Это не так, поверьте. Я до 28 лет следила за собой. Издевалась диетами. Тратила огромные деньги на шмотье, косметику, салоны, выглядела довольно неплохо. Была отличная фигура, внешность и т.д. И знаете, у меня было всего 3 парня с которыми я встречалась. И 2е из них - по причине ПОЛНОГО безрыбья, просто чтоб не быть одной, можно сказать от отчаяния. За 3го вышла замуж, потащила в загс сама - боялась упустить такое счастье. Со мной просто боялись знакомиться. Но как только я поправилась до 55 кг (для меня это уже лишнее) - толпы желающих. Вот где они были раньше, а?)
Как раз у симпатичных девушек, что следят за собой, с хорошей фигурой - огромные запросы, и они м.б. не обделены вниманием - только все это внимание сводиться к саунам, кафе с последующей постелью и т.д. - все тебе хотят вдуть - а дальше хз что будет. Я это проходила, было время - искала кандидата в мужья, знакомилась с 2мя парнями в день минимум - но после часа знакомства не знала как лучше свалить - определенный контингент "вдувателей". Мои подруги например в то время даже успешно ими пользовались в плане вытряски денег и последующего динамо, но мне то хотелось семью и хорошего мужа. А не фига. Познакомишься - видишь опять что хочет только вдуть или типичный "коллекционер" баб. Ну и если врет с первых минут знакомства - пнх такое чудо. И так я маялась, пока не зашла на работу к маме и не встретила будущего супруга.
И когда я рассказываю это кому то из знакомых парней они мне тупо не верят. Что вот такое может быть. Но потрахаться найти почти любой, мало мальски симпатичной бабе не проблема - только свистни - толпы вдувателей, даже есть выбор. А что то стоящее. Эх...
И что самое удивительное, ну прямо таки притягиваются такие парни. Хз, может дело было во мне, моем внешнем виде. Ведь как только я слезла с каблуков, перестала сидеть на диетах, стала заплетать косу вместо распущенной гривы, влезла в джинсы и берцы вместо обтягивающих шмоток - сразу изменился контингент парней. Может думали - раз привлекает - значит надо срочно вдуть, а тут кагбэ и поговорить можно.
Но блин, все мужики хотят чтоб и выглядела, и хозяйка и тд. И при этом делят на категории. Если выглядишь, одеваешь секси - ТП, шлюха. Но тупая, не жена. Если одеваешься буднично, не красишься, и тд - да, ты хорошая баба, жена, с тобой в разведку можно, детей рожать. Но смотрим на ярких бабочек и восхищаемся, исходим слюной на ЯПовские сиськи. Вас не поймешь.
Даже муж блин - оденешься красиво - начинается - "куда намылилась, нах так оделась если с подругами в кафе", как будто я хочу на их фоне сидеть там замарашкой. "Зачем тебе худеть, ты что хахаля нашла? Меня то все устраивает, значит...". Омг...