Про принципы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
17.07.2014 - 07:45
2
Статус: Offline

Ярила

"Мы, онанисты, народ плечистый! Нас не заманишь сиськой мясистой!" © gigi.gif

[^]
XaXoL
17.07.2014 - 08:06
1

Ярила

Фото дивчины в студию )

[^]
Salagin
17.07.2014 - 08:08
0

Ярила

Цитата
Я виноват разве, что через принципы свои - ни гу-гу )

Когда включается инстинкт, принципы идут лесом deal.gif

[^]
kallahann
17.07.2014 - 08:10
1

Ярила

Бля ну как так? Ну как так-то а? Жить с девкой в одной комнате и не пердеть???? ЯПсдох ей богу... или спринтером заделался от частоты забегов в тубзиг для испущения ветров пятой чакрой....

[^]
XaXoL
17.07.2014 - 08:11
2

Ярила

Да, кастати - а кого какие принципы-то я чот не понял? upset.gif

[^]
Dicorp
17.07.2014 - 08:23
2

Ярила

Цитата (alexrostov82 @ 16.07.2014 - 21:27)
Цитата
Ты идиот или упоролся? Если второе - то скажи где брал. Я тоже забористой хочу, последнее время беспонт прет. Ну да ладно. К делу. Из личного опыта.

Вот смотри. Есть такой город - Москва. Столица нашей Родины и т.д.
Проблема вся в том, что мне ПОВЕЗЛО родится Москвичом. А к 20+ годам жить с родителями - ну как бы.... Ну не вариант.
Купить? Я, к сожалению, слишком туп и глуп что бы к своим теперь 28 заработать даже на однушку в Москве. Может, все думают что тут деньги лопатами гребут... Не знаю. В Мск зарплата 30-70 к руб - это норма.
Я не гений, а скорее - идиот.
Отдавать ВСЮ зарплату заради того, что бы снимать себе гордо однушку - ну нахрен. Мне не понты нужны, а удобное и дешевое жилье над головой.

Соответственно - снимаем двушку на двоих. Получается дешевле и удобней. А если повезет - то можно даже и к метро поближе подобраться.
Значит - ищем того, с кем снимать. У меня есть и друзья - мужского пола, и подруги. Честно - вторых больше.
Среди первых - большая часть уже женатики. Окай.

Вот у меня есть подруга - именно подруга которая мне подруга уже лет восемь. Она прекрасный и надежный человек, который и поможет и т.д.
Чистая, аккуратная, в квартире наркопритон не устроит. С ней я и снимаю.

При этом - у меня есть своя, совершенно отдельная девушка а у неё свой, совершенно отдельный парень. Она знает не одну мою бывшую, а я - не одного ее бывшего. Да, она красивая. Нет - я не хочу ей вдуть. У меня для этого вполне себе девушка есть.

И вот мы живем как соседи. Все прекрасно и заипато.
Вот объясни мне, упоротый, вот нахрена нам трахаться аки кролики, если мы прекрасные соседи?

У тебя вопрос почему она не с парнем снимает а я не с девочкой своей?
Потому что отношения и у меня и у нее не так давно завязались. И нихрена непонятно, тот ли это человек (ее парень и моя девушка) с кем стоит рассчитывать на большее и приемлимы ли они окажутся в быту - не известно.

Все просто.
Думать иногда головой надо. И не другими местами. Хотя фигурка у нее что надо - не спорю. были мысли. Но погнал их прочь. Обычная выгода. Мне выгодней продолжать с ней общаться и дружить, нежели оказаться в статусе бывшего. Человеческие качества у нее выше.

А почему бы тебе квартиру со своей девушкой не снимать?.

Сам жил и живу в МСК , НО! никогда не "сожительствовал "
с девушкой.

Теперь ракурс с другой стороны: представим, я познакомился с девушкой, и тут выясняется, что она ПРОСТО СОЖИТЕЛЬСТВУЕТ с мужиком каким то, я бы задумался

потому что жить с СВОЕЙ девушкой это определенный уровень отношений, на который может они еще не вышли. Вам то откуда знать?

Сам лучший способ угробить отношения это слишком рано съехаться.

Сожительство тут не правильное слово. Правильное - соседи. и ничего страшного в этом нет.

[^]
drsimon
17.07.2014 - 08:27
3

Ярила

Не сри там где живёшь. Трахать соседку это конечно хорошо, только не факт что она после этого будет тебе хорошей соседкой. Если не собираешься с ней встречаться, то и нахуй такие расклады, исход либо придётся сожительствовать в прямом смысле этого слова либо съезжать.

[^]
патрикей
17.07.2014 - 08:37
0

Ярила

Ну ты мудак!©"О чем говорят мужчины!"
А не разговаривала она по тому, потому, что кто ж будет разговаривать с мудаком! gigi.gif

[^]
Инженep
17.07.2014 - 08:39
0

Шутник

А вот мне интересно как получается что ТС пишет, что это его история:

"Снимал, как-то с девушкой квартиру (жили, как друзья, т.е. - общее ведение хозяйства, и никакого интима). Живём значит месяц, два, три... Всё путём. Никто никому не мешает и никаких посягательств на личную жизнь друг друга. И даже, намёков никаких (я сразу себе определил - где живёшь, там просто живёшь smirk ). так вот, лежу я как-то вечером, на своём диване, книжку читаю. Вечер. Уже ближе к ночи. Заявляется моя сожительница )) Заходит - ага, деваха навеселе. ну-ну. со всяким это бывает. Поздоровались, чего-то обсудили. Она - я в душ. Сам, дальше книжку читать. А квартира, кстати, однакомнатная, т.е. спим в одной комнате. Лежу, читаю дальше, а у самого, мысль в голове - чего это она так долго в душе? Может хреново ей? Через какой-то немаленький промежуток времени, вода перестала в душе шуметь. Выходит. В одной футболке (что в принципе норма, давно уже вместе живём, так что нормуль) и начинает дефилировать по комнате. я дальше читаю, с невозмутимым видом. Походила, походила - подходит к шкафу с одеждой, а он как раз напротив моего дивана. наклонилась, и чего-то там сосредоточенно ищет.. И тут я замечаю - она без трусов!!!! я закрываю книгу, отворачиваюсь к стене, накрываюсь с головой одеялом. И тут слышу - яростный топот в сторону выключателя, треск этого самого выключателя. Потом, три дня со мной не разговаривала! ))) Я виноват разве, что через принципы свои - ни гу-гу )"

если вот:

"Снимал, как-то с девушкой квартиру (жили, как друзья, т.е. - общее ведение хозяйства, и никакого интима). Живём значит месяц, два, три... Всё путём. Никто никому не мешает и никаких посягательств на личную жизнь друг друга. И даже, намёков никаких (я сразу себе определил - где живёшь, там просто живёшь smirk ). так вот, лежу я как-то вечером, на своём диване, книжку читаю. Вечер. Уже ближе к ночи. Заявляется моя сожительница )) Заходит - ага, деваха навеселе. ну-ну. со всяким это бывает. Поздоровались, чего-то обсудили. Она - я в душ. Сам, дальше книжку читать. А квартира, кстати, однакомнатная, т.е. спим в одной комнате. Лежу, читаю дальше, а у самого, мысль в голове - чего это она так долго в душе? Может хреново ей? Через какой-то немаленький промежуток времени, вода перестала в душе шуметь. Выходит. В одной футболке (что в принципе норма, давно уже вместе живём, так что нормуль) и начинает дефилировать по комнате. я дальше читаю, с невозмутимым видом. Походила, походила - подходит к шкафу с одеждой, а он как раз напротив моего дивана. наклонилась, и чего-то там сосредоточенно ищет.. И тут я замечаю - она без трусов!!!! я закрываю книгу, отворачиваюсь к стене, накрываюсь с головой одеялом. И тут слышу - яростный топот в сторону выключателя, треск этого самого выключателя. Потом, три дня со мной не разговаривала! ))) Я виноват разве, что через принципы свои - ни гу-гу )

Добавлено: 09.06.2010, 22:34:57"

по ссылке: http://love.ngs.ru/notes/comments/143699/ why.gif

Сдается мне, что автор пиз**бол обманывает lupa.gif

Это сообщение отредактировал Инженep - 17.07.2014 - 08:44

[^]
VeteR2612
17.07.2014 - 08:47
3

Хохмач

Не еби где живешь и не живи где ебешь (С)
Всё прально сделал, потом не отлепишься от неё dont.gif

[^]
shikarnov
17.07.2014 - 08:49
0

Приколист

faceoff.gif

[^]
FrozenAMD
17.07.2014 - 08:55
-1

Гость

мдэ...хоть и повторюсь, но все же: "мудаааааак, ой какой прям" faceoff.gif

[^]
спекулатор
17.07.2014 - 09:06
1

Шутник

Автор все правильно сделал.
Во-первых могло так статься что ее неот- или недоебли там где она бухала.
Во-вторых если после 3-х месяцев проживания небыло никаких поползновений, а тут уход-забух-приход и на тебе... наталкивает на мысль что причина такого поведения извне.
В-третьих
Цитата
Потом, три дня со мной не разговаривала!
вот тут уже по-моему она представляла ТС в роли мужа, а тут такая пиздячка по самолюбию. Ибо молчание у них самое большое наказание после "нет".

З.Ы. А что после 10 лет то вспомнил? Совесть покоя не дает?

[^]
kaqadji
17.07.2014 - 09:10
-3

Шутник

"Автора" данной истории, быть может копипастера, вроде поделом упрекают бранными словами за принципы, а надо бы упрекать за то что сделал вброс сомнительной истории, краткого содержания, без достойных пояснений.
Никаких перво причин не описано, почему, отчего? Людям даже непонятно откуда такие принципы? Когда сформировались?
Если такие истории в жизни у кого-то случаются, то есть непременно подоплека, предпосылки к таким выходкам.
Автора поста, на виселицу, за скользкую,не информативную историю!

[^]
Matiass
17.07.2014 - 09:29
-1

Ярила

Блять, у меня аж встал! Автор строк - идиот gigi.gif Хотя, я по молодянке тоже часто тупил. Теперь локти покусываю, когда вспоминаю те параметры, которые предлагались намеками.

[^]
ArtPLUS
17.07.2014 - 09:39
1

Шутник

Анекдот в тему:
Поезд... Вагон СВ... В купе мужчина и женщина...
Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать.
Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться, мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает: "Слушайте, что вы за мужчина!!!"
Мужчина складывает газету и говорит: "Правильно отец меня учил: лучше час потерпеть, чем всю ночь уговаривать"

Это сообщение отредактировал ArtPLUS - 17.07.2014 - 09:39

[^]
WeepingAngel
17.07.2014 - 09:46
2

Приколист

ТС, всё правильно сделал! У нас давно равноправие между полами. Я тоже к примеру своих коллег как женщин не воспринимаю. Ну не надо смешивать горячее с мягким и всё тут. Ничего хорошего от этого не бывает(может и бывает, но настолько редко, что я в это число счастливчиков точно не попаду).

А представь другую ситуацию. Пришёл ты слегка навеселе, пошёл в душ, а потом так кокетливо вываливаешься в футболке и с болтом наружу))) мол, мне поебаться захотелось)) какая у девахи была бы реакция, представляете? и сколько в таком случае она бы дней с вами не разговаривала?))) ну так вот, к чему это я... к тому, что зря женщины считают нас животными, неспособными справляться со своими инстинктами, херня всё это. даже самых привлекательных и желанных дам нужно смело посылать на йух, если это противоречит твоим принципам. так держать, ТС!

[^]
DoomLord
17.07.2014 - 09:56
1

Шутник

ТС всё правильно сделал.
"Если красавица на Йух бросается-будь осторожен,триппер возможен" народная мудрость

[^]
Воронвэ
17.07.2014 - 09:59
0

Юморист

Жить с девушкой, заигнорить её, когда она тебе под нос киску показала? А жену извиняюсь тож иметь не будешь? Ну так ведь жить же с ней будешь) как так то, принципы, все дела.

А если серьезно, то выеденного яйца это не стоит, ибо за её репутацию все думали, что она с тобой спит и неважно, что вы на пару грили, мол не, да никогда и т.п.

Да и вообще, что значит принцип? Постоянно живешь с девушками и никак иначе?

Я понимаю скажем себя, в юности у моего брата была девушка. красивая, расстались они, но тяжело для него, переживал. Так она на меня с ногами залазила и лезла с ласками и поцелуями. Я просто убрал её от себя и сказал, что этого не будет и все. но жить вместе и игнорировать обоюдное влечение так же умно, как летом в жару дрочить велотренажер в душной комнате вместо отличной поездки по природе. Имхо конешн.

[^]
Beyond1
17.07.2014 - 10:07
0

Балагур

Цитата (WeepingAngel @ 17.07.2014 - 10:46)
ну так вот, к чему это я... к тому, что зря женщины считают нас животными, неспособными справляться со своими инстинктами, херня всё это. даже самых привлекательных и желанных дам нужно смело посылать на йух, если это противоречит твоим принципам. так держать, ТС!

Ну судя тут по большинству комментов так и есть - большинство мужиков - животные, неспособные справляться со своими инстинктами и которыми можно легко манипулировать с помощью туловища

Это сообщение отредактировал Beyond1 - 17.07.2014 - 10:09

[^]
Sasha7777777
17.07.2014 - 10:08
2

Шутник

У ТС походу принцип "где живешь - там не еби, где ебешь - там не живи".
Вполне себе разумный принцип. Если его все устраивало до этого - то секс по пьяни мог осложнить дальнейшее проживание.
А поебать телок можно и на стороне.
Судя по комментам - большинство мужиков думает не мозгами, а стволом.

[^]
alexrostov82
17.07.2014 - 10:27
1
Статус: Online

Приколист

Цитата

Вообще-то этот принцип всегда был для женатых блядунов. И он нужен был (принцип этот) что бы не спалиться перед женой.

Добавлено в 10:31
Цитата
потому что жить с СВОЕЙ девушкой это определенный уровень отношений, на который может они еще не вышли. Вам то откуда знать?

Сам лучший способ угробить отношения это слишком рано съехаться.

Сожительство тут не правильное слово. Правильное - соседи. и ничего страшного в этом нет.

Устал я в этой теме одно и тоже писать поэтому скопипастю свой же коммент.

Съехаться-это серьезный шаг. Только не надо все переворачивать с ног на голову я по поводу ретрограда и идиота))).

С таким сожительством институт семьи у нас разваливается, получается ты спишь с одной, а живешь с другой. Жить вместе это уже более чем друзья и знакомые, ну вот я представить не могу, она (сожительница) ходит в короткой домашней футболке, сверкает труселями, её нижнее белье сушится в ванной или на болконе и ты все это наблюдаешь... ну вот не укладывается у меня это все в голове... Видимо я ретроград и идиот

[^]
NellKa
17.07.2014 - 10:34
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (alexrostov82 @ 17.07.2014 - 11:27)
Цитата

Вообще-то этот принцип всегда был для женатых блядунов. И он нужен был (принцип этот) что бы не спалиться перед женой.

Чушь какая.
Приведу пример без блядства.
Подруга моя встречалась с парнем с соседнего дома. Тусили в одной компании, все знакомые - общие. Парниша начал усугублять с алкоголем, девушка сколько его не просила остановиться, не помогало. Она его бросила. И тут же угодила в немилость к половине друзей. Парень ее по вечерам у подъезда поджидал, особенно когда напьется, чтобы "вернуть все обратно", его мама полоскала мозги родителям девушки насчет их "неблагодарной дуры". В итоге девушке пришлось переехать на съемную квартиру.
Те же Фаберже, когда роман закручивается между коллегами по работе.
Мораль тут очень простая - любовь может быстро закончиться, и расстаться вы можете совсем не друзьями, но все равно будете вынуждены постоянно наталкиваться друг на друга. Нафига оно надо?

[^]
strizhhh
17.07.2014 - 10:36
-1

Весельчак

Автор, ты явно потерянный брат братьев Гримм - хороший сказочник.

[^]
alexrostov82
17.07.2014 - 10:56
0
Статус: Online

Приколист

Судя по этой теме я понял, что я с другой планеты.

Цитата
И тут же угодила в немилость к половине друзей. Парень ее по вечерам у подъезда поджидал, особенно когда напьется, чтобы "вернуть все обратно", его мама полоскала мозги родителям девушки насчет их "неблагодарной дуры".

Вот детский сад какой-то. Ей что так важны друзья её бывшего парня? Или они её тоже преследуют?
Расстались два человека (я так понимаю взрослых) это их право и их выбор.
Друзья, родители идут лесом. Мне напомнило это мои 16 лет когда общались компаниями и вдруг у мальчика с девочкой возникли чувства и они начали "встречаться" (что такое "встречаться" мне так же непонятно, увы), а потом они расстались и компания ополчилась против мальчика или девочки (в зависимости от того кто по мнению компании виноват), повторюсь детский сад.

Единственное соглашусь это про романы на работе, они и работать не дадут и карьеру построить.

Это сообщение отредактировал alexrostov82 - 17.07.2014 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43948
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх