Кого и куда послал Путин в послании, размышлялка из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subaru700
8.12.2014 - 11:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.12.2014 - 16:30)
Судя по набору Сердюков\Сечин - еще надо посмотреть кто жертва пропаганды и зашоренный.

Да ну???..
Хорошо - не буду обращать внимание на обычную (лишенную фактов)речь обычного пропагандо зашоренного...
Не веришь мне? Послушай уважаемых людей:

Шойгу.
Все его знают - все знают насколько он близок к ВВП.
Он в свое время выступал в Госдуре став МО РФ...
Резюме выступления: "по итогам доклада можно было бы предъявить предыдущему министру обвинение в развале Вооруженных сил с соответствующими выводами"

Маршал Советского Союза Язов:
«лучший» министр обороны Анатолий Сердюков привёл за собой целый гарем и чуть не угробил армию»

Добавлено в 11:45
Цитата (Втихарясь @ 8.12.2014 - 16:41)
если не устраивает,зачем там работаешь?подвывать и плакать привык?иди в другую структуру.

Прочитав твои посты я вряд ли смогу тебе объяснить что такое "Работать на государство"...
Не поймешь...
так же как и не сможешь пояснить мне - в чем и где провинился мой дед...

[^]
frant
8.12.2014 - 11:47
-1

:)

Мы видим 100ю часть политического айсберга. Путин настолько уверен в себе ведь не просто так. Как бы всякому супостату не хотелось его очернить, на деле Россия остаивает мировую справедливость. И я уверен, в этом у нас скоро будет очень много союзников. А всякие германии, сша, прибалты, пшеки, англичане и прочий сброд - это не более чем сборище состарившихся маргиналов - маразматиков, навязывающих свое протухшее мнение миру

[^]
жульбан
8.12.2014 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 8.12.2014 - 11:42)
тебе объяснить что такое "Работать на государство"...
Не поймешь...

Интересно! У меня брат инспектор ДПС работает на государство всё устраивает, супруга гос.служащий тоже всё устраивает(т.е зарплата, отпуск и т.д). А у вас как? Отец тоже всю жизнь заводы в Сибири строил и по северам мотался пенсия 22 т.р

Это сообщение отредактировал жульбан - 8.12.2014 - 11:53

[^]
Втихарясь
8.12.2014 - 11:50
-1

Шутник

Цитата (Кузеван @ 8.12.2014 - 17:37)
Цитата (Elemental666 @ 8.12.2014 - 13:42)
Цитата (Кузеван @ 8.12.2014 - 12:48)
Втихарясь, не мельтеши, а.

А нафига рот затыкать оппоненту? Зачем тогда писать здесь?
Все ждут и все работают. Просто в более благополучных странах жизнь несколько легче (как нам кажется) в чём то. Они тоже всю жизнь херачат, кто на дядю, а кто на себя. Уж если паралели проводить то то на то и выходит.
Никто не мешает вам заняться своим делом, пусть это несколько сложнее чем там, но по налогам и прочим откатам и у нас люди вертятся. Причем не только те кто сделал себя в 90е. Есть куча примеров противоположных. Есть во многих из нас совковая идея что государство нам что то должно. Я согласен, должно, а вы то что делаете для государства? Получаете серые зарплаты? Превышаете скорость на дороге? Даёте взятки за детсад/права итп? Срёте в на остановках и везде где только можно? С нас все начинается, а не с Вовы.
Втихарясь
Я не конкретно вас обвиняю, я вообще...

"А нафига рот затыкать оппоненту?"
Разве я указал ему на дверь из темы? Я лишь сказал, чтобы он под моими ногами не путался, не лез с пустым бла-бла-бла из методички.
"Все ждут и все работают. Просто в более благополучных странах жизнь несколько легче (как нам кажется) в чём то. Они тоже всю жизнь херачат, кто на дядю, а кто на себя. Уж если паралели проводить то то на то и выходит."
Все ждут. Ровно об этом я и сказал - сколько живу, столько и жду(ждем).
В благополучных странах люди работают и живут, живут и работают. А не ждут, когда начнут нормально жить. Просто жить.
"Никто не мешает вам заняться своим делом"
Не могут все 140 млн. граждан России открыть свое дело, кто-то должен и работать. Но это вовсе не означает, что те кто работает, не имеют право на достойную жизнь и такую же достойную старость.
"Я согласен, должно, а вы то что делаете для государства?"
Я? Я работаю в этом государстве и честно плачу налоги. Этого мало?

зы. Ребята, вы как клоны там - однотипно наваливаете. Поэтому и говорю вам - не мельтешите.

из 150 млн граждан,ноют только 10000,из 150 млн большинство совсем не работает,дети,пенсионеры,инвалиды.работоспособных от силы,не занятых в гос обеспечении,% 5.остальные тупо в мусарне,прокуратуре,пфр,дума,лесники,мчс,которые за мой счёт живут с зп выше максимума в областях.я не ною,я себе на жизнь сам зарабатываю,и не побираюсь в отличие от тебя.

[^]
mpv1
8.12.2014 - 11:54
7

Приколист

Бля, опять нас кормят заказными опусами о том как Путин всех переиграл lol.gif

Дочитал до - "вдруг показать Послание Путина, то у простых американцев могут возникнуть вопросы: чего же вы врали всё это время?"
Бля, это каким надо быть упоротым чтоб утверждать, что простых американцев ебёт послание Путина... faceoff.gif

[^]
Elemental666
8.12.2014 - 11:55
0

Балагур

Цитата (Subaru700 @ 8.12.2014 - 14:26)
ЗЫ: как можно жить таким долбоебом зашоренным... Им льют по ТВ в уши внаглую гавно - они кивают и поддакивают..

Сам ты зашоренный далбаёб.
Деда квартирку от государства получил? А льготами пользовался? А родителям твоим бесплатное образование и тому подобное? С чего ты решил что тебе кто то что то должен в этой стране? Или мой дед не воевал? Или я не жрал в 90х этот маргарин ебучий который тут поминали?
Сука, заебали ныть реально блядь. Твой бы дед тебе первому в харю плюнул. Ты потому что Родину готов на хамон ебучий поменять. И похуй тебе кто у власти, хоть пропидары пендосские, хоть Парашенка.Вперед бля, на баррикады. Майдань придурок.
Похуй мне на ТВ, я сам думать могу. И с детсва воспитан так что мне никто ничего не даст. Надо идти и взять бля. Завтра дай бог бакс сотыгу будет - убейтесь все бля тошнотики нежные, а я как нить проживу, хуй с ним.

Пиздец бля, будем сидеть и стонать,а вы нам все принесите и страну поднимите. А мы экономистами будем штаны протирать, да за чинуш мыть и пересказывать новости.

[^]
amatiel
8.12.2014 - 11:56
-1

Ярила

Цитата
Да ну???..
Хорошо - не буду обращать внимание на обычную (лишенную фактов)речь обычного пропагандо зашоренного...
Не веришь мне? Послушай уважаемых людей:

Шойгу.
Все его знают - все знают насколько он близок к ВВП.
Он в свое время выступал в Госдуре став МО РФ...
Резюме выступления: "по итогам доклада можно было бы предъявить предыдущему министру обвинение в развале Вооруженных сил с соответствующими выводами"

Маршал Советского Союза Язов:
«лучший» министр обороны Анатолий Сердюков привёл за собой целый гарем и чуть не угробил армию»

Добавлено в 11:45
Цитата (Втихарясь @ 8.12.2014 - 16:41)
если не устраивает,зачем там работаешь?подвывать и плакать привык?иди в другую структуру.

Прочитав твои посты я вряд ли смогу тебе объяснить что такое "Работать на государство"...
Не поймешь...

Шойгу подобного не говорил. Наооборот говорил, что я пришел работать и буду работать, предшественников критиковать не мое.
Язов вообще не в тему. Развалил Сердюков как раз систему созданную такими, как Язов.

При Сердюкове, именно при нем а не при Шойгу, армия стала напоминать Армию РФ, структуру , которой можно гордится. Это факт.
И в гадюшник этот Шойгу не пустили, и правильно.
Иначе такие как ты щас бы орали Шойгу на вилы. Потому что страшилок недруги подкинули бы в достатке.
А терь Армия улучшается, Сердюков вор, Ш. в белом.

[^]
Elemental666
8.12.2014 - 11:57
-1

Балагур

Цитата (Subaru700 @ 8.12.2014 - 14:42)

Да чё ты дедом своим тычешь тут как хлебной карточкой.

[^]
Subaru700
8.12.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 8.12.2014 - 16:55)
Сам ты зашоренный далбаёб.
Деда квартирку от государства получил? А льготами пользовался? А родителям твоим бесплатное образование и тому подобное? С чего ты решил что тебе кто то что то должен в этой стране? Или мой дед не воевал? Или я не жрал в 90х этот маргарин ебучий который тут поминали?
Сука, заебали ныть реально блядь. Твой бы дед тебе первому в харю плюнул. Ты потому что Родину готов на хамон ебучий поменять. И похуй тебе кто у власти, хоть пропидары пендосские, хоть Парашенка.Вперед бля, на баррикады. Майдань придурок.
Похуй мне на ТВ, я сам думать могу. И с детсва воспитан так что мне никто ничего не даст. Надо идти и взять бля. Завтра дай бог бакс сотыгу будет - убейтесь все бля тошнотики нежные, а я как нить проживу, хуй с ним.

Пиздец бля, будем сидеть и стонать,а вы нам все принесите и страну поднимите. А мы экономистами будем штаны протирать, да за чинуш мыть и пересказывать новости.

Дед живет в деревне, в доме, который он построил себе САМ в свое время.
Больше я тебе, питерской школоте ( в 90-е он маргарин жрал в Ленинграде gigi.gif gigi.gif тебе 10 лет было в 90-х..помнит он Носрадамус) ничего объяснить не смогу, потому что ты не знаешь (откуда тебе) КАК выглядит медицина в деревнях за Уралом (это горы такие). А уж про льготы в деревнях даже слов нет lol.gif
И по поводу пармезана и хамона воют и ноют тока те, кто его видел и ел.. dont.gif
Я лично вообще ХЗ что это такое.

Мой совет - съезди куда нибудь на восток по карте России...примерно на полтора лаптя. Много интересного для себя откроешь...

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 8.12.2014 - 12:09

[^]
amatiel
8.12.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата

А они всегда за других разговор держат. За пенсионеров, учителей, врачей и прочих. При этом чрезвычайно редко принадлежат к одной из этих категорий.

[^]
Subaru700
8.12.2014 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 8.12.2014 - 16:57)
Цитата (Subaru700 @ 8.12.2014 - 14:42)

Это ВСЁ, что ты можешь сказать про пенсионное обеспечение в РФ? rulez.gif

[^]
amatiel
8.12.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата
Мой совет - съезди куда нибудь налево по карте России...примерно на полтора лаптя. Много интересного для себя откроешь...

налево - там европа, если карту держать нормально.

[^]
Subaru700
8.12.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 8.12.2014 - 16:56)
Шойгу подобного не говорил. Наооборот говорил, что я пришел работать и буду работать, предшественников критиковать не мое.
Язов вообще не в тему. Развалил Сердюков как раз систему созданную такими, как Язов.

При Сердюкове, именно при нем а не при Шойгу, армия стала напоминать Армию РФ, структуру , которой можно гордится. Это факт.
Иначе такие как ты щас бы орали Шойгу на вилы. Потому что страшилок недруги подкинули бы в достатке.

faceoff.gif
ипать-колотить...

так значит Язов похерил оборонный заказ??? позакрывал военные ВУЗы, просрал 100 миллионов рублей на "юдашкинскую" форму????

Добавлено в 12:10
Цитата (amatiel @ 8.12.2014 - 17:02)
Цитата
Мой совет - съезди куда нибудь налево по карте России...примерно на полтора лаптя. Много интересного для себя откроешь...

Исправил, дабы избежать разночтения.
Спс за указание на неточность bravo.gif

[^]
Elemental666
8.12.2014 - 12:10
0

Балагур

Цитата (Subaru700 @ 8.12.2014 - 15:01)

В 90е я жил на Курилах, и если у вас тут маргарином давились бедолаги, то у нас там реально туго было. Потому что острова и их снабжение тогда вообще нахуй никому не нужны были. А потом в 93ем свалили нахуй на Урал, где я и щас обитаю. Так что ненадо ляля мне за жизнь.
Цитата (Subaru700 @ 8.12.2014 - 15:02)
Это ВСЁ, что ты можешь сказать про пенсионное обеспечение в РФ?  rulez.gif

У всех тут и дедки и бабки есть и были. И кое у кого даже погерочнее и поэпичнее твоих например. biggrin.gif

[^]
Subaru700
8.12.2014 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 8.12.2014 - 17:10)
А потом в 93ем свалили нахуй на Урал, где я и щас обитаю. Так что ненадо ляля мне за жизнь.

bravo.gif а что свалил то с Курил? это неотъемлемая часть РФ... кто будет там ВВП производить, если все хитрожопые сваливают нахуй ???

Про маргарин - это не ко мне... я от тебя про него услышал dont.gif

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 8.12.2014 - 12:13

[^]
Втихарясь
8.12.2014 - 12:14
-1

Шутник

что "за 45 лет жизни" сделали нытики?пример приведите.

[^]
Втихарясь
8.12.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (Subaru700 @ 8.12.2014 - 18:09)
Цитата (amatiel @ 8.12.2014 - 16:56)

Иначе такие как  ты щас бы орали Шойгу на вилы. Потому что страшилок недруги подкинули бы в достатке.

faceoff.gif
ипать-колотить...

так значит Язов похерил оборонный заказ??? позакрывал военные ВУЗы, просрал 100 миллионов рублей на "юдашкинскую" форму????

Добавлено в 12:10
Цитата (amatiel @ 8.12.2014 - 17:02)
Цитата

Исправил, дабы избежать разночтения.
Спс за указание на неточность bravo.gif

так то язов один из тех кто сдал ссср,напомнить?

[^]
Elemental666
8.12.2014 - 12:18
1

Балагур

Цитата (Subaru700 @ 8.12.2014 - 15:12)
Цитата (Elemental666 @ 8.12.2014 - 17:10)
А потом в 93ем свалили нахуй на Урал, где я и щас обитаю. Так что ненадо ляля мне за жизнь.

bravo.gif а что свалил то с Курил? это неотъемлемая часть РФ... кто будет там ВВП производить, если все хитрожопые сваливают нахуй ???

Про маргарин - это не ко мне... я от тебя про него услышал dont.gif

Свалил потому что пацаном был и меня особо не спрашивали в то время. Мать схватила меня в охапку и вперед на материк ибо понятие реальной жопы тогда приближалось к островам семимильными шагами. Развал СССР и тому подобные мелочи. Кстати с тех пор там такая же жыопа говорят. Хоть и вкачивают в ДВ бабло дикое якобы.

[^]
ands6
8.12.2014 - 12:21
0

Хохмач

А мне вот в связи со всем этим очень понравился документальный фильм Оливера Стоуна "Не рассказанная история США", вчера была 4 серия про 50 годы. Так режиссер прямо говорит что США все время вмешивались в дела других стран, и свергали неугодные режимы, и назначали тех кто будет послушен, даже несмотря на то что это были люди которые убивали своих сограждан тысячами, главное что под дудку США скачут. И сколько же крови было пролито из-за амбиций США во внешней политике. И это утверждает патриот Америки сам режиссер. Жду 5 серию про 60 годы, когда наметилась разрядка после карибского кризиса, очень интересно. Самое главное ведь ничего не изменилось, США опять так же и действует. Там еще про Кубу было что санкции были против нее введены, за то что просто эта страна хотела иметь свое мнение во внешней политике. Все повторяется.

[^]
amatiel
8.12.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата

Сколько было распижжено (проебано - по армейской терминологии) при Язове, при его ставленниках, думаю поболе будет.

А его историческую роль выше охарактеризовали.

[^]
Subaru700
8.12.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 8.12.2014 - 17:17)
так то язов один из тех кто сдал ссср,напомнить?

Напомни rulez.gif
Заодно расскажешь кто разваливал СССР ... ГКЧП или Горбачев sm_biggrin.gif

Добавлено в 12:32
Цитата (amatiel @ 8.12.2014 - 17:26)
Цитата

Сколько было распижжено (проебано - по армейской терминологии) при Язове, при его ставленниках, думаю поболе будет.

А его историческую роль выше охарактеризовали.

Вычеркиваем форму....
В сухом остатке остается ликвидация военных вузов и завал оборонного заказа...
Есть что рассказать как заипато Сердюков это все сделал?

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 8.12.2014 - 12:33

[^]
Kostofan
8.12.2014 - 12:34
0

Приколист

+Хорошая аналитика.

[^]
amatiel
8.12.2014 - 12:37
0

Ярила

Цитата

вернул институт госприемки в оборонных заказах.

[^]
Втихарясь
8.12.2014 - 13:06
1

Шутник

Цитата (amatiel @ 8.12.2014 - 18:37)
Цитата

вернул институт госприемки в оборонных заказах.

а её отменяли?думай когда пули отливаешь.

[^]
smilexxx
8.12.2014 - 13:07
3

Ярила

Цитата
Это пиздец логика у Вас. Это не человек должен с государственной работы на другую работу скакать, а нормальное государство должно обеспечить ему нормальную оплату на госсллужбе.. Вот вам пример. - человек отучился в институте и стал педагогом, врачом, бухгалтером, не суть и работает на госслужбе, школе, больнице, не суть, и вы по своей логике, предлагаете ему искать другую работу, может даже в частных компаниях, раз типа зарплата от государства не устраивает.. А теперь вопрос, если все побегут в частные шарашки, кто в государстве будет учить, лечить, и остальное делать в государственных учреждениях..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх