Я алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эникеев
5.05.2013 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JayT @ 5.05.2013 - 23:38)
Если кому интересно, то с бодунища надо Папаверином в жо** ужалиться. Желательно утром и вечером по ампуле, есть еще в таблетках но я юзаю уколы - действует быстрее и эффективнее... Лучше средства не знаю, да и нету - перепробовал ВСЁ!)) Нормализует давление, полностью убирает тряску, депрессию, тревогу, в общем все симптомы бодуна "Как рукой". Узнал сам о нем недавно и с тех пор пользую, лучше ничего не знаю. Стоит не дорого, почти не вредный, эффективный. Правда один врач сказал что еще круче папаверин + анальгин + димедрол, по ампуле каждого сделать в одном уколе. Тогда и все симптомы разом пройдут и поспишь спокойно - проснешься как огурчик. Но я еще не пробовал, пока только Папаверин. Вот сегодня утром после недельного праздничного запоя сделал укольчик, и сейчас вечером один сделал - Сижу как ОГУРЕЦ!!!)))))

Да ну на! 250 водки хлопнул и сиди как огурец! И жопа целая и поесть есть повод! )))

[^]
JayT
5.05.2013 - 23:55
0

Балагур

Цитата (Эникеев @ 5.05.2013 - 22:43)
Цитата (JayT @ 5.05.2013 - 23:38)
Если кому интересно, то с бодунища надо Папаверином в жо** ужалиться. Желательно утром и вечером по ампуле, есть еще в таблетках но я юзаю уколы - действует быстрее и эффективнее... Лучше средства не знаю, да и нету - перепробовал ВСЁ!)) Нормализует давление, полностью убирает тряску, депрессию, тревогу, в общем все симптомы бодуна "Как рукой". Узнал сам о нем недавно и с тех пор пользую, лучше ничего не знаю. Стоит не дорого, почти не вредный, эффективный. Правда один врач сказал что еще круче папаверин + анальгин + димедрол, по ампуле каждого сделать в одном уколе. Тогда и все симптомы разом пройдут и поспишь спокойно - проснешься как огурчик. Но я еще не пробовал, пока только Папаверин. Вот сегодня утром после недельного праздничного запоя сделал укольчик, и сейчас вечером один сделал - Сижу как ОГУРЕЦ!!!)))))

Да ну на! 250 водки хлопнул и сиди как огурец! И жопа целая и поесть есть повод! )))

Ага, только после 250 последует еще 250, потом пивко... и следующее утро встречай так же как и предыдущее cool.gif

Ну или в таблетках купи его же раз уколов боишьсо...))

Это сообщение отредактировал JayT - 5.05.2013 - 23:57

[^]
Pipelayer
5.05.2013 - 23:57
0

Камментатор

У меня сосед повесился из-за запоев.

[^]
JayT
5.05.2013 - 23:57
0

Балагур

Каждому свое конечно, но знаю что похмелом из похмела не выйдешь, до скорого утра называется))

Это сообщение отредактировал JayT - 6.05.2013 - 00:00

[^]
PathFounder
6.05.2013 - 00:01
0

Шутник

известный факт - неосторожный опохмел ведёт к длительному запою..... ©

[^]
FedorDK
6.05.2013 - 00:04
0

Ярила

Есть физическая причина бросить - это когда хреново, когда руки трясутся. когда начинаешь бояться окружающих и ноги начинают отказывать. Знаю что такое может "помочь", одному человеку просто надоело постепенное превращение в растение и он завязал, совсем.

Есть 2 психологических момента.
1. Вино - это пустая трата времени, а жизнь не бесконечна.
2. Вино - это самообман. Это жизнь взаймы. Сегодня принял, хорошо, завтра плохо. И так по кругу. И мимо много чего проходит.

[^]
kalmar81
6.05.2013 - 00:16
16

Ярила

Меня так умиляет , когда несведущие люди разносят в пух и прах анонимных)) Я сам - наркоман , кололся 7 лет , хожу в NA , чистый 4 года 9 месяцев. Никаких мячиков говорящих на группах никто не передаёт. Делимся опытом , силами и надеждой. Радостями и печалями. Очень сильно поддерживает и наполняет... Рассказать вам , что значит родиться зависимым? Мне с детства всё время было немножко некомфортно , чуть хуже , чем другим. Если обычный человек проснувшись утром чувствует себя к примеру на 10 , то я с утра чувствую себя на 6-7... Я думал у всех так , думал что это нормально. И мне постоянно нужно было что-то , чтобы раскумариться , чтобы заглушить этот дискомфорт. Если обычные дети играли в денди 2-3 часа и потом занимались другими делами , меня что-то заставляло играть в неё пока не раскалялся и не начинал пахнуть жжёной пластмассой адаптер. Если обычному ребёнку для того , чтобы почувствовать себя счастливым была нужна конфета , мне была необходима коробка конфет , а лучше несколько , чтобы ещё на утро осталось. Родители прятали от меня телевизионный шнур от денди , а я путём манипуляций и обмана выманил деньги и втайне от них купил себе второй и он был спрятан... Когда они уходили на работу , я доставал его , включал приставку и раскумаривался. Мне было 10 лет тогда... Смотрите. 10 лет , я ещё даже сигарет не пробовал , а зависимое поведение было совершенно чёткое. Я врал ради кайфа , у меня был свой секрет от окружающих , когда все уходили - я втихую кайфовал. Естественно потом , когда я познакомился с алкоголем , я сразу его полюбил! Он ведь раскумаривал намного лучше. А потом трава. А когда укололся - ваще .... Я себя почти настоящим почувствовал первый раз в жизни.... Я что сейчас пытаюсь донести : люди , не судите строго! То , что вам всем было дано от рождения , по умолчанию , в базовой комплектации ; мне приходилось всю жизнь выкруживать , мутить , покупать , употреблять... А анонимные мне дали самое важное в моей жизни : набор духовных принципов и инструментов , позволяющих выравнивать своё состояние без вмешательств извне. Путём работы по программе 12 шагов. И это реально работает. Я конченый торчок - и я чистый намного дольше многих из вас. Почти пять лет вообще ничего : ни травки ни алкоголя , полностью незамутнённый разум. Без NA я и пары недель не мог продержаться и жил эти недели реально в аду... И напоследок , ещё раз о зависимости. Это - болезнь! Совершенно точно. Не безделье , не дурость , не распущенность , не безответственность. Это страшная врождённая болезнь. Я был ей болен задолго до того , как впервые попробовал. Когда в следующий раз захотите осудить какого-нибудь синяка или торчка , вспомните мои слова :"ВАМ ПРОСТО ТАК ДАЛОСЬ ПРИ РОЖДЕНИИ ТО , ЧТО МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОКУПАТЬ , УБИВАЯ СЕБЯ" :) мир)

[^]
Эникеев
6.05.2013 - 00:18
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.05.2013 - 00:04)
Есть физическая причина бросить - это когда хреново, когда руки трясутся. когда начинаешь бояться окружающих и ноги начинают отказывать. Знаю что такое может "помочь", одному человеку просто надоело постепенное превращение в растение и он завязал, совсем.

Есть 2 психологических момента.
1. Вино - это пустая трата времени, а жизнь не бесконечна.
2. Вино - это самообман. Это жизнь взаймы. Сегодня принял, хорошо, завтра плохо. И так по кругу. И мимо много чего проходит.

Эт точно. Со стажем принятия алкоголя регулярно меняются функции организма на минус. Например, что мне мешает в работе, трясутся руки. Хочешь мелкую работу сделать, а не получится пока запястье не зафиксируешь. Работать можно, не вопрос. Но ощущаешь сам, как постепенно атрофируются твои функции. Опыт накапливается, ты становишься все более невьебенным специалистом. А толку ноль!!! ты можешь только объяснить как делать, да и объяснить все труднее становится. Мозг кроме 0,5+0,5 выполнять операции устает! )))
И собутыльники недалекие заебли уже!!! Куда интереснее выпивать со спецами, начитанными людьми! )))
Кстати об спецах.
98% спецов -алкаши. Передача опыта -через стакан. По трезвому он с тобой и разговаривать не станет, не интересно ему! ПТУ закончилось. Сопьются до смерти специ, все! конец до конца производству в нашей стране!
Извините что если. Пьян я. Спокойной ночи! ни пуха ни пера!!!

[^]
Yourgod
6.05.2013 - 00:24
-1

Юморист

Ну я нажираюсь в говно и тёлки меня нахуй посылают, а мне похуй я их уже ебал, СЛЕДУЮЩАЯ...

[^]
adroit
6.05.2013 - 00:55
0

Ярила

А давай-те просто не пить? Я реально вот на чай перешел и как только тянет выпить я к чайнику, ну еще и занятие себе придумал - это мотоцикл, за рулем всегда надо быть трезвым так что это офигенный стимул!

[^]
shik1984
6.05.2013 - 00:56
0

Шутник

Цитата (JayT @ 6.05.2013 - 00:38)

Галопередол 5 кубов и проснешся как огурец только можешь обосратся и обоссатся, как вариант)))))))))

[^]
sergeantGY
6.05.2013 - 00:57
0

Пистолеро

Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.05.2013 - 16:34)
Чем может тебе помочь ЯП? Если только среди пользователей есть кузнец...

пи...уть кувалдой по лбу в смысле? rulez.gif lol.gif

[^]
Шпингалет
6.05.2013 - 01:06
2

Шеф

Цитата (kalmar81 @ 6.05.2013 - 01:16)
Меня так умиляет , когда несведущие люди разносят в пух и прах анонимных)) Я сам - наркоман , кололся 7 лет , хожу в NA , чистый 4 года 9 месяцев. Никаких мячиков говорящих на группах никто не передаёт. Делимся опытом , силами и надеждой. Радостями и печалями. Очень сильно поддерживает и наполняет... Рассказать вам , что значит родиться зависимым? Мне с детства всё время было немножко некомфортно , чуть хуже , чем другим. Если обычный человек проснувшись утром чувствует себя к примеру на 10 , то я с утра чувствую себя на 6-7... Я думал у всех так , думал что это нормально. И мне постоянно нужно было что-то , чтобы раскумариться , чтобы заглушить этот дискомфорт. Если обычные дети играли в денди 2-3 часа и потом занимались другими делами , меня что-то заставляло играть в неё пока не раскалялся и не начинал пахнуть жжёной пластмассой адаптер. Если обычному ребёнку для того , чтобы почувствовать себя счастливым была нужна конфета , мне была необходима коробка конфет , а лучше несколько , чтобы ещё на утро осталось. Родители прятали от меня телевизионный шнур от денди , а я путём манипуляций и обмана выманил деньги и втайне от них купил себе второй и он был спрятан... Когда они уходили на работу , я доставал его , включал приставку и раскумаривался. Мне было 10 лет тогда... Смотрите. 10 лет , я ещё даже сигарет не пробовал , а зависимое поведение было совершенно чёткое. Я врал ради кайфа , у меня был свой секрет от окружающих , когда все уходили - я втихую кайфовал. Естественно потом , когда я познакомился с алкоголем , я сразу его полюбил! Он ведь раскумаривал намного лучше. А потом трава. А когда укололся - ваще .... Я себя почти настоящим почувствовал первый раз в жизни.... Я что сейчас пытаюсь донести : люди , не судите строго! То , что вам всем было дано от рождения , по умолчанию , в базовой комплектации ; мне приходилось всю жизнь выкруживать , мутить , покупать , употреблять... А анонимные мне дали самое важное в моей жизни : набор духовных принципов и инструментов , позволяющих выравнивать своё состояние без вмешательств извне. Путём работы по программе 12 шагов. И это реально работает. Я конченый торчок - и я чистый намного дольше многих из вас. Почти пять лет вообще ничего : ни травки ни алкоголя , полностью незамутнённый разум. Без NA я и пары недель не мог продержаться и жил эти недели реально в аду... И напоследок , ещё раз о зависимости. Это - болезнь! Совершенно точно. Не безделье , не дурость , не распущенность , не безответственность. Это страшная врождённая болезнь. Я был ей болен задолго до того , как впервые попробовал. Когда в следующий раз захотите осудить какого-нибудь синяка или торчка , вспомните мои слова :"ВАМ ПРОСТО ТАК ДАЛОСЬ ПРИ РОЖДЕНИИ ТО , ЧТО МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОКУПАТЬ , УБИВАЯ СЕБЯ" :) мир)

терпения тебе, после таких слов чувствую себя трапкой bravo.gif

[^]
Poncik
6.05.2013 - 01:10
0

с изюмом

Тема - океан.....

Я в слюни должен нажраться хотябы раз в две недели. И так последних три года как женился. А перед этим начиная с 17 бухал через день. Больше 4 дней перерыва никогда не было. По молодости бухал одно шампанское по 12 бутылок в день. Иногда водку. После 24 лет перешел на пиво - по 10 бутылок в день. Потом перешел на водку - через день по 0,7 л. Часто по трезвяку ночью кидало в дрожь и холодный пот. Про частые кровотечения из носа вообще молчу...... От постоянных заплывов спасала машина - никогда не ездил "вчерашний" а тем более по буху.

После 30 лет - отходняки по утрам просто ужасные. От водки отхожу по два - три дня....

[^]
SeaCat
6.05.2013 - 02:50
2

Ярила

Если человек бухает, значит у него нет цели. Целеустремлёному человеку, бухать некогда.

[^]
kostt73
6.05.2013 - 03:16
0

Хохмач

Здравствуйте.
Да уж - тема разрослась...
Ну раз тут в основном адекватные люди - могу подкинуть свой вариант -
исходные данные - логоневроз... при алкоголе - наверно растормаживаются какие-то участки мозга... никто не знает... но хоть можно без напряга разговаривать)
С тормозами в алкоголе тоже плохо....... но что делать???

[^]
lu7h0r
6.05.2013 - 04:35
2

Юморист

Цитата (kalmar81 @ 6.05.2013 - 05:16)

Подписываюсь под каждым словом, еще с детства замечал, что ничего не приносит радости, до сих пор помню момент когда сижу, целуюсь с девушкой, моей первой девушкой и первой любовью и НИЧЕГО не чувствую, а вот водки вмакаришь стакан и чувствуешь что живешь. Пью уже каждый день лет десять. Хз что дальше будет да и насрать уже как то.

[^]
Kахара
6.05.2013 - 06:02
0

Шутник

Ох минусите...минусите меня полностью,но...мне всегда казалось что если человек пьет (сильно пьет,так от души) то у него либо большое горе,либо,уж простите,от нечего делать.Когда тебе за день нужно успеть побывать в стопяцот местах,переделать три мульёна дел,как то не до этого...Днюхи эксэтэра эксэтэра спокойно провожу без алкоголя,нам и так есть о чем поговорить и чем заняться.Медитируйте,дорогой автор,займитель творчеством в конце концов,короче всяческих благ ^^

[^]
gderliwy
6.05.2013 - 06:33
3

Балагур

Цитата (ArtBel @ 4.05.2013 - 16:46)
Я не скажу что нет мыслей выпить пива или чего покрепче, но за минуту куда то эта мысль исчезает, и в компании сижу ем мясо под Кокаколлу, и мерзковато видеть рядом пьющих мужиков и баб, хотя раньше было интересно с ними бухать... а сейчас поел и выхожу на улицу или в другую комнату за комп сажусь! Так что не всё потерянно!! Главное не терять веру!!

Всё правильно - главное не поддаться и не выпить первую.
Сам вроде соскочил, уж несколько лет не пью и уже не тянет. Кстати - меня самого радует, что перестал считать срок завязки.

Добавлено в 06:35
Цитата (ImpulseStorm @ 4.05.2013 - 16:52)
Не пей крепкие напитки, там где нельзя пить пиво, пей вино, но не водку, не будет желания надраться в стельку. Все, что крепче вина нужно вообще исключить.

Бесполезняк. Если есть проблема - только глухая завязка.

Добавлено в 06:45
Цитата (Ramazoid @ 4.05.2013 - 17:37)
чую и знаю, но как я расскажу про это близким? держите меня за жабры, а то я за бухлом в магазин хочу вырваться? как?

Просто не ходи.
Первое время отвалятся несколько знакомых, которых ты считал друзьями - вдруг окажется, что вас объединяло только бухло. Остальные просто примут твой образ жизни и - поверь - даже будут гордиться тем, что дружат с чуваком, который принципиально не бухает.
Со временем всё наладится. Я, например, спокойно нахожусь в компаниях, где выпивают. Все наливают себе алкоголь, мне - квас или сок. Все уже к этому привыкли и всё вполне гармонично. Зато знают, что есть кому по домам развезти)))

[^]
xoxolpavel
6.05.2013 - 06:55
0

Ярила

да хреново тут надо просто тупо не пить недели через две желание пропадет

[^]
БратецЛис
6.05.2013 - 07:21
1

Ярила

SanchesSPB
Цитата
Есть знакомый в далёкой деревушке, абсолютно не пьёт спиртного, зовёт на выздоровление, но кто-же мне пару месяцев то отпуску даст.

Стратегически подумайте - что такое 2 месяца по сравнению с жизнью? Работа мешает? Так рано или поздно все равно с не выгонят если бухать по неделе...

[^]
verwolf
6.05.2013 - 07:37
0

Ярила

долго читал тему...долго думал...наверное ,все таки пойду опохмелюсь.ТС,держись,

[^]
Shottkynoise
6.05.2013 - 08:17
1

Шутник

Для того чтобы у меня родился здоровый ребенок я лично бросил пить на два года. Совсем. Но мне тогда было 32. И да, я больше 350 грамм в сутки не пил до этого. Это совет.

Добавлено в 08:19
Цитата (kalmar81 @ 6.05.2013 - 01:16)
Это страшная врождённая болезнь. Я был ей болен задолго до того , как впервые попробовал. Когда в следующий раз захотите осудить какого-нибудь синяка или торчка , вспомните мои слова :"ВАМ ПРОСТО ТАК ДАЛОСЬ ПРИ РОЖДЕНИИ ТО , ЧТО МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОКУПАТЬ , УБИВАЯ СЕБЯ" :) мир)

agree.gif

[^]
FRUITYLIL
6.05.2013 - 08:31
2

Хохмач

алкоголики бывшими не бывают. почти 99%. у них смещен центр удовольствия. правильно выше сказали, что только стакан приносит нормальное удовольствие. только итого страшный. ближе к 50 годам и вспомнить нечего. нигде не были, никуда не ходили. ни семьи, ни детей (бывшая жена шарахается как от чумы, детям вы нахер не нужны), даже если кто то остался рядом, уважения и любви не будет. Вы для них чемодан без ручки. а самое главное нет здоровья. про то что уже давно не стоИт уже молчу. алкогольное сердце давит на еле работающие от ХОБЛ легкие. одышка страшная. вот первый инсульт. половину тела парализовало. замученный алкоголем мозг теряет остатки разума, а самое страшное - памяти. попытки вспомнить где вы работали и с кем доставляет лишь головную боль. идете попить чаю. но стакан от плиты донести некому и трясущимися руками проливаете все на пол. пить уже не можете, во первых нельзя, во вторых за бухлом уже не сбегать. ноги не слушаются, отекшие колени по лестнице не сгибаются. и так до конца. лучше уже не будет. и сдохнуть быстро не получится. и только родные молятся чтобы вас окончательно не парализовало и не надо было менять памперсы и мыть пролежни.
так что бухайте на здоровье.

[^]
videotrest
6.05.2013 - 09:43
3

Приколист

пока сам не придешь к тому, что это тебе не нужно, ничего не будет. полтора года как отказался от этой дряни. достиг, скажем так, немалого. а вот кореша, с которыми вырос и научился бухать, опустились на самое дно за это время. превратились в домашних бомжей, за стакан удавят! сам же для них, так вообще злейший, непьющий враг, хотя никому, ничего плохого не делал. просто перестал с ними бухать, да и вообще перестал бухать!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47108
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх