Жених завидный пропадает!, я в зАхвате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katrinasol
16.11.2012 - 23:15
1
Статус: Offline

Приколист

Может правда папа писал? Почему именно отец выделяется?)

Мне нравится готовить, тряпочкой махать, но в таком приказном порядке... Никогда.
Да и вообще по тексту выходит, что не он добивается руки девушки (скорее, женщины), а она. Предложение о замужестве тоже она должна делать?))

[^]
StepanNN
16.11.2012 - 23:33
1

Шутник

Я прочитал первую страницу 8ю и последнюю. Я думаю, что этот искатель жены насмотрелся на семьи друзей\родни и такими требованиями решил себя обезопасить. Но, есть такой стишок
В каждой миленькой девушке,
В каждой застенчивой лапочке,
Скажутся рано иль поздно
Блядские гены прабабушки!

Это сообщение отредактировал StepanNN - 16.11.2012 - 23:36

[^]
JJBaltika
16.11.2012 - 23:44
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

"Ага, не пьет, не курит, еще, скажите, насвай не кидает..."

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 16.11.2012 - 23:44

[^]
DEKAH
17.11.2012 - 00:12
1

Балагур

Вот вроде со всем согласен, кроме этого:
Цитата
- Признаёт разделение обязанностей на М. и Ж. Обеспечит домашний уют (готовка, уборка, стирка и т.д.), пока М. зарабатывает деньги. Окружит любовью, заботой, женственностью, лаской. Знает, быть женой - это работа.
и если вот так...
Цитата
- Проявляет инициативу в постеле, дарит М. неземное удовольствие, НЕ имея комплексов в интимной сфере. Хочет заниматься любовью 2-3 раза в сутки.
то тут думаю др...ть будет
Цитата
- НЕ имею вредных привычек (не курю, не употребляю алкоголь, не увлекаюсь азартными играми, наркотики категорически не приемлю). Ночные клубы и прочие заведения увеселительного типа никогда НЕ посещаю.

Тут соглашусь со многими - х..ня какая то, по-моему на геймера похож (типа комьютерные не азартные ?!, если так)

[^]
ServIT
17.11.2012 - 00:26
0

Гость

По мне так нормальные требования к девушке. И, да, по своему описанию он похож на меня процентов на 90. Я тоже очень требовательный. Правда младше, но тоже не пью, не курю, наркотики не употребляю, по любым увеселительным заведениям не хожу и не ходил и в этом я его полностью поддерживаю. Одно различие у нас с ним - я чайлдфри и мне не нужны отношения. Парню с моей стороны аплодисменты за честность и за свою позицию по жизни. bravo.gif А кто тут высказался,что он мудак (задрот и т.п.) могу только сказать: Не судите, да не судимы будете. Каждый имеет право жить так как считает нужным и жить для себя надо.

[^]
PeePoy
17.11.2012 - 00:32
1

Штурмовик Воображляндии

окончил аспирантуру с минимумом, чегож так! не защитил дисер((((

[^]
MrShelter
17.11.2012 - 00:32
0

Grammar Nazi

Моя жена подходит под это описание. Специально такую не искал, просто повезло, карму, видать, не наебёшь, после стольких то неудач.

И это... чёто про детей у него ни слова.

[^]
ServIT
17.11.2012 - 00:35
0

Гость

Цитата (Масяня999 @ 16.11.2012 - 23:16)
Цитата (Dusilda @ 16.11.2012 - 03:26)
- НЕ имею вредных привычек (не курю, не употребляю алкоголь, не увлекаюсь азартными играми, наркотики категорически не приемлю). Ночные клубы и прочие заведения увеселительного типа никогда НЕ посещаю.

А жених-то - законченный мудак.

Вопрос по теме: С каких это пор абсолютно не курящий, не пьющий, не употребляющий наркотиков и не посещающий никаких увеселительных заведений (будь то клубы, дискотеки, кафе, рестораны, кинотеатры, цирк и прочее) стал вдруг мудаком? blink.gif

Интересна логика написавшего (написавшей). Кто-нибудь объясните...

[^]
nadikgadik
17.11.2012 - 00:40
0

Шутник

Мужики, ну признайтесь, многие из вас женились по молодости глупости, когда не знали, чего хотели, не на тех и теперь приходится жить с ними ради детей, ради ипотеки... Ваши жены вас не уважают, ворчат, не готовят, пьют, курят, ругаются матом, ходят по клубам, не кормят месяцами после ссор. Уверена, тут есть такие.И это для вас норма. А это далеко не норма. И вы просто не можете понять человека, который захотел иметь нормальную жену, нормальную жизнь, может и завидуете, что он знает чего хочет, и обязательно найдет нормальную женщину.

Это сообщение отредактировал nadikgadik - 17.11.2012 - 00:43

[^]
MrShelter
17.11.2012 - 00:46
1

Grammar Nazi

Цитата (nekrozoopedofil @ 16.11.2012 - 08:20)
Если до 30 лет у мужчины не было жены, то значит у него что то не в порядке.

Ой да ладно... Мне 33, я в этом году женился первый (и надеюсь единственный) раз. И у меня вроде всё в порядке.

Хотя... ну да, в чём то вы правы. Я ведь тот ещё раздолбай был до женитьбы, если честно. Жена на помойке нашла, отчистила так чисто и всё такое, теперь приличный мужик.)) Наверное от того, что появилась цель, для чего и для кого стараться.

ЗЫ: спасибо ЯПу, только что сэкономил на психоаналитиках.

[^]
pashtetbet
17.11.2012 - 00:59
1

Хохмач

А вы почитайте анкеты баб, я вам скажу!
Вроде вся анкета усыпана фразами "достанусь лучшему" "не твоя" и прочее, а в реальности нормальная девочка.

[^]
pashtetbet
17.11.2012 - 01:03
5

Хохмач

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.

Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.

“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.

Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”

“Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”

“А думать она может?” – спросил ангел.

Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.

Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.

“Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.

“Для чего они?” – спросил ангел.

“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.

Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”

“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...”

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.

Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.

“Что же это?”

“Она не знает себе цену...”

p.s. собрались минусить если, то это не я придумал

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 17.11.2012 - 01:05

[^]
Dusilda
17.11.2012 - 02:15
3

Весельчак

Nightt
СоленыеУши
Enkeli
RhinoStef
4egira
Barbarisovna
medvedyes
Kir5i44
Nifelinfenix
felida
Каталонец
samba
Школьница
Главвред
TashaRee
лапушка
ЗлойПрапор
ГоЛуБкА
Сплюн
volkh
ыстет
Натурпродукт
Масяня999

Всем спасибо, что вы проснулись и высказали свое мнение, а то меня ночью "домостроевцы" чуть не заклевали! pray.gif

[^]
galitush
17.11.2012 - 02:58
0

Весельчак

Неее) Это не пойдет. Я к нему , понимаешь, со всей душой.. А у него список уже составлен.
Однозначно нет. А то потом придерется, что не так посмотрела, полотенца не так сложены, и не тем тоном разговариваю biggrin.gif
Нееее :-)

[^]
docGonzo
17.11.2012 - 03:21
4

Приколист

Вроде и требования нормальные , но написано так что сразу видно - автор нудный, скучный, въедливый мудак, который любит сношать мозг окружающим своим морализаторством, а жену будет "строить" и ревновать к фонарным столбам.
Судя по тому что ищет супругу в Интернете, в РЛ с принцессами, удовлетворяющими его запросам - не густо.

[^]
Pioltone
17.11.2012 - 03:22
5

Грачи прилетели

А моя сопит в две дырки тихонько и видит сны про Эмираты, до которых ей рукой подать (две недели).

Вышла замуж за курсантика, сама еще девочка. Прошла со мной огонь, воду и медные трубы. До сих пор котлетки из хлеба с картофельной начинкой в глазах стоят.
Родила двух детей.
Первые три-четыре года гнула свою линию, пытаясь воздействовать на все нервные центры. Обломалась. Стала моей мечтой.
Сейчас нет для меня лучшего друга, любовницы и жены в одном лице. И видеть больше никого не желаю.
Сейчас дом "полная чаша" нашими совместными усилиями, о начале нашей "карьеры" вспоминаем с улыбкой.

Я сделал все, что могу для семьи, она сделала и делает все для меня.
Это честно. И да, тут проскакивало слово "домострой". У меня этого нет. Скорее есть управляемая демократия, где можно все... все, что не записано в свод запретов - общечеловеческих, моральных и... пару моих бзиков, которые я установил по праву главы прайда.

[^]
Лягушонок
17.11.2012 - 04:59
2

Приколист

Цитата (samba @ 16.11.2012 - 16:02)
Мда....если есть кто то из Яповцев сейчас, с кем я знакома не последние пять лет...с трудом поверят, что я сейчас верная жена, послушная супруга, заботливая хозяйка и даже не лентяйка. Про интимное не буду говорить...А раньше?))) Это к вопросу об истинных чувствах.
Опыт.Третий брак.

А на фига эти оправдания? лишний раз хвостом крутануть,мол, какая я классная?)
Эх, инстинкты cool.gif gigi.gif

Добавлено в 05:03
Цитата (nadikgadik @ 17.11.2012 - 00:40)
Мужики, ну признайтесь, многие из вас женились по молодости глупости, когда не знали, чего хотели, не на тех и теперь приходится жить с ними ради детей, ради ипотеки... Ваши жены вас не уважают, ворчат, не готовят, пьют, курят, ругаются матом, ходят по клубам, не кормят месяцами после ссор. Уверена, тут есть такие.И это для вас норма. А это далеко не норма. И вы просто не можете понять человека, который захотел иметь нормальную жену, нормальную жизнь, может и завидуете, что он знает чего хочет, и обязательно найдет нормальную женщину.

А что у ВАС значит нормальная жена? а мужчины в курсе? )
2-й вопрос. Откуда познания? ))))) Личный опыт - это Ваш опыт и не показатель

[^]
SCORPIONGIRL
17.11.2012 - 05:05
3

припіздикувата аура

а мне этот больше понравился
и без выебонов rulez.gif
звякнуть что ли
Познакомлюсь с девушкой
Меня зовут: Евгений Мой возраст: 27 лет Цель знакомства: Любовь и отношения

Ищу девушку для серьезных отношений. Не пью, не курю, не употребляю.

Жених завидный пропадает!

[^]
Snaut1
17.11.2012 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Dusilda @ 16.11.2012 - 04:42)
DoctorE
У меня отличные отношения с мужчинами, и мой мужчина удовлетворяет меня на 150%.

Девушка, аплодирую стоя!

А по теме - парень мудак. Скорее всего будет терроризировать свою жену. Всю жизнь будет работать каким-нибудь "принеси-подай" и ругать правительство в его бедах. Ф топку его.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 17.11.2012 - 08:25

[^]
СашкЪ
17.11.2012 - 08:24
2

Котопёс Павлова-Шредингера

9 страниц комментов осилить не смогла, каюсь.
я так понимаю, что чувак подвергся глумлению и осуждению? ну хбз, канеш, но разве не все хотят вот таких женщин (ну, плюс-минус)? ну разве не все хотят заботы, борщей, секаса, и чтоб надежная к тому же была? ничего особенного в его требованиях не увидела.
единственное, что раздражает - это его занудство. то, что вот он берет и все так нудно-пренудно описывает. причем ни разу не упоминая слово "любовь".

я часто слышу со всех сторон вой девок молодых в духе "ах, перевелись мужики, не за кого взамуж идти!" ну вот вам - предлагает семью. да, не аленделон. да, нудноват. но вроде не наркоман, не пендик, не потаскун. и что? насколько я понимаю, большинство отписавшихся в топике дам негодуэ. и вот встает вопрос: значит девушки хотят НЕ ПРОСТО взамуж, это все лирика. а хотят чтоб ОН был красивый-богатый-харизматичный, с квартирой и мерсом, так выходит? а таких чуть меньше, чем ничего!
поэтому да, парень в чем-то правильно ситуацию понимает: мужиков мало - имеют право выкатывать требования, наверное. не нравится - не ешьте, делов-то. но для обыкновенной девушки, желающей создать семью, он, вполне возможно, подойдет.

и вот еще что. сейчас часто встречаю в высказываниях мужчин, да и женщин, "никто никому ничего не должен". я считаю это концептуальной ересью. все мы должны, причем по факту рождения. мы должны родителям, которые нас воспитали, поставили на ноги. мы должны своим родным, своим близким, своим друзьям. мы должны даже социуму в известной степени - соблюдать элементарные правила поведения. мы должны своим супругам (иначе с нами невозможно будет жить). мы должны своим детям (кто о них еще позаботится?). просто нужно сменить угол зрения - это все не тяжкий долг, это - часть человеческого существования. и не нужно из-за этого биться в истерике и носиться со своей самостийностью, как дурак с писаной торбой. потому что отдавать себя близким людям, заботиться о них - это приятно, и это вернется к вам сторицей.

[^]
Snaut1
17.11.2012 - 08:29
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 17.11.2012 - 09:24)
СашкЪ

Да он на диване будет валяться, а жена вокруг бегать. Это из контекста его анкеты видно)))

[^]
Инженер116
17.11.2012 - 08:29
0

Весельчак

Нда....первое что он подарит своей жене,если такая найдётся, будет книжица под названием "домострой"

[^]
Чарута
17.11.2012 - 08:41
0

Приколист

Это просто нечто...)))) Слов нет.......Дай господь ему гарну дивчину, которая будет его периодически скалкой охаживать....ну писец же!!!!))) Сталоне доморощенный, бл....

[^]
Чарута
17.11.2012 - 08:51
2

Приколист

Цитата (ServIT @ 17.11.2012 - 01:35)
Цитата (Масяня999 @ 16.11.2012 - 23:16)
Цитата (Dusilda @ 16.11.2012 - 03:26)

А жених-то - законченный мудак.

Вопрос по теме: С каких это пор абсолютно не курящий, не пьющий, не употребляющий наркотиков и не посещающий никаких увеселительных заведений (будь то клубы, дискотеки, кафе, рестораны, кинотеатры, цирк и прочее) стал вдруг мудаком? blink.gif

Интересна логика написавшего (написавшей). Кто-нибудь объясните...

А я объясню.....Потому что, либо это неправда, либо есть более напряжный момент...он, скорее всего извращенец в любой, какой бы то ни было области...Не бывает такого, что "не пью не курю не трахаюсь в попу" - это порождение других каких-то аномалий))) Жизнь не терпит дисгармонии, поверьте.....

[^]
Арийка
17.11.2012 - 08:52
0

Шутник

Цитата (MrShelter @ 17.11.2012 - 01:32)
Моя жена подходит под это описание. Специально такую не искал, просто повезло, карму, видать, не наебёшь, после стольких то неудач.

И это... чёто про детей у него ни слова.

вооот оно, а как же дети? вписываются они в его интерьер?
И да, точно Овен, ничего не имею против Овнов но они крайне требовательные:не так сидишь, не так свистишь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48112
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх