Про отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorwegianSV
18.10.2014 - 10:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dolka @ 18.10.2014 - 02:42)
Цитата (NorwegianSV @ 18.10.2014 - 02:13)

Я 20 лет в гражданском прожил:) расскажете мне плюсы официального:) ?  

если вы за 20 лет так и не поняли разницу между законным браком и сожительством- то объяснять вам ее смысла особого нет. Настрогать незаконнорожденных детей- это верх мужества, порядочности и любви к женщине? признал- не признал это дело десятое, ребенок рожденный ВНЕ законного брака- незаконнорожденый. и именно так тычат во дворе таким детям пальцем, называя их тем словом, кем они являются. и делают это весьма справедливо, т.к. их отец не удосужился узаконить брак с их матерью, фактически использую ее как даму нетяжелого поведения.
Если нет законного брака- то вы ей никто. Вы не можете претендовать на ее наследство, так же как и она на ваше, даже если оно совместно нажито, в случае если с одним из вас случится непоправимое. получается жила женщина 20 лет приживалкой, а в финале осталась у разбитого корыта. Если вы попадете в больницу, то незаконную жену, без штампа в паспорте не пустят к вам. Так же только законная жена со штампом, имеет право подписывать согласие на операцию, если пациент уже без сознания. Приживалкам такого права не дано. так же и в сизо/тюрьму. Не дай бог конечно, но как известно от сумы и от тюрьмы не зарекайся. приживалке-сожительнице даже свиданки не положено. Ей положено ровно столько же, сколько и соседке по подъезду- то есть ничего. Сожительница= никто. в том числе свидетельствование в суде- по 51 статье конституции человек имеет право отказаться от дачи показаний против себя и членов семьи. Жена таковой является, сожительница- нет. За отказ от дачи показаний в России есть уголовная ответственность. Если супруги состоят в законном браке, то по 308 статье УК РФ за отказ от показаний ничего не будет.
Вы неплохо устроились: пользуетесь нахаляву женщиной 20 лет, при этом заранее намеренно оставив ее ни с чем. Для вас плюсы несомненные. Нашел молодую- старую под зад коленом. И она потом ни в одном суде не докажет, что ей хоть что то принадлежит из нажитого.Так, приходила тут женщина стирать и убирать.
Как же нужно не уважать женщину,чтобы сожительствовать с ней, учитывая что уже и дети родились, но при этом неузаконивая отношения? Знала несколько пар, которые не женились, т.к. боялись за свое имущество. Там цена вопроса была: дом на юге Франции, несколько квартир за границей и в России и многомиллионное состояние, выраженное далеко не в рублевом эквиваленте.

Брак заключается не только в белом платье и с лимузином. 200р госпошлины и брак заключен, штамп в паспорте со всеми правами и обязанностями. Вот и все расходы.

Извините мадам....разница в 2 часа у меня с вами- посему ответил не сразу
Хотя вам там уже ответили.....все что вы написали полный бред, про имущество и прочее....
назовёте моих детей ублюдками-отхватишь в ебальник.....назовешь мою жену шалавой-отхватишь в ебальник....извини-ибо только упоротая в хлам курица себе позволит отзываться о человеке опираясь на наличие паспортштампа :) кстати я там почитал далее - у вас реально проблемы в семье :) если проанализировать:) у меня все проще.....жена ради удовольствия ходит на работу ДА ЦЕЛЫЕ 8 ЧАСОВ в день :) потому что всю получку я отдаю ей:) ну а учитывая где я работаю (не поленитесь-темы есть...там и жена и младший) я думаю считать ее деньги в общем бюджете глупо :)
ЗЫ девушка-проблема не в штампе.....проблема в восприятии :)

[^]
VarvaraF
18.10.2014 - 10:58
9

Приколист

надоели бабосрачи до смерти уже, ненавидите женщин? Живите с мужиками!
Имхо,хорошему мужику женщина никогда не будет мозг выносить, а будет пылинки сдувать. Природой так заложено. ну и бывают люди-идиоты,пола у них нет!

Это сообщение отредактировал VarvaraF - 18.10.2014 - 11:00

[^]
NorwegianSV
18.10.2014 - 11:04
1

Ярила

VarvaraF мадам...мы тут о перверсиях:) мне вот просто скучно в командировке-потомутя тут :) остальным есть что рассказать из разряда "он забрал даже половичек"....это ж просто от скуки а не за род мужскойтя тут стою горой....к примеру
ЗЫ что-то вспомнились сюжеты про половички...и с той и другой стороны.....жесть

[^]
Котвтазу
18.10.2014 - 11:06
4

Ярила

Цитата (NorwegianSV @ 18.10.2014 - 11:56)
Цитата (dolka @ 18.10.2014 - 02:42)
Цитата (NorwegianSV @ 18.10.2014 - 02:13)

Я 20 лет в гражданском прожил:) расскажете мне плюсы официального:) ?  

если вы за 20 лет так и не поняли разницу между законным браком и сожительством- то объяснять вам ее смысла особого нет. Настрогать незаконнорожденных детей- это верх мужества, порядочности и любви к женщине? признал- не признал это дело десятое, ребенок рожденный ВНЕ законного брака- незаконнорожденый. и именно так тычат во дворе таким детям пальцем, называя их тем словом, кем они являются. и делают это весьма справедливо, т.к. их отец не удосужился узаконить брак с их матерью, фактически использую ее как даму нетяжелого поведения.
Если нет законного брака- то вы ей никто. Вы не можете претендовать на ее наследство, так же как и она на ваше, даже если оно совместно нажито, в случае если с одним из вас случится непоправимое. получается жила женщина 20 лет приживалкой, а в финале осталась у разбитого корыта. Если вы попадете в больницу, то незаконную жену, без штампа в паспорте не пустят к вам. Так же только законная жена со штампом, имеет право подписывать согласие на операцию, если пациент уже без сознания. Приживалкам такого права не дано. так же и в сизо/тюрьму. Не дай бог конечно, но как известно от сумы и от тюрьмы не зарекайся. приживалке-сожительнице даже свиданки не положено. Ей положено ровно столько же, сколько и соседке по подъезду- то есть ничего. Сожительница= никто. в том числе свидетельствование в суде- по 51 статье конституции человек имеет право отказаться от дачи показаний против себя и членов семьи. Жена таковой является, сожительница- нет. За отказ от дачи показаний в России есть уголовная ответственность. Если супруги состоят в законном браке, то по 308 статье УК РФ за отказ от показаний ничего не будет.
Вы неплохо устроились: пользуетесь нахаляву женщиной 20 лет, при этом заранее намеренно оставив ее ни с чем. Для вас плюсы несомненные. Нашел молодую- старую под зад коленом. И она потом ни в одном суде не докажет, что ей хоть что то принадлежит из нажитого.Так, приходила тут женщина стирать и убирать.
Как же нужно не уважать женщину,чтобы сожительствовать с ней, учитывая что уже и дети родились, но при этом неузаконивая отношения? Знала несколько пар, которые не женились, т.к. боялись за свое имущество. Там цена вопроса была: дом на юге Франции, несколько квартир за границей и в России и многомиллионное состояние, выраженное далеко не в рублевом эквиваленте.

Брак заключается не только в белом платье и с лимузином. 200р госпошлины и брак заключен, штамп в паспорте со всеми правами и обязанностями. Вот и все расходы.

Извините мадам....разница в 2 часа у меня с вами- посему ответил не сразу
Хотя вам там уже ответили.....все что вы написали полный бред, про имущество и прочее....
назовёте моих детей ублюдками-отхватишь в ебальник.....назовешь мою жену шалавой-отхватишь в ебальник....извини-ибо только упоротая в хлам курица себе позволит отзываться о человеке опираясь на наличие паспортштампа :) кстати я там почитал далее - у вас реально проблемы в семье :) если проанализировать:) у меня все проще.....жена ради удовольствия ходит на работу ДА ЦЕЛЫЕ 8 ЧАСОВ в день :) потому что всю получку я отдаю ей:) ну а учитывая где я работаю (не поленитесь-темы есть...там и жена и младший) я думаю считать ее деньги в общем бюджете глупо :)
ЗЫ девушка-проблема не в штампе.....проблема в восприятии :)

agree.gif

Девушка замужем не была никогда. Поэтому не знает что да как оно там.

А тыкать в детей пальцем и называть ублюдками gigi.gif Это просто плохой фильм про деревню 50х
Сейчас не то время. и это как аргумент приводить просто глупо

[^]
NorwegianSV
18.10.2014 - 11:08
0

Ярила

Вот и я о чем....это ж она простого работягу быдлом зовет.....ну нет у него диплома.....а интересно живущих в деревне как называет.....ну и так далее :)

[^]
Котвтазу
18.10.2014 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.10.2014 - 06:52)
Цитата (Keen303 @ 18.10.2014 - 04:11)
Вот и мне красавица жена сегодня учудила - прям даже и не знаю что теперь делать. Суть такова - мои родители купили нам квартиру ну и понятно дело оформили ее на себя, так мадам когда узнала что она не при делах уже разводиться собралась со мной. Я в полном ахуе сижу на работе теперь вот...

Могли и на тебя оформить -как подарок, имущество, полученное в дар, разделу не подлежит. А так и правда, обидно, когда такое недоверие в семье. Развод, конечно, перебор уже, но с такими родственниками мне бы общаться было очень неприятно после этого.
А у тебя так ничего своего и нет, как мальчик, все мама с папой за тебя решают. Пора взрослеть.

в семье у родственников было две ситуации:
родители сыну купили квартиру - семье молодой. все счастливы. через год пара рассталась, а муж как БЛАГОРОДНЫЙ решил оставить все жене "мне ничего от тебя не надо!!!".
Правда о том, что квартира то не его нихера он понял когда уже все.

Вторая ситуация. Сын у родителей женат был 3 раза. все 3 раза го году. Вопрос. Нахуя на него то записывать??? Чтобы он при очередной фэйле потерял полквартиры?

[^]
Погуляев
18.10.2014 - 11:10
8

францисканец

Цитата
Кто выносит мозг? Бабы.

бабы выносят мозг только тому, у кого он есть.
будь мужиком - будь дебилом!
мне вот не выносят))

Цитата
138 разных способов заставить писать сидя

прааастите, а это 138 способов заставить или есть 138 способов писать сидя тоже?
я бы поупражнялся. стоя ужо все освоил, скушна.
bud.gif

Котвтазу
ты такой клёвый и адекватный.
выходи за меня wub.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 18.10.2014 - 11:11

[^]
Котвтазу
18.10.2014 - 11:12
1

Ярила

Цитата (NorwegianSV @ 18.10.2014 - 12:08)
Вот и я о чем....это ж она простого работягу быдлом зовет.....ну нет у него диплома.....а интересно живущих в деревне как называет.....ну и так далее :)

и кстати заметь!!!
вся проблема в деньгах: наследство, доход, имущество и т.д.

после 20 лет брака мало кто разводится так, что кровать топором делят. тем более наверняка тоже имущество распределяется по принципу: эта квартира на тебя, а эта на меня и т.д.

Добавлено в 11:13
Цитата (Погуляев @ 18.10.2014 - 12:10)

Котвтазу
ты такой клёвый и адекватный.
выходи за меня wub.gif

до чего бабы довели cry.gif

[^]
NorwegianSV
18.10.2014 - 11:13
0

Ярила

Ахаха...про квартиру от родителей этапять!!!!!

[^]
VarvaraF
18.10.2014 - 11:16
6

Приколист

NorwegianSV
от скуки можно поговорить о многих вещах.Я так любила ЯП, а сейчас каждый день по три темы,какие бабы фиговые. Я могу даже объяснить,от чего ебля мозга происходит в 90%. И в том мало вины женщины.

[^]
Gerlandina
18.10.2014 - 11:18
0

Шутник

Мне в обще после 10 лет брака (совместно приобретено в браке авто квартира и.т.д.) ты чмошник и неудачник я тебя ненавижу.Но не в этом феерия ,а вот ключевая фраза ВНИМАНИЕ мы живем в материальном мире ,а ты стал зарабатывать копейки!!!
Все сразу нахуй развод жалко только 10 лет и дочку!

Добавлено в 11:20
Я вот думаю может это инет или тв зомбируют у нас в этом году в колективе и друзей 6 разводов upset.gif why.gif хз короче что происходит!

[^]
Заебца
18.10.2014 - 11:20
0

великодушный похуист

Цитата (VarvaraF @ 18.10.2014 - 12:16)
NorwegianSV
от скуки можно поговорить о многих вещах.Я так любила ЯП, а сейчас каждый день по три темы,какие бабы фиговые. Я могу даже объяснить,от чего ебля мозга происходит в 90%. И в том мало вины женщины.

угу... не по вине женщины....

кот с лампой.

Это сообщение отредактировал Заебца - 18.10.2014 - 11:20

[^]
VarvaraF
18.10.2014 - 11:21
6

Приколист

История про меркантильного мужика:
Моя сестра,развелась.Муж пил и бил ее. Он уволился с официальной работы,где отлично платили, и устроился не пойми куда, лишь не платить алименты.Даже через суд делал тест днк. НО сын его. Болел тубиком, оч ем молчал, и заразил сестру.Она слабая всегда была, переносила плохо. В итоге, она умерла. И что вы думаете, за три дня до ее смерти, явился бывший муженек и уговорил ее отписать ему хату, мол для сына. Она отписала.Сына увез на Украину к матери своей. С тех пор я не видела племянника. И да он так и не заплатил ей ни копейки алиментов, она,больная,тянула сына одна.

[^]
NorwegianSV
18.10.2014 - 11:21
0

Ярила

VarvaraF
А разве нет темы про то какие мужики фиговые? Есть же.....смотри на мир веселее...не воспринимай близко к сердцу:) ведь ты же охуительная?

[^]
VarvaraF
18.10.2014 - 11:23
4

Приколист

Цитата

угу... не по вине женщины....

кот с лампой.

Ой простой пример.Который все так любят "милый,сделай по дому там... полку повесь",проходит месяц, "любимый,ну пожалуйста",еще месяц или сколько там терпения у женщины есть. А потом уже и крики, и ебля мозга. не отрицаю,что есть особи, кторые любят именно трахать мозг.Я вот знаю одного мужика такого )))

[^]
Azzazellooo
18.10.2014 - 11:24
8

Ярила

NorwegianSV
Да, проблема в восприятии. Многие живут годами, особенно после неудачного опыта.
И я жила гражданским браком несколько лет.
Но, может меня воспитали в традиционной семье, может это стереотип, хотя я против стереотипов и придерживаюсь правила "лишь бы всех все устраивало", но какое-то подсознательное чувство, что эти отношения, пусть и длительные, ни что иное как "репетиция" или "что-то временное" это чувство не покидает, и такое ощущение имеет место быть.
Хотя, только дурак не понимает что штамп ничего не дает, ничего не гарантирует.
А еще, я бы не хотела чувствовать себя той, на которой он не хочет женится. Жить с человеком, который боится или не считает нужным ... даже неприятно как-то...
Да, я считаю что брак мужчины и женщины - это логичный и естественный этап отношений. При условии что брак для обоих -не только штамп в паспорте, а именно ответственный шаг, проявление намерения прожить долгую и счастливую жизнь и тд.

Пы.сы. Замуж никогда не горела желанием выйти. Само получилось)) Гражданским жила. И, если считать сожительство за брак, то я ваще уже три раза там побывала

[^]
VarvaraF
18.10.2014 - 11:25
2

Приколист

NorwegianSV
Одна тема за год? Вы знаете, мне на такие вещи вот всегда пофиг было, я считаю,что пол не сильно на характер влияет. Но в последнее время сексизм так и прет из всех щелей. Обидно и надоело.

[^]
NorwegianSV
18.10.2014 - 11:26
0

Ярила

Azzazellooo
Ну я вот и не воспринимаю штамп как какой-то апогей доверия и прочего....почему женщина не верит моим словам что я для нее звезду с неба достану без штампа? Можно ведь и так спросить :) штамп не гарантия звезды :)

[^]
Заебца
18.10.2014 - 11:28
0

великодушный похуист

Цитата (VarvaraF @ 18.10.2014 - 12:21)
История про меркантильного мужика:
Моя сестра,развелась.Муж пил и бил ее. Он уволился с официальной работы,где отлично платили, и устроился не пойми куда, лишь не платить алименты.Даже через суд делал тест днк. НО сын его. Болел тубиком, оч ем молчал, и заразил сестру.Она слабая всегда была, переносила плохо. В итоге, она умерла. И что вы думаете, за три дня до ее смерти, явился бывший муженек и уговорил ее отписать ему хату, мол для сына. Она отписала.Сына увез на Украину к матери своей. С тех пор я не видела племянника. И да он так и не заплатил ей ни копейки алиментов, она,больная,тянула сына одна.

поучительная история.

а до регистрации брака они и не жили, и он был весь белый и пушистый.

[^]
NorwegianSV
18.10.2014 - 11:28
0

Ярила

VarvaraF
Мммм...можно конкретнее о вашей лично ситуации...где вас сексизм прижал? Я вот ща в стране, где даже в первое посещение мне посоветовали дверь перед женщинами не открывать и не пропускать их вперед...сексизм бля

[^]
VarvaraF
18.10.2014 - 11:30
3

Приколист

Цитата
поучительная история.

а до регистрации брака они и не жили, и он был весь белый и пушистый.

Сестра была строгих правил, и до свадьбы ни-ни. А лучше бы стоило cry.gif .Еще она считала,что ничего страшного нет в том,что милый пьет в неделю пару раз.

[^]
NorwegianSV
18.10.2014 - 11:30
2

Ярила

Хотя.....я вот тут соглашусь....инфантилизмом от этих тем тянет.....не нравится баба-выносит мозги, дак уйди и найди другую....или объясни ей что не так....придите к какому-то консенсусу.....а ныть на ЯПе...фу фу фу

[^]
Котвтазу
18.10.2014 - 11:31
1

Ярила

В этом плане мне нравится как в Италии подходят к разводу.
Хочешь развестись? Заебись!
Помимо штрафом или пошлин ( я не помню точно)
Перед разводом дают срок на примирние. Года 2 что ли.
Короче делают все!!!! Чтобы не разводились люди. Может они бы и хотели, но хер получиль этот развод. Проще помириться gigi.gif

[^]
Azzazellooo
18.10.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (NorwegianSV @ 18.10.2014 - 12:26)
Azzazellooo
Ну я вот и не воспринимаю штамп как какой-то апогей доверия и прочего....почему женщина не верит моим словам что я для нее звезду с неба достану без штампа? Можно ведь и так спросить :) штамп не гарантия звезды :)

Так и так же считаю.
Но, тем не менее ЛИЧНО я сожительство несерьезно воспринимаю. Как промежуточный этап -да, как желание побыть вместе -да.

[^]
NorwegianSV
18.10.2014 - 11:33
0

Ярила

Azzazellooo
Ну я 20 лет так прожил:) штамп поставил ради маткапитала :) да да..вот такой я прожжёный циник...кидайте в меня сцаными тряпками :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57843
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх