Конец Света будет.., Мои соображения на эту тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akbarashek
7.11.2012 - 13:14
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DAF @ 6.11.2012 - 21:39)
ТС , а о чём пост ?

Мы все умрем!Рано или поздно,но мы ВСЕ умрем! shum_lol.gif

Добавлено в 13:18
Цитата (pepsicolьный @ 6.11.2012 - 21:54)
че кредит можно не платить? deg.gif

Не просто не платить,а бери еще побольше! lol.gif Там сейчас уже очереди выстраиваются из таких как ты желающих! shum_lol.gif

[^]
djpatron
7.11.2012 - 13:19
0

Приколист

Вот ради интереса, если клуб такой "секретный" откуда у автора столько информации? Значит выгодно им сейчас по каким то причинам открыться? Или я не прав?

[^]
shilion
7.11.2012 - 13:27
0

Борец со справедливостью

Не это ли скомпонованные куски из Assassin Creed? Что-то вроде того каждый раз можно было услышать, находя тайные знаки и разгадывая загадки про "Истину". Хорошая игра, хорошая дурь. Молодец, пиши еще.

[^]
Vlad65
7.11.2012 - 13:29
0

Весельчак

Самый лучший показатель того,что ничего не произойдет - это то, что творится у нас в стране! gigi.gif Правители наши зная о конце света (сомневаюсь что они не информированы) - перестали бы распиливать с таким усердием (ибо не пригодится). А у нас впереди олипиада не до конца распилена, чемпионат мира по футболу и пр... gigi.gif Какой конец света? Отменить на фит.. lol.gif

[^]
lmaodzedun
7.11.2012 - 13:34
4

Приколист

В ЖЖ есть сообщество людей, которым везде мерещится число 42. Они верят, что это не случайно и что-то значит, но на самом деле это число встречается также часто, как и все остальные, просто сознание этих людей настроено выделять это число из общей массы окружающего их контента. К чему это?

Я слежу за темой конца света-2012 уже 5 лет и за это время перечитал немало литературы, тонны сайтов и форумов. С уверенностью могу сказать, что люди просто подгоняют творящиеся в мире события под конец света. Каждая группа "подгоняльщиков" преследует разные цели: одним надо наполнять свои сайты какими-то новостями (а контент на тему конца света - прекрасный наполнитель), другим нужно искусственно создавать интерес вокруг своих дисков и книг с шизотерической информацией (вроде "Как перестроить свою энергию на восприятие новых позитивных флюидов в 2012 году перед концом света). Третьи просто параноики и видят заговоры во всём, в четвёртые озлоблены на весь мир и так и мечтают, чтобы всё сдохло. Странных людей полно, кто-то просто любит поболтать об этом и видит в этом особый кайф.

В мире всегда происходили убийства, землетрясения, цунами и прочие катастрофы. Были и заговоры, и массовые помешательства, НЛО и "небесные послания", но большинство людей до сих пор живы и рады этому.

Поэтому спите спокойно, люди. Мы всё равно не будем жить вечно, так не стоит тратить жизнь на заговоры и ожидания. Смотрите поменьше новостей и шок-контента, чтобы ваша головушка работала в обычном режиме, а не в режиме "страха" за свою жизнь и за жизнь остальных.

[^]
malyszok
7.11.2012 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (perfectfood @ 6.11.2012 - 17:31)
Отключат тепло. А дела должны происходить, напомню, зимой. А люди в городах не смогут отопить свои квартиры. По периметрам городов выставят военное оцепление (полицию). Скажут, что в городе карантин и дадут команду «Отстреливать всех желающих выйти за периметр». Люди сами себя сожрут за пару месяцев. Если конечно не замерзнут. Так они планируют сократить нас с вами. Так они уменьшат численность земли до нужного количества.

И зачем вы лепехи лепите? В 90-х в Казахстане люди жили без тепла, света, газа и воды в квартираз. И не сожрали друг друга. Знаю из собственного опыта, прошли через это.

[^]
Prometeus
7.11.2012 - 13:38
1

Шутник

Я отменил конец света!!!1110001010100100101000100101000111...

Но! У каждого кто верит в То, Это и произойдет, просто у многих чЕловеков все это в мозгу, в кишащей изчезнувшими в Реале тараканами голове.

Верьте в Бога, Аллаха и спасетесь, может быть.

[^]
Kosh080
7.11.2012 - 13:41
3

Радиохимег

ТС прекращай смотреть тв

Конец Света будет..

[^]
SemenG
7.11.2012 - 13:43
0

Шутник

Как по мне то это демагогия!!!!

[^]
kikilolo
7.11.2012 - 13:49
-1

Шутник

ТС! ты сцыкло!)) кстате где про конец света?

[^]
Retabolil
7.11.2012 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (Fiendrus @ 6.11.2012 - 18:44)
хм, а почему антихристу какраз исполнится 33??!
Почему не 66 или 666?

Считается, что Иисусу было 33 года, когда Он был распят. Может из этих соображений. А может Илюшу нашего Муромца вспомнил, лежал на печи богатырюшка 30 лет и 3 годика.

[^]
Adminzzz
7.11.2012 - 14:00
1

Приколист

Да не партесь, наше же распиздяйство нас и спасет, темболее к новому году столько жратвы закупаем, что можно если умеренно жрать, до весны продержаться.
Много желающих было Российской территорией поживится, тока все пиздов наполучали, и ещё получат

[^]
DionisK
7.11.2012 - 14:01
0

Юморист

Да пофиг! Я верю в лучшее будущее, задолбал повсеместный депрессняк

[^]
Podorognik
7.11.2012 - 14:06
0

еманая жора!! кде снек!?

с каментами ясно

[^]
Delfinov
7.11.2012 - 14:08
0

Шутник

21 декабря лечу в Дублин. Если че и будет, буду наблюдать за пиздецом с высока! smile.gif

[^]
Podorognik
7.11.2012 - 14:12
6

еманая жора!! кде снек!?

есть у меня дружбан адин, вселой паренек, так вот у него был реальный конец света, личный так сказать - какая то хуета с кровью, типа рак, вдаваца не буду. кароче агласили лепилы ему пиздец - два года. лечения-терапии-пейтаблеко и все как паложено. как то звонит мне - заежай, давно не виделись!! да грю гавновапрос!! по привычке взял бутылку и к нему. захажу паляна накрыта - грит - о!! малаток!! и тту до меня доходит - он же болен, ему нельзя!! и давай арать и все такое, на что он мне сказал фразу которую я запомнил на всю жизнь - ТА ТОКА ЧЕРТИ ЖИТЬ ВЕЧНО БУДУТ!! НАЛИВАЙ БЛЯТЬ!!! с тех пор прошло, дай Бог уже 10 лет, никаких балезней нет у него уже, но вера есть с ним всегда, а пережить свой личный конец света и не сломаться - вот это да

[^]
Люти
7.11.2012 - 14:15
1

Язва египетская

Слушайте, народ, это же феерично! Такой качественный, хорошо структурированный шизофренический бред! Можно диссертацию на этом случае писать! Супер!!!

Интересно, как автор будет оправдывать не состоявший конец света, вот что реально интересно. Только вот не узнаем никогда, ибо писать по этому поводу никто ничего не станет sad.gif

[^]
saxer
7.11.2012 - 14:28
1

Юморист

как конец света????!!! у меня корпоротив же новогодний!

а если по теме , вот живете вы такой припеваючи бабосов дохера , власти дохера и уже поколений 5 так живете , и тут такие думаете "чет народу дохуя а не сделать ли мне зачистку полную"...и хуяк давай зачищать и тут опа появились недовольные твоей затеей Китай например Иран может россия подтянется , и срать все хотели на твои планы так как все хотят жить в тепле и чтоб сосали сразу как только хер достаешь, и понеслась ядерные бомбы и прочее...и вот стоиш ты такой на выжженой земле и думаешь "Отлично я мировой господин степи среди мутантов"
Про города - думаю гонево, инженеров и ученых заранее эвакуируют? Если нет то после зачистки города будет крайне сложно найти специалиста по микроконтроллерам в глубинке...

По мне так природа сама все отрегулирует.
Вон как у кроликов , популяция разрастется, инцест все дела, и передыхают на пару лет, а потом опять популяция вырастает.

Это сообщение отредактировал saxer - 7.11.2012 - 14:31

[^]
wertolet73
7.11.2012 - 14:36
0

Ярила

автор надергал разных фактов и попытался сложить их в общую картину.получилось не очень.Но в целом,я согласен,что не все так просто на нашей Земле.Пиздец какой нибудь да будет,все к этому движется))

[^]
egovalerich
7.11.2012 - 14:46
1

ВАЛЕРИЧ

Цитата
Христианство – это вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо, выпьешь его кровь и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая пребывает в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева…. Да, это определённо имеет смысл.

ржунимагу) Э как лихо подытожил) класс)))
А на счет перенаселения... Всё население земли можно поместить на территории размером с московскую область, если правильно рассчитывать жизненное пространство. Так что перенаселение - это полная хуйня!

[^]
ГарриГорыныч
7.11.2012 - 14:50
1

Настоящий Змей

Цитата (Vorobew @ 6.11.2012 - 21:26)
21 декабря ну ни как нельзя конец света...

2. 22 декабря мой профессиональный праздник-День Энергетика-с однокурсниками собираемся!

Ога, так вот кто и когда нам свет вырубит! gigi.gif

[^]
Iblanbekbegizov
7.11.2012 - 14:57
2

Статус деактивирован

Дэн Браун, новый роман. gigi.gif. Спасибо, мне понравилось.

[^]
fortroyal
7.11.2012 - 14:58
0

Приколист

бля, ну вы даете, развели тут... gigi.gif
да не будет никакого КС, мы еще будем старый КС справлять 3 января (в мою днюху, а мне 35 будет), так что расходитесь уже... alkash.gif

Это сообщение отредактировал fortroyal - 7.11.2012 - 14:58

[^]
knkosten
7.11.2012 - 15:01
0

Весельчак

Еле осилил, а люди-то с такими люто бешеными тараканами в голове где-то рядом ходят.....опасность

[^]
DBSH
7.11.2012 - 15:04
1

Хохмач

"По состоянию на зиму 2011 года объём всех долгов США составляет — $56,4 трлн." и "А когда договорчик между Федеральным резервом и правительством США заканчивается? Тут вы наверно не поверите…, но я в такие стечения обстоятельств не верю – аккурат Отсчет срока ведется от 21 декабря 1913 года, когда в конгрессе США был принят закон о Федеральном резерве" - вот вся суть поста. остальные буквы - вода, да еще и не структурированная.

Добавлено в 15:13
" закончится этот хаос в 2015 году приходом Антихриста (Принц Уильям, Герцог Кембриджский) Ему как раз исполнится 33 года." - вообще убило!!!
то есть Ротшильды/рокфеллеры старались старались, выебывались, придумывали схемы по порабощению мира, а кароновать имератором всея мира будут самого сына сатоны? ах да, ротшильды они же тоже приспешники сатаны... ну что за...
33 года - возрас Христа, если че.

Добавлено в 15:14
Цитата (Iblanbekbegizov @ 7.11.2012 - 15:57)
Дэн Браун, новый роман. gigi.gif. Спасибо, мне понравилось.

До брауна тут далеко... никакой логической цепочки. урывки, собраные воедино... я так рефераты в школе писал )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55307
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх