Кого и куда послал Путин в послании, размышлялка из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
8.12.2014 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mclayn @ 8.12.2014 - 09:30)
свои имперские амбиции

Почему это свои? Нормальные амбиции любого гражданина жить в сильном государстве, которое будет прирастать землями. Всё правильно делает. cool.gif

Добавлено в 09:50
Цитата (Кузеван @ 8.12.2014 - 09:32)

Лучше по правилам. Не пробовал?

faceoff.gif По чьим правилам то?

[^]
Втихарясь
8.12.2014 - 09:55
-1

Шутник

Цитата (Кузеван @ 8.12.2014 - 15:48)
Втихарясь, не мельтеши, а.

по европейски ответил,цивилизованно)так что например ответишь про янки,киднеперов скандов,греков,испанцев,англов которые дружат с канибалами(скинуть видео?),фашистку меркель.ты с ними хочешь жить?так и не удивляйся,что у тебя хозяин есть.

[^]
Втихарясь
8.12.2014 - 09:56
-1

Шутник

Цитата (жульбан @ 8.12.2014 - 15:49)
Цитата (Mclayn @ 8.12.2014 - 09:30)
свои имперские амбиции

Почему это свои? Нормальные амбиции любого гражданина жить в сильном государстве, которое будет прирастать землями. Всё правильно делает. cool.gif

Добавлено в 09:50
Цитата (Кузеван @ 8.12.2014 - 09:32)

Лучше по правилам. Не пробовал?

faceoff.gif По чьим правилам то?

не ответит,у него хозяин есть.

[^]
Чалдон
8.12.2014 - 09:58
4

Ярила

Цитата
Затянуть потуже пояса и ждать еще 15 лет,когда Россия встанет с колен.

Нельзя встать с колен сидя на жопе.

[^]
AlexSchwarz
-1

Шутник

Цитата (Кузеван @ 8.12.2014 - 09:48)

да лан, вишь чувак как за Фергюсон распереживался.

Про Кущевку и МинВоды видать по первому каналу не рассказывают.

[^]
Dohtur
3

Хохмач

Ни кто ни куда не идет, потому что ни кто и ни кого не послал.
Ну а если кто-то выдает желаемое за действительное, так это его проблемы.

[^]
T80Ivan
8.12.2014 - 10:03
6

Ярила

Очередная многоходовка... всех переиграли... чем хуже, тем лучше... завтра заживем... все нас боятся...

Кого и куда послал Путин в послании

[^]
жульбан
8.12.2014 - 10:07 [ показать ]
-10
Втихарясь
8.12.2014 - 10:15
-5

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 8.12.2014 - 15:58)
Цитата (Кузеван @ 8.12.2014 - 09:48)

да лан, вишь чувак как за Фергюсон распереживался.

Про Кущевку и МинВоды видать по первому каналу не рассказывают.

волнует кущёвка минводы?ну так кто мешал тебе там порядок навести.ты был там?наверное ты разрулил ,и не такие как ты говно через тряпку там сосали.вам же все должны,только и мжете что с учительнцами разбираться."мужики" чё)херои

[^]
100cm
8.12.2014 - 10:20
0

Шутник

Цитата (exLeft @ 8.12.2014 - 02:24)
Цитата (Озверин @ 8.12.2014 - 02:19)

Ой какой крутой вывод вот прямо за всех.. Неебаццо крутой.

А детей младших мне тоже тушенкой да пшеном кормить как в 90х старшего? Во имя процветания Пердюковых, Якуниных и прочих ворюг, кои сытно кушают, воруют и ебут мозг обещаниями завтрашнего царства небесного на земле?

А нахуй с таким разговорами не пойти?

Отольется вам эта лапша на уши, ох отольется... И молитесь господу чтобы в загробной жизни а не в нынешней - на колу да на виселице.

сам сие кушал.
А так же хлеб, помню без масла даже, помню маргарин злоебучий - раму. Много такой хрени помню из детства, помимо приятного.

Своим такого не жажду.
Так что с вами согласен полностью

lol.gif
Маргарин он помнит

[^]
T80Ivan
8.12.2014 - 10:29
2

Ярила

Цитата (жульбан @ 8.12.2014 - 10:07)
А есть всё таки реальность, что после выступления Путина американские проституки заёрзали на своих жопах и стали предлагать черномазому всякие резолюции против нас.

Пруф есть что, кто-то там заерзал на жопе? Или это твои влажные сны?

[^]
Чалдон
8.12.2014 - 10:30
3

Ярила

Цитата
Да что им объяснять то? Им уже потребительский мозг вставили, если компьютер и мобилу ставят в товары первой необходимости, жизненно важные, о чем можно с такими говорить вообще?

Как бы тебе, мил человек, понятней объяснить...
Компьютер и мобильник-это инструменты. Отверстия в бетоне можно и шлямбуром бить, но лучше перфоратором засверлить.
Так что - не утрируй.

[^]
жульбан
8.12.2014 - 10:38 [ показать ]
-30
Чалдон
8.12.2014 - 10:39
2

Ярила

Цитата
Почему это свои? Нормальные амбиции любого гражданина жить в сильном государстве, которое будет прирастать землями. Всё правильно делает.

Тебе земли мало?
Приезжай в Сибирь-просторы бескрайние, да осваивать не кому.

[^]
Fallschirm
8.12.2014 - 10:40
3

Бумбурек

очередные попизделки от вовки

[^]
Elemental666
8.12.2014 - 10:42
0

Балагур

Цитата (Кузеван @ 8.12.2014 - 12:48)

А нафига рот затыкать оппоненту? Зачем тогда писать здесь?
Все ждут и все работают. Просто в более благополучных странах жизнь несколько легче (как нам кажется) в чём то. Они тоже всю жизнь херачат, кто на дядю, а кто на себя. Уж если паралели проводить то то на то и выходит.
Никто не мешает вам заняться своим делом, пусть это несколько сложнее чем там, но по налогам и прочим откатам и у нас люди вертятся. Причем не только те кто сделал себя в 90е. Есть куча примеров противоположных. Есть во многих из нас совковая идея что государство нам что то должно. Я согласен, должно, а вы то что делаете для государства? Получаете серые зарплаты? Превышаете скорость на дороге? Даёте взятки за детсад/права итп? Срёте в на остановках и везде где только можно? С нас все начинается, а не с Вовы.
Втихарясь
Я не конкретно вас обвиняю, я вообще...

[^]
жульбан
8.12.2014 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 8.12.2014 - 10:39)
Цитата
Почему это свои? Нормальные амбиции любого гражданина жить в сильном государстве, которое будет прирастать землями. Всё правильно делает.

Тебе земли мало?

faceoff.gif Ты бы хоть в профиль глянул что ли? Нам ведь нужны земли ещё плодородные. А во времена РИ всякие польши и болгарии платили дань в Москву. Да и кстати нашу Сибирь беречь надо, пусть её богатства будут для будущих поколений.

Это сообщение отредактировал жульбан - 8.12.2014 - 10:52

[^]
Jefferson
8.12.2014 - 10:53
0

Ярила

Это, конечно интересно. Но сейчас не 45й, 43й-в лучшем случае. А может и 42й. Так что запасаемся гречкой и попкорном.

[^]
ussick
8.12.2014 - 10:53
0

Приколист

Цитата (жульбан @ 8.12.2014 - 09:44)
Цитата (Чалдон @ 8.12.2014 - 10:39)
Цитата

Тебе земли мало?

faceoff.gif Ты бы хоть в профиль глянул что ли? Нам ведь нужны земли ещё плодородные. А во времена РИ всякие польши и болгарии платили дань в Москву.

Да земель плодородных и так тьма тьмущая. Вот тебе пруф, блин.
Если к 1895 году в Сибири перерабатывалось около 1 тыс. пудов масла, то к 1910 году средняя мощность только одного завода составляла от 50 до 160 пудов. За короткий срок Сибирь обогнала все маслодельческие центры России и до революции обеспечивала 90 % всего экспорта масла, принося России больше золота, чем вся сибирская золотопромышленность. Однако уже к 1928 году сибирское маслоделие сократилось к уровню 1913 года на 70 %.
М.Л. Калужский, А.Р. Сараев
Экономика Западной Сибири: Омская область
и это один эпизод. Вот тебе и золото.

[^]
Чалдон
8.12.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата
Нам ведь нужны земли ещё плодородные. А во времена РИ всякие польши и болгарии платили дань в Москву.

Самые плодородные земли-Украина.
Польша была частью Российской империи, о дани, которую платили болгары России не слышал.
Не одним плодородием земля богата. Сибирь надо осваивать.

[^]
Djabai
8.12.2014 - 11:25
1

Шутник

Родился я в Казахстане(СССР)Когда Горби развалил империю(а выгодно это было местным князькам охочих до власти весь этот суверенитет-моча в ухи страждующим и раздувание бюр-аппарата)Я жил в городе, обоснованием которого был горно-обагатительный комбинат.Мы втроем папа,брат,я работали на этом предприятии и клёво было взять сметану и макароны в заводской столовой на талоны и просто не было наличных денег.Мы просто жили макаронами и сметаной несколько месяцев, хлеб был то же из столовой,вот это я считаю тяжелые времена.Не знаю,сам ни олигарх,цены вроде насмерть не убивают,посмотрим кто кого в итоге поимеет.

[^]
Subaru700
8.12.2014 - 11:26
5

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 8.12.2014 - 15:42)
Есть во многих из нас совковая идея что государство нам что то должно. Я согласен, должно, а вы то что делаете для государства? Получаете серые зарплаты? Превышаете скорость на дороге? Даёте взятки за детсад/права итп? Срёте в на остановках и везде где только можно? С нас все начинается, а не с Вовы.

Охеренная логика bravo.gif bravo.gif
Я превысил скорость на 15 км/ч - за это Сердюков уебал овердохуя бюджетных денег...
Мне - штраф... Ему - кресло руководителя госпредприятия.

Серые зарплаты я не получаю - я работаю на ГОСпредприятии dont.gif
НО - нам урезают всё - "экономия - понимать надо"... в то же время СЕЧИН... руководя (хуёвенько надо сказать - ибо вся в долгах она) Роснефтью ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ урезать себе ЗРЯПЛАТУ хотя бы в 10 (!!!) раз.. и получать 600 тыщ В ДЕНЬ.

И еще про начинать надо с себя...
Попался бы ты моему деду - он бы тебе в лицо плюнул как минимум, и я бы присоединился
Он 89 лет прожил, войну прошел, становление промышленности после войны, хуячил всю жизнь и ему на, сука, подавись - 200 баксов пенсия на нынешние деньги... Ему, блять, тоже с себя начать? Только ЧТО начать??? moderator.gif

ЗЫ: как можно жить таким долбоебом зашоренным... Им льют по ТВ в уши внаглую гавно - они кивают и поддакивают..

[^]
amatiel
8.12.2014 - 11:30
-1

Ярила

Цитата
ЗЫ: как можно жить таким долбоебом зашоренным... Им льют по ТВ в уши внаглую гавно - они кивают и поддакивают..

Судя по набору Сердюков\Сечин - еще надо посмотреть кто жертва пропаганды и зашоренный.

[^]
Кузеван
8.12.2014 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 8.12.2014 - 13:42)
Цитата (Кузеван @ 8.12.2014 - 12:48)

А нафига рот затыкать оппоненту? Зачем тогда писать здесь?
Все ждут и все работают. Просто в более благополучных странах жизнь несколько легче (как нам кажется) в чём то. Они тоже всю жизнь херачат, кто на дядю, а кто на себя. Уж если паралели проводить то то на то и выходит.
Никто не мешает вам заняться своим делом, пусть это несколько сложнее чем там, но по налогам и прочим откатам и у нас люди вертятся. Причем не только те кто сделал себя в 90е. Есть куча примеров противоположных. Есть во многих из нас совковая идея что государство нам что то должно. Я согласен, должно, а вы то что делаете для государства? Получаете серые зарплаты? Превышаете скорость на дороге? Даёте взятки за детсад/права итп? Срёте в на остановках и везде где только можно? С нас все начинается, а не с Вовы.
Втихарясь
Я не конкретно вас обвиняю, я вообще...

"А нафига рот затыкать оппоненту?"
Разве я указал ему на дверь из темы? Я лишь сказал, чтобы он под моими ногами не путался, не лез с пустым бла-бла-бла из методички.
"Все ждут и все работают. Просто в более благополучных странах жизнь несколько легче (как нам кажется) в чём то. Они тоже всю жизнь херачат, кто на дядю, а кто на себя. Уж если паралели проводить то то на то и выходит."
Все ждут. Ровно об этом я и сказал - сколько живу, столько и жду(ждем).
В благополучных странах люди работают и живут, живут и работают. А не ждут, когда начнут нормально жить. Просто жить.
"Никто не мешает вам заняться своим делом"
Не могут все 140 млн. граждан России открыть свое дело, кто-то должен и работать. Но это вовсе не означает, что те кто работает, не имеют право на достойную жизнь и такую же достойную старость.
"Я согласен, должно, а вы то что делаете для государства?"
Я? Я работаю в этом государстве и честно плачу налоги. Этого мало?

зы. Ребята, вы как клоны там - однотипно наваливаете. Поэтому и говорю вам - не мельтешите.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 8.12.2014 - 11:38

[^]
Втихарясь
8.12.2014 - 11:41
-1

Шутник

Цитата (Subaru700 @ 8.12.2014 - 17:26)
Цитата (Elemental666 @ 8.12.2014 - 15:42)
Есть во многих из нас совковая идея что государство нам что то должно. Я согласен, должно, а вы то что делаете для государства? Получаете серые зарплаты? Превышаете скорость на дороге? Даёте взятки за детсад/права итп? Срёте в на остановках и везде где только можно? С нас все начинается, а не с Вовы.

Охеренная логика bravo.gif bravo.gif
Я превысил скорость на 15 км/ч - за это Сердюков уебал овердохуя бюджетных денег...
Мне - штраф... Ему - кресло руководителя госпредприятия.

Серые зарплаты я не получаю - я работаю на ГОСпредприятии dont.gif
НО - нам урезают всё - "экономия - понимать надо"... в то же время СЕЧИН... руководя (хуёвенько надо сказать - ибо вся в долгах она) Роснефтью ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ урезать себе ЗРЯПЛАТУ хотя бы в 10 (!!!) раз.. и получать 600 тыщ В ДЕНЬ.

И еще про начинать надо с себя...
Попался бы ты моему деду - он бы тебе в лицо плюнул как минимум, и я бы присоединился
Он 89 лет прожил, войну прошел, становление промышленности после войны, хуячил всю жизнь и ему на, сука, подавись - 200 баксов пенсия на нынешние деньги... Ему, блять, тоже с себя начать? Только ЧТО начать??? moderator.gif

если не устраивает,зачем там работаешь?подвывать и плакать привык?иди в другую структуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх