Продукты в кредит, в стране олимпиады – 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lee22
30.12.2013 - 05:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geologRudn @ 30.12.2013 - 03:07)

Добавлено в 02:11
Цитата (Velkan @ 30.12.2013 - 03:04)
картошка. капуста, огурцы, морковь, лук, чеснок, ягоды, яблоки. = огород
грибы ягоды с леса заморожены в морозилке
говядину, свинину - беру на ферме под Коломной.
яйца беру у тестя, он держит кур.
молоко беру в соседней деревне у частника.
в магазе остается только мелочь копеешная.
быт химия. специи, хлеб, масло.

Нитки
Иголки
Сигареты
Сахар
Водка
Антибиотики
Лампочки
Батарейки

Ну бесконечно можно продолжать, где берешь?

Я живя в городе из этого списка ни чего не покупаю. Не бедствую слава богу, но и товаров первой необходимости тут не вижу, особо в виде сигарет и водки.

[^]
IngBar
30.12.2013 - 05:56
-2

Шутник

Цитата (FreshTea @ 30.12.2013 - 06:30)
Объясните в чем суть?

Таки путен - хуй

Продукты в кредит

[^]
cracklier
30.12.2013 - 05:59
8

Шутник

Цитата (FreshTea @ 30.12.2013 - 06:30)
Объясните в чем суть? Тоесть какой-то уебок работодатель не выплатил з/п и люди воспользовались кредитами?
Так? Если да, то причем тут Путин? У самого бывают трудности с финансами и пользуюсь микрокредитами. Но чтобы доходить до такого умственного изврата, как "че за страна, правителсьство" и т.д., уж извините, не буду.
Или вы считаете в более развитых странах нет недобросовестных работодателей и отсутствует микрокредитование?

Да Путин вообще ни в чем никогда не причем.

Объясняю, сельское хозяйство у нас, в России, в принципе как и во всем мире, не может существовать без гос. субсидий, и если субсидии не направлять, то оно, сельское хозяйство, тупо умрет, и покупать продукты мы будем в Польше, Аргентине и где там еще. Ибо там производить выгоднее, чем здесь.
Налоги, электроэнергия, ГСМ и т.д. И т.п.
Конкретно в данном случае может и работодатель виноват, но то, что в позапрошлом году зерно было выгоднее выкинуть, чем везти в город сдавать, факт.

Путин это не конкретно Владимир Владимирович, это система, созданная при нем. Это та система, когда ГСМ дорожает перед уборочными и посевными, и обратно не возвращается, это когда подведенный газ, для удешевления производи много продукта будет окупаться десятилетиями, ибо очень дорогой, это когда в самой большой стране мира, с самой низкой плотностью населения, земля стоит как в Монте-Карло, ну образно, это когда, чтобы продать свой продукт, не использую нитратов, химикатов, этот продукт будет стоит раза в 2 дороже, и из за низкой покупательной способности населения, он и так останется не нужным. cool.gif

Короче, проводить в России ОИ, самые дорогие, идиотизм, пока по первому каналу собирают, через смс, деньги для помощи пострадавшим, когда в лифтах города каждую неделю просят помощи для лечения больных людей, когда люди покупают продукты в кредит и в тот же кредит, собирают детей в школу.

И по поводу грейс периодов, так может это не благодаря Пу мы стали более лучше одеваться? cool.gif

[^]
BOLGARKA
30.12.2013 - 06:00
3

Таксист

Путин это мантра....
ну типа барабашки в котором нужно всех винить.
Стыдоба, граждане....вместо того чтоб "на вилы" своего чиновника поднять, вы хулите Путьку. Вот и атакуйте с предъявами, покурим - подумаем.

[^]
Rusleak
30.12.2013 - 06:03
2

Приколист

Очередной вброс для хомячков... печаль беда, что даже развлекательные сайты превращают в инструмент политики

[^]
cracklier
30.12.2013 - 06:05
2

Шутник

Цитата (BOLGARKA @ 30.12.2013 - 07:00)
Путин это мантра....
ну типа барабашки в котором нужно всех винить.
Стыдоба, граждане....вместо того чтоб "на вилы" своего чиновника поднять, вы хулите Путьку. Вот и атакуйте с предъявами, покурим - подумаем.

Простите, а почему на сайте сделаноунас построили все благодаря Путину, а винить мы должны местных депутатов? gigi.gif

Может тогда хотя бы напополам?
Кричать "Хутина Пуй" глупость и дурость, и то, что спрашивать надо со своего депутата с вами соглашусь. Но и с царя спрашивать надо, ведь именно он выстроил такую власть, не так ли? Я бы с губернатора на выборах бы спросил, но не могу gigi.gif

Добавлено в 06:06
Цитата (Rusleak @ 30.12.2013 - 07:03)
Очередной вброс для хомячков... печаль беда, что даже развлекательные сайты превращают в инструмент политики

Съезди в деревню, сходи в магазины, вброс, это когда нагло врут. cool.gif

Так что не известно, кто тут хомячок.

[^]
MrBistor
30.12.2013 - 06:13
3

Ватник,настоящий.

Цитата (Shtasse @ 29.12.2013 - 19:51)
А мне особенно в тех новостях "понравилось" обращение руководства к работягам и дояркам. Мол- мы посчитали, если вы будете работать еще больше, у вас и зарплаты поднимутся... figa.gif

Ага. Если вы будете работать ещё больше. То и должны мы будем вам ещё больше. Если они и эти копейки выплачивать не могут. Куда уж больше. Самое что обидное,что во всех регионах так. А чем дальше от МСК тем хуже. А что Контроля нет,пока там этом Пу прилетит на своём голубом вертолёте. Уже можно и следы замести.
P.S. Да не будет того,за кем народ пойдёт. По одной простой причине. ВСЕМ ПОХУЮ. Каждый думает о себе. Сидит манагер низкого уровня за 35 000р в месяц. И ему похуй. У него всё стабильно. Единицы кто выйдут на митинг или ещё круче.
А лидера не будет,потому что его посадят сразу. Вспомнить того же Навального. В СМИ его там с говном смешали что пипец. А ведь из нас никто и не узнает,правда это всё было про него. Или шавки ПУ просто красиво фабрикуют дела. И я больше чем уверен так будет с каждым,кто решит у ПУ стульчик пропуканый его отобрать.

[^]
ТомаТамара
30.12.2013 - 06:15
1

Хохмач

Я сама только что посмотрела эти новости. НАверное был повтор. Вот реально 10 минут назад. Сама сижу в тихом ахуе.

[^]
Бутухан
30.12.2013 - 06:28
3

Ярила

достали ждущие мессию. ИМХО дождётесь, и это будет человек, не считающий себя русским и не боящийся крови (думающим что всё можно поправить без кровопролития - флаг в руки)

[^]
IngBar
30.12.2013 - 06:29
0

Шутник

Центральной власти нет! Всем пхю!
Я ждал и терпел, терпел и ждал. А они должны были отреагировать.
Полгода не получаю зарплату и вот только сейчас написал заявление в прокуратуру. А куда смотрели власти! А почему так! Как так можно не получать зарплату полгода - но чтобы об этом никто не знал! Я не писал - но куда они то смотрели?! А вот могли бы и посмотреть.
У нас другая ... другая ситуация...уйдите прочь. И мы не хотим, чтобы грязные руки марали ... уберите ваши, руки кому сказал! Мы не позволим!!! Мы будем сами не выплачивать зарплату и не позволим вот эти вот самые телодвижения!

А какая у вас другая ситуация?

[^]
gogapox
30.12.2013 - 06:31
5

Ярила

Цитата (vlasovzloy @ 29.12.2013 - 20:08)
посмотрел первые 5 минут ролик. хуета какая то. при чем здесь сочи и правительство? просто их ферму сливают, загоняют в долги. обанкротят потом. ну дальше не мне вам объяснять.

Сейчас словлю шпал,да и покуй, ибо заипало. Много букв , но за то от всей души.
Да как при чем? Есть категория людей, для которых Путин везде и во всем виноват. Засран двор-подъезд -Путин (х.з.,лично что-ли ходит серет), не платят зарплату-он же, разворовывают -банкротят ферму, и тут без него не обошлось... Это просто пистец какая ущербных по жизни категория людей. Это же так просто, назначить виноватого и "точить вилы" в он-лайне. При этом сделать что-то, кроме как "пост гнева" написать ... тут силы и энтузиазимь,блять, иссякают у 99% "разгневанных граждан".
Я тут уже писал и не раз, что ,бля, прежде чем винить кого-то и искать очередного миссию, нужно самому с себя начать. Тут же рефлексами не обойдешься, как минимум моск включать придется и жопу от компа оторвать...
Я знаю огромное количество волонтеров, которые не дожидаясь манны небесной и помощи от ... сами и вещи для нуждающихся (погорельцев , например) собирают, подарки в детские дома, убирают берега водоемов, помогают малоимущим.
Огромную помощь волонтеры оказали Ройзману на выборах. Сами самостоятельно, на основе только внутренних убеждений и желания изменить жизнь к лучшему. Вот они, я считаю, реально не только "как бэ хотят", а что-то делают.
А фот форумные революционеры будут всю жизнь писать про связь собачьего дерьма во дворах и персонально Путина , "вилы точить" , ждать "лидера" и дальше НИКУЯ не делать. Заепали, честное слово.
К освежению памяти "разгневанной школолы" и прочих гневных. В 99 году Путина национальным лидером , способным вытащить Россию из ельциновского болота, считали чуть ли не 99,99% нормальных людей. Он и был тогда общенациональным лидером. Даже те, кто сейчас "вилы точит", если он был к тому времени "дееспособен", больше чем на 146% уверен тоже так считали. И что? Сколько лет прошло , как слово Путин в "свободном инфорпрострастве" стало ругательным для отдельной категории "свободных граждан"?
Что , ждете очередного лидера, чтобы пойти за ним и снова разочароваться??????????????
Огорчу вас, сами, ребятки, сами, своими руками... Сначала вокруг себя измените мир к лучшему , потом дальше.
ПОТОМУ ЧТО НАПОМНЮ ВАМ ЗОЛОТУЮ ИСТИНУ: народ имеет то правительство, которое достойно. Опровергнуть эту истину никто еще не смог.

[^]
Бутухан
30.12.2013 - 06:33
1

Ярила

Цитата (MrBistor @ 30.12.2013 - 07:13)
Цитата (Shtasse @ 29.12.2013 - 19:51)
А мне особенно в  тех новостях "понравилось" обращение руководства к работягам и дояркам. Мол- мы посчитали, если вы будете работать еще больше, у вас и зарплаты поднимутся...  figa.gif

Ага. Если вы будете работать ещё больше. То и должны мы будем вам ещё больше. Если они и эти копейки выплачивать не могут. Куда уж больше. Самое что обидное,что во всех регионах так. А чем дальше от МСК тем хуже. А что Контроля нет,пока там этом Пу прилетит на своём голубом вертолёте. Уже можно и следы замести.
P.S. Да не будет того,за кем народ пойдёт. По одной простой причине. ВСЕМ ПОХУЮ. Каждый думает о себе. Сидит манагер низкого уровня за 35 000р в месяц. И ему похуй. У него всё стабильно. Единицы кто выйдут на митинг или ещё круче.
А лидера не будет,потому что его посадят сразу. Вспомнить того же Навального. В СМИ его там с говном смешали что пипец. А ведь из нас никто и не узнает,правда это всё было про него. Или шавки ПУ просто красиво фабрикуют дела. И я больше чем уверен так будет с каждым,кто решит у ПУ стульчик пропуканый его отобрать.

ну почему же - никто не узнает? достаточно иметь мозги и внимательно ознакомиться с материалами дел, приговор прослушать полностью и проанализировать. или по-твоему слушать, думать и анализировать - никто уже не способен?

[^]
Sapiens
30.12.2013 - 06:36
2

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 30.12.2013 - 01:18)
"В богатейшей стране, России!"-цитата.
Я не понял, по каким показателям Россия вышла в богатейшие страны мира? Вроде совсем недавно еще на 63-м месте в мире была по уровню жизни, вместе в Малайзией. То есть народ не голодает, живут не так плохо, но назвать страну "богатейшей"- это уже перебор. .

Россия - багатейшая страна по своим ресурсам.
Это не нищая Япония, где каждый болтик сделан из импортного металла....
Как там в песне "вроде не бездельники и могли бы жить..."

[^]
RussianZombi
30.12.2013 - 06:42
0

Шутник

Цитата (wedmack @ 29.12.2013 - 06:51)
Поддерживаю.
Вот только лидеру не дадут проявиться, убьют как Рохлина или посадят как Квачкова.

Тогда нужно убить Путина. old.gif

[^]
IngBar
30.12.2013 - 06:43
0

Шутник

Цитата (Sapiens @ 30.12.2013 - 07:36)
Цитата (ewetoucher @ 30.12.2013 - 01:18)
"В богатейшей стране, России!"-цитата.
Я не понял, по каким показателям Россия вышла в богатейшие страны мира? Вроде совсем недавно еще на 63-м месте в мире была по уровню жизни, вместе в Малайзией. То есть народ не голодает, живут не так плохо, но назвать страну "богатейшей"- это уже перебор. .

Россия - багатейшая страна по своим ресурсам.
Это не нищая Япония, где каждый болтик сделан из импортного металла....
Как там в песне "вроде не бездельники и могли бы жить..."

Канада богаче на душу населения, причем значительно.

И мы богаты, но есть и богаче.

Это сообщение отредактировал IngBar - 30.12.2013 - 06:44

[^]
admiral7870
30.12.2013 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Andante @ 29.12.2013 - 20:55)
Цитата (boris1975 @ 29.12.2013 - 20:44)
Да тут спрогнозировать легко достаточно -часть предприятий с иностранным капиталом свалят , часть притихнет в ожидании , свое производство или крякнет совсем , или потихоньку начнет в себя приходить. Н афоне этого должна быть попытка извне развалить неразваленное...вобщем жопа

И чо делать?

Господи! Хоть один вменяемый!))) Ты это, осторожнее такие вопросы задавай, заминусят нахрен)) Когда интернет-революционеров спрашиваешь, что будет потом? - начинается истерика или ступор))

Зы. Нытьё по поводу работы нет и жрать нечего - давно перестал воспринимать всерьёз. Нет работы ? Подними жопу и съездий туда где есть.. У таджиков это почему-то получается))

[^]
admiral7870
30.12.2013 - 06:51
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 30.12.2013 - 07:29)
Центральной власти нет! Всем пхю!
Я ждал и терпел, терпел и ждал. А они должны были отреагировать.
Полгода не получаю зарплату и вот только сейчас написал заявление в прокуратуру. А куда смотрели власти! А почему так! Как так можно не получать зарплату полгода - но чтобы об этом никто не знал! Я не писал - но куда они то смотрели?! А вот могли бы и посмотреть.
У нас другая ... другая ситуация...уйдите прочь. И мы не хотим, чтобы грязные руки марали ... уберите ваши, руки кому сказал! Мы не позволим!!! Мы будем сами не выплачивать зарплату и не позволим вот эти вот самые телодвижения!

А какая у вас другая ситуация?

Полгода бесплатно работал? Ну ты и лох! gigi.gif Причём здесь власть?

[^]
gogapox
30.12.2013 - 06:51
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 30.12.2013 - 07:48)
Цитата (Andante @ 29.12.2013 - 20:55)
Цитата (boris1975 @ 29.12.2013 - 20:44)
Да тут спрогнозировать легко достаточно -часть предприятий с иностранным капиталом свалят , часть притихнет в ожидании , свое производство или крякнет совсем , или потихоньку начнет в себя приходить. Н афоне этого должна быть попытка извне развалить неразваленное...вобщем жопа

И чо делать?

Господи! Хоть один вменяемый!))) Ты это, осторожнее такие вопросы задавай, заминусят нахрен)) Когда интернет-революционеров спрашиваешь, что будет потом? - начинается истерика или ступор))

Зы. Нытьё по поводу работы нет и жрать нечего - давно перестал воспринимать всерьёз. Нет работы ? Подними жопу и съездий туда где есть.. У таджиков это почему-то получается))

Ну вот , и вменяемые форумчане появились.) agree.gif

[^]
RussianZombi
30.12.2013 - 06:56
3

Шутник

Цитата (gogapox @ 29.12.2013 - 18:31)

Огорчу вас, сами, ребятки, сами, своими руками... Сначала вокруг себя измените мир к лучшему , потом дальше.
ПОТОМУ ЧТО НАПОМНЮ ВАМ ЗОЛОТУЮ ИСТИНУ: народ имеет то правительство, которое достойно. Опровергнуть эту истину никто еще не смог.

Никто и ниче изменять не будет, кому вы это говорите? Народ хочет твердый кулак Сталина и Ивана Грозного
О чем вы говорите вообще? Нужно изменить себя.. да многие в этой стране вас просто не поймут, а многие и пошлют куда подальше, вот еще меняться нам, как жили так и будем жить, скажут многие.
Вы еще скажите об этом чиновникам, которые воруют вагонами. Может они вас послушают и сразу станут хорошими.
И да Путин виноват не во всем, но во многом, он не думает о народе, он думает о себе.
Борьба с национализмом говорит. Если кто помнит во время последней инагурации он кричал Слава России.
Надо менять правительство, но большинство просто не даже не представляет как это. А как я уже сказал постом выше.
А вы говорите не виноват он, а кто назначает глав регионов? Кто назначает сволочей в армии? Вот вам пример, пидор Якунин вчера сказал почтить минутой молчания погибших в Волгограде. Якунин глава РЖД, ранее он был губернатором Иркутской Области и воровал на пару с мэром г. Слюдянка, но историю замяли, и теперь он глава РЖД, скажите кто его в это кресло посадил. А нормальные люди и дальше будут терпеть и работать, потому что нужно растить , кормить, одевать себя и свои семьи.

Это сообщение отредактировал RussianZombi - 30.12.2013 - 07:23

[^]
AphexTwin
30.12.2013 - 06:59
-4

Revolution is coming!

Спасибопутенузаэто!

[^]
senja888
30.12.2013 - 07:04
0

Хохмач

Посмотрел сюжет. faceoff.gif
Божа мой!
Таких руководителей bdsm.gif broil.gif
Чтоб они всю жизнь deg_girl.gif inv.gif

[^]
IngBar
30.12.2013 - 07:07
0

Шутник

Цитата (RussianZombi)
чем вы говорите вообще? Нужно изменить себя.. да многие в этой стране вас просто не поймут, а многие и пошлют куда подальше, вот еще меняться нам, как жили так и будем жить, скажут многие.

Тебя в этой стране не поймут никогда.

[^]
olekopskov
30.12.2013 - 07:12
4

Скобарь

Цитата (geologRudn @ 29.12.2013 - 19:44)
Господи, дай нам лидера,

Работай иди. Блядь, сколько же пиздаболов вокруг.

"Заводы стоят, одни гитаристы в стране"
© Шнур

[^]
webanut
30.12.2013 - 07:35
1

Ярила

Лично знаю людей, у которых "всё хорошо, и у моих друзей всё хорошо, а вы нытики все интернетные". Ну хз, может с возрастом поумнеет что-ли... Сколько дурака не вразумлял - всё у него в стране круто, всё по закону. То ли сам с кормушки кормится (хотя зная его - вряд ли).

[^]
Neogroov
30.12.2013 - 07:38
3

Весельчак

Цитата (cracklier @ 29.12.2013 - 19:45)
Цитата (geologRudn @ 29.12.2013 - 19:44)

Господи, дай нам лидера, который поведет нас против этих путиных, медведевых, сердюковых, кадыровых, васильевых, милоновых, вексельбергов, ну где же ты????

lol.gif gigi.gif

А если не даст? То так и будем хныкать? gigi.gif

Блять я не понимаю, у людей напрочь отсутствует чувство здравого смысла?
Они верят, что ситуацию в стране может изменить бог. gigi.gif
Мда.... Хоть бы на выборы бы ходили, а то конечно проще всего не идти на выборы с мыслью "все равно кто надо победит", идти на выборы с мыслью "а кто если не он", а потом сидеть и плакать господи дай нам мессию gigi.gif

ооо блять а вот я так понимаю, что у людей напрочь отсутствуют мозги, если они искренне верят что на выборах они кого-то в самом деле выбирают))) Рассказать как у нас в одном из районов города миллионника проходят выборы? Вы бы, сударь, для начала предмет изучили, а потом заявляли бы тут.
Открою тайну, всем пох за кого там эти смешные жалкие человечки голосуют, с таким гордым видом ещё, как буд-то они считают, что в самом блеать деле исполняют свой гражданский долг))) Это иногда смешно даже становится.
Система такова, что все эти подкупы и вбросы, это лишь верхушка айсберга, которую мы может видеть выложенную в интернете, заснятую на чей-нить сотовоый телефон. На самом деле там внутри всё гораздо серьёзнее и беспринципнее.
А вы можете дальше идти с умным видом опускать туалетную бумагу в урну, признаюсь честно, я так до недавнего времени тоже делал, пока один человек из районного избиркома мне не поведал тайну. Хотелось смеяться и плакать одновременно...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 30.12.2013 - 07:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48479
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх