Про отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
straniero
18.10.2014 - 01:25
2
Статус: Offline

Паяц

где вы таких находите? может это с вами что то не так?

[^]
VPK
18.10.2014 - 01:29
1

Приколист

Я не искал бабу хатой. у меня есть соя трешка и ещё одна двушка. я её сдаю.я очень любил человека. и люблю сейчас а жениться не хочу и всё.ребенок записан на меня. я от него не отказываюсь.

[^]
NorwegianSV
18.10.2014 - 01:30
0

Ярила

straniero
Ты банален....жизнь такая штука что ооооо.....и не такое найдешь...и не такое полюбишь :) даже пословица есть про козла:) что полюбят...прикинь это ты?

[^]
VPK
18.10.2014 - 01:33
0

Приколист

Я уже вкурсе....

[^]
Shushara
18.10.2014 - 01:35
4

Ярила

Цитата (GladMJ @ 16.10.2014 - 12:45)
БАБЫ ВЫНОСЯТ МОЗГ. ИНФА 146%

Несчастный ты человек....

[^]
NorwegianSV
18.10.2014 - 01:38
0

Ярила

Ладн...чо то не отвечают...а даже в моих ебенях уже 0-40...пора спать...завтра футбол:)

[^]
dolka
18.10.2014 - 01:42
15

Ярила

Цитата (NorwegianSV @ 18.10.2014 - 02:13)

Я 20 лет в гражданском прожил:) расскажете мне плюсы официального:) ? 

если вы за 20 лет так и не поняли разницу между законным браком и сожительством- то объяснять вам ее смысла особого нет. Настрогать незаконнорожденных детей- это верх мужества, порядочности и любви к женщине? признал- не признал это дело десятое, ребенок рожденный ВНЕ законного брака- незаконнорожденый. и именно так тычат во дворе таким детям пальцем, называя их тем словом, кем они являются. и делают это весьма справедливо, т.к. их отец не удосужился узаконить брак с их матерью, фактически использую ее как даму нетяжелого поведения.
Если нет законного брака- то вы ей никто. Вы не можете претендовать на ее наследство, так же как и она на ваше, даже если оно совместно нажито, в случае если с одним из вас случится непоправимое. получается жила женщина 20 лет приживалкой, а в финале осталась у разбитого корыта. Если вы попадете в больницу, то незаконную жену, без штампа в паспорте не пустят к вам. Так же только законная жена со штампом, имеет право подписывать согласие на операцию, если пациент уже без сознания. Приживалкам такого права не дано. так же и в сизо/тюрьму. Не дай бог конечно, но как известно от сумы и от тюрьмы не зарекайся. приживалке-сожительнице даже свиданки не положено. Ей положено ровно столько же, сколько и соседке по подъезду- то есть ничего. Сожительница= никто. в том числе свидетельствование в суде- по 51 статье конституции человек имеет право отказаться от дачи показаний против себя и членов семьи. Жена таковой является, сожительница- нет. За отказ от дачи показаний в России есть уголовная ответственность. Если супруги состоят в законном браке, то по 308 статье УК РФ за отказ от показаний ничего не будет.
Вы неплохо устроились: пользуетесь нахаляву женщиной 20 лет, при этом заранее намеренно оставив ее ни с чем. Для вас плюсы несомненные. Нашел молодую- старую под зад коленом. И она потом ни в одном суде не докажет, что ей хоть что то принадлежит из нажитого.Так, приходила тут женщина стирать и убирать.
Как же нужно не уважать женщину,чтобы сожительствовать с ней, учитывая что уже и дети родились, но при этом неузаконивая отношения? Знала несколько пар, которые не женились, т.к. боялись за свое имущество. Там цена вопроса была: дом на юге Франции, несколько квартир за границей и в России и многомиллионное состояние, выраженное далеко не в рублевом эквиваленте.

Брак заключается не только в белом платье и с лимузином. 200р госпошлины и брак заключен, штамп в паспорте со всеми правами и обязанностями. Вот и все расходы.

Это сообщение отредактировал dolka - 18.10.2014 - 02:27

[^]
Заебца
18.10.2014 - 01:44
0

великодушный похуист

dolka

все это ваше бла бла бла

курите семейный кодекс про нажитое имущество

минус только что в больничку не пустят если не родственик

а все остальное тоже самое и делится и в завещании указывается

Это сообщение отредактировал Заебца - 18.10.2014 - 01:45

[^]
dolka
18.10.2014 - 01:47
9

Ярила

Цитата (NorwegianSV @ 18.10.2014 - 02:13)
ЗП жены я уж лет 8 не знаю какая....хз..на чулки себе зарабатывает ради удовольствия

то есть вы живете с женщиной, которая ходит на работу, вкалывает там 8 часов в сутки и при этом зарабатывает лишь на пару чулок? работу она понятное дело, бросить не может, мужа то у нее законного нет. Если ещё и сожитель срулит, то ей одной тянуть детей и себя. В случае смерти сожителя, даже пенсию по потере кормильца получать не будет. Не положено по закону, сожительницам. Это только законным женам платят. Вот и работает тетька "ради удовольствия", по 8 часов в день.

Добавлено в 01:49
Цитата (Заебца @ 18.10.2014 - 02:44)
курите семейный кодекс про нажитое имущество

а какое отношение имеет семейный кодекс к сожительству?Он потому и называется-"семейный", что определяет права и обязанности законных супругов и законной семьи. сожительница это такая же чужая тетка, как и соседка. Ей ничего не положено. Она не состоит в браке. а то что проживала на его территории, так легко можно сказать что он её нанимал для уборки хаты и никакого отношения к имуществу она не имеет. Российское законодательство не подразумевает дележ имущество между сожителями. украинское тем более. Любые имущественные отношения, применительные к законам, начинаются только после загса. Много вы знали сожительниц-приживалок, которые в России сумели отсудить хоть копейку у бывшего? не берем в расчет европу и америку, у них другие законы. Где вы в российском законодательстве нашли статью, по которой чужой тетке положено хоть что-то ? Доказать, что она тоже была причастна к покупке вещей, у нас в России практически нереально. Если она конечно все 20 лет не собирала чеки за покупку вещей и не прятала их у своей мамы. У меня был печальный опыт у знакомых, когда бывшая сожительница, считавшая себя полтора десятка лет женой, осталась на улице и ни с чем. и даже 50 тыс, потраченные на хорошего адвоката, не помогли.
Завещание легко оспорить, особенно при наличии законных родственников

Это сообщение отредактировал dolka - 18.10.2014 - 02:23

[^]
VPK
18.10.2014 - 01:52
0

Приколист

Подождите.подождите.что значит не с чем?Я что от чего -то отказываюсь?Она просила сделать квартиру. я сделал.просила перестроить дом у неё на даче. я переделал.И теща и тесть были полностью довольны.Я с ребенком тоже ездил отдыхать.А когда она брала отпуск. я ей сразу говорил что меня в этот период не отпустят.возьми в другое время.Она отказывалась.вот и ехала сама!

[^]
КакЛюбой
18.10.2014 - 01:52
-7

Ярила

1. Несогласные со стартпостом мужчины пока еще не мужчины.
2. И пусть выносят, это нормально. Как снег или ветер. Жить с женщиной с мужским складом ума, мужской логикой и характером - это все равно, что жить с мужиком. Самые настоящие женщины это те, которые по часу пиздят по телефону с подругами, которые могут своими логическими построениями загнать в ступор, и, в-общем, все то, что так бесит логичных и мужественных студентов.

Добавлено в 01:58
Цитата (dolka @ 18.10.2014 - 01:42)
если вы за 20 лет так и не поняли разницу между законным браком и сожительством- то объяснять вам ее смысла особого нет. Настрогать незаконнорожденных детей- это верх мужества, порядочности и любви к женщине? признал- не признал это дело десятое, ребенок рожденный ВНЕ законного брака- незаконнорожденый.

Отцовство без штампа о браке в паспорте ничем не отличается от отцовства с браком. Вообще никак. Совсем. За "настрогать незаконнорожденных" и за "приживалок" ты имеешь все шансы отхватить в табло в реальной жизни, лучше никому этого больше не говори. Это не женская логика, это просто полное отсутствие мозга.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 18.10.2014 - 01:59

[^]
kacharava
18.10.2014 - 01:59
11

Ярила

Цитата (tor8106 @ 16.10.2014 - 12:48)
я- развелся, теперь по четным у меня блондинки, по нечетным брунетки...

По факту - чередуешь руки.

[^]
dolka
18.10.2014 - 02:02
8

Ярила

Цитата (VPK @ 18.10.2014 - 02:52)
Подождите.подождите.что значит не с чем?Я что от чего -то отказываюсь?Она просила сделать квартиру. я сделал.просила перестроить дом у неё на даче. я переделал.И теща и тесть были полностью довольны.Я с ребенком тоже ездил отдыхать.А когда она брала отпуск. я ей сразу говорил что меня в этот период не отпустят.возьми в другое время.Она отказывалась.вот и ехала сама!

вы отказались от главного: от законного брака. В этом то и главная наёбка неудачного сожительства. У нее не было уверенности в завтрашнем дне.
Дом на даче- а вы там не проживали и не бывали? Вы вели совместное хозяйство, логично что вы занимались ремонтными работами. Странно, если этим бы занимался ее сосед по даче.на счет отпуска: на новогодние каникулы поехать вместе не пробовали, когда вся страна отдыхает 10 дней? и не надо перепрашиваться.
был бы законный брак со штампом- она бы так легко не срулила. А теперь она послушает песни заморыша, и если он ее в течение пары лет в загс не отведет, найдет другого, который отведет. при этом, даже если он будет в доме для мебели и не работать, он будет для нее самым лучшим, потому что будет штамп в паспорте и кольцо на руке.

[^]
aleks4g
18.10.2014 - 02:09
1

Ярила

Цитата
Пытаются залезть на шею, третируют, устраивают истерики на ровном месте. ВСЕ!!! Но почти ни одна не делает это постоянно. Здесь приведен всего лишь один из срезов женского состояния.

Да нет ,не прав ты!Далеко не все.Когда-то я думал так же,но ,может быть мне просто повезло?Хотя у многих моих моих знакомых тоже нет проблемы в семейных взаимоотношениях.

[^]
makabr
18.10.2014 - 02:13
0

Ярила

Пиздить не пробовали? Очень помогает. Хватит ныть уже, заебали. Почитаешь ЯП - сплошная гей пропаганда.

[^]
dolka
11

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 18.10.2014 - 02:52)
За "настрогать незаконнорожденных" и за "приживалок" ты имеешь все шансы отхватить в табло в реальной жизни, лучше никому этого больше не говори. Это не женская логика, это просто полное отсутствие мозга.

а вы предпочитаете называть вещи другими красивыми словами, даже если они не соответствуют реальности?
приживалка, сожительница это не есть законная жена. нравится вам её называть "гражданской женой"-называйте. Заодно потешите самолюбие женщины, которую используете уже 20 лет. однако от этого суть не меняется- она так и останется сожительницей. Придет к вам мент составлять протокол на счет буйного соседа,поколотившего жену и так и запишет, что вы свидетель и проживающая с вами на одной территории сожительница. Женой она станет только после загса. Нет загса-нет жены.
Не нравится вам слово незаконнорожденный? однако это литературное слово, характеризующее ребенка, рожденного вне законного брака. Откройте словарь, это слово там есть. В обычной жизни таких детей называют более обидным и коротким словом, я не стала его писать, все и так знают. то есть допускать рождение незаконных детей можно, а называть их верным определением- нельзя? странно получается: жопа есть, а слова нет.
Дети незаконнорожденные имеют такие же имущественные права, что и рожденные в браке и могут наследовать имущество родителя, а вот женщина его родившая- не имеет прав ни на что. Даже на пособие по потере кормильца, если таковое не дай боже случится. Для закона она никто и звать ее никак.

[^]
zogdog
4

Перепрошитый рептилоид

это говно про блогерских баб из москвы (а может это и не бабы даже биологически).

моя жена работает целый день без интернета (на ногах зачастую), космо не читает. моск выносит, как и все бабы, но порой по делу.

пост для хипстерообразных клерков?

[^]
dolka
18.10.2014 - 02:37
11

Ярила

интересно, откуда вообще взялись изнеженные мужики и выражение "баба выносит мозг"? было бы ещё что выносить. мозг не мусор, его не вынесешь.
Лет 30 назад мужики ходили на работу, отдавали получку жене до копейки, получали свой законный трояк на сигареты и пиво,выслушивали от жены за это пиво, занимались детьми, водили их в кружки и секции, возились в гараже,перебирая старый москвич своими руками, по выходным перекапывали дачу у тёщи и не жаловались, что им кто-то "выносит мозг". Теперь же все блять неженки, слова им не скажи, а то нарушишь их тонкую душевную организацию. Они же в офисе 8 часов отсидели, их нельзя после работы просить гвоздь забить! и вешалку повесить попросить тоже нельзя. 5 раз напомнила-значит выносит мозг! нахлебался пива в выходные с друзьями, вместо того, чтоб с ребенком заняться- всё, баба выносит мозг! сука она такая, пилит и пилит. почему же 30 лет назад таких неженок не было? мой дед и отец молча сами(!) занимались домашней работой и не жаловались, что их пилят или "выносят им мозг". Бабушка с дедом прожили более 40 лет, отец с мамой живут и сейчас, надеюсь проживут ещё много лет.

Это сообщение отредактировал dolka - 18.10.2014 - 02:39

[^]
MrTwister
18.10.2014 - 02:44
-1

Шутник

долка, если тебя волнует как запишут в протоколе/любой другой бумажке, то это уже клиника. а всем особо любопытным можешь говорить что расписались
тебе уже написали, что все вопросы решить можно и без штампа
как имущество делить? ну так наживай сама и не беспокойся или курица тупая?
не такие как в ссср мужики блядь, так и бабы не такие, все поумнели...
но вот реальность не только лишь все могут принять

Это сообщение отредактировал MrTwister - 18.10.2014 - 02:45

[^]
dolka
18.10.2014 - 03:04
7

Ярила

Цитата (MrTwister @ 18.10.2014 - 03:44)
тебе уже написали, что все вопросы решить можно и без штампа

далеко не все вопросы можно решить без штампа. какие нельзя- я написала чуть выше.
На счет имущества: в том то и дело, что наживают оба, а потом почему-то именно женщине не достается ничего. Чаще всего мужчины меняют их на "помоложе-покрасивее". Я свое нажила и делить ни с кем не собираюсь. именно потому, что чаще встречаю мужчин, активно интересующихся моей зарплатой и недвижимым имуществом. Спрашивается: а вам сударь, какая печаль до того, сколько у меня квартир и размер моего банковского счета? да, есть у меня в шкафу несколько шуб, сама заработала. Недавно услышала вопрос об их стоимости именно от парня, а не от подруги. Мужчины очень активно интересуются чем можно поживиться на халяву.Это по вашему нормально?

[^]
Likeness
18.10.2014 - 03:17
4

Приколист

По-любому всё уже сказали раньше, бабосрач прошел в лучших традициях, но на самом деле это всё фигня. Я как баба откровенно заявляю!) Работаю, бывает, что и больше мужа, ну и денег приношу соответственно... И моё любимое высказывание "Один алкоголик в семье - трагедия. Два алкоголика в семье - счастливая и крепкая семья!"))
Всем любви и взаимопонимания!)

[^]
Миолана
18.10.2014 - 03:44
0

Шутник

Вспомните знакомые пары. Кто чаще предъявляет претензии? Бабы. Кто выносит мозг? Бабы. Кому нужны гарантии? Бабам. Кому от партнёра всегда что-то надо? Бабам. Бабы и есть почти всегда агрессоры в отношениях.

Потому что у вас Бабы не правильные))))

Лет 30 назад мужики ходили на работу, отдавали получку жене до копейки, получали свой законный трояк на сигареты и пиво,выслушивали от жены за это пиво, занимались детьми, водили их в кружки и секции, возились в гараже,перебирая старый москвич своими руками, по выходным перекапывали дачу у тёщи и не жаловались, что им кто-то "выносит мозг". Теперь же все блять неженки, слова им не скажи, а то нарушишь их тонкую душевную организацию.

Не было где жаловаться... сейчас же свобода слова)))) вот и бегают в жилетку плакаться в интернет))) Потому что друзей реальных нет.

Это сообщение отредактировал Миолана - 18.10.2014 - 03:47

[^]
Setch
18.10.2014 - 03:50
2

Шутник

Цитата (Охужэтибабы @ 16.10.2014 - 00:46)
прошу прощения за капс, но ГДЕ ВЫ ТАКИХ БАБ НАХОДИТЕ????

Вот именно, у нас в семье мозг выношу Я. Как правильно водить машину, почему обязательно пользоваться Bluetooth hands free, когда за рулем, о - КАК ПРАВИЛЬНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ - и вести бюджет в общем и целом. Иногда также как я считаю правильным воспитывать детей. И почему не стоит по ночам читать вконтактик - телефон изымается и ныкается. И почему когда папа дома, все едят и ложатся спать по свистку.

В общем, мозг выношу я и это тяжелая работа. Но кто-то должен это делать cool.gif

[^]
OpenUp
18.10.2014 - 03:53
2

Юморист

Цитата (Краб22 @ 16.10.2014 - 12:47)
Учить не пробывал?)))

каво? руске язык?

[^]
Рюрикович
18.10.2014 - 03:53
5
Статус: Online

Приколист

Мдеееее.... .нелегко далось чтение. Подытожу

Про отношения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57843
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх