Про отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
18.10.2014 - 08:13
10
Статус: Offline

Балагур

Спросила мужа после 10 лет брака: "Скажи честно, почему ты на мне женился?"
Ожидала про любофф что-нибудь услышать, а он мне в ответ: "Трахаться хотелось!" Обидно было, но пересилила себя и сказала одно: "Дурак! Лучше бы промолчал."
Женитесь на "трахаться хотелось", а потом удивляетесь.

[^]
Videoserg
18.10.2014 - 08:22
2

Ярила

Всю жизнь получалось именно так - когда один живешь, ну живешь и живешь, что то работаешь, что то отдыхаешь, когда проблемки, когда релакс. Но блин, как только появляется в жизни близкая девушка (хорошая) - сразу же начинаются какие то терки, непонятки, выяснения отношений и т.д. Я вовсе не против девушек, и вообще вы все умнички и красивые, но блин, почему то практика жизни показывает, что с вами напряга в жизни сразу больше становится.

Добавлено в 08:25
Цитата
Спросила мужа после 10 лет брака: "Скажи честно, почему ты на мне женился?"
Ожидала про любофф что-нибудь услышать, а он мне в ответ: "Трахаться хотелось!" Обидно было, но пересилила себя и сказала одно: "Дурак! Лучше бы промолчал."
Женитесь на "трахаться хотелось", а потом удивляетесь.

Воот, а потом муж сто раз подумает, говорить ли вам правду. А потом. поймав его на лжи, вы же первая и начнете очередную осанну петь - "все мужики врут". А с чего все началось? "Врут тому, кому правду говорить опасно"

[^]
Tohta
18.10.2014 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 16.10.2014 - 12:46)
прошу прощения за капс, но ГДЕ ВЫ ТАКИХ БАБ НАХОДИТЕ????

Они везде!
Дома, на работе, в метро и автобусе, в магазине, даже на улице!
Надо только уметь их видеть!

[^]
Pavel746
18.10.2014 - 08:31
6

Юморист

Действительно писк маменькиного сынка. Он герой зарабатывающий деньги, а самка просто ходит на работу для саморазвлечения. И не важно, что зарплаты практически одинакова. У меня практически нет знакомых женского пола которые нихрена не делают на работе, это во-первых. А во-вторых с какого хрена мне будут придъявлять претензии как должно лежать белье? Я к одежде прикасаюсь только когда читую беру со стула. И что простите плохого не быть нюней а настоящим мужиком? А правильным отцом? Или надо жрать полуфабрикаты с пивом и в 25 лет иметь лишних 20 кг?

[^]
wwweter
18.10.2014 - 08:38
-1

Весельчак

Гиены. Блядь, мне всю ночь снились гиены. При отсутствии в стае (зачеркнуто) семье доминирующего самца начинается трансформация самки. Тот самый момент, когда нежная, ласковая и беззащитная самочка вдруг начинает качать права. Спустя какое то время миру является совешенно иное существо: по натуре своей и по сути-самец, но удачно мимикрирующий под самку.
Что делает слабый самец: начинает выносить мозг в ответ(разрешенный обществом прием борьбы, мы же цивилизованные люди хули), сам окончательно превращаясь в нечто бесполое.
Что делает сильный самец? А нихуя не делает. Он в такие ситуации просто не попадает, его и таким все хавают от и до.
ТС расчитывает что самка его пожалеет(он же так слаб, все силы отдал работе) а вот хуй.
НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ
Хочешь размножиться- будь сильным.
Ну с, я уже посрал, буду занчивать.
Удачи в половых сражениях, тьфу блин-сношениях, тьфу блин-отношениях.

[^]
СашкЪ
18.10.2014 - 09:18
15

Котопёс Павлова-Шредингера

irmamama
Цитата
Темы последних дней - бабы это плохо!
да все норм. Если не будет таких тем, то где щастливые холостяки ЯПа будут друг перед другом выепываться про свое "щастье без процивных баб"? Только тут они могут собраться, почесать друг другу эго, пораздавать друг другу зелени, поделиться новыми легендами про чайники и картинками про "идинакухню" gigi.gif
У мужиков тут просто гаражи, куда они ходят пить и сплетничать (за реальные гаражи современным мужикам ходить холодно и страшно, и мама не велит) shum_lol.gif

[^]
Татьяна83
18.10.2014 - 09:44
0

Юморист

Просто делите немного женский пол на баб и нормальных девушек и женщин. Равно как и мужики делятся на быдло, подкаблучников и полудурков и мужчин с которыми можно и интересно общаться.

Все индивидуально.

[^]
Котвтазу
18.10.2014 - 09:50
13

Ярила

Кто вечно ноет и пишет посты в интернете что бабы надоели?
МУЖИКИ!!!!

gigi.gif

Честно даже уже не интересно на яп заходить. Каждый день одно и то же.

80% обитателей, которые ругают женщин и не умеют правильно выстроить отношения, также с радостью отмечаются в темах
"я бухаю третий день лалала",
"государство не платить мне просто так денег дохуя",
"я нищеброд, но я не могу заработать больше чем 15 тыщ в месяц, потому что мне пора в первую тему"

[^]
ALIENSPb
18.10.2014 - 09:59
0

Зубило

"Надо правильных баб выбирать. Тогда и выноса мозга не будет. Вообще не знаком с этой проблемой. Если ты хозяин в семье, то мозг имеешь право выносить только ты."

Ага-ага, у них при знакомстве табличка на шее висит - Я правильная баба! смотреть внимательнее нужно... biggrin.gif

На самом деле - все просто в равновесии... мы недотягиваем гайки - а они ПЕРЕТЯГИВАЮТ )))

[^]
Мышкаловка
18.10.2014 - 10:08
3

Балагур

Цитата (ALIENSPb @ 18.10.2014 - 10:59)
"Надо правильных баб выбирать. Тогда и выноса мозга не будет. Вообще не знаком с этой проблемой. Если ты хозяин в семье, то мозг имеешь право выносить только ты."

Ага-ага, у них при знакомстве табличка на шее висит - Я правильная баба! смотреть внимательнее нужно... biggrin.gif

На самом деле - все просто в равновесии... мы недотягиваем гайки - а они ПЕРЕТЯГИВАЮТ )))

Мужик - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит.

[^]
Azzazellooo
18.10.2014 - 10:09
8

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 18.10.2014 - 10:50)
МУЖИКИ!!!!

gigi.gif

80% обитателей, которые ругают женщин и не умеют правильно выстроить отношения, также с радостью отмечаются в темах
"я нищеброд, но я не могу заработать больше чем 15 тыщ в месяц, потому что мне пора в первую тему"

Я до япа даже и не предполагала, что так много нытиков ...

Слышала, и пару раз даже встречала таких в жизни, но чтоб СТОЛЬКО!!!
Раньше над такими посмеивались, да и ныть мужику было западло, а щааааз....прям клуб анонимных алкоголиков...

[^]
Tur4
18.10.2014 - 10:10
-2

Приколист

Автор, 100% правды !!!!

[^]
Azzazellooo
18.10.2014 - 10:10
4

Ярила

Цитата (ALIENSPb @ 18.10.2014 - 10:59)

А у мужчин стало быть висит табличка?

[^]
Gerlandina
18.10.2014 - 10:11
-1

Шутник

Не кто не умрет девственником,жизнь всех поимеет ©
Я хз у кого там как но в жизни может всякое случитьсо.
Если что то в разводе!

[^]
pollackj
18.10.2014 - 10:14
1

Великий Буривух

Цитата (Azzazellooo @ 18.10.2014 - 11:10)
А у мужчин стало быть висит табличка?

У мужиков маскировка хуже shum_lol.gif

[^]
kaliyuga
18.10.2014 - 10:16
2

Ярила

Почитала и сделала вывод, что я мужик cry.gif Последнее о чем я задумываюсь... нет я вообще не задумываюсь о том как сделать лучше, хуже, прогнуть или не прогнуться в отношениях. Просто может быть это про неудачные браки речь идет, где и так все раздражает в партнере и надо бы развестись и найти человека по себе?

[^]
Заебца
18.10.2014 - 10:20
2

великодушный похуист

Цитата (dolka @ 18.10.2014 - 02:47)
Цитата (Заебца @ 18.10.2014 - 02:44)
курите семейный кодекс про нажитое имущество

а какое отношение имеет семейный кодекс к сожительству?Он потому и называется-"семейный", что определяет права и обязанности законных супругов и законной семьи. сожительница это такая же чужая тетка, как и соседка. Ей ничего не положено. Она не состоит в браке. а то что проживала на его территории, так легко можно сказать что он её нанимал для уборки хаты и никакого отношения к имуществу она не имеет. Российское законодательство не подразумевает дележ имущество между сожителями. украинское тем более. Любые имущественные отношения, применительные к законам, начинаются только после загса. Много вы знали сожительниц-приживалок, которые в России сумели отсудить хоть копейку у бывшего? не берем в расчет европу и америку, у них другие законы. Где вы в российском законодательстве нашли статью, по которой чужой тетке положено хоть что-то ? Доказать, что она тоже была причастна к покупке вещей, у нас в России практически нереально. Если она конечно все 20 лет не собирала чеки за покупку вещей и не прятала их у своей мамы. У меня был печальный опыт у знакомых, когда бывшая сожительница, считавшая себя полтора десятка лет женой, осталась на улице и ни с чем. и даже 50 тыс, потраченные на хорошего адвоката, не помогли.
Завещание легко оспорить, особенно при наличии законных родственников

А у меня другой пример пред глазами (таких примеров конечно у всех масса)

друг стал жить с девушкой (мой одногодка) ей 27, детей нет
снял однушку (пустую, без мебели и всего) т.к. мадам сказала что нужно все новое покупать, что на чужом диване ей спать не комильфо
он накупил, мебель новую, технику там телек, холодильник микровонловнку стиралку ну в общем все что нужно по полной программе в квартире обставил.

прожили 10 месяцев (из них через 4 месяца она ушла с работы (много типа времени трачу на проезд, час до работы час обратно, это почти сутки в месяц жизни уходят на проезд), стала сидеть дома и играться в игрушки онлайн
пжрать-убрать-постирать при наличии мультиварки, стиралки не проблема, это все делала.
вот и сидела дома, не работала только его гоняла что мало мало мало бабок он в дом приносит (у него ЗП 40т.р., за квартиру (у нас в городе это стоит 10-12к) и все все платил он, ее зарплату и не спрашивал, типа что она там 15 получает, вот себе на крема да помады пусть и тратит)

а в один день приехал, а квартира пустая, мадам ВСЁ вывезла (даже сплит сняли) и съехала на другую хату, типа мне надо пожить одной, разобратьяс в отношениях и т.д. (ну я так думаю нового ёбыря нашла, а не просто так)
а когда заикнулся про мебель технику, так все чеки у нее, начал скандалить так ему и сказала, в суд подавай, чеки у меня, свидетели (подружки) подтвердят что я покупала и это будет в суде твое слово против моего и их.

Вот и живет уже неделю один на надувном матрасе спит с котом.

Цитата

Курите.
Семейный кодекс регулирует отношения между законными супругами.

мне лень искать преценденты на сайтах юристов, они есть и в РФ в том числе
когда просто по свидетельским показаниям в т.ч. соседй забирали совместно нажитое между сожителями.

а из собственного опыта, было такое, что жил я с девушкой, прожили чуть больше года совместно, все хорошо у нас было, потом авария, несчастный случай, и она в реанимации 7 суток лежала, так меня не пускали типа вы ей никто и звать никак и даже информацию не дадим.
все решилось просто, приезжал вечром в больницу, если открывала медсестра то ей 1 т.р. в руки и она все расскажет, если врач то 2-3 тысячи и пропускал в бокс издалека увидеть чтобы можно было и более детально все рассказывал.
Итого все ранво печальный, не вытянули ее с того света и умерла на 7 день в коме.

вот это я и считаю плохо, что сожителя не пускают в больницу и ничего не говорят (официально).

зато когда хоронил, то там пофигу нашему государству, муж или сожитель, им все равно кто оплатит похороны.

Это сообщение отредактировал Заебца - 18.10.2014 - 10:29

[^]
dobracok
18.10.2014 - 10:21
11

Приколист

И чего любить этих баб, жениться на них, трахаться с такими мерзкими существами выносящими мозг нормальным мужикам? Давно пора отказаться от этого и любить мужику нормального собутыльника Васю или товарища по рыбалке Петю, а то болельщика за Спартак Сережу. Желаю счастья всем страдальцам.

[^]
ДобрыйWolf
18.10.2014 - 10:29
-6

Ярила

Бабе дорога- от печи до порога! Загнать под лавку и, дело с концом!

[^]
СашкЪ
18.10.2014 - 10:34
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Azzazellooo
Цитата

А потом они говорят "с чего вы взяли, что стало много инфантилов? Это злой поклеп и вапще ниправда!" shum_lol.gif

[^]
Jey72
18.10.2014 - 10:35
0

Шутник

Не все люди такие и у всех по разному бывает.
Вот по теме вроде:
"Секрет крепкой и любящей семьи."
http://www.yaplakal.com/forum3/topic943776.html

[^]
Azzazellooo
18.10.2014 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Заебца @ 18.10.2014 - 11:20)
[QUOTE=dolka,18.10.2014 - 02:47] [QUOTE=Заебца,18.10.2014 - 02:44] курите семейный кодекс про нажитое имущество [/QUOTE]
а какое отношение имеет семейный кодекс к сожительству?Он потому и называется-"семейный", что определяет права и обязанности законных супругов и законной семьи. сожительница это такая же чужая тетка, как и соседка. Ей ничего не положено. Она не состоит в браке. а то что проживала на его территории, так легко можно сказать что он её нанимал для уборки хаты и никакого отношения к имуществу она не имеет. Российское законодательство не подразумевает дележ имущество между сожителями. украинское тем более. Любые имущественные отношения, применительные к законам, начинаются только после загса. Много вы знали сожительниц-приживалок, которые в России сумели отсудить хоть копейку у бывшего? не берем в расчет европу и америку, у них другие законы. Где вы в российском законодательстве нашли статью, по которой чужой тетке положено хоть что-то ? Доказать, что она тоже была причастна к покупке вещей, у нас в России практически нереально. Если она конечно все 20 лет не собирала чеки за покупку вещей и не прятала их у своей мамы. У меня был печальный опыт у знакомых, когда бывшая сожительница, считавшая себя полтора десятка лет женой, осталась на улице и ни с чем. и даже 50 тыс, потраченные на хорошего адвоката, не помогли.
Завещание легко оспорить, особенно при наличии законных родственников [/QUOTE]
А у меня другой пример пред глазами (таких примеров конечно у всех масса)

друг стал жить с девушкой (мой одногодка) ей 27, детей нет
снял однушку (пустую, без мебели и всего) т.к. мадам сказала что нужно все новое покупать, что на чужом диване ей спать не комильфо
он накупил, мебель новую, технику там телек, холодильник микровонловнку стиралку ну в общем все что нужно по полной программе в квартире обставил.

прожили 10 месяцев (из них через 4 месяца она ушла с работы (много типа времени трачу на проезд, час до работы час обратно, это почти сутки в месяц жизни уходят на проезд), стала сидеть дома и играться в игрушки онлайн
пжрать-убрать-постирать при наличии мультиварки, стиралки не проблема, это все делала.
вот и сидела дома, не работала только его гоняла что мало мало мало бабок он в дом приносит (у него ЗП 40т.р., за квартиру (у нас в городе это стоит 10-12к) и все все платил он, ее зарплату и не спрашивал, типа что она там 15 получает, вот себе на крема да помады пусть и тратит)

а в один день приехал, а квартира пустая, мадам ВСЁ вывезла (даже сплит сняли) и съехала на другую хату, типа мне надо пожить одной, разобратьяс в отношениях и т.д. (ну я так думаю нового ёбыря нашла, а не просто так)
а когда заикнулся про мебель технику, так все чеки у нее, начал скандалить так ему и сказала, в суд подавай, чеки у меня, свидетели (подружки) подтвердят что я покупала и это будет в суде твое слово против моего и их.

Вот и живет уже неделю один на надувном матрасе спит с котом.

[/QUOTE]
Курите.
Семейный кодекс регулирует отношения между законными супругами.

мне лень искать преценденты на сайтах юристов, они есть и в РФ в том числе
когда просто по свидетельским показаниям в т.ч. соседй забирали совместно нажитое между сожителями.

А у меня другая история. Даже исторИИ.

1) встречались, она забеременела, сняли квартиру. Родила. Сразу вышла на работу. Днем сидела с ребенком, пока он на работе. Работала с 6 вечера до 12-02 ночи. Потом неслась в круглосуточный гипер, чтоб накупить еды, которую она завтрешним днем готовить будет к приходу мужа.
И, знаете, ему это не понравилось. Потому что на ее просьбы подсоединить уже стиралку, заехать купить удлиннитель и тд. - он сыпал обвинениями, что устает и этим ему некогда заниматься, т.к. он работает, а вечером, когда все мужики отдыхают, вынужден сидеть с ребенком, пока она на работе. Но!!! Его зп не хватилобы на съем жилья и на жизнь. Да и мазду новую он взял в кредит (чо, я лох что-ли?), за которую отдавал почти всю зп..вот такая логика, точнее ее отсутствие.
Развелись.
2) другая история после развода муж вывез ВСЕ из ее квартиры, что было не прибито...даже гвозди забрал и половичек у входной двери

Добавлено в 10:37
Цитата (ДобрыйWolf @ 18.10.2014 - 11:29)
Бабе дорога- от печи до порога! Загнать под лавку и, дело с концом!

Ой, расскажите , это как, под лавку? sm_biggrin.gif

[^]
lazyivolga
18.10.2014 - 10:48
7

Ярила

Цитата
Почему женщины себя так ведут? Всё просто. Что стоит в центре вселенной большинства мужиков? Что занимает их мозги? На что они тратят энергию? К чему прикладывают усилия? В чём видят свою самореализацию? Я отвечу: работа, увлечения.

Что стоит в центре вселенной большинства женщин? Отношения.

И как всегда, главные феминисты у нас мужчины. Только почему то само слово им не нравится.

Ну да, есть у женщин такой баг - заложено в них природой, что надо свить гнездо, даже в самых странных.

Но если этот баг поправить, по-моему уже не создастся ни одной семьи.

Потому что как только на 1 месте у женщины будет стоять работа и увлечения, вообще непонятно что сможет ее заставить тратить время на мужчин, там стирать носочки, всячески их обихаживать, стараться понравиться, устраивать совместную жизнь, думать как он там чего поел, чистая там на нем рубашечка.

Нет быт это все фигня, можно домработницу в конце концов нанять. Но мне кажется, что устойчивые отношения они и складываются потому что хотя бы для одного в паре его спутник - объект интереса №1 на этой земле.

[^]
Котвтазу
18.10.2014 - 10:50
4

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 18.10.2014 - 11:09)
Цитата (Котвтазу @ 18.10.2014 - 10:50)
МУЖИКИ!!!!

gigi.gif

Слышала, и пару раз даже встречала таких в жизни, но чтоб СТОЛЬКО!!!
Раньше над такими посмеивались, да и ныть мужику было западло, а щааааз....прям клуб анонимных алкоголиков...

Ну если мужчина состоялся в жизни и у него все заебись - то он не то что ныть, а просто не будет сидеть на япе с таким остервнрием как многие.
Бухая вместе, создавая собствнные какие то гимны своих же мини клубов, и тряссясь над каждой оценкой и над тем что о них думают другие виртуальные люди
cranky.gif

[^]
mbfg
18.10.2014 - 10:52
2

Балагур

кг ам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57843
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх