Мужчинам нужен только секс?, Расскажите это кому-нибудь другому!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ochkarikone
19.09.2013 - 20:49
5
Статус: Online

Ярила

А всё просто решается. если эта баба хочет трахаться, то ненадо придумывать хитрожопые с вывертом ходы, типа ужина, прогулок и тд, а надо просто сказать : " пошли трахаться"
Но нет, вместо этого, надо стоять с загадочным выражением на лице и пусть мужик гадает, что тебе в очередной раз стукнуло по мозгам.
Если хочешь просто секса, то и идти к нему надо простым путём, просто сказать что тебе от мужика надо, вот и всё.

Раз десять на подобной херне получал от ворот поворот.
Вроде и погуляли, и поговорили. Полез целоваться ( не в наглую. а нежно, аккуратно, чтоб не спугнуть ) и получаю в ответ : " да ты охренел, я не такая, пошёл нахер козёл, все мы мужики одинаковые и так далее"
А потом её подруга, или она сама через энное количество времени говорит, что была тогда на всё согласная, просто делала вид, что недотрога.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 19.09.2013 - 20:53

[^]
Olga654
19.09.2013 - 20:50
0
Статус: Offline

Юморист

Моя версия - огромное количество гормонов в мясе и молочной продукции, производимым на территории РФ в последние 25 лет. Гормоны женские.
В итоге вместо брутального самца, дома имеем этакую "сестрёнку".

[^]
Ochkarikone
19.09.2013 - 20:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 19.09.2013 - 19:02)
Да заебали, одну еби сразу, другую сначала кино цветы мороженное, третьей замуж подавай. Да иди вы нахуй, я лучше книжку почитаю :)

во, прям мои слова, но гораздо более простым оборотом

[^]
tonte
19.09.2013 - 21:01
0

Приколист

Цитата (Olga654 @ 19.09.2013 - 21:50)
Моя версия - огромное количество гормонов в мясе и молочной продукции, производимым на территории РФ в последние 25 лет. Гормоны женские.

Ты одновременно и прав и неправ. Во первых - да гормоны эстрогены есть в огромных количествах в ... пиве. А в молоке или в мясе быть их не может ну никак.

Это сообщение отредактировал tonte - 19.09.2013 - 21:01

[^]
Rinat1978
19.09.2013 - 21:06
0

Балагур

Вам мужикам нужен только секс,а нам,женщинам нужно еще и внимание......Внимание!!!!Сейчас будет секс!!!

[^]
Olga654
19.09.2013 - 21:09
0

Юморист

Цитата (tonte @ 19.09.2013 - 22:01)

Ты одновременно и прав и неправ. Во первых - да гормоны эстрогены есть в огромных количествах в ... пиве. А в молоке или в мясе быть их не может ну никак.

В корм животных вводят гормоны для ускоренного роста. Производство такого мяса - выгоднее. Животное растёт быстрее, сокращаются издержки, увеличивается прибыль. С точки зрения краткосрочной перспективы такое производство - рентабельно, но если смотреть на вопрос шире - в масштабе будущего популяции - то этот путь неперспективен для нации.

[^]
GregLemur
19.09.2013 - 21:38
4

Шутник

Я думаю большинство свиданий выглядело вот как (с позиции мужчины):

Все! Это конец! Первой мыслью при встрече была мысль о чесноке, куске мела и осиновом коле. Она не была страшна. Она была специфической. Сначала я хотел убежать, но ноги, почему-то стали ватными, а руки слегка онемели. «Ты хочешь убежать?» - спросила она. Нет, блин, я хотел просто раствориться, исчезнуть, превратиться, во что- нибудь маленькое и не заметное. Мне вполне подошел бы облик муравья или на худой конец полудохлой гусеницы, но... Нет.

«Я ведь хотел встретиться с тобой...наверное». Она улыбнулась. Не надо было этого делать. Я ведь не Ван Хельсинг. Арбалета с маленькими, такими осиновыми стрелами у меня нет. А жаль!

Мы встретились в центре города, до церкви было далековато, и святая вода тут тоже не помешала бы. «Куда мы пойдем?». Ну не знаю! Я бы с удовольствием пошел в лес и потерялся там, и ходил месяц без воды, пищи и сигарет, а когда, наконец, вышел к людям то сказал бы им слово. Я сказал бы «Люди! Никогда не пытайтесь познакомиться по интернету! Потому что это есть зло. Потому что вы никогда не сможете спокойно спать без вскриков и вздрагиваний и ночное недержание это самое малое, что будет итогом подобного знакомства ». Так я подумал. Но мама воспитала меня культурным человеком (напрасно она это сделалаЗдорово и я спросил в ответ «А куда бы тебе хотелось?». Только бы в кино, только бы в кино, там темно, там ничего не видно, оттуда можно убежать через окно мужского туалета. «Пойдем пока просто погуляем по парку». Это она сказала или мне послышалось? Ну, пусть мне послышалось…ну пожалуйста! «Что ты сказала?». «Просто погуляем. Погода хорошая, а потом зайдем куда-нибудь, посидим ». Единственным моим желанием было посидеть с ней на колу. Я бы выдержал и это. Но…Культура.

Она взяла меня под руку. Я вздрогнул. Она слегка коснулась меня плечом. Я покрылся холодным потом. Она повернулась ко мне лицом. Я закрыл глаза и решил, что быть слепым не так уж и плохо. Мы пошли. Шли мы - целую вечность. Маленькие дети, почему то начинали истошно плакать, глядя на нас, а отряд конной милиции, патрулирующий парк, бодро пришпорил лошадей и скрылся быстрее ветра в густых зарослях акации. Я захотел стать лошадью и скрыться там же, но меня держала крепкая рука. «Почему ты молчишь?» - спросила она – «расскажи, что-нибудь интересное про себя». Ну что я мог рассказать? Я мог бы поведать ей про то, что вот уже с полчаса как я хочу в туалет по большему, по маленькому, по среднему и еще черт знает по какому. Про то, что у меня давно отнялась рука от ее стальной хватки. Про то, что, увидев ее, я понял – не зря бабушка в детстве говорила «Не будешь слушаться – Бабайка придет!».

Бабайка задержался в пути лет на тридцать. Но все-таки нашел меня и готов был утащить в свою нору или пещеру или…ну где они там живут? Это видать знала только бабушка, но секрет она унесла с собой в могилу. Бабайка был сильно занят все эти годы и добрался до меня тогда, когда я уже перестал верить в его существование. Зря!!! Можно было попробовать неожиданно стартануть. Я когда то неплохо бегал на короткие дистанции. Но я не был уверен, что у нее не вырастут крылья, не обнажаться клыки (хотя куда уж больше им обнажаться) и не удлинятся когти (вот здесь резерв еще был) и я не упаду с разорванным горлом аккуратно объезжаемый конной милицией. Взвесив все «за» и «против», я сказал - «Я просто стесняюсь». Ага, и до смерти боюсь. Но это я уже подумал. Она улыбнулась. Я едва не потерял сознание. «Пойдем, выпьем» - предложила она. Мой взгляд стал лихорадочно обыскивать уголки парка в поисках табличек «ЛУЧШИЕ ЯДЫ», «ВЫПЕЙ И УМРИ», «СНАДОБЬЕ ОБОРОТНЕЙ», ну наткнулся только на скромную вывеску «КАФЕ».

«Пойдем» - я постарался, что бы в голосе было как можно меньше обреченности, но ей было уже все равно. Чуть ли не вприпрыжку она потащила меня к двери заведения. Администратор был расторопный малый, но все равно не успел вывесить табличку «Закрыто» перед нашим носом и мы заняли свободный столик. В прочем через пять минут все столики были свободными. Люди покидали зал, словно объявили воздушную тревогу. За барной стойкой официанты кидали жребий, кому же выпадет счастье нас обслужить. Тот, кому повезло меньше всего, трижды перекрестился, поцеловал нательный крест и, стараясь не смотреть прямо, подошел к нам. «Что будете кушать?»…Потом наклонился ко мне и прошептал - «Хотите я пошлю в аптеку за стрихнином?…бесплатно…». «Нет. Спасибо! Думаю, это ее не возьмет. Разве только серебряные пули. У вас есть серебряные пули в меню?» Официант грустно улыбнулся. «Что ты будешь?» - спросил я. « Ну…я бы выпила водочки. Только я когда выпью становлюсь такой распущенной!!!» - кокетливо ответила она. И подмигнула. Наверное. Потому что глаз у нее не переставал дергаться с начала нашей встречи. Хреновый вариант. Меня бросило в жар от подобной перспективы. Но может, если удастся ее напоить, то я слиняю по тихому?

Официант подносил шестую бутылку водки…Меня два раза тошнило под стол, но ее это не смущало. Ее вообще было трудно чем либо смутить. Окно в туалете было слишком маленького размера, а она уже трижды порывалась выпить со мной на брудершафт. Персонал ставил ставки против меня двадцать к одному. Она улыбалась. У меня покатилась слеза. «Ах! Какой ты робкий! Ну, поцелуй меня. Тебе же хочется?» Все что мне хотелось это умереть своей смертью от старости в постели. «Хочешь, поедем ко мне? Я покажу тебе в постели такое…»…Я хотел умереть в СВОЕЙ постели, но в чем-то видать провинился перед небесами и вот уже такси везет нас, куда-то в ночь. Таксист посмотрел в зеркало заднего вида, вздрогнул, машина вильнула на абсолютно сухой дороге, и оторванное зеркало полетело на асфальт. «Приехали! Денег не надо! Акция!» - протараторил водитель и ударил по газам.

Мы остались одни перед дверью ее подъезда. Все! Это конец! «Ты одна живешь?» - с робкой надеждой спросил я. «С мамой» - ответила она. Надежда, сука, штука живучая. Я воспрял. « А мама не против того, что ты приводишь в дом незнакомого мужчину?». «А ее нет дома. Она уехала. Далеко. И надолго». Пипец! Приехали! «Ну, пойдем». Я был обречен. Дорога на третий этаж была похожа на дорогу в пасть Минотавра. Я люблю греческую мифологию, но не на столько. Ключ в замке повернулся с легким скрипом. Дверь распахнулась и… «Доця! Радость моя! Солнышко! А мамочка уже приехала!!!». Приговоренному к расстрелу объявили помилование. Примерно такие чувства испытал и я. «Здравствуйте! Вот привел в целости и сохранности ваше чадо. Нет…нет… Чаю не хочу, водки тоже…накушаный уже, никуда не надо уходить, я побежал мне пора. До встречи. Звони».

Куда она звонила мне не ведомо. Может в старинный вокзальный колокол, может во все двери города, но я, не взглянув предварительно в глазок, ни кому не открываю. Так …на всякий случай.

©Гарпер

[^]
tonte
19.09.2013 - 21:38
0

Приколист

Цитата (Olga654 @ 19.09.2013 - 22:09)
Цитата (tonte @ 19.09.2013 - 22:01)

В корм животных вводят гормоны для ускоренного роста. Производство такого мяса - выгоднее. Животное растёт быстрее, сокращаются издержки, увеличивается прибыль. С точки зрения краткосрочной перспективы такое производство - рентабельно, но если смотреть на вопрос шире - в масштабе будущего популяции - то этот путь неперспективен для нации.

Большинство животных (например куры) растут быстро не потому что гормоны, а потому что порода специально выведенная. Гормоны которые колят для массонабора - анаболические, и как вы понимаете тоже стоят денег, поэтому никаких сверхдоз там нет. Чтобы почуствовать снижение либидо кур надо жрать сотни в месяц.

А вот с пивом куда проще:

"Так, в организме здоровой женщины в сутки вырабатывается всего лишь 0.3-0.7мг эстрогена, что по весу соответствует половине крупинки сахара! Этого количества вполне достаточно, чтобы человек был женщиной. Действующая концентрация женского гормона в 1л пива может достигать 0.15 мг в пересчете на эстроген4! 90% его содержится в пиве в неактивной форме, но под воздействием микрофлоры кишечника в организме человека он переходит в активную форму "

Т.е. чтобы вы медленно но уверенно превращались в бабищу достаточно пить по бутылочке 0,5 в день!

Это сообщение отредактировал tonte - 19.09.2013 - 21:39

[^]
ХрюнМоржович
19.09.2013 - 22:06
1

Весельчак

Цитата (Joкer @ 19.09.2013 - 09:08)
Цитата
Почему ж мне такие не попадаются?

Вот закончишь школу, отслужишь в армии, отучишься, женишься (не дай бог, разведёшься...) - вот тогда они и попрут косяками... old.gif
А пока развлекайся с Дунькой Кулаковой... gigi.gif

Обозналась ты, солдатка ©
Мне под сорокед уже, женат больше десяти лет, сыну девять.
Но таких девчонок (образно), которым нужен секс без вздохов, цветов и регулярного внимания встречал одну-две... за всю свою жизнь

[^]
qant
19.09.2013 - 22:09
0

Вечный

буду краток: Да

[^]
ХрюнМоржович
19.09.2013 - 22:16
0

Весельчак

Одни, сцуко, меркантильные бляди кругом dead.gif

[^]
Koska1978
19.09.2013 - 22:40
1

Ярила

так много букв...борщ им нужен, минет и чтоб молчала

[^]
tigroid
19.09.2013 - 23:00
3

Карликовое животное

Цитата (Евгения1980 @ 19.09.2013 - 10:42)
а бывает хороший секс с хорошим человеком в удовольствие без взаимного мозгоебства? чтобы по-настоящему красиво и чисто? без занудных звонков и упреков? чтобы оба получали кайф и эти отношения были Естественными, а не по принципу - встретил-перспал-обязан жениться или наровит захомутать в мужья?
Кто знает?

Бывает, проверенно. Подробности писать не буду, слишком личное.
По теме: люди просто стали тупыми. Не интеллектуально, а эмоционально. Тыкают в друг друга пальчиками, как в куклу и понять не могут - хорошо ли ему, надо ли продолжать, чем все закончится? Эмоции друг друга считывать мы разучились, нам подавай баннерную рекламу, чтобы светилось прямо на лбу "секс - через 10 минут, 2 минета с проглотом гарантированно" Кто такого избалованного потребителя захочет физически? Да ему любой девайс в руки дай, пока не поломает не успокоится, не то что человека живого.

[^]
Брэнн
19.09.2013 - 23:19
3

Весельчак

в бытность мою в институте была такая история:
отмечали мы с группой экватор, а потом (воспользовавшись моей пустующей хатой) часть группы завалилось ко мне, дабы продолжить гудеть.
И вот под утро, когда на ногах остались лишь самые стойкие, на кухне один из парней начал жаловаться на жизнь. Он в тот момент жил с нашей же одногрупницей, которая дрыхла в соседней комнате....

- Вот представляешь... я ее содержу полностью... обуваю, одеваю и т.д. Прихожу домой после учебы и работы, так ведь ее еще и трахать надо! представляешь какой кошмар?

На тот момент я не представлял, потому тяжело вздохнул и предложил...
- ну давай я ее трахать буду, а ты содержи...

не знаю понял ли он мой сарказм... но они поженились, двое детей...

[^]
ямолодой
19.09.2013 - 23:37
1

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 19.09.2013 - 08:56)
не только секс. еще и поспать после секса - тоже нужно! :)

Не так! Сначала секс,потом сеекс, потом ещё сееекс, а потом поспать... bravo.gif

[^]
nilf
20.09.2013 - 00:12
2

Ярила

Об чем рассказ уважаемая? Вас недолюбливают? Или вы хвастаетесь доступностью. Самореклама. Сейчас и женщин шлюх достаточно. И мужиков для траха валом. Скидывайте планку своих требований и мужик попрет. По личному опыту скажу что встречаются такие дамы с которыми можно только гулять. Да и стихами заговоришь только чтобы сбежать. И да. Иной раз выпить пива с ребятам правда лучше чем с вами... 27 лет не женат. И уже не тянет. Осознал.

[^]
Juna
20.09.2013 - 03:38
0

VVO

бедненькие вы несчастненькие, пойду еще мужа пожалеюю))

[^]
IKS
20.09.2013 - 06:03
3

Трахический

Мужчины, вы зачем женщину сразу шлюхой назначили? Не надо так прямо ярлыки вешать. Очень хороший живучий миф про "женщину которую возбуждает лишь один мужчина в мире и это ты". Но нам не по 14 лет чтоб верить во все что попало. Вот я почему то думаю так.
Женщина это живой организм, так? Она подчиняется так же законам природы. Вот если у мужчины либидо повышенное, он же не будет всю жизнь искать для спаривания АДНУ ИДИНСТВЕННУЮ. У женщин тоже организм подчинен всяким естественным нормам выделяет как положено гормоны и т.п. Чтобы женщине хотеть секаса с мужчиной у нее должно в организме происходить для этого много всяких процессов, заметьте до того как появиться в голове мысли о сексе у нее должно происходить много всяких выделений гормонов, секретов желез и т.д. (полный процесс не опишу читайте сами как там). Короче, если у женщины все нормально функционирует в норме, так сказать, то она периодически хочет секса. Ну тут конечно есть еще "законы общества по нормам продажи секса женщиной мужчине", но суть не в том. А суть в том что здоровая женщина ХОЧЕТ даже если у нее нет мужчины, организм то работает. А вы сразу же обзываете шлюхой и блядью. То есть даже если женщина замужем но муж ее не ебет как требует ее организм то отсюда никак не значит что ей не хочется и что нет больше мужчины которого она бы не захотела ощутить на себе сверху кроме АДНАВО ИДИНСТВЕННАВА. Женщина эта будет вздыхать вслед довольно большому количеству мужчин, со сколькими она изменит мужу зависит от ее воспитания. Опять у меня длинно как то получается. Если же у женщины по 2-3 года нету мужчины и она не занимается самоудовлетворением и желания на секс нет, то скажите мне на милость ну с чего вы все взяли что она для секса непременно должна влюбиться и у нее сразу же начнется желание секса "как из пушки". Ну может и появится легкое желание на месяц два а потом все вернется "в норму", для ее организма норма хотеть раз в год и никакая ЛЯБОФФФФЬ не поможет этого исправить. Конечно таких женщин с "повышенным либидо" мало в основном с отсутствием и слабым. Вот и автор тоже, организм здоров, хочет ебстись, автор от этого мучается (от недоеба), но тут сразу медведь и злые насмешки. Будьте рассудительны, там не написано что она замужем или в отношениях.

[^]
ELECTRIK43
20.09.2013 - 06:18
2

Ярила

Цитата (kem @ 19.09.2013 - 16:31)
В тему. Прям про меня! В 20 лет, как раз после дембеля. Я как то познакомился с красивой девушкой и пригласил ее погулять. Встретились. А потом я как дал с ней по городу круг километров восемь. И не разу не присели. И всю "пробежку" я плотно сидел ей на ушах. Благо, никогда с этим проблем у меня небыло.))
В конце "легкой прогулки", она с охуевшими глазами и заплетающимися ногами наконец то свалила от меня домой. И только потом я понял! Я только пришел из погранвойск, где для меня бегать, это было как дышать. А пройти каких то жалких 8 - 10 километров, вообще раз плюнуть и ни разу не вспомнить. В общем, разочаровался я в ней тогда. Не тренированная какая то попалась.)))

Бро это про меня после армейки.

[^]
байкер
20.09.2013 - 06:32
2

инструктор-х уюктор

Аффтарша наверное сама себя ведет так,что мужики находясь с ней думают о чем угодно только не о ебле.
У мну на работе большой женский коллектив, перед тем как к нам устроиться, они еще и кастинг проходят. Так вот, есть такое выражение стоит на работу, а у меня стоит на работе.) Но нельзя их на работе драть! Приходится после работы оставаться.
Есть у нас один сотрудник, молодой парень, жена от него ушла.Он всё страдал, я ему лекции месяц читал о прелестях холостой жизни, так тот в разнос пошел,не выдержал. Ходит худой, изможденный т.к. сразу с двумя практикует. Сегодня подошёл ко мне с горящими глазами, и сообщил что теперь попробует с тремя. Они еще одну девку в компанию к себе заманили. Короче теряем мы его походу.
А эти три сучки ходят по магазину с горящими глазами, и улыбаются нагло. Они с ним одеваются в кожаное белье, а его облачают в форму офицера) и он их наказывает, наказывает.)))
Я сначала не понял, чего эти две девки его таварищ офицер начали называть, а он сцуко мне фото на телефоне как показал, я и охуел)

По теме: Да, как по мне, так все время об этом и думаю, а как еще быть работая в женском коллективе? Дамы знаки внимания тебе оказывают, чаями поят, бутерброды делают, а когда еще тебе их в действии показывают на телефоне, ак вааще сцуко с ума сойти можно.
Другое дело еще в том, как ведет себя дама- аффтар. Если нет огня в глазах, то мужики находясь с ней пытаются его разжечь кто как умеет. Романтизьмом, гуляниями под луной, но когда после этих манипуляций видят тот-же рыбий глаз, просто съебывают.
Женщина может быть не красавицей из космо, но если есть в её глазах огонь, который воспламеняет сердце или яйца мужчины, то её будут драть как сидорову козу, 24 часа в сутки не вынимая.

[^]
лехаим
20.09.2013 - 12:21
3

Шутник

... меркантильные бляди.. за последний десяток лет перед глазами примеры только баб, которые сели мужикам на шею и ноги свесили, а те которые не сели ,то активно ищут эту свободную шею, или как освободить занятую и на нё взобраться. а что взамен я вас спрашиваю?,да нихера ... Работай на трёх работах, да ещё и секс этот ёбаный... и одна ТП ничуть не лучше всех остальных. Мужик нынче осторожный пошёл,ему чужие заботы нахёр не нужны. Своих хватает. а любовь,?... я вас умоляю.... Увидать бы такую, которая меня чем нибудь удивила, внешностью иль умом. Реальность ,увы сильно отличается от книжных и экранных героинь, а большинстводаже элементарную гигиену соблюдать не может...
(накипело)

[^]
kill1all
20.09.2013 - 18:46
0

Балагур

ебись! ебись с кем нравится , шалава. зачем вот только гавно из своей башки переливать в чужую. пусть на пол капает , если в избытке.

[^]
ANDRoidFox
21.09.2013 - 05:34
0

Шутник

Рассказ блудницы, которая не может найти "нормального" мужика мне претит. Может, конечно мир поменялся пока я взрослел, или бабы одурели. Про бруталов и "сестрёнок" да всегда так было. Тут не гормоны виноваты а СМИ. Разумеется про семью где всё хорошо в интернетах не пишут, а где муж чмо, жена блудница, дети гомосеки - на каждом шагу.
А эта женская фишка типа "сам догадайся что мне надо" меня уже конкретно греет. Надо - скажи. Не надо - уёпывай на крыльцо своей гостиницы Беларусь.

[^]
Fancy
22.09.2013 - 23:50
1

Ярила

однозначно поощряю автора за стиль, прямо-таки Зощенко напомнило )))
По теме: абсолютно согласна. Сейчас, когда мужчины начинают хвастаться своими любовными способностями, слушаешь уже с внутренним, тщательно скрываемым, но скепсисом, мол, интересно, что же ты на деле сможешь? Ибо да, редко кто осилит ни то, что два и более, но хотя бы один качественный раз, чтобы и оральный секс, и несколько поз хотя бы. И чтобы не однажды, а более или менее регулярно это повторять.
Человек действительно может устать и на данный момент секса не хотеть. Действительно может хотеть погулять по парку. Это все понятно.
Но проблема таки есть, и, как автор и написала, многие женщины за 30 о ней знают и могут таких историй рассказать с десяток, о кавалерах-недотрогах.
Так что, мальчики, дорогие, берегите себя. Не курите, не бухайте, занимайтесь спортом, и да пребудет с вами длина и сила =))

[^]
Hendry
23.09.2013 - 10:47
3

Хохмач

ПОЧУВСТВУЙ, СУКА, ЧТО ТАКОЕ ФРЕНДЗОНА gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55235
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх