Почему мужчины стали слабыми: мужской взгляд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urolog79
3.04.2013 - 07:38
0
Статус: Offline

Да они там, совсем ебанулись...

VoVikus
Опять выбираем? Ну-ну gigi.gif

[^]
СашкЪ
3.04.2013 - 07:46
5

Котопёс Павлова-Шредингера

мдя... почитала-почитала комменты, и поняла - как обычно, большая часть пользователей дальше вот этого абзаца и не удосужилась прочитать:
Цитата
На женских порталах только и слышно, что мужиков уже не осталось. Что они уже не те, замуж выйти не за кого и родить, соответственно, тоже не от кого. Обиженные дамы делают хороший рейтинг посещаемости статьям, где активно порицают поведение тех, которых, по их же словам, уже и нет.
а прочитав его, тут же кинулись очертя голову в срач на тему "бабы суки".
тем не менее, статья вообще не об этом, а какбэ эдакая гендерная заказуха для радеющих за легализацию оружия (сейчас этот вопрос широко обсуждается, в том числе и в правительстве). но какое там оружие - про него к 8-ой странице уже и не помнит практически никто faceoff.gif опять полным ходом идет бой с ветряными мельницами - с какими-то мифическими бабами, ненавидящими мужиков, с феминистками, которых никто в глаза не видел и буйным цветом цветет кармадрочерство - хотя на мужчин тут никто не нападал, от кого их защищать? здесь отродясь не водилось мужененавистниц, с кем спор - непонятно. и кто вообще ходит по этим самым "женским форумам"?
к тому же "настоящий/настоящая" НЕнастощящий/НЕнастоящая" - это все очень условно, у всех критерии выбора разные. и люди всегда были разными. "каждый выбирает по себе" ©. так что главное выбор сделать правильно, по себе. тогда в голове и не будет лишней дури о правах и заговорах.

[^]
posadnik
3.04.2013 - 07:59
5

Ярила

(вздохнув)
взгляд
а)мужской,
б)советский,
в)человека который иногда препод и тренер, а значит без психологии никуда,

все это хренота полная про "настоящих мужчин и настоящих женщин".

ГОМО САПИЕНС СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ ПОЛОВИН.
Мужчина неполон без жены, женщина неполна без мужа. А как распределяются роли внутри их пары - их собачье дело. Если не нравится что мужчины стали более женственными - значит, надо подкручивать и женскую половину, мужчины явно компенсируют большую агрессивность и самостоятельность (мужское полоролевое поведение, ога...) женщин. И нож/меч - только реквизит в этой ролевой игре в мужчину.

И кстати, никто не сказал, что полоролевое поведение четко привязано к биологическому полу. Зайди в СССР в любой турклуб - там такие девки, и при всем при том настолько самостоятельные, и обычно в лесу ПРИ НОЖИКЕ... Из них обычно жены получаются умные и самостоятельные - но при этом надежные. Только успевай соответствовать.

И нафиг эти агитации за "меч, который делает мужчиной". Я мечом машу с 92-го, насмотрелся на инфантилов которые только это и умеют. Меч ничего не дает, чего ты сам не умеешь. Либо ты играешь в самца-одиночку - но тогда ты с любой железкой с точки зрения традиционной культуры лузер и чмо болотное, если до сих пор не женат. Либо ты выбрал себе пару - а тогда неважно, что там у тебя железное висит. Что-то не так? Ты ею недоволен? Ну так бачилы очи, шо куповалы. Если она тобой недовольна - ты сам такую выбирал. Можете при недовольстве жить - терпи и не вякай про сменившиеся нравы. Не можете - меняйся или ее меняй. Все просто. Можно быть уверенным в себе домохозяйкой при работающей жене, можно дергаться от того, что все время тебя считают недостаточно самцовым.

[^]
gata85
3.04.2013 - 08:04
0

кошатница

Для того что бы рядом был настоящий МУЖЧИНА ,надо быть истинной ЖЕНЩИНОЙ, sterva.gif -а не так

[^]
Сельдь
3.04.2013 - 08:04
4

Весельчак

Литератор и декабрист Александр Бестужев: "Много ли мы видели поединков за правое дело? А то все за актрис, за карты, за коней или за порцию мороженого".

Это к тому: «вот раньше вот было, когда оружие разрешали и сейчас…».
Раньше все было тоже самое.
Были мудаки и нормальные люди. Были даже мудаки-гении, которые умудрялись нахамить, трахнуть чужую бабу и, будучи вызванные на дуэль, погибали. Становились мучениками и классиками.
Сейчас же морды бьют по большей части.

Мужики измельчали? Ну, когда общество деградирует, как правило, в этом процессе все идет более-менее равномерно. Трудно себе представить, что
мужики опускаются быстрее, чем женщины. Или, скажем, пожарные еще вроде ничего, а вот летчики с таксистами – вообще полное дно…
Мужики сейчас совершенно на уровне женщин. Выйдете на улицу и посмотрите. Не, лучше вот на сайте этом же полазьте.

[^]
Never13
3.04.2013 - 08:20
1

Приколист

Цитата (artem527 @ 2.04.2013 - 11:18)
Хрень какая то. Такое чувство, что сей опус тож баба писала, которая перечитала сказок про прынцесс и рыцарей. Не оружие делает из мужчины мужчину, а его поступки.

Угу, много бы мужественных поступков мужчины бы сделали без оружия =)

В тексте достаточно правды. И тема про воспитание мужичин несёт уже не кроткий и очень философский характер. На Хортице всё в порядке и молодёжь растёт мужчинами и совершает мужские поступки)

"Не оружие делает из мужчины мужчину, а его поступки." и эта фраза тоже...доставляет)
А в друг поступки мужчины - это его оружие... что тогда?) Замкнутый круг не правда ли?)

Так или иначе, если бы эта не маловажная славянская традиция дотянула и до наших дней, то у моего отца был бы повод с малолетства научить меня обращаться с семейной реликвией и оружием по совместительству, уважению и взвешенности своих поступков... ой да много ещё всего... был бы я и мудрее и собранее и сильнее и традиционнее и уж точно с раннего юношества бы уже задумывался о том что и у меня будит сын, что и его надо научить.

Но случилось по другому...
И хочу заметить, что некую философию вооруженного мужчины я постиг именно когда взял меч в руки=)
Всем Бугурд посоны! rulez.gif

Почему мужчины стали слабыми: мужской взгляд

[^]
Denisskou
3.04.2013 - 08:25
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 2.04.2013 - 18:15)
... но увы, как ни говорите - свалить вину на один пол не получится, потому что зачастую мужчины сами сперва необдуманно заводят семью "не с той", ребенка делают, а потом в бега. вот и воспитывают мамы, ну как умеют.

У вас же получилось свалить вину на один пол, мужской. Вот вам ярчайший пример пресловутой женской логики: сама же пишет, что на один пол свалить вину не получится, и ТУТ ЖЕ следующей же фразой валит всё на мужиков. Ну фэйспалм жеж.

[^]
СашкЪ
3.04.2013 - 08:30
4

Цитата

Цитата (СашкЪ @ 2.04.2013 - 18:15)
... но увы, как ни говорите - свалить вину на один пол не получится, потому что зачастую мужчины сами сперва необдуманно заводят семью "не с той", ребенка делают, а потом в бега. вот и воспитывают мамы, ну как умеют.

У вас же получилось свалить вину на один пол, мужской. Вот вам ярчайший пример пресловутой женской логики: сама же пишет, что на один пол свалить вину не получится, и ТУТ ЖЕ следующей же фразой валит всё на мужиков. Ну фэйспалм жеж.
это потому, что ты читаешь коммент так, как тебе удобно, а имеется в виду: СВАЛИТЬ НА ОДИН ПОЛ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВИНОВАТЫ БЫВАЮТ КАК ОДНИ, ТАК И ДРУГИЕ. мне каждое слово надо объяснять? ты просто видишь то, что хочешь видеть, а отнюдь не то, что я имею в виду. нигде и никогда я не говорила и не скажу "обмельчал мужик", "мужчины во всем виноваты". виноваты бывают оба пола, только в разном. вот и все.
так же как и в разводах - всегда двое несут вину.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.04.2013 - 08:31

[^]
Denisskou
3.04.2013 - 08:34
0

Шутник

У вас по всем комментариям, по всем бабосрачам идёт красной нитью одна мысль - "Мужики казлы, заделают детей и бросят, а мы нисчастные, растим их потом одни!"

Вы эту мысль уже раз 20 во всех темах повторили.

[^]
motya
3.04.2013 - 08:39
3

почётный сруль

Denisskou
прости, но ты походу читать не умеешь.

[^]
Ратислав
3.04.2013 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Spacum @ 2.04.2013 - 20:37)
Теперь, что касается "владения оружием".
Оружием имели право владеть только свободные, полноправные граждане! Римское право, оттуда "ноги растут". Кстати, не римлянин мог получить такое право, став "свободным и полноправным гражданином", отслужив в армиии! Апостол Петр - бывший легионер, имевший все права римского гражданина и ходивший с мечем! Со времен Рима, "оружие" было статусным аксесуаром! Позволяющим отстаивать свои права, в том числе на жизнь и имущество. :) Крестьянам, ремесленикам, наемным работникам иметь оружие запрещалось, поэтому, при описании всех крестьянских бунтов, упоминается что у них были "орудия их труда" и крайне мало собственно "боевого" оружия! Да и не умели они с ним обращаться, за не имением такого.

Да никто никогда каждый день с боевым мечом на поясе не ходил. Ибо ЗАЧЕМ?! ))
Ну вот ЗАЧЕМ тебе, римскому гражданину, в Риме меч на поясе? Варвары хуй-те где, вероятность столкновения с грабителями невысока (гораздо меньше чем сейчас), ну и нахрена таскать эту дуру на поясе, с которой ни присесть, ни прилечь? Это все равно что если бы сейчас военные дома, в гости, в кино ходили с автоматами smile.gif

[^]
Denisskou
3.04.2013 - 08:42
0

Шутник

Цитата (motya @ 3.04.2013 - 09:39)
Denisskou
прости, но ты походу читать не умеешь.

Вот как раз я читать умею - открываем любой срачик, ищим камменты СашкЪ и, вуаля:

мужкики казлы, бла-бла-бла, по тексту.

Понимаю, женская солидарность, ага.

[^]
Ратислав
3.04.2013 - 08:42
0

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 2.04.2013 - 21:13)
Мне 30 лет...и я завидую поколению своих родителей и дедов...Тогда было воспитание...Воспитание для семьи с малолетства...А сейчас тупорылые передачи типа Дома-2 и Давай жениться зомбируют неокрепший мозг детей и барышням советуют выбирать в мужья комерса или банкира, а пацанам, насмотревшимся тоже всякой хуйни, хочется походить на полупидоров с маникюром...Отсюда сплошные разводы...Все охуевают друг с друга...Бабы со своей эмансипацией, мужики от нетерпимости и безразличия баб...Институт семьи развален...

Воспитывай своих детей нормально - кто ж мешает?

Добавлено в 08:44
Цитата (Kazec @ 2.04.2013 - 21:33)
Чета как-то ни о чем, а пример мужчин которые до сих пор с детства приучают к оружию - идите на восток, ближний кавказ, нравятся такие "настоящие мужчины"? если да, то почему каждый раз как на свадьбах они начинают палить из машин, показывая свою мужественность, это так раздражает наших женщин?

Ничего плохого, кстати, к приучивании оружия с детства нет. Заодно и оружейная культура воспитывается.

[^]
motya
3.04.2013 - 08:44
2

почётный сруль

Цитата (Denisskou @ 3.04.2013 - 08:42)
открываем любой срачик, ищим камменты СашкЪ и, вуаля:

мужкики казлы, бла-бла-бла, по тексту.

пальцем покажи, фантазер

[^]
СашкЪ
3.04.2013 - 08:46
5

Цитата
У вас по всем комментариям, по всем бабосрачам идёт красной нитью одна мысль - "Мужики казлы, заделают детей и бросят, а мы нисчастные, растим их потом одни!"

Вы эту мысль уже раз 20 во всех темах повторили.
gigi.gif ну если тебе так кажется - дело твое. особенно если учесть, что это вообще не мой случай - меня с дитем никто не бросал.
мне просто неприятна тенденция во всем винить только и исключительно женщин. я не хочу в погоне за общественной зеленкой подпевать "да-да, мы все бляди и дуры, это мы испортили мужиков!", потому что это не так - все творят ерунды примерно одинаково, но кто хочет быть мужчиной - тот им является, кто хочет быть женщиной - та знает, как ею быть. мой муж - настоящий мужчина, к примеру, что-то никакие эпические феминистки ему не помешали им стать.
и во всех темах я повторяю одно и то же - не надо валить все на один пол, это глупо, потому что все хороши и все мы просто заложники своего выбора. попался козел - значит сама виновата. попалась сука - сам видел, что выбирал. вот так.

[^]
Ратислав
3.04.2013 - 08:48
3

Ярила

Цитата (wwf @ 2.04.2013 - 22:14)
Эпоха "золотого тельца" ,чтож вы хотите...
Мальчику теперь не нужно быть сильным -ему нужно быть хитрым
Раньше приходил паренек на завод после армии (где,кстати,неплохо и,главное,быстро учишься отстаивать свою честь,имущество,адаптироваться к любой ситуации,начинаешь ценить дружбу и взаимовыручку) ...а на заводе , блять работать надо! План давать ,авторитет в коллективе зарабатывать ТЯЖЕЛЫМ ФИЗИЧЕСКИМ ТРУДОМ. И ИТР тогдашний тоже под стать был ...Что бы тебя слушались -необходимо было уважение заслужить коллектива

1)Я тя умоляю, на заводах авторитет зарабатывается тяжелым трудом? ) Ты на заводах был-то хоть раз? )) Все там как и везде, ушлых хватает.
2)Ничего хорошего в тяжелом физическом труде на заводе нет, т.к. современный завод не должен предусматривать тяжелый физический труд, а в первую очередь должен предусматривать работников, обслуживающих современные станки и прочую автоматику. Нихуя хорошего в станках, вывезенных из Германии после войны нет.

[^]
KOPPEKTOP
3.04.2013 - 08:48
2

Парапланерюга

Оёйёюшки, да много, много щас хороших мужчин! Дорогие девушки, искать просто надо не среди пидаров и метросексуалов да клубныхванильных мальчиков. Если не можешь найти настоящего мужчину - поменяй круги поиска. И всего то. Проверено ;)

[^]
chester16ru
3.04.2013 - 08:49
1

Ярила

С появлением интернета у женского пола появилась возможность консультироваться не только с мамой, а со всем женским миром, где действует "вброс". Одна ТП врбросила, вторая заразилась, третья стала жить этом открытием и пошло поехало.

[^]
Ратислав
3.04.2013 - 08:51
1

Ярила

Цитата (wwf @ 2.04.2013 - 22:47)
Знаете что самое страшное? Не сам ствол ,а тот кто со стволом
Если существо начинает мыслить "я не мужчина потому что у меня нет ствола,дайте мне ствол..." что сказать ...
Существо УЖЕ признало что оно не мужчина.И ствол его мужчиной не сделает
Ствол не научит быть благородным ,великодушным,сильным,надежным ... единственное ,что он даст-это 1 раз в жизни собой воспользоваться (и не факт что в благородной цели ) и сгнить на складе вещдоков ,сломав жизнь минимум 2-м людям

Ничего хорошего или плохого в стволе нет.
Если будет разрешена продажа короткоствола - не изменится НИЧЕГО. Ну будет 2-3 перестрелки в год где-нить, но не более того. Все будет точно также как и сейчас. Те, кто требуют короткоствол для самообороны в большинстве случаев ленятся купить сейчас легальный травмат или дробовик. Так что с появлением разрешения на покупку пистолетов точно также никто их не купит из тех кто орет про самооборону или что он не мужик без ствола.

[^]
Denisskou
3.04.2013 - 08:57
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 3.04.2013 - 09:46)
gigi.gif ну если тебе так кажется - дело твое. особенно если учесть, что это вообще не мой случай - меня с дитем никто не бросал.
мне просто неприятна тенденция во всем винить только и исключительно женщин. я не хочу в погоне за общественной зеленкой подпевать "да-да, мы все бляди и дуры, это мы испортили мужиков!", потому что это не так - все творят ерунды примерно одинаково, но кто хочет быть мужчиной - тот им является, кто хочет быть женщиной - та знает, как ею быть. мой муж - настоящий мужчина, к примеру, что-то никакие эпические феминистки ему не помешали им стать.
и во всех темах я повторяю одно и то же - не надо валить все на один пол, это глупо, потому что все хороши и все мы просто заложники своего выбора. попался козел - значит сама виновата. попалась сука - сам видел, что выбирал. вот так.

Мне не кажется, вот совсем недавно был очередной срачик, что-то найти не могу, там вы тоже постоянно тыкали в мужчин "они такие казлы", вот текст:

"а бесит меня другое - лицемерие. я много раз в разговоре да и в комментах встречала формулировку "я никому ничего не должен" и крайне редко - "я не должнА". в наших реалиях соотношение мужчин и женщин, презирающих долг, как минимум 10:1. но нет, надо привести скрин именно редкой тупой пизды, нахватавшейся "ума" в тырнетах, чтобы потом опять 10 страниц всех женщин дерьмом обкладывать.
она, конечно, дура. но и вы постыдились бы, чудики! даже тут в какую гендерную тему не зайди - в комментах всегда обретается куча мужиков с лозунгом "клал я на ваш долг с прибором" - жениться вы не должны, верность блюсти не должны, детей своих воспитывать не должны, семью содержать не должны, а некоторые вообще не должны даже работать (нахуа? мама с папой кормят). все ж независимые, шописец. а тут прям накинулись - злые бабы не хотят как честные люди свой СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ соблюдать."
Еще:
"давай не будем судить, как было раньше. давай смотреть, что имеем сейчас: а имеем поколение мужчин, среди которых примерно треть вообще не намерена кого-либо содержать. и будь ты хоть пятижды заслуженной хозяйкой всея Руси, он воспитан с таким мнением - и все. мужчины часто тоже хотят равноправия - чтобы женщина работала, приносила деньгу. в этой реальности тоже кому-то приходится жить, и это тоже нормально."

Снова упрёки только исключительно МУЖЧИН, и мимолётом "женсчины тоже иногда ошибаются"

[^]
Cromwell
3.04.2013 - 09:00
2

Медведь

А у девушек патологическая страсть к тем, кто ведет себя с ними как говно.
По своей жизни замечал. Если относишься к девушке как к способу заткнуть свободное время, уделяешь ей ограниченное количество времени - она с большой вероятностью влюбится.
А если она очень дорога и ты не дай Бог ей это покажешь - все, можно забивать на попытки ее добиться, это френдзона.
Я всегда старался стремиться к образу нормального с моей точки зрения мужика: много работал и много зарабатывал, занимался спортом, поддерживал друзей, вел себя честно и порядочно. Но с девушками особенно не клеилось.
А как только все достало и я стал вести себя с пофигизмом, иногда просто игнорируя звонки, стал забивать на встречи и ходить на свидания с несколькими девушками параллельно - так сразу все нормально стало.
Мой вывод - нормальных мужиков все меньше и меньше, потому что женщинам они не нужны.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.04.2013 - 09:01

[^]
koshelev
3.04.2013 - 09:04
1
Статус: Online

Ярила

У знакомого 2 сына - 5 и 7 лет - его жена до сих пор жопу подтирает, кормит с ложки, ну и кто вырастит? Думаю два нытика, кстати уже ноют, если холодно, жарко, наклониться никак шнурки завязать. И т.д. Вот и весь сказ! Но это их семья - пусть сами разбираются)

[^]
СашкЪ
3.04.2013 - 09:06
4

Цитата
там вы тоже постоянно тыкали в мужчин "они такие казлы"
и где я тут кого называю козлом?
я отвечаю комментаторам, 10 страниц обливающих дерьмом ВСЕХ женщин оптом. понимаешь? ВСЕХ. в принципе. на основании слов одной идиотки.

Цитата
давай не будем судить, как было раньше. давай смотреть, что имеем сейчас: а имеем поколение мужчин, среди которых примерно треть вообще не намерена кого-либо содержать. и будь ты хоть пятижды заслуженной хозяйкой всея Руси, он воспитан с таким мнением - и все. мужчины часто тоже хотят равноправия - чтобы женщина работала, приносила деньгу. в этой реальности тоже кому-то приходится жить, и это тоже нормально
а здесь чо тебе не понравилось, я не пойму?! gigi.gif мой муж меня, к примеру, не содержит - мы работаем оба. доктор, что со мной не так? blink.gif
я понимаю - я тебе не нравлюсь, плюс у тебя есть определенная призма, через которую ты смотришь, каждый понимает по мере своей испорченности. я тебя разубеждать не стану - если ты хочешь, к примеру, обобщать всех женщин в дур - то значит такая тебе и попадется. я против обобщений ВСЕХ. потому что разные люди есть. и да, я всегда встану на защиту, если вижу несправедливое обобщение. а твое право - поставить мне минус, ради бога.

[^]
Denisskou
3.04.2013 - 09:11
2

Шутник

Цитата (Cromwell @ 3.04.2013 - 10:00)
А у девушек патологическая страсть к тем, кто ведет себя с ними как говно.
По своей жизни замечал. Если относишься к девушке как к способу заткнуть свободное время, уделяешь ей ограниченное количество времени - она с большой вероятностью влюбится.
А если она очень дорога и ты не дай Бог ей это покажешь - все, можно забивать на попытки ее добиться, это френдзона.
Я всегда старался стремиться к образу нормального с моей точки зрения мужика: много работал и много зарабатывал, занимался спортом, поддерживал друзей, вел себя честно и порядочно. Но с девушками особенно не клеилось.
А как только все достало и я стал вести себя с пофигизмом, иногда просто игнорируя звонки, стал забивать на встречи и ходить на свидания с несколькими девушками параллельно - так сразу все нормально стало.
Мой вывод - нормальных мужиков все меньше и меньше, потому что женщинам они не нужны.

Яростно плюсую. У меня не сложилось с 2мя любимыми девушками именно из-за того, что они банально садились мне на шею, почувствовав, что они мне дороги. Просто начинали меня тупо эксплуатировать, и их отношение ко мне начинало стремительно портиться. Но я, как терпеливый человек, пытался объяснить, что это нехорошо, посылал потом нахер, если не доходит. И всё резко налаживалось. Но нахуй так жить, выдернул обеих с кровью из сердца, сейчас отношусь к другим похуистически и, о чудо, на мне не ездят, как на ломовой лошади, а даже как-то пытаются угодить.

[^]
Медведка
3.04.2013 - 09:17
1

Весельчак

Блять, какой бред. Вот сидят эти гломурныйи кисо в своих одноглазнегах и страдают. Фу блять. А вот если в мужчине не папика видеть, если не посвящать все свое время поискам такого папика - то сразу становится видно - вот они\, Мужики и Мужчины! А говна что среди баб, что среди мужиков, как и у людей разных национальностей - всегда хватало. Говно - понятие обобщающее.
И да, народ прав - кажется, что высер сей гламурная киса пейсала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69133
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх