Перемирие на ЯП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasmanafftar
30.08.2014 - 13:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FIN150 @ 30.08.2014 - 14:31)
Андрюха Andrey552 что там с погодой в Киеве?

дождливо. погода не летная. скоро выпадет град.

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 30.08.2014 - 13:35

[^]
Andrey552
30.08.2014 - 13:37
3

Гость

Цитата (FIN150 @ 30.08.2014 - 13:31)

Да блин похолодало резко , на улице ...
Не учёл сей фактор , зуб простудил , говорят глазной ...
Чё делать не знаю upset.gif

Нормально здесь , спасибо agree.gif beer.gif

[^]
Demred
30.08.2014 - 13:46
-1

Шутник

Цитата
Блин, откуда столько едкости и жёлчи в Ваших комментариях.

У нас с детства приучают терпил не уважать. Самая мерзкая порода людей. Сидеть молча, а потом победителям подпездывать.

[^]
Andrey552
30.08.2014 - 13:54
2

Гость

Цитата
У нас с детства приучают терпил не уважать. Самая мерзкая порода людей. Сидеть молча, а потом победителям подпездывать.

Ну да , я ведь забыл ...

---Пизди своих , что-бы чужие боялись ...

Всё правильно Вас учили , так держать .up.gif

Удачи и добра Вам. star.gif star.gif

[^]
fin1999
30.08.2014 - 13:58
1

Весельчак

Нельзя просто так взять и оставить в покое Украину

[^]
FIN150
30.08.2014 - 13:59
4

Цитата (Andrey552 @ 30.08.2014 - 14:37)
Цитата (FIN150 @ 30.08.2014 - 13:31)

Да блин похолодало резко , на улице ...
Не учёл сей фактор , зуб простудил , говорят глазной ...
Чё делать не знаю upset.gif

Нормально здесь , спасибо agree.gif beer.gif

лечись друже и береги себя!
давай, удачи!

чуть не забыл
долбоебоф в любой стране хватает
Путин не Гитлер, Украина не Польша, Хуй войне!

Перемирие на ЯП.

[^]
Demred
30.08.2014 - 14:00
-4

Шутник

Цитата
Ну да , я ведь забыл ...

---Пизди своих , что-бы чужие боялись ...

Всё правильно Вас учили , так держать .

Удачи и добра Вам.

На редкость бездарный высер. Лично я всегда знал свое место "когда вставал район на район".
Все просто, есть свои, есть чужие, а есть теприлы. Которые, будучи трусами, в итоге огребают от тех и от других. Но да это выбор каждого.

[^]
Стоматит
30.08.2014 - 14:05
3

Ярила

Цитата
На редкость бездарный высер. Лично я всегда знал свое место "когда вставал район на район".
Все просто, есть свои, есть чужие, а есть теприлы. Которые, будучи трусами, в итоге огребают от тех и от других. Но да это выбор каждого.

Такое впечатление, что у тебя украинка при разводе отобрала квартиру, причем в Москве и трехкомнатную, а ее брат еще и морду набил )
Не надоело всякое говно писать ? (говно в плохом смысле )

[^]
Demred
30.08.2014 - 14:09
0

Шутник

Цитата

детям советы давай когда попросят усек?
Цитата
Такое впечатление, что у тебя украинка при разводе отобрала квартиру, причем в Москве и трехкомнатную, а ее брат еще и морду набил )

Окраина уже пол года скачет с криками "москоляку на гиляку". В открытую призывая убивать нас. С какого хуя я должен быть терпимым к этой недостране?

[^]
WildFalcon
30.08.2014 - 14:17
6

Ярила

Цитата (Demred @ 30.08.2014 - 13:09)
Цитата

детям советы давай когда попросят усек?
Цитата

Окраина уже пол года скачет с криками "москоляку на гиляку". В открытую призывая убивать нас. С какого хуя я должен быть терпимым к этой недостране?

Господа, простите, я хоть и из Украины, на цензорах не сижу, потому кто и как скачет и кого на гилляку не знаю, но читая на ЯПе комментарии создается впечатление что каждый второй россиянин хочет украинцам если не смерти, то как минимум мучений.
Какой бы жуткий пост про Украину не был, в каментах всегда ответного дерьма на порядок больше.

з.ы. Поддержу ТС, давайте жить дружно хоть в интернете, как цивилизованные люди. А то ненавидеть друг друга по картинке из телевизора/монитора - это ведь так просто...

[^]
Demred
30.08.2014 - 14:20
-3

Шутник

Цитата
з.ы. Поддержу ТС, давайте жить дружно хоть в интернете, как цивилизованные люди. А то ненавидеть друг друга по картинке из телевизора/монитора - это ведь так просто...

Раньше думать надо было. Когда скакать начинали. Сейчас вы все получите именно то, что заслужили. И никаких перемирий с врагами.
Сука, я живу во Львове и не слышал ни разу про гиляку.... да да... расскажи это бабушке у подъезда. Поздно пить боржоми. Или мы вас или вы нас. Так что готовьтесь. Схрон копай. Авось чуть дольше протянешь.

[^]
VVoldemar
30.08.2014 - 14:23
1

Сам такой!

Цитата
Господа, простите, я хоть и из Украины, на цензорах не сижу, потому кто и как скачет и кого на гилляку не знаю, но читая на ЯПе комментарии создается впечатление что каждый второй россиянин хочет украинцам если не смерти, то как минимум мучений.

Хм.. А чего можно желать тем, кто откровенно вырезает собственный народ и кричит, что воюет с Россией при этом?
Да еще и всячески вымаливает деньги у всяких ЕС под это дело?
Да еще и сбили гражданский самолет, опять же пытаясь подставить Россию?

В попку их целовать что ли?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.08.2014 - 14:29

[^]
Demred
30.08.2014 - 14:27
1

Шутник

Цитата
Хм.. А чего можно желать тем, кто откровенно вырезает собственный народ и кричит, что воюет с Россией при этом?
Да еще и сбли гражданский самолет, опять же пытаясь подставить Россию?

Самое смешное, что пока доблестный окраинский вермахт не получил внятных люлей на Донбассе, тем про "мир дружба жвачка" не было. Это шас вон прозрели. Чо вдруг? А да, зима близко. Батареи в черный цвет красить надо. Воды горячей нет. А как все начиналось - никогда мы не будем братьями!
Тьфу блять. Ссыкливые потомки польских холопов.

[^]
PAUL1945
30.08.2014 - 14:28
-1

Приколист

я ЗА ))))

[^]
Чармандер
30.08.2014 - 14:33
1

Ярила

Ну скажем так, что в Запорожье не будет войны, поскольку в Южноукраинске одна из самых больших в мире Атомных Электростанций. Представить страшно масштаб экологического бедствия. Её охраняют несколько воинских частей. И ментальность жителей Центральной Украины радикально отличается от Востока, Запада и Юга. Парняга правильно рассмеялся. Так что спи спокойно, товарищ. Накати ещё пару баночек пива или стопаря и не бери близко к сердцу.

[^]
WildFalcon
30.08.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Demred @ 30.08.2014 - 13:20)
Цитата

Раньше думать надо было. Когда скакать начинали. Сейчас вы все получите именно то, что заслужили. И никаких перемирий с врагами.
Сука, я живу во Львове и не слышал ни разу про гиляку.... да да... расскажи это бабушке у подъезда. Поздно пить боржоми. Или мы вас или вы нас. Так что готовьтесь. Схрон копай. Авось чуть дольше протянешь.

Вы, как я понимаю, живете не во Львове, и лучше меня знаете что тут происходит?

Поздно для чего? С вами лично я и так общаться не хотел бы, учитывая как вы бросаетесь. Цитирую вас исключительно как наглядный пример агрессии и необоснованных заявлений.

[^]
dobrik
30.08.2014 - 14:38
-1

Ярила

mrKorolko
Цитата
Мы все устали.
Я лично хожу на работу раздражённый и не выспавшийся. Начальнику так и говорю: ночью смотрел заседание совбеза. Он понимает.
Я злюсь и плююсь в комментариях, хотя в обычной жизни такое поведение мне не свойственно.
Меня не в чем упрекнуть - я страдаю за тех людей, которым сейчас приходится лихо в Донбассе. И да, я желаю лютой смерти тем, кто развязал эту бойню.
Политики с обеих сторон вызывают раздражение и желание убивать.
До каких глубин может дойти сожаление и обеспокоенность?
Вчера мы проводили домой, в Запорожье, хорошего парня, который наладил в нашем магазине всё, что можно. У него там, в Запорожье живут мама, сестра и собака-жучка. Он по ним соскучился и, получив зарплату, немедленно сорвался домой. Я наванговал ему, что скоро война придёт и туда. Он посмеялся, сказал, что это какая-то ерунда и скоро всё будет нормально. Обещал вернуться после Нового Года.
Мы зашли слишком далеко. Пора с этим заканчивать.
Я ведь ещё совсем недавно переживал, что хохлы проебали чемпионат мира по футболу. Не поехали в Бразилию. А теперь меня заставляют их ненавидеть, и я ведусь.
Мне надоело. Надоел срач на ЯПе. Надоели переменчивые новости.
Я хочу мира и тишины. Котиков и сисек.
Давайте попробуем прекратить огонь на ЯПе и попробуем понять друг друга.
Я понимаю, что в связи с последними новостями это почти невозможно.
Но давайте попробуем,а?
Я сегодня понял, что смогу подать руку первым.
Потому что тот парень, который уехал в Запорожье был весёлым и рукастым.
Я снова хочу его увидеть, попиздеть с ним за жизнь и выпить пивка после работы.
Хорош, а?

Простите за сумбур, я выпил.

Поздно ...Увы
sad.gif Для нетерпеливых с 23:45

Это сообщение отредактировал dobrik - 30.08.2014 - 14:41

[^]
Хватитврать
30.08.2014 - 14:39
2

Балагур

Ругань и грызня, и диванная война, для тех, кому это надо. Я не срусь в диванных битвах, но... Как забыть Одессу, сожжённых заживо людей, как забыть убитых на юго-востоке? Как мне забыть про мою тётку со всей её семьёй из Горловки?

[^]
WildFalcon
30.08.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.08.2014 - 13:23)
Цитата

Да еще и сбили гражданский самолет, опять же пытаясь подставить Россию?

Простите, вы лично свечку держали тем, кто самолет сбивал и население мирное вырезал, чтобы потом на основании этих наблюдений ругаться с совершенно незнакомыми вам людьми?

Напомню, ТС за мир на ЯПе. Тут сидят исключительно "диванные войска" обеих сторон и "мирное население" япа. Т.е. тут люди, которые непосредственно к событиям в политике не имеют никакого отношения. Так зачем сраться и дерьмом поливать всех, на кого пальцем покажут?

[^]
Andrus
30.08.2014 - 14:40
0

Весельчак

mrKorolko
Я только ЗА бро

[^]
Demred
30.08.2014 - 14:40
-2

Шутник

Цитата

http://youtu.be/OOhAAyVfchE?t=18s
Расскажи про съемки в павильонах Мосфильма.

И это
http://youtu.be/K8d4osPTDrk
И это
http://youtu.be/OKpaNIn3J3c

Да не надо со мной общаться, катись к хуям. Нет больше твоей страны. И никогда больше не будет.

[^]
norstt
30.08.2014 - 14:44
1

Махновец

Цитата (fin1999 @ 30.08.2014 - 14:58)
Нельзя просто так взять и оставить в покое Украину

в смысле не тролить на ЯПе ?

украине бы самой побеспокоится о спокойствии, а то махнули не глядя ....

для справки, фраза "махнем не глядя, пошла из авиационных подразделений истребительной авиации во время Отечественной войны 1941-1945 годов, смысл ее был в чем, какая разница чем мы сейчас махнемся, завтра бой, а там двойки не ставят" .. суть игры - засовываешь руку в карман, подходишь к первому встречному и предлагаешь "махнем не глядя, то есть то что у тя в кармане и мое "

кому она нужна украина .. как и польша .. учить там нужно детей, развивать себя, расти во всех смыслах этого слова - но по сути эта страна вечных выборов, нестабильный регион, серая страна по сути... кому она нужна, смысл с нее ... в России все есть чего нет там .. зачем она нам ... производство деталей - перестроим, есть повод cool.gif

да жил в том регионе 23 года, да стабильность в сфере магазина "пятерочка", да банки манки все такое .... но есть огромный минус - вечные майданы .... уж бля на первом ждали, типа придет хорошо людям жить - ага, че хорошего, как пилили так и пилят, я прекрасно понимаю почему ДНР встали в оружие .. да просто заебало это все, сколько можно

Это сообщение отредактировал norstt - 30.08.2014 - 14:50

[^]
WildFalcon
30.08.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Demred @ 30.08.2014 - 13:40)
Цитата

http://youtu.be/OOhAAyVfchE?t=18s
Расскажи про съемки в павильонах Мосфильма.

И это
http://youtu.be/K8d4osPTDrk
И это
http://youtu.be/OKpaNIn3J3c

Да не надо со мной общаться, катись к хуям. Нет больше твоей страны. И никогда больше не будет.

Первый линк - честно, я понятия не имею где это, хотя хорошо знаю свой город. Могу ошибаться, но неплохо было бы, если бы кто-то подтвердил, что это Львов картинкой с ГуглаСтритВью или ЯндексУлицы. Информация проверена?

Второй - тут сложно что-то комментировать, поскольку о объективности освещения событий говорит одна только подпись под видео.
Маршрутка в кадре действительно львовская, но что там происходит не разобрать.

Третье - действительно, Львов и действительно марш славы предкам, которые воевали во вторую мировую за свою землю. За подробностями - к учебникам истории. Желательно разным с идеологической точки зрения, для сравнения.

И - какие вы выводы сделали из этих трех роликов? Что вы еще знаете о Западной Украине кроме вышепоказанного? Почему так происходит, зачем это все? Почему те ролики подписаны именно так?

Ну и снова окорбляете незнакомых людей низачто. Составляете красивое впечатление о Трезво Мыслящем Русском Человеке.

В ответ на это могу привести вам такой сайт как ЯПлакал - отличное доказательство того, что в России царит упоротый фашизм, а ее люди агрессивно настроенные фанатики. Почитайте на досуге, много интересного откроете для себя.

[^]
Стоматит
30.08.2014 - 14:56
1

Ярила

[quote]кому она нужна украина .. как и польша .. учить там нужно детей, развивать себя, расти во всех смыслах этого слова - но по сути эта страна вечных выборов, нестабильный регион, серая страна по сути... кому она нужна, смысл с нее ... в России все есть чего нет там .. зачем она нам ... производство деталей - перестроим, есть повод[/quote]
Ну если не нужна, так иди про сиськи почитай, или про котика черного, что в Китае родился.
А то ты как моя бывшая, она по три раза на день звонила в течении полугода и доказывала что я мерзавец и ей не нужен gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стоматит - 30.08.2014 - 14:56

[^]
ias1906
30.08.2014 - 14:57
0

Заслуженный Похуист России

ТС,выдохни и смирись.... от тебя и меня НИЧЕГО не зависит... Большая политика=БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.... Меня тоже это всё заёпло.... хоть родных из Донецка успел эвакуировать,и то дело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20010
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх