Женские ошибки на сайтах знакомств, Типичные и нетипичные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukkubb
9.03.2014 - 15:29
0
Статус: Offline

ПТН ПНХ

raffden
"такой вопрос, а как же быть с тем что любой самец не терпит чужого потомства?"
Убейся об стену! moderator.gif

[^]
nesterva
9.03.2014 - 15:31
5

Юморист

Помню, как- то написал мне один : "Привет я лунный вечер офлайн Меня зовут Мурат Мэн со мной"

До сих пор теряюсь в догадках pray.gif

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 15:31
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (maklaud282 @ 9.03.2014 - 14:48)

Ну и нахера тебе оно надо?  За дочу зелень))

Сейчас меня закидают шпалами, но мы опять сталкиваемся с двойными стандартами: "любишь женщину - обязан любить и ее ребенка" и "любишь мужчину - любить его ребенка ты не обязана, ведь он тебе никто".

ПС: Исключения все же бывают!

Да хз... сам уже думал, но ведь люблю её и жалко, без меня опять на дно жизни упадет, а со мной делает карьеру и повышает свой статус... а на пасынка я забил, жизнь жестокий учитель, он ждет этих уроков, дождется скоро, а в армию продам...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 9.03.2014 - 15:36

[^]
sukkubb
9.03.2014 - 15:33
3

ПТН ПНХ

Цитата (Котейка @ 9.03.2014 - 14:58)
Цитата (ClimberSPb @ 9.03.2014 - 12:57)
Чужой ребенок или дети вообще не нужны.

Лично Вам не нужны. Так и надо писать, а не обобщать.
Цитата
1. У чужих детей есть отец, обычно, либо родственники этого самого отца, которые непосредственно и явно будут присутствовать в жизни вновь образованной пары. Обратите внимание, я написал "пары", т, е, союз ДВУХ людей. Это присутствие заключается, например, в том, что этот чужой и посторонний ( формально ) мужик будет постоянно общаться с детьми в удобное ему время (имеет право) от его воли будет зависеть поедете ли вы на отдых или нет, а еще дети - редкие сволочи могут быть, и, например, обидевшись на вас, могут по секрету папе что то про вас напридумывать, за что папа этих детей может вам и пиздюлей дать или по милициям затаскать. Про то, что он будет ебать мозг вашей избраннице, что будет отражаться на ваших отношениях - подумали? А это будет! Историй реальных очень много.

Сколько "много"? Я вот только в кино такое видела. Обычно отец вместе с родственниками пропадает сразу после развода. И кстати, а есть гарантия того, что у женщины без детей не будет бывшего мужа-мозгоеба?
Цитата
Хотите жить c этим геморроем? А он будет, обязательно.

А на каком основании заявляете? Личный опыт?
Цитата
2. Любой здоровый мужик хочет детей. Своих. Зачем мужику чужие дети, и расходы на них, если эти средства он может потратить на себя, на женщину, и на своих детей?

А потому что остались мужчины способные любить! Не за сиськи и упругую задницу. Про то что хочет это "да", но одно другому не мешает, как показывает практика. Отчим моего бывшего мужа взял замуж его мать с двумя детьми, народили третьего. Вырастил как своих. Лучшего отца и придумать нельзя было! Моя лучшая подруга своего отчима, вырастившего её, называет папой и считает, что ей повезло с отцом. Хотя и в этой семье тоже появился совместный ребенок. Очень многих моих знакомых растили не родные отцы, но почему-то я слышу слова благодарности и любви к этим мужчинам. И только одну историю знаю, где отчим был падлой и лютовал избивая ребенка жены от первого брака. Но он лютовал по отношению ко всем. Просто не повезло.
Цитата
3. Есть ли эксклюзив в имевшей отношения, но не сохранившей их женщине с детьми? Когда кругом херова гора свободных и одиноких и красивых и т д женщин.

Я Вам по секрету скажу: у всех у нас были отношения, которые мы не сохранили. И что? Клеймо на всю жизнь? Что за двойные стандарты?! Когда мужу надоедает жена, он уходит и его, блять, все поздравляют! Типа молодец мужик! Не надо тратить свою жизнь на то, что тебе не нравится!
А как уходит женщина, сразу вешаем ярлык "ТП не сумевшая сохранить отношения". А почему опять же женщина должна сохранять отношения? Для женщины с ребенком развод как правило это очень серьезный и травматичный шаг и если уж решилась, значит нечего там было сохранять. Людям свойственно ошибаться в людях) И иногда мы с радостью принимаем дерьмо за конфету (таких историй в "Беседах" полно).
В куче свободных и красивых женщин тоже нет эксклюзива, так к слову.
Это я в общем к чему... Это ваша точка зрения и только ваша. Не надо говорить за всех мужчин.

Да не распинайся перед ними((( У них по определению отсутствует материнский инсинкт, отношение мужиков к детям совсем не то, что отношение женщин cry.gif

[^]
NoviBrun
9.03.2014 - 15:34
5

Весельчак

Я с мужем своим на сайте познакомилась. В анкете о себе все написала в шутливой форме, ибо на серьезность данной организации не рассчитывала! Написала, что личный автомобиль - горб мужчины. Муж в первом предложении так и написал, готов предоставить свой горб. Сча смеемся- так и возит меня на своем горбу)))

[^]
СашкЪ
9.03.2014 - 15:35
5

Котопёс Павлова-Шредингера

с комментов под столом:
GlebNvk
Цитата
При чем здесь альфонс??? Отсутствие машины автоматически предполагает что бабенка из семьи нищих, если молодая. Т.е. тупая необразованная чувырла, дочь тупых гегемонов, которой и предложить то нечего кроме дырки, которая поэтому будет устраивать динамо
а к примеру так бывает, что женщине машина на йух не сдалась (возле метро живет, или в трех минутах от работы) - а тут уже такие далеко идущие выводы lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 15:35
7

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Motomoto @ 9.03.2014 - 15:25)

Тут мамашина ошибка, если муж не делает разницу, между общими детьми и детьми до брака, то почему это делает сама супруга ?

Недавно случай, он её нахер послал, зовет меня, типа иди всыпь, я вопрос
-ремень брать?
говорит
-Да!

я взял, ебанул, тот (15 лет) в сопли
мама ша его в итоге гладит по голове, а на меня матом орет, какой я хуевый...
Я поржал с обоих, и сказал что она Вырастила бабу с яйцами... Обиделись оба)))) а мне уже похрен....

Добавлено в 15:37
Цитата (NoviBrun @ 9.03.2014 - 15:34)
Сча смеемся- так и возит меня на своем горбу)))

Да, Горбатый запор знатная телега)) rulez.gif

[^]
yuracrow
9.03.2014 - 15:39
5

Шутник

Мужики на сайтах знакомств не лучше. Фото пузатых с пивасиком, с рыбёхой с рыбалок и с одутловатыми фейсами. Чурки на фоне заниженных Приор . И знакомство примитива- "Привет,как дела?" "Что делаешь?" "Кого ищешь?" . Основная масса женатых, которые жалуются на свою несчастную жизнь, и на своих СЦУК-Жен! Ах она такая-сякая не понимает меня, а я такой охренительный с тонкой душевной натурой ищу неземную красоту, и что бы с фигурой фотомодели. Основная масса ленивые и жадные- " Приезжай ко мне(либо-О,счастье-приеду к тебе), пока жена в отпуске, и я тебя оттрахаю за твои же деньги, ты же хочешь именно этого, раз ты тусуешься на сайтах знакомств"- ЗАДОЛБАЛО и это основная масса. Ещё молодняк с весенним, летним, зимним(нужное подчеркнуть) спермогоном.

Великодушно извените, но не все ТАКИЕ.......)))))

[^]
sukkubb
9.03.2014 - 15:40
4

ПТН ПНХ

raffden
Дайте-ка догадаюсь)))) Антивумен.ру? shit.gif puke.gif

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 15:42
7

КОТ, Просто КОТ

Можете смеяться и минусить...

Я всегда был пузатым... но не с пивом, почему то всегда нормальные красивые и длинноногие были со мной, было время даже комплексовал, а бабам часто не деньги нужны, а чтобы с тобой было интересно и весело, ну и в постели не филонить... остальное приложится... Бабло не помешает, но оно ине основной магнит в отношениях...

[^]
yuracrow
9.03.2014 - 15:42
4

Шутник

И еще добавлю от себя: Действительно НЕ все такие ! Мме ОЧЕНЬ повезло ! И познакомился в инете, и девочка хорошая, и доця ее меня любит ! ДУМАЙТЕ !

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 15:44
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (yuracrow @ 9.03.2014 - 15:42)
И еще добавлю от себя: Действительно НЕ все такие ! Мме ОЧЕНЬ повезло ! И познакомился в инете, и девочка хорошая, и доця ее меня любит ! ДУМАЙТЕ !

молодец, что тут думать то
с дочками кстати всегда всем мужикам легче...
понаблюдал поговорил, с дочками всегда проще...

[^]
СашкЪ
9.03.2014 - 15:49
12

Arty1970
Цитата
бабам часто не деньги нужны, а чтобы с тобой было интересно и весело
поддержу. для меня, к примеру, самое важное в мужчине - это его ум (именно ум в общем смысле этого слова, а не заботаненность в каком-то одном предмете). а отсюда идут и производные - чувство юмора, умение быть интересным, поддержать разговор, быть примером и образцом для своей женщины. более того - человеком, которым хочется гордиться.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.03.2014 - 15:50

[^]
Souni
9.03.2014 - 15:50
10

Весельчак

Из всего словоблудия извлекла только одно: по совету ТС надо фотографироваться или голой в абсолютно белой пустой комнате или лежа, с широко раздвинутыми ногами, тоже в абсолютно белой и пустой комнате - шоб сразу было ясно для чего.

ТС, а ты в анкеты мужиков ради интереса заглядывал? Да, женщины грешат гламуром и раздетыми тушками, зато посмотришь на мужчин на Сз - такое чувство, что обезьяны были у них не предками, а родителями - такие уроды...

Так что, уходи-ка ты, ТС, с СЗ - не ломай свою нежную психику и тут херню не пиши. Всем спокойнее будет.

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 15:50
3

КОТ, Просто КОТ

Цитата (СашкЪ @ 9.03.2014 - 15:49)
производные - чувство юмора, умение быть интересным, поддержать разговор, быть примером и образцом для своей женщины.

Этим же и девченки меня берут... С такими даже просто пообщаться - время не зря потратишь.

[^]
lazyivolga
9.03.2014 - 15:55
7

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 9.03.2014 - 15:42)
Можете смеяться и минусить...

Я всегда был пузатым... но не с пивом, почему то всегда нормальные красивые и длинноногие были со мной, было время даже комплексовал, а бабам часто не деньги нужны, а чтобы с тобой было интересно и весело, ну и в постели не филонить... остальное приложится... Бабло не помешает, но оно ине основной магнит в отношениях...

Это точно.

Раз встретила мужика, очень он мне понравился внешне, решила сама с ним познакомиться.

Буэ он как начал пургу какую-то нести, как его все не ценят, не понимают - женщины, коллеги, и пр. как он с ними враждует и даже зарезать кого-то хотел.
Как он давно живет без секса.

Через 30 мин. общения он уже казался мне абсолютно непривлекательным.

Так что внешность мало значения имеет на самом деле.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 9.03.2014 - 15:55

[^]
raffden
9.03.2014 - 15:59
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 9.03.2014 - 16:40)
raffden
Дайте-ка догадаюсь)))) Антивумен.ру? shit.gif puke.gif

успокойся. Я женат, но то что говорю знаю по опыту своих знакомых. Да и сам врят ли бы захотел воспитывать чужого ребёнка.
А ты раз думаешь что все вокруг врут а большая и чистая любовь бывает. ну чтож надейся.

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 15:59
0

КОТ, Просто КОТ

А бывает так и с девушками, увидел, познакомились (в Самолете)
к концу полета я уже думал побыстрее бы сели и куда свалить...

[^]
СашкЪ
9.03.2014 - 16:01
4

Arty1970
Цитата
Цитата (СашкЪ @ 9.03.2014 - 15:49)
производные - чувство юмора, умение быть интересным, поддержать разговор, быть примером и образцом для своей женщины.

Этим же и девченки меня берут... С такими даже просто пообщаться - время не зря потратишь.
я больше заметила: если человек по-настоящему умен, в широком смысле этих слов умеет пользоваться своим разумом, то он и выглядеть не будет как нечто, пойманное в канаве, и дело себе найдет по душе.

[^]
iehbrzy
9.03.2014 - 16:02
4

Юморист

Цитата (Mike78 @ 9.03.2014 - 15:07)

Есть и такое мнение)

Великолепный и максимально правдивый текст.

[^]
lazyivolga
9.03.2014 - 16:06
6

Ярила

Цитата
А ты раз думаешь что все вокруг врут а большая и чистая любовь бывает. ну чтож надейся.

Да бро вся жизнь - боль.

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 16:07
3

КОТ, Просто КОТ

Цитата (СашкЪ @ 9.03.2014 - 16:01)
он и выглядеть не будет как нечто, пойманное в канаве, и дело себе найдет по душе.

Мужик без дела не мужик...
Нельзя мужику без работы и дела,
тупеет и скатывается, наблюдаю таких множество вокруг,
только и делают, что жалуются на херовую жизнь,
на плохих баб, и неблагодарных детей... И работу ищут, чтобы
ничего не делать и дохрена получать...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 9.03.2014 - 16:08

[^]
anhenperm
9.03.2014 - 16:08
1

Статус

Никогда не сидела на сайтах знакомств.

[^]
sukkubb
9.03.2014 - 16:19
13

ПТН ПНХ

Цитата (raffden @ 9.03.2014 - 16:59)
Цитата (sukkubb @ 9.03.2014 - 16:40)
raffden
Дайте-ка догадаюсь)))) Антивумен.ру? shit.gif  puke.gif

успокойся. Я женат, но то что говорю знаю по опыту своих знакомых. Да и сам врят ли бы захотел воспитывать чужого ребёнка.

ТО есть ты женат, но не веришь в большую и чистую любовь))) бедная твоя жена cry.gif
А насчёт чужих детей, слава Богу, не все такие, как ты)))) И воспитывают чужих, как своих, и в старости, эти дети будут поддержкой для них))

А таких, как ты, имхо, и свои сдадут в дом престарелых, не то что чужие sm_biggrin.gif

[^]
lazyivolga
9.03.2014 - 16:21
10

Ярила

Цитата
А насчёт чужих детей, слава Богу, не все такие, как ты)))) И воспитывают чужих, как своих, и в старости, эти дети будут поддержкой для них))

Бывает, даже детдомовских усыновляют.

И даже имея своих.

Ебать, они лохи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177574
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх