Мечта, на поражение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoliteMan
13.04.2014 - 16:39
0
Статус: Offline

рыбов

Цитата (MidVik @ 13.04.2014 - 17:32)
Национальные герои, бившиеся за свободу и независимость могут быть только у Вас? Так вот- и у нас таких Людей достаточно! Кастусь Калиновский, Тадеуш Кастюшко и т.д. И это история... и этого не отменить..

Что за поляки? ...впервые слышу
У кого это у вас?
Ты мне еще скажи что белоруссы это не русские. Отделившись чертой на карте нельзя отрезать исторические корни.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 13.04.2014 - 17:03

[^]
Petin
13.04.2014 - 16:40
2

Хохмач

Цитата (wazari @ 12.04.2014 - 17:23)
Советский Союз априори не возможен с олигархической верхушкой и современными буржуа. Самая главная идея в СССР была равенство и братство. Какое может быть братство у бедных и богатых - про равенство вообще молчу, кому-то домашний арест за распродажу гос. имущества, кому-то 3 года тюрьмы за сворованную плюшевую игрушку из магаза.

И вообще заебали эти сравнения до корней волос буржуазной россии и СССР, абсолютные антагонисты, но кремлеботы усираются в притягивании за уши заслуги СССР к лысой крысе вцепившейся зубами в трон.

Согласен. В СССР был социализм - а где он сейчас?! Восток Украины хочет соединиться с Россией наивно полагая, что будет как в СССР, т.е. как при социализме - но в России социализма давным давно нет, зато есть оголтелый капитализм с его чинушами - так у нас самих этого хватает, если не хуже. А потому очень сомневаюсь, что от такого соединения будет лучше - разве что одни миллиардеры присвоят себе то, что принадлежит другим миллионерам - а все остальные в жопе по любому. Не обижайтесь, Россияне, я сам не против быть с вами, но как-то на других условиях.

[^]
PABK
13.04.2014 - 16:40
0

Юморист

Цитата (BryOlee @ 13.04.2014 - 17:34)
Цитата (PABK @ 13.04.2014 - 17:29)

Ты не поверишь но все беларусы будут только "За". Это будет так же как присоединение Крыма, только без "зелёных человечков" из России.

Не поверю. Будет как и в Молдове, Грузии, Украине. Все согласными быть не могут. Мне хочется верить, что до Беларуси не дойдет.

Все не будут. Но если сейчас провести честные (очень честные!!!) референдумы за присоединение этих государств к России, большенство будет "За". Пока ещё не поздно....

Это сообщение отредактировал PABK - 13.04.2014 - 16:41

[^]
Deto4ka65
13.04.2014 - 16:41
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (VaultBoy @ 12.04.2014 - 18:59)
Как беларус заявляю что нафиг мне не надо объединение с фашистским государством, коим является Россия в настоящее время.

Обоснуй, чем Россия фашистское государство???

[^]
MidVik
13.04.2014 - 16:43
1

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.04.2014 - 16:28)
Цитата (MidVik @ 13.04.2014 - 16:27)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.04.2014 - 16:23)
Цитата (ProPain @ 13.04.2014 - 16:20)
Цитата (akelapromah @ 13.04.2014 - 12:25)
людей ,считающих , что Лукашенко великий политик и охуенно толковый руководитель (Батька-молодец,как они говорят) даже не жалко, просто им место в психиатрической клинике вместе со своим кумиром
Придет время- расскажут правду,  какой он молодец,  и прозреют глупцы,  свято верящие в придуманного идола

Подписываюсь под каждым словом! Сам белорус.
Уже который год ждем очередного витка девальвации, только на российских кредитах вытягиваем. Катимся в пропасть. Россияне, завидуйте молча!

А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что именно Вам, как белорусу не хватает? правда интересно. просто нет знакомых белорусов.

В кафе сходить денег хватает? заказать роллы с доставкой - балуетесь? Машину-квартиру в кредит взять можете (ибо так сейчас во всем мире)? Расскажите, интересно услышать из первых уст. Просто про Белоруссию мало рассказывают, на самом деле.

Поинтересуйтесь ставкой рефинансирования и ставкой на кредиты в Беларуси. А так же реальной заработной платой. И многое сразу станет ясно rulez.gif

расскажите, пожалуйста. чтоб стало ясно.

Посмотрела. СТавка большая. но идет явная тенденция на снижение.
Хм..я вот не могу положить денюжку под процент больше 10 (вроде), потому что если она превысит ставку рефинансирования - это уже налоги, а с ними, просто возиться не охота.

А много беларусов не могут положить денюжку по причине отсутсвия её свободной- слишком высокие цены стали на продукты питания и иже с ними при небольших зарплатах. Плюс постоянно возникающие новые налоги и поборы. У меня в городе (не Минск) хорошей зарплатой считается 4.000.000- это около 400 вечнозелёных. Вот и считайте- на какие кредиты Вы можете расчитывать и какие квартиры/машины преобрести. 1-ушка около 35.000-40.000 у.е., 2-шка овер 45 тыс.
После вступления в ТС цены на авто из-за растоможки- космос.
В обувных магазинах сидят представители банков для оформления обуви в кредит. Или перед 1-ым сентября есть кредиты "Собери ребёнка в школу". Я думаю, это много о чём говорит.
Но, при всём при этом, в Беларуси есть и плюсы. Не буду писать, что всё ужасно, но хорошо там, где мы никогда не были))))

[^]
zmeids
13.04.2014 - 16:43
0

Шутник

Цитата (PoliteMan @ 13.04.2014 - 17:39)
Национальные герои, бившиеся за свободу и независимость могут быть только у Вас? Так вот- и у нас таких Людей достаточно! Кастусь Калиновский, Тадеуш Кастюшко и т.д. И это история... и этого не отменить..

Это еще кто такие?
У кого это у вас?
Ты мне еще скажи что белоруссы это не русские. Отделившись чертой на карте нельзя отрезать исторические корни.

это когда мы отделились чертой? 1918 1919 или 1920 или 1991? или гораздо раньше?

[^]
BryOlee
13.04.2014 - 16:45
1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.04.2014 - 17:36)
Я и не спорю. Везде есть кто-то за, кто-то против.
Но почему-то тех кто ЗА - в разы больше. Сужу по своим знакомым, по коллективу ( 200+ человек за 40)
Так почему же ЗА так перевешивает ПРОТИВ?

Если судить по моим знакомым, то Путину конец

Это сообщение отредактировал BryOlee - 13.04.2014 - 16:46

[^]
MidVik
13.04.2014 - 16:46
0

Приколист

Цитата (PoliteMan @ 13.04.2014 - 16:39)

У кого это у вас?

Жаль не могу кинуть шпалу- кончились. Беларусы- НЕ РУССКИЕ!!!!!!!!! Мы Беларусы!!!!!!!!!!! Заруби себе на носу!!! Или, если тебе будет удобнее- Литвины. И после таких постов с имперскими замашками о чём можно вообще разговаривать?!

[^]
HarryBLR
13.04.2014 - 16:47
2

Весельчак

Цитата (PABK @ 13.04.2014 - 16:29)
Цитата (BryOlee @ 13.04.2014 - 17:25)
Цитата (PABK @ 13.04.2014 - 17:22)
Не нужно передёргивать, ни кто не собирается опять создавать СССР. Но реалии сегодня таковы, что одному в этом мире не выжить. Все жмуться и кучкуются, создаются экономические и военные союзы, границы в которых размыты и открыты. Здесь вопрос в том, что если это происходит в ЕС или НАТО - то это "хорошо", а если к России тянутся то "фу-фу" это "плохо", говорит всем Хиллари, Маккейн и Керри. Действительно независимых государств осталось совсем мало и каждый союз пытается перетянуть их под своё влияние. Что собственно сейчас и происходит на Украине. Если Лукашенко присоединит Беларусь к России ему в на Родине памятник поставят, а если нет то рано или поздно начнётся то же самое что и на Украине.

То бишь сдавайся по-хорошему или заберем войной

Ты не поверишь но все беларусы будут только "За". Это будет так же как присоединение Крыма, только без "зелёных человечков" из России.

Ну, за всех беларусов говорить не надо.

[^]
phelina
13.04.2014 - 16:49
3

Ярила

Непонятно, с чего вдруг россияне думают, что белорусы так рвутся в состав РФ? В СССР было 15 отдельных республик, вы же считаете, что белорусам и прочим надо войти в состав РФ. У вас там вообще крыша поехала, не путайте Крым и Беларусь.

[^]
BryOlee
13.04.2014 - 16:49
1

Шутник

Цитата (PABK @ 13.04.2014 - 17:40)
Все не будут. Но если сейчас провести честные (очень честные!!!) референдумы за присоединение этих государств к России, большенство будет "За". Пока ещё не поздно....

Бред. Нормальные люди не захотят этого

[^]
ANDR8Y
13.04.2014 - 16:51
0

Тупой ебанашка.

[^]
PABK
13.04.2014 - 16:51
1

Юморист

Цитата (MidVik @ 13.04.2014 - 17:43)
людей ,считающих , что Лукашенко великий политик и охуенно толковый руководитель (Батька-молодец,как они говорят) даже не жалко, просто им место в психиатрической клинике вместе со своим кумиром
Придет время- расскажут правду,  какой он молодец,  и прозреют глупцы,  свято верящие в придуманного идола

Уже который год ждем очередного витка девальвации, только на российских кредитах вытягиваем. Катимся в пропасть. Россияне, завидуйте молча!

А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что именно Вам, как белорусу не хватает? правда интересно. просто нет знакомых белорусов.

В кафе сходить денег хватает? заказать роллы с доставкой - балуетесь? Машину-квартиру в кредит взять можете (ибо так сейчас во всем мире)? Расскажите, интересно услышать из первых уст. Просто про Белоруссию мало рассказывают, на самом деле.

Поинтересуйтесь ставкой рефинансирования и ставкой на кредиты в Беларуси. А так же реальной заработной платой. И многое сразу станет ясно rulez.gif

Хм..я вот не могу положить денюжку под процент больше 10 (вроде), потому что если она превысит ставку рефинансирования - это уже налоги, а с ними, просто возиться не охота.

А много беларусов не могут положить денюжку по причине отсутсвия её свободной- слишком высокие цены стали на продукты питания и иже с ними при небольших зарплатах. Плюс постоянно возникающие новые налоги и поборы. У меня в городе (не Минск) хорошей зарплатой считается 4.000.000- это около 400 вечнозелёных. Вот и считайте- на какие кредиты Вы можете расчитывать и какие квартиры/машины преобрести. 1-ушка около 35.000-40.000 у.е., 2-шка овер 45 тыс.
В обувных магазинах сидят представители банков для оформления обуви в кредит. Или перед 1-ым сентября есть кредиты "Собери ребёнка в школу". Я думаю, это много о чём говорит.
Но, при всём при этом, в Беларуси есть и плюсы. Не буду писать, что всё ужасно, но хорошо там, где мы никогда не были))))

Вот давно замечаю, все жалутся что в Беларуси маленькие зарплаты, кризисы, девальвации, инфляции. Приезжаю в Беларусь (бываю 2-3 раза в год), чистота, порядок, у каждой семьи квартира, дача с огородом, иномарка. Не богато, но достойно. Если не покупать импорт, всё дешевле чем в России. Работать надо, а не покрышки жечь!!!

[^]
Jenik
13.04.2014 - 16:52
1

Ярила

Ну нее....
даже по однуму ЯПу понятно, что на равных у россиян никто не будет...только они и "второй сорт"....
В Беларуси поддержать идею объеденинения могут поддержать только ленивая быдлота, мечтающая жить за чужой счет....
Переусердствовали в РБ со льготами...вся колхозня ринулась в города...т.к. им льгота ...работать не надо - рожай или иди в менты - получишь хату...
Горожане по 20-30 лет стояли и хрен чего получили..а эти - три года, и минчанин...
Вот эта публика и мечтает о россейских зарплатах, даже не подозревая, что работать заставят...
Ведь русские заставят...не будут льготами манить и халявой...
Посему - лучше нам в своем дерьме - самим разбираться, а вам - в своем...
Хоть никому обидно не будет поитогу :)

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (MidVik @ 13.04.2014 - 16:43)

хм) скажу за Челябинск.
По сути те же яйца, только в профиль.
Ну зп средняя выше ( у вас 14,5руб. у нас 20-30) , но цена квартиры выше на лям российских (это я про двушку - ибо сейчас с дергающимся глазом собираюсь оформлять ипотеку).

т.е. по сути живем мы одинаково) (кредиты - собери ребенка в школу - есть и у нас)

А как сделать лучше? Я вот, например, не знаю. Но понимаю, что если в РФ будет "майдан", то у нас будут новые 90-е. Вот этого я точно не хочу. ЕС нас кормить точно не будет)

А как по мне, так БР было бы выгоднее присоединиться. НО! я уверенна на 100% что даже таких разговоров не будет, не то, что присоединения.

[^]
NICol
0

Ярила

Если Лукошенко наведет порядок во внутренней политике, то Путин, вернувшись однажды из за рубежа после очередного сеанса тролления Запада, обнаружит, что ему и выпить то не с кем, кроме бацьки. Он же выпилит все окружение Путина, ибо воры и гады, а с ним еще 2.5 - 3млн. приближенных холуев. Вот тогда да, порядок будет

[^]
BryOlee
13.04.2014 - 16:54
0

Шутник

Цитата (MidVik @ 13.04.2014 - 17:46)
Жаль не могу кинуть шпалу- кончились. Беларусы- НЕ РУССКИЕ!!!!!!!!! Мы Беларусы!!!!!!!!!!! Заруби себе на носу!!! Или, если тебе будет удобнее- Литвины. И после таких постов с имперскими замашками о чём можно вообще разговаривать?!

+++
Бывшим советским республикам нужно объединяться, чтобы спастись от "братских" русских

[^]
phelina
13.04.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (PABK @ 13.04.2014 - 17:51)
Приезжаю в Беларусь (бываю 2-3 раза в год)

Вы бываете в Беларуси всего 2-3 раза в год, но твердо уверены что белорусы хотят в Россию? gigi.gif

[^]
Deto4ka65
13.04.2014 - 16:56
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Petin @ 13.04.2014 - 17:40)
Цитата (wazari @ 12.04.2014 - 17:23)
Советский Союз априори не возможен с олигархической верхушкой и современными буржуа. Самая главная идея в СССР была равенство и братство. Какое может быть братство у бедных и богатых - про равенство вообще молчу, кому-то домашний арест за распродажу гос. имущества, кому-то 3 года тюрьмы за  сворованную плюшевую игрушку из магаза.

И вообще заебали эти сравнения до корней волос буржуазной россии и СССР, абсолютные антагонисты, но кремлеботы усираются в притягивании за уши  заслуги СССР к лысой крысе вцепившейся зубами в трон.

Согласен. В СССР был социализм - а где он сейчас?! Восток Украины хочет соединиться с Россией наивно полагая, что будет как в СССР, т.е. как при социализме - но в России социализма давным давно нет, зато есть оголтелый капитализм с его чинушами - так у нас самих этого хватает, если не хуже. А потому очень сомневаюсь, что от такого соединения будет лучше - разве что одни миллиардеры присвоят себе то, что принадлежит другим миллионерам - а все остальные в жопе по любому. Не обижайтесь, Россияне, я сам не против быть с вами, но как-то на других условиях.

Бля, зачем я сходил по ссылке из твоей подписи... cry.gif

[^]
Jenik
13.04.2014 - 16:56
2

Ярила

Цитата (NICol @ 13.04.2014 - 17:52)
Если Лукошенко наведет порядок во внутренней политике, то Путин, вернувшись однажды из за рубежа после очередного сеанса тролления Запада, обнаружит, что ему и выпить то не с кем, кроме бацьки. Он же выпилит все окружение Путина, ибо воры и гады, а с ним еще 2.5 - 3млн. приближенных холуев. Вот тогда да, порядок будет

100% выпилит
Только Путин удивится..почему вдруг все в правительстве у него из шкловского района, а глава нацбанка России - бывший директор сберкассы из того же Шклова...(в Беларуси так вышло, неужели думаете - у вас подругому будет)

[^]
Ictis
13.04.2014 - 16:57
1

Ярила

Как беларус заявляю что нафиг мне не надо объединение с фашистским государством, коим является Россия в настоящее время.

Как минчанин и Белорус заявляю, что это никакой не белорус, а идиот который дрочит на европу, но и его нужно беречь т.к. у нас таких почти не осталось и такие люди служат напоминанием, что запад скорее вечно голодный хищник, чем тот кто хочет помочь.
П.С. России конечно симпатизирую, но не думаю что вхождение РБ в РФ хорошая идея для РБ.

Это сообщение отредактировал Ictis - 13.04.2014 - 16:59

[^]
Deto4ka65
13.04.2014 - 16:58
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (MidVik @ 13.04.2014 - 17:46)

Не ори, все всё поняли - вы не русские и к русским никакого отношения не имеете.
Это не имперские замашки были - просто мы думали, что братья с тобой, а оно вона как.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 13.04.2014 - 17:00

[^]
PoliteMan
13.04.2014 - 16:59
0

рыбов

Цитата (zmeids @ 13.04.2014 - 17:43)
это когда мы отделились чертой? 1918 1919 или 1920 или 1991? или гораздо раньше?

Ты мне о чем сейчас вещаешь?
Один клоун приводит в пример польских революционеров, второй пишет про Белоруссию которая появилась раньше 1918 г.

Расскажи лучше почему вы носите русские фамилии, и говорите на русском языке.

Это диагноз уже мне кажется.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 13.04.2014 - 17:01

[^]
ChaosSonG
13.04.2014 - 17:02
-3

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.04.2014 - 01:10)
Цитата (Duche2014 @ 13.04.2014 - 15:58)

судя по количеству шпал, белорусов обо спрашивать не собираются. Прям как украинцев.

Если б человек не оскорблял РФ, то минусов бы и не получил. вот и все.
мнение "не хочу к РФ" бы никто не шпалил.

А меня всегда удивляет. Что молодежь презрительно говорит "вы что, обратно в совок хотите?" на данный момент такое очень часто можно услышать от юных украинцев, которые даже родились после распада СССР.

Тогда почему люди, которые жили в совке - хотят обратно? люди, которые не пили фанту и покупали джинсы в подворотне - хотят туда. Не наводит на мысли, что в "совке" было все не так уж и плохо? раз бывшие граждане СССР хотят вернуть все это. Джинсами и кока-колой уже наелись. Сравнивают, как тогда устраивали свое будущее, не боялись. Не боялись за детей. Не боялись за их будущее... и что происходит сейчас.
Обращусь к тем, кто против "совка". Объясните, почему люди 40-50 лет хотят жить "как тогда"?

Потому что хороший раб любит свою плеть. Россия - страна рабов.

[^]
BryOlee
13.04.2014 - 17:02
-2

Шутник

Надо белорусам в НАТО вступать. А то скоро и в Беларуси будут "защищать" русских.
Причем сейчас самое время - путин занят Украиной.

А нам вже залишаеться тільки чистити кулемета

Это сообщение отредактировал BryOlee - 13.04.2014 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33763
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх