Перемирие на ЯП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лана245
30.08.2014 - 14:58
0
Статус: Offline

Приколист

Ха-ха, ТС, даже твой пост с 5 листа: как и что там на Украине!

А, вообще, на ЯПе полно и сисек и котиков и юмора. И, что мне тоже нравится, есть познавательное, научное, историческое, искусство и т.д. Нравятся ролики про добро и таланты, про экстрималов. И хромакса я смотрю, иногда...

ЯП мно-го-гра-нен. Тем и интересен!

А ты только Украину видишь?

А с другой стороны: Украина - это наши знакомые, друзья, родственники, ЯПовцы. Как можно остаться равнодушным к этому?

Это сообщение отредактировал Лана245 - 30.08.2014 - 15:06

[^]
norstt
30.08.2014 - 14:58
1

Махновец

Цитата (Стоматит @ 30.08.2014 - 15:56)
[quote]кому она нужна украина .. как и польша .. учить там нужно детей, развивать себя, расти во всех смыслах этого слова - но по сути эта страна вечных выборов, нестабильный регион, серая страна по сути... кому она нужна, смысл с нее ... в России все есть чего нет там .. зачем она нам ... производство деталей - перестроим, есть повод[/quote]
Ну если не нужна, так иди про сиськи почитай, или про котика черного, что в Китае родился.
А то ты как моя бывшая, она по три раза на день звонила в течении полугода и доказывала что я мерзавец и ей не нужен gigi.gif

ээээээ не понять вашей мовы ...

[^]
teerz
30.08.2014 - 14:59
-4

Шутник

вас не спросят, ваше мнение ничего не значит, сидите и наблюдайте в своем вакууме, вы понятие не имеете походу что щас происходит, и куда катится все
Из последних новостей которых тут нет, сейчас все обсуждают безумного Путина который угрожал ядерным оружием, сравнивают рашку с северной Кореей, каковой она по сути и есть
Чехи призвали отвести русские войска, нато создает 10 тысячную армию быстрого реагирования для укрепление границ
НАТО будем рассматривать заявку Украину на вступление , но займет это годы, ибо им нахуй страна в войне не нужна, но понятно куда это все катится
Европа новые санкции придумывает
НАТО создает фонды по финансированию армии Украины
британия просит отказать рашке проводит чемпионат 2018
Финляндия укрепляет связи с НАТО

ребят это только начало, и ваш путин выглядит полным психопатом, жую попкорн и надеюсь он сделает какую либо хуйню, как с войсками которых поймали
вы же понимаете, ему ваш парламент разрешение на ввод войск не давал, он нарушил собственную конституцию на которой давал клятву, и такие быдлодауны будут пытаться рассказывать про неконституционные перевороты.

Это сообщение отредактировал teerz - 30.08.2014 - 15:03

[^]
ArtKrane
30.08.2014 - 15:02
2

Балагур

Автору повезло, что его тему не забанили с определением "Розовые сопли".

[^]
Demred
30.08.2014 - 15:05
-1

Шутник

Цитата
Что вы еще знаете о Западной Украине кроме вышепоказанного?

http://img.nur.kz/foto_images/0f/3/banderovtsy-1.jpg
Мне знаний хватает.
Цитата
Третье - действительно, Львов и действительно марш славы предкам, которые воевали во вторую мировую за свою землю

http://mtdata.ru/u18/photo5DE2/20217945456-0/original.jpg
Я помню. Мы прекрасно помним. Как они воевали.
И кто придумал "коридоры позора".
И чем отличается Западная окраина с населением из польских холопов от нашего Российского Востока я тоже знаю.
http://cs619923.vk.me/v619923200/6fd7/H5aTf84yqks.jpg

Мои предки создали недоразумение под названием Украина, а мы, их потомки, по праву ее уничтожим.

[^]
WildFalcon
30.08.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (teerz @ 30.08.2014 - 13:59)
вас не спросят, ваше мнение ничего не значит, сидите и наблюдайте в своем вакууме, вы понятие не имеете походу что щас происходит, и куда катится все
Из последних новостей которых тут нет, сейчас все обсуждают безумного Путина который угрожал ядерным оружием, сравнивают рашку с северной Кореей, каковой она по сути и есть
Чехи призвали отвести русские войска, нато создает 10 тысячную армию быстрого реагирования для укрепление границ
НАТО будем рассматривать заявку Украину на вступление , но займет это годы, ибо им нахуй страна в войне не нужна, но понятно куда это все катится
Европа новые санкции придумывает
НАТО создает фонды по финансированию армии Украины
британия просит отказать рашке проводит чемпионат 2018
Финляндия укрепляет связи с НАТО

ребят это только начало, и ваш путин выглядит полным психопатом, жую попкорн и надеюсь он сделает какую либо хуйню, как с войсками которых поймали
вы же понимаете, ему ваш парламент разрешение на ввод войск не давал, он нарушил собственную конституцию на которой давал клятву, и такие быдлодауны будут пытаться рассказывать про неконституционные перевороты.

Поставил бы зелень, если б ты дописал "с некоторых точек зрения". Потому что объективно есть и противоположные точки зрения.
Например "Упоротые укропы, им не нравится бандитская власть, они сражаются с незаконными вооруженными формированиями, они любят свою родину, вот же мудаки!". Это тоже одна из точек зрения.

[^]
probneg
30.08.2014 - 15:08
2

Пластилин мира!

Цитата
Давайте попробуем прекратить огонь на ЯПе и попробуем понять друг друга.

Вроде бы все всё понимают. Но кто-то что-то мутит... политика... бизнес на крови, и зло вымещается на невинных людях.

[^]
ias1906
30.08.2014 - 15:09
3

Заслуженный Похуист России

за Рашку-ШПАЛА сразу,даже не вникая в твой опус! gigi.gif dont.gif

[^]
WildFalcon
30.08.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Demred @ 30.08.2014 - 14:05)
Цитата
Что вы еще знаете о Западной Украине кроме вышепоказанного?

http://img.nur.kz/foto_images/0f/3/banderovtsy-1.jpg
Мне знаний хватает.
Цитата
Третье - действительно, Львов и действительно марш славы предкам, которые воевали во вторую мировую за свою землю

http://mtdata.ru/u18/photo5DE2/20217945456-0/original.jpg
Я помню. Мы прекрасно помним. Как они воевали.
И кто придумал "коридоры позора".
И чем отличается Западная окраина с населением из польских холопов от нашего Российского Востока я тоже знаю.
http://cs619923.vk.me/v619923200/6fd7/H5aTf84yqks.jpg

Мои предки создали недоразумение под названием Украина, а мы, их потомки, по праву ее уничтожим.

Ня, красивые фоточки, дедушка (как я понимаю, вы лично воевали?).
Голая тетенька ничего так.
А где это?

Про последнюю фразу - это у вас GOD MODE? iddqd?

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 30.08.2014 - 15:17

[^]
Demred
30.08.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата
А где это?

Так тебя юноша гуглом пользоваться не учили? Надо так ищи, сам. Или расскажи мне тут сказку за "цэ фотошоп".
Дед мой воевал. До Берлина дошел. А твой дед небось по схронам тусовался, да мирных резал с криками слава украине? Ниче, зима близко. Все получат что заслужили. Ждите свидомиты.

[^]
Тava
30.08.2014 - 15:16
-1

Весельчак

тоже людей жалко. политика она такая политика, блин.

[^]
Demred
30.08.2014 - 15:18
-1

Шутник

Цитата
Andrey552

gigi.gif да хоть обминусись клоун. Я к юккодрочерам не отношусь.
Вот вся суть хохлов. Сделать ничего не могу, так хоть под дверь насру.
lol.gif

[^]
WildFalcon
30.08.2014 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Demred @ 30.08.2014 - 14:13)
Цитата
А где это?

Так тебя юноша гуглом пользоваться не учили? Надо так ищи, сам. Или расскажи мне тут сказку за "цэ фотошоп".
Дед мой воевал. До Берлина дошел. А твой дед небось по схронам тусовался, да мирных резал с криками слава украине? Ниче, зима близко. Все получат что заслужили. Ждите свидомиты.

Учили, дедушка.

Я лично в большинстве инфы из инета не вижу однозначных доказательств, особенно про места и людей, которые я не знаю.
А вот про то что есть люди, которые меня оскорбляют только за мое проживание в городе, про который они знают похоже только по картинкам из интернета (заметьте, хрен знает кем и зачем подписанным картинкам) - это факт.
Очень не хотелось бы чтобы эти оскорбления не исходили от Русского Человека. А то прямо таки стереотип может сложиться.

А вы снова наговариваете, уже на деда незнакомого человека...

Кстати, а если у меня в профиле неправда, и я скажем из Золочева, в котором парады не походили, вы меня так же не любить будете?

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 30.08.2014 - 15:20

[^]
Hvostatiy
30.08.2014 - 15:21
-1

Приколист

За и только За!!!
Вечный бан нарушевшему!!!

P.S. PTNPNH!

[^]
VVoldemar
30.08.2014 - 15:22
0

Сам такой!

Цитата
Простите, вы лично свечку держали тем, кто самолет сбивал и население мирное вырезал, чтобы потом на основании этих наблюдений ругаться с совершенно незнакомыми вам людьми?

Не-не, мне Киселев рассказывает, ага.

Чувак, ты по ходу реально упорот.
Извини конечно, но надо быть полным придурком, или укропом, что бы утверждать, что "свинтус хочет мирного разрешения конфликта" тащемта.
С самолетом тоже пиздец, и фактов уже хватает. Если их официально не объявляют, это еще ничего не значит.
Нет, я конечно понимаю, что пока ценхор не скажет..

А ругаться с теми, кто поддерживает геноцид, кто орет про "агрессию России", кто заявляет тут, что мы "путинские рабы, и весь мир против нас и скоро США нас уничтожит"..

Еще раз спрошу, мне что, наркоманов в попку целовать?

[^]
WildFalcon
30.08.2014 - 15:22
5

Ярила

Цитата (Hvostatiy @ 30.08.2014 - 14:21)
За и только За!!!
Вечный бан нарушевшему!!!

P.S. PTNPNH!

Именно из-за таких провокаций мира и не будет.
Нравится сраться?
Шпалу я поставил.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 30.08.2014 - 15:22

[^]
Demred
30.08.2014 - 15:25
-3

Шутник

Цитата
Кстати, а если у меня в профиле неправда, и я скажем из Золочева, в котором парады не походили, вы меня так же не любить будете?

Мне фразы про "марш славы предкам - бандеровцам" хватило свидомит. Так что можешь хоть в Донецке жить, меньшим дерьмом быть не перестанешь.
Мне абсолютно по барабану, какие там у тебя сложатся стереотипы. Будут проблемы, сходишь к психологу.

[^]
Hvostatiy
30.08.2014 - 15:25
-1

Приколист

Это было напоследок! В дальнейшем буду тут воздерживаться!

[^]
VVoldemar
30.08.2014 - 15:26
2

Сам такой!

Цитата
Я лично в большинстве инфы из инета не вижу однозначных доказательств, особенно про места и людей, которые я не знаю.

Хуя се..

Знаешь, за одни только предложения о расстреле гуманитарного конвоя, которые свидомиты опять же пытались выставить агрессией, у вас уже половину населения к стенке поставить хочется.

И да чувак. Свои свои сопли жуй сам, поджалуйста. И рассказывай про "оскорбления" где нибудь на цензоре, хорошо?

Я, например, украинец. И меня, что характерно, никто за это не оскорблял.
Вообще.

Цитата
За и только За!!!Вечный бан нарушевшему!!!P.S. PTNPNH!

И как ты думаешь к тебе после этого относится будут?

Вот вы пиздец. То ли реально недоразвитые, то ли что?
Орете, что вас бедных притесняют, но при этом сами же мгновенно оскорбляете остальных.

Ты что, реально думаешь, что тебя уважать начнут?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.08.2014 - 15:38

[^]
Shelest2000
30.08.2014 - 15:26
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
Давайте попробуем прекратить огонь на ЯПе и попробуем понять друг друга.

Понять и простить бандеровцев,фашистов?
Это как с людоедами договариваться об их исключительно вегатерианском питании.
Извини ТС,но ты херню спорол...

[^]
WildFalcon
30.08.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.08.2014 - 14:22)
Цитата
Простите, вы лично свечку держали тем, кто самолет сбивал и население мирное вырезал, чтобы потом на основании этих наблюдений ругаться с совершенно незнакомыми вам людьми?

Не-не, мне Киселев рассказывает, ага.

Чувак, ты по ходу реально упорот.
Извини конечно, но надо быть полным придурком, или укропом, что бы утверждать, что "свинтус хочет мирного разрешения конфликта" тащемта.
С самолетом тоже пиздец, и фактов уже хватает. Если их официально не объявляют, это еще ничего не значит.
Нет, я конечно понимаю, что пока ценхор не скажет..

А ругаться с теми, кто поддерживает геноцид, кто орет про "агрессию России", кто заявляет тут, что мы "путинские рабы, и весь мир против нас и скоро США нас уничтожит"..

Еще раз спрошу, мне что, наркоманов в попку целовать?

Я ничего вам не предлагаю, всего лишь поставил под сомнение аргументацию вашей точки зрения.

Я всего лишь недоумеваю почему меня лично оскорбляют, на основании чего?

Остальной ваш пост я комментировать не буду, он по стилю похож на, позволю себе процитировать уважаемого VVoldemar, пост "придурка, укропа, упоротого, наркомана".

[^]
VVoldemar
30.08.2014 - 15:28
-1

Сам такой!

Цитата
Это было напоследок! В дальнейшем буду тут воздерживаться!

А чего, кстати, не в армии?
Броник не купил еще?

Кто будет защищать великие остатки Украины от злобных российских диверсантов, уничтожая при этом собственное население?

Добавлено в 15:30
Цитата
Я всего лишь недоумеваю почему меня лично оскорбляют, на основании чего?

А почему меня не оскорбляют?

Может хватит уже оскорблятся для начала, и попробовать стать человеком?
Хотя бы для начала таким человеком, которого не будут оскорблять?

Если не хочешь или не можешь, то тут "не твой круг общения". Если ты вообще понимаешь, что это означает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.08.2014 - 15:38

[^]
WildFalcon
30.08.2014 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Demred @ 30.08.2014 - 14:25)
Цитата

Мне фразы про "марш славы предкам - бандеровцам" хватило свидомит. Так что можешь хоть в Донецке жить, меньшим дерьмом быть не перестанешь.
Мне абсолютно по барабану, какие там у тебя сложатся стереотипы. Будут проблемы, сходишь к психологу.

Не, нафиг психолог. Просто возможно буду русских опасаться, вдруг вас большинство таких, неаргументировано агрессивных, а? Кому нравится когда тебя оскорбляют хрен пойми за что?

[^]
VVoldemar
30.08.2014 - 15:32
-1

Сам такой!

Цитата
Я ничего вам не предлагаю, всего лишь поставил под сомнение аргументацию вашей точки зрения.

Ты бы лучше Псакину точку зрения под сомнение ставил.
А твои заявления насчет "гражданских не убивают, потому что я этого не видел" чем то наркотическим попахивают.

Извини, но мы туту уже насмотрелись.
И понаслушались. Беженцы уже практически во всех регионах у нас.
Да и не только беженцы. У многих родственники там, где сейчас укроармия "с Россией воюет".

[^]
SAZAN
30.08.2014 - 15:33
0

...

Цитата (Вацлав @ 30.08.2014 - 10:14)
Поддерживаю автора 500%! Надоела ругань и грызня!

Верно! Расхуячить мразей ракетно-бомбовым и делов.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 30.08.2014 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20010
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх