Мечта, на поражение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duche2014
13.04.2014 - 15:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VaultBoy @ 12.04.2014 - 18:59)
Как беларус заявляю что нафиг мне не надо объединение с фашистским государством, коим является Россия в настоящее время.

судя по количеству шпал, белорусов обо спрашивать не собираются. Прям как украинцев.

[^]
Duche2014
13.04.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (rm2811 @ 12.04.2014 - 19:08)
Цитата (VaultBoy @ 12.04.2014 - 17:59)
Как беларус заявляю что нафиг мне не надо объединение с фашистским государством, коим является Россия в настоящее время.

Как интересно. Беларус о фашистах рассуждает. И это с 87-м годом рождения.
Да, ты эксперт, ёпт. Тыж в Союзе аж 3 года был, чо.

Твои земляки в самые тяжёлые годы таких пиздюлей давали захватчикам, что и Гитлер и Наполеон жидко какали. И при этом из леса. Практически без поддержки. И не напрягая местное население.

А ты сейчас такую хуету пишешь. Самому то не стыдно? Какой ты нахер Беларус, если своей истории не помнишь?

при чем история к личному мнению человека? не вижу логики. Все равно что сравнивать синее и горячее.

[^]
diavolic
13.04.2014 - 16:01
1

Приколист

я умиляюсь с некоторых постов в стиле "нахуй нам этот СССР, нам сейчас и так неплохо в Киргизии/Казахстане/Молдавии и проч и проч живется". При Советском союзе хорошо жила любая республика, кроме ССР. Там жрали то, чего не было здесь, в России, людям приходилось ездить в республики чтобы привезти сюда какие то хорошие конфеты, шмутье и прочие ништяки. Поэтому эти ваши посты для меня как митинг пчел под лозунгом "Пчелы - против меда".

з.ы. даже не смотря на это, я руками и ногами за объединение республик. лучше жрать только хлеб с водой, но будучи русским свободным человеком, а не американским или европейским рабом.

[^]
zmeids
13.04.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата
К сожалению наша компьютерная промышленность ушла в тень. И наши компьютеры сейчас только в военных технологиях используются. Аль вы думали красная кнопка пентиумом управляется? Хотя кстати пентиум родом из СССР

нее только один инженер!)

[^]
Бойцоваямышь
13.04.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (nilf @ 12.04.2014 - 18:56)
Обама схавает свой галстук

Обама схавает галстук даже Саакашвили.

[^]
CyberMe
13.04.2014 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 12.04.2014 - 14:42)
...
Чтобы в стране было двое руководителей - Путин и Лукашенко.
...
Хочу назад в Советский Союз ! Но только с современными плюшками и приколюшками.

1) ни разу не слышал про двух хозяек на одной кухне? смотреть или испытывать долго на себе не рекомендую. а теперь прикинь это в масштабах огромной страны.

2) это будет уже не ссср. что-то другое, но не он. ибо фраза противоречит самой себе

[^]
КрошкаЕнот
13.04.2014 - 16:10
3

Жертва пропаганды

Цитата (Duche2014 @ 13.04.2014 - 15:58)

судя по количеству шпал, белорусов обо спрашивать не собираются. Прям как украинцев.

Если б человек не оскорблял РФ, то минусов бы и не получил. вот и все.
мнение "не хочу к РФ" бы никто не шпалил.

А меня всегда удивляет. Что молодежь презрительно говорит "вы что, обратно в совок хотите?" на данный момент такое очень часто можно услышать от юных украинцев, которые даже родились после распада СССР.

Тогда почему люди, которые жили в совке - хотят обратно? люди, которые не пили фанту и покупали джинсы в подворотне - хотят туда. Не наводит на мысли, что в "совке" было все не так уж и плохо? раз бывшие граждане СССР хотят вернуть все это. Джинсами и кока-колой уже наелись. Сравнивают, как тогда устраивали свое будущее, не боялись. Не боялись за детей. Не боялись за их будущее... и что происходит сейчас.
Обращусь к тем, кто против "совка". Объясните, почему люди 40-50 лет хотят жить "как тогда"?

[^]
PoliteMan
13.04.2014 - 16:17
0

рыбов

Цитата (Duche2014 @ 13.04.2014 - 16:58)

Где то я это уже слышал, похоже майдан аукнется еще и Белоруссии, скоро мы услышим про самобытность белорусского народа, и новых нац.хероев, не иначе.

[^]
ktylyhy
13.04.2014 - 16:18
0

Ярила

Боюсь что газ с нефтью не поделят

[^]
ProPain
13.04.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (akelapromah @ 13.04.2014 - 12:25)
людей ,считающих , что Лукашенко великий политик и охуенно толковый руководитель (Батька-молодец,как они говорят) даже не жалко, просто им место в психиатрической клинике вместе со своим кумиром
Придет время- расскажут правду,  какой он молодец,  и прозреют глупцы,  свято верящие в придуманного идола

Подписываюсь под каждым словом! Сам бульбаш.
Уже который год ждем очередного витка девальвации, только на российских кредитах вытягиваем. Катимся в пропасть. Россияне, завидуйте молча!

Это сообщение отредактировал ProPain - 13.04.2014 - 16:25

[^]
BryOlee
13.04.2014 - 16:20
0

Шутник

Когда рабам дают свободу они не знают, что с ней делать и, как бараны, хотят обратно к пастуху

[^]
PABK
13.04.2014 - 16:22
-1

Юморист

Не нужно передёргивать, ни кто не собирается опять создавать СССР. Но реалии сегодня таковы, что одному в этом мире не выжить. Все жмуться и кучкуются, создаются экономические и военные союзы, границы в которых размыты и открыты. Здесь вопрос в том, что если это происходит в ЕС или НАТО - то это "хорошо", а если к России тянутся то "фу-фу" это "плохо", говорит всем Хиллари, Маккейн и Керри. Действительно независимых государств осталось совсем мало и каждый союз пытается перетянуть их под своё влияние. Что собственно сейчас и происходит на Украине. Если Лукашенко присоединит Беларусь к России ему на Родине памятник поставят, а если нет то рано или поздно начнётся то же самое что и на Украине.

Это сообщение отредактировал PABK - 13.04.2014 - 16:25

[^]
КрошкаЕнот
13.04.2014 - 16:23
1

Жертва пропаганды

Цитата (ProPain @ 13.04.2014 - 16:20)
людей ,считающих , что Лукашенко великий политик и охуенно толковый руководитель (Батька-молодец,как они говорят) даже не жалко, просто им место в психиатрической клинике вместе со своим кумиром
Придет время- расскажут правду,  какой он молодец,  и прозреют глупцы,  свято верящие в придуманного идола

Подписываюсь под каждым словом! Сам белорус.
Уже который год ждем очередного витка девальвации, только на российских кредитах вытягиваем. Катимся в пропасть. Россияне, завидуйте молча!

А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что именно Вам, как белорусу не хватает? правда интересно. просто нет знакомых белорусов.

В кафе сходить денег хватает? заказать роллы с доставкой - балуетесь? Машину-квартиру в кредит взять можете (ибо так сейчас во всем мире)? Расскажите, интересно услышать из первых уст. Просто про Белоруссию мало рассказывают, на самом деле.

[^]
BryOlee
13.04.2014 - 16:25
0

Шутник

Цитата (PABK @ 13.04.2014 - 17:22)
Не нужно передёргивать, ни кто не собирается опять создавать СССР. Но реалии сегодня таковы, что одному в этом мире не выжить. Все жмуться и кучкуются, создаются экономические и военные союзы, границы в которых размыты и открыты. Здесь вопрос в том, что если это происходит в ЕС или НАТО - то это "хорошо", а если к России тянутся то "фу-фу" это "плохо", говорит всем Хиллари, Маккейн и Керри. Действительно независимых государств осталось совсем мало и каждый союз пытается перетянуть их под своё влияние. Что собственно сейчас и происходит на Украине. Если Лукашенко присоединит Беларусь к России ему в на Родине памятник поставят, а если нет то рано или поздно начнётся то же самое что и на Украине.

То бишь сдавайся по-хорошему или заберем войной

[^]
MidVik
13.04.2014 - 16:25
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (diavolic @ 13.04.2014 - 16:01)
я умиляюсь с некоторых постов в стиле "нахуй нам этот СССР, нам сейчас и так неплохо в Киргизии/Казахстане/Молдавии и проч и проч живется". При Советском союзе хорошо жила любая республика, кроме ССР. Там жрали то, чего не было здесь, в России, людям приходилось ездить в республики чтобы привезти сюда какие то хорошие конфеты, шмутье и прочие ништяки. Поэтому эти ваши посты для меня как митинг пчел под лозунгом "Пчелы - против меда".

з.ы. даже не смотря на это, я руками и ногами за объединение республик. лучше жрать только хлеб с водой, но будучи русским свободным человеком, а не американским или европейским рабом.

Ну вот- "русским человеком". А ничего, что в Беларуси- беларусы, в Украине- украинцы и т.д.?! И очень много кто из Беларуси не считает себя русским человеком!!!

[^]
MidVik
13.04.2014 - 16:27
2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.04.2014 - 16:23)

А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что именно Вам, как белорусу не хватает? правда интересно. просто нет знакомых белорусов.

В кафе сходить денег хватает? заказать роллы с доставкой - балуетесь? Машину-квартиру в кредит взять можете (ибо так сейчас во всем мире)? Расскажите, интересно услышать из первых уст. Просто про Белоруссию мало рассказывают, на самом деле.

Поинтересуйтесь ставкой рефинансирования и ставкой на кредиты в Беларуси. А так же реальной заработной платой. И многое сразу станет ясно rulez.gif

[^]
КрошкаЕнот
13.04.2014 - 16:28
0

Жертва пропаганды

Цитата (MidVik @ 13.04.2014 - 16:25)
Цитата (diavolic @ 13.04.2014 - 16:01)

Ну вот- "русским человеком". А ничего, что в Беларуси- беларусы, в Украине- украинцы и т.д.?! И очень много кто из Беларуси не считает себя русским человеком!!!

вы правы. А в России - россияне.
А народ-то русский. Славяне мы.

[^]
КрошкаЕнот
13.04.2014 - 16:28
0

Жертва пропаганды

Цитата (MidVik @ 13.04.2014 - 16:27)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.04.2014 - 16:23)

Поинтересуйтесь ставкой рефинансирования и ставкой на кредиты в Беларуси. А так же реальной заработной платой. И многое сразу станет ясно rulez.gif

расскажите, пожалуйста. чтоб стало ясно.

Посмотрела. СТавка большая. но идет явная тенденция на снижение.
Хм..я вот не могу положить денюжку под процент больше 10 (вроде), потому что если она превысит ставку рефинансирования - это уже налоги, а с ними, просто возиться не охота.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 13.04.2014 - 16:32

[^]
PABK
13.04.2014 - 16:29
-3

Юморист

Цитата (BryOlee @ 13.04.2014 - 17:25)
Цитата (PABK @ 13.04.2014 - 17:22)
Не нужно передёргивать, ни кто не собирается опять создавать СССР. Но реалии сегодня таковы, что одному в этом мире не выжить. Все жмуться и кучкуются, создаются экономические и военные союзы, границы в которых размыты и открыты. Здесь вопрос в том, что если это происходит в ЕС или НАТО - то это "хорошо", а если к России тянутся то "фу-фу" это "плохо", говорит всем Хиллари, Маккейн и Керри. Действительно независимых государств осталось совсем мало и каждый союз пытается перетянуть их под своё влияние. Что собственно сейчас и происходит на Украине. Если Лукашенко присоединит Беларусь к России ему в на Родине памятник поставят, а если нет то рано или поздно начнётся то же самое что и на Украине.

То бишь сдавайся по-хорошему или заберем войной

Ты не поверишь но все беларусы будут только "За". Это будет так же как присоединение Крыма, только без "зелёных человечков" из России.

Это сообщение отредактировал PABK - 13.04.2014 - 16:31

[^]
a19991
13.04.2014 - 16:30
1

Юкка дрочер

Цитата (reccccord @ 13.04.2014 - 12:54)
Для начала научитесь писать Беларусь а не "Беларуссссия"
А об вхождении в состав РФ даже речи не может быть. Скорее мы создадим новую Рэч Паспалiтую або Вялiкае Княства Лiтоускае.

нах нах вы тут, не нужны, продолжаем разводить сусликов в беловежской роще, и не отвлекаемся shum_lol.gif

[^]
MidVik
13.04.2014 - 16:32
-1

Приколист

Цитата (PoliteMan @ 13.04.2014 - 16:17)
Цитата (Duche2014 @ 13.04.2014 - 16:58)

Где то я это уже слышал, похоже майдан аукнется еще и Белоруссии, скоро мы услышим про самобытность белорусского народа, и новых нац.хероев, не иначе.

Национальные герои, бившиеся за свободу и независимость могут быть только у Вас? Так вот- и у нас таких Людей достаточно! Кастусь Калиновский, Тадеуш Кастюшко и т.д. И это история... и этого не отменить..

Это сообщение отредактировал MidVik - 13.04.2014 - 16:33

[^]
PoliteMan
13.04.2014 - 16:32
0

рыбов

Никто ведь не говорит, давайте вернем дефицит товаров и талоны на хлеб, говорится о том, чтобы вернуть менталитет и строить совместное будущее, в котором нет деления на светлых и темных.

Я родился в 1980 и конечно был далек от политики в то время, но помню все хорошее и плохое, и хорошего было намного больше чем сейчас, любой это подтвердит, незачем все сводить к банальному обывательскому уровню.

[^]
небезгрешный
13.04.2014 - 16:33
0

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.04.2014 - 17:10)

А меня всегда удивляет. Что молодежь презрительно говорит "вы что, обратно в совок хотите?" на данный момент такое очень часто можно услышать от юных украинцев, которые даже родились после распада СССР.

Тогда почему люди, которые жили в совке - хотят обратно? люди, которые не пили фанту и покупали джинсы в подворотне - хотят туда. Не наводит на мысли, что в "совке" было все не так уж и плохо? раз бывшие граждане СССР хотят вернуть все это. Джинсами и кока-колой уже наелись. Сравнивают, как тогда устраивали свое будущее, не боялись. Не боялись за детей. Не боялись за их будущее... и что происходит сейчас.
Обращусь к тем, кто против "совка". Объясните, почему люди 40-50 лет хотят жить "как тогда"?

ТО Ж ВЫ,МИЛОСТИВЫЙ ГОСУДАРЬ ЗА ВСЕХ ТО ГОВОРИТЕ? ГОВОРИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗА СЕБЯ....ВОТ МЕНЯ,НАПРИМЕР,В СОВОК НЕ ТЯНЕТ СОВЕРШЕННО...слава Богу,он в прошлом...как сейчас не сложно,но в прошлое...увольте.хотя по большому счёту,сегодняшние беды - продолжение бед из совка... и дураки, и дороги ,и двойные стандарты, и ,особенно ,тяга народа,причём ,практически,поголовно,спиздить,уволочь,что угодно...вот и весь,блядь,менталитет

[^]
BryOlee
13.04.2014 - 16:34
1

Шутник

Цитата (PABK @ 13.04.2014 - 17:29)

Ты не поверишь но все беларусы будут только "За". Это будет так же как присоединение Крыма, только без "зелёных человечков" из России.

Не поверю. Будет как и в Молдове, Грузии, Украине. Все согласными быть не могут. Мне хочется верить, что до Беларуси не дойдет.

Все могут быть "ЗА", только если батька решит слить Беларусь

Это сообщение отредактировал BryOlee - 13.04.2014 - 16:37

[^]
КрошкаЕнот
13.04.2014 - 16:36
0

Жертва пропаганды

Цитата (небезгрешный @ 13.04.2014 - 16:33)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.04.2014 - 17:10)

ТО Ж ВЫ,МИЛОСТИВЫЙ ГОСУДАРЬ ЗА ВСЕХ ТО ГОВОРИТЕ? ГОВОРИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗА СЕБЯ....ВОТ МЕНЯ,НАПРИМЕР,В СОВОК НЕ ТЯНЕТ СОВЕРШЕННО...слава Богу,он в прошлом...как сейчас не сложно,но в прошлое...увольте.хотя по большому счёту,сегодняшние беды - продолжение бед из совка... и дураки, и дороги ,и двойные стандарты, и ,особенно ,тяга народа,причём ,практически,поголовно,спиздить,уволочь,что угодно...вот и весь,блядь,менталитет

Я и не спорю. Везде есть кто-то за, кто-то против.
Но почему-то тех кто ЗА - в разы больше. Сужу по своим знакомым, по коллективу ( 200+ человек за 40)
Так почему же ЗА так перевешивает ПРОТИВ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33761
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх