Жених завидный пропадает!, я в зАхвате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сплюн
16.11.2012 - 18:01
0
Статус: Offline

Ярила

Ну просто пиздец,а не жених! Спасательный круг на брюхе,типичный дрочер или самоёб попросту!
Любителям поминусить-минусите,хоть тресните! Был бы я симпатичной девушкой,встретился бы и объяснил популярно,что такой олень нах не нужен! Я сам не красавец,но таких фантазий никогда не вынашивал!
Кстати! У объявления только сегодня 841 просмотр! ЯП вездесущий! Не?;-)

[^]
vistador
16.11.2012 - 18:08
0

Отец русского телевизора

да и с материальной дееспособностью похоже у него слабо...

[^]
volkh
16.11.2012 - 18:22
3

Весельчак

"Закончил аспирантуру, имею кандидатский минимум".

А хотите, я Вам перведу что єто значит? :-)
"Сидел 4 года и юхи пинал в задроченном НИИ и довольствовался 350 грн стипендии. Не смог защитить диссертацию, ибо лентяй, или склочник, или умом не вышел, или силы воли нет."

Не бывает максимумов или минимумов кандидатских.
Это как не закончить школу - учился, учился ит ушел....
gigi.gif

[^]
ыстет
16.11.2012 - 18:29
1

Балагур

настоящий самец. за таким как за каменной стеной. в однокомнатной квартире вместе с его отцом

[^]
LaikHory
16.11.2012 - 18:34
0

Приколист

Ну да, ну да. За то что приносит в дом деньги и мужа и клиента уважают.... Особенно, если одновременно. Муж - клиент, который всегда прав. И няшкой его называть немоги! Вот так и вымирают славяне.

[^]
Hhanzo
16.11.2012 - 18:48
5

Балагур

...

Жених завидный пропадает!

[^]
afroukrainec
16.11.2012 - 18:51
1

Приколист

не мужик свою жену я тебе не отдам. такая самому нужна...

[^]
Романтик
16.11.2012 - 18:54
1

Приколист

Чего набросились.
Вполне нормальный мужик с нормальными требованиями.
Единственно, что смущает, то не пьет алкоголь и не написал, что умеет готовить. Это обычно бывает в семьях, где родители интеллигенция до мозга костей.
Там папа, кроме науки ничего не знает. Хотя нормальный мужик обычно умеет готовить лучше, чем жена, тем более в возрасте ближе к 30 годам.
Лично я полностью разделяю его требования к будущей супруге.
Неужели нужна жена, которая шляется по ночным клубам, пьет и не заботиться о семейном уюте.
Ну и последнее, для своего возраста, он малость толстоват, надо спортом заниматься почаще, а не протирать задницу сидя в лаборатории.

[^]
samba
16.11.2012 - 18:59
0

зачотно испоганит жизнь

Яклал
Возраст довольо часто не имеет значения в отношениях.)) Некоторые очень тупы и в 50 лет , и старше, а есть те, кто в 20 отвечает за свои требования и поступки. собственно все мои мысли об этом..)

[^]
Alice9tails
16.11.2012 - 19:03
2

Весельчак

Фигня какая-то получается.
С одной стороны понятное дело, что мальчик явно неправ многочисленными "должна", что большинству не нравится. Не должна. Никто никому не должен вообще. Хочешь - хорошо. Не хочешь - опять пожалуйста. В любом случае думай самостоятельно как будет реагировать на то или иное действие твой супруг/супруга. И как ты хочешь, чтобы он/она реагировала.
С другой стороны некоторые в каждой шутке есть лишь доля шутки, так что какая-никакая толика истины в сием посте есть, пусть не в каждом требовании. Тоже понятно. Устал, желает "отдохнуть в тылу", думает, что там всё будет хорошо и благополучно. Может быть как раз таки живёт с мамой, а не с папой. Не альфа, короче, борцовские качества не выражены (только не подумайте, что я это осуждаю - на вкус и цвет, как говорится).
Проблема в большей части состоит именно в эгоцентризме. Причём не столько эгоцентризме отдельно взятого мальчика, сколько в эгоцентризме большинства представителей его же поколения. Даже из отписавшихся здесь. Мы в любом случае думаем прежде всего о себе. Ни о каких "нас": сначала о себе, потом - посмотрим. Отсюда эффекты:
"я хорошая/хороший, а он/она не ценит/ушла/надоело...";
"стопудофф все люди плохие, как бы Вы не были круты, сие только на словах, рано или поздно из Вас тоже полезет гуано";
"да он/она лох, потому что..." (пытаемся повысить собственную значимость, втаптывая кого-то в грязь) и так далее.
Менять что-то нужно в своём сознании, в своих оценках. Если хотим поменять жизнь, добиться чего-то большего, чем просто "ах, я ему год-два-пять-двадцать готовила/убирала/растила детей, а он ушёл к". Потому что мы можем поменяться. Чтобы с нами было интересно. Чтобы кажущееся временное одиночество было сущим пустяком. Чтобы мягкий поцелуй или нежное поглаживание будили каждое утро. И чтобы это было приятно, а не приевшись. Мы действительно можем это. Все мы.
Доказательства тоже рядом, далеко ходить не надо. Я со своим мужем вот уже скоро почти четыре года как. И? Регулярный, качественный секс после умопомрачительного массажа, интересной и весёлой игры, в результате внезапного порыва страсти или после добротного разговора по душам. Отличный быт, включающий попеременную готовку (ох, а как он умеет готовить курицу!..), уборку без особых напрягов по желанию, совместные прогулки и походы в кино/рестораны. Да-да, мы всё ещё ходим в рестораны, после чего можем пройтись по набережной, любуясь звёздным небом. Или посидеть дома в мнимом одиночестве, не беспокоя друг друга при наличии такого желания. Это не плохо, просто позволяет некоторым образом "остыть" от чрезмерного общения за день.
А вообще самое правильное "определение" для собственного мужа удалось мне придумать после просмотра мультика "Альфа и Омега". Он тогда спросил на кого больше тянет - на альфу или омегу. Так вот, он не альфа, не омега, а лямбда. Лямбда-мужчина. В том смысле, что тоже крайне головастый и жизненно-мудрый, уверенный, интересный, но при необходимости может очень быстро и без лишних слов начать выпиливать врагов монтировкой (/чем покрепче). Ну или не врагов. Просто неприятности перед ним тоже пасуют.

[^]
Бедросович
16.11.2012 - 19:12
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (volkh @ 16.11.2012 - 18:22)

"Сидел 4 года и юхи пинал в задроченном НИИ и довольствовался 350 грн стипендии. Не смог защитить диссертацию, ибо лентяй, или склочник, или умом не вышел, или силы воли нет."

Не бывает максимумов или минимумов кандидатских.
Это как не закончить школу - учился, учился ит ушел....
gigi.gif

сдается тут все проще-он перевелся на геймерский факультет, чета такое уменя убеждение

[^]
pilotoshnik
16.11.2012 - 19:19
0

Юморист

Абсолютно нормальные претензии у парня

[^]
hmickl
16.11.2012 - 19:31
0

Хохмач

Меняю одну белую леди на двух черных бледи...
...возможны варианты....

Добавлено в 19:33
Цитата (volkh @ 16.11.2012 - 18:22)

....

Тут и ежику понятно....
Это как чуть-чуть беременный...

[^]
Ежова
16.11.2012 - 19:36
0

Юморист

И с логикой проблемы. cool.gif
Какой же "целеустремленный", если аспирантуру закончил, а диссер до сих пор не защитил?

Это сообщение отредактировал Ежова - 16.11.2012 - 19:37

[^]
chesanizm
16.11.2012 - 19:42
0

Ярила

Цитата (ice27 @ 16.11.2012 - 03:41)
Задрот, начитавшийся форумов и ничего не понимающий в реальной жизни. Вот его идеал:
КАК ЖЕНА ДОЛЖНА ВСТРЕЧАТЬ МУЖА С РАБОТЫ?

"1)Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.
8) Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого.
Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13) Не встречай мужа с работы упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие
напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.
18) Хорошая жена всегда знает свое место."

добавлю еще

[^]
Натурпродукт
16.11.2012 - 20:05
3

100% ТГК

Вах, какой прынц на фотке. 29 лет? Пфуй, мой курящий /пьющий муж, 35 летней свежести - и то моложе выглядит. И с таким то вот сеском 2-3 раза в день заниматься? Ни одна столько не выпьет, забудь, чувак.

[^]
Масяня999
16.11.2012 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Dusilda @ 16.11.2012 - 03:26)
- НЕ имею вредных привычек (не курю, не употребляю алкоголь, не увлекаюсь азартными играми, наркотики категорически не приемлю). Ночные клубы и прочие заведения увеселительного типа никогда НЕ посещаю.

А жених-то - законченный мудак. cool.gif

Цитата
- Ревнивый и собственник.

Так ему надо собаку завести, а не жену.

Цитата
Любимую, Жену, Друга, Любовницу в одном лице.

Это за одну зарплату кандидатского минимума? figa.gif

[^]
Sygrob
16.11.2012 - 20:21
0

Весельчак

Ну вот, все сразу дружно в чужой кошелек и заглянули, а в недавней теме "Не замужем? Вот там и оставайтесь!" Просто божились, что деньги не главное, и вообще мужей своих кормят, и как пиздато быть финансовонезависимой. Пиздец, такие все на словах сцуко святые, невинные девушки, а на деле просто тёлки, по другому и не назвать.

PS И мужики не отстают, как бабки старые за глаза косточки перемывают, фсе падика бизнесмены, от нехуй делать просто в пятницу вечером на форуме сидите?
Давай, поставь мне минус - удиви меня.

Это сообщение отредактировал Sygrob - 16.11.2012 - 20:25

[^]
RustyKZ
16.11.2012 - 20:25
1

Шпалоукладчик

Мне почему-то ентого напомнил...

[^]
пуссильманин
16.11.2012 - 20:25
0

Приколист

более 3 тысяч просмотров, больше двух третей, наверное, с ЯПа зашло.

chesanizm, тоже вспомнил про книгу 60-х))

Это сообщение отредактировал пуссильманин - 16.11.2012 - 20:30

[^]
Khanskii
16.11.2012 - 20:36
1

Петросяню иногда

как говорится был бы девушкой обязательно женился бы на йух послал gigi.gif

[^]
mimiwechka
16.11.2012 - 20:45
2

Шутник

до меня уже все сказали...но не могу пройти мимо, внесу свою лепту:
хотеть себе жену стройняшку, при том, когда у самого по бокам свисает жир...это, простите НАГЛОСТЬ И НЕАДЕКВАТНОСТЬ stol.gif

Это сообщение отредактировал mimiwechka - 16.11.2012 - 21:16

[^]
ibobs
16.11.2012 - 21:26
2

Шутник

ему надо жениться на своей маме idea.gif

[^]
pollackj
16.11.2012 - 21:28
3

Великий Буривух

Бабы заткнитесь! Дайте мужикам помечтать! :-D

[^]
Adder
16.11.2012 - 22:35 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48113
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх