Кого и куда послал Путин в послании, размышлялка из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
8.12.2014 - 01:38
15
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (nik61 @ 8.12.2014 - 01:30)
Цитата (Тротил @ 7.12.2014 - 23:46)
Смысл повторять одни и те же мантры на ЯПе по 20 раз в день, только разными темами?
Мы уже все знаем, что Пендостану пиздец на днях, курс рубля народу во благо, народ ради геополитических целей дружно готов затянуть пояса хоть в узел, ну и все остальное тоже.   dont.gif

Я так понимаю что все хотят ВСЕ И СРАЗУ, други мои, так не бывает, нас еще ждет много испытаний, а вот по поводу мантр, скажу следущее, во время ВОВ эти "мантры" были необходимы, это идеология, идеология которая помогла советскому человеку победить в самой страшной мясорубке человечества, идеология которую мы растеряли в 90-е, когда о нас вытирали ноги кому не лень, не было человека который бы нас объединил, легкого пути не будет, не ждите...

ДА вы задолбали уже про СРАЗУ.
Вы тупые что ли в конец!!?
Какое нахуй сразу?? Блять 15 лет Вова у власти. Блять 15(!) лет. Ебать-копать, у меня старший сын вырос уже, 18 ему а вы все "надо подождать".
Сколько блять ждать?
К 1932 году (после революции 17ого) СССР стал серьезнейшей державой со своей технологической и научной базой.
К 1960 году разваленная в 45 германия стала одной из прочнейших капстран.
К 1962 году появилось "японское чудо" а Южная Корея к 1975 году выбралась из такой нищеты 60-х, что даже нам с 90-ыми стыдно сравнивать. Я уж молчу про 60-е годы СССР которые считаются золотыми годами Советского Союза.

15 лет это срок. И срок охуенный. А за этот срок не сделано по факту НИ-ХУ-Я.
И снова слушать очередные обещания - АНАСТАЕБАЛО.

Это сообщение отредактировал Озверин - 8.12.2014 - 01:42

[^]
Мориарти
8.12.2014 - 01:41
4

Юморист

Цитата (Озверин @ 8.12.2014 - 01:38)
Цитата (nik61 @ 8.12.2014 - 01:30)
Цитата (Тротил @ 7.12.2014 - 23:46)
Смысл повторять одни и те же мантры на ЯПе по 20 раз в день, только разными темами?
Мы уже все знаем, что Пендостану пиздец на днях, курс рубля народу во благо, народ ради геополитических целей дружно готов затянуть пояса хоть в узел, ну и все остальное тоже.   dont.gif

Я так понимаю что все хотят ВСЕ И СРАЗУ, други мои, так не бывает, нас еще ждет много испытаний, а вот по поводу мантр, скажу следущее, во время ВОВ эти "мантры" были необходимы, это идеология, идеология которая помогла советскому человеку победить в самой страшной мясорубке человечества, идеология которую мы растеряли в 90-е, когда о нас вытирали ноги кому не лень, не было человека который бы нас объединил, легкого пути не будет, не ждите...

Какое нахуй сразу?? Блять 15 лет Вова у власти. Блять 15(!) лет. Ебать у меня старший сын вырос уже, 18 ему а вы все "надо подождать".
Сколько блять ждать?
К 1932 году (после революции 17ого) СССР стал серьезнейшей державой со своей технологической и научной базой.
К 1962 году появилось "японское чудо" а Южная Корея к 1975 году выбралась из такой нищеты 60-хчто даже нам с 90ыми стыдно Я уж молчу про 60- СССР которые считаются золотыми годами Советского Союза.

а ты думаешь почему дети властьпридержащих обучаются и живут за границей? _ )
их родители то знают, что ждать нечего...

[^]
exLeft
8.12.2014 - 01:42
8

Бубалех

Какое нахуй сразу?? Блять 15 лет Вова у власти. Блять 15(!) лет. Ебать-копать, у меня старший сын вырос уже, 18 ему а вы все "надо подождать".
Сколько блять ждать?
К 1962 году появилось "японское чудо" а Южная Корея к 1975 году выбралась из такой нищеты 60-хчто даже нам с 90ыми стыдно Я уж молчу про 60- СССР которые считаются золотыми годами Советского Союза.

Зачем в пример Азию?
тот же СССР после войны за полтора десятка лет запустил человека в космос, настроил заводов, дворцов пароходов, обеспечил всех едой и работой.
И это после войны

а и забыл самое важное - добился паритета с США в военной силе, участвовал в тройке конфликтов за бугром, восстановил Восточную Европу

Это сообщение отредактировал exLeft - 8.12.2014 - 01:44

[^]
PoliteMan
8.12.2014 - 01:42
0

рыбов

Цитата (Мориарти @ 8.12.2014 - 01:32)
Цитата (PoliteMan @ 8.12.2014 - 01:20)

Ну так идите к Обаме и жалуйтесь там, почему он вам поднял цены на ваши любимые игрульки.
Я должен ради вашей прихоти прогибаться чтоли перед западом? ...это лично ваши проблемы.
---

на что он поднял цены? _ )
я знаю, только что Путин и компания рубль завалили... а на что Обама поднял цены мне не известно?!
какую альтернативу предлагаете?
взять ноутбук российского производства? SSD диск к к нему тоже за рубли купить?

Я знаю что доллар поднялся на 40% примерно, по вашей логике товары подскочили на такой же уровень, но на самом деле подорожал только западный ширпотреб, цены на продукты первой необходимости поднялись в районе 1 -5%.
Каждый год в декабре поднимаются цены ровно на такой же уровень.
Или вы мне скажете что это не так?

[^]
Artol
8.12.2014 - 01:45
5

unzip.zip

Цитата
Те, кто хочет видеть альтернативную точку зрения, уже давно смотрят RT. Это, в основном, образованные люди, вот там средний класс сегодня обретает правдивую информацию.

Поржал! gigi.gif
Цитата
То есть, мы не будем от Запада закрываться – мы будем сотрудничать и прорастать в Запад: в его экономику, в его политику, в его бизнес.

Просить кредиты штоле?
Цитата
Путин практически загнал и Запад, и Петрушу в положение дрессированного животного и поставил его на задние лапы.

Практически Запад, а фактически Российских врачей, учителей, пенсионеров и т.д.
Цитата
Среди самых ярых противников Путина были Обама, Меркель, Олланд и, собственно, сам Петруша. Теперь давайте посмотрим, кто из них сегодня дееспособен в смысле противостояния Путину. Обама кроме заклинаний о том, что «Россия заплатит за всё», сделать ничего не может. За пыльными портьерами говорят, что заминка в назначении нового главы Пентагона совсем не случайна. Нет нового главы Пентагона – нет военных действий. Если против мусульман еще какие-то операции возможны, то противостояние с Россией без Министра обороны невозможно. Так что с назначением Обама, как говорят, торопиться не станет. Что же касается Меркель, то кто её видел в последнее время, может быть кто-то слышал от нее что-то? Меркель понимает, что каждый её чих теперь будет работать против нее. С Путиным она ничего поделать не смогла, мало того, он оказался прав

Дееспособен, это типа кто может Путина перебалаболить или о чем вы? Давай лучше на курс рубля, евро и доллара посмотрим.
Цитата
Теперь, как вы понимаете, даже через «течи» на границах (например, через Белоруссию), все еще идут товары из ЕС, но Путин их потихоньку «конопатит», и положение ЕС становится всё хуже.

Хуже чем в России или еще хуже?
Цитата
Когда Путин говорит, его нужно внимательно слушать. В отличие буквально от всех мировых политиков, Путин говорит правду.

Ага, типа доллар за 45 лучше доллара за 32.

ТС, не раскачивай лодку! lol.gif

[^]
Мориарти
8.12.2014 - 01:46
2

Юморист

Цитата (PoliteMan @ 8.12.2014 - 01:42)

Ну так идите к Обаме и жалуйтесь там, почему он вам поднял цены на ваши любимые игрульки.
Я должен ради вашей прихоти прогибаться чтоли перед западом? ...это лично ваши проблемы.
---

я знаю, только что Путин и компания рубль завалили... а на что Обама поднял цены мне не известно?!

Я знаю что доллар поднялся на 40% примерно, по вашей логике товары подскочили на такой же уровень, но на самом деле подорожал только западный ширпотреб, цены на продукты первой необходимости поднялись в районе 1 -5%.

жертва ЕГЭ _ ))
40% вы знаете? _ ))
33 + 40% = ?
может 52,51? (курс закрытия в пятницу)
или методичка устарела?_ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 8.12.2014 - 01:49

[^]
Rinat1978
8.12.2014 - 01:49
0

Балагур

Цитата (PoliteMan @ 8.12.2014 - 05:42)

---

Ну будем знать.В декабре у кур начинается забастовка,не хотят нести яйца.И вообще,что это такое.Резать кур в декабре....Американским курам разрешили всякие свои санкции...А мы чем хуже...
А если по серьезному,обеспечивал бы российский рынок потребность Россиян в курином мясе на 100%.Пофиг были бы эти санкции.Вон,Беларуси пофиг на абамыча...А мы все ищем врагов....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 8.12.2014 - 02:00

[^]
Elemental666
8.12.2014 - 01:53
0

Балагур

Цитата (Озверин @ 8.12.2014 - 04:38)

Опять же проведя аналогию с не к ночи помянутым Ельциным и тому подобным "демократам" кое что сделано.
Обещают власти всегда все и всем, это их работа. Мы сами косвенно виноваты в творящейся жопе. Страна экономистов и менеджеров выросла. Ни сварщиков, ни прости госпади токарей не осталось в стране. Потому что сидеть в офисе на тёплой табуретке и гонять сапёра за двадцатку намного лучше и теплее чем на заводе пылью дышать за неё же. Вот и имеем.
Пох, проживём на гречке и макаронах с тушонкой. Шевелиться больше придется и работать, как бы банально не звучало.

[^]
PoliteMan
8.12.2014 - 01:53
-1

рыбов

Цитата (Мориарти @ 8.12.2014 - 01:46)
жертва ЕГЭ _ ))
40% вы знаете? _ ))
33 + 40% = ?
может 52,51? (курс закрытия в пятницу)
или методичка устарела?_ )

я не знаю как вы там считаете, вот данные рамблера

Кого и куда послал Путин в послании

[^]
Abra123
8.12.2014 - 01:57
-3

Шутник

Цитата (exLeft @ 8.12.2014 - 01:42)

Сколько блять ждать?

Зачем в пример Азию?
тот же СССР после войны за полтора десятка лет запустил человека в космос, настроил заводов, дворцов пароходов, обеспечил всех едой и работой.
И это после войны

а и забыл самое важное - добился паритета с США в военной силе, участвовал в тройке конфликтов за бугром, восстановил Восточную Европу

наверно забыли правление Ельцына???и наверно когда пришел Путин то сразу все кто при Ельцине кормился ушли и не мешали строить богатую страну?????

[^]
exLeft
8.12.2014 - 02:00
3

Бубалех

Цитата (Abra123 @ 8.12.2014 - 01:57)

наверно забыли правление Ельцына???и наверно когда пришел Путин то сразу все кто при Ельцине кормился ушли и не мешали строить богатую страну?????

Все во власти царя - бога Ксеркса Путина.

Вон у одного дружка Борьки даже руки сломались, столько пиздить то

[^]
Artol
8.12.2014 - 02:03
3

unzip.zip

Цитата
Ни сварщиков, ни прости госпади токарей не осталось в стране. Потому что сидеть в офисе на тёплой табуретке и гонять сапёра за двадцатку намного лучше и теплее чем на заводе пылью дышать за неё же. Вот и имеем.

Предлагаю заменить все университеты на пту, сократить срок обучения в школе до 8 классов и упразднить министерство образования! В школах отменить литературу, биологию, химию (кроме раздела о металлах и сплавах) gigi.gif

[^]
PoliteMan
8.12.2014 - 02:03
-4

рыбов

Вообщем, я думаю мы разобрались за что негодуют всепропальщики, а именно за свои эгоистические идеи и шкурный вопрос.
Великие цели, не правда ли?

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 8.12.2014 - 02:05

[^]
exLeft
8.12.2014 - 02:06
7

Бубалех

Цитата (PoliteMan @ 8.12.2014 - 02:03)
Вообщем, я думаю мы разобрались за что негодуют всепропальщики, а именно за свои эгоистические идеи и шкурный вопрос.

ладно.

А ради чего страдать ? м ?

Русский мир ? что это такое вообще? откуда он взялся ? что он мне даст ? Уровень жизни ? защиту прав и свобод? равенство ?

[^]
КимПак
8.12.2014 - 02:09
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (tremor2042 @ 8.12.2014 - 09:05)
Цитата (Kalmar1 @ 8.12.2014 - 00:02)
Опять разъяснения о том, как мы всех нагнули (обманули, перехитрили).
В банках и обменниках повесить их надо, да еще раздавать в магазинах и при выдаче зарплаты.

И телевизор вместо холодильника .

есть холодильники со встроенным телевизором ...

Это сообщение отредактировал КимПак - 8.12.2014 - 02:11

Кого и куда послал Путин в послании

[^]
Rinat1978
8.12.2014 - 02:09
8

Балагур

Цитата (Abra123 @ 8.12.2014 - 05:57)

Ельцин, по сути остался на обломках империи.Заново выстроил вертикаль власти.Да ему все заново приходилось делать.А путин,пришел на все готовое.И тут неожиданно для него скакнула нефть,в десять раз в цене.А что,можно разделять и властвовать.Денежные потоки разделил,между своими дружками.А власть оставил себе.....
Не так что ли?Сечин,миллер,роттенберг,якунин это не дружки путина?
Которые присвоили себе нефтяную и газовую промышленность?
Это ведь народное достояние???.Нет,это все достояние наших олигархов...

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 8.12.2014 - 02:26

[^]
Elemental666
8.12.2014 - 02:10
4

Балагур

Цитата (Artol @ 8.12.2014 - 05:03)
Цитата
Ни сварщиков, ни прости госпади токарей не осталось в стране. Потому что сидеть в офисе на тёплой табуретке и гонять сапёра за двадцатку намного лучше и теплее чем на заводе пылью дышать за неё же. Вот и имеем.

Предлагаю заменить все университеты на пту, сократить срок обучения в школе до 8 классов и упразднить министерство образования! В школах отменить литературу, биологию, химию (кроме раздела о металлах и сплавах) gigi.gif

Дак итак развалили школу всю Фурсенковские пидарасы. Зря смеетесь. Все уже итак сделано.
Цитата (PoliteMan @ 8.12.2014 - 05:03)
за свои эгоистические идеи и шкурный вопрос.

Дак это не плохо, но идея должна быть в людях, а не "меня все заебало сколько можно все пидарасы мы все умрем без тошибы и аппле"
Себя тешу мыслью что если не я то хоть дети или внуки возможно поживут. Ну а на аппле или тошибу замутим как нить. Коль уж засвербит настолько.

Добавлено в 02:12
Цитата (Rinat1978 @ 8.12.2014 - 05:09)
Ельцин, по сути остался на обломках империи.Заново выстроил вертикаль власти.Да ему все заново приходилось делать.

Ельцин раздал и разломал все что оставалось от Империи. Задарма и на потеху публике.

[^]
FunnyBanana
8.12.2014 - 02:12
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ну не знаю.. даже для меня, некогда заклейменного "кремлеботом", данное повествование чересчур... Давайте факты, а то "проникнем на Запад", "проникнем на биржу".. с чего все эти выводы?

Каждый трактует послание как хочет..

1. "Власти знаю кто эти спекулянты" и кадр задерживается на Наебулинной.. - т.е ЦБ и спекулирует и народ должен об этом знать... А значит законопроект о нац. ЦБ вскоре опять всплывет, но уже надеюсь за него проголосуют.

2. Он четко сказал что "хуй вам! Крым отдавать никто не собирается"

3. Запад никогда не будет нашим равноправным партнером - потому что эта скатина постоянно палки в колеса вставялет..

- вот, всё остальное примерно то же самое как всегда..
так что нефиг ничего придумывать, всё без намеков сказано.

[^]
uzhakss
8.12.2014 - 02:15
-4

Балагур

А я предлагаю такую вещь - для всепропальщиков вернуть прежние цены на все и прежние законы, хотя бы прошлого года, и заморозить. Выдать им специальные нашивки и пусть они с ними ходят в магазины, в банки, на заправки и тд. Думаю, таких совсем мало наберется, а остальной, истинно патриотический народ, будет на них смотреть с презрением и плевать в след!

Патриоты минусят? Завидуют, если вдруг так бы сделали? :)
А мне бы вот интересно было, сколько бы патриотов осталось при таком раскладе.

Это сообщение отредактировал uzhakss - 8.12.2014 - 03:05

[^]
Озверин
8.12.2014 - 02:19
11

SirMultik

Ой какой крутой вывод вот прямо за всех.. Неебаццо крутой.

А детей младших мне тоже тушенкой да пшеном кормить как в 90х старшего? Во имя процветания Пердюковых, Якуниных и прочих ворюг, кои сытно кушают, воруют и ебут мозг обещаниями завтрашнего царства небесного на земле?

А нахуй с таким разговорами не пойти?

Отольется вам эта лапша на уши, ох отольется... И молитесь господу чтобы в загробной жизни а не в нынешней - на колу да на виселице.

[^]
exLeft
8.12.2014 - 02:24
2

Бубалех

Цитата (Озверин @ 8.12.2014 - 02:19)

Ой какой крутой вывод вот прямо за всех.. Неебаццо крутой.

А детей младших мне тоже тушенкой да пшеном кормить как в 90х старшего? Во имя процветания Пердюковых, Якуниных и прочих ворюг, кои сытно кушают, воруют и ебут мозг обещаниями завтрашнего царства небесного на земле?

А нахуй с таким разговорами не пойти?

Отольется вам эта лапша на уши, ох отольется... И молитесь господу чтобы в загробной жизни а не в нынешней - на колу да на виселице.

сам сие кушал.
А так же хлеб, помню без масла даже, помню маргарин злоебучий - раму. Много такой хрени помню из детства, помимо приятного.

Своим такого не жажду.
Так что с вами согласен полностью

[^]
Artol
8.12.2014 - 02:33
2

unzip.zip

Озверин, че случилось?! Кушать нечего? gigi.gif
Ты ж еще вчера похуистом был! Ты пересмотрел свои политические взгляды или подвергся модным тенденциям? shum_lol.gif

[^]
Elemental666
8.12.2014 - 02:43
0

Балагур

Цитата (Озверин @ 8.12.2014 - 05:19)

Я все никак не пойму ВАШЕ предложение по конкретной ситуации. Вове надо было засунуть язык в жопу дабы не дай бог не обидеть Запад? Позволить хунте разнести Крым? Уж поверьте, там бы крови тоже море пролилось. Ну так, по простому, если откинуть что вся власть пидарасы и на ламборджинях ВАШИХ ездят. То что их через одного расстреливать надо это и ежу понятно, а вот так кроме лозунгов, соплей и слюней с хуями? Че нам всем делать то? Почему вы такой идеологически правильный и выдержанный до сих пор не меняете ситуацию в стране? Почему не депутат? Щас вон просто все делается. Сначала общественник и громкий тип, а завтра вон депутат. И так же их пайку жрёт и "забывает" что он из народа и за народ.

[^]
manifold13
8.12.2014 - 03:06
0

Ярила

блять читаешь, тупо где то за границей статью написали и через гугл перевели. арифметику учи

[^]
uzhakss
8.12.2014 - 03:07
5

Балагур

Цитата (Elemental666 @ 8.12.2014 - 02:43)
Цитата (Озверин @ 8.12.2014 - 05:19)

Я все никак не пойму ВАШЕ предложение по конкретной ситуации. Вове надо было засунуть язык в жопу дабы не дай бог не обидеть Запад? Позволить хунте разнести Крым?

Рецессия в экономике началась задолго до крымских событий. Почитайте новости за 2013 год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх