Про принципы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexrostov82
16.07.2014 - 19:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Beyond1 @ 16.07.2014 - 20:49)
Мда, большинству походу практически никто не дает, поэтому не могут понять - это как же так от такого щастья отказаться можно

Нет, большинство просто не может понять, нахуй тогда жить вместе? Сожители ептить, с принципам....

[^]
conung
16.07.2014 - 19:56
-3

Ярила

Это наверно тяжёлое детство..неполная семья.. с обеих сторон отсутствие воспитания..Деревянные игрушки прибитые к полу..что бы не потерялись.. неполноценные в общесемейном развитии.. полностью беспринципные.. Это не приемлемо в современной жизни.. и понятие унисекс тут тоже неприменимо.. Это полное отсутствие воспитания в детстве.. невосприимчивость понятия мужское- женское.. .Я считаю что такое неприемлемо в современном обществе-не жить как мужчина и женщина но вести совместное хозяйство..
Реально это будет невозможно объяснить будущему семейному партнёру с любой стороны.(представьте она приводит в квартиру жениха и говорит-познакомься..мы снимаем вместе квартиру..у нас совместный унитаз и ванная..но не подумай плохого..) Я считаю такое поведение съёмщиков полностью аморальным и неприемлемым.. Развитие ваше остановилось на уровне 6-7 лет.. Такие пары снимающие совместное жильё, но не живущие совместной семейной жизнью (только если не родственники) должны подвергаться принудительной стерилизации.. и в том числе также гомики-пидоры и лесбиянки.. Это безнравственно и противоречит естеству. Любой кто этого не понимает и приветствует.. неспособен понять всей прелести отношений семейной пары..отцовства и материнства..и не имеет право на дальнейшее развитие..

[^]
Ушедший
16.07.2014 - 20:00
0

.

Цитата (Gento @ 16.07.2014 - 20:48)

Да и ебать пьяную бабу - удовольствие не из приятных.

Ну иногда в пьяное тело потыкать интересненько и чудненько gigi.gif Правда под алкоголем у некоторых дам рвет колпак и они начинают адово чудить. Поделюсь своей историей rulez.gif Короч, поехал как-то к герле одной. Забрал её из дома вместе с подружкой и поехали кутить. Кутили и оказались втроем у парня одного. Он был с другом и у него дома была собака. Алабай. В итоге, мы с ней оказались на одной кроватке с другом того парня, иблись как угорелые, а в жопу рядом порыкивал этот алабай. Экстрим, епта lol.gif Были в ахуе все. Друг того чувака, собака, и другая девченка с парнем. Так что у ТС все еще достаточно просто и мило.

[^]
gogogogo
16.07.2014 - 20:02
0

Хохмач

В 34 года (вроде так у ТС) уже можно и книжку почитать вместо крокодила. Это в 18 пердолишь все что шевелится.

[^]
tubdoc62
16.07.2014 - 20:03
4

Кот-Обормот

Из-за одного придурка девушка теперь плохо будет думать о всех мужчинах. Подлец biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 16.07.2014 - 20:03

Про принципы

[^]
iarann
16.07.2014 - 20:04
0

Приколист

Цитата
Чето вспомнилась история:

тоже парень с бабой жили вместе, хату совместно снимали\оплачивали, хозяйство и всё такое. А через год выясняется что хата-то его собственная.

Год драл нахаляву, денег платила и срач убирала. Вот это приспособленец! :)

Про принципы

[^]
Xryl
16.07.2014 - 20:08
3

Приколист

Цитата (CrazyHorse @ 16.07.2014 - 20:21)
Цитата (Dass44 @ 16.07.2014 - 20:14)
долбоеб. уникальные предложения звучат достаточно редко. сходи в армейку, гуся подергай, сейчас всего годик. а там начнешь понимать, откуда в хлебе дырочки, пододеяльный ты наш.

бери от жизни всё? жри в три горла, а потом сри где приспичило, бухай до чёртиков ну и герыч, тоже наше всё - так? жизнь то одна!

Странно, мягко говоря, сравнивать "мировую" девушку, если верить ТС, с бухлом и герычем.

[^]
Sp0rtiven
16.07.2014 - 20:14
2

Гость

ТС, тогда я с тобой тоже не разговариваю!

[^]
CrazyHorse
16.07.2014 - 20:14
0

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (Xryl @ 16.07.2014 - 21:08)
Цитата (CrazyHorse @ 16.07.2014 - 20:21)
Цитата (Dass44 @ 16.07.2014 - 20:14)
долбоеб. уникальные предложения звучат достаточно редко. сходи в армейку, гуся подергай, сейчас всего годик. а там начнешь понимать, откуда в хлебе дырочки, пододеяльный ты наш.

бери от жизни всё? жри в три горла, а потом сри где приспичило, бухай до чёртиков ну и герыч, тоже наше всё - так? жизнь то одна!

Странно, мягко говоря, сравнивать "мировую" девушку, если верить ТС, с бухлом и герычем.

зри в корень! dont.gif

[^]
Lirik077
16.07.2014 - 20:15
0

Ярила

не....Яп не смог не вдуть...тока если страшная...а так - насвойХер надо надевать такие принципы вместе с сожительницей!!!

[^]
conung
16.07.2014 - 20:16
1

Ярила

Цитата (alexrostov82 @ 16.07.2014 - 20:56)
Мда, большинству походу практически никто не дает, поэтому не могут понять - это как же так от такого щастья отказаться можно

Нет, большинство просто не может понять, нахуй тогда жить вместе? Сожители ептить, с принципам....

это наоборот-беспринципное сожительство... американских фильмов насмотрелись..

[^]
Beyond1
16.07.2014 - 20:18
3

Балагур

Дак а почему нет-то? Просто живешь, не трахаешься с сожителем и все. Вообще не вижу проблем. Видимо были какие-то обстоятельства у ТСа. С девушками, например, (в большинстве случаев) уютней жить. Пока нет отношений - нет мозготрахов. Ебсти можно и тех, с кем не живешь.
Или чо - если сучка захотела, то кобель побежал? Видимо в этом как раз и разница - одни (самцы, кобели), бегут, подчиняются пизде, другие головой думают - надо оно или нет. Или не надо думать?

[^]
Maroon
16.07.2014 - 20:19
8

ЧОХЧО

Цитата (conung @ 16.07.2014 - 20:56)
Это наверно тяжёлое детство..неполная семья.. с обеих сторон отсутствие воспитания..Деревянные игрушки прибитые к полу..что бы не потерялись.. неполноценные в общесемейном развитии.. полностью беспринципные.. Это не приемлемо в современной жизни.. и понятие унисекс тут тоже неприменимо.. Это полное отсутствие воспитания в детстве.. невосприимчивость понятия мужское- женское.. .Я считаю что такое неприемлемо в современном обществе-не жить как мужчина и женщина но вести совместное хозяйство..
Реально это будет невозможно объяснить будущему семейному партнёру с любой стороны.(представьте она приводит в квартиру жениха и говорит-познакомься..мы снимаем вместе квартиру..у нас совместный унитаз и ванная..но не подумай плохого..) Я считаю такое поведение съёмщиков полностью аморальным и неприемлемым.. Развитие ваше остановилось на уровне 6-7 лет.. Такие пары снимающие совместное жильё, но не живущие совместной семейной жизнью (только если не родственники) должны подвергаться принудительной стерилизации.. и в том числе также гомики-пидоры и лесбиянки.. Это безнравственно и противоречит естеству. Любой кто этого не понимает и приветствует.. неспособен понять всей прелести отношений семейной пары..отцовства и материнства..и не имеет право на дальнейшее развитие..

Ты идиот или упоролся? Если второе - то скажи где брал. Я тоже забористой хочу, последнее время беспонт прет. Ну да ладно. К делу. Из личного опыта.

Вот смотри. Есть такой город - Москва. Столица нашей Родины и т.д.
Проблема вся в том, что мне ПОВЕЗЛО родится Москвичом. А к 20+ годам жить с родителями - ну как бы.... Ну не вариант.
Купить? Я, к сожалению, слишком туп и глуп что бы к своим теперь 28 заработать даже на однушку в Москве. Может, все думают что тут деньги лопатами гребут... Не знаю. В Мск зарплата 30-70 к руб - это норма.
Я не гений, а скорее - идиот.
Отдавать ВСЮ зарплату заради того, что бы снимать себе гордо однушку - ну нахрен. Мне не понты нужны, а удобное и дешевое жилье над головой.

Соответственно - снимаем двушку на двоих. Получается дешевле и удобней. А если повезет - то можно даже и к метро поближе подобраться.
Значит - ищем того, с кем снимать. У меня есть и друзья - мужского пола, и подруги. Честно - вторых больше.
Среди первых - большая часть уже женатики. Окай.

Вот у меня есть подруга - именно подруга которая мне подруга уже лет восемь. Она прекрасный и надежный человек, который и поможет и т.д.
Чистая, аккуратная, в квартире наркопритон не устроит. С ней я и снимаю.

При этом - у меня есть своя, совершенно отдельная девушка а у неё свой, совершенно отдельный парень. Она знает не одну мою бывшую, а я - не одного ее бывшего. Да, она красивая. Нет - я не хочу ей вдуть. У меня для этого вполне себе девушка есть.

И вот мы живем как соседи. Все прекрасно и заипато.
Вот объясни мне, упоротый, вот нахрена нам трахаться аки кролики, если мы прекрасные соседи?

У тебя вопрос почему она не с парнем снимает а я не с девочкой своей?
Потому что отношения и у меня и у нее не так давно завязались. И нихрена непонятно, тот ли это человек (ее парень и моя девушка) с кем стоит рассчитывать на большее и приемлимы ли они окажутся в быту - не известно.

Все просто.
Думать иногда головой надо. И не другими местами. Хотя фигурка у нее что надо - не спорю. были мысли. Но погнал их прочь. Обычная выгода. Мне выгодней продолжать с ней общаться и дружить, нежели оказаться в статусе бывшего. Человеческие качества у нее выше.

[^]
CrazyHorse
16.07.2014 - 20:20
2

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (conung @ 16.07.2014 - 21:16)

это наоборот-беспринципное сожительство... американских фильмов насмотрелись..

и откуда же ты взялся то такой, Нострадамус доморощенный? И всё он знает, кто с кем и почему жил, какие фильмы смотрел и даже в какой семье воспитывался. Тебе б погоду предсказывать - цены бы не было! pray.gif lol.gif

[^]
Shantekler
16.07.2014 - 20:21
0

Шутник

Цитата (MikeVister @ 16.07.2014 - 16:30)
Да черт с ней, с соседкой. Что за книжка-то была?

Самый лучший коммент! lol.gif

[^]
Bliznec2005
16.07.2014 - 20:21
0

Весельчак

Цитата (zverugo @ 16.07.2014 - 16:29)
ууй дураааак, уууй дурааааааааак!!! да хрен с ней, с хатой, другую снимешь! а если с девкой живешь и в быту нормально - заваливай и женись, горя знать не будешь!

bravo.gif

[^]
Beyond1
16.07.2014 - 20:22
0

Балагур

Цитата (conung @ 16.07.2014 - 20:56)

Если дадут возможность - пойдете стерилизовать? Или на других стрелки скосите?

[^]
Esseff
16.07.2014 - 20:23
6

Весельчак

Вы как будто все с Луны свалились, чесс слово. Женщины - существа не совсем логичные (это я как представительница говорю).
Мсье, после этого секса ковшом не расхлебал бы.
Например, появилась бы у него дама сердца, ну прям люблю-не-могу. А соседка возьми ей и расскажи о сексе том. Зачем расскажет? Да дура прост. Мы же не знаем, что у неё там в голове. И всё. Нет девушки больше у ТС.

Так что, ТС молодец, что не поступился принципам своим. Дуре блажь в голову пришла (пьяная баба своей..кхм..не хозяйка), а ТС после этого мудак?

[^]
CrazyHorse
16.07.2014 - 20:23
1

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (Sp0rtiven @ 16.07.2014 - 21:14)
ТС, тогда я с тобой тоже не разговариваю!

ну да, чай то остывает )))

Добавлено в 20:24
Цитата (Esseff @ 16.07.2014 - 21:23)
Вы как будто все с Луны свалились, чесс слово. Женщины - существа не совсем логичные (это я как представительница говорю).
Мсье, после этого секса ковшом не расхлебал бы.
Например, появилась бы у него дама сердца, ну прям люблю-не-могу. А соседка возьми ей и расскажи о сексе том. Зачем расскажет? Да дура прост. Мы же не знаем, что у неё там в голове. И всё. Нет девушки больше у ТС.

Так что, ТС молодец, что не поступился принципам своим. Дуре блажь в голову пришла (пьяная баба своей..кхм..не хозяйка), а ТС после этого мудак?

ты золото! ой, Вы... wub.gif

[^]
alexrostov82
16.07.2014 - 20:27
0

Приколист

Цитата
Ты идиот или упоролся? Если второе - то скажи где брал. Я тоже забористой хочу, последнее время беспонт прет. Ну да ладно. К делу. Из личного опыта.

Вот смотри. Есть такой город - Москва. Столица нашей Родины и т.д.
Проблема вся в том, что мне ПОВЕЗЛО родится Москвичом. А к 20+ годам жить с родителями - ну как бы.... Ну не вариант.
Купить? Я, к сожалению, слишком туп и глуп что бы к своим теперь 28 заработать даже на однушку в Москве. Может, все думают что тут деньги лопатами гребут... Не знаю. В Мск зарплата 30-70 к руб - это норма.
Я не гений, а скорее - идиот.
Отдавать ВСЮ зарплату заради того, что бы снимать себе гордо однушку - ну нахрен. Мне не понты нужны, а удобное и дешевое жилье над головой.

Соответственно - снимаем двушку на двоих. Получается дешевле и удобней. А если повезет - то можно даже и к метро поближе подобраться.
Значит - ищем того, с кем снимать. У меня есть и друзья - мужского пола, и подруги. Честно - вторых больше.
Среди первых - большая часть уже женатики. Окай.

Вот у меня есть подруга - именно подруга которая мне подруга уже лет восемь. Она прекрасный и надежный человек, который и поможет и т.д.
Чистая, аккуратная, в квартире наркопритон не устроит. С ней я и снимаю.

При этом - у меня есть своя, совершенно отдельная девушка а у неё свой, совершенно отдельный парень. Она знает не одну мою бывшую, а я - не одного ее бывшего. Да, она красивая. Нет - я не хочу ей вдуть. У меня для этого вполне себе девушка есть.

И вот мы живем как соседи. Все прекрасно и заипато.
Вот объясни мне, упоротый, вот нахрена нам трахаться аки кролики, если мы прекрасные соседи?

У тебя вопрос почему она не с парнем снимает а я не с девочкой своей?
Потому что отношения и у меня и у нее не так давно завязались. И нихрена непонятно, тот ли это человек (ее парень и моя девушка) с кем стоит рассчитывать на большее и приемлимы ли они окажутся в быту - не известно.

Все просто.
Думать иногда головой надо. И не другими местами. Хотя фигурка у нее что надо - не спорю. были мысли. Но погнал их прочь. Обычная выгода. Мне выгодней продолжать с ней общаться и дружить, нежели оказаться в статусе бывшего. Человеческие качества у нее выше.

А почему бы тебе квартиру со своей девушкой не снимать?.

Сам жил и живу в МСК , НО! никогда не "сожительствовал "
с девушкой.

Теперь ракурс с другой стороны: представим, я познакомился с девушкой, и тут выясняется, что она ПРОСТО СОЖИТЕЛЬСТВУЕТ с мужиком каким то, я бы задумался

[^]
RMAx1978
16.07.2014 - 20:32
1

Паяльник

Цитата (zverugo @ 16.07.2014 - 16:29)
ууй дураааак, уууй дурааааааааак!!!

Именно эта мысль пришла в голову первой.

[^]
Maroon
16.07.2014 - 20:33
0

ЧОХЧО

Цитата (alexrostov82 @ 16.07.2014 - 21:27)

А почему бы тебе квартиру со своей девушкой не снимать?.

с девушкой.

Теперь ракурс с другой стороны: представим, я познакомился с девушкой, и тут выясняется, что она ПРОСТО СОЖИТЕЛЬСТВУЕТ с мужиком каким то, я бы задумался

Было описано в цитируемом сообщении.
Еще раз - на момент начала съема совместно жилья - ни у меня ни у нее никого не было. Потом появились. Если выяснится со временем - что девушка готова "съехаться" - а я считаю это серьезным шагом (да, можешь считать меня ретроградом и вообще идиотом) - то до того момента я хочу быть уверен, что я с ней вообще смогу ужиться.

А тут - у меня есть абсолютно не напрягающая соседка с которой ужиться легко.

Насчет задуматься....
Ну хз. По всякому бывает. Ситуацию надо рассматривать.
Но так единогласно как тут в посте все ТСа геем клеймят - бред.

[^]
CrazyHorse
16.07.2014 - 20:36
1

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата
с девушкой.

ты многое потерял )))

[^]
probneg
16.07.2014 - 20:39
0

Пластилин мира!

Фантазёр... Ты меня называла...

[^]
CrazyHorse
16.07.2014 - 20:43
0

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата
Было описано в цитируемом сообщении.
Еще раз - на момент начала съема совместно жилья - ни у меня ни у нее никого не было. Потом появились. Если выяснится со временем - что девушка готова "съехаться" - а я считаю это серьезным шагом (да, можешь считать меня ретроградом и вообще идиотом) - то до того момента я хочу быть уверен, что я с ней вообще смогу ужиться.

А тут - у меня есть абсолютно не напрягающая соседка с которой ужиться легко.

Насчет задуматься....
Ну хз. По всякому бывает. Ситуацию надо рассматривать.
Но так единогласно как тут в посте все ТСа геем клеймят - бред.

ггггг ) а я уже решил, что это тут такой национальный вид спорта - если что то, не укладывается в голове, то сразу нужно поставить клеймо - лошара, даблджеб или пидор bud.gif
и кстати, далеко не все, адекватного народа, всё же больше и это радует ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43946
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх