Ксюше можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitrydz
6.05.2014 - 14:12
8
Статус: Offline

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Voronezher @ 6.05.2014 - 15:04)
Да-да, интересно: что же скажут такие либеральные родители, когда 13-летняя доча скажет- "Мама, хочу поучавствовать в разнузданной оргии со связыванием, анальным проникновением и пятнадцатью неграми."

Вот поверь, у дочери, воспитанной в условиях отоносительной свободы - такого вопроса и не возникнет никогда. Ибо наверняка в 13 лет она уже в курсе что 15 негров это несколько аморально. И ничего общего с ночевкой у подруги и походами в лес не имеет.

И я тебе как специалист скажу - мечты об оргиях с 15-ю неграми приходят в голову несколько позже и не сами по себе, а обычно от хронического одиночества и недоёба.

[^]
Медвекот
6.05.2014 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (point027 @ 6.05.2014 - 14:56)
История написана в стиле сайта задолба.ли

Так она оттуда и есть. Вчера читал ее. cool.gif

[^]
Ляпапам
6.05.2014 - 14:13
3

Приколист

Цитата (dmitrydz @ 6.05.2014 - 15:03)
Цитата (Ляпапам @ 6.05.2014 - 14:43)
Есть у меня такая знакомая, которая росла в свободной семье, без особых ограничений. Своего папу очень любит и подражает ему во всем. Вот только папа у нее мизантроп. И она мизантроп. А папа у нее вдобавок к мизантропии любит читать, пить вискарь и в плейстейшен2 рубиться. А она читать не любит, а плейстейшен любит. И вот что получается: с ее папой общаться интересно аж до усеру. У него на все есть своя, аргументированная точка зрения. А она сидит одна в своей квартире, постит вконтактике статусы скабрезные, пьет вискарь и рубится в плейстейшен. И не понимает, почему к ней в гости никто не приходит. Да потому что она тупая и ебанутая.

я именно такой папа. ТОлько без плейстейшен.

Именно поэтому доча у меня читает и в 16 лет говорит на трёх языках, не считая русского. И да, волосы в 14 лет красила в синий с зелёным, щас говорит - нахуй, ибо волосы портятся. И школу по согласованию похерить может. НО. По согласованию и чёткой аргументации.

А так да. Люди говно в общем и целом. Я их не люблю. И дочь, подозреваю, тоже.

Тут на первой странице комментариев коллега пугал плюющимся коллективом, аж до захлёба. нет, дружок, коллектив выбирать нужно, если это не тюрьма и не армия. Нахуй такой коллектив, чтоб плеваться..

Тётеньке ТС газонной травы.

Пример корректен за исключением одного НО. Вас дочка копирует полностью. А мое знакомое скопировало только то, что просто было скопировать. А про "читать" подумало, что и без этого прекрасно проживет. Вот только хуй она угадала с этим, а сейчас уже поздно что-то менять - девке скоро тридцатник исполняется.

[^]
Del137
6.05.2014 - 14:14
0

Юлист

Цитата (Huskvarna @ 6.05.2014 - 13:19)
Del137
я так поняла, что смысл сводится к одному- как не воспитывай, вырастет инфантильный человек, требующий в  тридцать лет отчет за свою жизнь у мамы?

долго объяснять,  но скажу одно- вы не правы.

Смысл сводится к тому, что родители дают первоначальный толчок, стимул, воспитание, это - в лучшем случае, треть личности и её будущего. А дальше детишки извольте сами, на книжках, фильмах, общении с людьми, строить свою жизнь, за которую следует винить или благодарить уже только себя.

А в целом - посмотрите, сколько людей ищут виноватых вокруг себя? Где угодно, лишь бы не брать на себя за это ответственность.

UPD моему сыну уже 14 и глядя на нынешнюю молодёжь он иногда говорит: папец, ты б меня наверное за такое поведение прибил бы blink.gif Это при том, что за эти 14 лет я его наказал всего два раза. Воспитание, направление - необходимо, как минимум, чтобы дитя выросло и отличало незабудку от дерьма. И лучшее воспитание - это личный пример.

Это сообщение отредактировал Del137 - 6.05.2014 - 14:18

[^]
бабаВюбке
2

Шутник

мне тоже в детстве никогда ничего не запрещали,хочешь - иди, только скажи с кем и во сколько вернешься. Просто нужно объяснить ребенку что хорошо, а что не очень то. Запретами тоже хорошего ничего не добиться, запретный плод, как говорится, сладок...

[^]
PolarNordrus
0

Приколист

Наверное, во всем нужна золотая середина. У меня есть другой пример - мой младший племянник. У моего старшего брата, это первый ребенок. С пеленок, племяш был окружен вниманием и заботой. Ну и баловали его соответственно тоже. Обилие игрушек, сладостей и любви, сыграло с ним злую шутку. А за одно и с родителями. Иной раз, его комнату, можно было спутать с магазином игрушек. Началась школа, а желание учиться пропало. Вернее, нет никакой мотивации к учебе, хотя парень не глупый. Ну и от сладостей (да и обжорства в целом), у него теперь пузо, больше моего. Если сейчас постоянно капризы и истерики - то что будет в 13-17 лет?

[^]
MINSKAS
6.05.2014 - 14:15
4

Весельчак

Ксюше повезло. Родителям повезло с Ксюшей. Удачи вам во всем.

[^]
патрикей
6.05.2014 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Darktan @ 6.05.2014 - 15:10)
Цитата (Kazec @ 6.05.2014 - 15:09)
Были у меня подруги прошедшие свободное воспитание и никаких нареканий к ним и их родителям от других родителей и близко не было, да и девочки в 14 лет красящие волосы уже давно в порядке вещей, так что чувствуется данная история слишком однобоко представлена, раз уж столько людей ополчилось.

У меня тетка- психолог, сказала, что считается нормальным начало половой жизни в 13 лет. А тут про какие-то волосы))

Тетку в "мартен". gigi.gif
П.С. Совсем уже крыша потекла в 13 лет нормально....

[^]
nik61
6.05.2014 - 14:16
3

Ярила

С детьми нельзя заигрываться в демократию, все должно быть в меру.

[^]
OlanaBy
7

Рыжая Бу

мне тоже в детстве многое разрешали, даже звучали фразы "хочешь курить/пить- кури дома, не позорься на улице". отпускали на дискотеки, в 14 лет разрешили покрасить волосы в розовый цвет, мама лично у себя в больнице отвела чтоб прокололи уши аж в 5 местах. И при этом я училась на 4 и 5, ничего лишнего себе не позволяла и выросла вполне разумным и не избалованным человеком. А все дело в моих родителях, они не просто люди, давшие мне жизнь, они мой пример. Мне 30 лет, у меня замечательная семья и замечательные отношения с родителями , но я до сих пор боюсь расстроить их.

[^]
GnaT
4

Балагур

Цитата (Voronezher @ 6.05.2014 - 14:04)
Да-да, интересно: что же скажут такие либеральные родители, когда 13-летняя доча скажет- "Мама, хочу поучавствовать в разнузданной оргии со связыванием, анальным проникновением и пятнадцатью неграми."

а ты хотел, но тебе запрещали? gigi.gif

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 14:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потому и написал "в его понимании" и что с головой это надо делать.

ну в моем понимании тогда тоже что-то мне не по нраву было. ну так мозгов не было тогда понять, что если ругаются за то, что я напился пива или прогулял уроки - так это не от ненависти ко мне, а только из добрых побуждений. Бить меня не били никогда.

Цитата
Ну, во-первых, "набухаться" - это во вред.

Не такой уж существенный, чуть хуже, чем уроки проебать. Здоровье одной вечеринкой сильно не подорвешь.

Цитата
А во-вторых, вот тут начинается роль воспитания. Не запретов и пиздюлин, а именно воспитания.

Какое же воспитание без запретов? Я чего-то не понимаю, или роль запретов в воспитании одна из самых важных? Если ты хочешь ребенку сказать, что бухать с друзьями не надо бы, то без запрета хуй это сработает. Любой пацан и даже девчонка захочет это попробовать

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:12)
Цитата (Darktan @ 6.05.2014 - 15:09)
Если Вы считаете свой подход воспитания единственно верным - это уже говорит о том, что вы не правы. Каждый родитель сам решает, как ему воспитывать свое чадо. А то, что ребенок ходит в школу в джинсах - я не считаю это правильным. Есть единая школьная форма. Будьте любезны. А дома пусть хоть трусы на голову надевает.  rolleyes.gif

Простите, но мне хочется посылать с этой формой куда подальше.

Вам надо, вы и носите. Не надо всех под себя подстраивать.

Дорогой друг, если в школе есть установленные правила по поводу ношения формы, то их НАДО соблюдать. Это не "вам надо, вы и носите", а "тебе не надо - нахуй из школы и нанимай репетиторов". А вот такое откровенное наплевательское отношение к школьным правилам - уже тревожный звоночек.

[^]
Nippi
0

Юморист

И у меня такие родители)))) помню, что в 11 вечера даже уже не с кем гулять было, всех домой загоняли. Вот только со школой - строго. Никаких прогулов.

[^]
Zuzog
6.05.2014 - 14:18
2

Юморист

Цитата (GogiStar @ 6.05.2014 - 13:45)
Цитата (ПрапорщиЦа @ 6.05.2014 - 13:28)
ну пусть красит все, что хочет. А вот субботник прогуливать не есть гуд.

А че ета? Субботник дело добровольное

а вот то-то и чо.
сознательности в обществе нет, одни свободные личности кругом

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 14:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 6.05.2014 - 15:10)
Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 15:02)
Цитата
Когда мною было сказано "не во вред", естественно я имел ввиду, что наркота и насилие - это польза.

А что вами имелось в виду "если очень хочется то можно"? Вот девочке 15-летней очень захотелось набухаться с 25-летними друзьями и потерять невинность. Можно же? К тому же не особо и во вред прям, если с презервативом.

И это Вы писали про крайности? gigi.gif
Суть воспитания в том, чтобы у 15-летней девочки таких мыслей не возникало, ну или возникали, но она бы сама себя останавливала, на край.

15-летняя девчонка, общающаяся со сверстниками, в том числе не из самых благополучных семей с супертормозами, вы серьезно?

[^]
nowsighit
0

Балагур

конечно, в большей степени все зависит от характера самого ребенка, но... на собственном примере хочу предупредить, что 14+ лет, при всех прелестях такого воспитания, то время, которое надо больше контролировать родителям. у меня было просто суперское детство (как у тса и ее дочери, в обсуждаемом плане), но отсутствие должного контроля в подростковый период довольно сильно подкузьмило. не буду расписывать как и в чем это проявилось, да какие имело последствия, но осмелюсь предупредить уважаемую маму - сейчас ребенка надо больше контролировать...

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (nik61 @ 6.05.2014 - 14:16)
С детьми нельзя заигрываться в демократию, все должно быть в меру.

Согласна. Дети должны уважать мнение родителей. Но и желание детей надо учитывать.

Воспитание это компромисс )

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Innomeni @ 6.05.2014 - 15:10)
Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 15:04)
Цитата
С малых лет должно прививаться, что нельзя убивать и бить (только в целях защиты себя/других), нельзя красть, нельзя унижать/издеваться. И про наркотики, и про алкоголь должно быть рассказано и, возможно, показано.

Можно подумать, что прям никому из наркоманов, убийц и воров никогда не говорили, что это плохо. Вы серьезно?

Цитата
Опять я сейчас про себя начну разглогольствовать

Извините, о вас мне неинтересно читать. Про себя человек разное написать может.

А кто у нас, согласно гигантскому количеству исследований, становится убийцами и наркоманами?
49% бывшие детдомовцы, 49% из семей таких же алкашей/наркоманов и 2% инфантильных идиотов, которых просто взяли на понт, мол "попробуй, круто будет".
Нормальный ребенок без психических отклонений таким заниматься не будет. Тем более, если ему вовремя все это рассказали.

Рассказы - не панацея.

[^]
Innomeni
1

Диванный критик

Цитата (патрикей @ 6.05.2014 - 15:11)
Цитата (GebelsMinsk @ 6.05.2014 - 15:03)
А у нас пол страны разрешает свои детям делать шо хош.

Ага, мы это регулярно видим на ютубе, как "свободные детки" издеваются над учителями и своими сверстниками.
Недавно ролик смотрел как парни над учительницей издевались, если бы я так делал в свое время, то даже боюсь представить, чтобы мой отец со мной сделал, а сейчас родители сами бегут во все инстанции- "дитятку обижают".

А это, извиняюсь, сейчас так общество повернуто. Защита детей от информации, защита детей от алкоголя, от курева, защита детей еще от хер знает чего. По сути это все - запреты. А что у нас обычно с запретами делают? Правильно: нарушают.
Вот и получается такая глупость, что ребенка тронуть нельзя, ибо защита детей, а ребенок может делать что угодно, ибо никто не объяснил, что такое хорошо и что такое плохо.
Цитата (PolarNordrus @ 6.05.2014 - 15:14)
Если сейчас постоянно капризы и истерики - то что будет в 13-17 лет?

Почти наверняка за голову возьмется. Потому что в школе нытиков и выпендрежников не любят. По сути школа - почти армия, если будешь ставить себя выше других и при этом ничего из себя не представлять - за пару месяцев на место поставят.

Это сообщение отредактировал Innomeni - 6.05.2014 - 14:21

[^]
denyde
3

Ярила

Не надо всех под одну гребенку...
Моему сыну 11 лет, ни я, ни моя жена никогда с ним не делали уроки, все делает сам (иногда только что-то просит помочь по труду и изо), по всем предметам только отл. Я сам вижу как легко ему дается учеба. Единственное, что его заставляли - это 30-60 минут в день читать книжки (рекомендую всем без исключения). Разве так со всем детьми? В каждом случае особый подход...

[^]
лехашум
1

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 13:34)
Не скажу что такая тактика воспитания плоха...
Но она зависит не только от воспитателя. но и от воспитуемого.

Некоторым - чрезмерная свобода вредна. Имхо.

И, думаю, мама здесь кое чего не договаривает.
Гнев наверное вызывают не столько именно то, что она все дочери разрешает, а то что дочь этим бравирует. Опять таки, имхо.

Не надо придумывать велосипед, всё до нас с вами было уже придумано.
Самый лучший воспитатель - это сладкая парочка - КНУТ И ПРЯНИК.
Они полезны только в гармоничном балансе, превалирование одного из них приводит нарушению гармонии.
Варианты дисбаланса каждый может самостоятельно рассмотреть на своём или чужом примере

[^]
Mogner
6.05.2014 - 14:20
1

гендерфлюид

Цитата (патрикей @ 6.05.2014 - 15:15)
Цитата (Darktan @ 6.05.2014 - 15:10)
Цитата (Kazec @ 6.05.2014 - 15:09)
Были у меня подруги прошедшие свободное воспитание и никаких нареканий к ним и их родителям от других родителей и близко не было, да и девочки в 14 лет красящие волосы уже давно в порядке вещей, так что чувствуется данная история слишком однобоко представлена, раз уж столько людей ополчилось.

У меня тетка- психолог, сказала, что считается нормальным начало половой жизни в 13 лет. А тут про какие-то волосы))

Тетку в "мартен". gigi.gif
П.С. Совсем уже крыша потекла в 13 лет нормально....

А че, южные дети созревают рано brake.gif

[^]
Darktan
6.05.2014 - 14:20
3

Юморист

Цитата (220В @ 6.05.2014 - 15:12)
Цитата (Darktan @ 6.05.2014 - 15:09)
Если Вы считаете свой подход воспитания единственно верным - это уже говорит о том, что вы не правы. Каждый родитель сам решает, как ему воспитывать свое чадо. А то, что ребенок ходит в школу в джинсах - я не считаю это правильным. Есть единая школьная форма. Будьте любезны. А дома пусть хоть трусы на голову надевает.  rolleyes.gif

Простите, но мне хочется посылать с этой формой куда подальше.

Вам надо, вы и носите. Не надо всех под себя подстраивать.

Ребенку нужно прививать уважение к учителям и к тому учреждению, что дает знания. Я своему ребенку тоже много позволяю, но школа - это святое. Да у нее и таких мыслей в голову не приходит в школу в джинсах припереться.

[^]
sanyok86
6.05.2014 - 14:21
0

Юморист

Сейчас ко мне приехал брат с женой, ей уже за 30, тоже в детстве было разрешено всё, даже ходить в нижнем белье перед мужиками. Уже который год бьюсь, чтобы обучить её хоть какой-то элементарной культуре. Меня самого, как и других моих родных братьев и сестёр, воспитывали очень строго, и мне не стыдно появиться в обществе, потому что я умею и знаю, как себя вести, что можно делать, а что нельзя. Лупите детей, и будет вам счастье ;)

Автору могу посоветовать: начать воспитывать себя. Придётся это делать самой, т.к. в вашем возрасте уже никто с вами это не сделает. Будет тяжело, но зато будет хороший результат. Когда закончите воспитание себя, можете начать воспитывать дочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86671
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх