Женские ошибки на сайтах знакомств, Типичные и нетипичные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧервякДжим
9.03.2014 - 17:52
4
Статус: Offline

Шутник

Все комменты не читал, с большинством пунктов автора согласен. Я, как посетитель СЗ, хочу добавить еще один момент - толстожопые дамы выкладывают по 20 фоток своего лица, но ни одной с фигурой. Бесит прям. Лицо можно и на 2-3 разглядеть, но зачем два десятка? А с фигурой нет, не хотят пугать, что ли? По таким ряхам понятно, что там пердак размером с дирижабль alik.gif
Еще что непонятно - бабе, допустим, 30-35 лет. В анкете написано: живу в собственно квартире или снимаю (еще есть живу с родителями, нет постоянного жилья и т.д, все варианты), стабильны средний доход, отношений нет. А вот пункт "дети" не заполнен. Типа понимают, что это минус для них и не пишут? Я ищу девушку без детей. Если тебе 30 лет, и ты написала, что детей нет, вариант знакомств расширяется, т.к. многим, в т.ч. и мне, чужие дети не нужны. А если она вообще не заполняет этот пункт, что она думает? Что ты подумаешь, что у нее детей нет, пригласишь на свидание, там она тебя очарует, а потом обрадует наличием своего потомства, но ты, влюбленный, уже будешь согласен принять ее такой как есть? Логика вообще непонятна. Ты, блин, ищешь спутника жизни, а о таком важном факторе умалчиваешь. Вот нафиг так делать? И таких полно, блин.

[^]
ДобрыйЭх
9.03.2014 - 17:52
0

Ярила

мммррр какая курочка, которую ТС запилил

[^]
URFO
9.03.2014 - 18:02
12

Ярила

Цитата (ЧервякДжим @ 9.03.2014 - 18:52)
Все комменты не читал, с большинством пунктов автора согласен. Я, как посетитель СЗ, хочу добавить еще один момент - толстожопые дамы выкладывают по 20 фоток своего лица, но ни одной с фигурой. Бесит прям. Лицо можно и на 2-3 разглядеть, но зачем два десятка? А с фигурой нет, не хотят пугать, что ли? По таким ряхам понятно, что там пердак размером с дирижабль alik.gif
Еще что непонятно - бабе, допустим, 30-35 лет. В анкете написано: живу в собственно квартире или снимаю (еще есть живу с родителями, нет постоянного жилья и т.д, все варианты), стабильны средний доход, отношений нет. А вот пункт "дети" не заполнен. Типа понимают, что это минус для них и не пишут? Я ищу девушку без детей. Если тебе 30 лет, и ты написала, что детей нет, вариант знакомств расширяется, т.к. многим, в т.ч. и мне, чужие дети не нужны. А если она вообще не заполняет этот пункт, что она думает? Что ты подумаешь, что у нее детей нет, пригласишь на свидание, там она тебя очарует, а потом обрадует наличием своего потомства, но ты, влюбленный, уже будешь согласен принять ее такой как есть? Логика вообще непонятна. Ты, блин, ищешь спутника жизни, а о таком важном факторе умалчиваешь. Вот нафиг так делать? И таких полно, блин.

Да потому что обществом навязано - наличие детей, есть минус. Кому-то и ваши дети не нужны будут. Собственно, ваш пост еще раз доказывает, что мужики с пятерней детей и десятью внуками остаются женихами вплоть до гробовой доски. А бабам нет, им нельзя иметь детей. Оно понятно и печально, почему не указывают, да, именно на то и рассчитано.

[^]
BUKHARSKY
9.03.2014 - 18:04
0

Весельчак

Зеленю.все верно.

[^]
ДобрыйМолодец
9.03.2014 - 18:06
1

свидетиль

ЧервякДжим
вчера смотрел програму о Холостяке, вроде вот там сидела некая Юля Барановская (Помойму является женой аршавина) и она говорила: Когда её спрашивают:-Как тебя зовут? Она отвечает:- У меня их трое! )) Конечно охуено, если бы бы и в интернете такое отвечали сразу.

[^]
nichya
9.03.2014 - 18:10
3

Шутник

А что, если у девушки есть ребенок, живет она далеко не в столице, и даже не в городе, проще повеситься сразу, не надеясь уже найти свое счастье???

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 18:10
4

КОТ, Просто КОТ

Цитата (URFO @ 9.03.2014 - 18:02)

Да потому что обществом навязано - наличие детей, есть минус. Кому-то и ваши дети не нужны будут. Собственно, ваш пост еще раз доказывает, что мужики с пятерней детей и десятью внуками остаются женихами вплоть до гробовой доски. А бабам нет, им нельзя иметь детей. Оно понятно и печально, почему не указывают, да, именно на то и рассчитано.

Я Совсем не против чужих детей, но я против, когджа женушка не принимает ни в какую мою дочь в гостях от 1 брака, пыталась даже регулировать мои расходы на неё, за что получила по мозгам, и не дает своего воспитывать, постоянно жалея его и растя по сути бабу с яйцами и маменькиного сынка, ленивого лошару по жизни, не умеющего НИХРЕНА делать руками и головой соображать...

Добавлено в 18:11
Цитата (nichya @ 9.03.2014 - 18:10)
А что, если у девушки есть ребенок, живет она далеко не в столице, и даже не в городе, проще повеситься сразу, не надеясь уже найти свое счастье???

Перевез свою в столицу, так омосквичилась, аж оторопь берет иногда, спрашиваю себя - ПОЧЕМУ?? и нахуя....

[^]
Reaktivny
9.03.2014 - 18:12
1

Ярила

Согласен с тс. Он все сказанное определил как ошибки, а не то, что лично ему не нравится. Иными словами он написал, чего делать не нужно на пути к сердцу прынца на белом коне.

[^]
Endymion
9.03.2014 - 18:12
5
Статус: Online

Ярила

После прочтения статьи и комментов, я пошел и зарегился )))

[^]
балеринка
9.03.2014 - 18:13
2

Ярила

Цитата (raffden @ 9.03.2014 - 14:25)
Цитата (lazyivolga @ 9.03.2014 - 14:23)

Ну правильно у нас сопли лить могут только мужчины.

Не женское это занятие сопли разводить, соравлась.

А вы продолжайте.

Разговор идёт, про то что страна матерей одиночек, и лидер по абортам. Так вот, мужики то все козлы. а женщины одиночки из за чего?

Из-за отсутствия мозгов.Смотреть нужно-кому рожаешь.Безответственность мужскую увидеть несложно.Есть те,кто по-четсному говорит,что детей ему не надо, а ему все равно рожают,потом любви и заботы требуют. dont.gif

[^]
Bаlanco
9.03.2014 - 18:24
1

Come With Me

Я всегда ники читала. Всякие дамы с никами "Сладкая", "Златовласка" и мужчины "Плюшевый кроль" ну и т.д. То ли дело у меня ник был, который принес мне удачу "Твой бред" - от мужиков отбоя не было biggrin.gif

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 18:27
0

КОТ, Просто КОТ

Все бредили))

[^]
elyn
9.03.2014 - 18:29
3

Ярила

Цитата (URFO @ 9.03.2014 - 19:02)
Все комменты не читал, с большинством пунктов автора согласен. Я, как посетитель СЗ, хочу добавить еще один момент - толстожопые дамы выкладывают по 20 фоток своего лица, но ни одной с фигурой. Бесит прям. Лицо можно и на 2-3 разглядеть, но зачем два десятка? А с фигурой нет, не хотят пугать, что ли? По таким ряхам понятно, что там пердак размером с дирижабль  alik.gif

Обществом... ну да, наверно...
Вот я родителей спрошу: представьте, что ваш сын или ваша дочь достиг(ла) возраста, когда люди встречаются/влюбляются/женятся....Вы пожелаете своему ребенку партнера с "обременением" в виде детей от предыдущего брака или браков? (специально слово "обременение" в кавычки взяла - предвкушаю cool.gif )
Или же вы пожелаете ребенку партнера без детей? Только давайте честно ответьте, и без лишних демагогий.

Это сообщение отредактировал elyn - 9.03.2014 - 18:29

[^]
URFO
9.03.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 9.03.2014 - 19:10)
Цитата (URFO @ 9.03.2014 - 18:02)

Я Совсем не против чужих детей, но я против, когджа женушка не принимает ни в какую мою дочь в гостях от 1 брака, пыталась даже регулировать мои расходы на неё, за что получила по мозгам, и не дает своего воспитывать, постоянно жалея его и растя по сути бабу с яйцами и маменькиного сынка, ленивого лошару по жизни, не умеющего НИХРЕНА делать руками и головой соображать...

Добавлено в 18:11
Цитата (nichya @ 9.03.2014 - 18:10)

Перевез свою в столицу, так омосквичилась, аж оторопь берет иногда, спрашиваю себя - ПОЧЕМУ?? и нахуя....

Двояко сказали. Вы приняли женщину с ребенком? Или женились на бездетной и уже по ходу пьесы у вас появился ребенок?

[^]
СашкЪ
9.03.2014 - 18:32
16

Котопёс Павлова-Шредингера

URFO
Цитата
Да потому что обществом навязано - наличие детей, есть минус. Кому-то и ваши дети не нужны будут. Собственно, ваш пост еще раз доказывает, что мужики с пятерней детей и десятью внуками остаются женихами вплоть до гробовой доски. А бабам нет, им нельзя иметь детей.

на самом деле тут кроется парадокс: мы часто слышим и видим (в частности тут, на ЯПе) главную декларацию мужчины: "нам природой предписано совокуплять как можно больше самок, все ради потомства". но в любой теме про женщин с детьми декларируется другое: "баба с прицепом не нужна, это второй сорт", формируется негативное отношение к женщинам с детьми. но где же бля тут пресловутая мужская логика, которой они какбэ сильны от рождения? где же вы отыщите женщин с детьми, если будете чпокать всех подряд по принципу "осеменить как можно больше" и бежать дальше к новым приключениям?
вот именно из-за пропагандистов таких лозунгов у нас и болтается на сайтах туева хуча несчастных отчаявшихся женщин с детьми от подобных осеменителей "янеуиноуат, это мужская природа". для которых в свою очередь достаточно свое чадо в самом лучшем раз видеть по выходным (а то и вовсе не видеть), но взять женщину с чужим дитем - ад и трэш.

[^]
GrekovS
9.03.2014 - 18:34
1

Приколист

заметил что многие скрывают лишний вес.
когда уже встретишься - западло же сказать "а чё ты такая толстая", и ходишь с ней.
но это не ужас. ужас когда она говорит без остановки какую-то хуйню полтора часа.

а еще было: встретились. сидим в кафе, и внезапно!!!! заходит какая-то давнишняя её подруга, год не виделись. через час набрал сам себя с другого телефона и подло свалил. а хуле, даже слова вставить было нельзя

[^]
Diana21
9.03.2014 - 18:34
2

Гуматехнариус

Цитата (Пароксетин @ 8.03.2014 - 18:11)
Помню, как-то давным- давно попалась мне статья "99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться". Там было что-то похожее, на то, что описал ТС, только более развернуто.

Если это то, о чем я думаю, то там описана неебическая феерическая куйня в квадрате. Один пункт запомнила оттуда - следует избегать женщин, которые: а) любят своих родителей, б) не любят родителей и в) сироты
Что курил автор, остается загадкой cheer.gif

[^]
СашкЪ
9.03.2014 - 18:36
8

Котопёс Павлова-Шредингера

elyn
Цитата
Вы пожелаете своему ребенку партнера с "обременением" в виде детей от предыдущего брака или браков? (специально слово "обременение" в кавычки взяла - предвкушаю )
Или же вы пожелаете ребенку партнера без детей? Только давайте честно ответьте, и без лишних демагогий.
всё и всегда зависит от КОНКРЕТНОЙ ситуации и конкретных людей. нельзя ставить на человеке клеймо только из-за наличия в анамнезе развода и статуса "мать/отец-одиночка". все должно решаться по совокупности. а то так-то можно найти одинокую красавицу-принцессу никогда не.. кхм... видевшую полового йуха, но у нее в голове будут такие тараканы, что пятый угол станешь искать.
повторюсь: нет - стереотипам, да - разуму.

[^]
Черри
9.03.2014 - 18:37
3

Приколист

Выражу свое мнение, просто как девушка. (Если что - замужняя, и на таких сайтах никогда не была). Согласна с ТС почти во всех пунктах, кроме - 15 (с букетом цветов), 22 (с собаками), и 23 (с машиной). Криминала тут вообще никакого не вижу,особенно если фото красивые. Девушка любит цветы - это что плохо? Или будете жмотиться дарить?.Собак любит... Вас только бойцовые смущают? Боитесь видимо... С машиной. А может она со своей, честно заработанной?... Значит молодец.
А так согласна, фото должно быть красивое. Но требовать высокохудожественности прям - это глупо.

[^]
Мориарти
9.03.2014 - 18:37
6

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 9.03.2014 - 19:32)
URFO
Цитата
Да потому что обществом навязано - наличие детей, есть минус. Кому-то и ваши дети не нужны будут. Собственно, ваш пост еще раз доказывает, что мужики с пятерней детей и десятью внуками остаются женихами вплоть до гробовой доски. А бабам нет, им нельзя иметь детей.

на самом деле тут кроется парадокс: мы часто слышим и видим (в частности тут, на ЯПе) главную декларацию мужчины: "нам природой предписано совокуплять как можно больше самок, все ради потомства". но в любой теме про женщин с детьми декларируется другое: "баба с прицепом не нужна, это второй сорт", формируется негативное отношение к женщинам с детьми. но где же бля тут пресловутая мужская логика, которой они какбэ сильны от рождения? где же вы отыщите женщин с детьми, если будете чпокать всех подряд по принципу "осеменить как можно больше" и бежать дальше к новым приключениям?
вот именно из-за пропагандистов таких лозунгов у нас и болтается на сайтах туева хуча несчастных отчаявшихся женщин с детьми от подобных осеменителей "янеуиноуат, это мужская природа". для которых в свою очередь достаточно свое чадо в самом лучшем раз видеть по выходным (а то и вовсе не видеть), но взять женщину с чужим дитем - ад и трэш.

да, это он не от большого ума вякнул...
я вот к примеру, с подозрением отношусь к женщинам за 30 без детей и не состоявших в браке... и обычно эти подозрения оправдываются _ )

[^]
Mrakovna
9.03.2014 - 18:38
4

Шутник

Ради научного интереса пойду регаться под мужским ником. Под женским уже проходили))) фотки не выкладывала совсем, мужа там таки и нашла (хотя наверное мы бы и так встретились). Он потом говорил что и без фоток вычислил что я стройная по соотношению вес-рост))) вот подлец, я то думала душу разглядел))) По этому поводу с нашими друзьями (мужики увлекающиеся СЗ плотненько) хотели даже прогу запилить, вычисляющую, как может выглядеть девушка по соотношению рост-вес, но лень она такая лень...

Дите от предыдущего брака кстати есть, сей факт и не скрывался на СЗ. И да, мой мужчина тоже высказывал мысль (основанную, в том числе, на опыте знакомств с интернете и знакомств вообще), что среди женщин под 30 без детей ипанутых на порядок больше, чем с детьми. Никого не хочу обидеть - это просто личное мнение.

Это сообщение отредактировал Mrakovna - 9.03.2014 - 18:46

[^]
URFO
9.03.2014 - 18:38
3

Ярила

Цитата (elyn @ 9.03.2014 - 19:29)
Цитата (URFO @ 9.03.2014 - 19:02)
Все комменты не читал, с большинством пунктов автора согласен. Я, как посетитель СЗ, хочу добавить еще один момент - толстожопые дамы выкладывают по 20 фоток своего лица, но ни одной с фигурой. Бесит прям. Лицо можно и на 2-3 разглядеть, но зачем два десятка? А с фигурой нет, не хотят пугать, что ли? По таким ряхам понятно, что там пердак размером с дирижабль  alik.gif

Обществом... ну да, наверно...
Вот я родителей спрошу: представьте, что ваш сын или ваша дочь достиг(ла) возраста, когда люди встречаются/влюбляются/женятся....Вы пожелаете своему ребенку партнера с "обременением" в виде детей от предыдущего брака или браков? (специально слово "обременение" в кавычки взяла - предвкушаю cool.gif )

Я довольно толерантных и свободных взглядов. Главное, чтобы любили друг друга, а там и его\её дети полюбятся.
Совсем честно: я, как мать, приму мужчину дочери с детьми. Да, я не буду их любить, как родных внуков, но постараюсь сделать так, чтобы они стали для меня родными и чувствовали себя родными.
Если у меня будет сын, то её детей также постараюсь полюбить. А вообще, я постараюсь не лезть в отношения дочери, детям необходим свой опыт.

Это сообщение отредактировал URFO - 9.03.2014 - 18:40

[^]
nichya
9.03.2014 - 18:40
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 9.03.2014 - 19:32)
URFO
Цитата

В точку сказано! bravo.gif

[^]
URFO
9.03.2014 - 18:41
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.03.2014 - 19:36)
elyn
Цитата
Вы пожелаете своему ребенку партнера с "обременением" в виде детей от предыдущего брака или браков? (специально слово "обременение" в кавычки взяла - предвкушаю )
всё и всегда зависит от КОНКРЕТНОЙ ситуации и конкретных людей. нельзя ставить на человеке клеймо только из-за наличия в анамнезе развода и статуса "мать/отец-одиночка". все должно решаться по совокупности. а то так-то можно найти одинокую красавицу-принцессу никогда не.. кхм... видевшую полового йуха, но у нее в голове будут такие тараканы, что пятый угол станешь искать.
повторюсь: нет - стереотипам, да - разуму.

Молодец. Хорошо сказала.

[^]
lazyivolga
9.03.2014 - 18:41
2

Ярила

Цитата
Обществом... ну да, наверно... Вот я родителей спрошу: представьте, что ваш сын или ваша дочь достиг(ла) возраста, когда люди встречаются/влюбляются/женятся....Вы пожелаете своему ребенку партнера с "обременением" в виде детей от предыдущего брака или браков? (специально слово "обременение" в кавычки взяла - предвкушаю )Или же вы пожелаете ребенку партнера без детей? Только давайте честно ответьте, и без лишних демагогий.

Честно и без демагогий, главное чтобы человек был хороший и подходящий.

Бывает бездетная зае*ет мозги так, что никакой детной не снилось.
А бывают такие что и детей своих на отцов бросают и растворяются в неизвестном направлении.

Но с другой стороны бывают и женщины с ребенком настолько зацикленны на своем чаде, что для мужчины там места не остается. (обычно там место для тещи находится - такой вот матриархат). Это тоже не нужно, наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177575
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх