Новые веяния в школе: ходить в туалет стыдно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARTJOMKOTE
24.12.2012 - 14:52
0
Статус: Offline

Приколист

за 16 лет учёбы ни разу не сходил по большому !

Это сообщение отредактировал ARTJOMKOTE - 24.12.2012 - 14:53

[^]
feo555
24.12.2012 - 15:05
2

Ярила

Цитата
"А вы что, его не научили, что какать стыдно?"

а она наверно всю сознательную жизнь терпит,подавая пример ученикам?
ИМХО-ебанутая,и в поликлинику ее,для опытов.

[^]
СуперСаметз
24.12.2012 - 15:07
8

Юморист

М-да.. В мои годы учебы в школе такого не было. Идиотизм отмороженного мозга у преподавателя на лицо.

По теме предлагаю ТС-у следующий план действий. Воевать, так воевать:

1. Заявление на стол директора. Мол, так и так. Объяснить ситуацию письменно. И в конце добавить: в связи с несоответствием занимаемой должности и нагнетанием межнацинациональной розни (а мой сын/дочь ..укажаите национальность) прошу уволить такую-то с занимаемой должности. В противном случае вынуждена буду обратиться в вышестоящую инстанцию.

Комментарий: сейчас в России делается все возможное, чтобы не было конфликтов на межнациональной почве Уверен, в классе учатся не только русские, но и дети других национальностей. И ели вашего ребенка высмеивают при всем классе - это можно трактовать как унижение по национальному признаку.

Думаю, если у директора башка на плечах, он/она постарается как можно быстрей избавиться от такого преподавателя. Минимум, ребенка переведут в другой класс.

Как показывает опыт решения аналогичных ситуаций в детских садах (а там еще похлеще бывает, поверьте). Все заканчивается на п. 1

Если п 1 не возымел действие, пишем заявление в районный отдел образования с такой трактовкой:

1. Излагаем ситуацию кратко.
2. Указываем на то, что естественный процесс дефекации вызывает у преподавателя (указать ФИО) вызывает удивленное и шоковое состояние
3. Указать на соответствие преподавателя занимаемой должности
4. Указать на то, что в случаенеудовлетворения просьбы об увольнении Вы вынуждены будете обратиться в Госкомнадзор с просьбой общей проверки не только той школы, в которой учится Ваш ребенок, но и вообще всех школ района на предмет соответствия преподавателей занимаемым должностям.

Если такое письмо попадет в местный отдел образования, директора могут снять нахер. Преподавателя и подавно.

Здесь важно при подаче заявления получить четкий ответ в виде даты, когда можно узнать о результатах.

В указанную дату позвоните и поинтересуйтесь о ходе действий. Если Вам ответили, что "в стадии рассмотрения", - Вас динамят. Смело пищите заявление в Госкомнадзор.

1. В заявлении кратко опишите ситуацию.
2. Укажите п. 2 приведенный выше
3. Укажите, что заявления, написанные Вами ранее остались без рассмотрения
4. Укажите просьбу. Т. е. конечную цель ради чего Вы все это затеяли. В данном сценарии - уволить человека с мотивировкой несоответствия занимаемой должности.

Вместо описанного выше обращения в Госкомнадзор можно подать в суд. В этом случае требовать моральной компенсации от учителя.

Конешн, мой план действий не идеальный. Однако, такие случаи не стоит оставлять без внимания и ответ должен быть адекватным и своевременным.

[^]
epacse
24.12.2012 - 15:11 [ показать ]
-49
AndreyTaev
24.12.2012 - 15:14
4

Приколист

Страсти какие! У нас учителя хорошие были! Был одноместный туалет на первом этаже, с замком. У каждого учителя был ключ, служебный считался. Учителя уже без слов понимали, если ребенку надо по большому. Давали ключ, и тот спокойно мог сидеть в городом одиночестве... Туалет состоял из двух маленьких комнат, с унитазом и с раковиной. Мыло и туалетная бумага, были всегда!

[^]
Meandr51
24.12.2012 - 15:16
10

Ярила

Цитата (Frenger @ 24.12.2012 - 11:50)
Да ну. Высосано из пальца. После первого такого раза в классе у всех детей были бы небольшие запасы бумаги или салфеток с собой.

У некоторых, может, и были. Но не забудьте, это первый класс, ребенок вообще в шоке от всех казарменных порядков, против которых не попрешь (мамы рядом нет, истерику закатить не получится). И дети просто в ступоре тупо делают, что им говорят. Это и есть шоковая терапия. А своим тоже стесняются сказать, думают, так надо, учителя боятся. Это ж дети... Аналог: дедовщина в армии, когда ломом плац подметать или чистить зубной щеткой туалет - нормальный ход событий. Цель - отбить охоту к инициативе сразу и навсегда. Такие ученики на уроке тише себя ведут. Это рациональный мотив. Есть и психологический. И в менты, и в училки нередко идут садисты, чтобы безнаказанно удовлетворяться на законных основаниях.
У меня внучка 8 лет несколько месяцев ничего не говорила о том, что некий Магомет постоянно ее бьет ботинками по ногам. Я случайно заметил специфические синяки. Она боялась его, хотя весила вдвое больше. Я просто подбодрил ее и сказал, чтобы она его просто отпихивала. И пригласил на себе потренироваться. мы весело повозились на ковре. А назавтра был такой разговор:"Магомет приставал?" -"Да".
"А ты?" - "Толкнула" - "А он?" - "Отлетел к стенке и спустился вниз". "А потом?" - "Опять бросился на меня с руганью". "А ты" - "Я его сильней толкнула. Он улетел на лестницу и скатился вниз. И больше не приставал". Потом этот магомет стал к ней подлизываться, конфетами кормить...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 24.12.2012 - 15:21

[^]
artonline
24.12.2012 - 15:17
1

Ярила

бред какой-то...

[^]
VladVS
24.12.2012 - 15:19
1

Шутник

Училка страдает запором, завидует просто...

Действительно больная тварь © оск3

[^]
Nickto
24.12.2012 - 15:21
2

Приколист

Ну, дайте данные училки-то? Жалко что ли?

[^]
терция
24.12.2012 - 15:23
1

Шутник

Цитата (ARTJOMKOTE @ 24.12.2012 - 15:52)
за 16 лет учёбы ни разу не сходил по большому !

святой второгодник?

[^]
Бакинец
24.12.2012 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 24.12.2012 - 10:51)
Какать стыдно, стыдно, стыдно...

я всегда, когда сру, от стыда краснею))
а училка - тварь.

[^]
Grand77
24.12.2012 - 15:33
2

Ярила

Значит училке глаз на жопу натянуть все решили? чтоб на темой срача не смеялась и бумагой не жматилась?

Новые веяния в школе: ходить в туалет стыдно!

[^]
Urec
24.12.2012 - 15:38
3

Приколист

Один чудак себе в анус глазик от детской куклы засунул, с тем и пошел в военкомат на проверку.... "наклонисьраздвиньягодицыдоктор" был обескуражен фразой: -доктор, а я Вас вижу"
Случай реальный.

[^]
Reject
24.12.2012 - 15:51
1

внезапно

Представил себя на месте мальчика,что то вообще не стыдно,я бы еще и деректора позвал и сказал что буду гадить минут 30,хотя если бы я был школьником,то наверно да,было бы стыдно

[^]
kren4
24.12.2012 - 15:53
0

Балагур

Цитата (shoggot @ 24.12.2012 - 09:49)
Хз, мне всегда в школьные было стыдно ходить, поэтому "новым веянием" назвать не могу... Там даже кабинок нет человеческих...

НО все гда был отдельный туалет, где все срут. Хоть и редко но срут, т. к. в жизни разные ситуации бывают, хоть и редко, но они имеют место быть gentel.gif

[^]
VodkaKola
24.12.2012 - 15:54
0

Приколист

У нас такого небыло. Единственное,не выпускали,если сразу после перемены просишься выйти,мол,"только что была перемена". А та училка из рассказа,ду-ра-а-а !!! Типа,раз она училка,то ей всё можно ? Типа,если чел выйдет,то пропустит важную хуйню и потом не выучит и не сможет ответить и тогда училке скажут,что она плохо уит и с ней придётся попращаться,а так,типа он был на уроке и если ничего не выучил,значит проблемы ученика. Единственное,что я помню,так это когда неизвестный навалил кучу в холле между классами,аккурат в центре,так и не нашли хозяина какашки smile.gif

[^]
leha123
24.12.2012 - 15:54
3

Шутник

да это во все времена было стремно, лучше домой отпроситься, у нас в школе 88 год был, в туалет вообще страшно было зайти, всегда насрано, накурено хоть топор вешай, и человек десять старшеклассников стоят курят, можно было еще и пиздюлей от них схлопотать!

[^]
falcon1981
24.12.2012 - 15:58
7

Ярила

Срать и родить, нельзя погодить! dont.gif dont.gif
Салфетки гигиенические ребенку в портфель положить религия не позволяет? blink.gif

[^]
WZ33
24.12.2012 - 15:59
2

Новороссии БЫТЬ!

а у меня мелкая 2 раза уже обосанная из школы возращалась...грит туалеты закрыты..походу училкой заняться пора..

[^]
jerry7
24.12.2012 - 16:00
1

Шутник

Таких училок надо за шкварняк выкидывать из школы. Таким место полы в сортирах драять.

[^]
Chrono56
24.12.2012 - 16:00
1

Шутник

Незнай, у нас такого в школе небыло... Всегда отпускали без всяких слов...

[^]
EvSonia
24.12.2012 - 16:02
0

Ярила

Как хорошо, что только в школе спрашивают, зачем ты хочешь выйти из аудитории...

[^]
jerry7
1

Шутник

А почему школы не оборудуют видеокамерами! Тогда такие говноучилки сто раз подумают прежде чем с ребенком так обращатся.

[^]
falcon1981
0

Ярила

СуперСаметз
Спасибо, взял на заметку!

[^]
WZ33
24.12.2012 - 16:03
1

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (Meandr51 @ 24.12.2012 - 15:16)
Цитата (Frenger @ 24.12.2012 - 11:50)
Да ну. Высосано из пальца. После первого такого раза в классе у всех детей были бы небольшие запасы бумаги или салфеток с собой.

У некоторых, может, и были. Но не забудьте, это первый класс, ребенок вообще в шоке от всех казарменных порядков, против которых не попрешь (мамы рядом нет, истерику закатить не получится). И дети просто в ступоре тупо делают, что им говорят. Это и есть шоковая терапия. А своим тоже стесняются сказать, думают, так надо, учителя боятся. Это ж дети... Аналог: дедовщина в армии, когда ломом плац подметать или чистить зубной щеткой туалет - нормальный ход событий. Цель - отбить охоту к инициативе сразу и навсегда. Такие ученики на уроке тише себя ведут. Это рациональный мотив. Есть и психологический. И в менты, и в училки нередко идут садисты, чтобы безнаказанно удовлетворяться на законных основаниях.
У меня внучка 8 лет несколько месяцев ничего не говорила о том, что некий Магомет постоянно ее бьет ботинками по ногам. Я случайно заметил специфические синяки. Она боялась его, хотя весила вдвое больше. Я просто подбодрил ее и сказал, чтобы она его просто отпихивала. И пригласил на себе потренироваться. мы весело повозились на ковре. А назавтра был такой разговор:"Магомет приставал?" -"Да".
"А ты?" - "Толкнула" - "А он?" - "Отлетел к стенке и спустился вниз". "А потом?" - "Опять бросился на меня с руганью". "А ты" - "Я его сильней толкнула. Он улетел на лестницу и скатился вниз. И больше не приставал". Потом этот магомет стал к ней подлизываться, конфетами кормить...

укроп кончился...+5

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100432
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх