До чего кровавый режим лучших людей довел!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shottkynoise
13.05.2013 - 08:21
5
Статус: Offline

Шутник

Повторю для тех, кому лень писать все страницы поста.
1. Ссылка на ЖЖ на ссылку в ФБ. А в ФБ страница заблокирована.
2. На улице Водников, 10 находится УФМС и нет никакого ОВД.
3. Автор не указывает фамилию Алексея, зато расписывает политоту.
4. Не приедут к Вам сотрудники в количестве трех штук по звонку в этом случае, даже если Вы лично пойдете и напишите заяву. Штурм подтверждает выше.

Вывод: ГОВНО - этот пост.

[^]
DragonLord
13.05.2013 - 08:21
0

Ярила

[Sarkazm]Автор не понял. Кровавый режим заставил простого безработного из партии Яблоко поехать, забрать и доставить пакет за 100 рублей+проездной на метро[/Sarkazm]

[^]
antigo
13.05.2013 - 08:30
1

Ярила

Сплошное глобальное гониво.....Бабушку скрипачку не съели? А то вообще песня была-бы - ворвались оппозиционеры, ограбили и съели....заживо.... бедную бабушку скрипачку....

[^]
maugli
13.05.2013 - 08:38
5

Анархист

У моего друга угнали машину, прям у него на глазах. Сразу позвонил в полицию, кричит им объявляйте план перехват, машина двигается в сторону центра, по проспекту. Менты сказали, пиздуй в ближайшее отделение и пиши заяву на угон. Тут бабушке по звонку пришла опергруппа с собакой и молоком. Вброс голимый. Только чем путиноиду яблоко не понравилось?

[^]
T80Ivan
13.05.2013 - 08:47
4

Ярила

Какой толстый вброс...

Добавлено в 08:56
Цитата (antigo @ 13.05.2013 - 09:30)
Сплошное глобальное гониво.....Бабушку скрипачку не съели? А то вообще песня была-бы - ворвались оппозиционеры, ограбили и съели....заживо.... бедную бабушку скрипачку....

А потом прибежал отряд полиции, вскрыл живот кровавым оппозиционерам и оттуда выбежали бабушка, внучка, миллион долларов и документы, подтверждающие, что это всё госдеп виноват.

[^]
Gron2
13.05.2013 - 09:01
-5

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 13.05.2013 - 09:21)

На улице Водников, 10 находится УФМС и нет никакого ОВД.
Не приедут к Вам сотрудники в количестве трех штук по звонку в этом случае, даже если Вы лично пойдете и напишите заяву. Штурм подтверждает выше.

Неполжи живете, сразу видно. Рукопожимаю.
http://gorod-moskva.ru/organy_vlasti/ovd_p...skoe-streshnevo
ОВД находится именно на улице Водников.
Когда мою бабушку так разводили приехало сотрудников 5.
Вывод: Ваш коммент ГОВНО.

[^]
Санег
13.05.2013 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 13.05.2013 - 08:03)
навальный грабит пенсионерок?????

Какое отношение Навальный имеет к Яблоко?

[^]
Droodl
13.05.2013 - 09:08
0

Юморист

вообще если честно то глубоко сомневаюсь... иначе бы об этом уже все сми вопили государственные, это ж такой им подарок - оппозиционер да еще и на реальном деле!!!!!!
У меня уже всех бабушек и дедов такими тел подставами обработали! дед даже чуть деньги уже нес, брат в последний момент перехватил - даже в ментовку обращались - и нифига! причем в ментовку обращались мы - бабушкам дедушкам и мамам не до этого - а тут на те - и матушка активна, и менты сразу все разрулили (причем обычно все гораздо быстрее происходит чем пишется) - и тут вся его поднаготная политическая вылезла и все такое... как то все очень... красивенько и быстро
у нас в саратове нифига так - хотя и номер такси найти можно было, и телефоны - никому это из них наф не надо было.

Знаете что, ТС - давайте коль вы сюды это выложили так сказать, то и остальное найдите - дело, протоколы... если мама у автора такая активистка, то и сыночек скорее всего в маму - вот давайте документы - тогда поверю.

А так - на заказуху похоже очень.

[^]
ANFO
13.05.2013 - 09:12
2

Оператор-наводчик шпаломета

Стилистически неплохо оформленный говеный вброс.

[^]
Bona25
13.05.2013 - 09:17
0

Ярила

Ну все правильно мелкая партия вот пожилых дурят, а крупные типа едра всю страну. Радует чт овсе обошлось, надеюсь посадят скотину эту.

[^]
dkobec
13.05.2013 - 09:26
0

Хохмач

Цитата (jeka07 @ 12.05.2013 - 12:03)
Цитата
3 милиционера, поговорили с ней, и всё поняли. Один сходил в магазин, купил 2 пакета молока,

не понял,зачем им молоко? why.gif

И почему 2? Их же трое было...

[^]
MW3
13.05.2013 - 10:02
1

Балагур

пейте люди молоко, будите здоровы.

[^]
Shottkynoise
13.05.2013 - 10:18
2

Шутник

Цитата (Gron2 @ 13.05.2013 - 10:01)

Не приедут к Вам сотрудники в количестве трех штук по звонку в этом случае, даже если Вы лично пойдете и напишите заяву. Штурм подтверждает выше.

Вот и автор нашелся. gigi.gif Ты, кстати, говоришь "не по лжи живете", а сам по лжи живешь? И да, ты прав. ОВД Покровское-Стрешнево. Вчера все перерыл - не нашел. Остальное высер. Кстати, остальные мои доводы ты пропустил, потому что возразить нечего.
А вот сотрудников в новой версии уже стало пять, это уже не мама а бабушка (видимо, сын молодогвардейца из Китая) , автор живет в том же месте, что и прошлый и там сотрудники настолько отзывчивы, что достаточно "где-то там порой", что они сразу приезжают всем отделением и привозят колбасу, кефирчик и молоко.
Вывод: Твой коммент гавно и лажа.

И про ОВД Покровско-Стрешнево и их активность ВК

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 13.05.2013 - 10:56

[^]
rexxar
13.05.2013 - 10:43
1

Шутник

яблоко с молоком плохо сочетается. кефир надо было брать.

[^]
1H4X
13.05.2013 - 11:20
2

Ярила

Цитата (адмиралБенБоу @ 12.05.2013 - 11:23)
Не знаю , но до партии тыблока история казалась реальной, и я даже подумал , что пост о геройских подвигах (оборотней в погонах) полиции...а так на вброс смахивает.
По моему , до таких поступков доводит государство , которое не может обеспечить людям достойную работу (с адекватной зарплатой), хреновое воспитание (потому как родители заняты поиском бабла, а не своими чадами), ну и зомбоящик(с журналами и пр.) которые декламируют главные "человеческие" ценности.

Вот согласен на все 100, хотя бы название партии умолчал - поверил бы, а так - вброс ИМХО.

Без оценки.

[^]
Cucumber9
13.05.2013 - 11:41
1

Ярила

говновброс пропутинской молодёжи неумелый и лажовый

[^]
Garik499
13.05.2013 - 11:47
1

Ярила

Цитата (earthworm @ 12.05.2013 - 11:04)
чето конкуренты яблока вбрасывают, не?

И про того, который жену зарезал, а потом плакал по телеку тоже вбрасывали. И муж-мошенник у идиотки Романовой невинно сидит и страдает за политику))))

[^]
eskor
13.05.2013 - 12:18
1

Весельчак

Вброс, причем галимый. Моих стариков также разводили на аварию. Дули в уши, что я под охраной, звонит следователь и т.п. Отец, несмотря на всхлипы матери, которая чуть не рванула переводить деньги на непонятный счет, все таки набрал мой номер. Я отправил его в 02 прямой наводкой.
Так вот, результат стандартный. Счет "безымянный", мобила тоже. По словам ментов - так на зоне развлекаются, точнее пополняют "общак". Кстати, менты эту тему знают давно, но заниматься ею не особо рвутся, так как выловить звонилу нереально.
Так что, хоть я не сторонник путенов, и иже с витринной аппазицией - тема вброс.

[^]
СаняСибирь
13.05.2013 - 12:27
0

Ярила

Цитата (earthworm @ 12.05.2013 - 16:04)
чето конкуренты яблока вбрасывают, не?

Конкуренты яблока ? Оно нахуй никому не нужны. Какие конкуренты ?

[^]
Margolis
13.05.2013 - 12:34
1

Ярила

Цитата (warmly12 @ 12.05.2013 - 11:57)
Почему я тут это написал?
Наверное, чтобы рассказать про кровавых рядовых ментов-вампиров, которые сплошь патологические садисты и ублюдки - ведь именно это и пишут в целевых СМИ?

Нет, всё круче. Пойманный Алексей - член партии Яблоко с восьмилетним стажем, активист оккупай-абая и участник протестного движения. Его адвокат, как мне сказали сегодня (я на связи с участниками расследования), считает дело политическим.

Значит если бы Алексей был членом ЕДРа ты бы этот пост не написал? Или написал? А если бы он был членом Союза Юных Композиторов, тоже написал бы? Объясни плиз.

Добавлено в 12:56
Цитата (MadeInMoscow @ 12.05.2013 - 13:09)
США занимает первое место в мире по количеству заключённых, тут кто виноват, наш Совет Федерации РФ или Госдума?

Уверен в этом виноват проклятый госдеп - полиция хорошо преступников ловит, а судьи их не отмазывают от сроков за бабло. А еще в США сроки за преступления довольно большие, и заключенные тупо дольше сидят, а значит их больше.

[^]
Borcsh
13.05.2013 - 13:22
0

Юморист

История неполная. Там ещё указано, что милиционеры почтётные члены ЕдРа, а по дороге перевели 5 бабушек через дорогу, провели несколько уроков патриотического воспитания и непрерывно пели гимн. И меня удивляет такое количество плюсов у темы - вброс же! Прям вброс как он есть.

А если история и реальна - менты молодцы. И таких много (не большинство, может быть, но много). Но, ИМХО, не стоит из прямого исполнения обязанностей делать невъебовый подвиг. А касательно //недоказанной// партийной принадлежности обвиняемого - а в ЕдРе все святые? Может сосчитаем суммарный ущерб экономике от каждой из этих партий?

[^]
Gron2
13.05.2013 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 13.05.2013 - 11:18)
Цитата (Gron2 @ 13.05.2013 - 10:01)

Вот и автор нашелся. gigi.gif Ты, кстати, говоришь "не по лжи живете", а сам по лжи живешь? И да, ты прав. ОВД Покровское-Стрешнево. Вчера все перерыл - не нашел. Остальное высер. Кстати, остальные мои доводы ты пропустил, потому что возразить нечего.
А вот сотрудников в новой версии уже стало пять, это уже не мама а бабушка (видимо, сын молодогвардейца из Китая) , автор живет в том же месте, что и прошлый и там сотрудники настолько отзывчивы, что достаточно "где-то там порой", что они сразу приезжают всем отделением и привозят колбасу, кефирчик и молоко.
Вывод: Твой коммент гавно и лажа.

И про ОВД Покровско-Стрешнево и их активность ВК

Уважаемый, я не автор. Если протрете глазки, ники у нас не совпадают.
Плохо рыли. Ссылку на адрес я дал. Очевидно в первых строчках гугла сложно найти нужное :)
Остальные доводы я опустил, так как они откровенно бредовые. 1. Ссылка на ЖЖ на ссылку в ФБ. А в ФБ страница заблокирована. - ссылка ведет на страничку автора, где эта статья есть второй записью. Но кровавый режим же :) Авось поверят, не будут люди проверять.
2. На улице Водников, 10 находится УФМС и нет никакого ОВД. - есть ОВД там. ссылку привел выше.
3. Автор не указывает фамилию Алексея, зато расписывает политоту. - Фамилию обычно в интернетах не указывают, как замазывают номера машин или телефоны. Вы с Луны недавно?
4. Не приедут к Вам сотрудники в количестве трех штук по звонку в этом случае, даже если Вы лично пойдете и напишите заяву. Штурм подтверждает выше. - сотрудники приедут, если есть возможность по легкому срубить палку. Они на него еще 10 разводов повесят похожих, закрыв дела.
Про свою бабушку я писал, правда там уже после развода приезжали. Но заяву она не писала, приехали так.
Да, кстати, обратили внимание: я ведь вам не "тыкаю" :) А вот вы позволяете себе "ты" в мой адрес. Что, скажете, государство или Путин виноват в вашем низком уровне культуры и воспитанности?

[^]
lanasasllin
13.05.2013 - 15:21
0

Шутник

Цитата (warmly12 @ 12.05.2013 - 11:57)
Неделю назад был в Москве.

Пришёл к маме. Мама очень обрадовалась - вживую меня увидеть (она вообще у меня стойкая девушка, такого говна со мной натерпелась, что ей уже так - даже неплохо очень, но не суть), но после села и сказала - как хорошо, что всё хорошо.

Оказалось, что пока меня физически не было в Москве, буквально за неделю до моего приезда, к ней позвонил человек и сказал, что он - это я. И что я попал в аварию и сбил человека насмерть. И что надо 400 тысяч рублей сейчас прямо.

Да в общем всё понятно тем, кто чуток читает интернет. Просто моя мама - не читает. Она ходит-то с трудом, ей наши дебильные способы времяпроёбывания вообще не интересны.

Мама поинтересовалась, почему я не в Китае, и откуда у меня в Китае машина. С той стороны провода оперативно переориентировались и сообщили, что это не я, а мой друг. Что я был за рулём не своей машины, а машины девушки, и что сбил насмерть, и что время тикает.

Мама сказала, что таких денег у неё нет, она преподаватель по классу скрипки. С той стороны предложили или собрать всё золото или хотя бы 10 тысяч положить на телефон на указанный номер.
Мне повезло - мама, хоть и в преклонном возрасте, сохранила адекватность, и поняла, что что-то здесь нечисто. В основном - как женатый сын, живущий в Китае, и без машины, смог в Москве сбить кого-то, на машине своей девушки и внезапно.

Мама позвонила в милицию - в обычную, московскую, Покровское-Стрешнево, это ул.Водников, дом 10.
Приехали 3 милиционера, поговорили с ней, и всё поняли. Один сходил в магазин, купил 2 пакета молока, и они засели на нашей кухне. Ожидающий перевода позвонил через некоторое время, и с ним говорил один из сотрудников. Мама рассказала, что представился сотрудник как мой брат, который решил выручить непутёвого братца, и готов был передать мамино золото, вот прямо сейчас. Договорились около Войковской.
Сотрудники выпрыгнули из дома, как описывала мама в деталях, как в кино - быстро и по лестнице.

Через полчаса на передаче куклы (с золотом в нужном масштабе как-то не срослось) был задержан некто Алексей.

Почему я тут это написал?
Наверное, чтобы рассказать про кровавых рядовых ментов-вампиров, которые сплошь патологические садисты и ублюдки - ведь именно это и пишут в целевых СМИ?

Нет, всё круче. Пойманный Алексей - член партии Яблоко с восьмилетним стажем, активист оккупай-абая и участник протестного движения. Его адвокат, как мне сказали сегодня (я на связи с участниками расследования), считает дело политическим.

Режим заставил безработного 32х летнего москвича обзванивать пенсионерок и вымогать с них деньги под таким предлогом, вот ведь как.
До чего Кровавый Путин лучших людей довёл.
Давайте-ка рукопожмемся. За Яблоко, за демократию, за источники финансирования оппозиции, за кровавых ублюдков-ментов.
Ведь надо жить не по лжи.

Взято здесь: http://beastie-inc.livejournal.com

Приходят люди пожилого возраста каждый день и заявляют про такое или подобное мошенничество каждый день. То сын сбил девушку, нужны срочно деньги на операцию, то сын попался с наркотиками и срочно нужны деньги чтобы дело закрыть и бедные пенсионеры отдают последние накопленные день ги или берут быстрые кредиты. Что тут можно посоветовать только сообщить об этом в полицию и договариваться о передаче денег через 2-3часа нужно собрать деньги или снять со счета в банке.

[^]
Drunn
13.05.2013 - 22:21
0

Ярила

ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!!!!!!!

[^]
graffi
14.05.2013 - 18:27
0

Приколист

У знакомого родителей пытались развести. Тоже полиция четко сработала, поймали звонившего. Суда еще не было (история свежая).
Но про его причастность к какой-то партии история умалчивает :(

А что яблоко всякую шваль подбирает - факт. Есть у нас в городе такой клоун - Александр Федулов (погуглите, кому интересно... он одно время даже в ГосДуме тусил). Товарисч крайне непорядочный и слабоадекватный. Его изо всех партий повыгнали - а яблоко приютило и даже сделало главой регионального отделения (хотя потом, вроде, тоже выгнали - не слышно его давно). А когда он не расплатился за предвыборную полиграфию (и сопутствующие услуги) с рекламным агентством, а директор этого агентства на яблочном сайте накатал жалобу, московские яблочники тоже начали что-то визжать про вброс, провокацию и очернение честного имени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68880
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх