C миром, по-моему, что-то не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimaass
30.09.2014 - 10:27
1
Статус: Offline

Шутник

История похожа на правду. Когда у меня была жена беременная, ехала в метро, сидя дремала... Слева, справа сидит молодежь. Заходит тетка, лет 40 (может, это была она же? degny.gif ). И требует у жены уступить ей место! На что жена отвечает: "Я как бэ беременная, а вокруг сидят молодые парни, что к ним не подошла?!" Тетка фыркнула и удалилась в другой конец вагона.

[^]
Wasposa
30.09.2014 - 10:28
2

Взззззз!!

Цитата (Большевик @ 30.09.2014 - 11:25)
Так в чем проблема?! Пускай на свои законные места и шагают. Заняты и не уступают? Необходимо в таком случае обратиться к представитею правоохранительных органов. Да, за свои права надо бороться.

А вы обращаетесь, когда желаемое вами место занято кем-то?

[^]
Niyan1980
30.09.2014 - 10:29
0

Шутник

Это нормально сейчас, волей судеб пришлось с женой на 9 (самое начало) месяце ездить и выбирать все для ремонта квартиры, дабы с ребенком уже въехать в новую квартиру. Во многих магазинах есть кассы для беременных, ездили много и побывали почти во всех Торговых центрах, ни в одном в эти кассы нам ни разу не уступили, стояли как все по 40 и более минут. Только один раз женщина сама инвалид пропустила, а так ни кто не дергается.

Это сообщение отредактировал Niyan1980 - 30.09.2014 - 10:30

[^]
shuz
30.09.2014 - 10:30
2

Весельчак

Заходит девушка в маршрутку и просит мужика уступить ей место, мол беременная. Мужик смотрит на ее живот, а живот вообще плоский.
- Позвольте узнать, а какой у вас срок беременности?
- Полчаса, но я так устала, так устала....

[^]
TrueLyaLya
30.09.2014 - 10:31
0

Принцесса

Никто нонче не заставляет рожать, с одной стороны. С другой - с собой необходимо уметь совладать. На то мы и люди, что можем свои инстинкты контролировать и подавлять.
А коли уж решелись на деторождение, следует иметь в виду, что это сугубо ваше дело, и никто вам жизнь облегчать не обязан.

Вообще любое мнение имеет право на существование, но подумайте вот о чем: детки которые родятся в ближайшие годы и потом пойдут работать будут обеспечивать вашу (хоть и не очень большую) пенсию. Так что в ваших интересах чтоб рожали, да побольше =)

[^]
ygagarin82
30.09.2014 - 10:32
-5

Хохмач

У кого-то живот большой, а у кого-то нога болит.
То что вы беременны, говорит мне лишь о том, что у вас был незащищенный секс. И ДОЛЖЕН вам что-то только ваш муж.
Остальные вам ничего не должны. Тяжело стоять - попросите, уступят.

[^]
xmьIr
30.09.2014 - 10:36
0

Юморист

Цитата (AsfoDelian @ 30.09.2014 - 11:12)
Сейчас наверное словлю кучу минусов, но:
я не старая тетка, я не беременная и не с ребенком на руках.
Но, блин, чаще всего мне место уступают именно кавказцы, причем молодые парни, а не наши русские мужики.
Я типичная славянка, не хамка, не подхожу к каждому с требованием уступить мне место, просто стою рядом и держусь за поручень, читаю книжку на планшете.
Наши русские мужики сидят, развалившись, и делают вид ,что спят, читают, не замечают вообще ничего.
Если рядом со мной сидит кавказец - сразу поднимается и уступает место.

вам ни кто не запрещает любить кавказцев, любите, они ж место всегда уступают.

[^]
Большевик
30.09.2014 - 10:38
0

Юморист

Цитата (Wasposa @ 30.09.2014 - 10:17)
Цитата (Большевик @ 30.09.2014 - 11:13)
Цитата (Wasposa @ 30.09.2014 - 09:51)
Цитата (Большевик @ 30.09.2014 - 10:39)
Поэтому какого-нибудь Васю Степкина, отпахавшего смену и едущего в свои районы-кварталы, некая дамочка, возжелавшая "малысика", с ее желаниями посидеть, ебать вообще не должна.

мда.хилые сменопахари нынче пошли, оч.тяжелы трудовыебудни сменщика, за компом сидящего 8 часов. уж можно в метро или автобусе отличить, кто смену пахал (проедьте в СПб в метро в 6 45 утра-люди едут на Кировский завод и Северную верфь, все как один на техноложке с синей на красную пересаживаются, год ездила-знаю) и крысу офисную с мозолью от мышки на запястье и сраным планшетиком в руках.

Неважно. Пускай и офисный планктон. Уступать или не уступать является личным делом каждого.
Дамочки, в 21 веке продолжающие плодиться, должны понимать, что те, кто делают сие в 21 веке, делают это исключительно для себя. И никто из окружающих облегчать им жизнь не обязан, только если по желанию.

да конечно не обязаны, Господь с вами.
Простите, а в 21 веке плодиться где уже как то запрещено что ли, но кто то все равно "продолжает"?? не понятна суть, поясните

Имеется в виду практическая для общества польза. Ну, например, в доиндустриальных социумах имелась необходимость в рабочих единицах. В нынешнем же, постиндустриальном, вы порождаете потенциальную избыточную социальную функцию. Поэтому деторождение сегодня является делом сугубо личным. Грубо говоря, ваш ребенок, кроме вас самих, никому не нужен, и это объективная данность, а не падение нравов и т.п.
Но это лишь социально-экономическая подоплека. Меняется ведь и философское осмысление деторождения (тут недавно как раз на сей счет была тема).

[^]
Wasposa
30.09.2014 - 10:45
5

Взззззз!!

Цитата (Большевик @ 30.09.2014 - 11:38)
Грубо говоря, ваш ребенок, кроме вас самих, никому не нужен, и это объективная данность, а не падение нравов и т.п.

да мне как бэ не надо чтобы мой ребенок был кому то нужен кроме меня и моего мужа:) дело то в другом. ценности говорите меняются? устои жизненные? в германии вон инцест узаконили, педофилию. конечно, никто никому ничего не должен. все живут как им хочется. хочется вам сидеть-сидите на здоровье, только потом не нойте, что в вас мужчину перестали видеть и бабы все шлюхи.
а вас если попросят вы уступите место? или прочтете сперва лекцию о неликвидности беременной женщины?

[^]
xmьIr
30.09.2014 - 10:46
3

Юморист

Цитата (Wasposa @ 30.09.2014 - 10:17)
Цитата (Wasposa @ 30.09.2014 - 09:51)
Цитата (Большевик @ 30.09.2014 - 10:39)
Поэтому какого-нибудь Васю Степкина, отпахавшего смену и едущего в свои районы-кварталы, некая дамочка, возжелавшая "малысика", с ее желаниями посидеть, ебать вообще не должна.

мда.хилые сменопахари нынче пошли, оч.тяжелы трудовыебудни сменщика, за компом сидящего 8 часов. уж можно в метро или автобусе отличить, кто смену пахал (проедьте в СПб в метро в 6 45 утра-люди едут на Кировский завод и Северную верфь, все как один на техноложке с синей на красную пересаживаются, год ездила-знаю) и крысу офисную с мозолью от мышки на запястье и сраным планшетиком в руках.

Неважно. Пускай и офисный планктон. Уступать или не уступать является личным делом каждого.
Дамочки, в 21 веке продолжающие плодиться, должны понимать, что те, кто делают сие в 21 веке, делают это исключительно для себя. И никто из окружающих облегчать им жизнь не обязан, только если по желанию.

да конечно не обязаны, Господь с вами.
Простите, а в 21 веке плодиться где уже как то запрещено что ли, но кто то все равно "продолжает"?? не понятна суть, поясните

Имеется в виду практическая для общества польза. Ну, например, в доиндустриальных социумах имелась необходимость в рабочих единицах. В нынешнем же, постиндустриальном, вы порождаете потенциальную избыточную социальную функцию. Поэтому деторождение сегодня является делом сугубо личным. Грубо говоря, ваш ребенок, кроме вас самих, никому не нужен, и это объективная данность, а не падение нравов и т.п.
Но это лишь социально-экономическая подоплека. Меняется ведь и философское осмысление деторождения (тут недавно как раз на сей счет была тема).

хорошо балаболить о посторонних и словечки вворачивать в интернетиках про постиндустриальную муть... человеком то быть теперь не модно, да?

[^]
Klusha
30.09.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 29.09.2014 - 16:03)
Moskow? (не посмотрел в профиле, но угадал)
добавлю..
есть старый бородатый анек на эту тему про Москву и метро.
Час пик,в вагон влезает старушка, все сидят
и тут один молодой человек встает и говорит:
- "Садитесь пожалуйста", старушка садится и спрашивает
парня:
-"Вы наверно из Ленинграда",
-"А как вы догадались".
- "Москвичи место не уступают, некультурные"
И парень в свою очередь спрашивает бабулю:
- "А вы наверно коренная москвичка"
- "Да, а как ты догадался"
- "Вы спасибо забыли сказать"

Selow?

Дядь, вы когда пытаетесь выебнуться, вы хоть проверяйте слова, что ли..

А то прям как в том анекдоте:

"Сколько раз я тебе говорила - не чмо, а мачо"

[^]
Ladushki
30.09.2014 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (ygagarin82 @ 30.09.2014 - 10:32)
У кого-то живот большой, а у кого-то нога болит.
То что вы беременны, говорит мне лишь о том, что у вас был незащищенный секс. И ДОЛЖЕН вам что-то только ваш муж.
Остальные вам ничего не должны. Тяжело стоять - попросите, уступят.

Ну это даже забавно) bravo.gif

[^]
Sersh
30.09.2014 - 10:54
0

Ярила

Повсеместно так. Все идет из 90-х и врядли наше поколение увидит изменения в лучшую сторону.

[^]
Wasposa
30.09.2014 - 10:57
0

Взззззз!!

в столовую шоль пойти на мужчинок поорать что без очереди любют лезть или им там тоже надо место уступать самым голодным из всех?

[^]
nazlob
30.09.2014 - 10:59
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Liverden @ 29.09.2014 - 16:09)
инфа 146% тетка приезжая. лимита!!!!
все свое детство я был уверен, что в метро ездят исключительно вежливые и культурные люди. все время слышал "извините", "пожалуйста" и "будьте добры".

но в 90х ситуация меняется. эмигранты и лимита заполонили (как киборги) мой родной город и стали жить тут по своим убеждениям и как они привыкли. а привыкли они жить в грязи, постоянно бухать и хамить всем.

все так бро, все так. cry.gif

[^]
xmьIr
30.09.2014 - 11:04
3

Юморист

Слова в пустоту:
сегодня ты не уступаешь место в транспорте
завтра отправляешь мать в дом престарелых
и для действий своих находишь логическое обоснование, только не нужно потом удивляться, что твоё же детище молотком в голову тебе метится дабы завладеть жилплощадью.
Мир изменился, это мы его поменяли.

[^]
Ушастик
30.09.2014 - 11:06
0

Весельчак

Я вот что -то не понимаю..... я в какой-то другой Москве живу ? Уже в которой теме читаю, что в метро все злые, бабки ругаются, место не уступают никому.... Почему мне всегда уступают место ? Будучи беременной или с ребенком в слинге, как только вхожу, сразу кто -нибудь встает, чаще всего. Иногда не сразу, но никого никогда не просила уступить место.
И водители всегда пропускают на пешеходном переходе. Это отмечают все, кто к нам в гости приезжает.
При этом в другом городе, который тоже имеет метро, моя подруга всю беременность проездила в метро стоя. Ни разу ей никто не уступил место. Для меня это было странно.

[^]
biolite
30.09.2014 - 11:09
0

Балагур

Ну не знаю, это видимо из серии как у нас все хуево и мы все умрем. Сколько езжу на метро, ни разу не видел, чтоб беременным не уступили...

[^]
Большевик
30.09.2014 - 11:09
0

Юморист

Цитата (TrueLyaLya @ 30.09.2014 - 10:24)
Дамочки, в 21 веке продолжающие плодиться, должны понимать, что те, кто делают сие в 21 веке, делают это исключительно для себя.

Хм... так это дамочки плодятся? А я то наивная думала, что все люди размножаются. Ну тогда нет причин для переживаний, скоро все недамочки вымрут, а так как женщины уступают места, то проблема сама собой отпадет.

За женщиной последнее слово - носить ведь ей.

[^]
Большевик
30.09.2014 - 11:11
1

Юморист

Цитата (TrueLyaLya @ 30.09.2014 - 10:31)
Никто нонче не заставляет рожать, с одной стороны. С другой - с собой необходимо уметь совладать. На то мы и люди, что можем свои инстинкты контролировать и подавлять.
А коли уж решелись на деторождение, следует иметь в виду, что это сугубо ваше дело, и никто вам жизнь облегчать не обязан.

Вообще любое мнение имеет право на существование, но подумайте вот о чем: детки которые родятся в ближайшие годы и потом пойдут работать будут обеспечивать вашу (хоть и не очень большую) пенсию. Так что в ваших интересах чтоб рожали, да побольше =)

Какую пенсию, о чем вы? Сами ж теперь накапливаем.

[^]
Большевик
30.09.2014 - 11:22
1

Юморист

Цитата (Wasposa @ 30.09.2014 - 10:45)
Грубо говоря, ваш ребенок, кроме вас самих, никому не нужен, и это объективная данность, а не падение нравов и т.п.

да мне как бэ не надо чтобы мой ребенок был кому то нужен кроме меня и моего мужа:) дело то в другом. ценности говорите меняются? устои жизненные? в германии вон инцест узаконили, педофилию. конечно, никто никому ничего не должен. все живут как им хочется. хочется вам сидеть-сидите на здоровье, только потом не нойте, что в вас мужчину перестали видеть и бабы все шлюхи.
а вас если попросят вы уступите место? или прочтете сперва лекцию о неликвидности беременной женщины?

Да полноте вам, перестанут видеть во мне мужчину кто? Подумать можно, вокруг прям овердо...я женщин. gigi.gif

[^]
АнкоЗасранко
30.09.2014 - 11:26
0

Весельчак

ИМХО, да, такое видела часто в московском метро!
Сидят куча недомужиков и беременная стоит... и это в час пик...

Так как сама в положении, я бы тоже встала и ушла.
Чисто из простого соображения безопасности своего живота. Такая неадекватная манда может долбануть по животу и рукой, и ногой. С говном связываться себе дороже. А эти "мужчины", ети иху мать, так и будут сидеть и делать спящий вид... И как земля их носит?

[^]
filochka13
30.09.2014 - 11:30
0

Весельчак

"тетка лет 40"???? Деточка а тебе сколько, что 40-летние старухами кажутся? Это далеко уже не так, и места из их никто не требует, оглянись:))) Для красного словца лет 20 "тетке" нужно прибавить. disgust.gif

[^]
Lastochkina
30.09.2014 - 11:34
2

Шутник

Цитата (Niyan1980 @ 30.09.2014 - 11:29)
Это нормально сейчас, волей судеб пришлось с женой на 9 (самое начало) месяце ездить и выбирать все для ремонта квартиры, дабы с ребенком уже въехать в новую квартиру. Во многих магазинах есть кассы для беременных, ездили много и побывали почти во всех Торговых центрах, ни в одном в эти кассы нам ни разу не уступили, стояли как все по 40 и более минут. Только один раз женщина сама инвалид пропустила, а так ни кто не дергается.

Мы в Леруа были, я тоже беременная была, месяцев 8. Живот уже, ясно, виден. Так я как увидела кассу с надписью для беременных, так туда и пошла твердым шагом. Стояло там в очереди 3 мужика, и перед ними еще мужик. Я вперед всех влезла и стою, зову мужа. Один как начал возмущаться, какого хрена я лезу без очереди? Я другой его сразу заткнул: ты что, не видишь, женщина беременная, это для беременных касса. Потом муж подоспел к кассе с огромной телегой для ремонта)) Мужики те стояли и ждали, пока мы пробьем на кассе, больше никто не возмущался. А что, имею право?)) И вообще там душно и ужасно муторно ходить в беременном состоянии.
А еще мне душно в транспорте было постоянно. В автобусе не ездила, ходила пешком. Но пару раз приходилось все-таки проехаться на автобусе. Мне сразу дурно становилось, мушки перед глазами, дышать нечем. Я подходила к ближайшему ко мне мужчине, вежливо просила уступить место, а то й сейчас упаду. И ни один мне не отказал.
В другой раз в метро от конечной ехала сидя, срок тогда был маленький, недель 10, но самый токсикоз, колбасило нереально, даже жвачка не помогала. Про то, чтоб ехать стоя, даже и не думала, только сидя, попивая маленькими глотками водичку. Утро, час пик. Заходит беременная с большим уже животом. Справа от меня парень молодой сидит. Мне и хочется ей уступить место, но я понимаю, что просто свалюсь или стошнит от этого токсикоза. Парню рядом сказала, он даже не пошевелился, чтоб встать. Хорошо, мне ехать оставалось 2 остановки, я доехала и та девушка села. Жутко неудобно было перед ней, что я вот такая сволочь сижу. Но мне было очень хреново тогда с токсикозом. А живот-то еще не видно, что и я тоже беременная...

[^]
Рыжжик
30.09.2014 - 11:39
2

Феникс ФиСЯП

Большевик.
У Вас есть дети? Откуда такая нелюбовь к беременным женщинам? Ведь и Ваша мама Вас носила, и жена будет Ваших детей носить. От поездки в общественном транспорте никто не застрахован, даже при наличии своего автомобиля. И будут она (жена) стоять, т.к. мужчины теперь считают, что они никому ничего не должны, а беременные должны выкручиваться сами. Давайте еще пожилых людей заставим стоять, инвалидов, детей. Это же тоже их проблема, что они такие. А взрослые здоровые люди, особенно мужчины, будут спокойно сидеть.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 30.09.2014 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33183
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх