Новые веяния в школе: ходить в туалет стыдно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катериныч
24.12.2012 - 13:34
2
Статус: Offline

Шутник

Какая сука!!! Комплекс неполноценности у училки налицо. А еще ей на лицо нужно одеть обосранные дитем штаны.

[^]
3Ko
24.12.2012 - 13:38
0

Приколист

у нас тоже никто не ходил в туалет по большому, потому что на перемене в туалете было как в автобусе - народу. Кто курит, кто дерется. Тока поссать ходили. Кабинок отдельных тоже не было. Ну а если уж сильно приспичит, то отпрашивались во время урока.

[^]
girl666
24.12.2012 - 13:40
1

Шутник

надо было ей на стол насрать и еблом её туда
Блять бедные дети, боюсь своих в школу отдавать....

[^]
atarin
24.12.2012 - 13:41
1

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 24.12.2012 - 16:02)

Я как представлю, что дочке через 4 года идти в школу, так аж трясет. Я ж поубиваю нахер за нее...

да не так всё страшно,бро...
у меня один закончил уже, второй в 6-ом, дочка в первом...
никогда каких-то серьёзных косяков не было.. учителя звонят если что на сотовый, дети никогда на них не жаловались..
старший как-то напакастил(не в школе), дык классный руководитель и директор очень помогли его от ментов отмазать.. этот учитель теперь и у среднего классный рук-тель.. ездили вот с ним летом к его матери в деревню водки попить и хариусов половить..
так что всё ОК, а постят просто самые вопиющие случаи со всей России...

[^]
Okeyka
24.12.2012 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (Fancy @ 24.12.2012 - 13:51)
Цитата (tigroid @ 24.12.2012 - 12:48)
Цитата (Fancy @ 24.12.2012 - 13:40)
Цитата (tigroid @ 24.12.2012 - 12:32)
Отпрашиваешься с физкультуры - у меня критические дни. Тебе говорят - у вас что-то у всех в один день прямо, снимайте трусы и показывайте. Одна постеснялась и отказалась, ее заставили бегать, пока не упала в обморок, увезли с кровотечением.

ни фига себе, а родители как на это реагировали?.. Это же подсудное дело!
Если бы я от своего ребенка такое узнала, тот, кто осмелился такие вещи просить, жрал бы использованную прокладку! И это еще минимум того, что бы сделал с ним наш папа! moderator.gif

А никак. Девочки дома о таком не рассказывали, стыдно было.
Нас потом еще и у гинеколога стыдили - простуженные все, по подъездам небось голыми задницами сидите. При том, что все знали о зиме без отопления.

извините, не верю. Чужим людям показывать свои прокладки - не стыдно, значит (я даже мужу не показываю, никогда, ни при каких обстоятельствах, это зрелище не для посторонних глаз), а родным родителям рассказать об издевательствах - стыдно?.. Хотя бы маме?!
Все девочки школы прямо-таки дружно молчали?..

у нас училка по физре тоже докапывалась по поводу критических дней. по журналу справки считала. когда подобное заявила 3ём девочкам, типа снимайте-проверю, была весело послана, ибо нехай по девечим трусам лазить!-прогул по физре- не страшно, так мне папа говорил! когда нас заставили 30км бежать батя из окошка увидел (школа через дорогу от кв), что мы уже сколько кругов наматываем, дошел до школы, дождался когда я мимо него проползала-узнал дистанцию-опешил- подставил отеческое плечо и унес доченьку домой помирать:\ доча очухалась, было выяснено. что когда устала бежать 30км и пришла к училке "ставьте на что хотите, я всё" была послана дальше бежать под одобряющие (яб сказала мотивирующие) "похлопывания" по спине от преподавательницы х_Х. надо учесть, что бегали мы на выносливость, но останавиться без скандала было нереально:\ вообще женщины-физкультурницы чаще всего фанатки своего дела- не умер знаичт жив, а если жив-вали на физру.

про сортиры- в младших классах вообще не помню такой проблемы. а вот после 6ого класса где то стало неуютно справлять нужду при публике, мы в учительский ходили! он изнутри закрывался на щеколду, правдо если застукают в перемену там-кранты) потому на уроках выходили. После пары казусов по этой теме- всегда были салфетки с собой. и кстати, родительский комитет у нас настоял , что бы нивкоем случаи не ограничивать детей с походами в туалет ли, в мед кабинет ли. После пары фееричных разборок на собраниях, отклики которых было слышно в соседних многоэтажках, учителя стали очень лояльны в этом вопросе. Вообщем, если родительский комитет нормальный подобрался в классе, то нужно лишь общительного папу запустить на собрание (если ещё с бабушкой или дедушкой придет- вообще атас!!) и все вопросы будут очень быстро решены)

[^]
Натурпродукт
24.12.2012 - 13:45
3

100% ТГК

Хех, знакомо, я как то обосцалась в школе - в туалет не отпустила училка продленки - "знаю я, тебя там подружки ждут, сиди") Правда я не особо переживала, и мне сочувствовали ученики - я же не виновата была, да и училка - коза еще та, ее все не любили. Потом мама таких пендюлей вставила училке - что я в туалет могла ходить вобще не спрашивая - встала и пошла, молча, а училка только взглядом провожала.

ЗЫ: И вобще училка была какая то с приветом - вечно что то такое отмачивала, часто ходила домой к ученикам - поучить родителей, рассказать какое чудовище она терпит, не знаю как другие - мои ее уже ненавидели)))

ЗЫЫ: Случай не единственный, у нас часто дети усирались - усцыкались из за учителей - то в туалет не пускали, то двери закрывали - сами хз куда сваливали - "сидите тихо" а ты сиди и терпи если вдруг приспичило. Один раз девочка обписялась потому что на нее так орала учительница, что она со страху не утерпела - потом еще у нее истерика началась от стыда и стресса - там скандал был знатный потом, с родителями уже.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 24.12.2012 - 13:53

[^]
minercat218
24.12.2012 - 13:45
0

Весельчак

яп ее кокнул,и мне не стыдно было бы!!!!!!авца конченая....шоб она обосралась жидко))))))

[^]
kravasos
24.12.2012 - 13:47
10

Весельчак

Какать это стадно? Я б не удержался

user posted image

[^]
AHTOH4574
24.12.2012 - 13:53
0

Хохмач

можно лоукик пробить этой твари?просто она опущенная обиженная,срывается на детях

[^]
ТомаТамара
24.12.2012 - 13:59
1

Хохмач

мордой ее в какахи сына натыкать. А раз такая ситуация, то надо бы деткам с собой бумагу давать.

[^]
vatrushka
24.12.2012 - 14:00
2

Юморист

с садика помню, по-большому ни-ни. в школе, тем более ни разу! а как? сесть на унитац холодный, мокрый и не стерильный невозможно, хоть убей! подвешенной жопой не работает рефлекс. взграмоздиться на корточках и на всем виду производить продукцию ну уж как то совсем, еще и запах. кабинок не было, ессно. короче, сознание напрочь заблокировало всяческие позывы. запоры случались лишь в раннем детстве, а потом, видимо, организм перестроился на получение кайфа от дефекации в комфортных домашних условиях. т.е. все время в детстве пунктик-не какать. именно от неподходящих условий. что характерно, до вопроса о вытирании даже и не доходило, ибо не представлялось возможным сесть. и чем же школьники подтирались? тетрадками? кстати, не помню, что кто либо это делал, запаха не было, следов тоже (ершиков тоже не было), логика подсказывает, что 1500 растущих организмов по-любому периодически просирались, но скорее всего, подовляющее большинство приспосабливалось, как я. вот они ужасы совьетикюнионовского детства. дома подтирались ватой-медицинской, стерильной, мягкой и белой. газеты не пользовали.

[^]
Anvin
24.12.2012 - 14:06
1

Шутник

а я отпросилась однажды в продленке и меня не отпустили. без объяснения причин. не удержалась. вот сейчас бы встретила такую в подворотне...

[^]
chizhik1234
24.12.2012 - 14:06
0

Ярила

Да да..в чем разница между педагогом и педофилом....только один из них по-настоящему любит детей =))))

[^]
Тыцпиздыц
24.12.2012 - 14:08
1

Ярила

кстати, за все время учебы с 1 по 10 класс я в школьном толкане был от силы раза 3. Как-то не хотелось. why.gif

[^]
кеке
24.12.2012 - 14:08
3

Юморист

блять,школа - это то самое место, в котором в человека закладываются его дальнейшие принципы и формируется характер, именно в школе закладывается фундамент той сущности человека, которым он станет в будущем, и учителя играют в этом формировании не последнюю роль..а когда тут от них самих идут всякие насмешки и стеб, то дай бог чтобы ребенок вырос полноценным человеком без каких либо комплексов неполноценности и с хорошим характером..таких учителей, как в случае с ТС, надо гнать нахер от детей и не подпускать к ним..от них вреда больше, чем пользы..если у тебя в семье проблемы или с головой, то нехуй их с собой проносить, а уж тем более отыгрываться на детях, которые априори беспомощны еще..

[^]
andrrreasss
24.12.2012 - 14:12
3

Приколист

Еще как стыдно. Краснею и какаю, какаю и краснею.

[^]
Wirwolf
24.12.2012 - 14:33
0

Ярила

del.

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 24.12.2012 - 14:36

[^]
erneuern
24.12.2012 - 14:34
3

Юморист

это в каком городе такая ебатня-то твориццо?
и правда, а чо не муж пошел к училке? епнуть стулом ей по башке, чтобы она до конца жизни сралась!

[^]
shyuchka
24.12.2012 - 14:35
1

Весельчак

у нас в школе была училка одна такая вредненькая. классе в 5-м.
поднял руку.
- можно выйти?
- куда?
- в туалет.
- зачем? (с такой ехидной ухмылочкой)
- какать хочу. (спокойно так)

никто не засмеялся, а она покраснела как помидор и сказала - конечно, иди.

[^]
322223322
24.12.2012 - 14:36
1

Приколист

Если училка невменяемая, решить вопрос с директором, а то вообще дите затравят. Только не посвящать в эти разборки ребенка. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Мышца
24.12.2012 - 14:37
1

Шутник

Был у нас в классе похожий случай. У пацана был слабый мочевой пузырь. Встал на уроки и попросился выйти. Училка оказала. И так два раза. На третий отказ он подошел к её столу и демонстративно обоссался. Мы если честно даже не смеялись над ним так как знали о его проблеме.

[^]
Untouch
24.12.2012 - 14:39
1

Весельчак

Помню в детском садике еще был, самое сладкое что было, дневной сон, проснулся посередине этого прекрасного времени и помнил наставление тетечек " только пи-пи, никаких а-а, мол санитария, присядешь, вся попа красная будет ( хоть всегда бумажкой стульчак обкладывал) а приспичило так, что губы трясутся. глаза красные и внизу начальная стадия извержения вулкана....
ну не хватило моих детских сил терпеть, наложил в трусишки, потом взял все это дело и кинул под соседскую кроватку, девочке какой-то, если вдруг увидит это. пусть извиняет, не было у меня злого умысла....
А по теме, че это за херня чтобы было стыдно какать особенно в школе и т.п.
все мы кушаем. все мы какаем, если кто-то хорошо кушает, значит хорошо какает. плохо, соответственно....

[^]
VladDick
24.12.2012 - 14:40
1

Юморист

так чем дело-то закончилось?

[^]
96iwa
24.12.2012 - 14:43
0

Шутник

Цитата (zac06 @ 24.12.2012 - 13:53)
Ссылку на аккаунт училки в студию. Напишу ей на стене.
КАКАТЬ НЕ СТЫДНО, а СТЫДНО ОБОСРАТЬСЯ ИЗ_ЗА ТАКОЙ ТП КАК ТЫ, МРАЗОТА!!!

+
за zergrush

[^]
rundommemory
24.12.2012 - 14:51
1

Кот

Я удивляюсь одному, что невероятный, фееричный и совершенно не здоровый отжыг, подобный этому, присущ только школьным учителям. Вот же поистине ебанутый народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100422
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх