Женские ошибки на сайтах знакомств, Типичные и нетипичные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
9.03.2014 - 19:24
16
Статус: Offline

Ярила

KPbIC
Не знаю, откуда вы это скопипастили, но это полный бред психоаналитика-неудачника. С таким подходом на разведенной женщине с ребенком можно ставить крест, даже не задумываюсь. Я женился на женщине с ребенком. И она своим поведением в семье и отношениями опровергает каждый из ваших пяти пунктов.

Это сообщение отредактировал Frenger - 9.03.2014 - 19:26

[^]
sukkubb
9.03.2014 - 19:27
9

ПТН ПНХ

Цитата (Frenger @ 9.03.2014 - 20:24)
KPbIC
Не знаю, откуда вы это скопипастили, но это полный бред психоаналитика-неудачника. С таким подходом на разведенной женщине с ребенком можно ставить крест, даже не задумываюсь. Я женился на женщине с ребенком. И она своим поведением в семье и отношениями опровергает каждый из ваших пяти пунктов.

А вот с антивумена они и копипастят((( я ж говорю, Новосёлов ГМ((( ущербные

Добавлено в 19:27
Frenger
up.gif bravo.gif

[^]
дженингс
9.03.2014 - 19:29
0

Шутник

ТС - прав

[^]
nichya
9.03.2014 - 19:33
7

Шутник

Цитата (KPbIC @ 9.03.2014 - 20:15)
КРЫС

Ужасно пренебрежительное отношение к женщинам, слово "разведенка" - убивает, вы считаете, что одинокая женщина с детьми, оставшаяся без мужа -человек второго сорта, вне зависимости от обстоятельств, в результате которых она осталась одна?

Это сообщение отредактировал nichya - 9.03.2014 - 19:42

[^]
sobol7007
9.03.2014 - 19:42
1

Приколист

...

Женские ошибки на сайтах знакомств

[^]
FedyaRedya
9.03.2014 - 19:50
2

Приколист

Цитата (NellKa @ 9.03.2014 - 19:16)
Цитата (FedyaRedya @ 9.03.2014 - 19:59)
Что характерно, так женщине с детьми (ребёнком) найти нового мужа гораздо проще, чем мужчине одинокому отцу. Бабы совсем не готовы воспитывать чужих детей, как бы они не били себя пяткой в грудь.

А видишь ли тут какой парадокс - если мужчина берет женщину с ребенком, то от него не требуется стать идеальным отцом - главное, чтобы ребенка не обижал, и деньги в семью приносил, и всё. А от женщины автоматически требуется, чтобы она стала ребенку мамой. Вставала к нему по ночам, ходила на собрания в школу, покупала одежду, в общем, жила его жизнью. Может быть, не в каждом конкретном случае, но большинстве своем именно так и принято. Когда я вышла замуж за мужчину с ребенком, так и было - я занималась малышом больше, чем его отец. Уж так природой заведено - забота о ребенке, это скорее женское дело, чем мужское. И что бы женщина не делала, как бы она не старалась, любая проблема ребенка будет автоматически списываться на нее, достаточно сказать "ну она ж ему не родная, вот родная бы мать лучше сделала". Как думаете, много женщин согласны идти на такое?

Да ну как же не требуется, если очень даже требуется. Постоянные сравнения, если даже женщина умная, она будет сравнивать в пользу нынешнего, а того однажды заебёт. Сумбурно высказался, но, поверь, тоже не абстрактно вещаю.

[^]
KPbIC
9.03.2014 - 19:50
-2

Весельчак

Цитата (Frenger @ 9.03.2014 - 19:24)

Я женился на женщине с ребенком. И она своим поведением в семье и отношениями опровергает каждый из ваших пяти пунктов.

отвечу кратко - смотри пункт пять! rulez.gif

[^]
KonopushkaYa
9.03.2014 - 19:51
1

Балагур

Уф, устала зеленить ответчикам smile.gif

И странно, что никто не задается вопросом ПОЧЕМУ женщины и мужчины идут на сайт знакомств, куда подевался реал???

[^]
lazyivolga
9.03.2014 - 19:55
3

Ярила

Цитата (KPbIC @ 9.03.2014 - 19:50)
Цитата (Frenger @ 9.03.2014 - 19:24)

Я женился на женщине с ребенком. И она своим поведением в семье и отношениями опровергает каждый из ваших пяти пунктов.

отвечу кратко - смотри пункт пять! rulez.gif

Тут мне вспомнился один знакомый, который уж под тридцатник, все девственницу искал.

Правда и сам, как гласит легенда был девственнен.

И нашел! Откуда то выписал чуть не из заполярья. Тока потом эта девственница брюхата оказалась, и не от него, ну то ли он с ней не спал. То ли все таки она его как-то совратила, а по срокам не совпало.

Не знаю, как эта коллизия разрешилась smile.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 9.03.2014 - 19:58

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 19:59
7

КОТ, Просто КОТ

Цитата (URFO @ 9.03.2014 - 19:04)

Вся проблема создания семьи после 30 кроется в невозможности полюбить в этом возрасте.

Фигня, меня полюбили в 32
мне было 36

был пустой с кучей долгов и так далее...

ЩАс все снова есть, живем отлично, своя фирма,
переехали в Москву.. купили трешку 2 машины и все что надо...
Теперь она имеет все, а тогда имела только меня пустого безо всего и
свою любовь, поэтому я щас многое ей прощаю, она рассмотрела
во мне пустом что то, что сейчас пожинает...
нелады с ребенком еще решаться, я уверен, остальное зависело от нас...
8 лет как вместе, она не разочарована в своем выборе, да и я тоже...

[^]
Helgamax
9.03.2014 - 20:00
4

Шутник

Никогда не говори никогда. smile.gif) Мой бывший вовсю плевался ядом в женщин с детьми, а сам вскоре женился на девушке с тремя(!) детьми. и замечательно живут... а автор молодец. Хорошо бы и про мужские анкеты запилить пост.

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 20:01
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Helgamax @ 9.03.2014 - 20:00)
Никогда не говори никогда. smile.gif) Мой бывший вовсю плевался ядом в женщин с детьми, а сам вскоре женился на девушке с тремя(!) детьми. и замечательно живут... а автор молодец. Хорошо бы и про мужские анкеты запилить пост.

Да был тут такой пост

[^]
raffden
9.03.2014 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.03.2014 - 20:16)

А видишь ли тут какой парадокс - если мужчина берет женщину с ребенком, то от него не требуется стать идеальным отцом - главное, чтобы ребенка не обижал, и деньги в семью приносил, и всё.

Ну вот, главный прицип многих женщин. мужчина обязан приносить домой деньги, причём обязаности женщины ничем не регламентируются. То есть сколько бы он не принёс, ей чаще всего мало, сначала на хлеб не хватает. потом не хватает на новую машину. При этом если в старые времена принцип мужчина должен содержать семью был верным, женщина обязана была содержать дом. Сейчас с развитием эмансипации женщины стали очень умными, пока нужно- они слабые создания и о них должны заботиться, в другом она тоже человек. Вы уж определитесь, кто вы, коль мужчина глава семьи, и приносит деньги, значит сиди и работай. если же нет, то именно так и образуются разведёнки с детьми.
Насчёт усыновления чужих детей. Прошу пардону, какой процент людей берёт женщин с детьми замуж(при равных соцусловиях) например со своей квартирой, или же с хорошей зарплатой. Так же как сколько людей берут детей из детдома, думаю там можно на статпогрешность свести.

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 20:07
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (raffden @ 9.03.2014 - 20:04)

Ну вот, главный прицип многих женщин. мужчина обязан приносить домой деньги, причём обязаности женщины ничем не регламентируются. То есть сколько бы он не принёс, ей чаще всего мало, сначала на хлеб не хватает. потом не хватает на новую машину. При этом если в старые времена принцип мужчина должен содержать семью был верным, женщина обязана была содержать дом.

Это кстати парадокс, когда ругаемся, если всплывают в разговоре деньги, и я её обрезаю на их получение, фраза - А нахрен ты тогда мне еще нужен!!! , звучит как автомат! как будто её уже зарядили в обойму перед руганью... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
nichya
9.03.2014 - 20:07
3

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 9.03.2014 - 20:59)
Цитата (URFO @ 9.03.2014 - 19:04)

Вся проблема создания семьи после 30 кроется в невозможности полюбить в этом возрасте.

Фигня, меня полюбили в 32
мне было 36

был пустой с кучей долгов и так далее...

ЩАс все снова есть, живем отлично, своя фирма,
переехали в Москву.. купили трешку 2 машины и все что надо...
Теперь она имеет все, а тогда имела только меня пустого безо всего и
свою любовь, поэтому я щас многое ей прощаю, она рассмотрела
во мне пустом что то, что сейчас пожинает...
нелады с ребенком еще решаться, я уверен, остальное зависело от нас...
8 лет как вместе, она не разочарована в своем выборе, да и я тоже...

Отлично же все, рада за вас, главное - чувства не растерять, любить и беречь друг друга. Ну и на уступки идти тоже нужно. И прощать уметь...

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 20:09
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (nichya @ 9.03.2014 - 20:07)
на уступки идти тоже нужно. И прощать уметь...

Я это умею... она не очень с этим дружит...
По мозгам проедусь языком и вылечивается все... wub.gif

[^]
Buracevs
9.03.2014 - 20:16
0

Ярила

боже а что на сайтах знакомств можно познакомиться???
и там есть реальные люди???

[^]
raffden
9.03.2014 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Buracevs @ 9.03.2014 - 21:16)
боже а что на сайтах знакомств можно познакомиться???
и там есть реальные люди???

таки да, есть.
Но как уже говорил(про мужиков не знаю, ориентация не та) девушки хотят прынца на бэлом мерседесе. при этом сами ни разу не прынцессы. Это не всегда но часто.

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 20:22
2

КОТ, Просто КОТ

raffden
Buracevs
Там полно классных баб... искать умейте,
тупые и лубочные анкеты сразу лесом, не затягивать общение...
все решается в реале....
и только там...

[^]
kulikova
9.03.2014 - 20:23
1

Приколист

а я так думаю ТС мужЫк. главное фото выставлено для заманухи. и собственно является явным показателем того, на что они клюют - ухоженная барышня без определенного возраста - ей может быть как 25 так и 40, последнее зависит от количества вложенных средств.
- много знакомых действительно нашли для себя серьезные отношения на этих "ужасных" сайтах.
- мне в этом плане в общем то не особо везет
как то так

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 20:24
0

КОТ, Просто КОТ

kulikova
упорство и труд все перетрут

[^]
tooney
9.03.2014 - 20:26
0

Ярила

Чувак, вылезай с сайтов знакомств..

Умные, верные мысли, но в реале тебя оценят гораздо больше блядей, чем тамошние, поверь.

[^]
NellKa
9.03.2014 - 20:37
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (raffden @ 9.03.2014 - 21:04)
Цитата (NellKa @ 9.03.2014 - 20:16)

А видишь ли тут какой парадокс - если мужчина берет женщину с ребенком, то от него не требуется стать идеальным отцом - главное, чтобы ребенка не обижал, и деньги в семью приносил, и всё.

Ну вот, главный прицип многих женщин. мужчина обязан приносить домой деньги, причём обязаности женщины ничем не регламентируются. То есть сколько бы он не принёс, ей чаще всего мало, сначала на хлеб не хватает. потом не хватает на новую машину. При этом если в старые времена принцип мужчина должен содержать семью был верным, женщина обязана была содержать дом. Сейчас с развитием эмансипации женщины стали очень умными, пока нужно- они слабые создания и о них должны заботиться, в другом она тоже человек. Вы уж определитесь, кто вы, коль мужчина глава семьи, и приносит деньги, значит сиди и работай. если же нет, то именно так и образуются разведёнки с детьми.
Насчёт усыновления чужих детей. Прошу пардону, какой процент людей берёт женщин с детьми замуж(при равных соцусловиях) например со своей квартирой, или же с хорошей зарплатой. Так же как сколько людей берут детей из детдома, думаю там можно на статпогрешность свести.

Да, мужчина обязан приносить домой деньги. Что-то не так? Он должен лежать на диване, а деньги жена должна домой нести чтоли? Насчет "обязанности женщины ничем не регламентируются" - хуета хует. Ну или это вам ваша женщина так сказала. У женщины обязанностей чуть больше чем дохуя - готовка, уборка, стирка, дети, еще и деньги должна зарабатывать, по крайней мере, так живет большинство женщин в нашей стране. Можете мне сколько угодно начинать заливать про знакомых сидящих дома бездельниц, которым всё мало денег - на 20 нормальных женщин приходится одна такая. И как ни странно, именно вокруг неё обычно мужики и вьются.

[^]
ALESSANDRO23rus
9.03.2014 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Mrakovna @ 9.03.2014 - 18:38)
Он потом говорил что и без фоток вычислил что я стройная по соотношению вес-рост))) вот подлец, я то думала душу разглядел))) По этому поводу с нашими друзьями (мужики увлекающиеся СЗ плотненько) хотели даже прогу запилить, вычисляющую, как может выглядеть девушка по соотношению рост-вес, но лень она такая лень...

Дите от предыдущего брака кстати есть, сей факт и не скрывался на СЗ. И да, мой мужчина тоже высказывал мысль (основанную, в том числе, на опыте знакомств с интернете и знакомств вообще), что среди женщин под 30 без детей ипанутых на порядок больше.

У всех небезразличных к женскому полу, эта прога во время созревания в мозгу активируется.
А, по второму абзацу - очень согласен.

[^]
Valerian60
9.03.2014 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Ирыч @ 8.03.2014 - 17:21)
а меня покоробило: женщина б/у. Вообще развод это не значит, что бу. Полно и разведённых мужчин. Женись тогда на девственнице с таким подходом!

Абсолютно согласен agree.gif . ТС, это что за дискриминация?! Если в разводе то значит б/у, а может у человека душа добрая dont.gif . Я вот тоже в разводе, получается по твоей логике я уже балласт и мне жену теперь точно не найти. Да я тебя за этот пункт moderator.gif . С остальным вроде как согласен cool.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 9.03.2014 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177576
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх