Мужчинам нужен только секс?, Расскажите это кому-нибудь другому!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELECTRIK43
19.09.2013 - 12:07
6
Статус: Offline

Ярила

мою первую любовь в 16 лет так не поимел, потому что был влюблен и ебля была не на первом месте. Вскоре расстались, потом узнал про себя очень многое от посторонних, в том числе что импотент.Тогда для меня она была идеал, а идеал ебать сразу нельзя.

[^]
lanalane
19.09.2013 - 12:08
10

Балагур

Я как-то с парнем познакомилась, были мы вместе в компании. Он мне очень понравился, я ему, видимо, тоже, предложил проводить до дома. Я говорю: Пошли. Вот стоим у подъезда, разговариваем, на улице зима, все продрогли уже. Как мне хотелось его домой пригласить (я тогда и жила одна) на чай ну и всё такое... Но он мне реально очень понравился, и я думаю: А вдруг у нас всё получится, я потом жалеть буду, что отдалась ему в первый же день. И он намекает, типа холодно, согреться бы, чайку попить...

Потом этот парень стал моим мужем, 10 лет прошло с тех пор, и как-то он мне говорит: Вот если бы ты тогда меня пригласила "на чай", то скорее всего ничего бы у нас не вышло. Типа не люблю, говорит, девушек доступных. А я просто знала, что это мой человек, и что надо держаться, и я очень рада, что смогла тогда устоять, иначе наши пути бы разошлись.

Это я к тому, что на первом свидании отдаются те, кому не нужны серьёзные отношения.

[^]
uBaH4o
19.09.2013 - 12:09
0

Приколист

Мне одному показалось, что автор не прочь с кем угодно и где угодно? По-моему тут к месту медведь где-то.

[^]
Lisana
19.09.2013 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Евгения1980 @ 19.09.2013 - 09:42)
а бывает хороший секс с хорошим человеком в удовольствие без взаимного мозгоебства? чтобы по-настоящему красиво и чисто? без занудных звонков и упреков? чтобы оба получали кайф и эти отношения были Естественными, а не по принципу - встретил-перспал-обязан жениться или наровит захомутать в мужья?
Кто знает?

говорят тут на сайте - это блядством называется shum_lol.gif

[^]
мотороллер
19.09.2013 - 12:13
0

Шутник

О чём думает прапорщик,глядя на кирпич?
-О сексе.
-А почему о сексе?
-А я о нём всегда думаю.

[^]
jetwin
19.09.2013 - 12:15
2

Весельчак

Однако... вот реально было...

Я уже стоял в прихожей моей барышни, собирался разуваться, и тут вспомнил про дырку на носке... Пришлось срочно ретироваться. Хотя, вроде отмазку нормальную придумал =)

[^]
justdimko
19.09.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата
если что-то хочешь от мужчины - скажи ему это прямо, ибо намеков полупрозрачных они не понимают))))

И это верно! Не тратится лишнее время на всякую хрень, а тратится на нужное дело )

[^]
IcroIce
19.09.2013 - 12:24
0

Приколист

Автор этих строк чем еще занимается кроме ходьбы по улицам в поисках секса?
Если мужчина говорит что в машине не прибрано или сустав болит, значит так и есть

[^]
sergey163rus
19.09.2013 - 12:29
1

Весельчак

(лениво помешивая кофе)
От вы нафлудили то... А фсё из-за чего? Из-за адной неудовлетварённой деффки...
(зевнул, потянулся)
Фдуйте ей уже хто-нибуть, и тему a топку, а то начали в женшине логику искать... Женсая логика - это писец мужской психике!

[^]
Vadix77
19.09.2013 - 12:32
0

Весельчак

Абсолютно согласен, не хлебом единым...

[^]
tascha
19.09.2013 - 12:36
1

Приколист

а че в первый вечер в постель то? Пущай сначала принесут оба справки из КВД. Леченье нонче дорого. Я б тоже не пошла в первый же вечер из чувства брезгливости токмо).
Нормальная реакция. Причем тут секс? Непонятно.

[^]
Sinant
19.09.2013 - 12:39
3

Приколист

Таки да. Чего я там не видел? 8 лет семейной жизни. Меня дома ждет оно: World of Warcraft )))

Это сообщение отредактировал Sinant - 19.09.2013 - 12:39

[^]
ShtYrlitc
19.09.2013 - 12:39
2

Хохмач

Кстати, о йожиках: фрагмент фильма с автором опуса)))

[^]
v4pro
19.09.2013 - 12:58
3

STI-club

Свою бывшую морозил почти месяц. Ну не хотелось мне секса и все, а хотелось обнимашек, целовашек и смс перед сном - внимания мне хотелось. А закончилось все тем, что она приехала к нам на дачу и просто выебала меня, в прямом смысле, за баней. Я даже не понял как без штанов остался, вот это инициативная бабенка была :)

[^]
ken2kee
19.09.2013 - 12:59
0

Шутник

Цитата (Jus @ 19.09.2013 - 11:52)
отказался зайти в гости к даме, потому что на нем был носок с дыркой. Утром поздно увидел. Очень спешил. Подумал ладно. Бывает. А тут вон как дело обернулось.

у меня такое было

[^]
ololoy
19.09.2013 - 13:03
5

Юморист

Да.. в тему хорошая песенка..))

чем старше становишься, тем острее понимаешь, что САМ СЕКС не стоит тех усилий, потраченных ради его получения ... и того гемороя,который может последовать в дальнейшем...

Это сообщение отредактировал ololoy - 19.09.2013 - 13:26

[^]
volff1041
19.09.2013 - 13:06
0

Приколист

после 30 лет- секс ПРИЯТНАЯ привычка. (источник - ЯП,разделы, креативы - Кокон)

[^]
denzer
19.09.2013 - 13:07
0

Ярила

мне тоже такие женщины попадались!Идешь с ней рядом!Льешь ей в уши!Короче все делаешь только что бы она о сексе не заикнула!Потому что я тупо столько не выпью!А если и выпью и трахну то засну а утром гляну и АААААААААА!!!!

[^]
edd79
19.09.2013 - 13:10
1

Ярила

Цитата
а бывает хороший секс с хорошим человеком в удовольствие без взаимного мозгоебства? чтобы по-настоящему красиво и чисто? без занудных звонков и упреков? чтобы оба получали кайф и эти отношения были Естественными, а не по принципу - встретил-перспал-обязан жениться или наровит захомутать в мужья?
Кто знает?

Бывает конечно. на мамбе познакомился и уже год как практикуем... и это... пиши в личку)))

[^]
Sashechka
19.09.2013 - 13:18
0

Весельчак

Не...таких даже не встречала...Видимо отсев на каком то внутреннем чутье происходил...Сама не романтичная, а егоза приличная))) ЯП такого счастья звездного и пяти минут не выдержала....заскучала бы и сбежала))) green.gif

[^]
Ancifero
19.09.2013 - 13:44
7

Продам гараж

Встречался с девушкой. ya rly! :D Да, да. Именно с девушкой.
Создал романтики вагон. там были и прогулки до рассвета и ночные катания на теплоходе. Сидели мы в укромном уголке в парке до утра. Жилплощади своей нетуть. У неё родных полон дом и у меня. Но в принципе для меня не проблема найти свободную квартиру. Тем более не для сиюминутного удовлетворения, а для дамы которой я сердце отдал.
Суть в чём? Довольно быстро мы раскрепостились настолько, что в том же укромном уголке в парке я доводил её до оргазма... руками. У меня у самого штаны ломятся блядь, с первого же дня. Но я терплю ибо эгоизм удел ублюдков(как я тогда считал). Вот ведь сидит, её колотит, она жмётся ко мне, трётся, лезет язычком ухо пощекотать (отлично знает что меня это заводит), И как следствие, я сижу с колом в штанах, которому не суждено сегодня разрядится. Это блядь бред. Я говорю - Ты хочешь меня? Говорит - да хочу. Предлагаю поехать ко мне, на свободную квартиру родственника. Нет не поеду говорит. Говорю - давай прямо тут. Никого нет в радиусе 500 метров, кругом парк, кусты, деревья. нет говорит...
В итоге депрессняк довёл меня, правда я не поехал крышей и не начал истерить. А вполне здраво предложил - милая, если у тебя есть проблемы, это наши проблемы, мы должны решать их вместе. Скажи мне, ведь ничего такого, что нельзя было бы решить сообща. Ведь мы же любим друг друга, в конце концов это вопрос доверия. Сказал что секс, это нормальное развитие отношений. И она поступает как эгоистка.
Обиделась и всё, как оборвало.
А ведь я люблю эту дуру. Пытался узнать что её задело в моих словах. Нихрена.
Было это 2 года назад. Я после этого 1.5 года отходил. До сих пор не могу до конца отойти.
К близким отношениям теперь очень отношусь (да да масло масляное).
Вот теперь у меня действительно установка - девушки только для секса. Никому открываться я не собираюсь. Ибо они могу легко пнуть протянутое им сердце.
Впизду.

[^]
Dekado
19.09.2013 - 14:01
0

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 19.09.2013 - 09:03)
(задумчиво барабаня пальцами пасталу)
Деффки сафсем от голодухи вешаюцо... Патамушта падонкофф мало асталась. Пачти фсех паразабрали более даминантные особи, женскага полу, и пользуют для палавой ебли.
(покосился на кальцо безымяннопальцавое)
И меня паразабрали... Патамушта я хароший.
(лениво пакавырял пальцем в ухе)

да какой же ты падонаг, если тебя одна женщина удерживает?
деффки, не слушайте его, не всех разобрали!

[^]
Diggis
19.09.2013 - 14:01
3

Юморист

Прально говорят "Запретный плод - сладок".
Раньше секс был закрытым, интимным занятием, которое возбуждало при первой мысли. А щас все поперетрахались и затрахались. Везде открыто говорят о сексе, всякие сексуальные вещички и штучки. Всё наружу. Щас потрахался и забыл до следующего раза если припрет. А раньше после секса хотябы думать о нем с трепетом хотелось.
Кому нах нужна баба, которая с "половиной мира" переспала.
Кому нах нужен мужик, который все "пещеры перерыл"
Вот от этого и пропадает интерес к сексу.

[^]
cpObvious
19.09.2013 - 14:02
1

Весельчак

Ancifero
Сочуствую бро. Эгоизм им пресущ не меньше чем нам. Будь проще.

[^]
russean
19.09.2013 - 14:03
2

тот самый

А я вот согласен с автором.
может дело в том, что с женой уж 9 лет, может в том, что интересов много имею, но для меня секс - так когда же совсем нечем заняться. Ведь вокруг столько много интересного, мне никогда ни на что не хватает времени. Да, когда поехали с женой дикарями в отпуск, так же ненапряжно было ОТ СКУКИ, несколько раз на дню.
Но к слову, все-таки романтика меня так же не интересует. Мне бы и на романтику времени было жалко.

И это довольно распространено сейчас. У меня камрад есть один, живет активной общественной жизнью. Нет девушки. На вопрос почему, отвечает просто, что девушка на раз ему не нужна - та же правая рука (разницы никакой). А девушка на всю жизнь - её искать надо, но пока особо он что-то не заморачивается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55236
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх