс кто был беден-посто еще победнее станет,а кто работал и наработал..ну станет бедным(

Это сообщение отредактировал BizFil - 16.12.2014 - 00:12

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 16.12.2014 - 00:51)
Цитата (Гиперборея @ 15.12.2014 - 23:44)
Я просто не захожу в такие всепросральные темы. да ну на хер, только настроение портить и злиться.
у меня все хорошо, у родни и у друзей - тоже. бедным и нуждающимся помогаю, чем могу.
на заграницу мне плевать - есть дача, палатка, машина. ни разу не была на Байкале, в Минводах, Краснодаре, на Камчатке и много где еще. Да в той же Белоруси не была.

А я в Санкт-Петербурге не был - мечта...

Приезжай к нам весной, в мае... сейчас +1 и влага везде.

[^]
dmitrydz
16.12.2014 - 00:11
4

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (sok3535 @ 16.12.2014 - 00:05)
Цитата (dmitrydz @ 16.12.2014 - 01:02)
Вот тут я и понял кто такой кремлебот.... Чувак, у меня в Лефортово бензин 95 - 37. Ага, и говядина, которую месяц назад за 390 покупал - оппа... 450... Не, зато Баккарди как стоил 699 так и стоит. Это прям да, стабильность.

не ной и закажи в инетмагазине за 309р http://www.7cont.ru/good/629/ lol.gif

Еще подскажи в каком интернет-магазине для моего завода гидрат закиси никеля прикупить, который у меня как комплектуха, у производителя - как продукт переработки отчественного лома, я подчеркну - отечественного! Но взлетел с 540 до 780 - потому как рассчитывается по LME... Ну, дружок? Подскажешь? Не подскажешь. Вот и не пизди.

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

Мориарти
Цитата
какое нытье мой друг?
это не нытье... это торжество справедливости разума над глупостью _ ))
не люблю эту фразу...
но Вам же говорили... _ )

Где разум? Есть торжество потреблятства над чувством собственного достоинства - это я наблюдаю на япе, когда раздаются призывы страну развалить из-за того, что помпы подорожали. Это на другом конце спектра от разума.

[^]
BlackMama
4

Приколист

Цитата (Rawa @ 16.12.2014 - 00:09)
эх! блин!))))) все эти всепрасральщики ЖИЖА!))) куда ветер дунет)))туда эти платные плакальщицы и направят свои усилия))))...хоть бы один из окна выбросился бы..)))))) от того что ему так тяжко)))))))
-------------------------------------------------------------------
минусите пох))))))))))) полностью согласна с ТС))))))

а от этих ))))) (скобочек) текст стал позитивнее? или за них прибавку к 85 р. дают?

[^]
Prospero13
16.12.2014 - 00:12
11

Ярила

Цитата
Когда курица в два раза подорожала?

В течении года. Была 80-100, сейчас 160-180, примерно.
Сало, год назад брал 120-150, сейчас там же >350

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 16.12.2014 - 00:13

[^]
Narkozzz
16.12.2014 - 00:12
-4

Гойдофоб

Цитата (BlackMama @ 16.12.2014 - 00:09)
Сколько же тут проплаченных уеба.ов. Администрация ЯПа не пора ли их на х.. отсюдова удалять? Сраные кремлеботы.

Давай ты первый нахуй уебывай. Тебя тут не ждали, без тебя не расстроимся.

[^]
Loboda
16.12.2014 - 00:13
-3

Весельчак

Красава))))) петруха тебе, стопиццот уважухи и всёпропальщикам- дыню в глаз.)) ТС, порадовал)))

[^]
Приклад
16.12.2014 - 00:14
11

Ярила

Знаете, господа... иногда мне хочется войны...
Да, я именно это и сказал! Понимаю, что это страшно, жестко и некрасиво (намного больше многих здесь понимаю, поверьте!), но после этого, все 100% населения вылечатся от этого тяжелого недуга, как то "все хуево, хотелось бы отдохнуть на Мальдивах!", "хамон теперь просто так не похаваешь!" и множества подобной требухи...
Вы просто охуели, люди! Радуйтесь жизни, не нойте!
Сука, здоровые трудоспособные, образованные дядьки и тетьки, сидят в теплых квартирах, сытые, перед нехилым ноутом или компом с безлимитом, во дворе авто стоит дожидается, а им все жизнь не мила!

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (поDDонок @ 16.12.2014 - 03:05)
какой ты там информацией владеешь? в ссылке ответ на твой потуг на, твою "_информированность_"

Ну вот, можешь же без мата общаться. Молодец bravo.gif

[^]
AlexxJ
0

Шутник

Цитата (Dimmidrol @ 15.12.2014 - 23:13)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

Шнур специально для тебя написал песню http://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k&hd=1

[^]
Космонавт17
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 16.12.2014 - 00:09)
Цитата (Космонавт17 @ 16.12.2014 - 00:00)
Вообще, если честно меня тоже эта херня смущает. Как-то не очень похоже на "классический" кризис. По крайней мере которые я помню, а помню я немало. )))
Там реально ценники враз ползли. Причем на все! А тут кое-что подорожало, а вот например услуги нет. Я имею ввиду что нибудь вроде перевозок там, и подобное. Да и продукции дофига которая в цене не движется. Неправильное что-то в этом кризисе.

Это временно. Пока есть складские запасы, купленные по старым ценам, пока цены на бензин не начали резко ползти вверх, соответственно доставка и масса связанных услуг не будут резко дорожать.

Для того и были введены контрсанкции на европейские продукты, ибо так же сёмга два месяца на витрине не пролежит - или купят, или протухнет - посему искуственно очистили магазинные полки от того, на что резкий рост цен был бросался бы в глаза. Кстати, как выше здраво писали - Вы сыр ниже рублей 500 когда видели? Или там ценой на творог когда интересовались? То, что (к примеру) без настоящего молока пока не сделать.

Ритейлеры и дистрибьюторы стараются держать цены насколько могут. Ограничение этого "могут" - стремительно опустошающиеся склады. Приход нового товара неминуему приведёт к новым ценам на полках.

Это все херня - чего ты понаписал. Такого не было никогда и расходится с практикой. Мне 45 лет если че. Помню все )))

Если есть возможность поднятия цен и обоснования. Цена взлетает моментально, а не ждет опустошения складов. Это и логично - потому ка закупаться надо будет.

Деталей про сыр не знаю, хотя возможно именно по сыру дефицит возник - отсюда цена. А на услуги дефицита нет.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 16.12.2014 - 00:19

[^]
Narkozzz
16.12.2014 - 00:15
-3

Гойдофоб

Prospero13
Цитата

Какой вид куриного продукта конкретно вы имеете ввиду, пойду сравню.

[^]
PaSquirrel
16.12.2014 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2014 - 00:09)

Цитата
Но нахуя нам компьютеры? Калькуляторы наше всё!

Подешевле купишь комп попроще, бу на худой конец.

ну да, подешевле -) А если мне комп для работы с видео нужен? Для видеомонтажа? Мне тоже подешевле купить? Может продадите мне такой комп, чтоб нормально сцены рендерил и чтоб подешевле?

[^]
slavbel
16.12.2014 - 00:16
0

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Удивляют комменты многих пользователей... негативные комменты

Если даже и будут какие-то потрясения, то, поверьте, русские их переживут. в отличие от Европы.

Хочу про Европу сказать, а конкретнее про Италию. Вот там настоящая ж...па на сегодня, хотя нефть дешевеет.
Думаю, в других странах ЕС такая же ситуация.
Вы у простого итальнца спросите, как он живет? Вы привыкли видеть обертку Европы. картинку. но не интересуетесь их реальной жизнью.

Санкции, введенные против России (а сговор по ценам на нефть - также санкции) имеют эффект. Но для полной дистабилизации экономики нужно порядка 3-х лет!

А вот экономика Европы рухнет уже ближе к лету!
Можете смеяться, но санкции, введенные РФ по отношению к Европе - намного серьезнее.
Посмотрите, как будут они разговаривать с Россией после того, как весной сеять и пахать некому будет. т.к. обонкротятся мелкие фермеры.
Большие корпорации в АПК останутся, но они не смогут полностью перекрыть потребность в продуктах.

И (ближе к лету) начнется повышение цен на продукты и узнают европейцы, что такое деффицит.
У нас уже выработан иммунитет/противоядие на сложности судьбы, а вот Европа, увы, давно иммунитет утратила...

Всем добра!

[^]
Shkiper
1

Ярила

Да че все "кремлеботы" да "кремлеботы"? Просто недалеких тоже хватает...

Мой горизонт лучист и ясен
И полон радужных картин!
Не потому что мир прекрасен,
А потому-что я кретин.

И. Губерман.

[^]
LexEkb
-6

Шутник

Цитата (Rawa @ 16.12.2014 - 00:09)
эх! блин!))))) все эти всепрасральщики ЖИЖА!))) куда ветер дунет)))туда эти платные плакальщицы и направят свои усилия))))...хоть бы один из окна выбросился бы..)))))) от того что ему так тяжко)))))))
-------------------------------------------------------------------
минусите пох))))))))))) полностью согласна с ТС))))))

Поддержу !!!! На все сто поддержу !!! Ребята не плакать нужно а работать, быть экспертом в своем деле что бы ты не делал тогда и не сократят и может и свое что то придумаешь!!

[^]
Narkozzz
-4

Гойдофоб

Prospero13
Цитата
Сало, год назад брал 120-150, сейчас там же >350

В жизни сало дешевле 250 не брал, может это просто разное сало? И спросите у продавца, чего он так охуел?

[^]
Holydamnfuck
16.12.2014 - 00:17
12

Ярила

Хорошо в Москве.А у нас людей в "простой" отправляют за свой счёт,на работе денег должны под 40 штук уже,а ответ один-ждите,говорят,кризис.Вот как хошь так и понимай.И это перед новым годом.
Хотя казалось бы,какой нам доллар,свои рубли бы получить.Где-то производство сокращают,где-то зарплату урезали.
Когда лично сталкиваешься с такими делами,оптимизьма не прибавляется чего-то.
Вот тут любят покричать:"Все манагеры,где работяги блеать?".Так вот они,работают,денег ждут.Скоро и их не будет-холостые поедут к вам на заработки,или уйдут в манагеры(за меньшие деньги,зато жопа в тепле),а семейные и пенсионеры поедут за город,картоху ростить и поросей подымать.
Только и производство так долго не протянет.

П.С. в наши ряди можно втиснуться по разному:например,зарплату задерживать станут,или вовсе сократят.

[^]
Prospero13
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2014 - 00:15)
Prospero13
Цитата

Какой вид куриного продукта конкретно вы имеете ввиду, пойду сравню.

Именно курица, охлажденная. Цена за кг.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 16.12.2014 - 02:17)
Ха, так Москва другое государство, там может и не растут цены. Там и дотации всякие и безработные на майбахах.
Я медку въебал и не жужу.©

не знаю как везде, но я вот неделю назад, приехал в мск из Екатеринбурга. Так в у нас в Екате цены куда дружеблюбнее... кроме гречки, правда.
ну и хуй с ней - главное все остальное, в том числе мясо дешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74099
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх