Продукты в кредит, в стране олимпиады – 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaTyapkin
30.12.2013 - 10:20
-2
Статус: Offline

Приколист

Нада карочи питицию писать шоп Яп закрыли нахуй Как не откроиш одни русофобские вбросы написанные прибалтами мож хохлами за американские деньги

[^]
AnSol
30.12.2013 - 10:27
2

Русский

Цитата
А вы не подумали, что как-то слишком дохера у нас получается родственников начальника ЖКХ, местных депутатов и других манагеров газпрома?

Нет, не подумали - мы ж тупое быдло, в отличие от вас, могучих бизнесменов!
Про газпром я знаю мало, но могу спросить - у вас с каких пор в москве газ и нефть добывают? Какого хуя там небоскребы газпромовские стоят, ась? В Сургут, бля всех, в Уренгой этих д'эффктивных! Они там никому не нужны, но за что им тогда в нерезиновой бабло платят?
А у нас они чё делают? На хуя у нас представительство ХМАО в городе?! У нас тоже ни нефти ни газа отродясь не росло и жили без них неплохо.
А вот про РЖД я немного больше знаю, там очень интересно все, не глупее газпрома небось - тоже все четко распилено: работягам по 20 тыс., хозяевам по 200 минимум. Не дохуя? Да их тут в ёбурге как собак нерезанных, и у всех дети, племянники и т.д.
Племянница пукенского губера железнодорожника мишарина в 17 лет директор 17 "ООО", до этого пидор сидел горбачевский - кое-как выпнули в совет педерации, счас опять пукенский губер сидит, назначен (внимание!) за две недели до объявленных выборов губернатора!
Заебись, Бочарик!

Добавлено в 10:32
И самое главное - надо понимать своим тупым умишком, что все эти люди не приносят реальный продукт, все они живут за счет экспорта газа и нефти, а РЖД - за счет перевозки оных в "зарубеж". ВВП - дутый! Это не товар! Это полная хуйня вместо экономики! На туризме тоже можно зарабатывать, не спорю,
Но:
Не будет производства - не будет туризма!
Сцуки, 4 действия тупых на калькуляторе не могут освоить, а туда же - бизнесмены, блеать!

[^]
boris1975
30.12.2013 - 10:36
0

Весельчак

Что и требовалось доказать - к концу поста,вместо решения что делать, остались лишь размышления на тему поиска виноватых и подсчет эквивалента денег на колесах во дворах... blink.gif

[^]
Waslaw
30.12.2013 - 10:36
0

Весельчак

"Федеральный судья Стивен Родс утвердил во вторник банкротство американского города Детройт, обремененного долгами на 18 миллиардов долларов, сообщают телеканалы США." http://ria.ru/world/20131203/981692678.html ... Мы не такие уж эксклюзивные!

[^]
SergeyZ
30.12.2013 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (Waslaw @ 30.12.2013 - 11:36)
"Федеральный судья Стивен Родс утвердил во вторник банкротство американского города Детройт, обремененного долгами на 18 миллиардов долларов, сообщают телеканалы США." http://ria.ru/world/20131203/981692678.html ... Мы не такие уж эксклюзивные!

похоже что без третьей мировой экономческй пиздец не разрешится никак.

[^]
IngBar
30.12.2013 - 10:42
0

Шутник

Цитата (AnSol @ 30.12.2013 - 11:27)
Цитата
А вы не подумали, что как-то слишком дохера у нас получается родственников начальника ЖКХ, местных депутатов и других манагеров газпрома?

Нет, не подумали - мы ж тупое быдло, в отличие от вас, могучих бизнесменов!
Про газпром я знаю мало, но могу спросить - у вас с каких пор в москве газ и нефть добывают? Какого хуя там небоскребы газпромовские стоят, ась? В Сургут, бля всех, в Уренгой этих д'эффктивных! Они там никому не нужны, но за что им тогда в нерезиновой бабло платят?
блеать!

Да чтобы на тачку заработать к сороковнику не нужно быть крутым бизнесменом.
Да и что это вы всё про Москву да про Москву. Я вот в Самаре выглянул в окно - вот же суки, одни родственники начальника ЖКХ. Вы не в курсе, они может быть как-то почкуются? Реально надоело это размножение. и они везде, везде, и на дорогах, и у магазинов, и в магазинах....не, ну реально надо что-то делать с размножением родственников начальника ЖКХ.

[^]
Quwercom
30.12.2013 - 10:43
4

Ярила

Цитата (RomanSO @ 30.12.2013 - 01:21)
ПУТИНА - показательно посадить на кол с трансляцией по 1-му каналу в прямом эфире. Остальных - расстрелять, включая детей и родственников, сидящих у кормушки. Эти твари должны прекратить паразитировать на обычных людях.

А президентом я бы попросил стать... ну, не знаю. Например, КАСПЕРСКОГО Евгения - единственный русский миллионер, который заработал всё честно и своим умом. Человек богатый, воровать не станет. А всякие воры типа Прохорова - пусть отсосут.

Было, проходили уже. Романовых перестреляли, власть поменяли. Ну что? стало тебе заебись жить? Есть хороший анекдот.
Идёт Владимир Ильич Ленин по улице, вдруг видит, стоит маленькая девочка и громко плачет
Он подходит к ней и спрашивает:
- Девочка, почему ты плачешь?
Она ему отвечает:
- Мама дала мне копеечку на хлебушек, а я её потеряла.
Сжалился Владимир Ильич над девочкой, дал ей копеечку. Девочка опять плачет.
- А сейчас то ты,что плачешь, я же дал тебе копеечку?-спрашивает он.
Она ему отвечает:
- A, если бы я не потеряла бы ту копеечку, у меня было бы две копеечки.
Не понравилась Ленину буржуазная настроенность девочки. Забрал он у неё копеечку... кофточку и шапочку.

[^]
4uvandos
30.12.2013 - 11:02
1

Приколист

я с вас хуею, дорогие россияне. Вас ебут, а вы только по форумам с охапкой злых словес носитесь. В то же время пнуть лишний раз наш майдан - это за положняк. Возьмите уже с нас пример, в конце концов. Замутите мегамассовые протесты, с краеугольным требованием - путинский режим фтопку.

[^]
IngBar
30.12.2013 - 11:03
0

Шутник

4uvandos
Вы там что-то полезное намайданили?

Это сообщение отредактировал IngBar - 30.12.2013 - 11:03

[^]
spap72
30.12.2013 - 11:33
0

Шутник

Цитата (cracklier @ 29.12.2013 - 19:45)
Цитата (geologRudn @ 29.12.2013 - 19:44)

Господи, дай нам лидера, который поведет нас против этих путиных, медведевых, сердюковых, кадыровых, васильевых, милоновых, вексельбергов, ну где же ты????

lol.gif gigi.gif

А если не даст? То так и будем хныкать? gigi.gif

Блять я не понимаю, у людей напрочь отсутствует чувство здравого смысла?
Они верят, что ситуацию в стране может изменить бог. gigi.gif
Мда.... Хоть бы на выборы бы ходили, а то конечно проще всего не идти на выборы с мыслью "все равно кто надо победит", идти на выборы с мыслью "а кто если не он", а потом сидеть и плакать господи дай нам мессию gigi.gif

А что дают выборы? я хожу всегда, но не вижу ни одного кандидата. В бюллетене так и написал последний раз " ТОлько не путин"... И все мои знакомые не за путина. И ЧТО????

[^]
dimulya16
30.12.2013 - 11:57
0

Шутник

Это не только в свердловской области так. Я лично сам живу в Уфе, иногда приходиться расплачиваться кредитной картой за продукты\ бензин. Семья не должна голодать из-за того что цены растут, а зарплата нет. Пару ночей не посплю - отработаю в такси все потраченное, не впервой. До 2013 хватало вроде на все (на обучение, ребенка, одежду, продукты, эксплуатацию авто, ипотеку), теперь приходиться искать доп. заработок чтоб семья не обламывалась

[^]
Barbituratius
30.12.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (4uvandos @ 30.12.2013 - 09:02)
я с вас хуею, дорогие россияне. Вас ебут, а вы только по форумам с охапкой злых словес носитесь. В то же время пнуть лишний раз наш майдан - это за положняк. Возьмите уже с нас пример, в конце концов. Замутите мегамассовые протесты, с краеугольным требованием - путинский режим фтопку.

Так лучше по клаве ебашить. shum_lol.gif

[^]
ВитекАнанас
30.12.2013 - 12:05
1

Шутник

Цитата (geologRudn @ 29.12.2013 - 18:44)
Господи, дай нам лидера, который поведет нас против этих путиных, медведевых, сердюковых, кадыровых, васильевых, милоновых, вексельбергов, ну где же ты????

Вы сначала от паранойи вылечитесь. А то в любом таком лидере вы будете след США видеть. Навальный тому подтверждение.

[^]
ApXop
30.12.2013 - 12:09
-1

Юморист

Позорище! Богатейшая на ресурсы страна в мире и в такой жопе. Нет слов. "За то мы делаем ракеты"... и строим стадионы."

[^]
RustikR
30.12.2013 - 12:10
1

КОМРАД

Цитата (geologRudn @ 29.12.2013 - 18:50)
Цитата (cracklier @ 29.12.2013 - 19:45)
Цитата (geologRudn @ 29.12.2013 - 19:44)

lol.gif gigi.gif

А если не даст? То так и будем хныкать? gigi.gif

Да я бы сам взял флаг и пошел, но меня никто не знает, ну 10 человек за мной пойдут. Известная должна быть личность, чтобы за ним пощли хотя бы тысячи, только не вижу я ее пока во власти, одни суки продажные, ни одного честного человека!

Так то известная личность, дорвавшись до власти, тоже пиздить бабло нехило начинает. Что касается честных - те не лезут в политику. А всякая шваль, которая называет себя "оппозиционеры" - это такие же крысы, но только обиженные, что их не подпускают к пирогу.

[^]
ВитекАнанас
30.12.2013 - 12:11
1

Шутник

Уже представляю слова Кисилева, если бы это случилось в США: "... Людям не платят зарплаты, им уже не за что питаться. По всему США люди массово берут кредиты чтобы купить минимум еды...."

[^]
Odium
30.12.2013 - 12:11
2

Приколист

А ВАМ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ?!
Вот вам Стариков Николай, прекрасный человек, патриот, экономист, публицист, историк, писатель! Любит свою страну! Предлагает идею создания могучей державы, идею русского миллиарда, идею социальноориентированной экономики! Создал Партию Великого Отечества! Голосуй не хочу, выбирай! ХУЙ КТО ВЫБИРАЕТ, ВСЁ БЫДЛО ЗА ПУТИНА ЗА МЕДВЕДЕВА ЗА ЖИРИНОВСКОГО ЗА даже ебанутого совершенно олигарха ПРОХОРОВА готовы голосовать, но не блять за настоящего патриота, который самое главное видит реальный экономический способ вывести Россию в лидеры.
А всё почему? Потому что реклама. Вы даже не слышали про Старикова, 90% из вас, и не хотите ничего знать. Потому что на вас из зомбоящика каждый день сыпется Путин в неимоверных количествах - путин то, путин сё, такой пиздатый парень путин. И всё, не видите больше никаких альтернатив.
Печальная эра информационных зомби.

[^]
lexie
30.12.2013 - 12:14
0

Шутник

Должны сказать спасибо, что хоть кредит дают... у владельцев тех самых магазинов, видимо, подобных проблем с деньгами нет.

[^]
SergeyZ
30.12.2013 - 12:28
-1

Хохмач

Цитата (IngBar @ 30.12.2013 - 12:03)
4uvandos
Вы там что-то полезное намайданили?

в принципе они намайданили у нас кредит взять на продукты lol.gif 15 млрд бачей всей страной

[^]
IngBar
30.12.2013 - 12:29
0

Шутник

А вот в следующей укросрачетеме украинцы будут давать отсюда пруф что Россия голодает и получает зарплату консервами. И не важно, что это лишь частное ООО, что руководство там мудаки, что придут и госдотации через несколько месяцев, и прокуратура нахлобучит скорее всего руководство - в России голод. Может быть у нас даже едят маленьких детей blink.gif

[^]
yran
30.12.2013 - 12:36
0

Приколист

Ага, хотел написать, что это ваш царь-мент нашему презу-зэку денег отвалил, и в России не осталось денег :) . но.... 1 -это шутка конечно,2 - да сами всё понимаете - в России очень высокий уровень жизни (средний) - ну а на местах еду в кредит - это перегибы типа...

[^]
AnSol
30.12.2013 - 12:38
-1

Русский

Цитата
Да чтобы на тачку заработать к сороковнику не нужно быть крутым бизнесменом.Да и что это вы всё про Москву да про Москву. Я вот в Самаре выглянул в окно - вот же суки, одни родственники начальника ЖКХ. Вы не в курсе, они может быть как-то почкуются? Реально надоело это размножение. и они везде, везде, и на дорогах, и у магазинов, и в магазинах....не, ну реально надо что-то делать с размножением родственников начальника ЖКХ.

Надо! Надо делать! И чё?
А можно рассказывать сказки "как я честно заработал на тачку с 20 тыс. зарплаты".
Не, а че нет-то? Только Якунин точно так же честно заработал на шубохранилище! Ну, честно же? Сердюков... Честнейший человек!
И заметим - все честные люди во дворе с джипами, которые им ставить некуда - платных-то стоянок нет же, блеать! И эти квартиры проданы им кем-то и зачем-то - их тут в СССР не росло, а счас появились. Квартира трешка в панельном доме сколько стоит? Да столько же, сколько джип примерно, плюc-минуc лимон. И все честно, на 20 тыс зарплаты. да-с. а вы что подумали

[^]
Щегол
30.12.2013 - 12:48
0

Приколист

и этим лидером был Альберт Энштейн

[^]
freekevin
30.12.2013 - 12:52
-1

Приколист

Цитата (ApXop @ 30.12.2013 - 13:09)
Позорище! Богатейшая на ресурсы страна в мире и в такой жопе. Нет слов. "За то мы делаем ракеты"... и строим стадионы."

При чём тут вообще "Богатейшая на ресурсы страна в мире"? Недовольные работают на частника-жида, который что-то там "не просчитал". Заведите топик про бюджетников и там срите про богатейшую на ресурсы страну, не надо всё в одну кучу кидать.
Месяц нет зарплаты - катается коллективная заява на жида. Два месяца нет зарплаты - коровы неожиданно дают мало молоко и вообще коровы неожиданно исчезают и т.д. В чём проблема то? Нация рабов, любите когда на вас ездят и всего боитесь. Вилы взять в руки зассали?

ЗЫ сам русский если чё, но никогда такой хуйни не позволю в свою сторону, как к этим дояркам

Это сообщение отредактировал freekevin - 30.12.2013 - 12:55

[^]
idk
30.12.2013 - 13:10
0

Ярила

пруф где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48479
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх