Женские ошибки на сайтах знакомств, Типичные и нетипичные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
senja888
9.03.2014 - 13:49
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЖужжАлка @ 8.03.2014 - 20:08)
Мужики на сайтах знакомств не лучше. Фото пузатых с пивасиком, с рыбёхой с рыбалок и с одутловатыми фейсами.....

Видать давно на знакомствах анкета висит, а в своей анкете 146 фотографий.
Из них половина в Турции, другая в Египте biggrin.gif

[^]
Egorcha
9.03.2014 - 13:51
4

Приколист

А с ковром было?

[^]
Slova
9.03.2014 - 13:52
10

АРА

Цитата
6. Улыбка должна быть смущенной и несколько оправдывающейся, дескать, ну не сложилась жизнь, но надежда не умирает.

А это вообще КАК???

Знаток женских душ и мужских умов, хуле. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 9.03.2014 - 13:53

[^]
СашкЪ
9.03.2014 - 13:58
14

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

Цитата
6. Улыбка должна быть смущенной и несколько оправдывающейся, дескать, ну не сложилась жизнь, но надежда не умирает.

А это вообще КАК???

Знаток женских душ и мужских умов, хуле.
тоже этот пункт насмешил. так и представляю - большие сиськи и оправдывающийся взгляд! gigi.gif
так бы и сказал: необходимо принять достаточно просящий и заискивающий вид щенка, ищущего хозяина shum_lol.gif имхо, если женщина не замужем, это еще отнюдь не значит, что у нее жизнь не сложилась, скажем так. я даже тут, на ЯПе, знаю весьма довольных жизнью незамужних дам.

и еще считаю ошибкой совет слишком уж явно демонстрировать физические достоинства - это как раз напротив, сигнализирует здравомыслящему мужчине отнюдь не о поиске партнера на всю жизнь. а те, кто по ТАКИМ фоткам себе спутницу выбирает - ну готовьтесь к дорогому разводу и нытью "она меня оборалааааа..." lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.03.2014 - 13:59

[^]
Котейка
9.03.2014 - 13:58
27

подниматель пингвинов

Цитата (ClimberSPb @ 9.03.2014 - 12:57)
Чужой ребенок или дети вообще не нужны.

Лично Вам не нужны. Так и надо писать, а не обобщать.
Цитата
1. У чужих детей есть отец, обычно, либо родственники этого самого отца, которые непосредственно и явно будут присутствовать в жизни вновь образованной пары. Обратите внимание, я написал "пары", т, е, союз ДВУХ людей. Это присутствие заключается, например, в том, что этот чужой и посторонний ( формально ) мужик будет постоянно общаться с детьми в удобное ему время (имеет право) от его воли будет зависеть поедете ли вы на отдых или нет, а еще дети - редкие сволочи могут быть, и, например, обидевшись на вас, могут по секрету папе что то про вас напридумывать, за что папа этих детей может вам и пиздюлей дать или по милициям затаскать. Про то, что он будет ебать мозг вашей избраннице, что будет отражаться на ваших отношениях - подумали? А это будет! Историй реальных очень много.

Сколько "много"? Я вот только в кино такое видела. Обычно отец вместе с родственниками пропадает сразу после развода. И кстати, а есть гарантия того, что у женщины без детей не будет бывшего мужа-мозгоеба?
Цитата
Хотите жить c этим геморроем? А он будет, обязательно.

А на каком основании заявляете? Личный опыт?
Цитата
2. Любой здоровый мужик хочет детей. Своих. Зачем мужику чужие дети, и расходы на них, если эти средства он может потратить на себя, на женщину, и на своих детей?

А потому что остались мужчины способные любить! Не за сиськи и упругую задницу. Про то что хочет это "да", но одно другому не мешает, как показывает практика. Отчим моего бывшего мужа взял замуж его мать с двумя детьми, народили третьего. Вырастил как своих. Лучшего отца и придумать нельзя было! Моя лучшая подруга своего отчима, вырастившего её, называет папой и считает, что ей повезло с отцом. Хотя и в этой семье тоже появился совместный ребенок. Очень многих моих знакомых растили не родные отцы, но почему-то я слышу слова благодарности и любви к этим мужчинам. И только одну историю знаю, где отчим был падлой и лютовал избивая ребенка жены от первого брака. Но он лютовал по отношению ко всем. Просто не повезло.
Цитата
3. Есть ли эксклюзив в имевшей отношения, но не сохранившей их женщине с детьми? Когда кругом херова гора свободных и одиноких и красивых и т д женщин.

Я Вам по секрету скажу: у всех у нас были отношения, которые мы не сохранили. И что? Клеймо на всю жизнь? Что за двойные стандарты?! Когда мужу надоедает жена, он уходит и его, блять, все поздравляют! Типа молодец мужик! Не надо тратить свою жизнь на то, что тебе не нравится!
А как уходит женщина, сразу вешаем ярлык "ТП не сумевшая сохранить отношения". А почему опять же женщина должна сохранять отношения? Для женщины с ребенком развод как правило это очень серьезный и травматичный шаг и если уж решилась, значит нечего там было сохранять. Людям свойственно ошибаться в людях) И иногда мы с радостью принимаем дерьмо за конфету (таких историй в "Беседах" полно).
В куче свободных и красивых женщин тоже нет эксклюзива, так к слову.
Это я в общем к чему... Это ваша точка зрения и только ваша. Не надо говорить за всех мужчин.

[^]
rotcorn
9.03.2014 - 14:03
8

Весельчак

ясно, нужно раздвинуть ноги в сторону фотоаппрата и при этом "Улыбка должна быть смущенной и несколько оправдывающейся, дескать, ну не сложилась жизнь, но надежда не умирает."....

[^]
Mike78
9.03.2014 - 14:07
6

Весельчак

Есть и такое мнение)

[^]
raffden
9.03.2014 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (Котейка @ 9.03.2014 - 14:58)

Цитата
1. У чужих детей есть отец, обычно, либо родственники этого самого отца, которые непосредственно и явно будут присутствовать в жизни вновь образованной пары. Обратите внимание, я написал "пары", т, е, союз ДВУХ людей. Это присутствие заключается, например, в том, что этот чужой и посторонний ( формально ) мужик будет постоянно общаться с детьми в удобное ему время (имеет право) от его воли будет зависеть поедете ли вы на отдых или нет, а еще дети - редкие сволочи могут быть, и, например, обидевшись на вас, могут по секрету папе что то про вас напридумывать, за что папа этих детей может вам и пиздюлей дать или по милициям затаскать. Про то, что он будет ебать мозг вашей избраннице, что будет отражаться на ваших отношениях - подумали? А это будет! Историй реальных очень много.

Сколько "много"? Я вот только в кино такое видела. Обычно отец вместе с родственниками пропадает сразу после развода. И кстати, а есть гарантия того, что у женщины без детей не будет бывшего мужа-мозгоеба?
Цитата

Цитата
2. Любой здоровый мужик хочет детей. Своих. Зачем мужику чужие дети, и расходы на них, если эти средства он может потратить на себя, на женщину, и на своих детей?

А потому что остались мужчины способные любить! Не за сиськи и упругую задницу. Про то что хочет это "да", но одно другому не мешает, как показывает практика. Отчим моего бывшего мужа взял замуж его мать с двумя детьми, народили третьего. Вырастил как своих. Лучшего отца и придумать нельзя было! Моя лучшая подруга своего отчима, вырастившего её, называет папой и считает, что ей повезло с отцом. Хотя и в этой семье тоже появился совместный ребенок. Очень многих моих знакомых растили не родные отцы, но почему-то я слышу слова благодарности и любви к этим мужчинам. И только одну историю знаю, где отчим был падлой и лютовал избивая ребенка жены от первого брака. Но он лютовал по отношению ко всем. Просто не повезло.
Цитата
3. Есть ли эксклюзив в имевшей отношения, но не сохранившей их женщине с детьми? Когда кругом херова гора свободных и одиноких и красивых и т д женщин.

Я Вам по секрету скажу: у всех у нас были отношения, которые мы не сохранили. И что? Клеймо на всю жизнь? Что за двойные стандарты?! Когда мужу надоедает жена, он уходит и его, блять, все поздравляют! Типа молодец мужик! Не надо тратить свою жизнь на то, что тебе не нравится!
А как уходит женщина, сразу вешаем ярлык "ТП не сумевшая сохранить отношения". А почему опять же женщина должна сохранять отношения? Для женщины с ребенком развод как правило это очень серьезный и травматичный шаг и если уж решилась, значит нечего там было сохранять. Людям свойственно ошибаться в людях) И иногда мы с радостью принимаем дерьмо за конфету (таких историй в "Беседах" полно).
В куче свободных и красивых женщин тоже нет эксклюзива, так к слову.
Это я в общем к чему... Это ваша точка зрения и только ваша. Не надо говорить за всех мужчин.

Вот именно таки рассуждения и пугают.
Про детей ладно, предположим нужны.
Про мужей мозгоёбов, простите, а где глаза то были? Или он до свадьбы и рта не раскрывал?
Ещё раз повторюсь, часто женщины имеют завшенные требования, что им все должны, и мужчина всем им обязан. Достаточно увидеть страницы девушек в контакте(многих), Вот именно такие и не имеют нормальных семей.

[^]
KomDiv
9.03.2014 - 14:20
1

Ярила

ТС - все хорошо написано, НО
какого х.я(не нашел другого слова) искать подругу жизни на сайтах?
В жизни надо искать - а не на сайтах .......

[^]
multishans
9.03.2014 - 14:23
1

Юморист

Делать такие рекомендации женскому полу бессмысленное дело, каждая дама считает, что у неё самое красивое тело, лицо и характер, даже если это очень далеко от действительности. Рекомендациям твоим 0-баллов.

[^]
nochnoisvet
9.03.2014 - 14:24
2

Юморист

А ещё снимки с курорта, Турции или Египта, где какая то стена из соли, женщины разные, города разные, а место это возле кучи соли одно и тоже.

[^]
LENA72
9.03.2014 - 14:28
15

Весельчак

Это сообщение отредактировал LENA72 - 9.03.2014 - 14:29

Женские ошибки на сайтах знакомств

[^]
Ирыч
9.03.2014 - 14:29
6

Курочка

Цитата (KomDiv @ 9.03.2014 - 07:20)
ТС - все хорошо написано, НО
какого х.я(не нашел другого слова) искать подругу жизни на сайтах?
В жизни надо искать - а не на сайтах .......

и на сайтах знакомятся и женятся до сих пор. свою половинку где угодно встретить можно

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 14:29
4

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Котейка @ 9.03.2014 - 13:58)

Девонька, так он и написал, что ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
и просьба не обобщать, а Вы невнимательно читая начали обобщать
ЗАчем?

[^]
SanderTarbar
9.03.2014 - 14:30
3

Юморист

Насколько я понял ТСа, на таких сайтах женщинам лучше постить сразу сиськи. И всем все станет ясно)))

[^]
Arty1970
9.03.2014 - 14:32
19

КОТ, Просто КОТ

А как уходит женщина, сразу вешаем ярлык "ТП не сумевшая сохранить отношения". А почему опять же женщина должна сохранять отношения? Для женщины с ребенком развод как правило это очень серьезный и травматичный шаг и если уж решилась, значит нечего там было сохранять.

Взял с ребенком, не ставил ярлыки
мою дочь она так и не приняла,
а к своему требовала особенного
отношения... Воспитывать не дает,
растет маменькин сынок... а Моя доча работящая выросла...
Я не жалуюсь... я живу, пасынка жизнь обломает, наблюдаю...

ПС Фирму есть кому оставить, но это явно будет дочь... Поскольку второй кандидат ленив как пес обожратый

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 9.03.2014 - 14:38

[^]
Арийка
9.03.2014 - 14:44
13

Шутник

Я на сайте знакомств была зарегистрирована, не скажу что это плохо, это нескучно, на фото была с ребенком ( я не регистрировалась кто то в Одноклассниках запустил приложение и меня притащил, туда автоматом фото с авки ушло) честно отбоя не было от мужиков, претензий не было, говорили "Какая милая мама" да и теперь вопрос мужикам, а что мне делать если у меня дети, в гроб ложиться? С мужем развелась когда он меня с очередной любовницей захотел познакомить, решила, что этот дурдом я не заказывала, и реально скажу, что при желании и минимуме критичности можно найти того кого ищешь.

[^]
maklaud282
9.03.2014 - 14:48
7

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 9.03.2014 - 15:32)

ПС Фирму есть кому оставить, но это явно будет дочь... Поскольку второй кандидат ленив как пес обожратый

Ну и нахера тебе оно надо? За дочу зелень))

Сейчас меня закидают шпалами, но мы опять сталкиваемся с двойными стандартами: "любишь женщину - обязан любить и ее ребенка" и "любишь мужчину - любить его ребенка ты не обязана, ведь он тебе никто".

ПС: Исключения все же бывают!

[^]
maklaud282
9.03.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата

[QUOTE]

Я, как любящий отец, такой гемморой бы обязательно устроил, но только в 2-х случаях:
1. Если бы мне мешали (в т.ч. новый "папа") общаться и воспитывать ребенка.
2. Если бы нового "папу" навязывали в отцы. Для ребенка он может стать другом, врагом, маминым мужем, хахалем - кем угодно, но ОТЕЦ только Я, Я и еще раз Я.

Да, и вслучае развода, ни я, ни моя родня никуда не денемся.
Да, и у меня есть достаточно знакомых, воспитанных отчимом - нихуя хорошего я там не наблюдаю (опять же - есть 1 исключение).

Это сообщение отредактировал maklaud282 - 9.03.2014 - 15:10

[^]
Taissa
9.03.2014 - 15:06
6

Весельчак

Цитата (ClimberSPb @ 8.03.2014 - 18:11)
Когда открываешь сайт знакомств, поражает неебическое количество красивых фото, но это барышни, предлагающие секс за деньги, еще больше радует райдер от девушек - как минимум надо быть "мастер спорта майор чингачгуком" и если хоть в чем то не соответствуешь, то типа мимо...
При этом фото 5 летней давности, при встрече видишь херову гору косяков.

Сам сижу, все приличное, что попадается - с ребенком/двумя.
Брать чужих детей - ну его нахуй.
Проблемы, постоянное присутствие так или иначе чужого мужика в доме, а еще он может не дать согласие на вывоз детей на отдых, и плакала поездка к морю, и т д.
И все, кто считает, что будет жить с бабой и ее детьми и все у них будет хорошо - тупо не понимают что хорошо не будет. Чужие дети - это чужие дети.

Мужские анкеты - это вообще песня и жесть.
Либо фейспалм, либо лютый фейспалм. А еще мне показали переписку или начало общения... Это ппц.

Вселенная очень любит такие категоричные заявления, не удивлюсь, если Вас свыше наградят до смерти любимой Вами женщиной с 2 детьми, чтобы вспоминали вы свои прежние утверждения и смеялись....

Я рождала дома и роды принимала владелица центра по подготовки, Катерина. Ей тогда было около 35-37. Третий раз замужем. От первого брака 2 детей, от второго брака один ребенок и от третьего 3 почти погодков.
И я глядя на ее понимала, почему третий муж очень ее дорожит: она вокруг себя ауру любви и тепла создавала, легкая, светлая, мудрая.

Если женщина достаточно умна, то ее мужчину вопросы разрешений и прочих взаимодействий вообще не коснуться. Благо разрешение можно 1 раз в год на все поездки одно делать.

[^]
redirishcat
9.03.2014 - 15:10
5

Шутник

Вопрос к аФтору:
"П. 8 Фото на фоне чужих машин на улице, яхт, особняков и прочих аттрибутов роскоши. Вы выглядете не просто смешно, вы выглядете убого, как нищенка, мечтающая о дворце и богатстве, как старуха из сказки Пушкина о рыбаке и рыбке. Оставайтесь собой! Не примеряйте на себя чужую жизнь, мужчины ценят вашу искренность, а не ваши мечты о роскоши."
Как будете определять принадлежит ли оное имуществе мне? А вдруг действительно мое?)

Женские ошибки на сайтах знакомств

[^]
Арийка
9.03.2014 - 15:13
1

Шутник

Цитата (maklaud282 @ 9.03.2014 - 15:59)
Цитата

[QUOTE]

Я, как любящий отец, такой гемморой бы обязательно устроил, но только в 2-х случаях:
1. Если бы мне мешали (в т.ч. новый "папа") общаться и воспитывать ребенка.
2. Если бы нового "папу" навязывали в отцы. Для ребенка он может стать другом, врагом, маминым мужем, хахалем - кем угодно, но ОТЕЦ только Я, Я и еще раз Я.

Да, и вслучае развода, ни я, ни моя родня никуда не денемся.
Да, и у меня есть достаточно знакомых, воспитанных отчимом - нихуя хорошего я там не наблюдаю (опять же - есть 1 исключение).

Тоже не понимаю когда женщины мужей своим детям навязывают как отцов. Есть у них один папа, какого Бог послал, такого и любить изволите, другого быть не может, по крайней мере я своим уже не маленьким девочкам так объяснила, поняли, любят, жалеют, а если я замуж выйду, то это будет просто мой любимый муж, все, точка.

[^]
sukkubb
9.03.2014 - 15:23
6

ПТН ПНХ

А автор, видимо Апполон))) Да ещё и опустил тут всех мужиков, написав, что думают они исключительно нижней головкой faceoff.gif

[^]
Motomoto
9.03.2014 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 9.03.2014 - 15:32)

А как уходит женщина, сразу вешаем ярлык "ТП не сумевшая сохранить отношения". А почему опять же женщина должна сохранять отношения? Для женщины с ребенком развод как правило это очень серьезный и травматичный шаг и если уж решилась, значит нечего там было сохранять.

[quote]
У друга похожая ситуация, женился на девчёнке с маленьким ребёнком, своих ещё троих забацали, всё вроде бы отлично,
А вот старшенького, который от пъяницы и дебошира родился мамаша воспитывать не даёт, это мой ребёнок и всё.... особенно было тяжело во время полового созревания, когда юнца иногда нужно было осаживать.
Тут мамашина ошибка, если муж не делает разницу, между общими детьми и детьми до брака, то почему это делает сама супруга ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 9.03.2014 - 15:26

[^]
elyn
9.03.2014 - 15:26
2

Ярила

Хотелось бы взглянуть на такого "умного" ТС. lol.gif
Требования завышены в общем, хотя некоторые пункты верны и очевидны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177576
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх