Про принципы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexrostov82
16.07.2014 - 20:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Было описано в цитируемом сообщении.
Еще раз - на момент начала съема совместно жилья - ни у меня ни у нее никого не было. Потом появились. Если выяснится со временем - что девушка готова "съехаться" - а я считаю это серьезным шагом (да, можешь считать меня ретроградом и вообще идиотом) - то до того момента я хочу быть уверен, что я с ней вообще смогу ужиться.

А тут - у меня есть абсолютно не напрягающая соседка с которой ужиться легко.

Насчет задуматься....
Ну хз. По всякому бывает. Ситуацию надо рассматривать.
Но так единогласно как тут в посте все ТСа геем клеймят - бред.

Съехаться-это серьезный шаг. Только не надо все переворачивать с ног на голову я по поводу ретрограда и идиота))).

С таким сожительством институт семьи у нас разваливается, получается ты спишь с одной, а живешь с другой. Жить вместе это уже более чем друзья и знакомые, ну вот я представить не могу, она (сожительница) ходит в короткой домашней футболке, сверкает труселями, её нижнее белье сушится в ванной или на болконе и ты все это наблюдаешь... ну вот не укладывается у меня это все в голове... Видимо я ретроград и идиот

[^]
Lionnex
16.07.2014 - 20:45
6

Шутник

Как-то жена в больничку легла, а ее подруга помогать по хозяйству и с детьми стала. Ну я и дабы не прослыть мудаком, коим тут автора обярлычили, предложил разделить ложе. Был послан в легкой форме и продолжил самостоятельно вести хозяйство. Месяц не разговаривала, думал конец дружбе. Мораль: с кем-то спишь, а с кем-то дружишь и чаще всего это разные люди.

[^]
alexrostov82
16.07.2014 - 20:45
-1

Приколист

Цитата
ггггг ) а я уже решил, что это тут такой национальный вид спорта - если что то, не укладывается в голове, то сразу нужно поставить клеймо - лошара, даблджеб или пидор
и кстати, далеко не все, адекватного народа, всё же больше и это радует ))

Слушай, ну ты также в ответку начинаешь оскарблять, ну чем ты лучше меня?? Такой же неадыкват

[^]
sauron01
16.07.2014 - 20:46
-6

Цивилизатор

я думаю-ТС либо педераст,либо восторженный долбоеб...в любом разе- ежели телка жаждет- мужык обязан отпетрушить ее как макаку

[^]
ugly52
16.07.2014 - 20:47
3

Приколист

Ты сохранил свою независимость, и самоуважение! Ибо сказано: не е...и где живёшь, и не живи где е...шь! И ещё: посади бабу на колени-она на голову влезет! Если, там, любовь неземная, то всё нормально! А если нет?

[^]
CrazyHorse
16.07.2014 - 20:48
2

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (alexrostov82 @ 16.07.2014 - 21:45)
Цитата
ггггг ) а я уже решил, что это тут такой национальный вид спорта - если что то, не укладывается в голове, то сразу нужно поставить клеймо - лошара, даблджеб или пидор

Слушай, ну ты также в ответку начинаешь оскарблять, ну чем ты лучше меня?? Такой же неадыкват

Заразился! Следущий раз сюда без прививки - ни ногой! rulez.gif

[^]
alexrostov82
16.07.2014 - 20:49
1

Приколист

Цитата
Цитата

Заразился! Следущий раз сюда без прививки - ни ногой!

Ну так это... предохраняться надо)))))))))))))))))))))))))

[^]
CrazyHorse
16.07.2014 - 20:51
1

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (alexrostov82 @ 16.07.2014 - 21:49)
Цитата
Цитата

Заразился! Следущий раз сюда без прививки - ни ногой!

а вот это, подкол засчитан! rulez.gif даже позеленю ))

[^]
tikhonidze
16.07.2014 - 20:52
-3

Шутник

Бывает. Но это неправильно, ибо не могут разнополые жить на одной территории, не ебясь. То же и к дружбе между полами относится

[^]
CrazyHorse
16.07.2014 - 20:54
0

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата
С таким сожительством институт семьи у нас разваливается, получается ты спишь с одной, а живешь с другой. Жить вместе это уже более чем друзья и знакомые, ну вот я представить не могу, она (сожительница) ходит в короткой домашней футболке, сверкает труселями, её нижнее белье сушится в ванной или на болконе и ты все это наблюдаешь... ну вот не укладывается у меня это все в голове... Видимо я ретроград и идиот
   [ проф

не, просто у тебя нервы слабже alik.gif biggrin.gif

[^]
galinzoga
16.07.2014 - 20:55
0

Инсайдер

У меня в голове сразу заиграла такая мелодия disco.gif

[^]
Kozz
16.07.2014 - 21:00
2

Юморист

Цитата (Штурм @ 16.07.2014 - 16:37)
Я понял: это намёк,
Я всё ловлю на лету... © gigi.gif

бгагаагааааааааааааа)))) но нипанятна, шо конкретно ты имела в виду)))))))))))

[^]
Estimado
16.07.2014 - 21:09
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Gento @ 16.07.2014 - 20:48)

Да и ебать пьяную бабу - удовольствие не из приятных.

Не скажи. Есть такие, кто по трезву не могут полностью раскрепоститься, зато после рюмки чая.

[^]
Beyond1
16.07.2014 - 21:10
0

Балагур

Цитата (sauron01 @ 16.07.2014 - 21:46)
я думаю-ТС либо педераст,либо восторженный долбоеб...в любом разе- ежели телка жаждет- мужык обязан отпетрушить ее как макаку

Это ятп и есть то самое пресловутое отцовское воспитание? faceoff.gif о коем тут уже упоминалось

Это сообщение отредактировал Beyond1 - 16.07.2014 - 21:10

[^]
Maroon
16.07.2014 - 21:10
4

ЧОХЧО

Цитата (alexrostov82 @ 16.07.2014 - 21:43)

Съехаться-это серьезный шаг. Только не надо все переворачивать с ног на голову я по поводу ретрограда и идиота))).

Ну а чего тут не укладываемого?
Моё ИМХО - простое:
Есть соседка.
Как человек - она - человек отличный.
Взаимопомощь? Есть.
Как друг или же знакомый - прекрасный человек.
В минуту когда "заалела сердечная рана" © Цой - бутылку виски на двоих - и поддержит. Совет как с той или иной девушкой поступать в разных ситуациях - велкам. Тупо выговорится? Не проблема.
Быт? Никакого срача. Она идеальный сосед. Любые вопросы по квартире - очередность уборки или же еще что где - решаются простым разговором и по-человечески.
Готовит каждый сам себе. Хотя у неё иногда можно щенячьими глазами выцыганить овощные штуки (она их как-то хитро жарила парила - очень вкусно получалось) - да и я своим поделиться не прочь.
Скандалы и ругань? Отсутствуют. У нас нет причин ругаться.
Если какие-то траблы на работе - опять таки - либо я ей чего насоветую либо она мне.
Отличный собеседник и не только о работе. Побеседовать о криптовалютах - легко! Поругать мою кривую цветокоррекцию - не проблема. Сервак - файлопомойку вдвоем поднимали :) Я linux не очень, больше фряху знаю :)
Как сосед - аккуратнейший и чистоплотный человек. А я разных видел.
Можно вместе на великах по ночной Москве прошвырнуться :) Или на заброшки какие. Она не шумная, понимает личное пространство. Когда хочешь быть один (гусары молчать!) - ты и будешь один и доставать тебя не будет. Хотя... Вообще не припомню момента, что бы она меня хоть раз доставала. Тактичная. На море мотались - просто в Абхазию. Как друзья.
Когда ей нервы на спине клинило - ну правил я ей спину тем же массажом. Хрен знает. Я массаж как развод на секс не воспринимаю вообще. Я привык к тому, что многие знакомые просят то спину то плечи то руку поправить.
И если они все от меня хотели секса... то о я ипу.
А после тренировок - так массаж по-моему и получше чем секс будет. Нет, я не импотент. Но правда - когда по разрывающимся от боли мышцам массаж - это круто.
Фигли. Любой бывший нарк хоть чуточку - но доктор. Приходится основы знать.
Когда на отходах думал сдохну - она спокойно для меня гоняла в аптеку в 2 ночи. Благо завязал с этим всем.

А вот теперь - ты задумайся. Ну потрахаемся мы. И это же отношения. И пипец. А разосремся? И хрен я ее куда вытащу или вообще хрен всему списку сверху. Нахер-нахер. Таких людей ценить надо. Труселями при мне она кстати ни разу не сверкала - у каждого своя комната. Как и сушка своя :)
Да и.... ну не люблю же я ее в конце концов. Ну, тоесть чуйства там, страсть. Не, она просто человек заипатый. Зачем такое портить?

Сейчас снимаю комнату у парня. Вот он - ну как человек тож хороший. Но свин. Адский.
Я себя уже начинаю сержантом комодом ощущать. Ибо срач редкостный.
Вот если получится - к весне опять с той соседкой съедусь. Если она се не найдет никого.
Ну вот сам прочитай - сплошные плюсы!
А отношения - с ней - ну иво нафиг.

Добавлено в 21:12
Цитата (CrazyHorse @ 16.07.2014 - 21:48)
Цитата

Заразился! Следущий раз сюда без прививки - ни ногой! rulez.gif

обоих позеленил за ЧЮ :)

[^]
alexrostov82
16.07.2014 - 21:20
1

Приколист

Цитата
Ну а чего тут не укладываемого?
Моё ИМХО - простое:
Есть соседка.
Как человек - она - человек отличный.
Взаимопомощь? Есть.
Как друг или же знакомый - прекрасный человек.
В минуту когда "заалела сердечная рана" © Цой - бутылку виски на двоих - и поддержит. Совет как с той или иной девушкой поступать в разных ситуациях - велкам. Тупо выговорится? Не проблема.
Быт? Никакого срача. Она идеальный сосед. Любые вопросы по квартире - очередность уборки или же еще что где - решаются простым разговором и по-человечески.
Готовит каждый сам себе. Хотя у неё иногда можно щенячьими глазами выцыганить овощные штуки (она их как-то хитро жарила парила - очень вкусно получалось) - да и я своим поделиться не прочь.
Скандалы и ругань? Отсутствуют. У нас нет причин ругаться.
Если какие-то траблы на работе - опять таки - либо я ей чего насоветую либо она мне.
Отличный собеседник и не только о работе. Побеседовать о криптовалютах - легко! Поругать мою кривую цветокоррекцию - не проблема. Сервак - файлопомойку вдвоем поднимали :) Я linux не очень, больше фряху знаю :)
Как сосед - аккуратнейший и чистоплотный человек. А я разных видел.
Можно вместе на великах по ночной Москве прошвырнуться :) Или на заброшки какие. Она не шумная, понимает личное пространство. Когда хочешь быть один (гусары молчать!) - ты и будешь один и доставать тебя не будет. Хотя... Вообще не припомню момента, что бы она меня хоть раз доставала. Тактичная. На море мотались - просто в Абхазию. Как друзья.
Когда ей нервы на спине клинило - ну правил я ей спину тем же массажом. Хрен знает. Я массаж как развод на секс не воспринимаю вообще. Я привык к тому, что многие знакомые просят то спину то плечи то руку поправить.
И если они все от меня хотели секса... то о я ипу.
А после тренировок - так массаж по-моему и получше чем секс будет. Нет, я не импотент. Но правда - когда по разрывающимся от боли мышцам массаж - это круто.
Фигли. Любой бывший нарк хоть чуточку - но доктор. Приходится основы знать.
Когда на отходах думал сдохну - она спокойно для меня гоняла в аптеку в 2 ночи. Благо завязал с этим всем.

А вот теперь - ты задумайся. Ну потрахаемся мы. И это же отношения. И пипец. А разосремся? И хрен я ее куда вытащу или вообще хрен всему списку сверху. Нахер-нахер. Таких людей ценить надо. Труселями при мне она кстати ни разу не сверкала - у каждого своя комната. Как и сушка своя :)
Да и.... ну не люблю же я ее в конце концов. Ну, тоесть чуйства там, страсть. Не, она просто человек заипатый. Зачем такое портить?

Сейчас снимаю комнату у парня. Вот он - ну как человек тож хороший. Но свин. Адский.
Я себя уже начинаю сержантом комодом ощущать. Ибо срач редкостный.
Вот если получится - к весне опять с той соседкой съедусь. Если она се не найдет никого.
Ну вот сам прочитай - сплошные плюсы!
А отношения - с ней - ну иво нафиг.

Слушай, друже, ты так все красиво описал, а не бошься ли ты что в один прекрасный момент (где-то чрез пол годика как разъехались) придет понимание: --ЕПААААТЬ ДА Я ЖЕ ЕЁ ЛЮБЛЮ И БЕЗ НЕЁ НЕ МОГУУУУ!!!!

[^]
Maroon
16.07.2014 - 21:27
0

ЧОХЧО

Цитата (alexrostov82 @ 16.07.2014 - 22:20)

Слушай, друже, ты так все красиво описал, а не бошься ли ты что в один прекрасный момент (где-то чрез пол годика как разъехались) придет понимание: --ЕПААААТЬ ДА Я ЖЕ ЕЁ ЛЮБЛЮ И БЕЗ НЕЁ НЕ МОГУУУУ!!!!

Полгода как раз прошло. Понимание пришло. Ну не того, что люблю не могу - а то что таких людей поискать еще надо. Потому и говорю - с весны или зимы постараюсь ее обратно заполучить в соседки. Собственно от текущего соседа уже волком воюю и о той, прежней соседке уже мечтаю во снах. Не эротических, но все же.

А ты еще спрашиваешь - почему парень с девушкой снимает. Вот они - плюсы :)

Это сообщение отредактировал Maroon - 16.07.2014 - 21:29

[^]
Homkins
16.07.2014 - 21:55
-2

Шутник

я пока читал у меня в трусах зашевелилось от такой пикантной ситуации
а тут такой облом - тс лох

[^]
vanrock
16.07.2014 - 22:05
-1

Amor fati

1) Она уже давно хотела чтобы он ее трахнул.
2) Не могла решиться и бухнула для храбрости.
3) Она ему не нравится.
4) Никакие принципы не помешают мужику в такой ситуации отодрать бабу которая ему нравится.

Это сообщение отредактировал vanrock - 16.07.2014 - 22:06

[^]
bouncybouncy
16.07.2014 - 22:05
0

Шутник

Я все поняла! ТС - троль и лжец!!! mad.gif

[^]
Makumba
16.07.2014 - 22:06
1

Шутник

Сдаётся мне ,что это была - ПОДСТАВА!

[^]
CrazyHorse
16.07.2014 - 22:11
0

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (bouncybouncy @ 16.07.2014 - 23:05)
Я все поняла! ТС - троль и лжец!!! mad.gif

как скажешь, дорогая )) stp.gif

[^]
Котикс
16.07.2014 - 22:11
0

Рождённый в СССР

Цитата (MikeVister @ 16.07.2014 - 16:30)
Да черт с ней, с соседкой. Что за книжка-то была?

Сопромат. lol.gif Досопротивлялся. lol.gif

[^]
allod
16.07.2014 - 22:24
0

Ярила

просто в тесном контакте между мужчиной и женщиной накапливается так сказать "сексуальное напряжение" и вот в тот самый момент, когда его пришлось снять, ТЫ БЛЯДЬ ОТВЕРНУЛСЯ К СТЕНКЕ))) ну что за дела?

[^]
busl
16.07.2014 - 22:26
0

Ярила

Тут тонко надо чуять, она хочет с тобой большего или просто потрахаться. И надо сразу выяснить ситуацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43946
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх