Чисто мужской "бзик", Ответ женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
6.12.2014 - 20:03
1
Статус: Offline

Лисица

flashy
Цитата
Вот видите скока пожеланий, а мужика можно просто не трогать и будет ему счастье

И не кормить, что плавно возвращает нас в старт-топик.
Цитата
для меня нет, и в том и в том случае я высказываю свое мнение и оно не меняется от способа изложения

А я просто не люблю говорить. Особенно по несколько раз. С текстом проще: кому надо - вернулся и перечитал. А говорить-говорить-говорить... Я не птица-секретарь.
Цитата
уважение вообще никак не связано с умением готовить

Я вообще тему-то про шашлык подняла только по одной причине: пару дней тому назад и мне тоже предъявили на ЯП'е претензию, что про "настоящего мужика" пишу, а что сиё обозначает не объясняю. Вот я подробно здесь, пользуясь случаем, и написала.

Цитата
в принципе по вашим постам понятно что для вас главное мифический статус и не менее мифическое уважение за умение приготовить шашлык (хосспади убогость то какая меня уважают за то что я могу сделать мясо )

А по вашим постам ясно, что вы решили поиграть в тролля, но... не вышло.

[^]
aleksei1980
6.12.2014 - 20:13
1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2014 - 19:58)
aleksei1980
Цитата
Хорошо сваренный бульон в процеживании не нуждается .

Ну там же косточка, могут осколки мелкие попасться. А зуб хрясть - и пополам в процессе еды штука неприятна.

У меня есть хорошая шумовка , из мелкой сетки .
Я уже давно наловчился , никаких костей в бульоне не бывает .
Но , каждый сам себе хозяин на своей кухне . Если Вам удобней процедить , в этом нет ничего плохого , тем более если Вам так удобнее и привычнее .

[^]
flashy
6.12.2014 - 20:24
0

Ярила

Цитата

нет, я просто пытаюсь понять связь между шашлыком и уважением

и уж тем более какой профит от "статуса"

[^]
GoldyVixen
6.12.2014 - 20:40
0

Лисица

Цитата (flashy @ 6.12.2014 - 20:24)
Цитата

Очень простая связь. Вызывает уважение любой мастер своего дела! А те мужчины [про вас, мужчин, в этой теме говорим], кто нихрена делать не умеют - за что их уважать? За тестикулы?

Какой профит от "статуса"? Честно не знаете? Окружающие вас уважают, окружающие с вами хотят иметь дело [и, как правило, не хотят вас "кинуть"]. Какой в этом профит? Да какой хотите! От банального бытового: теща вас уважает, поэтому в случае чего встанет на вашу сторону и одернет свою дочь. До вопросов бизнеса.

З.Ы. Ну и в мужской природе заложено "меринье письками". А статус это "писька" ничуть не хуже других.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6.12.2014 - 20:41

[^]
dePlessi
6.12.2014 - 20:48
-5

Ярила

Сравнила член с леденцом... нож тупой и пожрать.... а то что он деньги в семью приносит, это типо "таконжедолжен".....

[^]
GoldyVixen
6.12.2014 - 20:50
3

Лисица

Цитата (dePlessi @ 6.12.2014 - 20:48)
Сравнила член с леденцом... нож тупой и пожрать.... а то что он деньги в семью приносит, это типо "таконжедолжен".....

А женщины все в России безработные по умолчанию...

[^]
Tena
6.12.2014 - 20:55
0

Ярила

Сейчас начнешь все сама, через десять лет будешь ему на трусах вышивку с фамилией делать.

Случай из сегодня: сказал, что сам поесть приготовит. Бросил на сковородку и ушел в бф стрелять. Остальное пришлось делать мне, чтоб не обуглилось к чертовой матери, но он зато приготовил ХД

[^]
Фиксация
6.12.2014 - 20:58
0

Шутник

Только что. Не про нож и точилку, но кухня и муж присутствуют.
Надо было в блендер досыпать сахарного песка. Ну возьми ты этот блендер, поставь рядом, насыпь. Нет, он столовую ложку песка нес до блендера см 32, рука дрогнула, песок рассыпался.
Хотя говорила ему - рассыпешь dont.gif Теперь вслед мне кричит, что нечего под руку говорить, это из-за меня.
Аха.

[^]
MarkGray
6.12.2014 - 21:04
1

---

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2014 - 11:36)
- Дорогой, поточи, пожалуйста, нож.
- Угу.
Через час:
- Ты нож поточил?
- Нет. Ну ты ж не сейчас резать им будешь?
- Конечно, не сейчас. Я уже тупым все порезала 10 минут назад.
- ОК. Завтра вечером напомни, я поточу.

Закрепил на столе ножеточку, показал как пользоваться.
Всё, проблема неточенных ножей отпала.

Проблему "помой пожалуйста посуду" закрыл покупкой посудомойки...

Гладить белье мужчин не заставляют, посему здесь прогресс буксует :)
Хотя, для одиноких мужчин есть паровые манекены, которые быстро и качественно гладят мужские сорочки ;)

[^]
flashy
6.12.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2014 - 20:40)
Цитата (flashy @ 6.12.2014 - 20:24)
Цитата

Очень простая связь. Вызывает уважение любой мастер своего дела! А те мужчины [про вас, мужчин, в этой теме говорим], кто нихрена делать не умеют - за что их уважать? За тестикулы?

Какой профит от "статуса"? Честно не знаете? Окружающие вас уважают, окружающие с вами хотят иметь дело [и, как правило, не хотят вас "кинуть"]. Какой в этом профит? Да какой хотите! От банального бытового: теща вас уважает, поэтому в случае чего встанет на вашу сторону и одернет свою дочь. До вопросов бизнеса.

З.Ы. Ну и в мужской природе заложено "меринье письками". А статус это "писька" ничуть не хуже других.

иными словами для уважения достаточно быть мастером в лепке скульптур из фекалек?
По моему уважение больше зависит от личностных характеристик нежели от умения что либо сделать.

в том виде как вы статус описали он скорее актуален для ТП у мужчин такой статус никак не влияет на желание иметь дело с человеком.

одернуть я и сам кого хочешь могу без тещи, но сокрей всего не буду ибо нафиг не упало кого то одергивать.

Это сообщение отредактировал flashy - 6.12.2014 - 21:13

[^]
aleksei1980
6.12.2014 - 21:20
1

Балагур

Бля ... вот читая Яп я всегда думаю ... где бабы находят таких мужиков и одновременно думаю где мужики находят таких баб ...
deg.gif
Рубашку погладить пять минут . Посуду если не складировать , а мыть сразу еще меньше , ну если не казарма . Готовить вообще кайф , ну это для меня .
Может все из-за того что я в комп.игры не играю ...

Ножеточки ЗЛО для хорошего ножа ! Есть хорошая точилка http://tochilka.pro/product/tochilka-edge-pro-apex-4.html

[^]
GoldyVixen
6.12.2014 - 21:25
0

Лисица

flashy
Цитата
иными словами для уважения достаточно быть мастером в лепке скульптур из фекалек?
По моему уважение больше зависит от личностных характеристик нежели от умения что либо сделать.

в том виде как вы статус описали он скорее актуален для ТП у мужчин такой статус никак не влияет на желание иметь дело с человеком.

одернуть я и сам кого хочешь могу без тещи, но сокрей всего не буду ибо нафиг не упало кого то одергивать.

Забавно, что пытаетесь спорить со мной по конкретно этой теме только вы. При этом оперируете словом "убогость", аббревиатурой "ТП", т.е. вы явно пытаетесь вывести меня на эмоции. И не смотря на то, что я пытаюсь вам объяснить свою точку зрения [максимально корректно], мне мои действия очень напоминают попытку объяснить слепому суть слова "цвет". Поэтому простите, но я больше не буду тратить на вас время. Ничего личного!

Добавлено в 21:30
aleksei1980
Цитата
Посуду если не складировать , а мыть сразу еще меньше

У меня так не получается. Если первое-второе готовлю, то непременно после него грязные пара сковородок, пара кастрюль, 2 лопаточки, сито (через него цежу бульон), шумовка, куча ложек-вилок-ножей, разделочные доски. А уж если поели, то прибавьте туда же 3 глубокие тарелки, салатник, 3 мелкие тарелки, кружки и еще столовые приборы. Короче, столешница с горой.

[^]
aLex66
6.12.2014 - 21:31
0

Ярила

милые бранятся только тешатся.

[^]
Omnis
6.12.2014 - 21:32
0

Балагур

ахахах))) это пять! biggrin.gif

[^]
Кетрина
6.12.2014 - 21:34
0

Ярила

А я люблю своего мужа)) Особенно когда ему что-то рассказываешь (например, что в пт я уезжаю в столицу нашей родины на сутки), он смотрит в комп и согласно кивает и говорит "хорошо, хорошо, дорогая")) приходит вечер четверга и муж офигевает при виде молча собирающихся чемоданов. А потом с пеной у рта доказывает, что знать не знал, ведать не ведал и я ЕМУ НЕ ГОВОРИЛА)) Теперь делаю так-трясу за плечо,дожидаюсь концентрации внимания на мне, говорю коротко и только по делу, отправляю смс с кратким содержанием вышесказанного. Забывает конечно, но у меня есть доказательства в виде смс))

[^]
aleksei1980
6.12.2014 - 21:36
1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2014 - 21:25)

У меня так не получается. Если первое-второе готовлю, то непременно после него грязные пара сковородок, пара кастрюль, 2 лопаточки, сито (через него цежу бульон), шумовка, куча ложек-вилок-ножей, разделочные доски. А уж если поели, то прибавьте туда же 3 глубокие тарелки, салатник, 3 мелкие тарелки, кружки и еще столовые приборы. Короче, столешница с горой.

Представляете , если я готовлю , то я поддерживаю чистоту во время готовки , ну у меня так дед всегда делал (повар от Бога) . То есть использованную посуду я мою сразу после её использования .
Ну да , я еще стол вытираю каждые 3 минуты ...
После приготовления еды у меня на кухне чистота и нет грязной посуды вообще .
А если готовит подруга .. жопа .... а не кухня , но это гены видимо ....

[^]
GoldyVixen
6.12.2014 - 21:45
0

Лисица

Цитата (aleksei1980 @ 6.12.2014 - 21:36)

Представляете , если я готовлю , то я поддерживаю чистоту во время готовки , ну у меня так дед всегда делал (повар от Бога) . То есть использованную посуду я мою сразу после её использования .

Столешницу я тоже в процессе готовки постоянно протираю. А посуду столешницами меряю потому, что когда ее мою, сперва всю посуду намыливаю и на столешницу складываю. Посудомойка у нас есть, но что-то я в нее больше не верю - не экономная она у нас.

А готовить и мыть я одновременно реально не могу. Мне сперва все нужно в кастрюлю/сковородку упаковать, довести до ума, а потом я уже буду мыть посуду со спокойной совестью. Иначе я просто рискую блюдо, которое готовлю, испортить. У меня и так "эффект неожиданности" всегда под ногами вертится, а уж если я еще на посуду в процессе готовки отвлекусь, то все - труба.

[^]
ложкамеда
6.12.2014 - 21:45
-2

Приколист

чем просить подточить ножи, сама научись.. ибо и быстрее и нервов меньше потрачено.. слабо научиться, только ныть можете?))))

[^]
Ушастик
6.12.2014 - 22:03
1

Весельчак

Ахаха! У меня муж такой же! Прошу его :принеси ребенку воды, скорее. Угу.....тащится на кухню, ищет там себе печеньку, ест ее...а, че, вода, да несу.
Когда мы выходим куда-то, все уже одеты, включая деттей, жду папу.....он пока пописать решил, водички попить, цветочек полить, ну да, почти одет.....
Иду с магазина с тяжелой тележкой, звоню:я в подъезде, спустись, подними тележку. Ага. Жду. Хрен, оставила тележку внизу , подримаюс домой. Он выползает:чтобы блять поднять тележку из подъезда до второго этажа , надо ж епт надеть носки, ботинки, шапку шарф, куртку....... alik.gif

[^]
aleksei1980
6.12.2014 - 22:07
0

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2014 - 21:45)
Цитата (aleksei1980 @ 6.12.2014 - 21:36)

Столешницу я тоже в процессе готовки постоянно протираю. А посуду столешницами меряю потому, что когда ее мою, сперва всю посуду намыливаю и на столешницу складываю. Посудомойка у нас есть, но что-то я в нее больше не верю - не экономная она у нас.

А готовить и мыть я одновременно реально не могу. Мне сперва все нужно в кастрюлю/сковородку упаковать, довести до ума, а потом я уже буду мыть посуду со спокойной совестью. Иначе я просто рискую блюдо, которое готовлю, испортить. У меня и так "эффект неожиданности" всегда под ногами вертится, а уж если я еще на посуду в процессе готовки отвлекусь, то все - труба.

Я вижу только два объяснения .
1. Спешка
2. Не хочется , но надо .
Так часто бывает у женщин . Денег принесли , а дальше гори все огнем , и жрать дай и шмотки постирай и рубаху гладь , что от ребенка говном воняет , подгузник не поменяла ... да еще сука и в танчики хуякнули ....
У меня философия готовки другая .

[^]
wayfarer21
6.12.2014 - 22:07
0

Приколист

А я не такой. Если жрать дома нечего будет- яйца пару минут жарятся,подожду.

[^]
GoldyVixen
6.12.2014 - 22:15
0

Лисица

aleksei1980
Цитата
Я вижу только два объяснения .
1. Спешка
2. Не хочется , но надо .

Я вот сейчас как раз посуду мыла и вспомнила еще один момент. Дело в том, что у меня кожа очень нежная + за ногтями слежу и стараюсь с водой меньше контактировать. Поэтому я только готовлю голыми руками, а остальные все домашние дела, связанные с водой (мытье посуды, сантехники, пыль протираю и пр.), делаю в резиновых перчатках.

[^]
ZX72
6.12.2014 - 22:16
0

Ярила

Не отмазывайся, иди жрать готовить, а не посты пиши

[^]
GoldyVixen
6.12.2014 - 22:18
0

Лисица

Цитата (ZX72 @ 6.12.2014 - 22:16)
Не отмазывайся, иди жрать готовить, а не посты пиши

У меня уже все давно готово. cool.gif

[^]
yeahnot
6.12.2014 - 22:28
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (ложкамеда @ 6.12.2014 - 21:45)
чем просить подточить ножи, сама научись.. ибо и быстрее и нервов меньше потрачено.. слабо научиться, только ныть можете?))))

dont.gif Читай тщательнЕе. Тут не 100500страниц пока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29936
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх