Чисто мужской "бзик", Ответ женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
6.12.2014 - 18:50
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (aleksei1980 @ 6.12.2014 - 18:43)
Бля про ножи как по живому ...
Я люблю готовить , купил хорошие ножи , потратил порядка 40 000 .
Но , прежде чем покупать вник в культуру эксплуатации ножей на кухне .
Никаких стеклянных досок , правка мусатом перед использованием обязательны , так как режущая кромка очень тонка и имеет свойство "подламываться" .
Мойка ножа и вытирание его насухо , магнитные держатели и еще всякие но...
И что бля я увидел !!???
Ножом острым как бритва , подруга херачит по стеклянной доске ... и жалуется что он блядь тупой ...
Да это не нож тупой ... Наточил его , доску выкинул ... Но мусатом пользоваться не комильфо ...
Спрятал ножи и пользуюсь только я , ножи можно не точить год минимум .
А всего лишь малость культуры обращения с ножом на кухне ....и будет счастье ...

Ножи дома обычные. Стеклянные доски не использую в принципе, т.к. звук "хрясть" по стеклу не перевариваю. Доски, кстати, купила хорошие: бамбуковые. Готовлю каждый день, ножи тупятся быстро, подтачиваю не реже раза в неделю.

[^]
flashy
6.12.2014 - 18:55
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2014 - 11:57)
Ктулхуист
Цитата
А что, ей самой так трудно наточить нож, вместо того, чтобы резать тупым?

Да нет, не трудно. И нож наточить, и шашлык сделать, и розетку на место поставить, и гвоздь забить, и на работу себя транспортировать, и деньги заработать, и ребенка вырастить, и трахнуть себя... Только сам собой возникает вопрос: нафига козе боян в доме мужик? Не поверите, но прокладку между креслом и клавиатурой/ диваном и телевизором (нужное подчеркнуть) всегда можно самой отыграть.

живи одна, нафига с кем то жить

[^]
aleksei1980
6.12.2014 - 18:58
2

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2014 - 18:47)
Добавлю, раз уж тему завела. Нередко читаю на ЯП'е посты "Мы мужики! С нами просто!". Давно хотела добавить: с  нами, замужними женщинами, тоже просто.

Большинству жен даром не нужны букеты, конфеты и прочие два притопа, три прихлопа и "Ку!". Почини текущий кран без 58 напоминаний. Подтяни болт на шатающейся ножке стола или стула. Ножи, опять же, подточи. Сделай комплимент по поводу вкусного ужина, хорошо отглаженной твоей же рубашке или просто домовитости. Обними, поцелуй или просто подбодри шлепком по попе. Не забывай про супружеский долг! И будет тебе, дорогой друг мужик, дома счастье!

Я бью пока что нынешней подруге по попе за то что мнет наглаженные мной мои вещи , тупит мои ножи , разбрасывает вещи свои по квартире , расшатывает болты на стульях которые я только затянул ! gigi.gif

Но ... я падонаг жил кучу лет один и люблю порядок , вкусную еду , чистые вещи и мне для всего это женщина не нужна , я и сам с легкостью это делаю , причем на автомате .
А женщины , они мне для другого нужны ... видимо поэтому я все еще холост ... deg.gif

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 6.12.2014 - 19:03

[^]
aleksei1980
6.12.2014 - 19:01
0

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2014 - 18:50)
Цитата (aleksei1980 @ 6.12.2014 - 18:43)
Бля про ножи как по живому ...
Я люблю готовить , купил хорошие ножи , потратил порядка 40 000 .
Но , прежде чем покупать вник в культуру эксплуатации ножей на кухне .
Никаких стеклянных досок , правка мусатом перед использованием обязательны , так как режущая кромка очень тонка и имеет свойство "подламываться" .
Мойка ножа и вытирание его насухо , магнитные держатели и еще всякие но...
И что бля я увидел !!???
Ножом острым как бритва , подруга херачит по стеклянной доске ... и жалуется что он блядь тупой ...
Да это не нож тупой ... Наточил его , доску выкинул ... Но мусатом пользоваться не комильфо ...
Спрятал ножи и пользуюсь только я , ножи можно не точить год минимум .
А всего лишь малость культуры обращения с ножом на кухне ....и будет счастье ...

Ножи дома обычные. Стеклянные доски не использую в принципе, т.к. звук "хрясть" по стеклу не перевариваю. Доски, кстати, купила хорошие: бамбуковые. Готовлю каждый день, ножи тупятся быстро, подтачиваю не реже раза в неделю.

Мусат в помощь ... Готовлю тоже каждый день , точу раз в год .
Ножи вот такие http://www.vazaro.ru/catalogue/nozhi_iz_da...0/?anyprice=1&f[8][]=783&query=undefined

[^]
GoldyVixen
6.12.2014 - 19:02
2

Лисица

Цитата (flashy @ 6.12.2014 - 18:55)
Ктулхуист
Цитата

Да нет, не трудно. И нож наточить, и шашлык сделать, и розетку на место поставить, и гвоздь забить, и на работу себя транспортировать, и деньги заработать, и ребенка вырастить, и трахнуть себя... Только сам собой возникает вопрос: нафига козе боян в доме мужик? Не поверите, но прокладку между креслом и клавиатурой/ диваном и телевизором (нужное подчеркнуть) всегда можно самой отыграть.

С удовольствием бы! Но нет. Во-первых, сына обратно не засунешь. А, во-вторых, муж уходить отказывается.

Добавлено в 19:05
aleksei1980
Цитата
Мусат в помощь ...

У моих родителей такой в комплекте ножей был. Что-то не понимаю я принцип работы с ним. Похоже, поэтому он мне и не помогал.
Цитата
Но ... я падонаг жил кучу лет один и люблю порядок , вкусную еду , чистые вещи и мне для всего это женщина не нужна , я и сам с легкостью это делаю , причем на автомате .
А женщины они мне для другого нужны ... видимо поэтому я все еще холост ...

Наверное. Честно говоря, мне сложно разговаривать о жизни в браке с человеком, кто себе на шею это ярмо еще не примерял.

[^]
AliBaba007
6.12.2014 - 19:07
2

Ярила

Пришла и так и говори нож тупой не режет сейчас прям надо и все

[^]
flashy
6.12.2014 - 19:07
-4

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 6.12.2014 - 13:28)
Все совершенно справедливо написано....Не собрал шкаф за пол-года. - вот и жди пол-года щей-борщей....

проще борщ самому сварганить gigi.gif

Цитата
С удовольствием бы! Но нет. Во-первых, сына обратно не засунешь. А, во-вторых, муж уходить отказывается.

логично, его все устраивает это вы недовольны вам и идти cool.gif
думаете сыну полезней лицезреть как вы желчью брызгаетесь?

Это сообщение отредактировал flashy - 6.12.2014 - 19:08

[^]
ZRV
6.12.2014 - 19:11
2

Заземлитель

Ерунда какая-то. То бишь терминологическая путаница. Затачивает ножи мастер - ножевик, в бюджетном варианте робот на заводе. Поправить режущую кромку - есть мусат(в моем случае три) и научить любимую женщину им пользоваться - и то, и другое минутное дело. Убить РК до переточки - глупо,а с дурой я и жить бы не стал. Готовить это интересно, а вдвоем еще и быстро и ржачно, начиная с выяснения, кто сегодня шеф, а кто кухонный мужик )) Быстро приготовили - быстро поели, быстро накормили детей, быстренько их развезли на тренировку, к бабушке, в кино, да мало ли куда, и можно наконец-то заняться ТЕМ, РАДИ ЧЕГО СОЗДАЮТСЯ СЕМЬИ )) А комп и на работе за"*ал))

[^]
GoldyVixen
6.12.2014 - 19:11
1

Лисица

Цитата (flashy @ 6.12.2014 - 19:07)
Цитата (Azzazellooo @ 6.12.2014 - 13:28)
Все совершенно справедливо написано....Не собрал шкаф за пол-года. - вот и жди пол-года щей-борщей....

проще борщ самому сварганить gigi.gif

Разве проще? Сначала бульон навари на косточке (и при этом зорко следи, чтоб косточка в кастрюле не пожарилась), потом овощи почисти, натри/нарежь, обжарь лук с морковкой и отдельно свеклу. Мясо вынь, разбери, бульон процеди, вскипяти, положи овощи последовательно, мясо, специи. Опять же, вари, чтоб овощи не пожарились...

[^]
Паласатое
6.12.2014 - 19:14
4

Радикальное среццтво

WolfMagician
Цитата
Но, поскольку я всё-таки муж, то попытаюсь дать оправдание такой "нарочитой неспешности".
1) Всем известно, что мужчины - большие дети и если ситуацию обставить как интересную игру, то муж непременно в неё включится и попытается победить.

ахаххаааа
эта пять.
представила, как мужу предлагаю сыграть в интересную игру "наточи ножи"

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

flashy
Цитата
логично, его все устраивает это вы недовольны вам и идти
думаете сыну полезней лицезреть как вы желчью брызгаетесь?

Из маминой квартиры идти? Счаззз! А я желчью и не брызгаюсь. Я вообще молчу в основном - не люблю сотрясения воздуха не по делу.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Купил керамические ножи.
Теперь точить не просит.

[^]
flashy
6.12.2014 - 19:18
0

Ярила

Цитата
Я вообще молчу в основном - не люблю сотрясения воздуха не по делу.

не заметил, хотя может для вас форум играет роль предохранительного клапана
Цитата
И для примера ситуация. Вас нет дома, к вашей жене приехала подруга или родственница. Она решила порезать рулет, а нож острейший. Она заметит это непременно, в ее глазах ваш статус увеличится. Грубо говоря, +50 к настоящему мужчине. Точно так же она заметит и тупой нож.

вообще пофиг на статус у подруг/родственниц

Цитата
Или вот. Собирается компания пожарить шашлыки. И тут вы привозите 5 килограмм шикарнейшего шашлыка, замаринованного вашими собственными руками (не в уксусе, не в майонезе, а настоящего шашлыка), а потом его жарите и кормите им всех. Да, вы потратите свое время, но к вам потом и отношение будет совсем другое. Потому что вы уже по статусу выше неумеек мужского пола. Это отметят все, пусть не в слух, но про себя обязательно.

Иииии? Плоха та компания где отношение вкусом шашлыка меряется
Цитата

И самое главное - умение взять на себя ответственность. Никогда раньше не замечали, как в экстренной ситуации большинство начинает вертеть бошкой в поисках главного? А, найдя такого, вздыхают облегченно и чешут дальше по своим делам [вариант лучше: начинают фотографировать]? Вот я почему-то в мужиках все чаще это замечаю. Из последнего: пожилая женщина на улице поскользнулась и упала, к ней одни женщины бросились, "мужик" рядом бошкой покрутил, удостоверился, что другие разберутся и слился. Вот такое из себя надо просто вытравливать! Если ты действительно мужик,а не так... хрень какая-то с членом между ног, то ты и ответственность на себя возьмешь, а не будешь крутить бошкой и искать "альфа-самца" среди окружающих.

вообще то в экстренной ситуации разумней наличие одного лилера, а не стада "альф" грзущихся между собой, но вам в силу извечного женского соперничества не понять такого расклада.

[^]
aleksei1980
6.12.2014 - 19:21
-1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2014 - 19:02)
Цитата (flashy @ 6.12.2014 - 18:55)
Ктулхуист
Цитата

Добавлено в 19:05
aleksei1980
Цитата
Мусат в помощь ...

У моих родителей такой в комплекте ножей был. Что-то не понимаю я принцип работы с ним. Похоже, поэтому он мне и не помогал.
Цитата
А женщины они мне для другого нужны ... видимо поэтому я все еще холост ...

Наверное. Честно говоря, мне сложно разговаривать о жизни в браке с человеком, кто себе на шею это ярмо еще не примерял.

Мусат нужен для правки режущей кромки .
Может поможет ютуб ???

О браке возможно я не в курсе , но совместно с подругой проживаю уже 10 лет ...
И все 10 лет у меня это ярмо на шее !

deg.gif

[^]
Zakvaska
6.12.2014 - 19:21
3

Юморист

Цитата (ПараличЪ @ 6.12.2014 - 15:39)
Ага, я как ножи наточу моя обязательно себе пальцы порежет.

Блииин!!!!
Так говорят, наверное все мужчины. Ни разу другого ответа на это не слышала. Ни от кого )))))))))

[^]
GoldyVixen
6.12.2014 - 19:24
1

Лисица

flashy
Цитата
не заметил, хотя может для вас форум играет роль предохранительного клапана

Говорить и писАть немного разные вещи, нет?
Цитата
вообще пофиг на статус у подруг/родственниц

А на статус у кого вам не пофиг? Или вы вы в принципе смирились?
Цитата
Плоха та компания где отношение вкусом шашлыка меряется

Дело не во вкусе шашлыка, а в уважении и в самоуважении.
Цитата
вообще то в экстренной ситуации разумней наличие одного лилера, а не стада "альф" грзущихся между собой, но вам в силу извечного женского соперничества не понять такого расклада.

Поэтому разумно сделать все, чтобы им НЕ быть, правда ведь?

[^]
flashy
6.12.2014 - 19:25
-3

Ярила

Цитата (tamamonomae @ 6.12.2014 - 17:48)
Цитата (Кеттарийка @ 6.12.2014 - 21:43)
и почему я сама и ножи точу, и гвозди вбиваю, и сверлю стены в тех местах что мне нужно, а не там, куда придется. Опыт , однако.
Проще сделать самой.
Мужчина в доме нужен для мытья посуды после готовки.

Добавлено в 17:43
щас посыпется на мою рыжую голову))))

cry.gif посудомойка обходится в нервах дешевле и качественнее справляется

содержание женщины в доме вообще ни в какие ворота не лезет ни по нервам ни по финансовым затратам shum_lol.gif

[^]
ventspils
6.12.2014 - 19:30
0

Ярила

Какя вас понимаю, коллега! А с внедрением в быт компьютеров это тяжелое родовое проклятие уже не снимается никакими средствами!

[^]
GoldyVixen
6.12.2014 - 19:30
1

Лисица

aleksei1980
Цитата
Может поможет ютуб ???

Отчим примерно так же делает, но гораздо быстрее - лезвие так и сверкает. А у меня все-время какая-то ерунда получалась. fingal.gif

Цитата

А тогда какая разница? Штамп, ИМХО, вообще ничего не меняет. Так что, вы зря акцентируете внимание, что не женат.

[^]
OLegoSS
6.12.2014 - 19:35
6

Хохмач

Точу ножи, не дожидаясь просьбы.
Я идеален ?

[^]
aleksei1980
6.12.2014 - 19:37
0

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2014 - 19:30)
aleksei1980
Цитата
Может поможет ютуб ???

Отчим примерно так же делает, но гораздо быстрее - лезвие так и сверкает. А у меня все-время какая-то ерунда получалась. fingal.gif

Цитата

А тогда какая разница? Штамп, ИМХО, вообще ничего не меняет. Так что, вы зря акцентируете внимание, что не женат.

Я придерживаюсь законов и норм правового государства , и соответственно , гражданский брак есть брак зарегистрированный в органах ЗАГСа .Ну есть еще венчание .
А в моем случае это тупо сожительство .
Так что , я не женат и вполне холост . deg.gif
Сразу же написал что я падонаГ ! Но очень хороший . cool.gif

[^]
flashy
6.12.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.12.2014 - 18:47)
Добавлю, раз уж тему завела. Нередко читаю на ЯП'е посты "Мы мужики! С нами просто!". Давно хотела добавить: с  нами, замужними женщинами, тоже просто.

Большинству жен даром не нужны букеты, конфеты и прочие два притопа, три прихлопа и "Ку!". Почини текущий кран без 58 напоминаний. Подтяни болт на шатающейся ножке стола или стула. Ножи, опять же, подточи. Сделай комплимент по поводу вкусного ужина, хорошо отглаженной твоей же рубашке или просто домовитости. Обними, поцелуй или просто подбодри шлепком по попе. Не забывай про супружеский долг! И будет тебе, дорогой друг мужик, дома счастье!

Вот видите скока пожеланий, а мужика можно просто не трогать и будет ему счастье gigi.gif

Цитата
Разве проще? Сначала бульон навари на косточке (и при этом зорко следи, чтоб косточка в кастрюле не пожарилась), потом овощи почисти, натри/нарежь, обжарь лук с морковкой и отдельно свеклу. Мясо вынь, разбери, бульон процеди, вскипяти, положи овощи последовательно, мясо, специи. Опять же, вари, чтоб овощи не пожарились...

Бульон сам варится, зачем мясо разбирать? так на косточке и останется. Овощи трутся на терке/электотерке вообще не вижу проблем, супы вообще халявно готовятся.
если в одно лицо то вообще проще в кабак сходить за борщом

Цитата

Говорить и писАть немного разные вещи, нет?

для меня нет, и в том и в том случае я высказываю свое мнение и оно не меняется от способа изложения

Цитата
А на статус у кого вам не пофиг? Или вы вы в принципе смирились?

обязательно задрачиваться на статус? gigi.gif

Цитата
Дело не во вкусе шашлыка, а в уважении и в самоуважении.

уважение вообще никак не связано с умением готовить, а самоуважение либо есть либо его нет.

Цитата
Поэтому разумно сделать все, чтобы им НЕ быть, правда ведь?

в сложившейся компании лидер авыбирается по ситуации в зависимости от навыков, в экстриме кто первый встал того и тапки что логично

в принципе по вашим постам понятно что для вас главное мифический статус и не менее мифическое уважение за умение приготовить шашлык (хосспади убогость то какая меня уважают за то что я могу сделать мясо gigi.gif )

Это сообщение отредактировал flashy - 6.12.2014 - 19:52

[^]
aleksei1980
6.12.2014 - 19:46
0

Балагур

Цитата (flashy @ 6.12.2014 - 19:37)

Бульон сам варится, зачем мясо разбирать? так на косточке и останется. Овощи трутся на терке/электотерке вообще не вижу проблем, супы вообще халявно готовятся.
если в одно лицо то вообще проще в кабак сходить за борщом

С бульона надо снимать накипь , иначе он станет мутным .
Овощи лучше мелко шинковать , я это делаю ножом . Хорошо сваренный бульон в процеживании не нуждается .
Да и вообще-то борщ не такой сложный суп .

[^]
GoldyVixen
6.12.2014 - 19:58
0

Лисица

aleksei1980
Цитата
Хорошо сваренный бульон в процеживании не нуждается .

Ну там же косточка, могут осколки мелкие попасться. А зуб хрясть - и пополам в процессе еды штука неприятна.

[^]
amozg
6.12.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 6.12.2014 - 23:14)
Купил керамические ножи.
Теперь точить не просит.

Живая женщина всегда чего то просит! Гвоздь прибить или просто херь какую. Ты ее потыкай poke.gif poke.gif disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29937
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх