Женские ошибки на сайтах знакомств, Типичные и нетипичные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
9.03.2014 - 20:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.03.2014 - 21:37)

Да, мужчина обязан приносить домой деньги. Что-то не так? Он должен лежать на диване, а деньги жена должна домой нести чтоли? Насчет "обязанности женщины ничем не регламентируются" - хуета хует. Ну или это вам ваша женщина так сказала. У женщины обязанностей чуть больше чем дохуя - готовка, уборка, стирка, дети, еще и деньги должна зарабатывать, по крайней мере, так живет большинство женщин в нашей стране. Можете мне сколько угодно начинать заливать про знакомых сидящих дома бездельниц, которым всё мало денег - на 20 нормальных женщин приходится одна такая. И как ни странно, именно вокруг неё обычно мужики и вьются.

Причём тут лёжка на диване, например мне тёщя бывшая говорила, да как ты, ты весь день работаешь и что? потом то иди в грузчики например, или более денежную работу бери. при этом деньги домой приносил по нашим меркам даже выше среднего( по череповцу), но ведь не хватает, чтоб мою драгоценную дочулечку обеспечить.
Насчёт содержать дом, а мужик типа дома никогда уборки не делает, или посуду не моет? насчёт стирки, дык уже давно придумали стиральную машину, там только положил и достал. насчёт отношений, Ещё раз повторюсь, хтоели свободы, ну хлебайте полной ложкой, 50/50, иначе смысл тогда о чём то говорить,

[^]
ЧервякДжим
9.03.2014 - 20:53
2

Шутник

Цитата (URFO @ 9.03.2014 - 19:02)
Цитата (ЧервякДжим @ 9.03.2014 - 18:52)
Все комменты не читал, с большинством пунктов автора согласен. Я, как посетитель СЗ, хочу добавить еще один момент - толстожопые дамы выкладывают по 20 фоток своего лица, но ни одной с фигурой. Бесит прям. Лицо можно и на 2-3 разглядеть, но зачем два десятка? А с фигурой нет, не хотят пугать, что ли? По таким ряхам понятно, что там пердак размером с дирижабль  alik.gif
Еще что непонятно - бабе, допустим, 30-35 лет. В анкете написано: живу в собственно квартире или снимаю (еще есть живу с родителями, нет постоянного жилья и т.д, все варианты), стабильны средний доход, отношений нет. А вот пункт "дети" не заполнен. Типа понимают, что это минус для них и не пишут? Я ищу девушку без детей. Если тебе 30 лет, и ты написала, что детей нет, вариант знакомств расширяется, т.к. многим, в т.ч. и мне, чужие дети не нужны. А если она вообще не заполняет этот пункт, что она думает? Что ты подумаешь, что у нее детей нет, пригласишь на свидание, там она тебя очарует, а потом обрадует наличием своего потомства, но ты, влюбленный, уже будешь согласен принять ее такой как есть? Логика вообще непонятна. Ты, блин, ищешь спутника жизни, а о таком важном факторе умалчиваешь. Вот нафиг так делать? И таких полно, блин.

Да потому что обществом навязано - наличие детей, есть минус. Кому-то и ваши дети не нужны будут. Собственно, ваш пост еще раз доказывает, что мужики с пятерней детей и десятью внуками остаются женихами вплоть до гробовой доски. А бабам нет, им нельзя иметь детей. Оно понятно и печально, почему не указывают, да, именно на то и рассчитано.

Как-то уж слишком самонадеянно, как будто за соломинку хватаются.

Добавлено в 20:54
Цитата (FedyaRedya @ 9.03.2014 - 19:59)
Что характерно, так женщине с детьми (ребёнком) найти нового мужа гораздо проще, чем мужчине одинокому отцу. Бабы совсем не готовы воспитывать чужих детей, как бы они не били себя пяткой в грудь.

Да, читая соответствующие форумы, понимаешь, что это так. Сами говорят.

Добавлено в 20:58
Цитата (Мориарти @ 9.03.2014 - 19:37)

я вот к примеру, с подозрением отношусь к женщинам за 30 без детей и не состоявших в браке... и обычно эти подозрения оправдываются _ )

Да ну, бред, мой опыт говорит об обратном. Все люди разные, обобщать не надо.

[^]
superyeti
9.03.2014 - 21:07
14

Приколист

Мне однажды один чуть двинутый (но сцука интересный) парапсихолог за стаканом водки рассказал его мнение относительно возникновения, скажем так, взаимной симпатии женщины и мужчины. Так вот он сказал, что женщина и мужчина встречаются за долго до их рождения на земле где-то в глубинах вселенной, а от этих "небесных" людей тянутся ниточки на землю и уже на земле телесные женщина и мужчина притягиваются друг к другу, как грузики на веревочке.
Таким образом, если именно этот мужчина встретил на небесах именно эту женщину, где бы не размещалась анкета, какая бы фотография не была, где бы не жили они на земле, они один хрен встретятся и будет им Щастьее!

Добавлено в 21:09
Забыл написать. Не пейте водку с парапсихологами! личный опыт

[^]
Arith
9.03.2014 - 21:10
15

Балагур

Разведенка - б/у, мужик-разведенец - мачо-молодец-завидный жених. Такой уничижительный стереотип - от потребительского отношения к женщине. Женщина - товар, вещь, который должен быть таким, каким хотят мужчины. Никакого уважения как к человеку, у которого также есть выбор это раз, и который растит в себе и производит на свет новую жизнь, отдавая свое здоровье при этом.

[^]
NellKa
9.03.2014 - 21:11
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (raffden @ 9.03.2014 - 21:50)
Цитата (NellKa @ 9.03.2014 - 21:37)

Да, мужчина обязан приносить домой деньги. Что-то не так? Он должен лежать на диване, а деньги жена должна домой нести чтоли? Насчет "обязанности женщины ничем не регламентируются" - хуета хует. Ну или это вам ваша женщина так сказала. У женщины обязанностей чуть больше чем дохуя - готовка, уборка, стирка, дети, еще и деньги должна зарабатывать, по крайней мере, так живет большинство женщин в нашей стране. Можете мне сколько угодно начинать заливать про знакомых сидящих дома бездельниц, которым всё мало денег - на 20 нормальных женщин приходится одна такая. И как ни странно, именно вокруг неё обычно мужики и вьются.

Причём тут лёжка на диване, например мне тёщя бывшая говорила, да как ты, ты весь день работаешь и что? потом то иди в грузчики например, или более денежную работу бери. при этом деньги домой приносил по нашим меркам даже выше среднего( по череповцу), но ведь не хватает, чтоб мою драгоценную дочулечку обеспечить.
Насчёт содержать дом, а мужик типа дома никогда уборки не делает, или посуду не моет? насчёт стирки, дык уже давно придумали стиральную машину, там только положил и достал. насчёт отношений, Ещё раз повторюсь, хтоели свободы, ну хлебайте полной ложкой, 50/50, иначе смысл тогда о чём то говорить,

Цитируя Мотю, хотела бы попросить не превращать свой личный геморрой в национальную эпидемию. Тебе достались жадная жена и теща? Значит все вокруг такие, разве может быть иначе faceoff.gif В нынешнее время, в больших городах все могут жить раздельно - и мужчины, и женщины, не нужна большая семья, чтобы в поле пахать, поэтому и мужчина может сам вести хозяйство, и женщина может сама себя прокормить. Насчет отношений - хлебают полной ложкой обычно те, кто не умеют эти самые отношения нормально поддерживать. В тебе явно говорит обида на бывшую жену. Поэтому твои суждения так категоричны.

[^]
raffden
9.03.2014 - 21:13
-4

Ярила

Цитата (Arith @ 9.03.2014 - 22:10)
Разведенка - б/у, мужик-разведенец - мачо-молодец-завидный жених. Такой уничижительный стереотип - от потребительского отношения к женщине. Женщина - товар, вещь, который должен быть таким, каким хотят мужчины. Никакого уважения как к человеку, у которого также есть выбор это раз, и который растит в себе и производит на свет новую жизнь, отдавая свое здоровье при этом.

аплодирую стоя. Плоды феминизма. Женщина это всё, она же вынуждена рожать, убирать готовить, и так далее.
Так вот, я отношусь к женщине именно как равному партнёру, а если девушка хочет быть слабой, ну чтож, это её выбор, тогда и терпи и не вякай. чтио у тебя глубокий внутренний мир и так далее.

[^]
superyeti
9.03.2014 - 21:16
10

Приколист

Цитата
И странно, что никто не задается вопросом ПОЧЕМУ женщины и мужчины идут на сайт знакомств, куда подевался реал???

Все очень просто, можно сидеть дома в растянутом свитере, жевать бутерброд и запивать пивом, небритый-лохматый и трепаться с какой-нить девахой о Булгакове. Всяко проще, чем найти чистую рубашку и те самые "счастливые" трусы, переться черте куда, чтобы трепаться с какой-нить девахой о Булгакове

[^]
URFO
9.03.2014 - 21:20
5

Ярила

Цитата (Мориарти @ 9.03.2014 - 20:14)
Цитата (URFO @ 9.03.2014 - 20:04)
Цитата (lazyivolga @ 9.03.2014 - 19:53)
Цитата
И какими же фактами оправдываются ваши подозрения? Любопытно.

Махровый эгоизм, чаще всего.

Человек привык жить только для себя, и живет так последние 30+ лет.

Ну вообще, задавали вопрос про женщин с детьми.

Ну правда, в 20 лет наверное не очень хорошо мужчине взять женщину с дитем.

А если ему 30+ и женщина его ровесница - так почему б и нет, без детей оно и правда страшнее все имхо.

Моей сестре 30+, она только и ждет человека для совместной жизни. Она настолько устала приходить вечером в пустую квартиру. Она готова отдавать всю свою любовь и нежность, но, к сожалению такого человека пока не нашла. Все ее потенциальные женихи оказывались с пристрастием к алкоголю, что тщательно скрывалось в конфетно-букетный период и вскрывалось в первые же недели совместной жизни. Так вот, эгоизма у нее я не вижу, а вижу следующее...
Вся проблема создания семьи после 30 кроется в невозможности полюбить в этом возрасте. На человека смотришь с практической точки зрения, слишком разумно и цинично. Противоположно создается семья в юношеском возрасте, там хоть вся задница в бородавках - пофиг, любовь она все терпит и все принимает.

с пристрастием?
ну, я по выходным выпиваю, это пристрастие? или уже алкоголизм? _ )

а вы уверены, что Ваша сестра на столько идеальная как вы ее описываете?
может Вы что нибудь не замечаете в ее характере?

Добавлено в 19:15
Цитата (elyn @ 9.03.2014 - 20:11)
Цитата (Мориарти @ 9.03.2014 - 19:57)
элементарно, чаще всего ты понимаешь, что человек в принципе не может жить ни с кем в силу особенностей своего характера...
и таких женщин на свете не меньше чем подобных мужчин
и когда ей за 30 она не вышла замуж не потому, что ей "не повезло", "все мужики сволочи" и т.д., а потому, что она сама дура _ )

А бывает так, что женщина "за 30" не хочет замуж?

конечно бывает... почему нет?!

Ну разве я упомянула о идеальности? Отнюдь. Никто не идеален, разве что монашествующий отшельник и то, в его аскетизме не найти идеала.

Повторяющаяся ситуация говорит сама за себя: человек выпил и развязал язык, опустился до оскорблений. Смотря на это какая женщина захочет связать свою жизнь? Разве и только женщина-жертва. Ведь важно не просто "штаны" в доме, а человек с кем захочется пережить и старость, важно взаимоуважение в семье, а когда его нет на начальном этапе, оно и не появится. Так смысл терять время с этим человеком?

Чтобы ответить на ваш вопрос ) смотря в каких количествах и что.

[^]
URFO
9.03.2014 - 21:25
6

Ярила

Цитата (nichya @ 9.03.2014 - 20:33)
Цитата (KPbIC @ 9.03.2014 - 20:15)
КРЫС

Ужасно пренебрежительное отношение к женщинам, слово "разведенка" - убивает, вы считаете, что одинокая женщина с детьми, оставшаяся без мужа -человек второго сорта, вне зависимости от обстоятельств, в результате которых она осталась одна?

Из мозга общества ярлыки "разведенка", "вдова", "мать одиночка", "многодетная семья" еще не одно десятилетие будут отклеиваться. При СССР - это считалось некой ущербностью. Будто человек не просто развелся, а моральным инвалидом стал. Если же мать-одиночка, то всё, она попрала нравственность, предала партию и Ленина. gigi.gif

[^]
Cheveid
9.03.2014 - 21:30
2

рыцарь без страха и укропа

Arith
Цитата
Разведенка - б/у, мужик-разведенец - мачо-молодец-завидный жених. Такой уничижительный стереотип - от потребительского отношения к женщине.

Это же только одна сторона вопроса. К мужчинам же больше требований в семейных отношениях. Законы шариата почему-то поддерживают больше женщины, хотя за б/у женщины - позор на всю семью.

[^]
URFO
9.03.2014 - 21:34
6

Ярила

Цитата (Cheveid @ 9.03.2014 - 22:30)
Arith
Цитата
Разведенка - б/у, мужик-разведенец - мачо-молодец-завидный жених. Такой уничижительный стереотип - от потребительского отношения к женщине.

Это же только одна сторона вопроса. К мужчинам же больше требований в семейных отношениях. Законы шариата почему-то поддерживают больше женщины, хотя за б/у женщины - позор на всю семью.

Законы Шариата сладко пишут, да по закону Шариата больно бьют.

[^]
SatanClausX
9.03.2014 - 21:35
2

Ярила

А есть еще и в реальной жизни шлюхи. Я, конечно, не против групповухи, но был случай, когда в баре к нам с женой подсели две тетеньки (лет под 40, нам тогда было лет по 25). Начали намекать на продолжение банкета. Ну ок. Но потом я просек, что они тупо нас разводят на бухло. Когда счет принесли, я официантке сказал чтобы разделила (хорошо, что еще знакомая официантка была). Она их еще и наебала в нашу пользу. Надо было видеть глаза этих тетечек :)

[^]
Arith
9.03.2014 - 21:39
0

Балагур

Цитата (URFO @ 9.03.2014 - 18:30)
Тему почитаешь, так всех окружают модели или почти модели с глянцевых журналов. А вы в курсе, что модель без мейка может быть страшнее любого другого крокодила на сайте знакомств?

Дева с пацаненком, самая обычная дева, она, может быть, работает рядом с вами, а может она учитель вашего пацана. Проживание в не комфортных условиях, тяжелая работа женщину не украшают. Посмотрите старые фотографии времен Николая, бабы-крестьянки отнюдь не с картины сошли, не розовощекие они и не в чистеньком сарафане - это уставшие женщины, с венозными от тяжелой работы руками, с высушенной на солнце кожей.
Современным же дамам на низкооплачиваемой работе некогда думать о фигуре. Тут понимаете ли, отработав в каком-нибудь киоске, дома, вечером пожрать хочется. Хранить фигуру и не жрать после 18-00 могут ток обеспеченные бездельем дамы или офисные мадам, сиднем сидящие за компом, тут не то что жрать после 6 нельзя, тут одной травой питаться надо.

Какая же Вы умница! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Arith - 9.03.2014 - 21:40

[^]
graphomaria
9.03.2014 - 21:49
10

Приколист

Цитата (KPbIC @ 9.03.2014 - 20:15)
Причина первая
И сама простая: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции.
Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.
Причина вторая
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент».
Само по себе присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его самолюбию и, в значительно степени, определяет характер взаимоотношений между супругами: женщина в состоянии устойчивого доминирования.
Знайте: для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы. Только в такой последовательности. И это в лучшем случае. Ибо очень часто роль суррогатного мужчины-главы семейства выполняет мать женщины. Она — безусловный союзник женщины в прошлом разводе, а, частенько, и подстрекатель его.
Причина третья
Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей). По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план. Это вполне понятная мотивация женщины, но, разумеется, мужчину-кандидата в мужья посвящать в ее суть не будут. С точки зрения женщины все логично и справедливо, так как и должно быть: «мужчина должен обеспечивать женщину и детей». Вопрос лишь в том, зачем это мужчине.
Причина четвертая
Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.
Причина пятая
«Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом — разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).
Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни.»

Хоть и есть правда в ваших словах, но она сильно искажена. И скажу не только как психотерапевт и семейный расстановщик, но и как человек здравомыслящий, что при наличии интеллекта и любви у обоих партнеров никаких преград предыдущий брак и ребенок не ставят. Их ставят глючные убеждения и тараканы в голове.

[^]
Рейнеке
9.03.2014 - 21:51
31

Шутник

Ну я взял жену с ребёнком . Жена умерла и мы остались вдвоём . У меня даже мысли не возникло сдристнуть и оставить дочь одну . Биологический папаша маячит иногда на горизонте , но она его на дух не выносит , т . к . я - папа . И по херу что не родная .

[^]
URFO
9.03.2014 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 9.03.2014 - 20:59)
Цитата (URFO @ 9.03.2014 - 19:04)

Вся проблема создания семьи после 30 кроется в невозможности полюбить в этом возрасте.

Фигня, меня полюбили в 32
мне было 36

был пустой с кучей долгов и так далее...

ЩАс все снова есть, живем отлично, своя фирма,
переехали в Москву.. купили трешку 2 машины и все что надо...
Теперь она имеет все, а тогда имела только меня пустого безо всего и
свою любовь, поэтому я щас многое ей прощаю, она рассмотрела
во мне пустом что то, что сейчас пожинает...
нелады с ребенком еще решаться, я уверен, остальное зависело от нас...
8 лет как вместе, она не разочарована в своем выборе, да и я тоже...

Искренне рада за вас. У людей 30+ любовь другая, а может и такая же, как в юношестве бывает. Все же я более слоняюсь к партнерству и симпатии нежели любви в возрасте. Приятен человек, того и достаточно.
Говоря о любви, вкладываю те чувства, которые присущи юношеской, а потому чистой и светлой любви. Когда не важно кто человек, неважно во что он одет, неважно на чем он передвигается и вообще неважно его материальное, лишь был рядом. Когда видишь человека, ноги становятся ватными, волнуешся, сердце выпрыгивает. И спать не можешь, все ждешь и ждешь завтра. Если вдруг он станет ненавистным, все-равно его буду любить, если разойдемся, я все-равно его буду любить. Если он найдет другую женщину, я пожелаю ему счастья и буду ненавидеть ту женщину. Короче, одни розовые сопли.

Не представляю, как, будучи опытным, пожившим человеком можно полюбить.

[^]
mimino119
9.03.2014 - 21:55
0

Шутник

Здесь все пишут про кого то а я вот про себя. Мне 32 и я мать одиночка, воспитываю 3-летнего сына, его папа оказался женат и был послан...1,5 года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, который был разведен, его дочери 13 лет, 4 дня в неделю+все праздники и выходные, отпуск, каникулы она с папой, он меня с ней не знакомит (хотя я ей покупаю подарки и передаю через него), мой же малыш называет его папой. На мои попытки наши отношения сблизить он говорит, что мы разные( я казашка, у него отец еврей, мама русская, но он православный христианин и очень верующий), и что он сильно разочарован в женщ. (жена ушла к итальянцу). Вот и эти праздники мы с сыном дома одни, не знаю к чему приведут такие отношения, но где таким как я знакомится, на сайт знакомств я больше не пойду, а так дом-работ-садик.

[^]
URFO
9.03.2014 - 22:07
12

Ярила

Цитата (superyeti @ 9.03.2014 - 22:16)
Цитата
И странно, что никто не задается вопросом ПОЧЕМУ женщины и мужчины идут на сайт знакомств, куда подевался реал???

Все очень просто, можно сидеть дома в растянутом свитере, жевать бутерброд и запивать пивом, небритый-лохматый и трепаться с какой-нить девахой о Булгакове. Всяко проще, чем найти чистую рубашку и те самые "счастливые" трусы, переться черте куда, чтобы трепаться с какой-нить девахой о Булгакове

Ой ли. Пример из жизни, произошел прямо под боком. Она - стеснительная до чертиков, куча комплексов, при этом проста, как копейка. Попросила зарегистрировать на СЗ. Фотографию портретную сделали как есть, с веб камеры. Косметики ноль, украшение - улыбка. Он оказался по характеру идентичен. Встретились два одиночества, в любви купаются и дочь воспитывают. В реальной жизни друг к другу не осмелились бы подойти, а на сайте вроде и не так страшно начать разговор )

Это сообщение отредактировал URFO - 9.03.2014 - 22:07

[^]
pythonx
9.03.2014 - 22:08
2

Проводник мозгошмыгов

Цитата
22. Фото с собаками бойцовских пород. Женщина на очень редкого любителя.

А почему? Обоснуйте пожалуйста. Я возможно редкий далбайоп любитель, но непонятно почему lol.gif

[^]
Yan4ello
9.03.2014 - 22:12
10

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (mollfar @ 8.03.2014 - 15:09)
Зарегистрировался на сайте знакомств. Не знаю, зачем.

дальше думал не читать shum_lol.gif

на самом деле имхо (ИМХО, а то щас помидорами закидают) - комментировать чьи-то действия самое неблагодарное дело. не нравится что-то - пройди мимо, не надо советов.
ибо возникают ощущения, что подобные темы стартуют вот такие товарищи:

Женские ошибки на сайтах знакомств

[^]
Дмитрич
9.03.2014 - 22:13
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.03.2014 - 17:28)
Цитата (raffden @ 9.03.2014 - 16:59)
Цитата (sukkubb @ 9.03.2014 - 16:40)
raffden
Дайте-ка догадаюсь)))) Антивумен.ру? shit.gif  puke.gif

успокойся. Я женат, но то что говорю знаю по опыту своих знакомых. Да и сам врят ли бы захотел воспитывать чужого ребёнка.
А ты раз думаешь что все вокруг врут а большая и чистая любовь бывает. ну чтож надейся.

Большая чистая любовь бывает.
Воспитываю сына мужа от первого брака, всё отлично
Знакомые у тебя - хуйня, похоже. Хотя что тут лукавить - скажи мне, кто твой друг...

бывает, только это дар божий и далеко не всем он дается.

[^]
elyn
9.03.2014 - 22:27
1

Ярила

Цитата (URFO @ 9.03.2014 - 22:55)
Все же я более слоняюсь к партнерству и симпатии нежели любви в возрасте. Приятен человек, того и достаточно.
Говоря о любви, вкладываю те чувства, которые присущи юношеской, а потому чистой и светлой любви. Когда не важно кто человек, неважно во что он одет, неважно на чем он передвигается и вообще неважно его материальное, лишь был рядом. Когда видишь человека, ноги становятся ватными, волнуешся, сердце выпрыгивает. И спать не можешь, все ждешь и ждешь завтра. Если вдруг он станет ненавистным, все-равно его буду любить, если разойдемся, я все-равно его буду любить. Если он найдет другую женщину, я пожелаю ему счастья и буду ненавидеть ту женщину. Короче, одни розовые сопли.

Вы дословно и точно описали мое видение отношений взрослых людей! agree.gif

Добавлено в 22:29
Цитата (mimino119 @ 9.03.2014 - 22:55)
Здесь все пишут про кого то а я вот про себя. Мне 32 и я мать одиночка, воспитываю 3-летнего сына, его папа оказался женат и был послан...1,5 года назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, который был разведен, его дочери 13 лет, 4 дня в неделю+все праздники и выходные, отпуск, каникулы она с папой, он меня с ней не знакомит (хотя я ей покупаю подарки и передаю через него), мой же малыш называет его папой. На мои попытки наши отношения сблизить он говорит, что мы разные( я казашка, у него  отец еврей, мама русская, но он православный христианин и очень верующий), и что он сильно разочарован в женщ. (жена ушла к итальянцу). Вот и эти праздники мы с сыном дома одни, не знаю к чему приведут такие отношения, но где таким как я знакомится, на сайт знакомств я больше не пойду, а так дом-работ-садик.

Я верю, что ВАШ мужчина где-то на пути к Вам. Все будет хорошо!

Это сообщение отредактировал elyn - 9.03.2014 - 22:36

[^]
raffden
9.03.2014 - 22:59
0

Ярила

Цитата (elyn @ 9.03.2014 - 23:27)

Я верю, что ВАШ мужчина где-то на пути к Вам. Все будет хорошо!

Ага, её мужчина. Чушь, надо не искать принца а просто общаться с тем, кому нужна. Рецепт то прост, а то так можно своего мужчину ждать до седьмых кролико(которые кукарекать будут), да согласен любовь и так далее. но, лямур можно ждать всю жизнь, так же как и своего мужчину.
Сразу вспоминается анекдот, про верующего жида и 3 лодки.

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 23:10
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (URFO @ 9.03.2014 - 21:55)

Искренне рада за вас. У людей 30+ любовь другая, а может и такая же, как в юношестве бывает.

Спасибо....
Но я могу судить, это именно любовь...
Первые два года я ежедневно ей писал стихи в смс-ках,
ежедневно.... Она до сих пор их хранит где то...

И переписку нашу с сайта хранит... Там тоже стихи...

Если б не любил, не простил бы некоторые моменты...
Да они бывает гложут меня (пьяного), но трезвый я понимаю,
что у неё не было выбора тогда... Всему свое время (говорил мой отец)

Теперь время всему пришло... Теперь мы можем жить спокойно,
и завести общего ребенка или усыновить, уже решили...

Добавлено в 23:12
Цитата (mimino119 @ 9.03.2014 - 21:55)
Здесь все пишут про кого то а я вот про себя. Мне 32 и я мать одиночка, воспитываю 3-летнего сына, его папа оказался женат и был послан...

Вас грамотно развели, а Вы верили... увы, бывает...
Мужики для потрахаться сущие дьяволы искусители,
сам такой, когда не влюблен...

И я писал о себе, а не о сущей пурге

[^]
lazyivolga
9.03.2014 - 23:18
2

Ярила

Цитата
Так вот он сказал, что женщина и мужчина встречаются за долго до их рождения на земле где-то в глубинах вселенной,

Да? А как же они находят общий язык там в глубинах этой вселенной?

Или там все тупые стервозные пезды превращаются в милых интеллигентных дам а небритые алкаши с пузырями на коленках - в умных и ответственных мужчин?

Не верю.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 9.03.2014 - 23:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177576
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх