Я алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lu7h0r
6.05.2013 - 09:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (videotrest @ 6.05.2013 - 14:43)
пока сам не придешь к тому, что это тебе не нужно

а как?

[^]
Usmanoff
6.05.2013 - 10:43
0

Гость

Чем больше думать (зацикливаться) на проблеме, тем глубже она (проблема) будет вас затягивать. Никакие кодирования не помогут, тем более если знать и понимать, что это все сказки. Нужна цель, настоящая цель, настоящий интерес. Все, что вы пишете в своем посте - не ваша цель, или вовсе не цель. Значит не влюблялись по настоящему.

Сам пил, часто и много и долго. (В основном, пиво). Сейчас алкогольным могу себя побаловать пару раз в месяц. Чаще пью безалкогольное, для удовольствия, с рыбкой например.

Не кодировался ни разу.

Добавлено в 10:48
Цитата (sergeantGY @ 6.05.2013 - 01:57)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.05.2013 - 16:34)
Чем может тебе помочь ЯП? Если только среди пользователей есть кузнец...

пи...уть кувалдой по лбу в смысле? rulez.gif lol.gif

Нет, есть анекдот, про кодировку от кузнеца - ёбаря пидораса)) Пидорасил он всех, и потом шантажировал ))

Это сообщение отредактировал Usmanoff - 6.05.2013 - 10:44

[^]
Сплюн
6.05.2013 - 12:21
5

Ярила

Дружище,если ты бухарь,а желания бросить нет,а я так вижу по твоим комментариям,что его правда нет,хуярь дальше. Хуле там? Цирроз печени тебя ждет. Тупо сгоришь нахуй и к хуям и всё. Может,весь желтый,как тут недавно писал врач,полежишь в реанимации,к тебе будет приходить жена-ёж,а потом,крякнешь и оставишь после себя огромное НИХУЯ! Пустые бутылки не в счет. Придумывай дальше себе оправдания,да пей белую по-черному... Ящик приближается...

Я сам мочил. Хорошо мочил,скажем прямо. Первый раз я пил 6 месяцев изо дня в день,второй-8 месяцев. Итог такой-потерял Её. А повод-потерял Её. Ту,кем я жил,ради кого жил. Было насрать. Друзья пытались помочь. Мне было похер.

Потом я понял. Да ну его нах,я сам начал и сам бросил. Просто не пил и всё. Щас у меня жена и любимая малышка,которой 3 годика.
Хочешь бросить,бросай.
Не хочешь,не морочь яйца и не засоряй эфир.

Удачи в выборе.

[^]
Tartsaeff
6.05.2013 - 13:47
0

Приколист

Цитата
Я знаю одного человека который каждый день выпивает бутылку водки (потихоньку, в течение дня) при этом работал начальником и пьяным его никто не видел, так алкоголик он по вашему или просто "любитель выпить" ?

Я вот так 7 лет жил и работал. Мало того, когда уходил в другой бизнес, некоторые оказывается думали , что я вообще не пью!!!

Добавлено в 14:03
Цитата

пи...уть кувалдой по лбу в смысле?

Не знаешь анекдот???
Расскажу.
Мужик в деревне. Бухал пол-жизни, решил завязать. Не получается. Решил закодироваться. В город далеко ехать... Местные посоветовали сходить к кузнецу. Пошел. Кузнец ему говорит:
- Неси ящик водки.
Принес. Кузнец открывает пузырь дает ему:
-Пей до дна, с горла.
Выпил. Кузнец дает вторую:
-Пей!
Потом третью, четвертую... Нахуячился мужик, шевелится не может. Кузнец поднял его, привязал к дереву и выебал. Отпустил домой и сказал:
-Еще хоть рюмку выпьешь, всей деревне расскажу!!!

[^]
Эникеев
6.05.2013 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Tartsaeff @ 6.05.2013 - 13:47)

Добавлено в 14:03
Цитата

пи...уть кувалдой по лбу в смысле?

Не знаешь анекдот???
Расскажу.
Мужик в деревне. Бухал пол-жизни, решил завязать. Не получается. Решил закодироваться. В город далеко ехать... Местные посоветовали сходить к кузнецу. Пошел. Кузнец ему говорит:
- Неси ящик водки.
Принес. Кузнец открывает пузырь дает ему:
-Пей до дна, с горла.
Выпил. Кузнец дает вторую:
-Пей!
Потом третью, четвертую... Нахуячился мужик, шевелится не может. Кузнец поднял его, привязал к дереву и выебал. Отпустил домой и сказал:
-Еще хоть рюмку выпьешь, всей деревне расскажу!!!

Хорошо что я кодироваться не ходил! )))

[^]
Anastas39
6.05.2013 - 14:58
0

Гость

Цитата (nut @ 4.05.2013 - 20:06)
Цитата (Valiuta @ 4.05.2013 - 21:17)
Прочитайте Алекса Карра "Легкий способ бросить пить".

Херня это, курить он курил, а вот запоев у него не было (это я про Карра) и курение это не бухло

А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал! -- Да замолчи! -- Лопал! Лопал! Лопал! lol.gif
Меня зовут Сергей.Я алкоголик.

[^]
Хитрый
6.05.2013 - 15:01
1

Ярила

Одно дело запои, когда после очередного так нахуевертишь, что всякое желание бухать отпадает...ну хотя бы на время.
Другое дело ежедневное возлияние слабых напитков вроде пивка.Есть хорошая работа, красавица жена и дети.Вроде ничего страшного-сидишь вечером и потягиваешь по бутылочке в час и в итоге получается,что за вечер уходит 3-4 литра.При этом идет огромная нагрузка на почки и сердце, так как водки много не выпьешь, а пиво давит именно свеой массой.
Сейчас к 30ти годам начинаешь задумываться ,что уже почти 10 лет ты душил организм этой дрянью.Хочется завязать, но привычку длящуюся годами нужно чем то восполнять. Как уже сказали нужно менять образ жизни, ну и поддержка родных и близких способна повлиять на благоприятный результат

[^]
igorrussia
6.05.2013 - 21:58
0

Приколист

Я год назад бросил, Посмотрел матрицу раз 20, понял что если я человек то у меня есть выбор, если я не смогу сделать правильный выбор то и не человек я а особь человеческая. и вообще щас алкоголь я вообще не воспринимаю. 10 лет алкоголизмом страдал.

[^]
igorrussia
6.05.2013 - 22:20
4

Приколист

Цитата (FRUITYLIL @ 6.05.2013 - 09:31)
алкоголики бывшими не бывают. почти 99%. у них смещен центр удовольствия. правильно выше сказали, что только стакан приносит нормальное удовольствие. только итого страшный. ближе к 50 годам и вспомнить нечего. нигде не были, никуда не ходили. ни семьи, ни детей (бывшая жена шарахается как от чумы, детям вы нахер не нужны), даже если кто то остался рядом, уважения и любви не будет. Вы для них чемодан без ручки. а самое главное нет здоровья. про то что уже давно не стоИт уже молчу. алкогольное сердце давит на еле работающие от ХОБЛ легкие. одышка страшная. вот первый инсульт. половину тела парализовало. замученный алкоголем мозг теряет остатки разума, а самое страшное - памяти. попытки вспомнить где вы работали и с кем доставляет лишь головную боль. идете попить чаю. но стакан от плиты донести некому и трясущимися руками проливаете все на пол. пить уже не можете, во первых нельзя, во вторых за бухлом уже не сбегать. ноги не слушаются, отекшие колени по лестнице не сгибаются. и так до конца. лучше уже не будет. и сдохнуть быстро не получится. и только родные молятся чтобы вас окончательно не парализовало и не надо было менять памперсы и мыть пролежни.
так что бухайте на здоровье.

Иди нахуй, как не бывают? вы заебали чеслово со своими идиоскими высказываниями. Я в 18 лет бросил колоться героином, мне сейчас 33, т.е. 15 лет я не колюсь, я блять по твоему мнению если я больше никогда не буду колоться то вы все равно будите считать что бывших не бывает, я все равно буду кольтся?. типа до 90 дожил умер, выходит на похоронной процессии смарчок типа тебя, и говорит а вот если бы ещё немного пожил то полюбому бы скололся.
Ты сначала испытай на себе о чем пишешь. При героиновой зависимости если не колоться 2 года, на прочь забывается что такое героин и какой приход, я сейчас смогу рассказать симптомы прихода, но я забыл какой эффект, кололся около года на системе сидел полгода.
Бухал 10 лет, сейчас тоже забыл какой приход, помню пил, помню мысли по другому протекали а как не помню. да и тяги совершенно нет, наоборот антипатия.
помимо того что я кололся и бухал я занимался спортом, это ниибет, спорт для меня святое.
А ты трезвенник иди подумай у кого силы воли больше. у меня кто это испытал, или у тебя т.к. ты этого не испытывал а может даже испытаешь, и поэтому судить ты можешь только о кошечках ну ни как про бывших наркоманов или алкоголиков.
Я к тому что когда люди страдающие той или иной болезнью, читая эти коменты про то что бывших не бывает, могут находить подтверждения в своих страхах, что будет отталкивать процесс деалкоголизации организма.

Все хуйня надо просто смирится с тем что никогда больше не увидишь бутылку махать на напиток для быдла рукой, и становиться нормальным человеком.(Я недавно бросил пить, год назад, за это время вставил себе зубы, сдал на права, купил авто, устроился на хорошую работу, приоделся, меня ещё год назад видели спившимся человеком, а сейчас солидным человеком с довольным жизнью выражением лица и просто в открытую ахуевают.) очень приятно.
только самое главное правило, больше никогда, в следующий раз вы будите пить ещё больше, вы подсознательно признаете поражение, сотрутся все рамки приличия.

И помните, если у вас спонтанно возникает желание выпить, в вас уже протекает первая стадия алкоголизма, организм подает сигнал мозгу выпить, о недостающем элементе который был и перестал отсутствовать просит ваш организм. Это первая стадия.
Да и курить я год назад за одно бросил, ну нах свой организм травить, он у меня один, его любить нужно, ёгуртами, сметанкой баловать.

Это сообщение отредактировал igorrussia - 6.05.2013 - 22:27

[^]
gderliwy
7.05.2013 - 07:55
0

Балагур

Цитата (igorrussia @ 6.05.2013 - 22:20)
Иди нахуй, как не бывают? вы заебали чеслово со своими идиоскими высказываниями. Я в 18 лет бросил колоться героином, мне сейчас 33, т.е. 15 лет я не колюсь, я блять по твоему мнению если я больше никогда не буду колоться то вы все равно будите считать что бывших не бывает, я все равно буду кольтся?. типа до 90 дожил умер, выходит на похоронной процессии смарчок типа тебя, и говорит а вот если бы ещё немного пожил то полюбому бы скололся.
Ты сначала испытай на себе о чем пишешь. При героиновой зависимости если не колоться 2 года, на прочь забывается что такое героин и какой приход, я сейчас смогу рассказать симптомы прихода, но я забыл какой эффект, кололся около года на системе сидел полгода.
Бухал 10 лет, сейчас тоже забыл какой приход, помню пил, помню мысли по другому протекали а как не помню. да и тяги совершенно нет, наоборот антипатия.
помимо того что я кололся и бухал я занимался спортом, это ниибет, спорт для меня святое.
А ты трезвенник иди подумай у кого силы воли больше. у меня кто это испытал, или у тебя т.к. ты этого не испытывал а может даже испытаешь, и поэтому судить ты можешь только о кошечках ну ни как про бывших наркоманов или алкоголиков.
Я к тому что когда люди страдающие той или иной болезнью, читая эти коменты про то что бывших не бывает, могут находить подтверждения в своих страхах, что будет отталкивать процесс деалкоголизации организма.

Все хуйня надо просто смирится с тем что никогда больше не увидишь бутылку махать на напиток для быдла рукой, и становиться нормальным человеком.(Я недавно бросил пить, год назад, за это время вставил себе зубы, сдал на права, купил авто, устроился на хорошую работу, приоделся, меня ещё год назад видели спившимся человеком, а сейчас солидным человеком с довольным жизнью выражением лица и просто в открытую ахуевают.) очень приятно.
только самое главное правило, больше никогда, в следующий раз вы будите пить ещё больше, вы подсознательно признаете поражение, сотрутся все рамки приличия.

И помните, если у вас спонтанно возникает желание выпить, в вас уже протекает первая стадия алкоголизма, организм подает сигнал мозгу выпить, о недостающем элементе который был и перестал отсутствовать просит ваш организм. Это первая стадия.
Да и курить я год назад за одно бросил, ну нах свой организм травить, он у меня один, его любить нужно, ёгуртами, сметанкой баловать.

Ты стал идеален.
Один недостаток - любишь припизднуть))))

[^]
xda
7.05.2013 - 09:41
0
Статус: Online

Ярила

Женись, роди ребенка.

[^]
aekorzik
7.05.2013 - 11:17
1

Балагур

Цитата (St1nger @ 5.05.2013 - 00:41)
Представьте утро с любимой... Просыпаешься, потягиваешься, а на тебя смотрят любимые глаза, а любимые губы уже ждут утреннего поцелуя... И тут вы оба поворачивайте головы на негромкий звук из кроватки - проснулся ваш малыш! И улыбаясь, вы подойдете, к ребенку, возьмете его на руки, поцелуйте... А потом совместный завтрак, планы на выходной...
А теперь представьте, что этого просто не может быть лишь только потому, что у добрая и замечательная девушка просто на захочет семью с человеком, котоярый пьет. Выбор всегда ТОЛЬКО ЗА ВАМИ, и никто больше не может помочь вам сделать его...

вот как по мне, то утром не до поцелуев. и дело не в вечернем забухаторе. а у каждого по утрам во рту не очень чисто. детям вообще параллельно - они похоже ни свой, ни чужой запах не чувствуют. это заявляю как отец. тему автор поднял живую. мы, начинающие алконавты, не жалуемся. обычно хорошие спецы и нормальные люди. понимаем, что синька чмо. и в прекрасный день связиста сдержаться не можем ;)

[^]
Shorox
7.05.2013 - 12:18
0

Шутник

Цитата (Salavei @ 4.05.2013 - 17:28)
Ramazoid
Значит ты можешь словить этот момент, когда начинается "понеслось" - вот тут и бери себя за горло жестко и сурово как Берия;)
Задавишь в себе этот гнилой позыв раз-другой и гордость будет, и ничего в этом стыдного нет.

Вот у меня у подруги такая же беда, появляется какой-то позыв - всё 2-3 дня в урагане минимум, и с работы выгоняли и чо только не проёбывала. Сколько раз говорил, откажись - не пей... Не может и никакие доводы и мотивы не помогают... И походу никто не знает как с этим бороться sad.gif

[^]
normal
7.05.2013 - 12:45
0

Ярила

Цитата (SanchesSPB @ 5.05.2013 - 23:41)
Эникеев
beer.gif

Та же ситуёвина, не могу остановится, на работу по дому забил.
Есть знакомый в далёкой деревушке, абсолютно не пьёт спиртного, зовёт на выздоровление, но кто-же мне пару месяцев то отпуску даст.

сам себе и дай...жизнь дороже

[^]
Chepeska
7.05.2013 - 13:00
1

Юморист

ТС, сталкивался с аналогичной проблемой (мне 27, бухал с 16). Могу предположить, что у тебя вторая стадия. Как вариант, что бы перестать бухать (но само по себе это целью быть не должно) найди психотерапевта, специализирующегося на зависимостях. В Москве проблем с ними, наверняка, нет Некоторые критерии выбора: 1,5 часа работы - не менее 3 т.р., хороший спец ничего обещать не будет (максимум улучшения самочувствия, эмоциональный подъём и т.п., но ничего конкретного, т.к. знать этого не может), мед. образование (должность: врач-психотерапевт), возраст врача - "старше вас".
Если случай запущенный или врачу влом заниматься вами, лечение начнется с антидепрессантов и, возможно, с малых доз транквилизаторов (что бы прикрыть побочки первых) с последующей отменой всех препаратов. Через пол года-год регулярных занятий (минимум 1 раз в неделю) - бухать вы просто не захотите, перестанете об этом думать, у вас появятся новые интересы, которые займут место алкоголя в вашей жизни. Лечение алкоголизма - дорогое удовольствие, но оно того стоит. rulez.gif
Еще есть церковь, по-моему на любителя, не пробовал, не увлекаюсь, не верю. pray.gif
Ну а группы АА - это жесткий эконом вариант, когда денег на индивидуальную работу не хватает, поэтому и эффективность терапии низкая. gigi.gif

Всё это сработает только при одном условии: наличие сильного желания бросить пить (сначала пить - дальше больше). Судя по вашим постам - у вас его нет. И советы здесь бесполезны.

[^]
Okkama
7.05.2013 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Ramazoid @ 4.05.2013 - 17:40)

Добавлено в 16:41
ебать то как раз получается на ура...

Так это ПОКА получается....

[^]
valerasan
8.05.2013 - 06:00
0

Весельчак

автор! если ты ещё следишь за темой.
ты написал сюда потому, что НЕ хочешь бросать пить, остальное слова.
вот когда ты поймёшь и что и вправду стал алкоголиком, и тебе НЕЛЬЗЯ НИ КАПЛИ СПИРТНОГО! ни пива, ни водки, НИ!ЧЕ!ГО! тогда и начнётся выздоровление.
в этом нет ничего особенного, просто это не твой вид спорта, ты же не расстраиваешься, что не прыгаешь 2,5 м в высоту,вот и тут- ну нельзя тебе пить.
друзья отсеятся только те, кто по стакану, остальные примут и привыкнут, что ты на кокаколе, а потом и сами начнут её тебе покупать на праздник. надо просто уяснить- НИ КАПЛИ, ВООБЩЕ! поначалу черти будут шептать- ну хоть пивка, но ты должен быть твёрд:НИЧЕГО.
я верю в тебя, удачи.
НИ КАПЛИ!

[^]
Bushuy73
8.05.2013 - 06:02
1

Ярила

Цитата (xda @ 7.05.2013 - 09:41)
Женись, роди ребенка.

для этого, как минимум, баба нужна...
я вот тоже бухал, бухал...а бабец нашёл и подвязал...

[^]
palenchik
8.05.2013 - 06:11
-2

генератор счастья

Цитата
я хочу жить и хочу еще детей и у меня они будут!

Ты мудак что ли такие гены потомкам передавать? Тебе минимум лет пять не надо бухать до зачатия, и ещё не вариант, что на внуках всё не скажется.
С алкоголизмом, как и с курением, надо завязывать раз и навсегда. Не способен на это? Тогда нехрен о детях думать.

[^]
Belena
8.05.2013 - 07:52
0

Весельчак

Цитата
Не пей крепкие напитки, там где нельзя пить пиво, пей вино, но не водку, не будет желания надраться в стельку. Все, что крепче вина нужно вообще исключить.

Спорный совет, водку совсем не пью, коньяк изредка, но сесть вечером и выпить ведро пива - это не нонсенс((((( а как последний вариант играть в "подводную лодку" по двое суток. Вот, бросить стараюсь.

[^]
querro
8.05.2013 - 08:13
1

Пиздобол-собеседник

На мой взгляд, тут чисто психологический аспект. Знаю нескольких человек, которые бухали знатно, на всю пряжку. Их и кодировали и зашивали... Двое из них уже поставили в угол тапки, а два живы-здоровы, не пьют, но пить бросили, когда в голове на место все встало. Медицина может помочь выйти из запоя, остальное - чистая психология. А за себя скажу - выпить люблю. Раньше без пива жизни не представлял. Стабильно как приеду домой, пару-тройку бутылок выпью. А потом как что-то щелкнуло в голове. Вот не хочу пива и все. Последний раз еще перед НГ пиво пил, да и то одну бутылку. Сейчас в выходной могу водочки выпить за обедом, не более того. На неделе вообще ни капли. Видать выпил свое.

[^]
Rico888
8.05.2013 - 11:35
0

Шутник

мда ребята много тут вещей правельных сказано, с удовольствием дочитаю все и ухажу взавязку!!!!! силу воли проверю, желание отбило(

[^]
Rico888
8.05.2013 - 14:20
1

Шутник

Цитата (kalmar81 @ 6.05.2013 - 01:16)
Меня так умиляет , когда несведущие люди разносят в пух и прах анонимных)) Я сам - наркоман , кололся 7 лет , хожу в NA , чистый 4 года 9 месяцев. Никаких мячиков говорящих на группах никто не передаёт. Делимся опытом , силами и надеждой. Радостями и печалями. Очень сильно поддерживает и наполняет... Рассказать вам , что значит родиться зависимым? Мне с детства всё время было немножко некомфортно , чуть хуже , чем другим. Если обычный человек проснувшись утром чувствует себя к примеру на 10 , то я с утра чувствую себя на 6-7... Я думал у всех так , думал что это нормально. И мне постоянно нужно было что-то , чтобы раскумариться , чтобы заглушить этот дискомфорт. Если обычные дети играли в денди 2-3 часа и потом занимались другими делами , меня что-то заставляло играть в неё пока не раскалялся и не начинал пахнуть жжёной пластмассой адаптер. Если обычному ребёнку для того , чтобы почувствовать себя счастливым была нужна конфета , мне была необходима коробка конфет , а лучше несколько , чтобы ещё на утро осталось. Родители прятали от меня телевизионный шнур от денди , а я путём манипуляций и обмана выманил деньги и втайне от них купил себе второй и он был спрятан... Когда они уходили на работу , я доставал его , включал приставку и раскумаривался. Мне было 10 лет тогда... Смотрите. 10 лет , я ещё даже сигарет не пробовал , а зависимое поведение было совершенно чёткое. Я врал ради кайфа , у меня был свой секрет от окружающих , когда все уходили - я втихую кайфовал. Естественно потом , когда я познакомился с алкоголем , я сразу его полюбил! Он ведь раскумаривал намного лучше. А потом трава. А когда укололся - ваще .... Я себя почти настоящим почувствовал первый раз в жизни.... Я что сейчас пытаюсь донести : люди , не судите строго! То , что вам всем было дано от рождения , по умолчанию , в базовой комплектации ; мне приходилось всю жизнь выкруживать , мутить , покупать , употреблять... А анонимные мне дали самое важное в моей жизни : набор духовных принципов и инструментов , позволяющих выравнивать своё состояние без вмешательств извне. Путём работы по программе 12 шагов. И это реально работает. Я конченый торчок - и я чистый намного дольше многих из вас. Почти пять лет вообще ничего : ни травки ни алкоголя , полностью незамутнённый разум. Без NA я и пары недель не мог продержаться и жил эти недели реально в аду... И напоследок , ещё раз о зависимости. Это - болезнь! Совершенно точно. Не безделье , не дурость , не распущенность , не безответственность. Это страшная врождённая болезнь. Я был ей болен задолго до того , как впервые попробовал. Когда в следующий раз захотите осудить какого-нибудь синяка или торчка , вспомните мои слова :"ВАМ ПРОСТО ТАК ДАЛОСЬ ПРИ РОЖДЕНИИ ТО , ЧТО МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОКУПАТЬ , УБИВАЯ СЕБЯ" :) мир)

крепись и будь сильный духом, нам еще детей рожать!!! может это отвлечет но чтоб к этому придти надо отбросить все боязни и страхи и становиться моральней еще сильнее.

PS 27 лет , пью много водки и пива, в шугани в поту 3 сутки, голова тяжелая лекарства не принимаю, надеюсь придти в себя полностью на 4 сутки, алкоголем ни кого не удивишь.!!!!

[^]
Rico888
8.05.2013 - 14:31
1

Шутник

Цитата (igorrussia @ 6.05.2013 - 23:20)
алкоголики бывшими не бывают. почти 99%. у них смещен центр удовольствия. правильно выше сказали, что только стакан приносит нормальное удовольствие. только итого страшный. ближе к 50 годам и вспомнить нечего. нигде не были, никуда не ходили. ни семьи, ни детей (бывшая жена шарахается как от чумы, детям вы нахер не нужны), даже если кто то остался рядом, уважения и любви не будет. Вы для них чемодан без ручки. а самое главное нет здоровья. про то что уже давно не стоИт уже молчу. алкогольное сердце давит на еле работающие от ХОБЛ легкие. одышка страшная. вот первый инсульт. половину тела парализовало. замученный алкоголем мозг теряет остатки разума, а самое страшное - памяти. попытки вспомнить где вы работали и с кем доставляет лишь головную боль. идете попить чаю. но стакан от плиты донести некому и трясущимися руками проливаете все на пол. пить уже не можете, во первых нельзя, во вторых за бухлом уже не сбегать. ноги не слушаются, отекшие колени по лестнице не сгибаются. и так до конца. лучше уже не будет. и сдохнуть быстро не получится. и только родные молятся чтобы вас окончательно не парализовало и не надо было менять памперсы и мыть пролежни.

Бухал 10 лет, сейчас тоже забыл какой приход, помню пил, помню мысли по другому протекали а как не помню. да и тяги совершенно нет, наоборот

К этому и лучшему надо стремиться!!!

Это сообщение отредактировал Rico888 - 8.05.2013 - 14:34

[^]
igorrussia
8.05.2013 - 23:32
1

Приколист

Цитата (gderliwy @ 7.05.2013 - 08:55)
Цитата (igorrussia @ 6.05.2013 - 22:20)

Ты стал идеален.
Один недостаток - любишь припизднуть))))

Все правда, я за каждое слово свое отвечаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47108
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх