Парни, кому нравятся полные?, любовь не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сфолоч
27.09.2013 - 16:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (midiafa @ 27.09.2013 - 16:55)
Цитата (Сфолоч @ 27.09.2013 - 16:43)
Цитата (midiafa @ 27.09.2013 - 15:49)
Блин теперь спать спокойно не смогу, я полная или жирная?  lol.gif

Фото в "студию"!

Скрытый текст
ну дык, в профиле я

Теперь можете спать спокойно. Вы, не та не другая. Вы прелестно - очаровательное создание. wub.gif

[^]
Kuznetsk58
27.09.2013 - 16:17
0

Хохмач

Цитата
Одно могу точно сказать-у неё 2 высших образования.

титьки у нее ахуенные

[^]
leshakazan
27.09.2013 - 16:17
-2

Шутник

Вот предпочитаю и при том тех которые по пухлее, а особенно нижненькую, самое то

Парни, кому нравятся полные?

[^]
Hoogo
27.09.2013 - 16:18
4

Хохмачо

Цитата (Касатка @ 27.09.2013 - 17:11)
Цитата (Hoogo @ 27.09.2013 - 15:59)
Цитата (Касатка @ 27.09.2013 - 16:54)

Я вас внимательно слушаю, доктор. А что про гипотериоз расскажете?

смысл был в том, что среди диабетиков толстых не сильно больше чем людей с обычной конституцией.
А про гипотериоз речи не было , но можете начать и связать с набором веса и полетом американцев на луну. Вы хотите об этом поговорить?

Нет, я хочу узнать, что мне делать, если щитовидка усыхает, гормон тироксин не вырабатывается совсем, обмен веществ медленнее чем у черепахи и чтоб избавится от этой напасти, я готова заплатить уйму денег тому, кто остановит эту бяку в моем организме, которая хер откуда взялась после вторых родов.
Теоритически, можно конечно и не есть вовсе, вон тут очередные стереотипщики концлагерь вспоминают, но что будет с моими внутренними органами? Из концлагеря все кто выжил, вышли глубокими инвалидами.
И я не знаю, что лечить, а что калечить...
А все пишу это к очередному стереотипу, типа проблемы с гормонами, это так отговорки, все кто так пишет, могу только пожелать оказаться в моей шкуре lol.gif
Да, лечение гипотериоза банальное, л-тироксин, утром на тощак за полчаса (очень строго) до еды.
Но выбрать дозу, от 25 мг и до 200 мг, это надо два года регулярно сдавать кровь из вены и увеличивать или снижать дозировку и не факт что дозировка через месяц не поменяется и снова таблетки будешь пропивать впустую.
Низкий уровень тироксина, как при диабете, кома, смерть.
Блин, к чему я это все, просто к тому, что если у ваших знакомых есть проблемы с весом, пусть сдадут анализы на гормоны, можно не понимать свое состояние несколько лет, запуская бяку, лучше лечить своевременно.

Пардоньте а зачем вы спрашиваете это здесь? Задайте вопрос на специализированном медицинском форуме. Я что рассказывал выше как лечить диабет? Я по роду занятий ( настройка диализных аппаратов) очень много общался с диабетиками, с теми у кого изменение структуры крови дало осложнение на почки и прекрасно видел сколько среди них толстых, слепых, с ампутированными конечностями.
А здесь мы обсуждаем параметры женской красоты.

[^]
Punya999
27.09.2013 - 16:19
2

Шутник

Да какая разница сколько весит человек, лишь бы ему комфортно в своем теле было. У меня вот нога как у коллеги рука (при росте 180 вешу 55), и сраааааать я хотел что об этом думаю. )))

Анекдот был на эту тему:
Мужик приходит в церковь посоветоваться:
-Батюшка скажите, а женщину во время поста можно..?
-Можно, сын мой, только не жирную!

[^]
matsuda1
27.09.2013 - 16:20
1

Хохмач

Цитата (Весточка @ 27.09.2013 - 15:04)
Цитата
165-170см = 47-49кг Это когда есть за что подержаться.

У меня рост 173 - вес 53. Поверь, держаться не за что(((

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Меня вообще только очень спортивного сложения привлекают. А вокруг одни киты.

[^]
KNHO
27.09.2013 - 16:21
5
Статус: Online

Шютник

Цитата
(при росте 180 вешу 55), и сраааааать я хотел что об этом думаю

а что другие думают срать не хотел?)))
с таким весом ты наверно часто срёшь)))))

[^]
Sapr787
27.09.2013 - 16:21
1

Весельчак

Не могу определиться какие именно нравятся мне полные или худые... У каждой группы свои плюсы и минусы... Но я точно знаю какие мне не нравятся - те кто зациклен на своей фигуре... эти драные весы на которых не успевает скопиться пыль и регулярные дефиле перед зеркалом фас, профиль, фас, профиль... а вопрос: "Скажи, я толстая? Только честно, я не обижусь..." приводит меня в бешенство...

[^]
tefnut777
27.09.2013 - 16:22
5

Шутник

Цитата (пельмешка @ 27.09.2013 - 16:05)
Цитата (tefnut777 @ 27.09.2013 - 16:52)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 27.09.2013 - 15:48)
Цитата
Вы абсолютно правы. Я не могла избавиться от жира на животе с помощью спорта и просто правильного питания. Ноги стали крепче, бока тоже, а живот не поддавался ни в какую, в итоге стала есть уменьшая порцию в 4 раза, похудела на 8 кг за 4 месяца. Это все отговорки про гормоны и прочее. Да, лично мне не повезло с генетикой, я склонна к полноте, у меня такой тип фигуры, что в первую очередь все идет именно в живот, да к тому же я еще и ленивая, мне тяжело регулярно заниматься спортом, потому когда я твердо решила похудеть я стала мало есть и о чудо, все получилось.

мадам, стремящаяся к 40 кг, вам не о гармонах думать надо, вам бы мозги подлечить faceoff.gif

Так я о гормонах и не думаю вроде... 40 это мало, 43 в самый раз, мне в таком весе комфортно. И опять же, ну зачем человека отправлять к психиатру, если его мнение не соответствует вашему, я же никого вроде ни к чему не призываю, просто говорю о том, что если чем-то недоволен, то ищи способ изменить, а не оправдываться, если кому-то комфортно в весе 60-70, то я их не называю жирными и не направляю на путь анорексии. Тут вообще предлагали считать рост минус 120, так я еще и пышечка)

Тут понимаеете проблема в том с каким удовольствием вы рассазываете о своих проблемах похудения, считаете граммы на вашей жопе, расписываете нам в каком весе вам комфортно, как вам нравились ваши торчащие кости и т.д. и т.п.
Для человека нормального эти ваши рассказы попахивают клиникой, поэтому и шлют вас все к психиатру. И вам реально надо идти.

Ну как вам сказать, просто предпочитаю что-то обсуждать, если знаю об этом на личном опыте, а не с потолка, иначе не стала бы ничего писать. Написала о своей истории потому что увидела комментарии с каким-то просто нереальными цифрами и вы знаете, когда я читала информацию по проблеме анорексии, то пришла к выводу, что многие попадают в эту ловушку как раз приняв за чистую монету мнение знатоков цифр и пропорций, потому и возникло желание поделиться историей. К психиатру... не не знаю, что ему сказать? Что меня с ЯПа прислали, а так вообще ничего не беспокоит?

[^]
luckydizz
1

Ярила

Цитата (tefnut777 @ 27.09.2013 - 17:05)
Цитата (luckydizz @ 27.09.2013 - 16:01)
Цитата (tefnut777 @ 27.09.2013 - 16:36)
Цитата (Testarossa @ 27.09.2013 - 15:14)
Вот прекрасный образец хорошей фигуры. Ничего лишнего, и ребра не торчат.

Я вас люблю)) и всех, кто такую фигуру назвал хорошей или даже захотел покормить)) У меня как раз такая и мне не нравится живот такой, а плоского живота и крутого изгиба талии я смогла добиться только голоданием, но в итоге получилось ужасно, потому что не могла остановиться.

luckydizz
Вы абсолютно правы. Я не могла избавиться от жира на животе с помощью спорта и просто правильного питания. Ноги стали крепче, бока тоже, а живот не поддавался ни в какую, в итоге стала есть уменьшая порцию в 4 раза, похудела на 8 кг за 4 месяца. Это все отговорки про гормоны и прочее. Да, лично мне не повезло с генетикой, я склонна к полноте, у меня такой тип фигуры, что в первую очередь все идет именно в живот, да к тому же я еще и ленивая, мне тяжело регулярно заниматься спортом, потому когда я твердо решила похудеть я стала мало есть и о чудо, все получилось.

У вас повышенное содержание тестостерона, раз идет в живот, а не в бедра. Если не было травм спины - то есть смысл пройти гормональный анализ на предмет выработки эстрогена и разумеется тестостерона. И своим родным я бы посоветовал сделать мощное обследование щетовидочки при таких проблемах.

Например у меня проблемы с липидным обменом, у меня очень легко вырабатываются низкомолекулярные холестерины. Спортазл + диета = проблема решена. Хотя если бросить это все хотя бы на два-три месяца - все как и раньше становится :). Так что бросать нельзя.

Спасибо за конструктивный комментарий, все так как вы говорите, если бросить диету и спорт, то все возвращается. Анализы сдавала, как раз эстроген чуток повышен, меня результаты анализов вообще часто в тупик ставят, что свои, что анализы моих котеек, смотришь и думаешь, ну как так может быть? Объективно все ок, а по анализам жуть какая-то или наоборот, что-то беспокоит ,а анализы идеальны. Конечно, может у нас их так делают. Мистика какая-то.

а какой именно повышен? там их три вида: эстрадиол, эстриол и эстрон. и каждый отвечает за совершенно разные вещи. Глубже надо сделать анализ, узнать какой именно создает такие проблемы и делать выводы.

Например моей знакомой диеты помогали только на уровне килограммов, самочувствие было ужасным. Капнули достаточно глубоко, денег потратили ну 150-200$, и оказалось, что ей в корне нельзя питаться кисломолочной продукцией. Просто отказавшись от продукта уже через месяцов 5 ее перестали называть женщиной, обращались только "девушка". И удивлялись, что это не ее брат, а сын :). Как доволен был муж - думаю не стоит говорить

[^]
Натурпродукт
3

100% ТГК

Цитата (nazaroff @ 27.09.2013 - 14:36)
рост минус 120, ну 115 на крайняк.. (рост 170 вес 50, 55 максимум)  umnik.gif

а все разговоры толстух, про то что "это лишние места для поцелуев, что мужик не собака и на кости не бросается, что лучше качаться на волнах чем биться о скалы".. всё это  puke.gif

Спс, посмеялась)

Была в возрасте 17-18 лет - очень парилась на счет веса, всегда мучала себя диетами, ходила вечно злая как собака - потому как вечно голодная. Особым спросом не пользовалась все же - толп поклонников не наблюдалось. Сейчас поправилась, абсолютно себе не нравлюсь - жопа мешает, сиськи мешают, ляжки протирают джинсы) Так мужики как с ума посходили, на работе проходу не дают.

И вот теперь я точно знаю, что большинству - нравятся таки дамы в теле. Хотя лично мне - лишний вес не комфортно, и я стараюсь держаться в одном размере, но как только хоть чуток худеешь - сразу замечают, и "Ой, что то ты похудела, что случилось?" Говоришь решила слегка похудеть - ужас неописуемый, "Зачееем?? тебе не надо худеть, у тебя все в норме!" shum_lol.gif

[^]
Касатка
27.09.2013 - 16:24
4

Княжна

Hoogo
Ниче подобного, тут вы включаете кэпа и говорите что достаточно диеты и 40 минут упражнений в зале. На что я вам отвечаю, а что мне делать, раз уж вы спец по диабету, что тоже гормональное нарушение, так и про гипотериоз расскажите.
Иначе вы не кэп, а теоретик. Мне спорт помочь не может, хотя мышцы накачать могу как у Шварца, только жиру пофиг, ему и на мышцах неплохо, только я в два раза шире стану:)))
На этом считаю можно и закончить разговор...
Мыслить надо ширше ©

[^]
Zmei13
27.09.2013 - 16:24
4

ростовский негодяй

рост минус 120, ну 115 на крайняк.. (рост 170 вес 50, 55 максимум) umnik.gif

а все разговоры толстух, про то что "это лишние места для поцелуев, что мужик не собака и на кости не бросается, что лучше качаться на волнах чем биться о скалы".. всё это puke.gif

У меня друг рост 172 см, вес 59 кг., сухой, жилистый, пьет, курит, 15 лет назад - чемпион области по пауэрлифтингу (до 57 кг), работает кровельщиком, рулон рубероида носит, как рулон обоев...так вот он ОБОЖАЕТ толстушек, расскажите ему о том, как плохо любить толстушек...и следущая крыша будет из Вашей кожи!!!

[^]
Сфолоч
27.09.2013 - 16:25
5

Весельчак

Цитата (KNHO @ 27.09.2013 - 17:06)
люблю жопастых, но с аккуратно сложенной талией wub.gif

По моему, это не "жопастая" - а "силикономвжопуперекачанная" Что само по себе , - не нормально! dont.gif

[^]
Hoogo
27.09.2013 - 16:26
2

Хохмачо

Цитата (Натурпродукт @ 27.09.2013 - 17:22)

а все разговоры толстух, про то что "это лишние места для поцелуев, что мужик не собака и на кости не бросается, что лучше качаться на волнах чем биться о скалы".. всё это  puke.gif

Спс, посмеялась)

Была в возрасте 17-18 лет - очень парилась на счет веса, всегда мучала себя диетами, ходила вечно злая как собака - потому как вечно голодная. Особым спросом не пользовалась все же - толп поклонников не наблюдалось. Сейчас поправилась, абсолютно себе не нравлюсь - жопа мешает, сиськи мешают, ляжки протирают джинсы) Так мужики как с ума посходили, на работе проходу не дают.

И вот теперь я точно знаю, что большинству - нравятся таки дамы в теле. Хотя лично мне - лишний вес не комфортно, и я стараюсь держаться в одном размере, но как только хоть чуток худеешь - сразу замечают, и "Ой, что то ты похудела, что случилось?" Говоришь решила слегка похудеть - ужас неописуемый, "Зачееем?? тебе не надо худеть, у тебя все в норме!" shum_lol.gif

Не сочтите за сомнение , а мужики только на работе посходили с ума или вообще все ? И много у вас женщин на работе?

[^]
KNHO
27.09.2013 - 16:28
-1

Шютник

Цитата
По моему, это не "жопастая" - а "силикономвжопуперекачанная" Что само по себе , - не нормально!

я в курсе, главное, что смысл я передал fuck3.gif

[^]
Neurosurgeon
27.09.2013 - 16:29
1

Ярила

Цитата (maxghand @ 27.09.2013 - 13:26)
не ну жирных конечно не люблю, а вот пышных белокожих обожаю

agree.gif

[^]
Hoogo
27.09.2013 - 16:30
1

Хохмачо

Цитата (Zmei13 @ 27.09.2013 - 17:24)

У меня друг рост 172 см, вес 59 кг., сухой, жилистый, пьет, курит, 15 лет назад - чемпион области по пауэрлифтингу (до 57 кг), работает кровельщиком, рулон рубероида носит, как рулон обоев...так вот он ОБОЖАЕТ толстушек, расскажите ему о том, как плохо любить толстушек...и следущая крыша будет из Вашей кожи!!!

Честно говоря флаг вашему другу в руки . Если он так любит толстушек то ни я ему не конкурент ни он мне.

[^]
luckydizz
27.09.2013 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.09.2013 - 17:24)
Hoogo
Ниче подобного, тут вы включаете кэпа и говорите что достаточно диеты и 40 минут упражнений в зале. На что я вам отвечаю, а что мне делать, раз уж вы спец по диабету, что тоже гормональное нарушение, так и про гипотериоз расскажите.
Иначе вы не кэп, а теоретик. Мне спорт помочь не может, хотя мышцы накачать могу как у Шварца, только жиру пофиг, ему и на мышцах неплохо, только я в два раза шире стану:)))
На этом считаю можно и закончить разговор...
Мыслить надо ширше ©

компенсировать нехватку гормонов щитовидной железы. Вы должны попасть на нормальных врачей, что впрочем очень сложно нынче. Но вещь конечно злая. тут замкнутый круг получается - лечат с ходу симптомы, а первопричину никто никогда не будет искать. Только собственная инициатива.

Насчет спорта - вы хоть раз консультировались со специалистом? Бездумно тягать железки и заниматься спортом - это два разных занятия. Я не видел ни одного человека, которому не помог бы спорт. Видел только сотни тех, кто его бросил. Сам чуть не стал таким же

[^]
Зашибись
27.09.2013 - 16:32
-3

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 27.09.2013 - 17:22)

Спс, посмеялась)

Не нравятся мужикам "дамы" в теле, если только с голодухи. Или если мужику за 40, тут принцип другой - абы было куда присунуть. Даже если и в студень коряшку попарить разок-другой.

Это сообщение отредактировал Зашибись - 27.09.2013 - 16:34

[^]
Hoogo
27.09.2013 - 16:34
1

Хохмачо

Цитата (Punya999 @ 27.09.2013 - 17:19)
. У меня вот нога как у коллеги рука (при росте 180 вешу 55), и сраааааать я хотел что об этом думаю. )))

Чувак тебе тоже бы не мешало упражнения какие нить поделать , не красоты ради а хотя б здоровья, бо не нормально это. Я вешу 62 при росте 173 и мне кажется я скелет, а если перестаю заниматься худею до 56 -57 , аппетита нет.

[^]
BattlePorQ
27.09.2013 - 16:38
9

Парасьонах

Цитата (Зашибись @ 27.09.2013 - 16:32)
Не нравятся мужикам "дамы" в теле, если только с голодухи. Или если мужику за 40, тут принцип другой - абы было куда присунуть. Даже если и в студень коряшку попарить разок-другой.

Что ж вы так огульно за всех одним махом говорите?
Я вот пока ещё не за сорок, не голодаю и вниманием не обделён ни разу, однако же к стриальным доскам и суповым наборам равнодушен ) Я что-то не так делаю, может быть?

[^]
Hoogo
27.09.2013 - 16:39
3

Хохмачо

Цитата (Касатка @ 27.09.2013 - 17:24)
Hoogo

упражнения помогут людям только без каких либо заболеваний ведущих к ожирению. А так бесполезно. Это и без КЭПа давно всем известно. И таки я не говорил что диабет лечится упражнениями , я говорил что среди диабетиков толстых не намного больше чем среди людей диабетом не болеющих.

Не надо передергивать мои слова и включать дурочку ради каких своих целей.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 27.09.2013 - 16:41

[^]
Натурпродукт
27.09.2013 - 16:39
0

100% ТГК

Цитата (midiafa @ 27.09.2013 - 16:55)
Цитата (Сфолоч @ 27.09.2013 - 16:43)
Цитата (midiafa @ 27.09.2013 - 15:49)
Блин теперь спать спокойно не смогу, я полная или жирная?  lol.gif

Фото в "студию"!

Скрытый текст
ну дык, в профиле я

Ты абсолютно нормальная! Тебя даже полной сложно назвать, в общем - все при тебе)

[^]
matsuda1
27.09.2013 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (Сфолоч @ 27.09.2013 - 17:25)
Цитата (KNHO @ 27.09.2013 - 17:06)
люблю жопастых, но с аккуратно сложенной талией  wub.gif

По моему, это не "жопастая" - а "силикономвжопуперекачанная" Что само по себе , - не нормально! dont.gif

В Лондоне когда жил, видел таких "с полками". Так и мучает вопрос, что будет, если по такой приложить всей пятерней. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109379
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх