Перемирие на ЯП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildFalcon
30.08.2014 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.08.2014 - 14:28)
Может хватит уже оскорблятся для начала, и попробовать стать человеком?
Хотя бы для начала таким человеком, которого не будут оскорблять?

Если не хочешь млм не можешь, то тут "не твой круг общения". Если ты вообще понимаешь, что это означает.

Воу-воу. Что вы лично про меня знаете?
На основании чего вы решили, что тут не тот круг общения для меня?
Я как раз не оскорбился, так как, к сожалению, слова таких как вы ничего не значат, поскольку не содержат аргументированной позиции для оскорбления.
Информационный шум, многократное повторение того, что и так описывается в официальных российских СМИ, за которыми я слежу.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 30.08.2014 - 15:35

[^]
Demred
30.08.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата
Не, нафиг психолог. Просто возможно буду русских опасаться, вдруг вас большинство таких, неаргументировано агрессивных, а? Кому нравится когда тебя оскорбляют хрен пойми за что?

ПРиходишь в любой спорт бар в Мск, и заявляешь бандеровцы - герои. Там аргументируют быстро и главное доходчиво.

[^]
WildFalcon
30.08.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Demred @ 30.08.2014 - 14:34)
Цитата
Не, нафиг психолог. Просто возможно буду русских опасаться, вдруг вас большинство таких, неаргументировано агрессивных, а? Кому нравится когда тебя оскорбляют хрен пойми за что?

ПРиходишь в любой спорт бар в Мск, и заявляешь бандеровцы - герои. Там аргументируют быстро и главное доходчиво.

Скорее всего так и будет, побьют.
Но зачем мне такое заявлять? Я не коренной львовянин, мои предки не воевали в ОУН-УПА, я не идиот чтобы провоцировать других людей, я не люблю драки.

[^]
Сергей2008
30.08.2014 - 15:39
2

Приколист

Ненависть - это злое бессилие.
Вы чувствуете собственное бессилие или бессилие Новороссии и России перед Украиной?
Если нет, так откуда ненависть?
Украина сама посеяла "ветер нацизма", теперь пожинает "бурю ответки". (Как нашкодивший долбоёб, которого если не выпороть, то ничего в его,долбоёба голове, не поменяется.)

[^]
VVoldemar
30.08.2014 - 15:43
0

Сам такой!

Цитата
Но зачем мне такое заявлять? Я не коренной львовянин, мои предки не воевали в ОУН-УПА, я не идиот чтобы провоцировать других людей, я не люблю драки.

А ты расскажи это тем, кого сейчас убивают в Донецке и Луганске.
Ты сейчас что доказать то пытаешься? Что украинцы такие вот лапулечки и мы должны их всех резко полюбить что ли?

Да вот с хера ли?
К нормальным - по нормальному. К остальным так, как они этого и заслуживают.

Если тебя оскорбили, значит есть за что. И не надо здесь начинать нытье, про "агрессивное отношение ко всем подряд".
Это не ко всем подряд. Это именно к тебе, причем именно за какие то твои действия.

Хотя да, вы там судя по всему как раз за свои действия и не можете отвечать, и сразу начинаете искать виноватых в своих проблемах.
Хер знает какой по счету майдан и вопли про "москалей" это как раз таки доказали.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.08.2014 - 15:44

[^]
Demred
30.08.2014 - 15:45
-1

Шутник

Цитата
Ненависть - это злое бессилие.

хм...вообще мне ближе:

http://youtu.be/8X9WcROIjBg

[^]
MagicShah
30.08.2014 - 16:55
1

Весельчак

5коп от меня:
Не будет мира, т.к. нельзя забыть:
- расстрел людей снайперами в центре киева;
- сожжение людей в одессе;
- работу авиации военной по городам;
- артобстрел городов;
- смерть тысячи людей в своих домах;
- сбитый гражданский самолет.

Кто это забудет? Как это понять? Кто в здравом уме захочет этого? И почему люди должны забыть это?

а ЯП должен показывать все это, иначе добро пожаловать в хаос...

ИМХО

[^]
ALEKS230666
30.08.2014 - 17:46
1

Ярила

все нормальные россияне не против украинцев.
все против укропов, бандеровцев, нацистов и их хозяев.

[^]
Ramzay64
30.08.2014 - 19:01
1

Шутник

Братуха, ты не один! Мне одна бабуся сказала, знающая в чарах дело, что они там все заговоренные. Иначе та волна негатива которая как в океане уже бы не только их снесла но и детей и внуков. А они как пельмени в сметане

[^]
Draconessy
30.08.2014 - 19:24
2

Египетская сила

Мой прадедушка Николай под Киевом лежит, павший за его его освобождение...Больно за весь этот беспредел.
От всей души надеюсь, что погибшие дети будут отмщены - такое не "простить и помириться". Сама я мама, и еще горше становиться, когда из-за каких-то чертовых амбиций гибнут малыши. Проходила же ты это, Украина, в сороковых! Забыла?!

[^]
dexter26
30.08.2014 - 19:41
1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 30.08.2014 - 11:08)
Я хочу мира и тишины. Котиков и сисек.

Эпично. Как мало надо человеку lol.gif

Хлеба и зрелищ)))

[^]
mrKorolko
30.08.2014 - 19:45
2

Тайный муж Алюсика

Цитата (dexter26 @ 30.08.2014 - 20:41)

Эпично. Как мало надо человеку lol.gif

Хлеба и зрелищ)))

Никто не хочет остановиться cry.gif

[^]
myshad
30.08.2014 - 19:50
2

Приколист

Цитата (mrKorolko @ 30.08.2014 - 10:08)
Мы все устали.
Я лично хожу на работу раздражённый и не выспавшийся. Начальнику так и говорю: ночью смотрел заседание совбеза. Он понимает.
Я злюсь и плююсь в комментариях, хотя в обычной жизни такое поведение мне не свойственно.
Меня не в чем упрекнуть - я страдаю за тех людей, которым сейчас приходится лихо в Донбассе. И да, я желаю лютой смерти тем, кто развязал эту бойню.
Политики с обеих сторон вызывают раздражение и желание убивать.
До каких глубин может дойти сожаление и обеспокоенность?
Вчера мы проводили домой, в Запорожье, хорошего парня, который наладил в нашем магазине всё, что можно. У него там, в Запорожье живут мама, сестра и собака-жучка. Он по ним соскучился и, получив зарплату, немедленно сорвался домой. Я наванговал ему, что скоро война придёт и туда. Он посмеялся, сказал, что это какая-то ерунда и скоро всё будет нормально. Обещал вернуться после Нового Года.
Мы зашли слишком далеко. Пора с этим заканчивать.
Я ведь ещё совсем недавно переживал, что хохлы проебали чемпионат мира по футболу. Не поехали в Бразилию. А теперь меня заставляют их ненавидеть, и я ведусь.
Мне надоело. Надоел срач на ЯПе. Надоели переменчивые новости.
Давайте попробуем прекратить огонь на ЯПе и попробуем понять друг друга.
Я понимаю, что в связи с последними новостями это почти невозможно.
Но давайте попробуем,а?
Я сегодня понял, что смогу подать руку первым.
Потому что тот парень, который уехал в Запорожье был весёлым и рукастым.
Я снова хочу его увидеть, попиздеть с ним за жизнь и выпить пивка после работы.
Хорош, а?

Простите за сумбур, я выпил.

Спасибо что стали разграничивать политиков и людей rulez.gif кстати в Запорожье пока все спокойно.

[^]
Фельдмаршал
30.08.2014 - 20:14
5

Весельчак

Прочитал посты... Нет, не получится пока мирится на ЯПе. Не знаете вы правды о Украине и говорите пропагандистскими штампами :) Пойду пока дальше есть людей, прибивать младенцев к столбам и выдумывать несуществующих российских военных. Вам же это так нравится? Смакуете такими темами? :) Укропы взбесились, фашисты кругом... бла-бла-бла... Пока не перестанете верить и множить эту чушь, не будет мира ни на ЯПе не в жизни.

[^]
Andrey552
30.08.2014 - 20:35
1

Гость

Цитата (Фельдмаршал @ 30.08.2014 - 20:14)
Прочитал посты... Нет, не получится пока мирится на ЯПе. Не знаете вы правды о Украине и говорите пропагандистскими штампами :) Пойду пока дальше есть людей, прибивать младенцев к столбам и выдумывать несуществующих российских военных. Вам же это так нравится? Смакуете такими темами? :) Укропы взбесились, фашисты кругом... бла-бла-бла... Пока не перестанете верить и множить эту чушь, не будет мира ни на ЯПе не в жизни.

Странно , почему эта тема перенеслась в "Анекдоты и приколы " ...
Сам перенос , вызывает недоумение upset.gif

Фельдмаршал
Поставил значёк , в виде " местной валюты" .
Хороший коммент. star.gif star.gif star.gif

......................................................................................................................

Теперь "Тексты" .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 30.08.2014 - 20:36

[^]
bigengik
30.08.2014 - 21:29
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Navkin @ 30.08.2014 - 10:15)
Я не против украинцев, я против "ветеранов СС Галитчина" и против бандеровцев, к коим я отношу радикально настроенных жителей Украины. С ними мне не по пути и перемирия с ними у меня не будет.

я тоже не против россиян, но против кацапов, которые все никак не хотят оставить Украину в покое. и пока кацапы на моей земле стреляют моих земляков - адекватный будет и ответ.

[^]
k68
30.08.2014 - 21:47
0

Приколист

Трезвые мысли у выпившего человека. Иначе не назвать. И комменты трезвые. Может все выпили ?

[^]
VVoldemar
30.08.2014 - 22:41
3

Сам такой!

Цитата
я тоже не против россиян, но против кацапов, которые все никак не хотят оставить Украину в покое. и пока кацапы на моей земле стреляют моих земляков - адекватный будет и ответ.

А вас не заебало искать врагов на стороне?
Вас не заебало пытаться валить на "кацапов" собственную тупость и инфантильность?
Я понимаю, что у вас там лютые имперские амбиции и комплекс "маленькой великой страны", но вот на самом деле вы кацапам нахер не нужны.
С вас и взять то нечего, кроме анализов, да и те херовые. Сопли про "отнять независимость" оставте для опустившихся наркоманов. Никому не нужна ваша "независимость", тем более у вас и ее и нет.

Но блядь вони от вас просто пиздец сколько.

Я не знаю, но вы уже не люди. Вы какие то шакалы оборванные, готовые рвать кого угодно, только бы вам объедки повкусней достались.
Вы развязали войну со своим же народом (напомнить про Одесссу, про то как в Мариуполе по людям огонь открыли?), и при этом орете, что воюете с Путиным..
Да нахера вы нужны Путину? Это все равно что с Гваделупой какой нибудь воевать. И пользы в будущем ровно столько же получится.

И вы думаете, что у вас все закончится поэтому?
Ребят, нельзя быть такими идиотами.
Вы сами устроили полную задницу в своей стране. Вы сами довели страну до развала. И вы сами же разваливаете свою страну еще больше.
Даже просто тем, что вы не можете на себя взять ответственность за свои действия.

Вы 23 года "независимые", но за эти 23 года вы научились только пускать сопли и искать спонсора.
Все, о чем вы там говорите, о какой "великой нации", если вы даже себе то в своей никчемности, неспособности чего либо достичь, признаться не можете? И начать таки работать над собой..

Я понимаю, что привыкли к СССР, когда вас кормили и облизывали, а вы пренебрежительно ворчали про "пьющего старшего брата", но теперь ребят у вас независимость. А это значит, что вам никто ничего не должен в первую очередь.
Осознайте это для начала, тогда может быть у вас и начнет все налаживаться.

А пока что вы только множите баги в своей 404.
Ну да дело ваше впрочем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.08.2014 - 22:52

[^]
COLONEL61
30.08.2014 - 22:46
3

Артиллерист

"Мне позвонил мой дед, погибший на войне,
И попросил: "Скажи оставшимся в стране,
Которую я спас, что весь мой полк скорбит,
Что от славянских пуль славянский сын убит.
" Он мне сказал: "Смотрю отсюда я на вас
И сожалею, что мой рано пробил час.
Я, если б не погиб тогда за вас за всех,
Сказал бы вам сейчас, что самый страшный грех
Друг друга убивать на собственной земле,
Тем веселя врага. Ведь братья же вы все.
Огромный Колизей отсюда вижу я.
Арена – вся в крови (моих отцов земля).
А зрители с трибун лишь стравливают вас.
За океаном ведь спокойнее сейчас.
Им нравится ваш бой, их ставки велики.
Чем меньше станет вас, тем слаще будет им.
Славянский мир могуч, и враг у нас один.
Как ваша слепота мне душу холодит!
Я в 43-м пал, но вас от рабства спас.
Солдатский мой совет послушайте сейчас:
ЛИШЬ ДУЛО ПОВЕРНУВ НА ВНЕШНЕГО ВРАГА,
ДУШОЮ ОЩУТИВ, ЧТО РОДИНА ОДНА,
ЛИШЬ ВСПОМНИВ СВОЙ ИСТОК
И ВСТАВ СПИНОЙ К СПИНЕ,
ВЫ ПОБЕДИТЕ ИХ В СВЯЩЕННОЙ ТОЙ ВОЙНЕ.
" - "Дед, трубку не клади. Я всё им передам.
Дед, ты еще звони. Ты очень нужен нам.
Твоя земля в огне. Тут четверть века бой !
За души и умы, за память нашу. Стой!
Хочу спросить: когда закончится война?"–
- "Когда поймете вы - у вас ОДНА СТРАНА !"

[^]
MisterSergik
30.08.2014 - 23:02
0

Юморист

сначала пусть тоже самое скажут потерявшие родных и близких!

[^]
MisterSergik
30.08.2014 - 23:05
-1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 30.08.2014 - 22:41)
Цитата

Вас не заебало пытаться валить на "кацапов" собственную тупость и инфантильность?
Я понимаю, что у вас там лютые имперские амбиции и комплекс "маленькой великой страны", но вот на самом деле вы кацапам нахер не нужны.
С вас и взять то нечего, кроме анализов, да и те херовые. Сопли про "отнять независимость" оставте для опустившихся наркоманов. Никому не нужна ваша "независимость", тем более у вас и ее и нет.

Но блядь вони от вас просто пиздец сколько.

Я не знаю, но вы уже не люди. Вы какие то шакалы оборванные, готовые рвать кого угодно, только бы вам объедки повкусней достались.
Вы развязали войну со своим же народом (напомнить про Одесссу, про то как в Мариуполе по людям огонь открыли?), и при этом орете, что воюете с Путиным..
Да нахера вы нужны Путину? Это все равно что с Гваделупой какой нибудь воевать. И пользы в будущем ровно столько же получится.

И вы думаете, что у вас все закончится поэтому?
Ребят, нельзя быть такими идиотами.
Вы сами устроили полную задницу в своей стране. Вы сами довели страну до развала. И вы сами же разваливаете свою страну еще больше.
Даже просто тем, что вы не можете на себя взять ответственность за свои действия.

Вы 23 года "независимые", но за эти 23 года вы научились только пускать сопли и искать спонсора.
Все, о чем вы там говорите, о какой "великой нации", если вы даже себе то в своей никчемности, неспособности чего либо достичь, признаться не можете? И начать таки работать над собой..

Я понимаю, что привыкли к СССР, когда вас кормили и облизывали, а вы пренебрежительно ворчали про "пьющего старшего брата", но теперь ребят у вас независимость. А это значит, что вам никто ничего не должен в первую очередь.
Осознайте это для начала, тогда может быть у вас и начнет все налаживаться.

А пока что вы только множите баги в своей 404.
Ну да дело ваше впрочем.

а никак нельзя несколько плюсов поставить?

[^]
Фельдмаршал
30.08.2014 - 23:28
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 30.08.2014 - 22:41)

А вас? :) У вас ведь тоже пендосы и пидоры во всём виноваты ;) Да и слишком уж большой монологу от вас, как от человека, котором мы нахер не нужны :) Тут и имперские амбиции Украины (первый раз слышу про мои имперские амбиции тем более от гражданина Великой Российской Империи))), и про то, как нас кормили в СССР (вторую промышленную страну в союзе, "всесоюзную житницу" и дальше по списку)... короче всё смешалось в вашем доме Облонских. Вот не понимаю, откуда в вас, как в человеке, которому мы "нахер не нужны" ©, столько негатива и явной предвзятости к Украине? Только не говорите, что вы сами до этого дошли, никогда не поверю! Ну не нравится вам что-то в нас, ну ок, имеете право на своё мнение, но не имеете права вмешиваться. Мы сами разберёмся так, как у нас получится. Ладно, не будем развивать тему. Всё равно эти разговоры заходят в тупик бандеровцев, фашистов, 404 и других оскорблений. Вот никогда не читал цензор.нет, но судя по всему ЯП скатился до его уровня: одна желчь, пляски на костях, дезинформация и оскорбления соседнего государства. Где, блять, коты и сиськи? Хватит уже, задрали!!!

З.Ы. ну и по моей старой доброй традиции за упоминание Одессы всуе "знак вычитания".

[^]
Пытыц
30.08.2014 - 23:39
0

Ярила

Прочитал посты... Нет, не получится пока мирится на ЯПе. Не знаете вы правды о Украине и говорите пропагандистскими штампами :)

Давай бро. Ебашь правду-матку. Просвети нас неразумных тупых ватников. ЯП ценен тем, что мы можем и хотим тебя услышать. Валяй, рассказывай, как что на самом деле вна Украине. (тока с оглядкой на Одессу, как минимум)

[^]
os3e
30.08.2014 - 23:43
0

Ярила

Политики с обеих сторон вызывают раздражение и желание убивать.

Эээ, с обеих это каких?

[^]
Фельдмаршал
31.08.2014 - 00:03
1

Весельчак

Цитата (Пытыц @ 30.08.2014 - 23:39)
Прочитал посты... Нет, не получится пока мирится на ЯПе. Не знаете вы правды о Украине и говорите пропагандистскими штампами :)

Давай бро. Ебашь правду-матку. Просвети нас неразумных тупых ватников. ЯП ценен тем, что мы можем и хотим тебя услышать. Валяй, рассказывай, как что на самом деле вна Украине. (тока с оглядкой на Одессу, как минимум)

Не, бро, даже не буду пытаться. Не можете вы и не хотите слышать :) Хотите про бандер и священную войну с ними, про рыцаря Гиркина, про православного казака Бородая, а правду не хотите :) Да и всё равно не поверите :) Да и правда, она ведь у всех своя. Я уже неоднократно озвучивал здесь своё предложение: давайте каждый останется при своём мнении и в рамках своих государств, а время нас всех рассудит. Честь имею bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20010
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх